Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valek230
30.04.2014 - 13:11
2
Статус: Offline

Ярила

К теме флагов на майдане:

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
KILL4H
1

Юморист

Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 13:09)
Цитата
Лол, ты пришел на сайт ЯПЛАКАЛ. Основной контент данного сайта - сиськи, котики, рукожопы. Есть же более целевые сайты для этого? Где более серьезные полит. дискуссии идут.

да мне по барабану на основной контент, я выбираю то, что мне нужно. или в хохляндии что дают, то и бери?

Тебе по барабану это итак понятно. Остальное ни о чем. Вся ваша писанина это пшик. И нахуй ты меня записываешь в хохлы?

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (zio42 @ 30.04.2014 - 14:09)
Цитата (traxex @ 30.04.2014 - 14:02)
faceoff.gif фашисты убивают "законно" людей, с "легкой руки согласия" оон и америки... н-да... гитлер, похоже, даже в могиле улыбается :(

против своего же народа, танками... они же - дебилы в киеве, неужели не ясно?
ну, ладно - этот, дебил-лысый - яцынюк, но ведь нормальные украинцы есть...ну, ведь видно, что этими ублюдками в прав-ве украины командует абама ...ой, беда...
сколько жизней погубят (((( переписывают историю своей строны - КРОВЬЮ и ТРУПАМИ!!!!
Бог им судья, конечно... но, по-моему, это конец понятиям: мир, дружба между народами и т.д.
В один миг разрушить то, что так долго пытались наладить ((((
ДОЛБАЕБЫ!!!!

да ладно. Все это геополитика. Вы случайно не заметили, что насчет Сирии все чаще стали вопросы всплывать? Согласен с мнением одного из участников дискуссии, что "Украина является разменной картой в в вопросе Сирии". Разнос Сирии в обмен на Украину - очевидно

а вот тут вы, господин хороший немного облажались с выводами. Сирию никто не отдаст, это все равно что украсть у себя бабло, смотрим и изучаем географическое положение Сирии и думаем , почему она так нужна России.

[^]
XOXOL
30.04.2014 - 13:12
2

Шутник

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 12:13)
Цитата (XOXOL @ 30.04.2014 - 11:59)
Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 11:58)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:49)
Цитата
Тупица, что тебе этот закон дает? Вы словно из джунглей. Создавай ДНР, мне будет интересно чем пенсию платить будешь. А в РФ вам уж точно не обрадуются, и многим предприятиям конкуренты ненужны, скушают и не подавятся. А с Таможенным Союзом не так все просто, ведь их договор и условий никто не видел.

Ты мне не тычь, пожалуйста!
Можно подумать кто-то из майданутых видел договор с ЕС

Девушка, вам же некогда, вы же работаете! Откуда столько времени весь день в интернете сидеть и такие дискуссии вести в будний день, в рабочее то время?!?! Кстати работаете на шахте наверное?

кто на что учился.

Аааа, так ХОХОЛ и НИКАЛИНА - один бот? Чтож ты друг, так заработался, что забываешь перелогиниться?
У меня пара вопросов, по делу так сказать.
Вот ты работаешь за одним компом, попробуй скажем комп+планшет, тогда ненадо будет перелогиниваться.
Трудишься только на япе или еще какие сайты окучиваешь?
На япе сколько твинков имеешь?
Есть ли какая-то программа, для реги новых акков и почты или постоянно приходится вручную самому все делать?
Комп с интернетом оплачивают или расходники все на тебе?
Если работаешь не из дома, а с конторы, для личного пользования можно инетом пользоваться? (вк там, одноклассники).
На майские какой график? Поди без выходных, одни дежурства.
Профсоюз свой есть?
Галереи баянистых картинок на тему майдана присылают или самому делать приходится?
Какова должна быть примерная частота употреблений слов маркеров - "хунта", "фашист", "бандера"?

ты просто идиот dont.gif и это в твоем случае комплимент, т.к. как тебя не назови все равно комплимент будет.

[^]
гариваду
30.04.2014 - 13:13
1

Американская жена

ну так Сша устроит вторую Югославию и все. Точнее уже устроила. Пока Украина.

[^]
zoleg
30.04.2014 - 13:13
2

Жнец

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 14:11)
Цитата
Лол, ты пришел на сайт ЯПЛАКАЛ. Основной контент данного сайта - сиськи, котики, рукожопы. Есть же более целевые сайты для этого? Где более серьезные полит. дискуссии идут.

да мне по барабану на основной контент, я выбираю то, что мне нужно. или в хохляндии что дают, то и бери?

Тебе по барабану это итак понятно. Остальное ни о чем. Вся ваша писанина это пшик. И нахуй ты меня записываешь в хохлы?

у тебя менталитет такой, вот тебя и записывают в западенские. Насрать на всех, чужое мнение обозвать хуйней, зато себя считать Д'Артаньяном.

[^]
romaniv
30.04.2014 - 13:14
2

Ярила

Цитата

vladsnake
Т.е. просто ответить что-нить в духе "Надо провести референдум и закрыть обсуждение раз и навсегда" или "Референдум не даст ничего для страны, потому что..." - это слишком сложно и проще вспомнить бородатый анекдот про приборы?!

Что-то слишком часто Вы про троллей вспоминаете...

Провести референдум (ы), конечно. МЕСТНЫЙ (ЫЕ).
Достаточно прямо ответил?
Задавайте мне нормально вопрос будет и ответ.
А ТРОЛЛИ это гнусные педерасты, портящие атмосферу и жизнь на любом форуме.

Это сообщение отредактировал romaniv - 30.04.2014 - 13:19

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 13:15
1

Юморист

Цитата (zoleg @ 30.04.2014 - 13:10)
Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 13:54)
Цитата (Бесконт @ 30.04.2014 - 12:45)
Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 11:38)

У меня в отличии от вас методички нет. Она мне ненужна, т.к. есть мозг, глаза и собственный небольшой жизненный опыт. Мне этого вполне достаточно, чтобы делать выводы.

Это паранойя искать русских агентов с методичками на ЯПе. Не на цензоре и т.п. говноресурсах, а тут. Если есть небольшой мозг жизненный опыт и мозг, отучайся в другой\отличной от твоей точке зрения искать происки агентов и ботов на русском сайте.

Ну а как называть вас людей, которые зарегестрировались на развлекательном портале буквально вчера и все посты ваши одинкаовые и постите вы только на политические темы?!sic!!! И ваше мнение на 100% совпадает с мнением 1-ого канала и риторика и выводы все одинаковое?

а твое мнение с каким каналом совпадает?
Наверное канал Дождь, Эхо Москвы ну и прочие навальные, немцовы, макаревичи и матрасеншпиллеры для вас автортетное мнение имеют?

Лол, да при чем тут всякие Немцовы-навальные, эхо мацы. Что вы за зомби. Почему все надо делить на черное и белое. Либо так, либо никак. третьего не дано. Мир он СЕРЫЙ! Я про свою позицию писать не рискну, а то разрыв пуканов и шаблонов случится. Кому то сложно представить, что есть люди, которым не нравится Путин, Беркут, правосеки, Немцов одновременно. Обязательно надо либо ярлык повесить, либо послать.

[^]
Хираюки
-5

Шутник

Цитата
К теме флагов на майдане:
и ни одного российского, это о чем говорит ? правильно - нахуй вы москали нам нужны

[^]
Nasferato
1

Ярила

Цитата (elling @ 30.04.2014 - 14:07)
Цитата (skymax681 @ 30.04.2014 - 01:43)
Ура! Наконец-то решится судьба страны без границы. Даешь СССР.ver.2.0 ! C 9 мая Вас, Товарищи! Смерть фашизму!

Ты, тупой еблан, даже понятия не имеешь, что происходит на востоке Украины. Читай местные форумы, прежде чему хуйню нести.

Печенки кончились, че такие злые то lol.gif , ах да их вам больше не завезут, хозяева ваши посовещались, что накладно их закупать и поставлять стало lol.gif

[^]
vladsnake
30.04.2014 - 13:16
0

Юморист

Цитата (romaniv @ 30.04.2014 - 13:14)

Провести референдум (ы), конечно. МЕСТНЫЙ (ЫЕ).
Достаточно прямо ответил?

Достаточно конечно:). К чему только кричать?)))))))))

[^]
valek230
4

Ярила

Вот еще только "украинские" флаги:

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
cavel07
1

Юморист

Цитата (fireflys @ 30.04.2014 - 13:41)
Хотите первоисточника вот Вам.. Вчера вечером говорили с офицерами Альфа.. Они злые пиздец - командование не понятное, никто нихуя не может вщять ответственость и не адевкат. Ребят высадели в поле, без еды низуя не понятно. Не стрелять ни чего нельзя. Эти циркачи наемники с России бегают там туда сюда, наши смотрят. Говорят там бы все за день роскатали и отправили назад бы всех за поребрик свой назад, но если нет командование и оно само непонимает что делает то что тут говорить. у ребят здают нервы там уже.. они говорят управлению МВД если блять через два дня непоставят задач то они или нахуй уезжают или идут уберут сепаратистов. Какого хера они тренируются целыми днями все года для работы в городе с террористами а их в поле без еды и задач высадживают - этого бля не понимают.

Бля майдаун, у тебя что не пост так мозг сломать можно о твои ошибки, почитай букварь.

[^]
shaptmos
30.04.2014 - 13:17
1

Ярила

Цитата

ибо хохол, че тут не понятного?

[^]
гариваду
1

Американская жена

да не помогут ей уже никакие референдумы. Ясно ж объявлено "правительством", что война у них будет с юго-востоком. Усе просрали уже. Сами справились) Без москалей)

[^]
traxex
1

#shadow

а по-помоему, пендосятина этого именно и ждет, чтобы мы с вами друг друга матными словами покрывали, да указывали на то, кто и как говорит (на каком языке)...
да, мы разные...но мы далеко не одинаковые с америкосами!!! мы ближе друг к другу...
ну, пойдете вы в евросоюз, ну жить станет вам легче? зп. будут другими? шахтеров не буду эксплуатировать, как сейчас? пенсии повысят? или вы, как мы? на авось? а может прокатит?! ну, так посмотрите на грецию...явно ведь, не прокатило...
обидно будет потом, когда с близкими по духу, по смыслу жизни, по вере -людьми, вы порвете отношения, а потом, как на картине рембрандта (((( не очень бы хотелось видеть вас в таком обличии (((
я бы мог подумать на прибалтов, уж больно они русских ненавидят, но чтобы украинцы ... в голове не укладывается...
интересно, чем же мы вам так помешали жить?(((

[^]
KILL4H
1

Юморист

Цитата (zoleg @ 30.04.2014 - 13:13)
Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 14:11)
Цитата

у тебя менталитет такой, вот тебя и записывают в западенские. Насрать на всех, чужое мнение обозвать хуйней, зато себя считать Д'Артаньяном.

Лол. Приведите мне пример, хоть одного из ораторов за версию ОРТ, который чужое мнение не назвал хуйней? О чем мы спорим? То что чел со свежей регой - засланный оплаченный бот? Ну если считаете иначе, ради бога, для меня тут все очевидно как 2*2=4.

[^]
frant
30.04.2014 - 13:18
1

:)

Вполне вероятно, что пендосы, которые обажают убивать людей то в православный праздник, то в какой то другой знаменательный день, попытаются развязать войну именно 9го мая. Не дивлюсь этому совершенно

[^]
wowa67
30.04.2014 - 13:19
1

Ярила

Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 11:43)
Цитата (Beard74 @ 30.04.2014 - 11:38)
Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 12:30)
Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 11:25)
Цитата
Зомбированные Донбасчане проводят митинги за референдум о присоединении к стране, в которой ЗАПРЕЩЕНЫ митинги и референдумы!, попахивает тотальной шизофренией.

эк вас УкроСМИ обработали. что еще про Россию пишут?

А если не Укр СМИ, а наблюдения в живую, в очную как говориться, что тогда скажете?

Хм... Интересно, интересно... Занятно то как...
А кто их "зомбировал", если российские каналы не транслируются? Остаются только УкроСМИ...

Только зомбированный человек может говорить что его СМИ говорят правду!!!!Я Укр СМИ не доверяю на 50%, но Рос СМИ не доверяю на все 100%, там охинея вообще полная, особенно всеми любимый Киселев))))) lol.gif Скажите почему тогда в Росси отключили все укр каналы?

А их никогда и не включали. Чего там смотреть то, большинство фильмов и передач с российских каналов, а русофобский новостной бред бессмысленный и беспощадный наблюдать - мы не мазохисты. У меня, кстати, на телеке есть все абсолютно украинские каналы, но смотреть я их начал после событий на майдане, сравнивая со стримами - 98% ложь. Сначала было смешно до колек, а теперь задолбало страшно, но червячок все время сосет: "давай глянем что там" Так вот вчера на 24 канале (самом на мой взгляд лживом) пиzдобол Шустрик встречался с кандидатом в укропрезиденты и мне показалось что в ихних головах начали появляться крошечные ростка благоразумия, видимо пиндопеченюшки закончались, хотя может я выдаю желаемое за действительное. Так, что как говаривал профессор Преображенский: "Не читайте украинских газет".

[^]
Dendrozz
-4

Калаимитатар

Цитата (zoleg @ 30.04.2014 - 11:30)
Цитата (Dendrozz @ 30.04.2014 - 13:24)
Цитата (zoleg @ 29.04.2014 - 23:40)
Если это не лажа, то они только успеют выстрелить из пушки, как могут сразу перемещаться во львов, а может и дальше. Гильза не успеет на землю упасть, как судьба страны решится.

ты про развал России, как тюрьмы народов ? давно уже решилась =)
как только убогого карлика популиста ПОСТАВИЛИ президентом, после понтов типа - "мочить в сортире", Чечни, Дагестана, Грузии, Приднестровья.........

ни хрена себе у вас что перед праздниками в школе укороченный день?
визжите как свиньи. И еще раз скажу мы галичанам не братья, а украина исчезнет в ближайшее время, вы сами ее развалите умники.

шо ты за хрень несешь ? вы никому не братья, даже самим себе, сходи в армию, отсоси у кавказцев и поймешь цену своим понтам, 10 кавказцев ВСЕГДА рулят сотней ссыкливых ватников

[^]
Svikich
-1

Весельчак

на ЮгЕ-ВостокА faceoff.gif dead.gif

[^]
ХзХз
2

Ярила

Че та навеяло...)))))))
Полный титул российского императора Николая Второго состоял из 113 слов
Николай Второй

Полный титул последнего царя России был таким: «Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»

[^]
IcePlanet
1

упоротый бот

Цитата (zoleg @ 30.04.2014 - 14:13)
Насрать на всех, чужое мнение обозвать хуйней, зато себя считать Д'Артаньяном.

Вы сейчас в точности описали взаимоотношения России со всем миром. Да здравствует лицемерие ватников!

[^]
Nasferato
2

Ярила

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 14:15)
правильно - нахуй вы москали нам нужны

Ты это в Донецке расскажи gigi.gif , уйдешь оттуда таким inv.gif

[^]
bigmike17
0

Ярила

Цитата (Masterion @ 30.04.2014 - 09:01)
Бендеры не пройдут!

Сепаратист на "Донбассе" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63418
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх