Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MustDie200
2.04.2016 - 18:18
1
Статус: Offline

Кто Здесь?!

Двоих пострадавших в результате нарушения режима прекращения огня в Нагорном Карабахе доставили в Бардинскую больницу Азербайджана. Один из мужчин находится в критическом состоянии.

[^]
asozial
2.04.2016 - 18:18
18

Девиантный Йожыг

Пендосы пытаются раскрутить Россию на финансовые расходы, правильно полагая, что для союзников ничего жалеть не будем. Но у армян сильнейшие диаспоры во всем мире, пора им выручать свою историческую родину. Пусть не ждут халявы, а закупают наемников, оружие, военсоветников.

[^]
zAMIGOz
2.04.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 2.04.2016 - 18:06)
Цитата (zAMIGOz @ 2.04.2016 - 18:01)
Цитата (ОксанаМск @ 2.04.2016 - 17:23)
Конечно Эрдоганчик  посодействовал, согласна 100% Маленькая православная Армения никогда не была против союза с Россией, их мусульмане окружают, кроме соседней православной Грузии, с которой  дружеский нейтралитет. Это настоящий  островок маленький, вокруг которого Турция, Иран и Азербайджан. Просто посмотрите на карту, и всё понятно будет про Карабах. Думаю , надеюсь, что Россия будет помогать, скорее всего так и будет.

Давно армяне православие принял? shum_lol.gif

Ещё один вылупился, ну и тебе напишу:
Армянская апостольская церковь входит в число Ориентальных православных церквей, в число которых входят также Коптская, Эфиопская, Эритрейская, Сирийская и Маланкарская православные церкви.

У тебя ключевое слово Ориентальная, а не православная!!!! Ты еще сунитов и шиитов в одно лукошко сложи, и ваххабитами приправь gigi.gif

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 2.04.2016 - 18:28

[^]
NARIKTIM
2.04.2016 - 18:21
3

ЛАПОТЬ

Агентство опубликовало фотографии с городской площади, на которой рядом с автобусом собрались несколько десятков человек, среди них есть люди в военной форме.

[^]
SuperCop
2.04.2016 - 18:23
4

Ярила

Цитата (alexmat @ 2.04.2016 - 18:12)
Цитата (ОксанаМск @ 2.04.2016 - 18:03)
Цитата
В марте 1991 года Левон Тёр-Петросян потребовал вывести все советские войска с территории Армении. Не помните? А лозунг:"Русский штык не лучше ятагана", то же не помните?

Так войска вывели из КАЖДОЙ из 15-ти республик-сестёр. Вас только Армения рассердила?

Меня никто не рассердил. Просто я предлагаю впредь, во избежание подобных "маленьких недоразумений", не использовать Русский штык, а предоставить двум Вашим гордым и НЕЗАВИСИМЫМ народам, решить этот вопрос между собой.

Плюsyю, бро.

Я бы ещё обеим сторонам конфликта оружие продавал с истекающим сроком, чем больше покупаешь - тем больше скидка.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 2.04.2016 - 18:24

[^]
БатракАбрама
2.04.2016 - 18:23
12

Ярила

Цитата (Bordo @ 2.04.2016 - 09:37)
кому помогать будем? smile.gif

Обоим помогать за их деньги надо и до последнего солдата пусть бьются.
А то что останеться запахать.
Как говориться нет плохих национальностей...

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 2.04.2016 - 18:32

[^]
maxxxan
2.04.2016 - 18:26
11

Приколист

Азеры у цензора научились новости стряпать. Хохляцкий щаблон )))

Это сообщение отредактировал maxxxan - 2.04.2016 - 18:29

[^]
srtk
2.04.2016 - 18:27
10

Ярила

Ахеджакова уже извинилась за Карабах? Надеюсь, армяне надают лещей азерам. Не люблю их.

[^]
apmdirektor
2.04.2016 - 18:27
4

Ярила

Турки пообещали и помогли азерам.
Мало было крови за 23 года... бляди...

Два энергоблока Армянской АЭС оснащены российским реактором ВВЭР-440 первого поколения. Первый блок в настоящее время остановлен. Второй блок мощностью в 407,5 МВт вырабатывает в среднем от 40% до 50% всей производимой в Армении... и всё это сопровождают российские миротворцы.

Если русских миротворцев зацепят - пиздец овощной мафии в РФ. Придется россиянам самими, без перекупов торговать овощами на рынках, ох...

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 2.04.2016 - 18:28

[^]
генералсекса
2.04.2016 - 18:28
1

Ярила

Цитата (zAMIGOz @ 2.04.2016 - 18:21)
Конечно Эрдоганчик  посодействовал, согласна 100% Маленькая православная Армения никогда не была против союза с Россией, их мусульмане окружают, кроме соседней православной Грузии, с которой  дружеский нейтралитет. Это настоящий  островок маленький, вокруг которого Турция, Иран и Азербайджан. Просто посмотрите на карту, и всё понятно будет про Карабах. Думаю , надеюсь, что Россия будет помогать, скорее всего так и будет.

Армянская апостольская церковь входит в число Ориентальных православных церквей, в число которых входят также Коптская, Эфиопская, Эритрейская, Сирийская и Маланкарская православные церкви.

У тебя ключевое слово Ориентальная, а не православная!!!! gigi.gif

Ага, а от того что ключевое слово "ориентальная" церковь перестаёт быть православной?
Так же вопрос, в фразе "католическая христианская церковь" слово католическая тоже лидирует, она от этого перестаёт быть христианской?

[^]
Weterr
5

Приколист

Алиев назвал условие прекращения конфликта - освобождение оккупированных армянами территорий Аз.

[^]
SamSanich
3

Приколист

Тут правдиво нарисовано, и Армения с Азербайджаном там же:

Это сообщение отредактировал SamSanich - 2.04.2016 - 18:30

[^]
zAMIGOz
2.04.2016 - 18:30
-4

Ярила

Цитата (генералсекса @ 2.04.2016 - 18:28)

Ага, а от того что ключевое слово "ориентальная" церковь перестаёт быть православной?
Так же вопрос, в фразе "католическая христианская церковь" слово католическая тоже лидирует, она от этого перестаёт быть христианской?

Вот ты сам и ответил на свой вопрос!!! ХРИСТИАНСТВО!!!! У тебя уже наверно Пасха наступила 27 марта? Вторую 1 мая отметишь?

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 2.04.2016 - 18:33

[^]
ElGato2010
2.04.2016 - 18:33
4

Ярила

Цитата (asozial @ 2.04.2016 - 18:18)
Пендосы пытаются раскрутить Россию на финансовые расходы, правильно полагая, что для союзников ничего жалеть не будем. Но у армян сильнейшие диаспоры во всем мире, пора им выручать свою историческую родину. Пусть не ждут халявы, а закупают наемников, оружие, военсоветников.

Да, действительно, пусть семья Кардашьян возле Белого дома майдан устроит.

[^]
ganiev
6

Приколист

Президент Армении тоже был в Пиндосии

http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=144568

[^]
MustDie200
0

Кто Здесь?!

NARIKTIM
Цитата
Агентство опубликовало фотографии с городской площади, на которой рядом с автобусом собрались несколько десятков человек, среди них есть люди в военной форме.

Так же военкоматы обзванивают армянских военнообязанных находящихся в запасе, но об этом сообщают весьма мутные источники.

[^]
Финишап
2.04.2016 - 18:34
-3

Юморист

Все эти новости можно и так преподнести .
....Что же касается самой провокации со стороны Армении, то Ереван "пытается в какой-то мере перенести возможный кризис вперед, поскольку расстановка сил постепенно изменяется в сторону Азербайджана, так что Армении более не выгодно иметь конфликт в будущем она в нем, по всей вероятности, потерпит поражение".

Напомним, что в ночь на 2 апреля армянские войска с оккупированных азербайджанских территорий открыли огонь по мирному населению Азербайджана, который удалось прекратить только после ответных боевых действий азербайджанской армии. Провокация была совершена в отсутствие в Азербайджане президента Ильхама Алиева верховного главнокомандующего республики, находящегося в настоящее время с визитом в США.

В связи с этим целями провокации Армении являлись срыв переговоров Ильхама Алиева в Вашингтоне, возможные территориальные изменения в пользу оккупационного режима и запугивание мирного гражданского населения Азербайджана. Итоги оказались полностью противоположными - в настоящее время перешедшие в наступление азербайджанские войска освободили часть территорий, более 20 лет находившихся под оккупацией.

Смерти мирного населения и военных останутся на совести "партии войны", которая сегодня правит Арменией, сохраняя нестабильную конфликтную обстановку в регионе. При этом, если более 100 убитых и раненных сегодня армян стали жертвами преступной политики собственного руководства, то 12 азербайджанцев погибли, защищая гражданское население и освобождая родные земли от врага.

http://vestikavkaza.ru/material/158804 © - Вестник Кавказа

[^]
Nesterok
2.04.2016 - 18:36
4

Сомелье на фрилансе

Азеры уже бошки режут
http://www.waronline.org/fora/index.php?at...3ica-jpg.40725/

[^]
bagira82
2.04.2016 - 18:38
2

Ярила

Цитата (ganiev @ 2.04.2016 - 18:05)
Цитата (bagira82 @ 2.04.2016 - 15:27)
Цитата (ganiev @ 2.04.2016 - 14:57)
Каждый слышит то, что хочет.
В Азербайджане 120 000 русских, в Армении 11 000.

Это всего лишь в силу большего количества населения, и чуть чуть лучшей экономики страны.
Цитата
Очень много людей, относящихся к Турции отрицательно.

Вернее, мало. Не так ли?
Цитата

Азербайджанцы - тюрки, как и татары, башкиры, кумыки, казахи, чуваши и тд. Зная башкирский и татарский языки, очень хорошо понимаю азербайджанский.

Общий язык, не говорит о близком родстве. Это всего лишь этноязыковая общность.
Цитата
Особенно отмечу: азербайджанцы ехали и едут в Россию — не в Турцию, ЕС или США. Это тоже говорит о многом.

Это всего лишь говорит о том, что переехать в Россию в разы легче. Вот и все.

п.с. и совершенно случайно, у тебя ник имеющий азербайджанскую фамилию Ганиев cool.gif

п.с.с. Ничего не имею против азербайджанцев, в само то деле. Но отстаньте от армян, нафига вам Карабах, там даже азеров нет, у себя стройте страну.

У меня фамилия тюркская - распространенная у татар и башкир. Сам башкир. Я из Уфы.

Об этом все замалчивают:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B7%D0%BD%D1%8F

Я по работе нахожусь в Баку второй год. Я описал то, с чем сталкиваюсь тут.

Кто об этом замалчивает?? Информации полно.
Вот только что ты не указал, что до Ходжалинской резни, были погромы армян в Сумгаите?
Цитата
Я по работе нахожусь в Баку второй год. Я описал то, с чем сталкиваюсь тут.

Но, получается, это твое личное мнение, а не доводы, основанные на фактах.

Чтоб хотеть мира, достаточно забыть про Карабах азербайджанцами. Это не их земля, там всегда жили армяне, азербайджанцы всегда там были меньшинством, да и это меньшинство последние 100 лет они там были, не больше.

[^]
ОксанаМск
2.04.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата
Меня никто не рассердил. Просто я предлагаю впредь, во избежание подобных "маленьких недоразумений", не использовать Русский штык, а предоставить двум Вашим гордым и НЕЗАВИСИМЫМ народам, решить этот вопрос между собой.

Ну так-то я русская, с Урала родом. Безусловно, можно не вмешиваться, здорово было бы. Я бы вообще не хотела слушать про политику, битвы, национальные войны и тд. Просто всегда это происходит на Земле, люди бьются, умирают, делят территории, вместо того, чтоб спокойно работать и устраивать свой душевный быт. Нам деток хочется растить и удовольствие от них получать , а не трястись за свой кусочек земли.
Если по делу: безусловно Азербайджан (виз турки) мощнее Армении, но у армян национальный дух силён против Туретчины. Если бы я была правителем, а не домохозяйкой( Ленин в курсе), то поддержала бы Армению. Умному правителю нужно сплачивать друзей и соседей, гнобить только в крайнем случае, и только , когда другого пути нет.

У нас есть граница с Азербайджаном, а с Арменией даже соприкосновения пограничного нет, но я вижу политическую карту мира . Я её сейчас разглядываю, и я не хочу эту войнушку.

[^]
volimspb
2.04.2016 - 18:40
5

Весельчак

у меня одинаковое отвращение и к тем и к другим. Ебаные чурки и хачи режут друг друга, заебись.

[^]
Финишап
2.04.2016 - 18:42
0

Юморист

МИД Турции выразил свои соболезнования в связи с гибелью военнослужащих ВС Азербайджана в зоне нагорно-карабахского конфликта.

"Позвонив главе МИД Азербайджана Эльмару Мамедъярову, выразили соболезнования в связи с гибелью азербайджанских военнослужащих на линии соприкосновения войск", - написал в своем микроблоге "Твиттер" министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, передает Тренд.

Напомним, в ночь на 2 апреля все приграничные позиции Азербайджана подвергались интенсивному обстрелу из крупнокалиберного оружия, минометов, гранатометов и артиллерийских установок. Кроме того, был обстрелян ряд населенных пунктов вблизи линии соприкосновения войск, где компактно проживает гражданское население.

http://vestikavkaza.ru/news/MID-Turtsii-so...zhashchikh.html © - Вестник Кавказа

[^]
Nemo108
2.04.2016 - 18:45
7

Юморист

Цитата (asozial @ 2.04.2016 - 18:18)

Вот согласен. А то любим мы всем помогать. До невозможности бесит высказывание "Россия щедрая душа", всем блять всё простили, а в своей стране каждый месяц то цены, то акцизы поднимают.

[^]
генералсекса
3

Ярила

Цитата (zAMIGOz @ 2.04.2016 - 18:30)
Цитата (генералсекса @ 2.04.2016 - 18:28)

Вот ты сам и ответил на свой вопрос!!! ХРИСТИАНСТВО!!!! У тебя уже наверно Пасха наступила 27 марта? Вторую 1 мая отметишь?

Ты дурак или прикидываешься?
Христианство делится на несколько течений как то католицизс, правосчлавие и т.д.
Далее католицизм в себя включает сам по себе католицизм, неримский католицизм, маргинальный католицизм, которые в свою очередь включают в себя ещё ответвления, но блять тебе тупому говорю что от этого они католицизмом быть не перестают.
Тоже самое и православие включает в себя множество течений и церквей, но от этого православием быть не перестаёт блять.
А я крещённый, но не верующий.

[^]
morgan222
1

Ярила

Цитата (Нахарар @ 2.04.2016 - 10:34)
Цитата (vitalfox @ 2.04.2016 - 11:16)
Ну и по поводу беженцев, таковыми стали и мы, ибо родители просто боялись за жизнь, продали не плохую квартиру практически за бесценок, собрали вещи и кое как смогли улететь в Россию, особого выбора просто не было. Хотя отец имел отличную работу инженером, мама тренер по легкой атлетике в спортшколе. Да и сколько таких семей, просто не перечесть вовсе, тем более потом началось хоть и цивилизованное угнетение русского населения

Вам повезло что продали, а мы 4 квартиры оставили,2 на завокзалной,1 на мусабекова и 1 в ахмедлах, плюс машину, успели уехать с тем что руках могли унести. И отец та работал в оочень хорошем месте, в ресторане Баку при гостинице был администратором и соответственно имел хорошие знакомства. В 88 году мы были в Москве как беженцы, отец работал на ТМЗ в столовой заведуюим, так вот тогда бывший 1й секретарь прислал лично в представительство Взербайджана телеграмму чтобы прислали обратно 4 армян, в том числе и мой отец был в той телеграмме, а он поверил и мы вернулись, в первый же день как я пришел в свою школу меня избили, отец был в шоке от этого и летом мы тупо сбежали. Я с сестрой жил в разных семьях азербайджанцев, они нас прятали до сих пор с ними дружим. Но это редкое исключение что такие азербайджанцы попадались. А так в Баку почти всем рулили армяне русские и евреи, азеры всегда были торгошами

нормально так отец у тебя нахапал, будучи простым администратором, радоваться надо,что не посадили раньше,чем свалил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131176
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх