Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KILL4H
30.04.2014 - 12:56
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 12:43)
Цитата
У меня в отличии от вас методички нет. Она мне ненужна, т.к. есть мозг, глаза и собственный небольшой жизненный опыт. Мне этого вполне достаточно, чтобы делать выводы. А по поводу ОРТ, как его не называй, хоть Первый, хоть ОРТ, суть не меняется.

у всяких карасей-окушков тоже есть мозг глаза и собственный небольшой жизненный опыт. что не мешает им делать неправильные выводы и радостно хватать червя на крючке. почему вы думаете, что ваши выводы правильные?

Я в отличие от вас способен менять свое мнение, а не фанатично следовать ему. Если какие-то весомые аргументы бы приводили, а так одна сплошная ложь, пиздеж и провокация + опускание до личностных оскорблений.

[^]
Alternate
30.04.2014 - 12:56
7
Статус: Online

Тирарист-сипаратист

Цитата (Creativexi @ 30.04.2014 - 11:47)
Вы просто представьте у себя в России что сделали бы с такими сепаратистами, а потом говорите. Отжать Донбасс как Крым не получиться. Я в Луганске живу и знаю что почти все хотят чтоб эти уебаны с автоматами сидели на нарах.
Нахуй мы вам нужны?, Решайте свои вопросы.
Если вы такие патриоты Русские то не ездите на немецких машинах, не одевайтесь в итальянскую одежду и не отправляйте детей на учебу в Европу. ОТДЫХАЙТЕ ЛАЛКИ, больше я на этом форуме не напишу.

Нам будет тебя не хватать.

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
evergreen
30.04.2014 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 12:42)
Цитата
Что то я не припомню, чтобы кто то из верхушки РФ тусовался на митингах в Крыму или на ЮВ и, уж тем более, раздавал печеньки, обещания или т.п.
канеш, накуй печеньками заманивать, ыткнул дулом автомата в мирное население и повел как стадо на референдум и вуаля, явка 120%

Граждане, не обращаем внимания и расходимся: тут моска нет, только хохлоСМИ: всё ровно в количестве, там сказанном и ни буквой больше. Не реагируйте и будем всем шастя.

[^]
Хираюки
30.04.2014 - 12:59 [ показать ]
-11
Шип
30.04.2014 - 13:00
7

Балагур

Немного разбавлю, свежее, с группы Антимайдан:

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
shaptmos
30.04.2014 - 13:01
2

Ярила

Цитата
Ну а как называть вас людей, которые зарегестрировались на развлекательном портале буквально вчера и все посты ваши одинкаовые и постите вы только на политические темы?!sic!!! И ваше мнение на 100% совпадает с мнением 1-ого канала и риторика и выводы все одинаковое?

аха, чтоб не быть заподозренным, надо
а) начинать писать минимум через полгода после регистрации. а то подозрительно, только зарегистрировался и сразу писать начал, чет не то ж))
б) постить во все темы подряд, а не только на политические темы. действительно, как эт человеку могут быть не интересны котятки или голая жопа очередной стареющей звезды.
в) внимательно следить, чтобы мнение не совпадало с мнением первого канала. наиболее сложный пункт, ибо для этого надо первый канал для начала начать смотреть.

паранойя косит ряды хохлов?

[^]
zio42
30.04.2014 - 13:01
0

Приколист

Удивляет ватность наших.. Все чета ждут. Или уж помогли Востоку, или уж открестились.

[^]
Gaffar
30.04.2014 - 13:02
3

Ярила

Цитата (fireflys @ 30.04.2014 - 12:41)
Хотите первоисточника вот Вам.. Вчера вечером говорили с офицерами Альфа.. Они злые пиздец - командование не понятное, никто нихуя не может вщять ответственость и не адевкат. Ребят высадели в поле, без еды низуя не понятно. Не стрелять ни чего нельзя. Эти циркачи наемники с России бегают там туда сюда, наши смотрят. Говорят там бы все за день роскатали и отправили назад бы всех за поребрик свой назад, но если нет командование и оно само непонимает что делает то что тут говорить. у ребят здают нервы там уже.. они говорят управлению МВД если блять через два дня непоставят задач то они или нахуй уезжают или идут уберут сепаратистов. Какого хера они тренируются целыми днями все года для работы в городе с террористами а их в поле без еды и задач высадживают - этого бля не понимают.

это они?

[^]
romaniv
0

Ярила

Цитата (vladsnake @ 30.04.2014 - 11:54)

О как! :). Вопроса не видели,  но решили что не боитесь?:)
А обращение к Вам было лишь для того, чтобы хоть немного перевести разговор из просто срача, в хоть какое-то информативное русло...

Слабо представляю вопрос, которого я бы вдруг испугался.
Если вы думаете, что упоминание мифической боязни ответа на мифический вопрос это "информативное русло", боюсь у меня другое мнение - это троллинг, т.е.

Понятнее из анекдота:
Петька и Василий Иванович летят на самолете.
Василий Иванович "Петька, прибор?!"
Петька "80!!"
Василий Иванович "Что 80?!"
Петька "А что прибор?"

Это сообщение отредактировал romaniv - 30.04.2014 - 13:04

[^]
traxex
3

#shadow

faceoff.gif фашисты убивают "законно" людей, с "легкой руки согласия" оон и америки... н-да... гитлер, похоже, даже в могиле улыбается :(

против своего же народа, танками... они же - дебилы в киеве, неужели не ясно?
ну, ладно - этот, дебил-лысый - яцынюк, но ведь нормальные украинцы есть...ну, ведь видно, что этими ублюдками в прав-ве украины командует абама ...ой, беда...
сколько жизней погубят (((( переписывают историю своей строны - КРОВЬЮ и ТРУПАМИ!!!!
Бог им судья, конечно... но, по-моему, это конец понятиям: мир, дружба между народами и т.д.
В один миг разрушить то, что так долго пытались наладить ((((
ДОЛБАЕБЫ!!!!

[^]
Narkozzz
30.04.2014 - 13:03
4

Гойдофоб

Хираюки
Цитата
а что никто его не признал то фигня

Конечно фигня, это майдауны привыкли хвостиком махать за одобрение США, а России похуй что копченый максимка там себе думает.

Вообще, когда майдауны орут "че вы лезете в дела Украины" - они никогда не могут понять, что Россия вообще не с Украиной сейчас общается, а с США, которые влезли в дела братского народа. Украинцы сейчас ничего не решают, увы, но это так - есть влияние США и влияние России, силы, которая бы ратовала за внеблоковую полную независимость и неприемлемость какого бы то ни было давления на Украину в стране просто НЕТ.

[^]
shaptmos
30.04.2014 - 13:04
2

Ярила

Цитата
Я в отличие от вас способен менять свое мнение, а не фанатично следовать ему. Если какие-то весомые аргументы бы приводили, а так одна сплошная ложь, пиздеж и провокация + опускание до личностных оскорблений.

да как хохлы способны менять мнение весь рунет уже в курсе. то для вас вооруженные люди, захватывающие административные здания, это герои и освободители, потом такие же вооруженные люди, захватывающие административные здания вдруг становятся террористами, сепаратистами и прочими нехорошими словами. у вас как то даж мнение меняется в соответствии с "линией партии".

[^]
Antibzdun
30.04.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (zio42 @ 30.04.2014 - 14:01)
Удивляет ватность наших.. Все чета ждут. Или уж помогли Востоку, или уж открестились.

Ладно, на днях дам команду.
Спасибо что подсказал.
Что бы мы без тебя делали... dont.gif

[^]
evergreen
30.04.2014 - 13:05
3

Ярила

И такое бывает:

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
Beard74
30.04.2014 - 13:06
3

бородат не по годам

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 14:59)
Цитата
Граждане, не обращаем внимания и расходимся: тут моска нет, только хохлоСМИ: всё ровно в количестве, там сказанном и ни буквой больше. Не реагируйте и будем всем шастя.

ага ага, крымский референдум самый честный, а что никто его не признал то фигня, все завидуют счастью
gigi.gif

Ну куда честнее с Косово получилось. Разбомбили страну к хуям, отрезали часть, объявили "независимой". А то как же?! Демократия в чистом виде!

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 13:06
-1

Юморист

Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 13:01)
Цитата
Ну а как называть вас людей, которые зарегестрировались на развлекательном портале буквально вчера и все посты ваши одинкаовые и постите вы только на политические темы?!sic!!! И ваше мнение на 100% совпадает с мнением 1-ого канала и риторика и выводы все одинаковое?

аха, чтоб не быть заподозренным, надо
а) начинать писать минимум через полгода после регистрации. а то подозрительно, только зарегистрировался и сразу писать начал, чет не то ж))
б) постить во все темы подряд, а не только на политические темы. действительно, как эт человеку могут быть не интересны котятки или голая жопа очередной стареющей звезды.
в) внимательно следить, чтобы мнение не совпадало с мнением первого канала. наиболее сложный пункт, ибо для этого надо первый канал для начала начать смотреть.

паранойя косит ряды хохлов?

Лол, ты пришел на сайт ЯПЛАКАЛ. Основной контент данного сайта - сиськи, котики, рукожопы. Есть же более целевые сайты для этого? Где более серьезные полит. дискуссии идут.

[^]
romaniv
30.04.2014 - 13:07
6

Ярила

Свидомитам:
В Германии Зеленые человечки заставили мирных жителей выйти протестовать против НАТО.

[^]
Шип
0

Балагур

Цитата (Antibzdun @ 30.04.2014 - 16:05)
Цитата (zio42 @ 30.04.2014 - 14:01)

Ладно, на днях дам команду.
Спасибо что подсказал.
Что бы мы без тебя делали... dont.gif

Референдум должен провести сам народ, без вмешательства извне, что бы он был легитимным.
Помогают, насколько можно, в нынешней ситуации.

[^]
elling
-4

Шутник

Цитата (skymax681 @ 30.04.2014 - 01:43)
Ура! Наконец-то решится судьба страны без границы. Даешь СССР.ver.2.0 ! C 9 мая Вас, Товарищи! Смерть фашизму!

Ты, тупой еблан, даже понятия не имеешь, что происходит на востоке Украины. Читай местные форумы, прежде чему хуйню нести.

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 13:08
1

Юморист

Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 13:04)
Цитата

да как хохлы способны менять мнение весь рунет уже в курсе. то для вас вооруженные люди, захватывающие административные здания, это герои и освободители, потом такие же вооруженные люди, захватывающие административные здания вдруг становятся террористами, сепаратистами и прочими нехорошими словами. у вас как то даж мнение меняется в соответствии с "линией партии".

Я не хохол, живу в Краснодаре, нахуй вы мне это пишете?

[^]
shaptmos
30.04.2014 - 13:09
0

Ярила

Цитата
Лол, ты пришел на сайт ЯПЛАКАЛ. Основной контент данного сайта - сиськи, котики, рукожопы. Есть же более целевые сайты для этого? Где более серьезные полит. дискуссии идут.

да мне по барабану на основной контент, я выбираю то, что мне нужно. или в хохляндии что дают, то и бери?

[^]
zio42
30.04.2014 - 13:09
0

Приколист

Цитата (traxex @ 30.04.2014 - 14:02)
faceoff.gif фашисты убивают "законно" людей, с "легкой руки согласия" оон и америки... н-да... гитлер, похоже, даже в могиле улыбается :(

против своего же народа, танками... они же - дебилы в киеве, неужели не ясно?
ну, ладно - этот, дебил-лысый - яцынюк, но ведь нормальные украинцы есть...ну, ведь видно, что этими ублюдками в прав-ве украины командует абама ...ой, беда...
сколько жизней погубят (((( переписывают историю своей строны - КРОВЬЮ и ТРУПАМИ!!!!
Бог им судья, конечно... но, по-моему, это конец понятиям: мир, дружба между народами и т.д.
В один миг разрушить то, что так долго пытались наладить ((((
ДОЛБАЕБЫ!!!!

да ладно. Все это геополитика. Вы случайно не заметили, что насчет Сирии все чаще стали вопросы всплывать? Согласен с мнением одного из участников дискуссии, что "Украина является разменной картой в в вопросе Сирии". Разнос Сирии в обмен на Украину - очевидно

[^]
zoleg
30.04.2014 - 13:10
1

Жнец

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 13:54)
Цитата (Бесконт @ 30.04.2014 - 12:45)
Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 11:38)

У меня в отличии от вас методички нет. Она мне ненужна, т.к. есть мозг, глаза и собственный небольшой жизненный опыт. Мне этого вполне достаточно, чтобы делать выводы.

Это паранойя искать русских агентов с методичками на ЯПе. Не на цензоре и т.п. говноресурсах, а тут. Если есть небольшой мозг жизненный опыт и мозг, отучайся в другой\отличной от твоей точке зрения искать происки агентов и ботов на русском сайте.

а твое мнение с каким каналом совпадает?
Наверное канал Дождь, Эхо Москвы ну и прочие навальные, немцовы, макаревичи и матрасеншпиллеры для вас автортетное мнение имеют?

[^]
shaptmos
4

Ярила

Цитата
Я не хохол, живу в Краснодаре, нахуй вы мне это пишете?

бывает такое, вот живет человек в Краснодаре, а сам натуральный хохол.

[^]
vladsnake
0

Юморист

Цитата (romaniv @ 30.04.2014 - 13:02)

Слабо представляю вопрос, которого я бы вдруг испугался.
Если вы думаете, что упоминание мифической боязни ответа на мифический вопрос это "информативное русло", боюсь у меня другое мнение - это троллинг, т.е.

Понятнее из анекдота:
Петька и Василий Иванович летят на самолете.
Василий Иванович "Петька, прибор?!"
Петька "80!!"
Василий Иванович "Что 80?!"
Петька "А что прибор?"

Т.е. просто ответить что-нить в духе "Надо провести референдум и закрыть обсуждение раз и навсегда" или "Референдум не даст ничего для страны, потому что..." - это слишком сложно и проще вспомнить бородатый анекдот про приборы?!

Что-то слишком часто Вы про троллей вспоминаете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63413
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх