Ярош потребовал выдать оружие "Правому сектору", Дегенерат разбушевался !!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onex
7.03.2014 - 23:59
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (snowtrap @ 7.03.2014 - 11:10)
По словам источника, Ярош не исключил, что если к нему не прислушаются, он будет участвовать в судьбе Украины «более решительными способами». Добавим, что, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную Раду страны было внесено предложение наделить «Правый сектор» статусом регулярного военизированного подразделения. А за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны.Ярош уже объявлен российскими правоохранительными органами в международный розыск. СК возбудил в отношении него уголовное дело по статьям за призывы к терроризму и экстремизму после того, как Ярош обратился за поддержкой к боевикам террориста Доку Умарова, призвав их активизировать действия против РФ.

Источник.

ТС, а ты почему так уверен в том, что он дегенерат?! Вам мозги СМИ промывают по полной...

[^]
VadimGorlovk
8.03.2014 - 00:02
0

Шутник

Цитата (ГарриГорыныч @ 8.03.2014 - 00:57)
Шутка конечно хорошая, но как-то....
Не ко времени чтоль....

да я понимаю. ну как бы будем надеятся, что он до этого не додумается....

[^]
TibiDok
8.03.2014 - 00:02
2

Анунах

Думаю, что ему дадут. Тем хуже для него. Он просто не понимает этого, ввиду врожденной тупоголовости.

[^]
eminem0081
8.03.2014 - 00:07
2

Шутник

Вот он Губарев, главный антифашист несколько лет назад. Член нацисткой организации "Русское Национальное Единство"

Ярош потребовал выдать оружие "Правому сектору"

[^]
Потеряшкин
8.03.2014 - 00:09
2

Ярила

Цитата (liso4ka @ 7.03.2014 - 23:47)
А вообще мое мнение, если Россия и отдаст НАТО Украине, то ей и терять нечего, либо война, либо погибнуть без предупреждения - ракеты с Украины быстро долетят, ПВО не отработает, и ппц, вся надежда на наши "тополи" может они отомстят.... но уже ни кого не будет... Украина ты вспомни СССР, ты вспомни какие машины ездили по твоим дорогам, я вот помню... я тогда не делила... КрАзы, брутальные такие машины, я их и щас по привычке считаю рускими, или ЛАЗ -(695-699), они мне родные, хотя я из сибири.....пусть не мы, но наши папы и мамы, представить просто не могли, что когда такое случиться.... А Мазы, это теже наши - родные грузовики, правда щас иномарки, а запорожцы... А как переживали из за аварии на ЧАЭС даже те кто был за тысячи км от аварии?.... Вы были нам такими же товарищами, как и сосед за стенкой... я не знаю понятно ли вам , но я когда еще встречаю ЛАЗ 695Н на ходу, я считаю что он мой, а не ваш, он мой потому-что мы с вами были вместе...Ия скучаю по запаху в салоне ЛиАЗА, по ЛАЗам которых уже мало, по той стране, где не было столько злобы... и тем не менее Россия это сильное государство, Украина не слабей, но к власти приходят подонки!!! И эту войну проиграют либо лидеры Украины либо не выиграет никто, имхо...

Такое впечатление, что это вероломная Украина залезла в Россию smile.gif
Та вы своим "Эээх держитесь братья мы идем без стука", приблизили Украину к НАТО как никогда.

з.в. смотрели фильм "марс атакует"? Там зеленые прилетели и со словами "не бойтесь, мы ваши друзья ", начали ебашить все человечество lol.gif . Так вот, это вы.

[^]
Оптимист123
8.03.2014 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Subaсшедший @ 7.03.2014 - 13:04)
Это хорошо, что большинство здесь ненавидит этого Яроша. Но не стоит его недооценивать. Он бывший военный, всю жизнь готовился к войне и тут у него появился замечательный шанс. И он в него вцепился зубами. Если сейчас Правый сектор получит оружие, то начнется такое, что майдан, действительно, покажется мирной демонстрацией. И не в розыск его надо объявлять, а - ликвидировать, потому что он ВРАГ.

Поверь, если это чучело начнёт геноцид мирного населения Украины, его ФСБ устранит в течении суток.

Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 8.03.2014 - 00:29

[^]
VadimGorlovk
8.03.2014 - 00:29 [ показать ]
-10
ХеррЙобст
8.03.2014 - 00:34
0

Ярила

Цитата (snowtrap @ 7.03.2014 - 10:10)
Ярош обратился за поддержкой к боевикам террориста Доку Умарова, призвав их активизировать действия против РФ.

Не важно где сейчас Умаров, и есть ли он вообще, но ярош решил, что ему не составит труда устроить несколько терактов просто так, из "босяцкой солидарности". И разумеется бесплатно - грошей-то нема!

- Кто на меня?
- Ну я.
- Тебя как зовут?
- Вася.
- Кто тут на нас с Васей?..

[^]
Kruzen
8.03.2014 - 00:35
0

Юморист

Откуда видео?
По украинскому ТВ говорят что в Донецке все спокойно!
В России тоже молчат.

[^]
Дарвин
8.03.2014 - 00:41
2

Шутник

Было уже, нет?

Вот они, два патриота! ... Но разница то большая!!!

Рамзан Кадыров. Во время первой чеченской войны вместе с отцом находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против федеральных войск России. Могу себе представить сколько он обезглавил российских солдат, но тем не менее, Герой Российской Федерации. Во время вручения звезды Героя РФ бывшие офицеры Российской армии поснимали свои геройские звезды.

Дмитрий Ярош. 43-летний провидник (полковник, координатор) «Правого сектора» Дмитрий Ярош в юные годы носил пионерский галстук, потом стал комсомольцем. Но уже в 1989 году поднял первый украинский флаг на востоке Украины, в Днепропетровской области. В 1994 году вошел во Всеукраинскую организацию «Тризуб» имени Степана Бандеры. Организация была создана более 20 лет назад стараниями Ярослава Стецько — последнего руководителя ОУН(Б) в эмиграции. Лидер Правого сектора в Украине. Ни одного российского солдата не убил. Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное преследовиние против него.

Сколько нужно убить российских солдат, чтобы стать героем России и другом Путина? Сколько нужно Дмитрию Ярошу убить славян, чтобы Следственный комитет РФ закрыл против него уголовное производство?

[^]
priprava
8.03.2014 - 00:46
2

Наблюдатель

Ярый ублюдок,который и развалил страну.Это чистый предатель Украины и чситый придаток СШП.Это его финансирует СШП и разрешают ему делать все,что он захочет.Яценюк и иже сними боятся его как огня и не могу ему противостоять.Яценюк и иже с ним просто сбегут из Украины в другие страны. Россия будет расхлебывать эту кашу.Это будет еще одна война против фашистов.

[^]
AmenhotepIV
8.03.2014 - 00:56
0

Шутник

Цитата (VadimGorlovk @ 8.03.2014 - 01:29)
я просто хочу кое-что прояснить. наши российские друзья (а я из Украины причем из Донбасса, которые все почему-то считают про-российским и всегда считал и считаю россиян друзьями), считают что что происходит что-то очень радостное. что весь Крым хочет вступить в Россию и ВВП решил помочь землякам, которые не согласны с приходом новой власти в Украине.
на самом деле все слегка не так, дорогие друзья и соседи. майдан выступал за свержение власти Януковича! а не западная Украина воевала с восточной как многие почему то думают. результат был достигнут законным путем. это признали лидеры всех стран мира (кроме России и Сирии. думаю про Сирию всем понятно. даже Китай признал новую власть законной). это первое.
второе. в Крыму собралась шайка бандитов, которая при поддержке Кремля решила "замутить" свою революцию (типа - а че, мы не хуже их. гы-гы). Кремль ввел войска и поддерживает "новую власть". я молчу о том, что они оккупировали наши воинские части. я сам служил и могу представить, каково сейчас тем нашим парням сдерживать себя. да-да российские друзья. не думайте, что российскому солдату не вломит пизды украинский солдат. еще как вломит. могу пошутить, типа - но ведь русскому далеко до своей поликлиники добираться, но не буду. наши парни держат себя и за это им огромное спасибо от имени всей Украины. да и от имени многий матерей из России тоже спасибо.
третье. Крым без Херсонской области, это как лошадь без копыт. ну это как бы никому не интересно. проехали.
четвертое. сами крымчане не понимают реальную угрозу своей упертости. во-первых Крым не нужен России. по крайней мере как курортный центр. как зравница. как просто красивые места где можно годами приезжать и находить для себя что-то новое. Кремль затолкает туда военной техники и все. но это я пофантазировал. естественно Крым никто отдавать никому не будет. это даже не может обсуждаться. референдум в том виде в котором предлагают провести местные бояре не законен. об отделении Крыма должен быть всеукраинский референдум. да и ЦВК отключил Крыму доступ к бюллетеням.
пятое. Кремль очень переоценивает свои силы (при всем моем уважении к российским солдатам). цифры говорят сами за себя. 60 млр $ в год от России против 700 млр $ от дяди Сэма. а пиндосы впрягутся можете не сомневаться. машина смерти долго запускается, но еще дольше останавливается.
я мог бы продолжать еще и еще, но думаю и так много буков, боюсь утомить вас.
а вообще, перед высказываниями, очень прошу вас задуматься, а правое ли дело вы поддерживаете? я не пудрят ли вам мозги? а если все так просто, то почему Россия до сих пор не покорила весь мир? а только нахер никому не нужные Абхазию и Преднестровье. то что главная причина Кремля это не переживание за русских живущих в Крыму, а за приближающиеся границы запада, думаю понятны всем. только главная проблема в том, что на алтарь положат людей. и с той и с другой стороны. вот что страшно! вот чего бояться надо!
еще хочу поздравить всех женщин с 8-м марта! счастья вам, здоровья, любви, красоты и главное мира в вашем доме. во всех домах мира!

Полностью с тобой солидарен! А братья оказывается у нас еще те sad.gif . Правда ведь глаза режет, но им - нашим "братьям" виднее, что да как у нас...
У такого народа нет перспектив, это самое печальное...

[^]
silvers
8.03.2014 - 00:56
0

Весельчак

блин ну чего украинцы тут кипятяться?((
представляйте как ярош, пишет доке умарову вконтакте, на стене:" приезжай мочить юго-восток" ! Из лесов Чечни тут же выходят сотня боевиков , загружают в неоплан пару пулеметов и машут руским погранцам ручкой:" мы тут по делам, скоро вернемся, не скучайте!"- и ржите тихонько, от того какой батхерт это вызывает у братьев наших меньших! нет, что-то доказывают , убеждают... не жалко времени??

[^]
AmenhotepIV
8.03.2014 - 01:00
0

Шутник

Цитата (priprava @ 8.03.2014 - 01:46)
Ярый ублюдок,который и развалил страну.Это чистый предатель Украины и чситый придаток СШП.Это его финансирует СШП и разрешают ему делать все,что он захочет.Яценюк и иже сними боятся его как огня и не могу ему противостоять.Яценюк и иже с ним просто сбегут из Украины в другие страны. Россия будет расхлебывать эту кашу.Это будет еще одна война против фашистов.

Какого хуя вообще у нас делает Россия? Фашизм говорите? Оглянитесь сперва!
Еще раз повторюсь, какого вы к нам лезете??? Хоть один человек может дать вменяемое объяснение? Нас - украинцев не напрягают ни Ярош, ни националисты, ни Сашко Билый, а тот кто больше всего напрягал нашу страну... Так вы его у себя прилично приняли bravo.gif Это как так? "Братья ", дайте ответ.

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 8.03.2014 - 01:09

[^]
Bunker
8.03.2014 - 01:09
1

Ярила

Штурмовые отряды узаконить хотят?
SA Украины?
Верховным фюрером кто будет?

Это сообщение отредактировал Bunker - 8.03.2014 - 01:10

[^]
VadimGorlovk
8.03.2014 - 01:14
1

Шутник

Цитата (silvers @ 8.03.2014 - 01:56)
представляйте как ярош, пишет доке умарову вконтакте, на стене:" приезжай мочить юго-восток" ! Из лесов Чечни тут же выходят сотня боевиков , загружают в неоплан пару пулеметов и машут руским погранцам ручкой:" мы тут по делам, скоро вернемся, не скучайте!"- и ржите тихонько, от того какой батхерт это вызывает у братьев наших меньших! нет, что-то доказывают , убеждают... не жалко времени??

братуха (если тебя не обижает такое обращение из уст хохла), ты объективно полистай на ЯПе политические темы и увидишь своими глазами кто больше кипятится. Ярош тоже подозрительная личность, но обидно не это, обидно то, что многие из России перестали думать своей головой. да и в Украине таких много. у меня жена радикально настроена против новой власти. у нас с ней полярно противоположные мнения по этому поводу, но это не мешает нам ЖИТЬ дружно, мирно, любя друг друга нашего сына. людьми стали руководить одни эмоции. причем негативные. разобраться в ситуации всем лень. тому дай пулеметы, тот с флагом своей страны карабкается по стенам харьковской ОДА чтоб повесить там флаг чужой страны, а потом, дома выряжается в форму бундестима времен 2-й мировой и фоткается (герой бля...), третий как Шариков - все взять и поделить. какой-то бардак в душах людей. скоро от людей один внешний вид останется.

[^]
rераir
8.03.2014 - 01:14
0

Шутник

Эх моська,знать она сильна,что лает на СЛОНА!

[^]
Baburrus
8.03.2014 - 01:20
0

Хохмач

Такой банальный вброс и столько эмоций, уже на 20 страниц эмоций smile.gif

Почему вброс? Да элементарно! Идем по пруфу ТС. Там написано: Новость ИТАР ТАСС сообщил некий "источник в военном ведомстве Украины"

Включаем моск и задаемся вопросами: кто такой этот самый "источник"? Имя? Фамилия? Должность? Какое военное ведомство представляет? Насколько достоверно то, что он сказал? Ответа в новости нет. Следовательно за данную "новость" НИКТО ответственности не несет и она легко могла быть слизана с потолка.

Зачем? Ответ: это старый, избитый как жизнь прием пропаганды под названием "Анонимный авторитет". Открываем "Энциклопедию методов пропаганды" от Владимира Сороченко 2002 года, читаем там:

Анонимный авторитет
Излюбленный прием введения в заблуждение, активно используемый всеми СМИ. Он относится к т.н. «серой» пропаганде. Давно доказано, что одним из самых эффективных методов влияния является обращение к авторитету. Авторитет, к которому обращаются, может быть религиозным, это может быть весомая политическая фигура, деятель науки или другой профессии. Имя авторитета не сообщается. При этом может осуществляться цитирование документов, оценок экспертов, свидетельских отчетов и других материалов, которые необходимы для большей убедительности. Примеры: «Ученые на основании многолетних исследований установили...», «Доктора рекомендуют...», «Источник из ближайшего президентского окружения, который пожелал остаться неизвестным, сообщает...». Какие ученые? Какие доктора? Какой источник« Сообщаемая таким образом информация в большинстве случаев является ложью. Ссылки на несуществующий авторитет придают ей солидность и вес в глазах обывателей. При этом источник не идентифицирован и никакой ответственности за ложное сообщение журналисты не несут. Так что, если пассаж в популярных СМИ начинается словами »источники информируют« или »ученые рекомендуют«, будьте уверены - это не информация, а пропаганда или скрытая реклама; причем авторы послания очень далеки от учености и так же далеки от уверенности в своей правоте.

Так что снимайте лапшу с ушей, дорогие товарищи! Иначе вам ее политики столько навесят, что самое время будет готовить из вас суп. А именно: отправить на очередную устроенную ими кровавую мясорубку, пока они тихо будут пилить бабло. gentel.gif

[^]
silvers
8.03.2014 - 01:20
1

Весельчак

Цитата (VadimGorlovk @ 8.03.2014 - 02:14)
Цитата (silvers @ 8.03.2014 - 01:56)

братуха (если тебя не обижает такое обращение из уст хохла), ты объективно полистай на ЯПе политические темы и увидишь своими глазами кто больше кипятится. Ярош тоже подозрительная личность, но обидно не это, обидно то, что многие из России перестали думать своей головой. да и в Украине таких много. у меня жена радикально настроена против новой власти. у нас с ней полярно противоположные мнения по этому поводу, но это не мешает нам ЖИТЬ дружно, мирно, любя друг друга нашего сына. людьми стали руководить одни эмоции. причем негативные. разобраться в ситуации всем лень. тому дай пулеметы, тот с флагом своей страны карабкается по стенам харьковской ОДА чтоб повесить там флаг чужой страны, а потом, дома выряжается в форму бундестима времен 2-й мировой и фоткается (герой бля...), третий как Шариков - все взять и поделить. какой-то бардак в душах людей. скоро от людей один внешний вид останется.

ну а что и как можно доказать людям, которые свято верят что кто-то просит помощи ( какой, нахер??) у Доки умарова? и зачем? Лучше написать что " ярош набил на груди портрет чикатило" и поржать на 980 глубо искренними, возмущенными и истеричными коментами-хорошие эмоциии сейчас важны как никогда!))

[^]
BennyLaden
8.03.2014 - 01:23 [ показать ]
-15
ARTJOMKOTE
8.03.2014 - 01:35
1

Приколист

BennyLaden а что именно напрягло ? то что люди хотят нормально жить? нехотят что бы за их бабло бычье тупоголове строило замки из золота ? любят свою страну Украину ? а твоя страна кстати как называется Даунбасс ?

Это сообщение отредактировал ARTJOMKOTE - 8.03.2014 - 01:38

[^]
4leafclover
8.03.2014 - 01:38
-1

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 8.03.2014 - 01:23)
Цитата (AmenhotepIV @ 8.03.2014 - 01:00)
Нас - украинцев не напрягают ни Ярош, ни националисты, ни Сашко Билый, а тот кто больше всего напрягал нашу страну...

Да что ты говоришь? К тому же,на украине не только украинцы живут. Вот,в Донбассе вся ваша шушара киевская напрягает очень сильно. Крымчане молодцы,сделали праильный выбор,нечего делать в этом подобии государства. Следом за Крымом уйдёт Восток.

Крымчане сделали правильный выбор, когда за партию Аксенова проголосовало 3%. А сейчас выбор за них делают два карлика

[^]
VadimGorlovk
8.03.2014 - 01:42
0

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 8.03.2014 - 02:23)
Нас - украинцев не напрягают ни Ярош, ни националисты, ни Сашко Билый, а тот кто больше всего напрягал нашу страну...

Да что ты говоришь? К тому же,на украине не только украинцы живут. Вот,в Донбассе вся ваша шушара киевская напрягает очень сильно. Крымчане молодцы,сделали праильный выбор,нечего делать в этом подобии государства. Следом за Крымом уйдёт Восток.

я тебе как представитель востока заявляю - я не хочу никуда уходить! и никакая сила в мире не переубедит меня в обратном. и еще я хочу сказать, что на востоке ОЧЕНЬ много людей не хотят уходить, ТЕМ БОЛЕЕ В РОССИЮ! то что втирают людям на российских каналах мы в курсе. тарелки на крышах за заработаные гривны покупали. а за рубли их вероятно не продают. и именно поэтому не хочу иметь паспорт России. живите своей жизнью, а мы своей жить будем. и все будет по фэн-шую. и никогда в России на себе не испытают что такое партизанская война moderator.gif не обольщайтесь по поводу востока. да и в Крыму не все так гладко как в России думают.

[^]
Trop
8.03.2014 - 01:50
0

Ярила

Простой вопрос по-моему. Почему НАТО не лезет например в Индию?
Да и вообще почему сразу не лезет на большую страну, на Китай например.
А все просто же - ни у Индии, ни у Китая нет таких ресурсов как у нас.
Потому и лезут. Лезут планомерно и нагло.
Ведь ежу понятно, что США тратить такие кучи денег и сил не просто так, чтобы тупо воткнуть базу поближе к РФ, точно так же как и ежу понятно, что сама по себе база рядом с нашими границами не дает США никакого преимущества во внешней политике в качестве рычага давления на нас. (про то, что эти их якобы ПРО нацелены не против нас - это вообще наглый бред, а против кого тогда? Тех баз, что уже имеются в европе уже итак хватит, чтобы забомбить весь восток, но они продолжают лезть все ближе к нам).
Для меня очевидно, что они ведут дело к войне - ибо создают они далеко не аграрные базы колхозов и совхозов.
Поэтому, как говорится, хочешь мира, готовься к войне. Только мы просрали уже кучу времени сил и средств, чтобы сейчас дергаться, по сути мы обескровлены и остался у нас только патриотизм и ЯО. Тот же Китай все это время строил страну мы же все это время строили себе дачи, дорвавшись до капитализма. Вот и построили... И как я понимаю, многие уже готовы к войне и готовы даже просто умереть, запустив пару сотен ракет в сторону США.
Что касаемо Украины, возможно даже так, что она чувствует к чему дело идет и потому как бы прикрывается натовскими базами - типа америка не будет их бомбить, т.к. там их базы, а РФ не будет бомбить, т.к. братский народ. Но они же должны понимать, что бомбить их мы в такой ситуации все равно будем и очень сильно и снова освободим их от фашизма и снова они будут ныть дескать мы оккупанты. А может Украина хочет заманить к себе НАТО, а потом загасить их? Двойная игра на Россию? )) (конечно шутка не более)

Цитата
живите своей жизнью, а мы своей жить будем. и все будет по фэн-шую. и никогда в России на себе не испытают что такое партизанская война

О какой своей жизни вы говорите? За долги по газу РФ по идее, может вообще забрать себе всю Украину с потрохами. Своя жизнь... Смешно же. Ну живите своей жизнью, кто против, только за газ платите тогда уж, заработанные в своей жизни деньги. И газом упрекать вроде бы и не хочется, но добыча, транспортировка, поддержание всей этой инфраструктуры - это тоже работа, которая должна оплачиваться, а чтобы ее оплачивать вы тоже должны работать. А кто у вас остался работать Ярош на завод пойдет - очень сомневаюсь или может Яценюк? Да в том и дело, что половина Украины в РФ живет и работает, потому и бюджет Украины откуда будет пополняться (именно официальный бюджет, чтобы можно было заплатить из него за газ), если не работает в стране толком никто - тоже тупо сидите на транзите газа + аренда базы ВМФ (ну если по-крупному) может немного агропром тянет все-так.
И мне не понять уже и моих друзей, которые, приехали с Украины работать в Москве и при этом считают, что мол РФ не должна вмешиваться и должна оставить Крым. Как вообще мозг поворачивается так думать не понять - то есть ты зарабатываешь в РФ, при этом предательски лезешь в НАТО и нам еще говоришь, что мол не трогайте нас у нас своя жизнь - ну так едь на Украину, едь в америку тогда живи своей жизнью опять же.

В целом по-моему. Базы НАТО на Украине - это уже явно перебор полная аналогия с Карибским кризисом. Только тогда США завопили как резаные.

Это сообщение отредактировал Trop - 8.03.2014 - 02:18

[^]
liso4ka
8.03.2014 - 02:01
1

Весельчак

Цитата (VadimGorlovk @ 8.03.2014 - 01:42)
Цитата (BennyLaden @ 8.03.2014 - 02:23)

я тебе как представитель востока заявляю - я не хочу никуда уходить! и никакая сила в мире не переубедит меня в обратном. и еще я хочу сказать, что на востоке ОЧЕНЬ много людей не хотят уходить, ТЕМ БОЛЕЕ В РОССИЮ! то что втирают людям на российских каналах мы в курсе. тарелки на крышах за заработаные гривны покупали. а за рубли их вероятно не продают. и именно поэтому не хочу иметь паспорт России. живите своей жизнью, а мы своей жить будем. и все будет по фэн-шую. и никогда в России на себе не испытают что такое партизанская война moderator.gif не обольщайтесь по поводу востока. да и в Крыму не все так гладко как в России думают.

вполне понятно!!! вот вам и майдан.... теперь майдауны понимают что раскололи страну не только на тех кто за Россию и против, а на тех кто против ебанутой власти и за нее!!! У России нет интересов вводит войска чтобы успокоить ебнутых фашистов!!! она их не введет как это не печально пока не тротнут граждан России.... это печально... какой бы не был тиран Путин, он не может все, и не может наплевать на права человека как это было в отоношении США с ближним востоком... Всем тем кто утверждает что Путин агресор, троньте хоть 1 Россияина, тогда вы узнаете кто такой агрессор.... а Путин не идиот, он на провокации не пойдет.... жалко .... мне жалко украину..... лучше бы вся перешла бы под крыло России, и все бы зажили пусть не полной но большой семьей....а там и Белоруся и Казахстан, а там и кто его знает.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66580
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх