Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamontold
19.03.2018 - 17:36
0
Статус: Offline

Пофигист

Цитата (unsorted @ 19.03.2018 - 12:01)
Цитата
Вообще то, это суть капитализма, а не только Российская реальность.
Или вы наивно верите, что в Германии или Англии или США все "счастливые и богатые"?

Зачем наивно верить? достаточно просто самому поинтересоваться как и что происходит в других странах с "капитализмом"
у товарища родители живут в Бостоне, старички пенсионеры и поверь все у них там хорошо... социалка, о которой нам пока даже мечтать не приходится... отправил он их туда, когда самые первые движняки начались в начале 90-х
так вот ему уж точно есть с чем сравнивать, поскольку у жены родители живут здесь и такие же пенсионеры как и миллионы россиян, у которых коммуналка составляет 80% от пенсии

Вы из одной методички черпаете комменты?
"... у товарища ", "... у дочери офицера", "... у брата свата" - сам жил на пенсию в Бостоне? Или просто попиздеть? И на какие шиши этот "товарищ" отправил родителей в Бостон прохлаждаться?
Ты пиздабол.

Для совсем контуженых - в России есть ЗАКОН, коммунальные платежи не могут превышать 20% или 22% (не помню точно, потому как не пользуюсь) совокупного дохода. Достаточно собрать необходимые доки и обратиться в Службу соцзащиты и превыщение этих процентов будет ежемесячно возвращаться плательщику.
Поэтому, ты пиздабол еще раз.

[^]
Gadenush
19.03.2018 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.03.2018 - 17:28)
Цитата (Gadenush @ 19.03.2018 - 17:04)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.03.2018 - 16:58)
А те кто получает по 15 -18000 рублей они боХатые? Не нужно утрировать у нас порог нищенства занижен через чур.

Это кто у нас получает 15-18 тыр?
Я 18 тыр получал в провинции, сразу после института, в 2004 году, последний раз работал на проекте в Москве в том году закончили - получал 240. Сейчас за 300 когда как, но дома, в трусах и с пивом в руке.
Все мои одноклассники в бизнесе, ни один на работу не ходит, c некоторыми бизнес совместный по тематекам Видеонаблюдение и Мебель.
Все квартиры поменяли за эти 2 года на новые!
О машинах вообще речи нет.
Покажи мне вакансию на 18 тысяч, я посмотрю - поржу, только нормальную вакансию, а не дворника!

Бухгалтер нормальная вакансия? На ржи, идиот блин. Жена друга в ФНС бухгалтер получает 13000 рублей. Работает надеясь на повышение в должности. И да провинция

Что за сайтами вы пользуетесь?
Вот Бухгалтер и вот Тамбов

Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 17:32)
Цитата (xkpokx @ 19.03.2018 - 17:23)
А те кто получает по 15 -18000 рублей они боХатые? Не нужно утрировать у нас порог нищенства занижен через чур.

Я 18 тыр получал в провинции, сразу после института, в 2004 году, последний раз работал на проекте в Москве в том году закончили - получал 240. Сейчас за 300 когда как, но дома, в трусах и с пивом в руке.
Все мои одноклассники в бизнесе, ни один на работу не ходит, c некоторыми бизнес совместный по тематекам Видеонаблюдение и Мебель.
Покажи мне вакансию на 18 тысяч, я посмотрю - поржу, только нормальную вакансию, а не дворника!

Дохера кто получает 15-18тыс.
Я скажу больше не у всех в столице зп даже близко к 50тыс нет

Чушь собачья про Москву. Тут 50 тыс это зп начинающего после вуза. Или манагера по продажам без опыта. После года двух 75 к трем 90+
Если конечно работать а не охранником на вахте сидеть.

Счаз. Буду я платить столько выпускнику, разбежались.

[^]
yantimson
4

Юморист

Цитата (sergelxx @ 19.03.2018 - 17:30)
Ну я голосовал за Путина! И мне не стыдно в этом признаться. И среди моих друзей и знакомых большинство голосовало за ВВП. Некоторые - за Грудинина.
Просто я пережил 90-е. Единственное, что было хорошего в то время - это возраст. Я был молод. Но я прекрасно понимал, в какую глубокую жопу впихивает мою страну ельцинская свора. Я видел, как целенаправленно разваливают ВСЁ: промышленность, образование, медицину... Как в стране идет гражданская война. И только идиот не может не понимать, что все эти процессы были срежиссированы и управлялись западом.
Мне просто страшно представить, что было бы, если бы не Путин . Нам тот кошмар, что сейчас творится на Украине, показался бы раем, пределом мечтаний. На Кавказе бы до сих пор шла гражданская война, скрытно или явно поддерживаемая стоящими там "миротворческими" силами войск НАТО.
Про "благосостояние" народа я вообще молчу.
Все ли меня устраивает в стране? Конечно, нет! Я не понимаю, что заставляет Путина держать такое бездарное и ненавидимое народом правительство. Но я однозначно вижу происходящее в стране положительные перемены и надеюсь, что темп этих улучшений будет только возрастать.
О себе: 47 лет, три высших образования, работаю руководителем высокого уровня в частном бизнесе, доход выше среднего. Среди моих знакомых все, у кого есть голова на плечах или руки растут откуда надо, живут вполне достойно. Да, пенсии у родителей жалкие, но все своим предкам могут обеспечить достойную старость.
И у меня давно складывается впечатление, что мой, некогда любимый ЯП, оккупировали наемные либерасты и потомки шарикова, для которых лишь бы ныть и обвинять в своих бедах кого угодно, только не себя.
Нет, я реально вижу положительные процессы, происходящее в стране! И я хочу, чтобы в том же духе и продолжалось. Поэтому и голосовал за Путина.

agree.gif Я тоже голосовал за Путина, во многом по описанным вами причинам.
Есть и личное, одна причина, по которой я бы все равно голосовал за него, даже не будь всего остального.

[^]
kotekote
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 19.03.2018 - 17:34)
Цитата (FunMate @ 19.03.2018 - 17:18)

Вы серьёзно верите в то, что если бы на выборы явились 100% жителей России и за ботоксного проголосовали 5%, то на выходе было бы 5%? Были бы теже 76%. Там всё прогнило давно. В этой системе всё самое худшее взяли от СССР и самое худшее из развитого капитализма. Всё это ещё подкрепляется криминалом во власти, общей необразованностью населения и богобоязнью... ИМХО

Всё что я думаю по поводу вчерашних выборов,я уже сказала.и считаю,что те,кто голосовать не явился не имеют теперь никакого морального права сетовать на результат выборов.Ибо они прямые соучастники этого результата,и власть теперь полностью уверена в том,что процент поддержки её в народе высок,а вся оппозиция окопавшись в интернетах,заняла позицию хатаскрайников.Вы все дали ей карт бланш на любые действия.

Те кто не пошел, они против всех.

[^]
Sigelsan
19.03.2018 - 17:38
3

Юморист

Цитата (UncleDady @ 19.03.2018 - 16:57)
Цитата (yurih61 @ 19.03.2018 - 16:53)
В 90 - е и куртки и ботинки выбирали в магазинах Сэконд-хэнд. После буржуев носили обноски.

Уважаемый, вы - идиот. Сепконд хенд это не обноски. Это то, что ТАМ вышло из моды. Но, все абсолютно новое.
Не жили в те годы - нехрен сочинять.

Сорян, но как Вы заработали на свои квартиры/машины и за что вам платят 300к - не очень ясно, если вы простейшего английского не знаете )) shum_lol.gif

Се́конд-хе́нд — современный термин, обозначающий: бывшее в употреблении движимое имущество; процесс сбора, сортировки и продажи бывшей в употреблении одежды, обуви и других предметов обихода. Википедия

А то, что лежит на складе или вышло из моды - Сток (дословно - запас), вещи которые НЕ одевались.
В Питере, в 90-ые (и до сих пор) автобусами народ катал в финку и привозил именно секонд вещи, по цене 1 марка - 1 кг.
А например, в солнечной Испании, есть магазин HUMANA, где отовариваются аж 50% испанцев, все вещи в котором полностью секондхэнд. По городам стоят специальные контейнеры для сбора ненужной одежды. У этой одежды есть определенный запах, изза химии, которой обрабатывают одежду от всякой хрени..

[^]
overtkoma
0

Пиздун-собеседник

Цитата (Ramzess99999 @ 19.03.2018 - 17:35)
Цитата (overtkoma @ 19.03.2018 - 17:20)
Вот все, кто на Путина дрочит, объясните какого хуя у нас такие пенсии? У ветеранов труда, у инвалидов. Идите вы нахуй.

До Путина никаких не было, задержки выплат по 6-8 месяцев, а сейчас пенсии во-время и равны или выше МРОТа,
Пока ты клей нюхал в 2000-Х., Вова выводил страну из той жопы, в которую Ельцин её завел. Так что сам иди, куда посылаешь, Мамку спроси, может она помнит еще те времена

Так ты можешь ответить на вопрос?

[^]
CepbluKoT
3

Шутник

Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 17:32)
Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 17:22)
Вот все, кто на Путина дрочит, объясните какого хуя у нас такие пенсии? У ветеранов труда, у инвалидов. Идите вы нахуй.

напиши какие должны быть пенсии и где взять деньги. напомню, что в год на пенсии выделяется примерно 7 триллионов рублей. вот если сейчас не напишешь, где брать деньги каждый год, то будешь пиздаболом.

з.ы. шпалы пошли от горе аналитиков. gigi.gif

Я уже писал где взять - у запада в виде инвестиций, но Путин вместо инвестиций взял Крым. В конце концов, деньги мы сожрем и высрем, а Крым останется. И ведь находятся сторонники, дескать, не надо нам их инвестиций. Сами выкарабкаемся как нибудь. Долго, зато сами!

инвестиции на пенсии что ли? lol.gif

[^]
Жофрей
19.03.2018 - 17:39
2

Ярила

А какие - такие? Мы с женой оба инвалиды 2 группы с самой средней пенсией. За март нам выдали, со всеми дополнениями, около 30000р. Мы на Путина не дрочим, даже голосовать не ходили. Не из принципа, а лениво. Мы вообще никогда не ходили ни за кого. Нам так нравится. Да, не роскошно - но и с голоду ведь не помрешь. Тем более, запросы у нас маленькие, всё давно уже есть, покупать ничего не надо. Накопления свои тратим на санатории, в основном.

[^]
Wifisorf
4

Шутник

Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 17:27)
Цитата (FunMate @ 19.03.2018 - 17:22)

Они не смогут ответить на этот вопрос..., а если и смогут это будет просо классическая блаж...За Путина голосуют под страхом госслужащие, те кто урвал кусок или сидит на хорошем месте или просто дураки. ИМХО

Да нихрена. За него голосуют и весьма умные люди. Которых в принципе все устраивает. Им говоришь про статистику, про среднюю зарплату, но это бесполезно. Вот сидит такой инженер киповец, с зарплатой в 70 тыщ рублей, ты ему про то что Путин это плохо для страны и реальные доходы населения падают, а ему в принципе пофиг. Он неделю назад с Тайланда прилетел, сейчас вот на север улетает, и он искренне не понимает, при чем тут средняя зарплата. Средняя зарплата за среднюю работу, хочешь найди больше. Его устраивает, он менять не хочет. Меня моя жизнь тоже устраивает, но я хочу ещё лучше, а он считает что надо просто больше и лучше работать.

А он не подумал, что на его место с такой политикой найдут лучшего чем он или ему просто снизят зарплату, такие люди просто живут в розовых очках и похер что происходит рядом и это страшно.

[^]
Mannery
0

Кремлебот

Цитата (kotekote @ 19.03.2018 - 17:37)
Цитата (Зашедшая @ 19.03.2018 - 17:34)
Цитата (FunMate @ 19.03.2018 - 17:18)

Вы серьёзно верите в то, что если бы на выборы явились 100% жителей России и за ботоксного проголосовали 5%, то на выходе было бы 5%? Были бы теже 76%. Там всё прогнило давно. В этой системе всё самое худшее взяли от СССР и самое худшее из развитого капитализма. Всё это ещё подкрепляется криминалом во власти, общей необразованностью населения и богобоязнью... ИМХО

Всё что я думаю по поводу вчерашних выборов,я уже сказала.и считаю,что те,кто голосовать не явился не имеют теперь никакого морального права сетовать на результат выборов.Ибо они прямые соучастники этого результата,и власть теперь полностью уверена в том,что процент поддержки её в народе высок,а вся оппозиция окопавшись в интернетах,заняла позицию хатаскрайников.Вы все дали ей карт бланш на любые действия.

Не обязательно. Они могут быть и за Путина, но не пошли на выборы, так как он и так победит.

[^]
XSHKIPERX
19.03.2018 - 17:40
2

Ярила

А споры все идут.
Про зарплаты. Вот объявления от 25т.р. и т.п. Так этому лучше не верить, на собеседовании могут быть другие цифры.
Да и хватит спорить, тут уже ничего не поделаешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ACTAPTA
19.03.2018 - 17:43
3

Приколист

Цитата (жульбан @ 19.03.2018 - 07:02)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 11:53)
Цитата (Параbellum @ 19.03.2018 - 06:46)
Тут как в анекдоте "И вы говорите.."
Меня перед выборами грудининцы в реале задрали. Стал отвечать "Да-да, за Грудинина, настоящий кандидат от народа!". Уже этим настолько достали, что поневоле подумаешь "Я вам блять, наголосую!".

Где достали? За пределами ЯПа и в целом интернета про Грудинина ничего особо слышно не было, пара рекламных щитов по городу Уфе видел. Газету в почтовый ящик кинули от КПРФ, так ее и перед думскими выборами кидали. Все, больше я про Грудинина ничего не слышал.

Ага, вы сами то себе не врите. На япе что ни пост про грудинина то в золото, попробуй написать чего против. Думаешь зря американцы вливают деньги на наши выборы, вот вчера буквально один тоже кричал типа совести у вас нет везде хохлы мерещатся, сам типо тюменец из Испании shum_lol.gif

Ну конечно. Если против Путина, то сразу боты. Какой стандартный приём.
Может, просто, многим надоел бессменный правитель и часть людей стала обращать внимание на окружающую действительность и куда катиться страна.
Меня у ВВП только внешняя политика устраивает. Но КПРФ предлагает тоже самое. Так почему я не могу выбрать улучшение внутренней политики без изменения внешней.

[^]
CepbluKoT
19.03.2018 - 17:43
1

Шутник

Цитата (overtkoma @ 19.03.2018 - 17:36)
Цитата (CepbluKoT @ 19.03.2018 - 17:31)

напиши какие должны быть пенсии и где взять деньги. напомню, что в год на пенсии выделяется примерно 7 триллионов рублей. вот если сейчас не напишешь, где брать деньги каждый год, то будешь пиздаболом.

такие думать не умеют, только критиковать... а по факту сказать нечего.. о каком нормальном диалоге может идти речь

Хорошо, я не умею думать, объясни мне, раз ты умеешь.

один тут уже предлагал инвестиции на пенсии взять, не ты ли? lol.gif
у меня у родителей нормальная пенсия, на жизнь хватает, у деда пенсия была, что на жизнь хватало, бабушка живет, сильно не жалуется.. А у кого пенсия маленькая, то я подозреваю, что стаж не позволяет больше платить.. Доходчиво?

[^]
KiKoZ
19.03.2018 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (Schuka @ 19.03.2018 - 17:37)

Чушь собачья про Москву. Тут 50 тыс это зп начинающего после вуза. Или манагера по продажам без опыта. После года двух 75 к трем 90+

Ты нет потому к тебе и не пойдут кто поумнее. Рынок он такой и я бы сейчас меньше чем на50 будучи выпускником не пошел бы просто.

[^]
Зашедшая
19.03.2018 - 17:46
0

Ярила

Цитата (kotekote @ 19.03.2018 - 17:37)

biggrin.gif И внезапно так оказалось,что этой своей позицией они сыграли на руку победителю выборов. lol.gif
И потому нет у них никакого права сетовать ни на результат выборов,ни на всё то,что за ним последует.Просто нет.Они даже тем утешить себя не смогут,что отдали свой голос любому другому кандидату.

[^]
mamontold
19.03.2018 - 17:47
-1

Пофигист

Цитата (TooGooD @ 19.03.2018 - 12:44)

Что ещё......А вот объясните мне ещё вот что, почему работа одна и таже, обязанности одни и те же,, НО зарплаты разные взависимости от региона? ЭТО ЧТО БЛЯДЬ ЗА ЕБАНУТОСТЬ? upset.gif

А это и есть наследие "болеюших за страну" в 90-х либерастов.
Помнится один из них, тот который Ё-млбиль хотел производить, предлагал ещё за эти зарплаты рабочий день до 12 часов увеличить.
Интересно и почему это его не выбрали президентом? gigi.gif

[^]
Maxoo
19.03.2018 - 17:48
3

Ярила

Ну я голосовал за Путина! И мне не стыдно в этом признаться. И среди моих друзей и знакомых большинство голосовало за ВВП. Некоторые - за Грудинина.
Просто я пережил 90-е. Единственное, что было хорошего в то время - это возраст. Я был молод. Но я прекрасно понимал, в какую глубокую жопу впихивает мою страну ельцинская свора. Я видел, как целенаправленно разваливают ВСЁ: промышленность, образование, медицину... Как в стране идет гражданская война. И только идиот не может не понимать, что все эти процессы были срежиссированы и управлялись западом.
Мне просто страшно представить, что было бы, если бы не Путин . Нам тот кошмар, что сейчас творится на Украине, показался бы раем, пределом мечтаний. На Кавказе бы до сих пор шла гражданская война, скрытно или явно поддерживаемая стоящими там "миротворческими" силами войск НАТО.
Про "благосостояние" народа я вообще молчу.
Все ли меня устраивает в стране? Конечно, нет! Я не понимаю, что заставляет Путина держать такое бездарное и ненавидимое народом правительство. Но я однозначно вижу происходящее в стране положительные перемены и надеюсь, что темп этих улучшений будет только возрастать.
О себе: 47 лет, три высших образования, работаю руководителем высокого уровня в частном бизнесе, доход выше среднего. Среди моих знакомых все, у кого есть голова на плечах или руки растут откуда надо, живут вполне достойно. Да, пенсии у родителей жалкие, но все своим предкам могут обеспечить достойную старость.
И у меня давно складывается впечатление, что мой, некогда любимый ЯП, оккупировали наемные либерасты и потомки шарикова, для которых лишь бы ныть и обвинять в своих бедах кого угодно, только не себя.
Нет, я реально вижу положительные процессы, происходящее в стране! И я хочу, чтобы в том же духе и продолжалось. Поэтому и голосовал за Путина.

Чет как не спросишь кто за Путина, у всех три вышки, все руководители, но они реально не понимают, почему он держит бездарное правительство и не увольняет. Ты еще спроси, почему они все эти законы подписывает. Так и хочется спросить, ты как три вышки получил и руководителем работаешь, если 3+2 сложить не можешь?

Я вот не вижу серьезных улучшений. Вижу только декорации получше становятся, а внутри все хуже и хуже. Нефть подешевела, пол страны сразу бедняками стали, десятая часть нищих. Вот вам и все достижения. А то, что плитку каждый год перекладывают и деревья на Тверской за 250 штук за ствол сажают, это не улучшения, это только декорации. Хочется пряммного чего написать, но раз уж с тремя вышками хуй с пальцем померить не могут, тогда бессмысленно чето говорить. В мировой экономике мы шахтеры и лесорубы, а вещи с высокой добавленной стоимостью, которые нас окружают, почти все сделано не в России. Вот и все достижения за 18 лет.

[^]
Gadenush
19.03.2018 - 17:49
2

Ярила

Цитата (CepbluKoT @ 19.03.2018 - 17:43)
Цитата (overtkoma @ 19.03.2018 - 17:36)
Цитата (CepbluKoT @ 19.03.2018 - 17:31)

такие думать не умеют, только критиковать... а по факту сказать нечего.. о каком нормальном диалоге может идти речь

Хорошо, я не умею думать, объясни мне, раз ты умеешь.

один тут уже предлагал инвестиции на пенсии взять, не ты ли? lol.gif
у меня у родителей нормальная пенсия, на жизнь хватает, у деда пенсия была, что на жизнь хватало, бабушка живет, сильно не жалуется.. А у кого пенсия маленькая, то я подозреваю, что стаж не позволяет больше платить.. Доходчиво?

Минимальная пенсия приравнена к прожиточному минимуму в каждом регионе.
Есть регионы, которые доплачивают сверху, например Собянин, добивает до 15 тыр + даёт дополнительные Московские льготы.
Что бы получать эту минимальную пенсию, надо в этой жизни нихуя не делать от слова совсем.
Таких минимальных пенсионеров у нас с гулькин хуй - в основном у всех стаж до обебинения на каком-нибудь предприятии, ну как раньше любили, после школы и до конца на одном и том же предприятии.
Потому пиздят тут все, кто в расчёт берёт эту минимальную пенсию.
У нас пенсионеры ещё внукам машины помогают покупать, а на свадьбу начальный взнос за ипотеку дарят молодожёнам.

[^]
добрый57
19.03.2018 - 17:49
0

Ярила

Что вы так расстраиваетесь. Говорят, что в "совхозе им. Ленина" Грудинин набрал голосов гораздо больше Путина.
Замечательно, можно считать, что колхозники переизбрали себе председателя.

[^]
dednestary
19.03.2018 - 17:51
1

Ярила

мдя! зарплаты аргумент конечно достойный в данной ситуации! дело не в том что путин плох или хорош, дело в том что нет сменяемости, нет достойных конкурентов некому заменить, вокруг пустота, жулики и воры! а это приведет к закономерному результату, уже проходили! вот поэтому радости особой нет от слова совсем, вроде и хорошо что вова, однако это уже ясно к чему приведет! пиррова победа!

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Sigelsan @ 19.03.2018 - 17:38)
Цитата (UncleDady @ 19.03.2018 - 16:57)
Цитата (yurih61 @ 19.03.2018 - 16:53)
В 90 - е и куртки и ботинки выбирали в магазинах Сэконд-хэнд. После буржуев носили обноски.

Уважаемый, вы - идиот. Сепконд хенд это не обноски. Это то, что ТАМ вышло из моды. Но, все абсолютно новое.
Не жили в те годы - нехрен сочинять.

Сорян, но как Вы заработали на свои квартиры/машины и за что вам платят 300к - не очень ясно, если вы простейшего английского не знаете )) shum_lol.gif

Се́конд-хе́нд — современный термин, обозначающий: бывшее в употреблении движимое имущество; процесс сбора, сортировки и продажи бывшей в употреблении одежды, обуви и других предметов обихода. Википедия

А то, что лежит на складе или вышло из моды - Сток (дословно - запас), вещи которые НЕ одевались.
В Питере, в 90-ые (и до сих пор) автобусами народ катал в финку и привозил именно секонд вещи, по цене 1 марка - 1 кг.
А например, в солнечной Испании, есть магазин HUMANA, где отовариваются аж 50% испанцев, все вещи в котором полностью секондхэнд. По городам стоят специальные контейнеры для сбора ненужной одежды. У этой одежды есть определенный запах, изза химии, которой обрабатывают одежду от всякой хрени..

А все банально и просто.
Зачем ему с ЗП в 300000 разбираться что там именно секондхен обозначает и какие они там есть и где?
Я вот тоже в сортах говна не разбираюсь

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 19.03.2018 - 17:52

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 17:44)
Цитата (Schuka @ 19.03.2018 - 17:37)

Ты нет потому к тебе и не пойдут кто поумнее. Рынок он такой и я бы сейчас меньше чем на50 будучи выпускником не пошел бы просто.

А это не только у меня. Это вообще по моей отрасли в Москве. Или опыт или звиняйте. Платить 50к (и налоги сверху) да еще год учить - нафиг нафиг.

[^]
МистерГюнтер
-2

Ярила

Ну я голосовал за Путина! И мне не стыдно в этом признаться. И среди моих друзей и знакомых большинство голосовало за ВВП. Некоторые - за Грудинина. Никого больше вообще всерьез не воспринимали. И я сам колебался между этими двумя кандидатами, честно говоря.

Интересно будет послушать тебя когда твое место отберет допа приближенного или его родича твоего кумира, ты станешь в очереди на биржу и начнем собираться бутылки. Вот тогда будет о чем спросить, но вряд ли уже интересно.

[^]
добрый57
0

Ярила

Цитата (Gadenush @ 19.03.2018 - 17:49)

Есть регионы, которые доплачивают сверху, например Собянин, добивает до 15 тыр + даёт дополнительные Московские льготы.
Что бы получать эту минимальную пенсию, надо в этой жизни нихуя не делать от слова совсем.

17,500+ льготы. dont.gif Проезд, ЖКХ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161109
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх