Танцующим у мемориала «Малая земля» дали, от 10 до 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
25.04.2015 - 22:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ив поле возле дома немцы постреляли пару сотен солдат советских.
уважительное описание смерти .... тех кто умирал в 20 лет ....за вот такое говно

[^]
NICONLINE
25.04.2015 - 22:38
2

Хохмач

Цитата
А вот за такое уже сажать надо .
Только не этих малолетних тупых куриц а тех кто их туда послал.

[^]
zeroXXX
25.04.2015 - 22:39
-2

Я Порошенко

так там же фон, до мемориала еще метров 50

[^]
SeveryaninK
25.04.2015 - 22:39
3

Весельчак

И вот это колдыёбство танцем зовётся???? suicide.gif Откуда такие хореографы берутся?

[^]
copra
25.04.2015 - 22:40
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 25.04.2015 - 22:34)
Цитата (copra @ 26.04.2015 - 03:26)
Цитата (StalinS @ 25.04.2015 - 20:02)
Цитата (copra @ 26.04.2015 - 00:58)
Срок - много, разъяснительная беседа - мало. Под страхом смерти всех родственников ну скажем до третьей ступени родства заставить повторить тот же танец перед мечетью в Грозном. Должно хватить.

Ты мне хохлов напоминаешь. У тех "бандера приди порядок наведи", а у тебя "рамзан приди порядок наведи".

Ну в качестве альтернативы можно предложить сплясать сей безобидный в общем-то танец на фоне стены плача в Иерусалиме и не мешать самой правильной и вечно и всеми гонимой нации вершить расправу суд. Никто из еврейских актрис, стриптизерш или светских львиц такого не делает, как не делает и еврейская молодежь. ТС прав - речь о потере корней, о потере связи с предками и историей. Каждый человек может просто себя спросить: почему я в той или иной ситуации поступаю именно так, а не как-то иначе? Ответ в том, что он пережил, какие образцы поведения были перед глазами, чему учили, что показывали, за что наказывали - так формируется некий индивидуальный кодекс поведенческих алгоритмов, в простонародье называемый характером. Он же, в купе с врожденными особенностями силы и скорости формирования и протекания психических реакций, что именуется темпераментом, дает нам возможность вырабатывать новые алгоритмы поведения на основе ранее известных. Все это применимо и к целым народам. Без филогенеза нет онтогенеза. Если у человека в голове не очень много, а молодой мозг просит, то можно запихать туда все, что угодно - штампуй иванов, не помнящих родства. С учетом неуклонного роста популярности подобного поведения среди молодежи в последние годы невольно поверишь в хорошо подготовленную кампанию.

Опять же, посмотрите, что сделали с хохлами.

Про стену плача уже здесь говорили и миф развеяли. А что не предложили станцевать на фоне кремлевской стены? Или на фоне Родины-Матери? Или на Поклонной горе?
Всегда удивляла эта конспирология! Оказывается это не мы виноваты в воспитании наших детей, это все проклятый госдеп!

Нет, просто мы не убиваем людей за это, даже если и хочется, мы слишком добры, хоть и не следует. Но у нас есть достаточно злые соседи по коммуналке, именуемой РФ, чтобы без лишних душевных терзаний отсеивать недолюдей - надо пользоваться их добрососедскими услугами. А госдепом вообще-то только хохлы грезят. Вы случайно не хохол?

[^]
LuckyRex
25.04.2015 - 22:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zeroXXX @ 25.04.2015 - 22:39)
так там же фон, до мемориала еще метров 50

так ты же Порошенко, судя по подписи gigi.gif

[^]
Конструктop
25.04.2015 - 22:41
1

Шутник

Цитата (TermenGroove @ 25.04.2015 - 22:37)

готовят обученных лядей!то танец живота,то полиденс,то тверкинг -набор стервы - и вбили в бестолковки - что это нормально и модно\круто!
на хую скакать да сосать - это важнейшее требование к ляди - в идеале владение языком!!!мясо на экспорт....ну ли для внутреннего рынка - для адаптированных потребителей нужны потребляди профессиональные!!

Вот и мне кажется иногда и всё чаще и чаще, что нас реально готовят под сдачу, баб на секс обслугу мужиков под органы и трубу.

[^]
MadeInMoscow
25.04.2015 - 22:42
3

Ярила

Цитата (AK76 @ 25.04.2015 - 23:38)

Блин для этого бабника это лучший вариант, думаю он был бы не против:) Я за даешь стриптиз на мосту!

Так можно или нет? Расплывчатые фразы оставьте для митингов.

[^]
StalinS
25.04.2015 - 22:42
-1

Злой циник

Конструктор еле откопал и отвечаю на твое сообщение.
Цитата
Люди за это и сражались и умирали, чтобы последующие поколения, любили, трахались, рожали детей, жрали мороженное и радовались жизни, а монумент их память, это их подвиг и смерть, для будущих поколений, а не место для тряски жоп.

А этот танец не подходит под определение что ....они умирали за то чтобы будущие поколения любили, трахались, рожали детей... Вот это поколение и радуется как умеет. Тем более танец не оскорбителен, он оскорбил лишь "псевдопатриотов" и юкодрочеров.

[^]
Шизоманьяк
25.04.2015 - 22:43
3

*****ц

будущее пополнение риотниц

[^]
Inforest
25.04.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата (лукас @ 25.04.2015 - 22:38)
Цитата
Ив поле возле дома немцы постреляли пару сотен солдат советских.
уважительное описание смерти .... тех кто умирал в 20 лет ....за вот такое говно

блять ты хоть с одним участником ВОВ в своей жизни пообщался? школо недоделанное? ты думаешь там рассказывали типа и "в эти трагические для всего Советского Союза дни тяжелейших боевых потерь, этот укрепленный пункт фашистских захватчиков штурмовали покрывшие себя неувядаемой славой , оставившие свой след в веках, 214 советских бойцов неумершего полка! Вечная слава и память! "? Думаешь так вот ветераны ВОВ вспоминали и рассказывали чего и как происходило в те времена? У меня пробабушка сама хоронила часть из этих солдат- а потом их уже эксгумировали и в райцентре сделали мемориал - братскую могилу . И я помню все что она рассказывала:
-а чего рассказывать.... наши вон с горки шли, а тут пулемет... ну наших и постреляли всех ... пару дней штурмовали, а потом немцы снялись и ушли в следующую деревню. и там опять бои.

Пиздец у вас религия уже ! Скоро икон понаделаете

Это сообщение отредактировал Inforest - 25.04.2015 - 22:48

[^]
MadeInMoscow
25.04.2015 - 22:45
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 25.04.2015 - 23:42)

А этот танец не подходит под определение что ....они умирали за то чтобы будущие поколения любили, трахались, рожали детей... Вот это поколение и радуется как умеет. Тем более танец не оскорбителен, он оскорбил лишь "псевдопатриотов" и юкодрочеров.

Как же вы,либерасты, любите подменять понятия. Оскорбителен не танец, а место его исполнения.

[^]
Arhymag
25.04.2015 - 22:46
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 25.04.2015 - 22:42)
Цитата
Люди за это и сражались и умирали, чтобы последующие поколения, любили, трахались, рожали детей, жрали мороженное и радовались жизни, а монумент их память, это их подвиг и смерть, для будущих поколений, а не место для тряски жоп.

ну да - трясти жопами это здорово! это по-нашему! осталось только стриптиз около Могилы Неизвестного Солдата исполнить или около Брестской Крепости *сарказм* или памятника Адмиралу Нельсону (гулять - так гулять)

Есть простые понятия - около памятников надо вести себя скромно и с достоинством! К видео ни первое ни второе не подходит!

Это сообщение отредактировал Arhymag - 25.04.2015 - 22:49

[^]
Конструктop
2

Шутник

Цитата

Я так понимаю, вы поставили своё мнение в основу единственно правильного? Это аватарка раздула ваше эго или есть более реальные причины?

[^]
zeroXXX
-3

Я Порошенко

Цитата

спорить беспполезно, технология зомби, им сказали не правильно, вот они и жрут всех кто думает что в этом нет ни чего опасного.
По факту:
1.Танец на фоне там 50 метров до мемориала
2.Сисек ни кто не показывал
3.Ветераны что не мужики, когда это их молодые девушки оскорбляли.
PS. Тут не ветеранов и жителей города оскорбились, а местная депутатша фригидная

[^]
sa732
5

Ватнег

Это не девки ТП, а в первую очередь родители и школа...
Просто танцующие крутят жопой на узнаваемом фоне (в их понятии). И этим малолеткам просто-напросто не объяснили, что на этом месте земля на метр-полтора кровью пропитана.
По башке нужно надавать учителю истории - это он должен был привести на экскурсию (раз они там живут) и объяснить школьникам, почему Новороссийск город-герой, и что такое "Малая земля"!

[^]
LuckyRex
25.04.2015 - 22:48
1

Ярила

тут уже сто раз сказали, что не танец напрягает, а место, где его исполняли faceoff.gif

[^]
babnik
25.04.2015 - 22:48
3

Хохмач

твари, а вобще родители воспитали хуёво((

[^]
лукас
25.04.2015 - 22:49
3

Ярила

Цитата
Думаешь так вот ветераны ВОВ вспоминали и рассказывали чего и как происходило в те времена?
дядя петя ...ты дурак ? .. я то напишу ..а твоё дело верить или нет ... мой отец кавалер двух орденов СЛАВА. так что -заткни фонтан ...чмошник

Добавлено в 22:49
речь то совсем не об этом ... идиот - постреляли пару сотен ...кретин

[^]
StalinS
25.04.2015 - 22:49
-3

Злой циник

Цитата (copra @ 26.04.2015 - 03:40)
[/QUOTE]
Нет, просто мы не убиваем людей за это, даже если и хочется, мы слишком добры, хоть и не следует. Но у нас есть достаточно злые соседи по коммуналке, именуемой РФ, чтобы без лишних душевных терзаний отсеивать недолюдей - надо пользоваться их добрососедскими услугами. А госдепом вообще-то только хохлы грезят. Вы случайно не хохол?

Прости, не понял что ты хотел сказать. Понял лишь вопрос. Отвечаю: Я живу в Красноярском крае. это в Сибире. У нас здесь много национальностей. Но если тебе хочется, то можешь считать меня хохлом, либерастом ( смешно конечно, либераст с аватаркой Сталина, но тебе же пох lol.gif ) и проплаченным агентом госдепа.

[^]
Конструктop
25.04.2015 - 22:51
3

Шутник

Цитата (zeroXXX @ 25.04.2015 - 22:46)

3.Ветераны что не мужики, когда это их молодые девушки

Давайте покажем ветеранам и послушаем их мнение?

[^]
LuckyRex
4

Ярила

спорить беспполезно, технология зомби, им сказали не правильно, вот они и жрут всех кто думает что в этом нет ни чего опасного.
По факту:
1.Танец на фоне там 50 метров до мемориала
2.Сисек ни кто не показывал
3.Ветераны что не мужики, когда это их молодые девушки оскорбляли.
PS. Тут не ветеранов и жителей города оскорбились, а местная депутатша фригидная

то есть, если на фоне могил твоих предков будет танцевать - это нормально для тебя, я правильно понял lupa.gif

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 25.04.2015 - 23:48)

тут уже сто раз сказали, что не танец напрягает, а место, где его исполняли faceoff.gif

Да им пофиг. Попробуй попрыгать на месте убийства Немцова, так тебе быстро ярлыки приклеят, осудят на Эхе мацы и подадут в суд.

[^]
noddima
3

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2015 - 22:32)
Цитата (AK76 @ 25.04.2015 - 23:28)

Это никого не волнует, фас для поцреотов дан, там пофиг кто где танцует, большинство даже видео посмотреть поленилось.

О, кстати dont.gif Можно ли танцевать на месте убийства Немцова? Могу ли я там устроить флешмоб с девочками, которые будут трясти жопами?

Мне кажется не стОит. Ты же не долбоеб

[^]
zeroXXX
25.04.2015 - 22:54
-5

Я Порошенко

Цитата (Конструктop @ 25.04.2015 - 22:51)

3.Ветераны что не мужики, когда это их молодые девушки

Давайте покажем ветеранам и послушаем их мнение?

и ты думаешь они обидеться, вот ни разу. Понимаешь они и воевали за то чтоб девки те же танцевали и не знали горе войны, а так и парад на красной площади то же оскорбление можно считать, кладбище же.
Они танцевали по видео рядом с памятником и все, не более того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53365
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх