Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку, Новосибирск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnix
4.09.2015 - 08:46
12
Статус: Offline

Приколист

Родители выгораживают ублюдка? Может они там все участвовали? А может это мамаша-психолог пыталась оградить своего отпрыска от нежелательной связи? Как бы там ни было, я на месте отца девушки не смог бы ждать суда. После смерти единственного ребенка.... Если правосудие оказывается бессильно, то выбора нет! Всю жизнь растить ребенка... Бля, слов нет...

Это сообщение отредактировал alexnix - 4.09.2015 - 08:47

[^]
Paha77
4.09.2015 - 08:47
3

Ярила

Господин Линч, ты нам нужен!

[^]
METRAMAN
1

Приколист

Цитата (Fenya @ 3.09.2015 - 21:00)
Нет, всетаки в России скоро приживется кровная месть... иначе никак в отсутствии правосудия...

Только киллер им поможет! moderator.gif dont.gif

[^]
VampirBFW
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (brodyagavik @ 4.09.2015 - 08:43)
Цитата (Vaperov @ 4.09.2015 - 08:41)
Даже если самосуд, как вы доберетесь до них? Там же хер проедешь, и охрана и камеры и все все. Эти щас огородятся так, шо хер на танке подъедешь. Ссут же.

Сложно тут будет самосудить, к сожалению. Но если целой группой, то можно. Но кто захочет? Киллера нанимать отцу что ли?

Вообще пиздец конечно. Слов нет

Месть это то блюдо, которое подается холодным(с )
всех можно выследить.

А вы не думаете что как только родитель попытается что то сделать в сторону папаши этого выродка, то родителей девочки тихо и мирно закажут? Папе это будет как 2 пальца об асфальт. Сами родители не справятся. Тут нужна помошь профи. А по делу, да я думаю будет просто, найдут козла отступления, который скажет что девченку убил он и сынок богатенький тут не причем. увидел девченку на днюхе, изнасиловал, она обещала рассказать, вот он ее и зарезал.

[^]
geoMaster
4.09.2015 - 08:48
8

Ярила

Цитата (Adiola @ 4.09.2015 - 08:32)
Постараюсь без громких высказываний... но вот просто пытаюсь себя поставить на место отца девочки... Я бы был максимально спокоен и вежлив, оформил спокойненько гладкоствол для охоты (а может у него уже есть, сейчас много у кого ружья дома). Всё бы аккуратно спланировал, и постарался в один день убрать и выблядка и его отца, за то, что воспитал такого выблядка. Потом спокойно бы пошёл сдаваться в полицию. 16 лет жизни положить на поднятие единственного ребёнка, что бы потом какой-то долбаёб решил что имеет право распоряжаться чужими жизнями?

Прокуратура вроде как хочет изменить меру содержания на арест (на дроме прочитал) и уже депутатам в ГосДуму написали, Хинштейну. Обещает "понаблюдать". В любом случае сейчас не подступишься.
Я вспомнил одну передачу, по моему "криминальная Россия". Дело было в начале 90-х. Парень ушел в армию, девушка на гражданке осталась его ждять. Но спуталась как то с "братком", у того деньги и тачка, она купилась, стала общаться. Написал письмо в армию типа, не жду больше. парень естественно занервничал, стал переживать и после как получил еще одно письмо от нее свалил из части с автоматом. Пришел к ней домой, отец девушки на него с кулаками: выяснилось что девушку убили, отец думал что это парень из армии сделал из ревности, а она как выяснилось потом написала в армию что чувствует себя в опасности, так как стала свидетельницей темных делишек этого братка и его подельников. Парень хотел ее защитить, но не успел, от побоев отца девушки оказался в больничке, где и скоро умер от душевных переживаний. Убили девушку браток и его подельник. Потом братка тоже вроде где то убили, а вот подельника посадили. Отец убитой девушки ждал все эти годы и встретил его у ворот тюрьмы... с обрезом. Потом отца девушки посадили, он в тюрьме уже умер, но за дочку отомстил.
Такие дела, но в одном согласен, не стоит скоропалительных решений и поступков

[^]
ратозей
4.09.2015 - 08:48
0

Шутник

теме ап, глядишь посадят!

[^]
smirnoffRnD
4.09.2015 - 08:49
4

Весельчак

Цитата (fmX @ 4.09.2015 - 08:38)
Пиздец. 105ая и домашний арест. Такие темы перечеркивают все доверие людям стоящих у управления гос-ва.

Ну это у "господ" в порядке вещей теперь! Для начала домашний арест, потом чмошный суд, 34 дня в зоне, и долгожданное УДО! И самое главное, всё законно! И никто разбираться ни в чем не будет. Холопы поропщут пару деньков и забудут. Такая вот правда жизни в России. За то за хищение рубанка, тот же судья, что освободил на УДО расхитительницу миллиардов, полтора года колонии. И уж поверьте, того работягу, что спёр от безысходности рубанок у работодателя, ни кто на УДО не выпустит! Так как УДО надо оплатить заслужить. Вот и весь пиздец.

[^]
Vaperov
4.09.2015 - 08:49
0

йарила

Цитата (VampirBFW @ 4.09.2015 - 08:47)
Цитата (brodyagavik @ 4.09.2015 - 08:43)
Цитата (Vaperov @ 4.09.2015 - 08:41)
Даже если самосуд, как вы доберетесь до них? Там же хер проедешь, и охрана и камеры и все все. Эти щас огородятся так, шо хер на танке подъедешь. Ссут же.

Сложно тут будет самосудить, к сожалению. Но если целой группой, то можно. Но кто захочет? Киллера нанимать отцу что ли?

Вообще пиздец конечно. Слов нет

Месть это то блюдо, которое подается холодным(с )
всех можно выследить.

А вы не думаете что как только родитель попытается что то сделать в сторону папаши этого выродка, то родителей девочки тихо и мирно закажут? Папе это будет как 2 пальца об асфальт. Сами родители не справятся. Тут нужна помошь профи. А по делу, да я думаю будет просто, найдут козла отступления, который скажет что девченку убил он и сынок богатенький тут не причем. увидел девченку на днюхе, изнасиловал, она обещала рассказать, вот он ее и зарезал.

Я ж про это и говорю. Он же коммерс. Ему людей убрать/заказать ничего не стОит. Вот так и живем ((

[^]
play
4.09.2015 - 08:51
1

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 3.09.2015 - 20:56)
А че у пидара лицо закрыто, а у девушки открыто?!

потому что с девушкой, к сожалению, уже все ясно ... а вот гомику (а его откупят и отмоют), еще жить и учится ... и .. ну впрочем это уже другая история :(

[^]
gudok7
4.09.2015 - 08:51
2

Шутник

Цитата (Prado1 @ 4.09.2015 - 08:36)
Цитата (matti70 @ 4.09.2015 - 01:03)
а папа просто чмо.... к газетчикам побежал... разучились люди сами расчет давать - оттуда и зажравшиеся богачи, покупающие таких пап оптом.....

Это ты ЧМО КЛАВИАТУРНОЕ... mad.gif
У людей горе, убили единственного ребенка, убили любимую дочку, а ты ПИДОР вместо того, что бы поддержать и высказать соболезнование еще и оскорбляешь moderator.gif
ТЫ что ли умеешь РАСЧЕТЫ ДАВАТЬ ? ТЫ сука только сидя дома за клавиатурой можешь пиздеть ... moderator.gif

Он вообще то про папу убийцы, если че...

[^]
FullOn
4.09.2015 - 08:53
1

Балагур

хуевый мама-психиолог у мамлолетнего пидора то.

с уровнем нашей коррупции мне кажется поднимать темы в топ (на примере Васильевой) означает объем взяток. Имею ввиду если теме придали народную огласку, то на эту огласку слетаются чины, судьи, другие менты и тд. И стоит уже вопрос в деньгах, хватит ли откупиться от всех...

надеюсь в данном случае этого пидора кто нить забьет вилкой в висок

[^]
angryworm
4.09.2015 - 08:55
6

Ярила

ЯПовцы, я реально прочитал и просто не знаю что сказать ... у меня две дочки. Я даже не хочу произносить "я бы ...". Но мне думается, что бешенных собак всегда умервщляли. А этот малолетний выблядок и есть бешенная собака. Без вариантов. Закон - синтетическая штука, искуственная. Горе и трагедия родителей реальны и безвовзвратны.

P.S. Не призываю. Лишь высказываю свое мнение.

[^]
Hernandez
4.09.2015 - 08:56
0

Приколист

Как это не прискорбно,в наше время все решают деньги.
Не удивлюсь,если этот олигарх уже отсыпал кому нужно,и его ебанного сыночка амнистируют.
Родителям девочки терпения,очень жаль девочку,жить да жить...

[^]
DFVS
4.09.2015 - 08:56
5

Шутник

Я пожалуй в соцсетях репост замучу… rupor.gif

[^]
Инотиццо
4.09.2015 - 08:58
1

Ярила

Ёбаный адский ад!!!
То есть, полон дом народу был, когда он девочку зарезал???faceoff.gif
И мама там психолог??
Вырастили ублюдка себе и людям на беду!! moderator.gif
На кол мразоту! moderator.gif moderator.gif

До слёз девчонку жалко, малышка же совсем, что она успела в жизни повидать?

[^]
moogwai
4.09.2015 - 09:00
0

Приколист

Цитата (geoMaster @ 4.09.2015 - 11:48)
Цитата (Adiola @ 4.09.2015 - 08:32)
Постараюсь без громких высказываний... но вот просто пытаюсь себя поставить на место отца девочки... Я бы был максимально спокоен и вежлив, оформил спокойненько гладкоствол для охоты (а может у него уже есть, сейчас много у кого ружья дома). Всё бы аккуратно спланировал, и постарался в один день убрать и выблядка и его отца, за то, что воспитал такого выблядка. Потом спокойно бы пошёл сдаваться в полицию. 16 лет жизни положить на поднятие единственного ребёнка, что бы потом какой-то долбаёб решил что имеет право распоряжаться чужими жизнями?

Прокуратура вроде как хочет изменить меру содержания на арест (на дроме прочитал) и уже депутатам в ГосДуму написали, Хинштейну. Обещает "понаблюдать". В любом случае сейчас не подступишься.
Я вспомнил одну передачу, по моему "криминальная Россия". Дело было в начале 90-х. Парень ушел в армию, девушка на гражданке осталась его ждять. Но спуталась как то с "братком", у того деньги и тачка, она купилась, стала общаться. Написал письмо в армию типа, не жду больше. парень естественно занервничал, стал переживать и после как получил еще одно письмо от нее свалил из части с автоматом. Пришел к ней домой, отец девушки на него с кулаками: выяснилось что девушку убили, отец думал что это парень из армии сделал из ревности, а она как выяснилось потом написала в армию что чувствует себя в опасности, так как стала свидетельницей темных делишек этого братка и его подельников. Парень хотел ее защитить, но не успел, от побоев отца девушки оказался в больничке, где и скоро умер от душевных переживаний. Убили девушку браток и его подельник. Потом братка тоже вроде где то убили, а вот подельника посадили. Отец убитой девушки ждал все эти годы и встретил его у ворот тюрьмы... с обрезом. Потом отца девушки посадили, он в тюрьме уже умер, но за дочку отомстил.
Такие дела, но в одном согласен, не стоит скоропалительных решений и поступков

че за басню ты тут сочинил

[^]
AphexTwin
4.09.2015 - 09:01
1

Revolution is coming!

убить нахуй гада!

[^]
LazYap
4.09.2015 - 09:01
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.09.2015 - 08:43)
Цитата (LazYap @ 4.09.2015 - 08:36)
Цитата (stRoger @ 4.09.2015 - 08:34)
Интересно..., если этот выродок останется на свободе..., СКОЛЬКО он проживёт?
Я бы на него ставки делать не рискнул...

если ставки будем делать мы, то он точняк долго не протянет.
Хотя никто ему не помешает съехать далеко.

Не смешите мои тапки с его бабками он мирно переедет в гейропу на пару тройку лет, а потом папа его во властные структуры задвинет и воспользуется правом на забвение потребовав удалить все упоминания. Думаете этот закон просто так задвинули? И удалят все и с ЯПа и отовсюду. Ибо закон он не для всех един. И будет у нас очередной думозаседатель. И похуй будет что он убийца.

поэтому щемить надо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. по полной

[^]
Leha64rus
4.09.2015 - 09:02
3

Хохмач

Реальный случай из далеких 90-х. Мне было лет 17, один мой ровестник изнасиловал и убил подружку, не давала или еще что х.з. Убийца из неполной семьи, папа где то спился, мама на трех работах, нищебродье беспросветное. Мальчика посадили, и года через три - я встречаю его на улице, идет тварь лыбится, радуется жизни - отпустили по УДО. Без всяких бабок, без ничего. Просто по давней традиции жизнь человека в нашей стране ни чего не значит.
Если так просто отпустили обычного нищееба, то мажорчика отмажут еще быстрее.

[^]
girasole
4.09.2015 - 09:03
3

Ярила

......

Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку

[^]
ivbesp
4.09.2015 - 09:04
1

Приколист

Цитата (temych2083 @ 3.09.2015 - 19:55)
При этом мама мальчика - практикующий психолог.

Допрактиковалась...
Как же надо воспитывать, чтоб такого воспитать?

Цитата (temych2083 @ 3.09.2015 - 19:55)
папа - многодетный предприниматель

Вот сейчас я всеми руками и ногами за ювеналку.

Это сообщение отредактировал ivbesp - 4.09.2015 - 09:11

[^]
TOS1
4.09.2015 - 09:05
5

шутник

Око за око.
Отец девочки по хорошему должен выпотрошить пидараса ржавым тупым тесаком.
У папы пидарасика слишком много денег, чтобы пидарасика закатали. По дурке съедет стопудово.

[^]
Frozzen
4.09.2015 - 09:05
3

Весельчак

Больно читать это все. Будучи отцом трехлетней девочки чувства переполняют. Даже не знаю.. Не дай Бог быть кому-нибудь на месте потерявших единственного ребенка родителей. Вижу только один исход для отца: убить гниду, а там уже пусть что будет, тк смысл жизни уже потерян, любимой дочери нет. Понимаю, что это не вернет ничего и скорее всего не поможет, но живя 16 лет с ребенком, видя её смех, отвечая на её вопросы в детстве, играя с ней и тд и тп, как жить воспоминаниями теперь? Как смотреть за тем, что происходит с правосудием?

[^]
AlexTesla
4.09.2015 - 09:06
1

Приколист

Цитата (Паласатое @ 4.09.2015 - 08:04)
Цитата (AlexTesla @ 4.09.2015 - 09:24)
Перепись  местных диванных аналитиков продолжается! Русские как нация сама себя уничтожит, пока будит выдумывать себе мнимых врагов! Семьи непонятно как воспитывают своих детей, дочери растут блядями с малолетства, неспособные на долгосрочные отношения с потребительской системой ценностей, сыновья же в большинстве случаев малахольные уебаны которые вырастая как раз и попадаются  вот таким вот потреблядям!  В большинстве случаев такие браки заканчиваются разводом и более расчетливые  продуманные девушки сажают вот таких вот уебанов на алименты, делая их рабами уже окончательно или загоняют их под каблук и манипулируя через секс или детьми! Короче говоря потом  такие  «мужчины» становятся интернет бойцами считающими себя  «полит аналитиками, теологами, философами, социологами», который каждый знает что для России лучше и что ей нужно но при этом не сумев собственную семейную жизнь довести до ума и выбрать для себя достойную супругу (хотя какие мужчины такие и женщины)!

будит будит
хватит рыдать-то над ненасыпанными могилами и пророчествовать.
поди, еще и верующий?

Да нет не верующий, скорее прагматик!

[^]
Yaik56
4.09.2015 - 09:09
2

Хохмач

Такие ужасы происходят в нашей жизни... и сейчас и раньше и будут происходить... наверное, убийцами рождаются... Но напрягает, что у людей ничего святого... Да папаше убийцы, самому нужно было этого урода придушить! Т.к. нужно нести ответственность за то, что воспитал! Ну или как минимум не препятствовать следствию! Почему отец девочки, который 16 лет отдал своему единственному ребенку, не может рассчитывать на справедливое наказание душегубу? Почему все наши гос органы, как продажная шлюха... только с теми у кого есть деньги! Где закон, где справедливость? После всего этого, и появляются мысли, о кровной мести... т.к. законы не работают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222775
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх