Алексей Мозговой погиб в результате покушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нупъ
24.05.2015 - 00:07 [ показать ]
-12
mervigen
24.05.2015 - 00:07
1
Статус: Offline

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Кхарн @ 24.05.2015 - 00:06)
Цитата
Командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна

Пресс-секретарь? А зачем ему пресс-секретарь? Епта, даже у футболистов и Киркорова пресс-секретарей нет...

Ну баба его , так лучше? Да и какая разница, сути это не меняет.

[^]
ddrakonn
24.05.2015 - 00:09
4

Приколист

Простая история подписала Тимоха контракт в 2008 по 400 баксов за газ (для сравнения немцы тогда плотили 230). Клево всем кроме нас. Пришел Порох сказал идите в жопу с вашим контрактом никто платить не будет (думаете Крым первым отжали, нет спецназ РФ захватил газовые вышки еще в день когда убег Янык). Отжали засели пришли ну шо 400 баксов - посланы нахер... Думаете Донбасс кому то нужен?. Он точно не нужен работающим путину - конкурент шахтам РФ + иначе укры не хотят плотить по 400. Только сейчас после того как Газпром проиграл чехам арбитраж все стало все понятно... А да Славянск просто так захватили - потому что наззвание симоволичное, ну конечно а то что Shell под Славянском нашло газ никто не знал.....

Вот и все война, и весь смысл ополчения - сдохнуть за толстый карман ваших нефтебаронов.

Это сообщение отредактировал ddrakonn - 24.05.2015 - 00:10

[^]
alex47
0

Ярила

Цитата (Rapler @ 24.05.2015 - 00:05)
жду когда наши укропов с ихними инструкторами амеровскими мочить начнут,просто команды ещё не поступило,ИМХО

И не поступит уже, тоже ИМХО

[^]
Shtopar
1

Аннигилятор

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 03:03)
Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 00:00)
Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 02:52)
Цитата (Shtopar @ 23.05.2015 - 23:47)

а я и не говорил про Россию. Дело не в крутости а в минталете, Мы и запад разные, мы думаем по разному, у нас разная социальная модель поведения, мы никогда не договоримся, это факт. Какой бы у нас (под словом Мы и Нас я подрузомиваю не только русских) не был строй, но пока мы являемся насителями   Своей социальной модели поведения, нас будут уничтожать. это было предпосылками в 1 мировой войне и Великой Отечественной Войне и это повод для войны сейчас, все конфликты которые происходят сейчас это всего лишь маячки, когда война наступит все станет очевидно и исход новой войны будет зависеть от того сможем ли мы отказаться от личного благополучия ради Жизни.

опять мимо. Мы не часть другой цивилизации. Мы не другие. Мы такие же как они.
И судя по новостям - иногда даже поциничнее и поагрессивнее чем они.
Сжечь пенсионера, избить ветерана, отрезать голову девочке, избивать детей, насиловать детей, избивать голубых, баб, рыжих, черных,любых кто не похож на остальных.

И на счет особенности - последний кто считал свой народ особенным, застрелился у себя в бункере как раз в конце апреля.

И носителями? носителями чего? культуры? она наша, да, но она не настолько отлична от европейской, как например от китайской или индийской.
Мне куда более понятны европейские фильмы чем китайские.

а предпосылки обоих войн - попытки сожрать больше чем можно

не в культуре и не народе тема, нас объединяет только то что мы сделанны из мяса, а вот социальное поведение очень разное. Все о чем я пытаюсь сказать обоснованно не Культрурой или образованием или идеалогией, это все на уровне биологии, Социальное поведение это часть биалогического выживания вида. Все силшком сложно чтобы обяснить в двух словах, но всему есть объяснений и доказательства.

вы сами не понимаете что в нас уникального? lol.gif lol.gif lol.gif
мы уникальны но хер знает почему.
такие же как в европе, китае, сша - но мы лучше.
почему? а хуй знает.

да грубовато, нокак есть

я не говорю про уникальность, научитесь читать полностью перед тем как отвечать. Я говорю про то что мы разные и именно по этому мы никогда не договоримся, и войны будут до тех пор пока кто то не исчезнет, Так было с Римом, так было с Египтом так было всегда. Расширте маштаб мышления, вы пытаетесь говорить о картине гляди в один угол, я прекрасно понимаю о чем Вы говорите, от того и понимаю Ваше заблуждения. поучите истории все встанет на свои места.

[^]
exLeft
24.05.2015 - 00:10
-1

Бубалех

Цитата (nikolasnm @ 24.05.2015 - 00:07)
А чего минусим. Ну если бы по россии чувак бегал вооруженный с подельниками, убивал бы военных, кричал бы "давайте отдадим, скажем, Курилы Японии" - он кем бы был - террористом! Что бы с ним сделали в россии?...

сделали бы губернатором на кавказе lol.gif шутка.

понятное дело завалили бы.

но я не думаю, что Мозгового ваши спецы порешали. Вашим выгоднее его было бы раньше завалить. Смысл его сейчас валить? только если в ближайшую неделю снова война начнется.

а вот республиканским вполне выгодно убрать его.

[^]
PolarisM
-1

Ярила

Цитата (B2Spirit @ 24.05.2015 - 00:02)
Цитата (PolarisM @ 23.05.2015 - 23:58)
Не наживаются путем разграбления и уничтожения дргуих государств и народов.
Ушли белорусы и хрен с вами. Никто атомные бомбы на вас не скидывал, чтобы запугать.

это не является "особенной национальной моделью", таких народов в мире масса.
Насчет уничтожения других государств и народов - ты наверное плохо историю знаешь.
откуда "ушли белорусы"? И вспомни каким образом "пришли", чтобы больше не писать таких глупостей

А ты историю хорошо знаешь?
Сколько сотен лет белорусские земли входили в состав России?
Я знаю, что японию победили, сбросив атомную бомбу, что уничтожили Ливию, Сирию, Ирак. Что поставили сво ПРО по всему миру.
Вы же ничего не читаете, глухие как в танке.
В 1996 году вышла книга "столкновения цивилизаций" Хантингтона, там сценарий, который сейчас происходит подробно расписан. Если думаете, что русские сами себе дурачки и никто нам не "помогал" уничтожить свою страну, то глубоко заблуждаетесь

[^]
Дерри
-1

Ярила

Цитата (nikolasnm @ 23.05.2015 - 23:57)
C этой мразотой только так и нужно! Террористам только смерть!

Как бы тебя , скот, нахер послать... На державний мовi, або просто на хуй? Ааа, все, понял- ПЫСДУЙТЕ ДО ЦЕНЗОРА НЭТ, на той помойке вам место!

[^]
Zlobo
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.05.2015 - 23:41)
Цитата (Zlobo @ 23.05.2015 - 23:35)
Цитата (exLeft @ 23.05.2015 - 23:31)
Цитата (Zlobo @ 23.05.2015 - 23:29)
Цитата (exLeft @ 23.05.2015 - 23:25)
Цитата (Zlobo @ 23.05.2015 - 23:14)
Цитата (sauron01 @ 23.05.2015 - 22:56)
есть хорошая поговорка-ничего личного,просто бизнес. величие супердержавы мне дороже неких абстрактных "русских" где то там на уркаине.

Вот, посмотрите на этот организм - эталонный враг народа. Русская кровь для него что вода.

Хуже чеченских отрезателей голов, хуже нациков из азова. Хотя.. если за ником национал, тогда не удивительно.

может надо быть рациональным?
и не вестись на всякую чушь типа "коммунизма" "интернационализма" "мировой революции" "русского мира" "единства славян" и тому подобной хуеты которой обьясняли войны последние сто лет? начиная с первой мировой?

Че отличается "коммунизма" "интернационализма" "мировой революции" "русского мира" "единства славян" от "величие супердержавы"?

Может быть тем что первое не пустой звук?

тем что идея не абстракта, она не мифична и нельзя стать ее заложником, как Царь в свое время, коммунисты в свое и вовка сейчас.

И да.

Единство славян - развал РИ
Коммунизм - война в Испании
Мировая революция - проигрыш войны с польшей
Интернационал - война в Афганистане, развал СССР.
Русский мир - ????

я закономерность уловил, так что ну нахуй эти "великие идеи".
есть только одна идея - бабки и власть. И все.

Офигенно раскрылся. Если в кремле такие же то то нам пиздец. Еще при нашей жизни.

Как раз если в кремле такие как ты - нам пиздец.
уже дважды пиздец случился из за таких как ты.
третий раз может быть последним.
своего сына отошлешь умирать за идею? за идею, которую ты сам не понимаешь?

Нет не пошлю. Но и не предам других, не принесу русских сыновей в жертву мифической "супердержавности". В отличии от таких как ты которые со своими дебильными играми дважды довели страну до пиздеца. И доведут судя по всему и в третий раз.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 24.05.2015 - 00:10

[^]
Кхарн
24.05.2015 - 00:11
0

Ярила

Цитата (mervigen @ 24.05.2015 - 00:07)
Цитата (Кхарн @ 24.05.2015 - 00:06)
Цитата
Командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна

Пресс-секретарь? А зачем ему пресс-секретарь? Епта, даже у футболистов и Киркорова пресс-секретарей нет...

Ну баба его , так лучше? Да и какая разница, сути это не меняет.

А в чем суть? По первому каналу уже объяснили?

[^]
Shtopar
0

Аннигилятор

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 03:06)
Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 00:04)

Социальная модель поведения она в голове, дело не в воровстве. это то что заложенно с детсва, это то благодаря чему мы до сих пор живы, и она другая потому, что мы развивалися с Западом в разных условиях

духовность? ©

Немцы живы до сих пор.
Китайцы.
Персы.
Греки.
Англосаксы

Но все равно особенные? мы духовнее?

"Социальная модель поведения" это биологический термин, он обозначает ровно то что заложено в этих трех простых словах.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 00:09)
Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 03:03)
Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 00:00)
Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 02:52)
Цитата (Shtopar @ 23.05.2015 - 23:47)

а я и не говорил про Россию. Дело не в крутости а в минталете, Мы и запад разные, мы думаем по разному, у нас разная социальная модель поведения, мы никогда не договоримся, это факт. Какой бы у нас (под словом Мы и Нас я подрузомиваю не только русских) не был строй, но пока мы являемся насителями   Своей социальной модели поведения, нас будут уничтожать. это было предпосылками в 1 мировой войне и Великой Отечественной Войне и это повод для войны сейчас, все конфликты которые происходят сейчас это всего лишь маячки, когда война наступит все станет очевидно и исход новой войны будет зависеть от того сможем ли мы отказаться от личного благополучия ради Жизни.

опять мимо. Мы не часть другой цивилизации. Мы не другие. Мы такие же как они.
И судя по новостям - иногда даже поциничнее и поагрессивнее чем они.
Сжечь пенсионера, избить ветерана, отрезать голову девочке, избивать детей, насиловать детей, избивать голубых, баб, рыжих, черных,любых кто не похож на остальных.

И на счет особенности - последний кто считал свой народ особенным, застрелился у себя в бункере как раз в конце апреля.

И носителями? носителями чего? культуры? она наша, да, но она не настолько отлична от европейской, как например от китайской или индийской.
Мне куда более понятны европейские фильмы чем китайские.

а предпосылки обоих войн - попытки сожрать больше чем можно

не в культуре и не народе тема, нас объединяет только то что мы сделанны из мяса, а вот социальное поведение очень разное. Все о чем я пытаюсь сказать обоснованно не Культрурой или образованием или идеалогией, это все на уровне биологии, Социальное поведение это часть биалогического выживания вида. Все силшком сложно чтобы обяснить в двух словах, но всему есть объяснений и доказательства.

вы сами не понимаете что в нас уникального? lol.gif lol.gif lol.gif
мы уникальны но хер знает почему.
такие же как в европе, китае, сша - но мы лучше.
почему? а хуй знает.

да грубовато, нокак есть

я не говорю про уникальность, научитесь читать полностью перед тем как отвечать. Я говорю про то что мы разные и именно по этому мы никогда не договоримся, и войны будут до тех пор пока кто то не исчезнет, Так было с Римом, так было с Египтом так было всегда. Расширте маштаб мышления, вы пытаетесь говорить о картине гляди в один угол, я прекрасно понимаю о чем Вы говорите, от того и понимаю Ваше заблуждения. поучите истории все встанет на свои места.

научитесь точнее выражать ваши мысли, желательно более структурировано.
Не прыгать с темы на тему. Более плавно переходить от мысли к мысле. Я хуй пойму как мы от нашей истории и бредовости русского мира дошли до древнего египта.
И почему мы уникальнее чем другие народы земли?

[^]
exLeft
24.05.2015 - 00:12
0

Бубалех

Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 00:11)

Социальная модель поведения она в голове, дело не в воровстве. это то что заложенно с детсва, это то благодаря чему мы до сих пор живы, и она другая потому, что мы развивалися с Западом в разных условиях

духовность? ©

Немцы живы до сих пор.
Китайцы.
Персы.
Греки.
Англосаксы

"Социальная модель поведения" это биологический термин, он обозначает ровно то что заложено в этих трех простых словах.

И чем же наша социальная модель отличается от их?

[^]
ddrakonn
24.05.2015 - 00:13
0

Приколист

Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 00:11)

духовность? ©

Немцы живы до сих пор.
Китайцы.
Персы.
Греки.
Англосаксы

Ты точно не препод?

[^]
exLeft
24.05.2015 - 00:13
-1

Бубалех

Цитата (Zlobo @ 24.05.2015 - 00:10)
Цитата (exLeft @ 23.05.2015 - 23:41)
Цитата (Zlobo @ 23.05.2015 - 23:35)
Цитата (exLeft @ 23.05.2015 - 23:31)
Цитата (Zlobo @ 23.05.2015 - 23:29)
Цитата (exLeft @ 23.05.2015 - 23:25)
Цитата (Zlobo @ 23.05.2015 - 23:14)
Цитата (sauron01 @ 23.05.2015 - 22:56)
есть хорошая поговорка-ничего личного,просто бизнес. величие супердержавы мне дороже неких абстрактных "русских" где то там на уркаине.

Вот, посмотрите на этот организм - эталонный враг народа. Русская кровь для него что вода.

Хуже чеченских отрезателей голов, хуже нациков из азова. Хотя.. если за ником национал, тогда не удивительно.

может надо быть рациональным?
и не вестись на всякую чушь типа "коммунизма" "интернационализма" "мировой революции" "русского мира" "единства славян" и тому подобной хуеты которой обьясняли войны последние сто лет? начиная с первой мировой?

Че отличается "коммунизма" "интернационализма" "мировой революции" "русского мира" "единства славян" от "величие супердержавы"?

Может быть тем что первое не пустой звук?

тем что идея не абстракта, она не мифична и нельзя стать ее заложником, как Царь в свое время, коммунисты в свое и вовка сейчас.

И да.

Единство славян - развал РИ
Коммунизм - война в Испании
Мировая революция - проигрыш войны с польшей
Интернационал - война в Афганистане, развал СССР.
Русский мир - ????

я закономерность уловил, так что ну нахуй эти "великие идеи".
есть только одна идея - бабки и власть. И все.

Офигенно раскрылся. Если в кремле такие же то то нам пиздец. Еще при нашей жизни.

Как раз если в кремле такие как ты - нам пиздец.
уже дважды пиздец случился из за таких как ты.
третий раз может быть последним.
своего сына отошлешь умирать за идею? за идею, которую ты сам не понимаешь?

Нет не пошлю. Но и не предам других, не принесу русских сыновей в жертву мифической "супердержавности". В отличии от таких как ты которые со своими дебильными играми дважды довели страну до пиздеца. И доведут судя по всему и в третий раз.

страну дважды довели как раз такие как ты.
"идеалисты"
именно коммунисты стали заложниками своей идеалогии. Своего "коммунизма"
а монархия в России умерла как раз из за веры в Царя батюшку.

Хватит уже.
Суньте в очко себе все эти идеи.

[^]
carrista116
24.05.2015 - 00:14
-2

Дикий половец

Цитата (Rapler @ 24.05.2015 - 00:05)
жду когда наши укропов с ихними инструкторами амеровскими мочить начнут,просто команды ещё не поступило,ИМХО

Да сколько же можно ждать? Пока Новороссия совсем обезлюдеет и в Дикое Поле превратится?

[^]
unibot
0

Хохмач

действительно погиб, хотя верить до последнего не хотелось. сейчас услышал по новостям.
светлая память Герою, он воевал не ради наград и власти

[^]
Zlobo
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.05.2015 - 23:47)
Цитата (PolarisM @ 23.05.2015 - 23:44)
exLeft
а что ты понимаешь в свои 24 года? У тебя все комменты в одном духе.
Деньги еще не все решают в этом мире.

у РИ империи была идея - где она сейчас?
у СССР была идея, пытались доказать что то там - где СССР сейчас?

А кто остался? тот у кого не идея, а бабки и власть.
Вот и все.
и печально, что люди в возрасте живут мечтами о мифах каких то

За бабки и власть никто не пойдет воевать. Убивать готовы многие - умереть никто. россия не америка - у нас если нет правды то нет и победы. Вон в 90е бабок было хоть жопой ешь а без идеи ничего не было. Вот и сейчас если идею сольют то никакие бабки нас не спасут.

[^]
ApueH
24.05.2015 - 00:15
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Kedrovich @ 23.05.2015 - 19:54)
Цитата (Omega45 @ 23.05.2015 - 19:51)
Цитата (LifeLover @ 23.05.2015 - 22:45)
Видимо укровоины перешли на тактику точечных ударов, раз массированно сломить сопротивление ополчения им не под силу

а тебя не смущает, что твои "укровоины" убивают из засад только тех командиров, которые критикуют политику ЛНР? Беднова (Бетмана), Ищенко, Мозгового?

Вполне вероятна политика... Цензор пока молчит.... зато потом визгу от щастья будет. faceoff.gif

...А почему он молчит...Ммм?...Казалось бы - какая радость должна быть в укропском стане...Ан-нет!...А я скажу почему!...А потому, что дают возможность "конспирологам", самим начать очередной срач, дескать. "...проклятые предатели народных республик, избавляются от нежелательных элементов в своей среде!"...А раз этот вброс хавают и принимают сию версию. тогда следующей версией будет та, что сами ополченцы стреляют по своим городам...А почему нет?...Ведь убивают же своих лидеров - командиров...Вообще, хм, мало кто задумывается над этим, когда одобряет подобные вбросы...А ведь их пишут, либо - недоумки, либо прямые враги!!!...Касаемо ситуаций. скажу. как свидетель и участник приднестровского конфликта. что в такой ситуации. всегда имеют места убийства активных участников сопротивления и если уж. в Тирасполе была организованна диверсионная группа из румын из числа местных, которые занимались убийствами активистов. то в ЛНР и ДНР, территории чьи, население, количество жертв, сам конфликт и уровень ненависти неизмеримо больше, чем конфликт на Днестре - тем более!!! dont.gif

[^]
valeriymilut
-4

Балагур

Цитата (ddrakonn @ 24.05.2015 - 00:09)
Простая история подписала Тимоха контракт в 2008 по 400 баксов за газ (для сравнения немцы тогда плотили 230). Клево всем кроме нас. Пришел Порох сказал идите в жопу с вашим контрактом никто платить не будет (думаете Крым первым отжали, нет спецназ РФ захватил газовые вышки еще в день когда убег Янык). Отжали засели пришли ну шо 400 баксов - посланы нахер... Думаете Донбасс кому то нужен?. Он точно не нужен работающим путину - конкурент шахтам РФ + иначе укры не хотят плотить по 400. Только сейчас после того как Газпром проиграл чехам арбитраж все стало все понятно... А да Славянск просто так захватили - потому что наззвание симоволичное, ну конечно а то что Shell под Славянском нашло газ никто не знал.....

Вот и все война, и весь смысл ополчения - сдохнуть за толстый карман ваших нефтебаронов.

Какие же вы тупые, попрошайки с 404...

[^]
valyok
1

чобля

хуясе вы тут устроили!

Алексей Мозговой погиб в результате покушения

[^]
DrGera
-1

Ярила

Вот так вы и воюете:
В ДНР сообщили о стычке между бойцами СБУ и украинскими силовиками. http://www.kommersant.ru/doc/2733437
Не одной толковой операции, сплошь одни котлы . Вы бы слышали как вы произносите слово Джавелин, бля аж с предыханием, как будто они решают исход победы. Неумёхи вы, вояки из вас

[^]
valyok
-1

чобля

заебали если честно

[^]
exLeft
-3

Бубалех

Цитата (PolarisM @ 24.05.2015 - 00:10)
Цитата (B2Spirit @ 24.05.2015 - 00:02)
Цитата (PolarisM @ 23.05.2015 - 23:58)
Не наживаются путем разграбления и уничтожения дргуих государств и народов.
Ушли белорусы и хрен с вами. Никто атомные бомбы на вас не скидывал, чтобы запугать.

это не является "особенной национальной моделью", таких народов в мире масса.
Насчет уничтожения других государств и народов - ты наверное плохо историю знаешь.
откуда "ушли белорусы"? И вспомни каким образом "пришли", чтобы больше не писать таких глупостей

А ты историю хорошо знаешь?
Сколько сотен лет белорусские земли входили в состав России?
Я знаю, что японию победили, сбросив атомную бомбу, что уничтожили Ливию, Сирию, Ирак. Что поставили сво ПРО по всему миру.
Вы же ничего не читаете, глухие как в танке.
В 1996 году вышла книга "столкновения цивилизаций" Хантингтона, там сценарий, который сейчас происходит подробно расписан. Если думаете, что русские сами себе дурачки и никто нам не "помогал" уничтожить свою страну, то глубоко заблуждаетесь

lol.gif
Блять а освоение Сибири?
Завоевание народов Кавказа? Отжим Финляндии? Польши?
Страны Варшавского договора с просветскими тоталитарными режимами?
Война в Корее?
так что прежде чем кричать какие они плохие - о себе вспомнить надо.
заебали уже чесслово.

все кругом плохие одни мы блять хорошие.
такие хорошие, что нас все бывшие союзники терпеть не могут

[^]
sirusvirus
-1

sirusvirus

Цитата (mervigen @ 24.05.2015 - 00:01)
sirusvirus
что вы все на меня накинулись, я просто написал и привел фото что военторг работает.

хуёво работает, дюже трэбо линию фронта буратинами (как раз по тем схронам, где щас фашня окопалась) на соточку хотябы от Донецка отодвинуть alik.gif
зы: не накидывался никто, сам подставился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73806
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх