В Донецке восстал Беркут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kingirbis
12.04.2014 - 20:31
-1
Статус: Offline

Шутник

всё правильно делают
и ситуация под контролем

[^]
Deems
12.04.2014 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (Torez @ 12.04.2014 - 20:52)
Да, тоесть наглая ложь по крупным каналам это ляп?

Ну, как бы с вас берём пример. Учимся.

"Одним страхом нельзя удержать власть. Ложь оказалась не менее необходимой." © И.В.Сталин

А как вы думали? Только вам можно? Шалишь, брат...

[^]
KonradCurze
12.04.2014 - 20:39
-4

Юморист

Очередной вброс на ЯПе в топе. Ну вы заипали lol.gif

Боты угомонитесь - харэ. Давайте котов и сиськи. sm_biggrin.gif

[^]
Omega45
12.04.2014 - 20:41
1

Ярила

Милиция в Краматорске, нацепив георгиевские ленточки на груди, охраняет исполком , а рядом с ними находится группа пророссийски настроенных активистов.
http://www.unian.net/politics/907150-v-kra...udi-nastup.html

[^]
GitelSNG
12.04.2014 - 20:42
1

Весельчак

Беркут - это название не отдельного подразделения, а наименование системы. И после того, как официальные власти (янукович) и захватившие власть (яценюк) предали эту систему, то вполне очевидно и закономерно, что другие подразделения этой службы не хотят служить всякой сволочи. А народ не предаст!

[^]
Deems
1

Весельчак

Цитата (KonradCurze @ 12.04.2014 - 21:39)
Очередной вброс на ЯПе в топе. Ну вы заипали lol.gif

Боты угомонитесь - харэ. Давайте котов и сиськи. sm_biggrin.gif

Меня привели в этот топик под дулом автомата. Не разрешили читать только про сиськи и котэ, Намёк ясен?

[^]
maslak
0

Шутник

А кто, интересно, коллаборационист? Не этот ли?

Арсен Аваков
3 ч. · отредактировано ·
ДОНЕЦК.
Вчера, как только я сошел с трапа самолета в аэропорту Донецка, у каждого второго подходившего или просто бросавшего взгляд – в глазах был вопрос: «Будете штурмовать сепаратистов в здании Облгосадминистрации?»
- А надо?
- Надо! – категорически требовали одни – Надо кончать с этой вакханалией..
- Ни в коем случае. Только переговоры. Вы поймите – будут жертвы – возражали другие.
- Но вы же обещали урегулирование в ближайшие 48 часов, как раз время истекло – вот и ждем штурма – играли в войнушку третьи..
- А вы можете помотать головой перед камерой, я не успел записать вашу реакцию – отталкивая Ахметова, требовал жаждущий сенсации и эксклюзива журналист..
- А зачем же Вы тогда прилетели?...
Я воздерживался от комментариев, но и это не помогало – вокруг все были уверены, что и молчание подразумевает собой некий роковой для сепаратистов сценарий. Не прошло и пол часа, уже на закрытом обмене мнениями, как ко мне подошел один из «отцов области».
- Вы молчите все время. Что-то происходит? Что-то готовится?- А Вы что-то собираетесь предпринимать или вас все устраивает? – уточнил я.- Ну зачем вы.. Мы как раз занимаемся. Занимаемся. И, рассчитываем, что в ближайшее время выйдем из кризиса. И люди выйдут, и оружие сдадут. Вы думаете мы их тайно поддерживаем? Ни в коем случае..
- Вы же знаете, мне известны подробности. Я просто хочу понять, откровенно говоря, вы ЭЛИТА ДОНБАССА, собираетесь быть эффективными, коли не играете «в две лузы» – или просто не можете справиться с ситуацией уже и вы? Или внешний фактор уже сильнее вас?
- Нам не нравится, что происходит. Просто нужно избежать жесткого столкновения, при котором потом мало что будет возможности объяснять друг-другу.
- Тогда зачем спрашиваете? Разве не понимаете – сила должна быть применена и будет применена только к маргиналам с оружием. Тем, кто тут выполняет сценарии русских и Януковича по дестабилизации и не хочет диалога, а только войны. Пока возможен и идет здравый диалог, который вы элита Донбасса поддерживаете и ведете – зачем силовая акция? Что она решит? Готовность, вы знаете – полная..
- Потому и спрашиваю. Вот и губернатор против, и все мы считаем, что решим по другому и достаточно скоро..
Пока говорили, обратил внимание, что наш разговор стал предметом ключевого внимания собравшихся руководителей. Все слушали..Премьер, высказав свою позицию, тоже наблюдал и слушал. Важно было понять, все ли мы хотим одного, правильно ли понимаем – ЧТО для страны этот эпизод и этот кризис.
Эта непубличная часть дискуссии была, как мне показалось, продуктивной. Предельно прояснены позиции, границы компромиссов и встречных требований, совместных действий и коммуникаций. О чем то договорились, услышали позиции – развеяли слухи и страхи..
Потом была публичная часть. Пресса, выступления, диалог, шизоидный гепа, аккуратные и не очень формулировки мэров Донбасса и Луганщины, пронзительный в конкретике Звягильский..
Донбасс – это Украина. Об этом не спорили. Остальное – договорились решать. Как получится – увидим. Я – в оптимизме.
И не провоцируйте на жесткий силовой сценарий в Донецке и Луганске. Скажу еще раз, что б поняли все:
Тем, кто хочет диалога о текущих сложностях, о правах и отношениях – будет диалог и будет поиск решения. Тем, кто с оружием в руках захватывает, поджигает здания, стреляет в людей, правоохранителей, терроризирует с битами и масками людей – будет жесткий адекватный ответ. НЕ ЗАВИСИМО от партийных флагов и симпатий. НЕОТВРАТИМО.
Решение таких кризисов должно идти не мимо лидеров общественного мнения, элиты регионов. Оно должно идти при прямом их участии. Только тогда такое решение будет долгосрочным и устойчивым.
Я ясно почувствовал в Донецке волю и не желание Донбасса превратиться в кризисную полувоенную буферную зону, где никому не безопасно, где будет падать деловая активность и терять работу люди. А коли так – будем работать на хорошие новости.
* *
PS 9.30 / А пока в Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Вот тут реакция будет очень жесткой. Как и разница между протестующим и террористом.
PS 10.40 / По прокуратуре Донецка - всех выгнали. Здание освобождено от посторонних. Очередной самозваный министр обороны задержан // В Славянск выслан спецназ. К террористам с оружием - нулевая терпимость.

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/pos...619612094795567

[^]
alf200333
12.04.2014 - 20:50
2

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Думаю следующий шаг, руками правого сектора нынешняя власть усмирит взбунтовавшийся восток, что бы самому руки не марать перед ЕС.

[^]
Victuar
12.04.2014 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (Magomedrasul @ 12.04.2014 - 15:00)
В Донецке восстал Беркут!!
В Донецке толпа протестующих с площади Ленина к полудню подошла к базе "Беркута". После часовых переговоров спецподразделение перешло на сторону восставшего народа.

Это как это? Целый час уговаривали их восстать? Охуенное восстание... dont.gif

[^]
jenja84
12.04.2014 - 20:51
-1

Шутник

Командир харьковского "Беркута" галантно обвинил российское ТВ во лжи

Командир харьковского "Беркута" Владислав Лукаш обвинил корреспондента одиозного сайта Life News в искажении фактов и лжи.

Отвечая на вопрос "журналиста" Юлии Шустрой, командир харьковского "Беркута" подчеркнул, что информация о том, что его сотрудники рвут удостоверения и отказываются служить Украине, не отвечает действительности.

У участников акции в поддержку "Беркута" также была информация об увольнении командира этого спецбатальона, однако сам командир ее официально опроверг. Равно как и заверил, что никакого демарша со стороны бойцов в поездке в областное управление МВД не было. Никого из них не увольняют. Весь батальон ездил на собрание, отмечает АТН.

http://glavnoe.ua/news/n172778

российские СМИ они такие.....

[^]
Сизоблюдов
12.04.2014 - 20:51
2

Юморист

У меня складываеться такое мнение что Правительство многострадальной Украины сознательно толкает свою страну в пропасть. Набрались бы сил и признали "да мы просрали страну, Россия помоги" Не думаю я что Россия бы отказала но нет надо повыебываться.

[^]
Фукусима
12.04.2014 - 20:52
0

меломан

Цитата
Думаю следующий шаг, руками правого сектора нынешняя власть усмирит взбунтовавшийся восток, что бы самому руки не марать перед ЕС.

Попытается "усмирить", но тока муторное это дело!
Уже тепло, пыль кругом...
Придётся глотать...

[^]
Victuar
12.04.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (alf200333 @ 12.04.2014 - 20:50)

Сектор, не сектор, но скорее всего завтра уже будет кровь. Не понравилось ребяткам, что Яценюк приехал в Донецк и много чего наобещал, пытаются перехватить инициативу... dont.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 12.04.2014 - 20:55

[^]
jenja84
12.04.2014 - 20:53
-2

Шутник

Кстати товарищи минусящие, скажите пожалуйста как бы действовали российские власти если бы например органы правопорядка перешли на сторону народа на "Болотной"?

Или чтобы делали МВД (или как там оно у вас), если бы в каком нибудь росс. городе начали вооруженные люди силой захватывать гос. учреждения?

[^]
statirov
12.04.2014 - 20:58
0

Приколист

опять российский источник. пиздёж

[^]
Victuar
12.04.2014 - 20:59
0

Ярила

Цитата (jenja84 @ 12.04.2014 - 20:53)
Кстати товарищи минусящие, скажите пожалуйста как бы действовали российские власти если бы например органы правопорядка перешли на сторону народа на "Болотной"?

Или чтобы делали МВД (или как там оно у вас), если бы в каком нибудь росс. городе начали вооруженные люди силой захватывать гос. учреждения?

У них это уже было в 94-м. Потом была картина Саврасова "Грачи" прилетели"... cool.gif

[^]
Deems
12.04.2014 - 21:01
1

Весельчак

Цитата (jenja84 @ 12.04.2014 - 21:53)

"Правильное в одной исторической обстановке может оказаться неправильным в другой исторической обстановке." © И.В.Сталин

Не нужно путать тёплое с мягким. Что такое РОССИЯ, и кто такие вы? Вот из этого начинайте делать свои срано-либеральные выводы.

[^]
Фукусима
12.04.2014 - 21:02
0

меломан

Цитата

Ключевое слово "власти", а не "сходняку" по-интересам "раздерибанить шо осталось".
Народ дома был, даже не у ящика, даже без попкорна.
Народу было не до фриков-оппозиционеров - уже наелись...

[^]
ЕвгенИвыныч
12.04.2014 - 21:04
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Ну так у нас не был изгнан президент из страны и к власти не пришли фашисты, людей не стреляли, резать хохлов не призывали. Как бы я лично не относился к Путину и нашей власти, но он законно избранный президент, а у вас, хуй пойми кто.
Может намерения у майдана были норальные, но получилось как говорил Черномырдин ' хотели как лучше, получилось как всегда.'

[^]
Хогбен
12.04.2014 - 21:04
1

Приколист

К-хм в любой нормальной бы стране вломили пиздюлин бы всем организаторам. Но это было-бы я повторюсь в любой нормальной стране.

[^]
jenja84
12.04.2014 - 21:05
-1

Шутник

Цитата (Deems @ 12.04.2014 - 20:01)

Что такое РОССИЯ, и кто такие вы? Вот из этого начинайте делать свои срано-либеральные выводы.

А вы все о недоимперии своей нищей.....

[^]
kazakdonv
12.04.2014 - 21:10
0

Приколист

Такое впечатление что с Луны упали.
А по вашему мнению почему МВД перешел на сторону Донецкой республики? Ваши версии?
1. Они думают как весь народ ДР
2. Их заставили под дулом автомата
3. Заебала власть киевская.............
4. Вытрепали нервы постоянными допросами СБУ по майдану в Киеве
5. в ДР обещали больше зарплату
6. Другой вариант ответа (просьба озвучить)

[^]
amowalker
12.04.2014 - 21:15
1

Крокодил

На болотной не кидали бутылки с коктейлем.
Не орали - гренландцев на ножи.
И не было небесной сотни, которую положили свои же.

Как же заебывает съезд с темы.
"-Ты зачем вчера человека в магазине оскорбила?
-А потому что ты мои перчатки не высушил"

[^]
KonradCurze
12.04.2014 - 21:15
-3

Юморист

Цитата (Deems @ 12.04.2014 - 21:42)
Цитата (KonradCurze @ 12.04.2014 - 21:39)
Очередной вброс на ЯПе в топе. Ну вы заипали  lol.gif 

Боты угомонитесь - харэ. Давайте котов и сиськи.  sm_biggrin.gif

Меня привели в этот топик под дулом автомата. Не разрешили читать только про сиськи и котэ, Намёк ясен?

Ласосни тунца бот. Намёк ясен?

П.С. Выводить это гавно в топ - это грех и ересь.

[^]
Сканда
12.04.2014 - 21:17
2

Алаберный

Цитата (jenja84 @ 12.04.2014 - 23:51)
Командир харьковского "Беркута" галантно обвинил российское ТВ во лжи

Командир харьковского "Беркута" Владислав Лукаш обвинил корреспондента одиозного сайта Life News в искажении фактов и лжи.

Отвечая на вопрос "журналиста" Юлии Шустрой, командир харьковского "Беркута" подчеркнул, что информация о том, что его сотрудники рвут удостоверения и отказываются служить Украине, не отвечает действительности.

У участников акции в поддержку "Беркута" также была информация об увольнении командира этого спецбатальона, однако сам командир ее официально опроверг. Равно как и заверил, что никакого демарша со стороны бойцов в поездке в областное управление МВД не было. Никого из них не увольняют. Весь батальон ездил на собрание, отмечает АТН.

http://glavnoe.ua/news/n172778

российские СМИ они такие.....

Ты вчерашнее то не читай. На той странице на которую ты ссылку дал, есть свежее.

Вот скрин со странички евромайдана Донецкого.
Наверное тоже газет российских начитались. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 12.04.2014 - 21:22

В Донецке восстал Беркут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54721
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх