Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрый57
19.03.2018 - 18:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 19.03.2018 - 18:04)
Чушь собачья про Москву. Тут 50 тыс это зп начинающего после вуза. Или манагера по продажам без опыта. После года двух 75 к трем 90+
Если конечно работать а не охранником на вахте сидеть. [/QUOTE]
Чисто враньё. Не возьмет никто после Вуза на 50к.
А уж 90к просто не реально !

Тут же недавно медсестра жаловалась, что получает 20к, так её заклевали, практически, что она "зажралась", что 20к - это очень очень до хрена !
После Вуза разве что сын Путина столько получает.

Сын Путина точно столько не получает dont.gif
Во-первых-он не санитарка.
Во-вторых-у Путина нет сына. gigi.gif

[^]
Wellsiggod
-2

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 19.03.2018 - 18:00)
Как же я сегодня ржал, когда 2 женщины обсуждали с гордостью, что проголосовали за путена, а через минуту начали жаловаться, что после выборов повысят цены на ЖКХ.shum_lol.gif  Какой раз убеждаюсь, что мы достойны нашего правителя и это наш реальный уровень самосознания и эволюции.

как же я сегодня ржал, когда 2 школьника с гордостью обсуждали, что отправили деньги которые им мамка дала на обеды-навальному. а через минуту начали жаловаться, что после этого навальный опять стал клянчить деньги на прекрасную россию будущего shum_lol.gif . какой раз убеждаюсь, что мы достойны нашей оппозиции и это наш реальный уровень самосознания и эволюции.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 19.03.2018 - 18:13

[^]
mamontold
0

Пофигист

Цитата (Wellsiggod @ 19.03.2018 - 17:53)
Цитата (mamontold @ 19.03.2018 - 17:36)
Цитата (unsorted @ 19.03.2018 - 12:01)
Цитата
Вообще то, это суть капитализма, а не только Российская реальность.
Или вы наивно верите, что в Германии или Англии или США все "счастливые и богатые"?

Зачем наивно верить? достаточно просто самому поинтересоваться как и что происходит в других странах с "капитализмом"
у товарища родители живут в Бостоне, старички пенсионеры и поверь все у них там хорошо... социалка, о которой нам пока даже мечтать не приходится... отправил он их туда, когда самые первые движняки начались в начале 90-х
так вот ему уж точно есть с чем сравнивать, поскольку у жены родители живут здесь и такие же пенсионеры как и миллионы россиян, у которых коммуналка составляет 80% от пенсии

Вы из одной методички черпаете комменты?
"... у товарища ", "... у дочери офицера", "... у брата свата" - сам жил на пенсию в Бостоне? Или просто попиздеть? И на какие шиши этот "товарищ" отправил родителей в Бостон прохлаждаться?
Ты пиздабол.

тс, не пали контору.
мальчуган наверно не в курусе, что не работавшие или работавшие не официально граждане сша получают пособие по старости в размере как правило 280 долларов))
наверно на все эти 280 долларов в бостоне и шикуют lol.gif

Да ну их нахуй.
Я понимаю, у них задача "надуть в уши школоло" всякой хероты.

[^]
ivanpetro
2

Ярила

Фальсификации rofl.gif ? Кончилась дружба .... rofl.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 19.03.2018 - 18:14

[^]
mytrash77
19.03.2018 - 18:13
4

Приколист

Цитата (Margaretti @ 19.03.2018 - 17:54)
Для тех,кто недоволен.
Давайте меняться,вы нам Володьку,а мы вам "шоколадного Питера" gigi.gif

Мы готовы вам отдать Володьку просто так, не меняя его на вашего Шоколадного
Только с одим условием - вы забираете не только Путина, но и весь ельцинизм-путинизм и развитой медведизм. Поэтому вместе с Путиным пойдут в пакете Греф, Кудрин, Чубайс, Набиуллина, Медведев, все чиновники...
Согласны? )))

[^]
olegs641
19.03.2018 - 18:13
-3

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 19.03.2018 - 18:54)
Цитата (horses @ 18.03.2018 - 21:05)
Уф-ффф.. Фсё блять. Впереди 6 лет стабильности и развития. С чем и поздравляю ..biggrin.gif

А мне грустно, ближайшие 6 лет хамства, воровства, развала экономики, нестабильности, роста тарифов и цен на все, увеличение количества налогов и рост самих налогов. И самое печальное что это поебень длиться будет 24 года из моих 45, то есть всю осознанную молодость убить на кормление путинских пиздоблядей, вместо того чтобы обеспечить себе достойную жизнь и своим близким.

А Путин тебе чем лично помешал? Каких таких пиздоблядей кормил ты, крутейший , видимо, мужик? Или ты в борьбе за светлое будущее в интернетах забил на себя и своих близких? Хотя если ты в 45 лет остался на подобном уровне развития, то тебе и при Путине, и без него ничего не светит. Да еще Путин подкрался и обокрал такого решительного , вот незадача какая.

[^]
Angelberth
19.03.2018 - 18:14
7

адвокат дьявола

Цитата (sergelxx @ 19.03.2018 - 17:30)
Ну я голосовал за Путина! И мне не стыдно в этом признаться. И среди моих друзей и знакомых большинство голосовало за ВВП. Некоторые - за Грудинина. Никого больше вообще всерьез не воспринимали. И я сам колебался между этими двумя кандидатами, честно говоря.
Просто я пережил 90-е. Единственное, что было хорошего в то время - это возраст. Я был молод. Но несмотря на возраст, я прекрасно понимал, в какую глубокую жопу впихивает мою страну ельцинская свора. А то, что начал этот шабаш мишка меченый, я понял чуть позже. Я видел, как целенаправленно разваливают ВСЁ: промышленность, образование, медицину... Заметьте, это всё было уничтожено ДО Путина! Я видел, как в стране идет гражданская война. И только идиот не может не понимать, что все эти процессы были срежиссированы и управлялись западом.
Мне просто страшно представить, что было бы, если бы не Путин . Нам тот кошмар, что сейчас творится на Украине, показался бы раем, пределом мечтаний и эталоном счастливой жизни. На Кавказе бы до сих пор шла гражданская война, скрытно или явно поддерживаемая стоящими там "миротворческими" силами войск НАТО.
Про "благосостояние" народа я вообще молчу. Слово "пенсия" было бы вообще забыто.
Все ли меня устраивает в стране? Конечно, нет! Я не понимаю, что заставляет Путина держать такое бездарное и ненавидимое народом правительство. Но я однозначно вижу происходящее в стране положительные перемены и надеюсь, что темп этих улучшений будет только возрастать.
О себе: 47 лет, три высших образования, работаю руководителем высокого уровня в частном бизнесе, доход выше среднего. Среди моих знакомых все, у кого есть голова на плечах или руки растут откуда надо, живут вполне достойно. Да, пенсии у родителей жалкие, но все своим предкам могут обеспечить достойную старость.
И у меня давно складывается впечатление, что мой, некогда любимый ЯП, оккупировали наемные либерасты и потомки шарикова, для которых лишь бы ныть и обвинять в своих бедах кого угодно, только не себя.
Нет, я реально вижу положительные процессы, происходящее в стране! И я хочу, чтобы в том же духе и продолжалось. И я понимаю, что в одночасье невозможно восстановить то, что целенаправленно разрушалось полтора десятилетия, с 1985 по 2000 год. Доя этого потребуется как минимум вдвое больше времени. И что немаловажно, для этого потребуется сломать дебильное сознание нытиков и всёпропальщиков, которые воют и стенают здесь, у которых пуканы рвет победа Путина...
Вот, как-то так. Простите, накипело.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну я как бы в девяностые тоже был не совсем уж ребенком, поздние девяностые хорошо помню. Не было там уже такой глубокой жопы. Вот в начале - да, родители рассказывали, было очень тяжко и хуево, и то никогда без работы не сидели, мать правда по 3-4 предприятия вела (бухгалтер). Но вот про "впихивают в глубокую жопу" - наоборот, в поздние девяностые было уже гораздо лучше, чем в ранние. Потом в августе 1998 года бахнул кризис, но перед кризисом у людей стали появляться уже накопления - у меня родители откладывали в долларах. На эти накопления, поменяв их на резко подешевевшие рубли, купили в конце октября 1998 года комнату, потом постепенно уже году к 2003 добавили и поменяли на полноценную однушку. Но именно жопа к концу девяностых начала заканчиваться, не надо тут бредней про то что она глубже была - даже речи не было. Промышленность, кстати, тоже развалили большую часть уже позже - если в девяностые оно хоть как-то, но работало, то в двухтысячные началась эпоха "укрупнения капитала", и в результате далеко не все предприятия выжили.

А что касается трех высших - вам даже три образования не помогли провести корреляцию между сытыми путинскими годами и ценами на нефть. А я помню, как буквально года с 2003-2004 (я как раз на на свою первую работу, не студенческую, а уже послевузовскую, пошел) начался рост зарплат в вакансиях, да и вакансий было море. И с нефтью это очень даже совпадало. Вот и выходит, что это не Путина хвалить надо, а нефть. А как нефть в 2008 просела - кризис случился. Я в строительстве уже работал, прочувствовал. Строительная отрасль вообще от кризиса первой под дых получает. А потом в 2014 то же самое, нефть обвалилась - снова кризис. Вот тогда я в Путине и разуверился - а что он может без дорогой нефти? Да ничего.

[^]
yantimson
19.03.2018 - 18:14
3

Юморист

Цитата (Ушка @ 19.03.2018 - 18:01)
Говорит, участок закрываем, столько то человек не пришло, берем столько же бюллетеней, заполняем за кого надо.

...И делаем явку 100%, и так по всей стране. Совсем без палева. gigi.gif
Я вчера за своим участком в течение дня наблюдал время от времени, и потом от закрытия до конца подсчета голосов. На этом этапе ничего не сделаешь, да оно как бы и незачем. За Путина было 1017 бюллетеней, за Грудинина- 27. Ну, Жирик еще 53 набрал. Неиспользованных осталось 80 штук, их погасили, отрезав ножницами угол, и запечатали в конверт. На кой хрен подводить себя под уголовку, если и так результат более чем?

[^]
ACTAPTA
19.03.2018 - 18:15
-1

Приколист

Цитата (LOKImd @ 19.03.2018 - 16:42)
Цитата (ACTAPTA @ 19.03.2018 - 17:39)
2). Другой её знакомый пошел наблюдателем на выборы. Весь день считал приходивших голосовать. Насчитал около 1000. Но бюллетеней по итогу было около 1600. Мог ли он обсчитаться на 600 человек?

Мог...

А вот если он заметил такое нарушение и подписался в протоколе подсчета голосов, то он преступник smile.gif

Вот так то smile.gif А еще списки вроде формировали по алфавиту, а не по номерам квартир smile.gif

Да что вы говорите? А как же я вчера расписывалась в журнале именно по квартирам. И висели на стеночках у нас не алфавитные списки, а адреса.
Так что не надо ля-ля. У нас всё было как и на прошлых выборах, кроме урн.

Я уточню у дочери, что он предпринял по данному поводу. Она говорила что-то, что никто не желает обращать внимание на подобные случаи.

Это сообщение отредактировал ACTAPTA - 19.03.2018 - 18:19

[^]
Heynz
19.03.2018 - 18:15
-1

Юморист

стадо снова наебали

[^]
KiKoZ
19.03.2018 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Sandro68 @ 19.03.2018 - 18:05)
[! [/QUOTE]
Дохера кто получает 15-18тыс.
Я скажу больше не у всех в столице зп даже близко к 50тыс нет [/QUOTE]
Чушь собачья про Москву. Тут 50 тыс это зп начинающего после вуза. Или манагера по продажам без опыта. После года двух 75 к трем 90+
Если конечно работать а не охранником на вахте сидеть. [/QUOTE]
Счаз. Буду я платить столько выпускнику, разбежались. [/QUOTE]
Ты нет потому к тебе и не пойдут кто поумнее. Рынок он такой и я бы сейчас меньше чем на50 будучи выпускником не пошел бы просто. [/QUOTE]
А это не только у меня. Это вообще по моей отрасли в Москве. Или опыт или звиняйте. Платить 50к (и налоги сверху) да еще год учить - нафиг нафиг. [/QUOTE]
Хрен им что докажешь.
особенно, если они не были тут.

На словах - у всех по 300 доход, а по факту-вопрос.

На 50 и я бы не взял нового человека.
30 на испытательном. 45-50 потом, если проявит себя и покажет потенциал.
Если хорошо схватывает - можно и на вендорские обучения его посылать за бабки 50/50. Многие так растут.

Мы тут тоже охуеваем от тех, которые с регионов приезжают - хотят 55 на руки с ходу, а отличия ECC памяти от простой не могут назвать. Или в Экселел тупят по два часа чтобы формулу сделать.

Да не берите флаг в руки. Другие возьмут. И берут и учат.
А итог я выше писал уже. По принесённой прибыли. А вы ну дальше экономьте на обучении и прочем сотрудников.
Повторюсь. Я б в жизни не взял на работу бухгалтера с доходом менее 100 итд.
Я хочу что б моя контора зарабатывала не миллион а 100

[^]
Huotari
0

Балагур

Цитата (CepbluKoT @ 19.03.2018 - 18:10)
Цитата (Huotari @ 19.03.2018 - 18:06)
Хз сколько он там в реале набрал, но с утра в сторону участка для голосувания повалили все местные алкаши.Им на бояру и пособия хватает, в больничке получат бесплатно, короче у них все путем. И я уверен 90% что голосовали они за путина. Проголосовали-и еще 6 лет можно водку жрать.

дак все таки хорошо живем, если даже алкашам хватает? и медицина оказывается бесплатная о_О.. Тогда что вы все ноете то?

Бояра стоит 30р если не ошибаюсь, ей можно хоть залится+алкашам еда не сильно нужна. Так сказать на минималочках. По поводу бесплатной медицины-Вы не поверите, но ЭТОМУ контингенту все делается реально быстро,и бесплатно. Уебался тыквой об пол-КТ,лаба, осмотр специалистами(травматолог,раниматолог и тд),госпитализация. Панкреонекроз-ок, оперативное,+все обследования, реанимационная койка. ЭТИ персонажи получают все и сразу. Сам участвую в этом блядском цирке, знаю не понаслышке. Нормальному человеку помощи добится сложнее. Им и в очередях сидеть, и бумажки собирать. А эти господа все по цитовкам получают. быстро и бесплатно.

[^]
FroZZer
0

Шутник

Господа из ЦИКа, вы бы постеснялись, куда аж 77% то рисовать?! 50-60% достаточно.

[^]
Дмитрий400
19.03.2018 - 18:17
0

Хражемилик

...

[^]
persey4ik
4

Правдоруб.

добрый57
Цитата
Во-вторых-у Путина нет сына.

[^]
Rikts00
1

Ярила

Цитата (Sandro68 @ 19.03.2018 - 18:05)
Цитата (Schuka @ 19.03.2018 - 17:51)
Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 17:44)
Цитата (Schuka @ 19.03.2018 - 17:37)
Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 17:32)
Цитата (xkpokx @ 19.03.2018 - 17:23)
Цитата (Gadenush @ 19.03.2018 - 17:04)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.03.2018 - 16:58)
А те кто получает по 15 -18000 рублей они боХатые? Не нужно утрировать у нас порог нищенства занижен через чур.

Это кто у нас получает 15-18 тыр?
Я 18 тыр получал в провинции, сразу после института, в 2004 году, последний раз работал на проекте в Москве в том году закончили - получал 240. Сейчас за 300 когда как, но дома, в трусах и с пивом в руке.
Все мои одноклассники в бизнесе, ни один на работу не ходит, c некоторыми бизнес совместный по тематекам Видеонаблюдение и Мебель.
Все квартиры поменяли за эти 2 года на новые!
О машинах вообще речи нет.
Покажи мне вакансию на 18 тысяч, я посмотрю - поржу, только нормальную вакансию, а не дворника!

Дохера кто получает 15-18тыс.
Я скажу больше не у всех в столице зп даже близко к 50тыс нет

Если конечно работать а не охранником на вахте сидеть.

Счаз. Буду я платить столько выпускнику, разбежались.

Ты нет потому к тебе и не пойдут кто поумнее. Рынок он такой и я бы сейчас меньше чем на50 будучи выпускником не пошел бы просто.

А это не только у меня. Это вообще по моей отрасли в Москве. Или опыт или звиняйте. Платить 50к (и налоги сверху) да еще год учить - нафиг нафиг.

Хрен им что докажешь.
особенно, если они не были тут.

На словах - у всех по 300 доход, а по факту-вопрос.

На 50 и я бы не взял нового человека.
30 на испытательном. 45-50 потом, если проявит себя и покажет потенциал.
Если хорошо схватывает - можно и на вендорские обучения его посылать за бабки 50/50. Многие так растут.

Мы тут тоже охуеваем от тех, которые с регионов приезжают - хотят 55 на руки с ходу, а отличия ECC памяти от простой не могут назвать. Или в Экселел тупят по два часа чтобы формулу сделать.

Даже в 50к после испытательного слабо вериться. Если даже директор магазина 30-40к получает. В 30к после испытательного срока верим. Основная вилка зарплат в Москве - 30-50к (и это не "после института"), имееться ввиду квалифицированный персонал с опытом работы. Выше 50 - очень хорошо стараться надо.

ПС. Экселем, к примеру, в совершенстве владею. Но кто меня возьмет на 50к ?

[^]
CepbluKoT
0

Шутник

Цитата (Heynz @ 19.03.2018 - 18:15)
стадо снова наебали

меня никто не наебывал, а тебя? gigi.gif

[^]
Heynz
19.03.2018 - 18:18
-1

Юморист

Цитата (neon81 @ 18.03.2018 - 21:06)
Грудинин с Собчак что-то многовато набрали.

хуйловец?

[^]
Heynz
19.03.2018 - 18:19
0

Юморист

Цитата (CepbluKoT @ 19.03.2018 - 18:17)
Цитата (Heynz @ 19.03.2018 - 18:15)
стадо снова наебали

меня никто не наебывал, а тебя? gigi.gif

вспомни это,когда будешь растущие квартплату,бензин,продукты и многое другое оплачивать

[^]
mamontold
0

Пофигист

Цитата (Treker80 @ 19.03.2018 - 18:06)
Цитата (mamontold @ 19.03.2018 - 19:59)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 17:27)
Цитата (FunMate @ 19.03.2018 - 17:22)
Цитата (overtkoma @ 19.03.2018 - 17:20)
Вот все, кто на Путина дрочит, объясните какого хуя у нас такие пенсии? У ветеранов труда, у инвалидов. Идите вы нахуй.

Они не смогут ответить на этот вопрос..., а если и смогут это будет просо классическая блаж...За Путина голосуют под страхом госслужащие, те кто урвал кусок или сидит на хорошем месте или просто дураки. ИМХО

Да нихрена. За него голосуют и весьма умные люди. Которых в принципе все устраивает. Им говоришь про статистику, про среднюю зарплату, но это бесполезно. Вот сидит такой инженер киповец, с зарплатой в 70 тыщ рублей, ты ему про то что Путин это плохо для страны и реальные доходы населения падают, а ему в принципе пофиг. Он неделю назад с Тайланда прилетел, сейчас вот на север улетает, и он искренне не понимает, при чем тут средняя зарплата. Средняя зарплата за среднюю работу, хочешь найди больше. Его устраивает, он менять не хочет. Меня моя жизнь тоже устраивает, но я хочу ещё лучше, а он считает что надо просто больше и лучше работать.

Из вашего коммента непонятно кто же прав вы или киповец?

Вы же не хотите уравниловки как в СССР?
И киповец этого не хочет.
Вы хотите "... я хочу ещё лучше ...", только на вопрос за чей счёт не отвечаете?
Киповец же ответ дает "... считает что надо просто больше и лучше работать"

Так что похоже прав киповец. dont.gif

А т.е. все остальные работают плохо gigi.gif просто фееричное дебильное высказывание. Киповцу просто везет, он пока сидит на потоках, в той сфере которая востребована. Но все может..очень сильно изменится. Хотя, что это за киповцы, которые так хорошо получают вопрос, в сфере стройки, киповцы сейчас СОСУТ не по детски и скачут в поисках работы, которой нет, так как инфраструктурное строительство второй год лежит, кроме кривых стадионов по ногомячу.

Вы опять пытаетесь всё переврать, если вам от этого легче стало - на здоровье.
Где я написал, что все остальные работают плохо?
Пруф в студию.

[^]
bazilvs
9

Ярила

реально зомбоящик победил с пропагандонами - и команда путина -шут жирик, ксюшадь, массовка спойлеров, да еще навальный с байкотом помог недовольным диван отлеживать.
думал у грудинина больше будет. но увы - мантры типа скален поднял когда-то, лишьбынебыловойны( на границе уже четвертый год мочат славян, в сирии), ну и традиционный бред типа кто если не кот, он профессионал puke.gif
хотя успехов нет нигде, ни внешних ни внутренних, никаких, только зомбоящик.
и уже 5 год дырявое корыто под руководством бессменного капитана тонет в кризисе, но курс будет прежним -до самого конца.
никакая попытка достучаться до логики и здравого смысла не поможет - только сам пу может это исправить - устроить очередные 90е. и кончится все как с ебынатом.
а пока - улыбаемся и машем!

[^]
sergelxx
19.03.2018 - 18:20
4

Тролль Эйбус

Цитата (Maxoo @ 19.03.2018 - 17:48)
Цитата (sergelxx @ 19.03.2018 - 17:30)
Ну я голосовал за Путина! И мне не стыдно в этом признаться. И среди моих друзей и знакомых большинство голосовало за ВВП. Некоторые - за Грудинина.
Просто я пережил 90-е. Единственное, что было хорошего в то время - это возраст. Я был молод. Но я прекрасно понимал, в какую глубокую жопу впихивает мою страну ельцинская свора. Я видел, как целенаправленно разваливают ВСЁ: промышленность, образование, медицину... Как в стране идет гражданская война. И только идиот не может не понимать, что все эти процессы были срежиссированы и управлялись западом.
Мне просто страшно представить, что было бы, если бы не Путин . Нам тот кошмар, что сейчас творится на Украине,  показался бы раем, пределом мечтаний. На Кавказе бы до сих пор шла гражданская война, скрытно или явно поддерживаемая стоящими там "миротворческими" силами войск НАТО.
Про "благосостояние" народа я вообще молчу.
Все ли меня устраивает в стране? Конечно, нет! Я не понимаю, что заставляет Путина держать такое бездарное и ненавидимое народом правительство. Но я однозначно вижу происходящее в стране положительные перемены и надеюсь, что темп этих улучшений будет только возрастать.
О себе: 47 лет, три высших образования, работаю руководителем высокого уровня в частном бизнесе, доход выше среднего. Среди моих знакомых все, у кого есть голова на плечах или руки растут откуда надо, живут вполне достойно. Да, пенсии у родителей жалкие, но все своим предкам могут обеспечить достойную старость.
И у меня давно складывается впечатление, что мой, некогда любимый ЯП, оккупировали наемные либерасты и потомки шарикова, для которых лишь бы ныть и обвинять в своих бедах кого угодно, только не себя.
Нет, я реально вижу положительные процессы, происходящее в стране! И я хочу, чтобы в том же духе и продолжалось. Поэтому и голосовал за Путина. 

Чет как не спросишь кто за Путина, у всех три вышки, все руководители, но они реально не понимают, почему он держит бездарное правительство и не увольняет. Ты еще спроси, почему они все эти законы подписывает. Так и хочется спросить, ты как три вышки получил и руководителем работаешь, если 3+2 сложить не можешь?

Я вот не вижу серьезных улучшений. Вижу только декорации получше становятся, а внутри все хуже и хуже. Нефть подешевела, пол страны сразу бедняками стали, десятая часть нищих. Вот вам и все достижения. А то, что плитку каждый год перекладывают и деревья на Тверской за 250 штук за ствол сажают, это не улучшения, это только декорации. Хочется пряммного чего написать, но раз уж с тремя вышками хуй с пальцем померить не могут, тогда бессмысленно чето говорить. В мировой экономике мы шахтеры и лесорубы, а вещи с высокой добавленной стоимостью, которые нас окружают, почти все сделано не в России. Вот и все достижения за 18 лет.

Держи! На фото - четыре диплома. Три мои, два из них красные. Фамилию я закрыл, а имя видно. И видно, что оно соответствует моему нику.
Четвертый диплом, самый большой и тоже красный - дочкин. Она работает в российской ай-ти компании, мировом лидере в своей отрасли. То ли шахтером, то ли лесорубом, я точно не знаю. Но с твоих слов, ни на что другое она претендовать не может. Кстати, она тоже голосовала за Путина.
Я же работаю в химической промышленности и мы делаем продукт, вдвое превосходящий импортные аналоги и в полтора раза дешевле. А еще наша фирма получила при господдержке кредит под 4% годовых на расширение производства.
Поэтому я и голосовал за Путина. Но главное, я пережил 90-е. Поэтому, чтобы не допустить повторения этого кошмара, я пойду хоть на избирательный участок, хоть на Болотную площадь. Но не митинговать, а вломить люлей митингующим там дебилам-либерастам и одурманенной ими школоте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал sergelxx - 19.03.2018 - 18:22

[^]
воха7
19.03.2018 - 18:20
3

Ярила

Цитата (maxturbo @ 18.03.2018 - 21:05)
А то блядь кто то сомневался ((((При том ,что никто из всех моих родственников и знакомых за "это" не голосовал moderator.gif

Был-бы у меня в родственниках упоротый, я тоже не говорил-бы что голосую не за того кого он пропогандирует.
Вы реально не понимаете что есть визжащая часть которых меньшинство, а есть еще и реальная, которую достали ваши визги?
Мне вчера удалось выслушать несколько версий почему нельзя голосовать за Пу.
Все версии, были не конкретно из жизни расказчика а от третьего лица с разказов братьев зятя свата, подруги колеги и тому подобное.
Ах да, основная масса работают в Москве и все что просранно имено там а не дома где живут. Наверняка из-за того что я в курсе что в нашем городке происходит и просто так лапшу не повесиш. А Москва большая, там можно и соврать.

[^]
Магик
19.03.2018 - 18:21
-1

Ярила

нынешним никак нельзя никого допускать... любой новый придет, все вскроется и всем светит нехило... тут был вопрос жизни и смерти... dead.gif

[^]
Елисей
19.03.2018 - 18:21
-2

я есмь

Цитата (ACTAPTA @ 19.03.2018 - 18:09)
Я вам уже написала, что по поводу добычи полезных ископаемых государство может само решить, что выгодней добывать самостоятельно, а что передавать в частные руки и тем более иностранным предприятиям. Тут можно использовать опыт Китая в данной области. Уж те своего не упустят.
Но природные ресурсы должны быть строго в руках государства. Да и с иностранным капиталом надо быть внимательней.
Как мне нравятся те, кто топят за Путина и суверенитет, но при этом спокойно допускают иностранные предприятия у нас хозяйничать.
Много ли иностранных компаний занимаются добычей нефти в США? Или это их компании добывают нефть по всему миру?

Российское государство и так уже решило, что ему выгодно.
Все природные ресурсы России и так принадлежат государству.
Иностранные компании у нас не хозяничают и нефть не добывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161103
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх