Егор Холмогоров: Гривна умерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blackbriar
25.02.2015 - 23:44
0
Статус: Offline

Переживший бан

Цитата (Souler @ 25.02.2015 - 23:22)
Цитата
И к оф. курсу он не имеет никакого отношения. Точнее от мб на сегодня зависит оф. курс на завтра.

Конечно:
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

P.S. С правописанием ошибся (межбанковский - правильно). Признаю.
Суть только от этого не поменялась.

Уж лучше бы вы молчали. Ну ладно - поясню. На мб в течение дня проходит куча сделок по самым разным курсам (кто с кем как договорится). Эти курсы являются рыночными (коммерческими). В конце дня НБУ определяет средневзвешенный курс и на его основе выставляет оф. курс на завтра. Это если тезисно, в двух словах. В России система работает примерно так же....

[^]
anikulkin
1

Приколист

господа, столько комментов хороших, а лайкнуть не могу, спасите, уничтожте минус))

[^]
sined2012
6

Шутник

- Ты слышал курс уже 44 за 1$?
- От ведь проклятые москали что-то придумали чтобы повысить рубль!
- Причём тут рубль! Гривна упала до 44 за 1$!
- Уф. Слава Богу! А то уж испугался, что рубль укрепился!

[^]
Розовыерозы
25.02.2015 - 23:51
3

Ярила

Цитата (Напарник @ 25.02.2015 - 23:32)
Ребят, вы уж извиняйте, но буду выражаться по-русски.
Пиздец злые вы все. И херню несете, вгрызаясь в глотки таких же славян, как вы

Вот, хоть один умный коментарий. Только тем кто грызется, ты ничего объяснить не сможешь. Не видят они нихуя, кроме своей односторонней правды.

[^]
Souler
25.02.2015 - 23:54
4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Blackbriar @ 25.02.2015 - 23:44)
Цитата (Souler @ 25.02.2015 - 23:22)
Цитата
И к оф. курсу он не имеет никакого отношения. Точнее от мб на сегодня зависит оф. курс на завтра.

Конечно:
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

P.S. С правописанием ошибся (межбанковский - правильно). Признаю.
Суть только от этого не поменялась.

Уж лучше бы вы молчали. Ну ладно - поясню. На мб в течение дня проходит куча сделок по самым разным курсам (кто с кем как договорится). Эти курсы являются рыночными (коммерческими). В конце дня НБУ определяет средневзвешенный курс и на его основе выставляет оф. курс на завтра. Это если тезисно, в двух словах. В России система работает примерно так же....

Ты ничего не попутал?
Здесь не Украина, мальчик. Здесь никто никому не затыкает рот.
При том, что твои объяснения не стоят даже времени потраченного на их прочтение.
Тебе весь день говорили про это:
Цитата
Межбанк заморожен, безналичный рынок стоит. Об этом MIGnews.com.ua сказал председатель правления Украинской межбанковской валютной биржи (УМВБ) Анатолий Гулей.
“Постановление НБУ №130 от 24.02.2015, которым фактически запрещается удовлетворение всех клиентских заявок на покупку валюты в течение трех дней - с 25 по 27 февраля, - парализовало межбанковский валютный рынок. Банки в недоумении, не понимают, что делать. Сделок нет, безналичный рынок стоит”, - сказал эксперт.

Но возможно ты плохо понимаешь по-русски. Тогда вот:
Цитата
ПОСТАНОВА
від 24 лютого 2015 року. № 130
Про внесення змін до деяких нормативно-правових актів Національного банку України

Відповідно до вимог статті 99 Конституції України, статей 7, 25, 44, 56 Закону України «Про Національний банк України», Декрету Кабінету Міністрів України від 19 лютого 1993 року № 15-93 «Про систему валютного регулювання і валютного контролю» Правління Національного банку України постановляє:
1. В абзаці першому підпункту 12 пункту 6 постанови Правління Національного банку України від 01 грудня 2014 року № 758 «Про врегулювання ситуації на грошово-кредитному та валютному ринках України» (зі змінами) слово «третього» замінити словом «четвертого».
2. В абзаці першому підпункту 2 пункту 1 постанови Правління Національного банку України від 23 лютого 2015 року № 124 «Про особливості здійснення деяких валютних операцій» слово «третього» замінити словом «четвертого».
3. Уповноважені банки не мають права здійснювати купівлю іноземної валюти за дорученням клієнтів (у тому числі за заявами, що були подані до набрання чинності цієї постанови) до 27 лютого 2015 року включно.
4. Уповноважені банки мають право здійснювати власні операції з купівлі безготівкової іноземної валюти за гривні в межах установлених лімітів відкритої валютної позиції у сумі, що не перевищує 0,5 відсотків від розміру регулятивного капіталу банку (в еквіваленті за офіційним курсом гривні до іноземних валют, установленим Національним банком України), протягом одного робочого дня.
5. На час дії цієї постанови інші нормативно-правові акти Національного банку України діють у частині, що не суперечить вимогам цієї постанови.
6. Департаменту відкритих ринків (Чурій О. Є.) довести зміст цієї
постанови до відома територіальних управлінь Національного банку України та банків України для використання в роботі, а банкам України – до відома їх клієнтів.
7. Постанова набирає чинності з 25 лютого 2015 року.
8. Контроль за виконанням цієї постанови залишаю за собою.

[^]
Каpандаш
25.02.2015 - 23:55
4

Ярила

Цитата (macimos @ 25.02.2015 - 22:04)
Ребята уже 25. Стабилизировали, надолго ли?

Искусственно занизили курс на рбк украина его реальная цена, в 404 золотовалютных запасов осталось чуть больше 6 млдр долларов, то есть Газпрому предоплату делать нечем, кредиты отдавать тоже нечем, хуй знает перемога это или зрада, а может интеграция в Европу

[^]
Souler
26.02.2015 - 00:01
1

При этом необходимо добавить:
Цитата
НБУ отменил запрет банкам покупать валюту по поручению клиентов

Национальный банк Украины (НБУ) отменил запрет банкам покупать иностранную валюту по поручению клиентов, который начал действовать только сегодня.Соответствующее постановление правления Нацбанка от 25 февраля 2015 г. №131 обнародовано на сайте регулятора. Этим постановлением НБУ отменил пункты 3-5 постановления №130 от 24 февраля 2015 г., которые предусматривали запрет на такие операции с 25 по 27 февраля 2015 г. включительно. Изменения вступают в силу с завтрашнего дня, 26 февраля 2015 г. Отметим, что запрет Нацбанка о закрытии межбанка жестко раскритиковал премьер-министр Украины Арсений Яценюк. После этого заявления Яценюк покинул заседание правительства и отправился на совещание к Президенту Украины Петру Порошенко по стабилизации валютного рынка. По итогам совещания глава НБУ Валерия Гонтарева сообщила, что в связи с введенными ограничениями на покупку валюты регулятор сегодня выкупил на рынке 80 млн долл. по официальному курсу и в ближайшие дни направит их на интервенции.

Собственно вопросы: кого они ограбили покупая 80 млн. долларов по зафиксированному-заниженному курсу? - Это раз.
Что с курсом будет завтра?- это два

Это сообщение отредактировал Souler - 26.02.2015 - 00:11

[^]
Blackbriar
26.02.2015 - 00:14
-2

Переживший бан

Цитата (Souler @ 26.02.2015 - 00:01)
Цитата

Национальный банк Украины (НБУ) отменил запрет банкам покупать иностранную валюту по поручению клиентов, который начал действовать только сегодня.Соответствующее постановление правления Нацбанка от 25 февраля 2015 г. №131 обнародовано на сайте регулятора. Этим постановлением НБУ отменил пункты 3-5 постановления №130 от 24 февраля 2015 г., которые предусматривали запрет на такие операции с 25 по 27 февраля 2015 г. включительно. Изменения вступают в силу с завтрашнего дня, 26 февраля 2015 г. Отметим, что запрет Нацбанка о закрытии межбанка жестко раскритиковал премьер-министр Украины Арсений Яценюк. После этого заявления Яценюк покинул заседание правительства и отправился на совещание к Президенту Украины Петру Порошенко по стабилизации валютного рынка. По итогам совещания глава НБУ Валерия Гонтарева сообщила, что в связи с введенными ограничениями на покупку валюты регулятор сегодня выкупил на рынке 80 млн долл. по официальному курсу и в ближайшие дни направит их на интервенции.

Собственно вопрос: кого они ограбили покупая 80 млн. долларов по зафиксированному-заниженному курсу?

Ну вот видишь "мальчик" если внимательно всё читать, то станет ясно, что мб работает, заявки клиентов удовлетворяются, просто с трёхдневной отсрочкой! Ты сам и опроверг свой предыдущий гневный пост.

[^]
Souler
26.02.2015 - 00:34
2

Цитата (Blackbriar @ 26.02.2015 - 00:14)
Цитата (Souler @ 26.02.2015 - 00:01)
Цитата

Собственно вопрос: кого они ограбили покупая 80 млн. долларов по зафиксированному-заниженному курсу?

Ну вот видишь "мальчик" если внимательно всё читать, то станет ясно, что мб работает, заявки клиентов удовлетворяются, просто с трёхдневной отсрочкой! Ты сам и опроверг свой предыдущий гневный пост.

Честное слово, уже даже не смешно.
Цитата
если внимательно всё читать

То тебе стоит прочитать еще раз. И если что-то не понятно, то лучше спросить.

[^]
vodkavoodoom
26.02.2015 - 00:38
0

Шутник

Цитата (lanzol1978 @ 25.02.2015 - 18:18)
Скоро в Хохляндии!!!
Добро пожаловать в Зимбабве

Так у них уже было в начале 90х, они вот теперь возвращаются к "истокам" ибо не гоже гордым евроукраинцам с мелочью в карманах ходить smile.gif
PS. Не хочу честно говоря злорадствовать на тему их гривны, так как там живёт и много нормальных людей, и вот им то достаётся как обычно, не за что. Но вот когда в декабре был шухер с рублём\долларом в России, украинцы на каждом ресурсе прыгали от радости и считали своим долгом, со зловещей ухмылкой ткнуть россиян в лицо ссылками на обменные курсы. Чтож, посмеялись, вот ловите теперь... бумерангом.

[^]
dmch
26.02.2015 - 00:49
-8

Гость

У соседа корова сдохла. Ваньке дураку на душе так радостно и светло! brake.gif

[^]
vaisman
26.02.2015 - 00:52
7

Ярила

dmch, ну пару-то месяцев назад сосед радовался, что у Ваньки-то дурака коза захромала... а тут вон оно как...

[^]
Riverdim
26.02.2015 - 00:56
1

Приколист

Цитата (ovas @ 25.02.2015 - 12:51)
Как ни крути а гривна древняя валюта Руси, рубля не было а гривна была.

ни хуя это не валюта была... гривенник - 10 копеек ( счётно-денежная единица, равная 10 копейкам)

[^]
mrdream
26.02.2015 - 01:03
3

Приколист

Не срача ради. Просто выскажу свою точку зрения.
Я из западной Украины. А именно - из г. Тернополь, центра бандеро-фашистов, как вы нас називате. Но я не о том...
Я не стоял на Майдане, хотя хотелось. Не для того, чтобы резину жечь и ментов камнями бросать. Не для того, чтобы стоять с чьим то сранным транспарантом. Просто для того, чтобы поддержать своих земляков, просто показать единство народа. Но не было у меня в тот час времени лишнего. Я делом занимаюсь, я предприниматель. Но даже если бы я там оказался, я бы не кричал "хто нэ скачэ - той москаль". (как по мне, то этот массовый психоз уровня детского сада средней группы). Да и россиянина я никогда москалем не называл, разве что близких знакомых в незлую шутку. СО многими дружу в меру своего хобби - электробайков. Да и от них никогда не слышал ничего плохого в сторону украинцов.
Нас поссорили!
Все, что сейчас творится - было спланировано задолго. Это война Штатов против России на нашей територии. Да, мы хотели жить лучше. Потому что при Януковиче дурацкие законы порой добивали. Да и вне закона творилось беззаконье. Вот почему, чтобы пригнать старую машину из за бугра, потому что денег на новую нет, которуюю в относительно хорошем качестве можна за 500уе купить, я должен платить еще полторы за растаможку, включая взятки на границах? Мы просто хотели свободную экономическую зону. Да, геи там и всякие лесбиянки, но у нас своих педерастов при властях хватает!
У нас в самом городе мутным призраком стоят несколько заводов: Орион, Сатурн - радиодетали, бытовая техника, связь; Текстерно - текстильная фабрика, Ватра - промышленные и бытовые лампы и светильники, Комбайновый Завод, они все стоят... кое как работаю сахарный, спиртовой, и два пивзавода gentel.gif Но... когда на закинутые заводы инвесторы хотели поставить свою технику и наладить производство, им предлагали такие откаты, что они отказывались... А ведь о рабочих местах и налогах никто не думает, все только о одноразовой взятке.
О СМИ. Я телевизора не имею, ибо нет времени на зомбирование. Но иногда посматриваю каналы на тытрубе. И удивляюсь, как нас с вами зомюируют, показывая то, что нужно, а не как на самом деле есть. По деревнях молодых парней силой грузят в машины, и везут на "мобилизацию", а потом в "АТО". Используют как пушечное мясо. Хотя этим должны заниматься спецвойска. А против кого мы воюем? Я лично не знаю. Наверное, против террористов самопровозглашенноей ДНР и ЛНР? Или за чьи то политические и бизнесс интересы? Кстати, эти "республики" тоже были спланированны.
И что меня сильно тривожит, что вы - россияне нас не поддержали, когда мы просто хотели свергнуть тирана с золотого унитаза. И продолжаете нас ненавидеть без разбора только за то, что мы украинцы. А ведь только малая часть людей помешалась, остальные хотят работать, отдыхать, кормить семью, растить детей, и просто жить! А еще хотим свободы слова, и немножко радости. Но нас с вами, потворюсь, поссорили! Не мы сами, а нас!
А разве вы бы не хотели, чтобы в далеком "заМКАДье" были нормальные дороги, чтобы ДАИшник пожелал счастливого пути и взятки не потребовал, чтобы медицина была качественной и недорогой, чтобы когда родить ребенка, тебе не пришлось искать человека, чтобы дать взятку через него главврачу, иначе твою жену забудут? Чтобы все быдло было наказано? Чтобы власть наботала для народа, а не за счет народа!! Судите сами: власти получают денег не за то, что они "власти", а за то, что у них работа такая, это они на нас работают, а не мы на них! Раз так, и если мы не удовлетворены их работой, ми же можем "попросить" их сменить место для более разумного человека, который оправдает надежды? Или же лучше молиться на президента, и главное, чтобы тебя не трогали, а уровень жизнь - это не важно? У каждого есть выбор.
У меня все. Минусите.

[^]
кремлеботник
26.02.2015 - 01:14
1

Шутник

Цитата (wildpro @ 25.02.2015 - 12:52)
Цитата (mrKorolko @ 25.02.2015 - 12:49)
Когда это гривна была европейской гордостью? Кому нахрен нужны в мире гривны, лари, литы с латами и прочие тугрики? Они не конвертируемые ни хрена.
Никогда не понимал, как можно честно заработанные рубли обменять на этот переоцененный мусор. Рубль упал, но он этого, видимо, и заслуживает, раз не держит удар. Но рубль валят намеренно. А от гривны ничего другого ожидать не приходилось. Курс гривны сдерживали, но Украина, в отличии от России не может продолжать делать это бесконечно. Да и Россия не может. Реальный курс гривны - 200 за доллар в лучшем случае.

ты наверное не в курсе , что щас тратится около миллиарда долларов в день на поддержку рубля, сейчас курс был бы 1 к 200! Только у Украины нет ресурсов таких как нефть и газ.Золота и алмазов тоже нет, призадумайся хоть немного!

если минусят на япе, значит кремлеботы бдят)

Я тут, я бдю hat.gif
Поскакал мои 5 постов на ЯП поминусил? Прям как мы поминусили вашу территорию год назад slava.gif

Это сообщение отредактировал кремлеботник - 26.02.2015 - 01:29

[^]
vaisman
26.02.2015 - 01:21
18

Ярила

Цитата (mrdream @ 26.02.2015 - 01:03)
И что меня сильно тривожит, что вы - россияне нас не поддержали, когда мы просто хотели свергнуть тирана с золотого унитаза. И продолжаете нас ненавидеть без разбора только за то, что мы украинцы. А ведь только малая часть людей помешалась, остальные хотят работать, отдыхать, кормить семью, растить детей, и просто жить! А еще хотим свободы слова, и немножко радости. Но нас с вами, потворюсь, поссорили! Не мы сами, а нас!
А разве вы бы не хотели, чтобы в далеком "заМКАДье" были нормальные дороги, чтобы ДАИшник пожелал счастливого пути и взятки не потребовал, чтобы медицина была качественной и недорогой, чтобы когда родить ребенка, тебе не пришлось искать человека, чтобы дать взятку через него главврачу, иначе твою жену забудут? Чтобы все быдло было наказано? Чтобы власть наботала для народа, а не за счет народа!!

Тут смотри какое дело... Ты пишешь "свергнуть тирана с золотого унитаза", но историю подучить по нормальным учебникам, параллели провести вы ведь не удосужились. А революции обычно заканчиваются диктатурой и тиранией, и обычно еще худшей, чем была. Потому что как только старого тирана скинули, новая власть начинает "зачищать несогласных". А потом она начинает грызться между собой... и выживает самый подлый, мерзкий и беспринципный обычно.

Так почему мы должны были поддержать на Украине беззаконие? Мы желали (а многие, в т. ч. и я) желают, чтобы на Украине были мир, закон и порядок.

Далее... Ты в России-то когда был, друг мой? Дороги у нас не везде хорошие, а кое где и откровенно плохие, но это не от удаленности от столицы зависит а от мудачества местных властей обычно. ГАИ-шник у меня пытался денег добыть лет 10 назад, с тех пор обычно все было без проблем. Хотя это не показатель и встречаются среди них мерзавцы, но это уже реже. Про медицину тоже в основном страшилки. Пойми одну мысль, в России не все и не всегда хорошо, но потихоньку пытаемся налаживать жизнь свою.

На Украине тоже было бы хорошо, но каждый майдан обнуляет строительство вашего государства. Завязывайте майданить и жестоко пиздите тех, кто к майдану призывает. Работайте, делайте вашу страну лучше и она станет лучше.

[^]
Pack
26.02.2015 - 01:23
5

Шутник

Я из западной Украины. А именно - из г. Тернополь, центра бандеро-фашистов, как вы нас називате. Но я не о том...
Я не стоял на Майдане, хотя хотелось. [skiped]

Моя хата с краю, я ничего не знаю, дело не мое, мне и так хорошо - а когда жопу "подпалило" - я вообще не при делах, мне работать надо, я не с ними.
Это все напоминает мне детский сад в песочнице - "Ты написял в мой горшок, за это я сломаю твою машинку"

На этом фоне к ДНР и ЛНР (мне, как простому работяге) как относится?

Это сообщение отредактировал Pack - 26.02.2015 - 01:25

[^]
Souler
26.02.2015 - 01:36
19

Цитата
Вот почему, чтобы пригнать старую машину из за бугра, потому что денег на новую нет, которуюю в относительно хорошем качестве можна за 500уе купить, я должен платить еще полторы за растаможку, включая взятки на границах? Мы просто хотели свободную экономическую зону.

Машинку дешевую захотел? А ты подумал что в "свободной экономической зоне"
Украинскому автопрому просто не выжить в конкуренции с автогигантами Европы и америки? И сколько рабочих мест будет сокращено?
А представь, что дело коснется не только автопрома, а всех крупных производств.
Да, нас поссорили. Но кто это сделал?
Я помню, как здесь на ЯПе впервые полилось дерьмо тот вас. Многие, в том числе и я, были просто обескуражены такой глупостью и злобой, которая исходила от вас. Почитай хотябы комментарии на "трубе".
При этом не свидомых, а сознательных Украинцев можно было пересчитать по пальцам. И основная масса их была из восточной части Украины. Всем остальным либо нравилось, либо молчали.
Вас многих попросту купили за "печенюшки", многих обманули популистскими лозунгами., многие решили отмолчаться.
В чем мы виноваты? В том, что хотели вас оберечь от наших ошибок сделанных в 90-х? Предостеречь от полного краха государственности? От экономического развала? Вы за это нас невзлюбили?

Это сообщение отредактировал Souler - 26.02.2015 - 01:53

[^]
Gerl
26.02.2015 - 01:47
7

Юморист

...
Все, что сейчас творится - было спланировано задолго. Это война Штатов против России на нашей територии....
И что меня сильно тривожит, что вы - россияне нас не поддержали, когда мы просто хотели свергнуть тирана с золотого унитаза. И продолжаете нас ненавидеть без разбора только за то, что мы украинцы. А ведь только малая часть людей помешалась, остальные хотят  работать, отдыхать, кормить семью, растить детей, и просто жить! А еще хотим свободы слова, и немножко радости.  Но нас с вами, потворюсь, поссорили! Не мы сами, а нас!
А разве вы бы не хотели, чтобы в далеком "заМКАДье" были нормальные дороги, чтобы ДАИшник пожелал счастливого пути и взятки не потребовал, чтобы медицина была качественной и недорогой, чтобы когда родить ребенка, тебе не пришлось искать человека, чтобы дать взятку через него главврачу, иначе твою жену забудут? Чтобы все быдло было наказано? Чтобы власть наботала для народа, а не за счет народа!! Судите сами: власти получают денег не за то, что они "власти", а за то, что у них работа такая, это они на нас работают, а не мы на них! Раз так, и если мы не удовлетворены их работой, ми же можем "попросить" их сменить место для более разумного человека, который оправдает надежды? Или же лучше молиться на президента, и главное, чтобы тебя не трогали, а уровень жизнь - это не важно? У каждого есть выбор.
У меня все. Минусите.

Мы ж вам говорили еще год назад. Если США раздает печеньки - быть бардаку в этой стране, если скушать эту отравленную печеньку. Ирак, Ливия - что, не пример? Не дело кидать в беркутовцев, находящихся при исполнении, коктейлями Молотова. Не дело давать спуск Правому сектору.Нельзя кричать ура анархии, ничего, кроме анархии, она для народа не принесет. Говорили - МВФ не добрая фея, Западу нахрен не нужна сильная и богатая Украина. Да и в качестве поломоек у них вполне управляются молдоване-литва и т.д. Мы прямо намекали, что даже простой народ России, уж не говоря о политиках не поддерживает ваше "что попало"? А вы? " Кто не скачет,, тот москаль"? Даже скачущим, по жопе не надавали родительским ремнем. Хотя у них еще и оружия не было. Когда еще Украину начали 404 звать? Не брат ты мне, старший брат, а москаль? Надо бомбить Донецк, там все уроды, включая детей и стариков? Бомбить собственные города. Как допотопные племена, вырезать собственный народ? радоваться сожженым одесситам?
Что ж. Кушайте. Некоторые прописные истины только через жопу и голодовку доходят. С неучтенным оружием в руках, разграбленном в тех же войсковых частях по всей Украине. Россия просто обязана перед вами, оставить вас в покое и дать выучить вам ваш урок. А если и когда вы выучите - мы увидим. В той же Одессе. В том же Киеве. А не выучите - раздербанят вас Порошенки, не продающие свои бизнес здесь, не переставая лить помои на Россию. ну, и большой вопрос, что у вас сейчас принадлежит США.
Ваш Янукович, в результате, тот президент, который уже и без Майдана бы ушел с президентов, но на нем нет крови.Ни Донбасса, ни Одессы.
...Если вы думаете, что у нас в замкадье красота - ошибаетесь. И у нас барыги, зарабатывавшие на перепродаже, Японок шумели. давно, Слава Богу.

Это сообщение отредактировал Gerl - 26.02.2015 - 01:57

[^]
turbopower
26.02.2015 - 02:25
12

Ярила

все последние авторы верно написали, включая тернопольца

все годы после перестройки украина спокойно жила, проходя перипетии развивающейся экономики
в россии в это время были чеченские войны, теракты, боль и страх вкупе с экономическими перипетиями

и мы научились (большинство) думать, что революция - это ужасно. и что эволюция через банальную смену поколений вымывает дерьмо и очищает власть. приходят моложе, с более чистыми помыслами. так и шло в европе столетия. не за 20 лет в европе стало хорошо и люди стали адекватнее.

поэтому все майданы в россии воспринимались как раскачивание лодки у водопада.

большинству казалось, что они изменят мир к лучшему. но забылись, что есть цели более высокого порядка - континентальный передел и контроль. и не видели, что играют по сценарию цру. мелкие княжества всегда были жертвами игр титанов. у россиян еще есть иммунитет - мы не обосрали память и историю свою, а значит знаем, кто действительно враг страны.
украинцы все годы тщательно уничтожали и коверкали историю - и выросли 20-летние, у которых полная срань в голове: воплощенный сценарий по долгосрочному проекту цру.

"Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет и будущего" Черчилль. Злобный враг, мечтавший сбросить на нас ядерную бомбу. Его слова как нельзя лучше отражают то, что сделали политтехнологи сша с молодежью украины.

стоит ли удивляться потокам ненависти и злобы в адрес россии?
нет.
мечта бисмарка исполнилась - украинцев и россиян наконец столкнули лбами. и цель бисмарка - вовсе не украина. он хотел поставить на колени россию. украина в таких играх лишь разменная монета, слабое звено, иуда, плацдарм.

игры титанов.
а украинцы повелись. вот он, недостаток образования и сытое 20-летие без войн.

[^]
pepepr510
26.02.2015 - 03:26
4

Ярила

Есть три момента, которые не могли воспринять россияне:
1) Россияне в большинстве своем не любят революции , им важна стабильность(имхо)
2) Россияне жуть как не любят фашистов, даже своих, хотя на Япе полно диванных чурконенавистников, а теперь еще и хохлоненавистников.
3) Россияне в большинстве своем очень тяжело реагируют на появление пендосни рядом со своими границами.

1 пункт , хуй с ним. ваша воля
Но 2 и 3 это ваша оплошность , если бы вы исключили их (точнее не вы . а ваши серые кардиналы майдана), то всем россиянам было бы до пизды , что у вас там происходит.
но я могу добавить одну вещь , что майдан по началу не вызывал никаких эмоций у меня лично , мне были похуй. но я года 3 назад смотрел буржуйский фильм про бархатные революции, где герои разных бархатных революций , которые в итоге получили власть рассказывают как с американской поддержкой помогли народу избавиться от застарелых лидеров . Но ведь всегда нужно думать головой , кому это выгодно на местном и на внешнем плане.
и увидел тот же сценарий на майдане 2014, и мне стало реально скучно, вот думаю ну нахуя народ майдана нихуя не думает?
да, кстати , по сценарию обязательно должны быть бедные избитые студенты.
Достаточно посмотреть совсем недавние события в венесуэле, где студенты также в масках атаковали полицию .
вот видео про венесульских "онижедетей". ничего не напоминает? мои друзья из Украины пока не поняли , что вся эта якобы хаотичная революция - это четко отрежиссированное действие.

Вывод
Так что посыл у вас был может и хороший, но реализация революции оказалась херовой. это ж надо было до следующей главы методички дойти, а именно до провокаций с оружием на площади.
а тебе житель тернополя я п люсанул. так ка к дело говоришь в общем смысл.е
х
х
а вот тот фильм, рекомендую...он достаточно доходчивый и интересный.вроде как сделан во франции

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 26.02.2015 - 03:44

[^]
irkyap
26.02.2015 - 05:00
0

Приколист

Цитата (SiniyFluk @ 25.02.2015 - 18:46)
Аффтар сравнивает покупательную способность единицы национальной валюты??? Охрененный ыкономизд.

А что заминусовали? Разве правильно оценивать соотношение цифр?
Вон японских иен за бакс 118 штук дают, типо что? иены хуже гривны и рубля?

посмотри на курс гривны к рублю.

[^]
Papakha2
26.02.2015 - 06:16
0

Хохмач

Цитата
Скоро вы напишите, что у Украинцев от природы и от предков их - Древних Укров очень большие яйца. И вот эти большие яйца мешают не только танцевать, но и вообще от них много несчастий на головы бедных украинцев.

bravo.gif
с этой проблемой прямо по коридору и до кабинета с вывеской "Ветеринар" bud.gif

[^]
vvevv
26.02.2015 - 06:48
1

Балагур

Цитата (wildpro @ 25.02.2015 - 13:23)
ровно так же как и москалям о своих деньгах не думается, дай укропские пообсирать gigi.gif

Так, эта тема про гривну, создай про рубль и обсуждай там.
Какие вы тупые, аж страшно, блять, становится...

[^]
nikkolo
26.02.2015 - 07:12
1

Ярила

Цитата (Molchan @ 25.02.2015 - 18:39)
Цитата (nikkolo @ 25.02.2015 - 22:28)
да пжалста:
зачем ты дрочишь вна Украину?...какова твоя цель или сверхзадача?

Это все, что вас интересует или еще есть какие либо вопросы?

интересует конечно, ты по любой валюте такой анализ скопипастить можешь?
...меня рубль интересует, когда можно ожидать твою копипасту с рублёвой аналитикой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80589
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх