В Донецке восстал Беркут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроФФесор
12.04.2014 - 22:22
6
Статус: Offline

Директор Каспийского моря

Цитата (DarthMaulx3 @ 12.04.2014 - 15:30)
Цитата (Metall64 @ 12.04.2014 - 14:24)
Смотрю здесь стрим.http://www.ustream.tv/

Хунта ау, на сайде есть хоть одна дочь офицера, хочу услышать ее мнение как там обстановка.

В методичках информации нехватает gigi.gif
Потребление галстуков в Киеве должно заметно вырасти rulez.gif

biggrin.gif

В Донецке восстал Беркут!

[^]
sade
12.04.2014 - 22:27
1

Хохмач

И.о. президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов срочно созывает Совет национальной безопасности и обороны. Об этом 12 апреля сообщает пресс-служба спикера.
"В связи с событиями в Донецкой области и.о. президента Украины, Председатель Верховной Рады Александр Турчинов на 21:00 созывает Совет национальной безопасности и обороны", - говорится в сообщении.

Господи..............только без кровопролития.............

[^]
AHDPEiiKA
12.04.2014 - 22:29
0

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 13.04.2014 - 01:50)
Цитата (amowalker @ 12.04.2014 - 22:43)
Цитата (KonradCurze @ 12.04.2014 - 22:22)
Цитата (amowalker @ 12.04.2014 - 22:19)
Цитата (KonradCurze @ 12.04.2014 - 22:15)
Цитата (Deems @ 12.04.2014 - 21:42)
Цитата (KonradCurze @ 12.04.2014 - 21:39)
Очередной вброс на ЯПе в топе. Ну вы заипали  lol.gif 

Боты угомонитесь - харэ. Давайте котов и сиськи.  sm_biggrin.gif

Меня привели в этот топик под дулом автомата. Не разрешили читать только про сиськи и котэ, Намёк ясен?

Ласосни тунца бот. Намёк ясен?

П.С. Выводить это гавно в топ - это грех и ересь.

Любезный,
просто пройдитесь по папкам своего компа.
Думаю, что там достаточно сисек.

Какого хера Вы грубите?

Я не грублю любезный. Я отвечаю на хамство одного товарища.

Разжигание - очень утомило. Пикабу и фишки хоть отдельную тему для этого говнеца выделили.

Знаете? - Соглашусь, что очень много "разжигания".
Но просто задумайтесь - кто и почему?
Несомненно, что дохера россиян, кто вас стебет.
Но вот и вас так много, к сожалению.
Это вы стали первыми называть нас "ватниками".
Это вы назвали нас врагами.
А теперь, когда вас повозили лицом по тэйблу (и вполне справедливо), вам захотелось сисек. pray.gif
По вашему "сиськи" - это предназначение ЯПа?

Странно я про ватников узнал только на лурке - а так мне было безразлично на Россию и на россиян до этих событий.

Да и сейчас вы тоже безразличны ( не созла, а чисто из того принципа что вы чужая страна) - только вот мне не безразлична моя страна - и та щенячья радость из-за того что наступает лютый пиздец в Украине у россиян - мне противна.

А кто этот пиздец устроил, у нас злой смех только над фашиками( вот только не пизди, что у вас их нет, они сами видео на ютуб выкладыват с начала майдана)
Добавлю, у нас они тоже есть фашисты только вот большинство их не как не поддерживает.
А про хачей да я их ненавижу и только их, и фашистов вместе с ними...
P.S дайте ссылку пожалуйста где киевлянка 60 лет говорила что она правду из интернета нашла, доказывала что комуняки в конц лагерях без "причины" держали "западникоВ".

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 12.04.2014 - 22:34

[^]
Vista17
12.04.2014 - 22:30
3

Ярила

Месяц этому видео. Быстро стало актуальным. И дай Бог, чтобы как с Крымом, так же быстро устарело.

[^]
zerkalo78
12.04.2014 - 22:35 [ показать ]
-12
AHDPEiiKA
12.04.2014 - 22:39
2

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 13.04.2014 - 02:35)
"Преданный город: накануне гражданской войны
12.04.2014 18:37.

Миру в городе пришел конец. Можно долго видеть в захватчиках «мирных протестующих», но правильнее будет назвать эту «писю» членом и начинать лечить сифилис, а не насморк.

gigi.gif я добавлю как отличить долбаеба от нормального гражданина Украины, ну не как у него таких слов во втором абзаце не будет,
P.S. Оформи статейку zerkalo78 ,бомбит нет мочи аж просраться не даёт.

[^]
maxxxan
12.04.2014 - 22:41
0

Приколист

Кажись в Полтаве может начаться бойня...маски шоу продолжаются! moderator.gif

"Около 200 бойцов "Правого сектора" готовятся к штурму МВД в Полтаве. Их, около 7 автобусов, остановили по дороге в Харьков. Таким образом, протестуют против Арсен а Авакова", - написал депутат.

http://vesti.ua/pridneprove/47149-udarovec...torom-v-poltave

Это сообщение отредактировал maxxxan - 12.04.2014 - 23:04

[^]
amowalker
12.04.2014 - 22:47
2

Крокодил

Цитата (KonradCurze @ 12.04.2014 - 23:15)
Цитата (amowalker @ 12.04.2014 - 23:00)
От ведь как.
А я про "ватников" узнал совсем не от Дмитрия Киселева.
И мне, в отличие от Вас, не похуй на украинцев.
Украина для меня, формально, сейчас тоже чужая страна.
Но я был в Крыму, когда еще был жив СССР, и я как-то не задумывался тогда, чей он.
Я был в Киеве 4-ре года назад (впервые за свою жизнь). Я был очарован киевлянами.
И мне, поэтому, не все равно, что там у вас сейчас творится.
Мне очень хочется еще не раз посетить Киев.
Но только не сейчас.
Я вас считаю братьями.
Вы меня - врагом-москалем.

Хочу вас разочаровать - термин ватник был придуман не на Украине ( его уже давно форсят в России)

Если вы понимаете понятия нейтрально-безразличный и положительно-безразличный. Вы поймёте отношение к себе жителя другой страны. А переживать за всех - переживалка сломается - нужно за близких и друзей переживать.

Понятие братья - это очень интимное понятие и называть целые народности им - очень странно. Или вы в России все братья и друг друга братьями называете?

Враг-москаль - lol.gif я даже прослезился - извини но тебя на улице в Киеве били? Или тебя за русский говор били? Вся эта куета с врагами только последние пару месяцев форсится - враг это тоже очень интимно - вы нам ещё ничего не сделали чтобы мы вас считали врагами.

Еще раз - здраствуй.
Про форс понятия "ватник" в России я услышал вот только сейчас от тебя.

Далее.
Не лови меня на тонкостях.
Я не пытался вас сделать ниже меня, когда писал о том, что мне очень симпатичны киевляне.

Меня на улицах украинских городов не били.
Как не били и на улицах российских городов.
Я вообще дрался последний раз в 1980 году.
Я то еще ссыкло, вот правда.

Прости, но у вас сейчас действительно пиздец.
Но в этом пиздеце вы ищете виноватого не в себе, не в сейчастной вашей "легитимной" власти, не в том, что вы сами допустили этот бардак, а где только можно.
А можно, как у вас оказывается, - Россия.

Мы вам делали только хорошее, но вы, походу, считаете это унизительным для себя.

[^]
Бесконт
12.04.2014 - 22:53
2

Приколист

Цитата (zerkalo78 @ 12.04.2014 - 21:35)

Миру в городе ---------------------------------------------------------------------- будем за нее умирать…

Валерий Иванов, для «ОстроВа»

Высер с претензией на интеллигентность.

По этому поводу вспомнил как определяется интеллигент по соплям: быдло - харкает, интеллигент - глотает.

Валерий Иванов, глотай !

[^]
AHDPEiiKA
12.04.2014 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Бесконт @ 13.04.2014 - 02:53)
Цитата (zerkalo78 @ 12.04.2014 - 21:35)

Миру в городе ---------------------------------------------------------------------- будем за нее умирать…

Высер с претензией на интеллигентность.

По этому поводу вспомнил как определяется интеллигент по соплям: быдло - харкает, интеллигент - глотает.

Валерий Иванов, глотай !

У меня гайморит я быдло rulez.gif не про украину, просто высрал wub.gif

[^]
Schuka
12.04.2014 - 23:02
0

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 12.04.2014 - 23:35)

Миру в городе пришел конец. Можно долго видеть в захватчиках «мирных протестующих», но правильнее будет назвать эту «писю» членом и начинать лечить сифилис, а не насморк.

Что представляют собой люди, захватывающие прокуратуру, СБУ, ОГА, стреляющие из автоматов по Донецкой телестудии, убившие дончанина на митинге, перекрывшие газовую котельную в микрорайоне Текстильщик… (их подвиги «во имя мира» можно перечислять бесконечно)?

Совершенно очевидно, что среди оккупантов есть несколько групп. Старый мудрый Ефим Леонидович одну из них видит и называет точно: диверсанты.

Не-не-не, не надо прятать голову в песок. У нас и так вся власть стоит в позиции страуса и ждет, когда ее возьмут.

Итак, диверсанты. В военной форме или без нее, с оружием, четким планом захвата зданий (выемки документов в СБУ), деньгами, негромким голосом и командами, которые исполняются всеми другими группами.

На второй позиции – те, что за деньги. Донецк – город маленький, все секрет и ничего не тайна: 500 долларов за штурм и внутри, 500 гривень – «за постоять» снаружи. Для человека, загнанного в копанку – это колоссальные деньги. С такой стартовой суммы он может начать верить в лучшее будущее хоть под Россией, хоть под Луной. Ему платят уже сейчас, он думает, что платить будут и дальше. В раю.

Нельзя не признать наличия искренних – напуганных, озлобленных, маниакальных, желающих подверстать карьеру под новые реалии, живущих в СССР все эти двадцать три года, разных… - Они есть. Их немало.

Когда власть ведет переговоры, то видит эту, последнюю, группу. Жалеет ее, понимает.

Теперь о власти

Все, что происходит сегодня в Донецкой области, вина партии регионов. И беда. О беде – позже. Сейчас о вине.

Адский кошмар шахтерской жизни, развалины шахтерских городов, ужас медленного умирания людей, отсутствие образования, нищета и забитость бюджетников – все это случилось с нами не сейчас. Все это время здесь у власти была партия регионов. Она богатела золотыми батонами, превращая людей в запуганный скот, считая людей – скотом. Потому что распиханный по автобусам он возился на митинги в поддержку одного Овоща, сейчас – другого. Платить они стали только этой зимой – титушкам. Но, как водится, разворовывая бюджеты. Обманывая, потому что иначе они не могут.

На сплошном нечеловеческом обмане строился весь их, с позволения сказать, имидж – защитников русского языка и интересов Донбасса. Нет ответа на вопрос, что мешало им и их президенту сделать русский язык государственным и провести реформу по децентрализации. У них – нет. У нас есть: им не нужен язык и децентрализация в качестве решенной проблемы. Иначе с чем они будут ходить на выборы? С умирающими поселками и закрытыми больницами?

Искренние люди в ОГА – уже не их избиратели. Они избиратели Царева, потому что, во-первых, он еще ничего не украл у них лично, а во-вторых, потому что у них с Царевым одинаковая картина мира: вторая мировая война началась в 1941 году, в ней Юго-восток победил бандеровцев, за что бандеровцы сейчас придут и отомстят.

То, что творится в голове местных регионалов, вообще не поддается анализу, потому что это глубокая бесовщина, помноженная на плохое или очень плохое образование. Ну и еще на саморазвитие личности без участия совести.

Майдан в их коллективной голове – это американские и европейские диверсанты, наемники, специально обученные в польских военных лагерях западенцы, бомжи и очень маленькая часть – недовольные Януковичем граждане.

Казалось бы, такой расклад не трудно перенести и на события в Донецке. Простая логика совпадающих событий. Но нет. Там, где должен быть региональный мозг, стоит российский блок-пост. «Россия не может посылать сюда диверсантов. Она – братская страна».

Из-за отсутствия этой важной части мозга они не могут понять, что договориться с сепаратистами не получится. То есть, с искренними – может быть, но у заказчиков – совсем другая задача. Всех искренних они уговорят, построят, подкупят, а если надо – убьют, чтобы дать картинку преступлений «киевской хунты».

Другая существенная часть мышления региональных политических паразитов связана с образом России как своего прошлого и будущего. Наворовавшися здесь от пуза, они любят порассуждать на тему «Что это за страна, Украина? Какие у нее герои? То ли дело Петр Первый, Сталин… Путин».

Область их мечты – это парламент, в котором нет места для дискуссий. Они спят и видят, как будут российскими чиновниками, надежно защищенными от людских проблем, прессы, митингов и неудобных вопросов. Им в России будет «зашибись».

А теперь о беде.

Партия регионов сочувствует сепаратистам и использует их, надеясь либо въехать на своем дрессированном «скоте» в Россию, либо склонить киевскую власть на создание феодального княжества Донбасс, первым указом которого, скорее всего, будет декрет о крепостном праве. Надо же как-то привязать людей к копанкам, правильно?

Но беда в том, что партия регионов больше ничего не контролирует. Она не управляет ситуацией. Местные партийные функционеры пребывают в иллюзиях. С учетом уровня интеллектуальной подготовки этих «правителей», процесс прозрения будет трудным и долгим. У некоторых – посмертным. Потому что поход с девизом «грабь награбленное» - это только вопрос времени. Российские каналы сепаратисты будут смотреть прямо в доме их главного радетеля. А офисы СКМ после «экспроприации» ценностей будут использовать также, как и кабинеты ОГА – под общественные туалеты.

Это наша общая беда: люди, которым доверили власть, не могут ею распорядиться. Но не хотят признаться даже себе, что им это больше не по силам.

Нет, они играются еще. Кто-то выписывает вопросы для референдума. Кто-то передает иконы сепаратистам. Кто-то под покровом ночи едет на переговоры в захваченное здание. Кто-то делает миролюбивые заявления для «донецкой республики», граждане которой срут в кабинетах власти и тем самым показывают, как на самом деле к ней относятся.

Регионалы не стабилизируют ситуацию не только потому что не хотят, а потому что уже не могут.

Есть один распространенный вопрос: «А что Ахметов?». Ахметов – ничего. Может быть, когда-то это был его город, где было много любви и взаимности. Но теперь, когда его политическая ставка оказалась примитивным вороватым Овощем, а партия – сборищем фантазирующих о величии России импотентов, у него нет ни рычагов, ни ресурсов, ни способностей для управления ситуацией. Милиция, заточенная на крышевание бизнеса, ждет российских зарплат, половина сотрудников СБУ работает на ФСБ, другая – гребет под себя конвертационные площадки, местные советы – либо фикция, либо сборище сепаратистов.

Путин не посчитал Ахметова достойным противником. Коломойского – посчитал, зло поддернув в своем выступлении. А Ахметова – нет. И не ошибся.

Киевские эксперты напрасно сравнивают местных регионалов с сомалийскими пиратами. У тех в руках есть реальное оружие и реальные заложники. У наших местных – нет ничего. Ни стратегического мышления, ни реальных сил – ничего.

Город и область отданы ими без боя. Отданы на разграбление. Власти больше нет.

И впереди у нас гражданская война.

Потому что политика сдерживания патриотических сил себя исчерпала. Флаги, акции, наклейки, социологические опросы, обмены письмами, помощь армии, газеты – все это было хорошо и правильно. Потому что кровь Димы Чернявского, убитого рашистами на митинге за Украину, останавливала от резких движений.

Не провоцировать, не быть «мясом», не дать Путину картинку… Все эти умные мотивы – в прошлом. Сегодня патриоты говорят о другом: это наша земля и, если надо, мы будем за нее умирать…

Сегодня патриоты говорят о другом: это наша земля и, если надо, мы будем за нее умирать… Это единственное нормальное в этом высере.

Вот Донецк и Луганск были готовы умирать и умрут.

[^]
Infinity78
12.04.2014 - 23:06
0

Ярила

Извините за выражение, но... Ёбаные черти, это те люди, которые выбрали себе кумира пидараса галимого, коим являлся бандера. Как можно вообще всерьез относится к этим людям? Это не люди это гавно!

[^]
Andrxx
12.04.2014 - 23:09
0

Ярила

......
Ужас какой!!!!!
ЗЫ: правда при замене некоторых географических пунктов, этот опус великолепно описывает происходившее на майдане.
Единство и борьба!:)))))

[^]
дядяСлава
12.04.2014 - 23:09
0

Приколист

Это тот беркут , который на коленях стоял, или другой?

[^]
KonradCurze
12.04.2014 - 23:10
-1

Юморист

Цитата (AHDPEiiKA @ 12.04.2014 - 23:29)
Цитата (KonradCurze @ 13.04.2014 - 01:50)
Цитата (amowalker @ 12.04.2014 - 22:43)
Цитата (KonradCurze @ 12.04.2014 - 22:22)
Цитата (amowalker @ 12.04.2014 - 22:19)
Цитата (KonradCurze @ 12.04.2014 - 22:15)
Цитата (Deems @ 12.04.2014 - 21:42)
Цитата (KonradCurze @ 12.04.2014 - 21:39)
Очередной вброс на ЯПе в топе. Ну вы заипали  lol.gif 

Боты угомонитесь - харэ. Давайте котов и сиськи.  sm_biggrin.gif

Меня привели в этот топик под дулом автомата. Не разрешили читать только про сиськи и котэ, Намёк ясен?

Ласосни тунца бот. Намёк ясен?

П.С. Выводить это гавно в топ - это грех и ересь.

Любезный,
просто пройдитесь по папкам своего компа.
Думаю, что там достаточно сисек.

Какого хера Вы грубите?

Я не грублю любезный. Я отвечаю на хамство одного товарища.

Разжигание - очень утомило. Пикабу и фишки хоть отдельную тему для этого говнеца выделили.

Знаете? - Соглашусь, что очень много "разжигания".
Но просто задумайтесь - кто и почему?
Несомненно, что дохера россиян, кто вас стебет.
Но вот и вас так много, к сожалению.
Это вы стали первыми называть нас "ватниками".
Это вы назвали нас врагами.
А теперь, когда вас повозили лицом по тэйблу (и вполне справедливо), вам захотелось сисек. pray.gif
По вашему "сиськи" - это предназначение ЯПа?

Странно я про ватников узнал только на лурке - а так мне было безразлично на Россию и на россиян до этих событий.

Да и сейчас вы тоже безразличны ( не созла, а чисто из того принципа что вы чужая страна) - только вот мне не безразлична моя страна - и та щенячья радость из-за того что наступает лютый пиздец в Украине у россиян - мне противна.

А кто этот пиздец устроил, у нас злой смех только над фашиками( вот только не пизди, что у вас их нет, они сами видео на ютуб выкладыват с начала майдана)
Добавлю, у нас они тоже есть фашисты только вот большинство их не как не поддерживает.
А про хачей да я их ненавижу и только их, и фашистов вместе с ними...
P.S дайте ссылку пожалуйста где киевлянка 60 лет говорила что она правду из интернета нашла, доказывала что комуняки в конц лагерях без "причины" держали "западникоВ".

Эво как lol.gif фашистов нет уже как 70 лет - вроде всех закопали в ВОВ или они что воскресли?

Я вот комуняк не люблю ( партия которая сейчас, а не та которая была в СССР ) лживые и лицемерные твари - живут как царьки, а бабушкам вещают о всеобщем благе.

А строить свою точку зрения на ютубе - смешно.

Если на то пошло - то в России куча макак с гор вешают и насилуют русских и их уже 60лямов. Но ведь это не так и хачей не так уж и много - только раздули проблему, тоже самое и с нациками - чистой воды пиар компания.

[^]
KonradCurze
12.04.2014 - 23:17
0

Юморист

Цитата (maxxxan @ 12.04.2014 - 23:41)
Кажись в Полтаве может начаться бойня...маски шоу продолжаются! moderator.gif

"Около 200 бойцов "Правого сектора" готовятся к штурму МВД в Полтаве. Их, около 7 автобусов, остановили по дороге в Харьков. Таким образом, протестуют против Арсен а Авакова", - написал депутат.

http://vesti.ua/pridneprove/47149-udarovec...torom-v-poltave

lol.gif lol.gif lol.gif Уже и Полтаву приплели - скоро и до Кременчуга правый сектор доберётся.

А вы нас бандоровской областью обзывали lol.gif

[^]
amowalker
12.04.2014 - 23:17
0

Крокодил

Цитата (дядяСлава @ 13.04.2014 - 00:09)

На колени ставили беркут в западных областях Украины.
Если честно, ты зачем спросил?

[^]
KonradCurze
12.04.2014 - 23:25
0

Юморист

Цитата (amowalker @ 13.04.2014 - 00:17)

На колени вообще то они сами встали перед грамадой и насильно их никто не заставлял.

Выб до конца смотрели - это видео. Там после - этого было братание с народом Беркута.

Беркут с западных областей в общем числе сам отказался ехать в Киев и то что их части блокировали ( внезапно они их не разблокировали )

П.С. Но хотя да - всешь говорят что Беркут унижали на западной Украине. Наверно оно так. sad.gif

[^]
bw64
12.04.2014 - 23:27
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 12.04.2014 - 18:03)
Доебали парней...

просто предали суки,что бы сладко жрать! dont.gif

[^]
keeper02
12.04.2014 - 23:43
1

Юморист

Цитата (zerkalo78 @ 12.04.2014 - 23:35)

Что представляют собой люди, захватывающие прокуратуру, СБУ, ОГА, стреляющие из автоматов по Донецкой телестудии, убившие дончанина на митинге...

Кстати, убитый "дончанин", являющийся членом партии "Свобода", в действительности ни разу не дончанин, а студент донецкого ВУЗа, приехавший на учебу с западной Украины.

Это сообщение отредактировал keeper02 - 12.04.2014 - 23:44

[^]
amowalker
0

Крокодил

Цитата (KonradCurze @ 13.04.2014 - 00:25)
Цитата (amowalker @ 13.04.2014 - 00:17)

На колени вообще то они сами встали перед грамадой и насильно их никто не заставлял.

Выб до конца смотрели - это видео. Там после - этого было братание с народом Беркута.

Беркут с западных областей в общем числе сам отказался ехать в Киев и то что их части блокировали ( внезапно они их не разблокировали )

П.С. Но хотя да - всешь говорят что Беркут унижали на западной Украине. Наверно оно так. sad.gif

Я говорю о том, что видел.
И не только в передачах Д. Киселева. (Я больше видел Е. Киселева)

Что значит "не насильно"?
Их вывела толпа под улюлюканье и под оружием "правых".
Вы в данной ситуации что бы делали?

Я не гоню на западные области Украины.
Человек внезапно спросил - я просто уточнил его вопрос.

[^]
rebelua
-7

Приколист

Смотрите суки что делают. Нахуй военной положение и валить окупантов всех. Пидары - одного мента тяжело ранили.

[^]
nickolosvn
12.04.2014 - 23:57
0

Шутник

Цитата (rebelua @ 12.04.2014 - 22:43)
Смотрите суки что делают. Нахуй военной положение и валить окупантов всех. Пидары - одного мента тяжело ранили.

Не звизди. Приехали, палили в воздух, менты вышли, одели георгиевские ленточки и через 15 мин все закончилось.
Зато глава МВД от хунты Аваков, воююя в твитерре, попытался покрасоваться что его "заслугой" и "воодушевлением", в Краматорске менты стояли до конца за хунту.

Это сообщение отредактировал nickolosvn - 13.04.2014 - 00:00

[^]
Sergio91
13.04.2014 - 00:03
1

Приколист

Цитата (rebelua @ 13.04.2014 - 00:43)

Вам со Львова все видно. Пиздец, откуда вы информацию качаете ? Все живы здоровы, в людей никто не стрелял. А пальнули в воздух, чтобы их не снимали на камеры.Читайте дальше фейсбуки Авакова и продажные СМИ олигархов.У вас на Западе у всех однополярное мышление?

[^]
hardi
13.04.2014 - 00:30
1

убийца

Цитата (rebelua @ 12.04.2014 - 23:43)

Скажи лучше сколько ваши упыри ментов завалили да простого и делового люду по лесам схоронили. Иуды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54722
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх