Танцующим у мемориала «Малая земля» дали, от 10 до 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PorcelainMug
25.04.2015 - 23:09
6
Статус: Offline

Ярила

Почитал я тут ещё Ваши 5 страниц "обоссать, казнить, распять, выпороть" и прочую дребень и пришёл к выводу, что любые подобные вбросы инфы со стороны СМИ, которые раздувают пургу из абсолютной мелочи привествуются на моём любимом форуме Яплакалъ. Раньше не замечал такого резкого и категоричного бурления говн. Видимо нужен был повод что бы бомбануло. Как я писал выше, проблема этих танцев высосана из пальца. Никакого осквернения памятника ВОВ на видео не наблюдаю. А собственно дело то не в этих мадамах, пляшущих. Если на протяжении многих лет прививать культуру арэнби, денег, секса наркоты и разврата каналами вроде ТНТ, Перец, МТВ (а первый финансирует Гаспром-медиа, который "национальное достояние") то какого результата вы ожидаете? О Великой Победе заговорили только на фоне празднования 70-летия. Ещё раз повторю, что если годами впаривать подрастающему поколению культуру потреблятства, не надо потом дивных сопель о том, какое поколение мы вырастили....

[^]
noddima
25.04.2015 - 23:11
4

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2015 - 22:56)
Цитата (noddima @ 25.04.2015 - 23:51)

Мне кажется не стОит. Ты же не долбоеб

Нет. Но мне интересен ответ тех, кто здесь поддерживает пляски на фоне мемориала. А можно трясти жопой на фоне мемориала на Арбате, т.е. на фоне мемориала погибших во время переворотов 1991-1993 годов?

Возможно не совсем правильно выразился, но зачем тебе их мнение? Люди (нелюди?), поддерживающие пляски на костях тебе важны?

[^]
Конструктop
3

Шутник

Цитата (Inforest @ 25.04.2015 - 23:07)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2015 - 23:03)
Цитата (zeroXXX @ 25.04.2015 - 23:59)

каждый год трясут если вы не в курсе, малые концерты проходят

Ссылочку на аналогичный танец, исполняемый на этом мемориале, будьте добры

Смотри! целый конерт... и ни где- то а на Мемориальном Комлексе Победы! Поют и пляшут gigi.gif
Давайте заводите любимое Некорректно сравнивать Это не совсем одно и тоже- а скоре совсем разные вещи

Простите а где там тряски жопой? Или глумливые мелодии? Вполне в тему места, даже подтацовки не у кого нет.

[^]
AK76
-1

Балагур

Блин заебали ассексуалы и педорасы!

Даю ход конем! Когда я скопычусь, разрешаю всем девушкам и симпатичным женщинам трясти жопой на кладбище, и особенно сиськами, обязательно сиськами! Тем у которых нет сисег к могиле не подходить! Надеюсь это будет еще не скоро)))

[^]
лукас
6

Ярила

Цитата
Смотри! целый конерт... и ни где- то а на Мемориальном Комлексе Победы! Поют и пляшут
и песни -я тебя трахну сегодня вечером и жопотряс ...всё как в предыдущем ролике ....один в один

[^]
MadeInMoscow
25.04.2015 - 23:12
3

Ярила

Цитата (Inforest @ 26.04.2015 - 00:07)
Смотри! целый конерт... и ни где- то а на Мемориальном Комлексе Победы! Поют и пляшут  gigi.gif
Давайте заводите  любимое Некорректно сравнивать  Это не совсем одно и тоже- а скоре совсем разные вещи

Дядя Петя, ты дурак? © Я тебе про памятник, погибшим во время путча, на Новом Арбате писал, а не про Поклонку. С темы не съезжай.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25.04.2015 - 23:18

[^]
Конструктop
25.04.2015 - 23:13
1

Шутник

Цитата (PorcelainMug @ 25.04.2015 - 23:09)
Почитал я тут ещё Ваши 5 страниц "обоссать, казнить, распять, выпороть" и прочую дребень и пришёл к выводу, что любые подобные вбросы инфы со стороны СМИ, которые раздувают пургу из абсолютной мелочи привествуются на моём любимом форуме Яплакалъ. Раньше не замечал такого резкого и категоричного бурления говн. Видимо нужен был повод что бы бомбануло. Как я писал выше, проблема этих танцев высосана из пальца. Никакого осквернения памятника ВОВ на видео не наблюдаю. А собственно дело то не в этих мадамах, пляшущих. Если на протяжении многих лет прививать культуру арэнби, денег, секса наркоты и разврата каналами вроде ТНТ, Перец, МТВ (а первый финансирует Гаспром-медиа, который "национальное достояние") то какого результата вы ожидаете? О Великой Победе заговорили только на фоне празднования 70-летия. Ещё раз повторю, что если годами впаривать подрастающему поколению культуру потреблятства, не надо потом дивных сопель о том, какое поколение мы вырастили....

А очень здравые мысли, очень. Солидарен в большинстве.

[^]
LuckyRex
25.04.2015 - 23:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 25.04.2015 - 23:09)

Я дико извиняюсь. Ты еще никого не вырастил, чтобы обвинять кого-либо в чём-либо.
Вырастишь - приходи, расскажешь и будешь советовать.
Ничего личного, только жизненный опыт.

[^]
TermenGroove
25.04.2015 - 23:14
10

Юморист

а вообще тверкинг -чемпионат или флешмоб вполне органично будет на:
могилах Ельцина, Немцова, Гайдара, Грачёва, Чубайса, Сердюкова и Васильевой(уж когда ?!!)
на месте расстрела Немцова,власовцев и массовых захоронений "
"узников совести" - типа Хельсинской группы или "великих поэтов серебряного века" и так далее !!!за что боролись - пусть получают.

[^]
лукас
25.04.2015 - 23:14
2

Ярила

Цитата
Все , выдохся ? Других аргументов не осталось ?
на безрыбье и жопа - аргумент .... ... инструкция троллинга исчерпана ..приходится самому придумывать ..а не получается креативно

Добавлено в 23:15
Цитата
Я дико извиняюсь. Ты еще никого не вырастил, чтобы обвинять кого-либо в чём-либо.
похоже вырастил ...это выращенное описано в романе А,Хейли Аэропорт .... там стюардесса рассказывает о мужчинах гордящихся своим ......................

[^]
MadeInMoscow
25.04.2015 - 23:16
3

Ярила

ТС попросил написать пост следующего содержания:

Цитата
Я исчерпал лимит сообщений.Но на видео каким-то образом не та музыка что была изначально!Там песня была,а не просто музыка!И начиналась она со слов вокала негра "girl i`ll be a fuck you tonight" о чем я и указал в первом своем сообщении.Если читать первые страницы то можно увидеть как не один я,а еще люди обсуждают спермотоксикозные завывания негра.Каким-то непонятным образом звуковой ряд изменен даже на источнике!Отсюда у людей и непонятки.Потому что звуковой ряд совершенно другой!!!Там эти ТП извиваются под песню с конкретным смыслом,а не с нейтральной музыкой!Если есть возможность запости это мое сообщение от своего имени!

Название песни перевести?

[^]
Конструктop
25.04.2015 - 23:16
3

Шутник

Цитата (AK76 @ 25.04.2015 - 23:11)
Блин заебали ассексуалы и педорасы!

Даю ход конем! Когда я скопычусь, разрешаю всем девушкам и симпатичным женщинам трясти жопой на кладбище, и особенно сиськами, обязательно сиськами! Тем у которых нет сисег к могиле не подходить! Надеюсь это будет еще не скоро)))

Огорчу тебя, в лудшем случае, кто прийдет к тебе на могилку, это твои дети, если есть или будут, в худшем, будешь как тот комбой Джо из анекдота, нахер никому не нужен.

[^]
LuckyRex
25.04.2015 - 23:17
4

Ярила

Цитата (TermenGroove @ 25.04.2015 - 23:14)
могилах Ельцина, Немцова, Гайдара, Грачёва, Чубайса, Сердюкова и Васильевой(уж когда ?!!)
"узников совести" - типа Хельсинской группы или "великих поэтов серебряного века" и так далее !!!за что боролись - пусть получают.

Злой ты gigi.gif

но я хочу на это посмотреть. и на реакцию тутошних поборников "свободы и либерализма" shum_lol.gif

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
Тем у которых нет сисег к могиле не подходить! Надеюсь это будет еще не скоро)))
будешь так неврничать -может скоро

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (noddima @ 26.04.2015 - 00:11)
Возможно не совсем правильно выразился, но зачем тебе их мнение? Люди (нелюди?), поддерживающие пляски на костях тебе важны?

Честно? Нет!

[^]
sa732
25.04.2015 - 23:18
4

Ватнег

Я в принципе не против, если дети малые бегают и танцуют в данной ситуации, на то они и дети... Но ведь там реальные кобылы faceoff.gif у которых предполагается наличие головного - а его нах нет!! Особенно слева: ведь она реально землю "вмяла", там веса живого - центнер не меньше. После нее там года два-три газон расти не будет... blink.gif

[^]
zeroXXX
25.04.2015 - 23:18
-1

Я Порошенко

Цитата (sa732 @ 25.04.2015 - 23:07)
Цитата (zeroXXX @ 25.04.2015 - 22:55)
Цитата (LuckyRex @ 25.04.2015 - 22:51)
Цитата (zeroXXX @ 25.04.2015 - 22:46)
спорить беспполезно, технология зомби, им сказали не правильно, вот они и жрут всех кто думает что в этом нет ни чего опасного.
По факту:
1.Танец на фоне там 50 метров до мемориала
2.Сисек ни кто не показывал
3.Ветераны что не мужики, когда это их молодые девушки оскорбляли.
PS. Тут не ветеранов и жителей города оскорбились, а местная депутатша фригидная

то есть, если на фоне могил твоих предков будет танцевать - это нормально для тебя, я правильно понял lupa.gif

да вполне, не на могилах же, танцуют и танцуют.

Как бы тебе объяснить?
Там, в принципе, все вокруг - одна большая могила. Можешь себе представить, сколько народу погибло на этом "пяточке" за 225 дней боев?

Ответь - ты бы там сплясал? И если нет - то почему?

школьник как бы тебе объяснить, это не важно, всех давно перезахоронили, что теперь в Волгограде(Сталинграде) в домах гулять, веселится и срать нельзя, там на каждом метре боец погиб. Память она в другом, а не в покланение куску земли, лучше вон ветерану сделай что нибудь полезное, ремонт например в квартире, а не поклоняйся бесполезному куску земли.

[^]
zimaAzima
25.04.2015 - 23:20
5

Волшебница (разочаровываю)

Кто мне напомнит?
Читала когда-то в детстве рассказ человека, который жил изо дня в день одинаково, и однажды то ли урна, то ли ведро оказалось не на том месте, где обычно.
А потом была Хиросима.

Сильный рассказ.
Всё предательство, вся деградация начинается с малого - с безразличия, с вот этого вот: "да пусть, что вам жалко, что ли? они же не со зла".
Отупление начинается с того, что кто-то плюёт в историю, коверкает истинное положение вещей, "ну, подумаешь, станцевали"...
Я не хочу чтобы на фоне могилы моего деда, павшего в войну, ТП (которые ничего в жизни не умеют, кроме как жопами трясти), как-то там танцевали.
Купальники - на пляже. Тверк - на сцене у шеста. Или перед мужем в спальне.
Умеешь - молодец, но память павших людей, которым твои родители жизнью обязаны, не марай.

[^]
LuckyRex
1

Ярила

Цитата (лукас @ 25.04.2015 - 23:14)
похоже вырастил ...это выращенное описано в романе А,Хейли Аэропорт .... там стюардесса рассказывает о мужчинах гордящихся своим ......................

Нда.. похоже на то ..

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (zeroXXX @ 26.04.2015 - 00:18)
Память она в другом, а не в покланение куску земли, лучше вон ветерану сделай что нибудь полезное, ремонт например в квартире, а не поклоняйся бесполезному куску земли.

В отличие от тебя, погибшие там люди не считали этот кусок земли бесполезным.

[^]
zeroXXX
25.04.2015 - 23:21
-3

Я Порошенко

Цитата (LuckyRex @ 25.04.2015 - 23:08)
Цитата (zeroXXX @ 25.04.2015 - 23:02)
а да адресок  Кладбище Сент-Женевьев-де-Буа Франция

Напомни, кто у порошенки на французском кладбище лежит lupa.gif

Порошенко это только фамилия, ну точно школьник, ни чего что людей с фамилией порошенко более сотен тысяч или ты думал он один такой

Добавлено в 23:23
Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2015 - 23:20)
Цитата (zeroXXX @ 26.04.2015 - 00:18)
Память она в другом, а не в покланение куску земли, лучше вон ветерану сделай что нибудь полезное, ремонт например в квартире, а не поклоняйся бесполезному куску земли.

В отличие от тебя, погибшие там люди не считали этот кусок земли бесполезным.

они сражались не за то чтоб вы поклонялись их костям, они сражались чтоб не видели дети горе войны, а вы в культ кладбища превращаете все. Они сражались за мирное небо, землю, вы же как раз со своим распять, повесить напоминаете как раз тех самых нацистов тех лет.

[^]
PorcelainMug
25.04.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 25.04.2015 - 23:13)

Я вроде как ещё ничего не советовал, констатация фактов.
Подчеркну третий раз - проблема сего перфоманса высосана из пальца.
Интернет кишит говном, просто никому нет дела до него.
Все уже позабыли о выпиленном с тытрубы видео Яны-хуяны. Вот меня больше волнует воспитание подобных детей, чем сие танцы.
Оставлю ссылку здесь.
https://vk.com/video17282034_170455887
(видео не моё, а с контактега, я просто разместил объяву.)

[^]
LuckyRex
25.04.2015 - 23:24
0

Ярила

Цитата (zeroXXX @ 25.04.2015 - 23:18)
школьник как бы тебе объяснить, это не важно, всех давно перезахоронили, что теперь в Волгограде(Сталинграде) в домах гулять, веселится и срать нельзя, там на каждом метре боец погиб. Память она в другом, а не в покланение куску земли, лучше вон ветерану сделай что нибудь полезное, ремонт например в квартире, а не поклоняйся бесполезному куску земли.

Память - это память. Точка.

подумай еще раз мозгом, если есть, нешкольник moderator.gif

[^]
TermenGroove
25.04.2015 - 23:24
2

Юморист

Цитата (LuckyRex @ 25.04.2015 - 23:17)
Цитата (TermenGroove @ 25.04.2015 - 23:14)

Злой ты gigi.gif

но я хочу на это посмотреть. и на реакцию тутошних поборников "свободы и либерализма" shum_lol.gif

да,я ЗЛОЙ!!! moderator.gif moderator.gif gigi.gif
и всем либерастам

[^]
MadeInMoscow
25.04.2015 - 23:25
4

Ярила

Цитата (zeroXXX @ 26.04.2015 - 00:21)
они сражались не за то чтоб вы поклонялись их костям, они сражались чтоб не видели дети горе войны, а вы в культ кладбища превращаете все. Они сражались за мирное небо, землю, вы же как раз со своим распять, повесить напоминаете как раз тех самых нацистов тех лет.

Вы свои слова приводите или это Вам ветераны сказали про кости? Мы поклоняемся не костям, а людям, которые ценой собственной жизни дали нам возможность жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53365
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх