Запретим, но не поможем!, популизм в действии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
12.02.2014 - 13:27
3
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

...

Запретим, но не поможем!

[^]
Angriff
12.02.2014 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 13:22)
А арбалет будет трубой заряжен! Она каааак по голове прилетит!

Ага, причём трубой чугунной фановой. С фекалиями. и больно и стыдно. gigi.gif

[^]
croko
12.02.2014 - 13:28
-4

Шутник

Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 14:10)
Цитата
Извините, вы даже не справились с заданием описать свой дом, вас хватило на "обычный"

О как! То есть - это я должен тебе предоставить полное досье на себя, чтобы ты у меня мог отжать ствол? Круто, чо :)

Я же не ошибся, определив ваш айкью как крайне низкий - в районе 75, навскидку.
Конечно, должны - вы же от меня требовали детальный план применительно именно к вам. Не просто варианты сценария отъема ствола - а именно применительно к вам, так и писали - "у меня, например, вот мой адрес, вот мой дом, обычный, вот я сам обычный" - то есть мямлили что-то именно о себе, невразумительно, но, казалось, осознав - хотите план, давайте вводные.
Но я вам уже ответил - конкретно вас я бы вообще не тронул, это грех, на Руси не принято вашу категорию обижать.

надо же, а вы ведь действительно плохо соображаете, и не только тем постом про "а что за гимор мента завалить" это подтверждаете, а каждым постом своим.

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 13:30
3

Ярила

Цитата
Конечно, должны - вы же от меня требовали детальный план применительно именно к вам.

Перечитай мои посты и ты там с удивлением обнаружишь попытку выяснить "хотя бы примерные действия". Ты уныл :)
Может тебе оставить мой адрес, ключ от квартиры под ковриком и открытый сейф? gentel.gif

[^]
Angriff
12.02.2014 - 13:30
4

Ярила

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 13:28)

Конечно, должны - вы же от меня требовали детальный план применительно именно к вам. Не просто варианты сценария отъема ствола - а именно применительно к вам, так и писали - "у меня, например, вот мой адрес, вот мой дом, обычный, вот я сам обычный" - то есть мямлили что-то именно о себе, невразумительно, но, казалось, осознав  - хотите план, давайте вводные.
Но я вам уже ответил - конкретно вас я бы вообще не тронул, это грех, на Руси не принято вашу категорию обижать.

надо же, а вы ведь действительно плохо соображаете, и не только тем постом про "а что за гимор мента завалить" это подтверждаете, а каждым постом своим.

А-а-а, бля! Говорящий крокодил! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 12.02.2014 - 13:33

[^]
Кальтер
12.02.2014 - 13:32
3

DVC

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 14:28)
Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 14:10)
Цитата
Извините, вы даже не справились с заданием описать свой дом, вас хватило на "обычный"

О как! То есть - это я должен тебе предоставить полное досье на себя, чтобы ты у меня мог отжать ствол? Круто, чо :)

Конечно, должны - вы же от меня требовали детальный план применительно именно к вам. Не просто варианты сценария отъема ствола - а именно применительно к вам, так и писали - "у меня, например, вот мой адрес, вот мой дом, обычный, вот я сам обычный" - то есть мямлили что-то именно о себе, невразумительно, но, казалось, осознав - хотите план, давайте вводные.

Тащем-та, вам уже полтемы разжёвывают, что такие данные вы должны сами собирать. Ну я не знаю, по почтовому голубю, что ли, вычисляйте, сударь...

А вообще вы крайне противоречивая личность gigi.gif То по консерваториям ходите, то готовы организовать нападение на человека и отнять у него оружие. Прямо Мориарти какой-то gigi.gif
У вас там все "страшные стрелки" такие?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 12.02.2014 - 13:33

[^]
epacse
12.02.2014 - 13:33
2

Шутник

яровую ф топку. тварь бешеная

[^]
Asteris
12.02.2014 - 13:35
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Так,посоны,кароч у кого надо отжать стволы - скидываем мне в личку номер банковской карты и пинкод,так же желательно сканы паспорта и водительского удостоверения.

[^]
Angriff
12.02.2014 - 13:36
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.02.2014 - 13:35)
Так,посоны,кароч у кого надо отжать стволы - скидываем мне в личку номер банковской карты и пинкод,так же желательно сканы паспорта и водительского удостоверения.

Метод "по Геннадию"? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 12.02.2014 - 13:39

[^]
Кальтер
12.02.2014 - 13:40
1

DVC

Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 14:36)

А чё? Есть "метод Дога", а это - "метод Геннадия", "по Геннадию" shum_lol.gif
Так и запишем!

[^]
croko
12.02.2014 - 13:42
-5

Шутник

Ну что мы имеем, господ хорошие, подытожим.

Кальтер - наклал себе же за шиворот, попавшись на отзеркалку своей же глупости.
"Стрелок-пистолетчик", хехехе...
Он же, походу стуканул на evil213 - того забанили.
А не он, так все равно кто-то из ваших, из стволодрочеров))

ДаркДог - жидко потек, гоношисто заявил, что денег даст тому, кто у него отберет пекаль - и скрылся в тумане. Окей, сказал Патрикей. не бегать же за ним - пусть пишет в личку, если расчухается.
В его пользу - единственная полувнятная попытка была именно у него решить
делом дискуссию, но и ту слил моментально. Дадим шанс исправиться? Дадим. Жду его предложений.

Про умственно-ограниченных пользователей тиgа vtoroy худого не скажу - какие есть, такие есть.

Истеричное же надрачивание моими оппонентами кнопки "минус" меня озадачило -
не ожидал, что взрослые дядьки, стволофаги, оружейцетрясы и короткодрочеры настолько женственны и мелочны, это для меня новость. Разрешаю подрочить минусики еще - это вас ублажит, узбагоид))

[^]
Кальтер
2

DVC

Цитата (epacse @ 12.02.2014 - 14:33)
яровую ф топку. тварь бешеная

Нда, про неё теперь даже стихи пишут...

Запретим, но не поможем!

[^]
Angriff
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 13:40)

Так и запишем!

Мля... Лучше "метод крокодайла".
А то имя-то не виновато... Мало ли кого так ещё зовут... cry.gif

[^]
capog
12.02.2014 - 13:45
0

Шутник

Да хорош вам , айда кёрлинг с нашими красотками смотреть , потом продолжим smile.gif . Наши против япов , япы пока впереди smile.gif, с трудом нашёл трансляцию - без комментатор beer.gif http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1635378

[^]
Beard74
12.02.2014 - 13:46
2

бородат не по годам

Цитата (Насяшка @ 12.02.2014 - 09:59)
...
Кухонный нож - это заурядная бытовая кухонная утварь...

И именно поэтой причине в Китайщине граждане регистрировать кухонные ножи в полиции...
Почитайте, сколь случаев массовой резни, этими самыми заурядными штуками, происходит в Поднебесной.

[^]
Кальтер
12.02.2014 - 13:47
0

DVC

croko
Цитата
Кальтер - наклал себе же за шиворот, попавшись на отзеркалку своей же глупости.

Не позорьтесь, над вами уже смеются в открытую gigi.gif
Цитата
"Стрелок-пистолетчик", хехехе...

Куда уж мне до "старшего стрелка", блеать shum_lol.gif
Цитата
Он же, походу стуканул на evil213 - того забанили.А не он, так все равно кто-то из ваших, из стволодрочеров))

Не-не, не приписывайте мои лавры другим cool.gif Я это, я стуканул. И ещё стукану.
Мы вас, гадов - давили, давим и давить будем всеми методами rulez.gif
Цитата
ДаркДог - жидко потек, гоношисто заявил, что денег даст тому, кто у него отберет пекаль - и скрылся в тумане. Окей, сказал Патрикей. не бегать же за ним - пусть пишет в личку, если расчухается.

Так это вы как раз и слились, потекли, как шоколад по унитазу. Может, вам ещё вина красного да бабу рыжую? Сами данные ищите, как хотите.
Цитата
Истеричное же надрачивание моими оппонентами кнопки "минус" меня озадачило - не ожидал, что взрослые дядьки, стволофаги, оружейцетрясы и короткодрочеры настолько женственны и мелочны, это для меня новость. Разрешаю подрочить минусики еще - это вас ублажит, узбагоид))

Спасибо, что разрешили. Раз вы такой кармадрочер, то будем вас и дальше минусить.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 12.02.2014 - 13:49

[^]
Кальтер
12.02.2014 - 13:48
1

DVC

Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 14:42)
Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 13:40)

Так и запишем!

Мля... Лучше "метод крокодайла".
А то имя-то не виновато... Мало ли кого так ещё зовут... cry.gif

"Метод Дога", "Метод Крокодила" cool.gif

[^]
croko
12.02.2014 - 13:49
-6

Шутник

Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 14:32)
Тащем-та, вам уже полтемы разжёвывают, что такие данные вы должны сами собирать. Ну я не знаю, по почтовому голубю, что ли, вычисляйте, сударь...

Так и я больше полтемы разжевываю - он же сам, понимаете - не я его выбрал, а он сам себя назначил в жертву, для примера. В этом случае сам и должен рассказывать.
Зачем же голубями вычислять неизвестного и неинтересного пикселя из далекого городка, когда под боком полно самоувереного дурачья?
Или вон, может, ДаркДог отпишется, обговорим место и сумму - вообще ничего вычислять не надо будет, пекаль отберу, денег сам даст (спор есть спор), и всем хорошо (пекаль верну ему потом, я не разбойник же)

[^]
Angriff
12.02.2014 - 13:51
1

Ярила

croko
Цитата
Он же, походу стуканул на evil213 - того забанили.
А не он, так все равно кто-то из ваших, из стволодрочеров))

А хвастаться тем, что на "гоп-стоп ходил" - это нормально?
Наглядная иллюстрация. Противоправное действие совершил? Совершил. Здесь жалоба модератору - в жизни пуля. Всё по-честному. Кстати я тоже 911 жал. И что?

Цитата
Про умственно-ограниченных пользователей тиgа vtoroy худого не скажу - какие есть, такие есть.

Ну это он сам ответит. Я удивлён экстрасенсорными способностями. Диагноз по переписке - сильно.

Цитата
Истеричное же надрачивание моими оппонентами кнопки "минус" меня озадачило - не ожидал, что взрослые дядьки, стволофаги, оружейцетрясы и короткодрочеры настолько женственны и мелочны, это для меня новость. Разрешаю подрочить минусики еще - это вас ублажит, узбагоид))

Ну а тут дедушка Фрейд всё скажет. В трёх фразах три упоминания онанизма. gigi.gif

АПД.: Ивела123 не забанили, а видимо лимит впаяли. Вон он в теме сидит, врагов в блокнотик записывает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 12.02.2014 - 13:56

[^]
FreeShooter
12.02.2014 - 13:55
3

Шутник

Цитата (Cujo @ 12.02.2014 - 00:08)
Непонятно, в чем проблема. Каждый Россиянин пошел на выборы и проголосовал за депутата, которому доверил управлять своей жизнью так, как захочет депутат. Откуда теперь это недоумение? Мы же не в Америке живем, слава богу.

"В сентябре 2011 года была включена «Единой Россией» в список кандидатов в депутаты Государственной думы VI созыва от Камчатского края. Однако, не набрав на Камчатке необходимого количества голосов избирателей, в Думу не прошла. Получила депутатский мандат от губернатора Камчатского края В. И. Илюхина, которому, в свою очередь, он был передан возглавлявшим федеральный список «Единой России» Д. А. Медведевым. Ранее Яровая резко критиковала практику передачи мандатов, называя получивших подобным образом место в Думе депутатов «тёмными лошадками, которые будут голосовать как надо»"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%...%B2%D0%BD%D0%B0

Так что никто её не выбирал за несколько её заходов. И в председатели комитета она явно не за интеллект попала.

[^]
croko
12.02.2014 - 13:55 [ показать ]
-15
Angriff
12.02.2014 - 13:57
1

Ярила

Цитата (FreeShooter @ 12.02.2014 - 13:55)
"В сентябре 2011 года была включена «Единой Россией» в список кандидатов в депутаты Государственной думы VI созыва от Камчатского края. Однако, не набрав на Камчатке необходимого количества голосов избирателей, в Думу не прошла. Получила депутатский мандат от губернатора Камчатского края В. И. Илюхина, которому, в свою очередь, он был передан возглавлявшим федеральный список «Единой России» Д. А. Медведевым. Ранее Яровая резко критиковала практику передачи мандатов, называя получивших подобным образом место в Думе депутатов «тёмными лошадками, которые будут голосовать как надо»"

Так что никто её не выбирал за несколько её заходов. И в председатели комитета она явно не за интеллект попала.

Правильно, не за интеллект, а за отсутствие оного.

[^]
croko
12.02.2014 - 14:01
-5

Шутник

Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 14:51)
[[/QUOTE]
А хвастаться тем, что на "гоп-стоп ходил" - это нормально?
Наглядная иллюстрация. Противоправное действие совершил? Совершил. Здесь жалоба модератору - в жизни пуля. Всё по-честному. Кстати я тоже 911 жал. И что?

Цитата

Ну это он сам ответит. Я удивлён экстрасенсорными способностями. Диагноз по переписке - сильно.

Какое он противоправное действие совершил?
В юности хулиганил? Вы на это пожаловались модератору?
Уйюююй, однако...

Насчет диагноза - это всего лишь вывод, письменная речь, кстати, вполне себе
показательна и содержательна. Глупость этого юзера на виду, но я вас не заставляю соглашаться, ваше право ведь думать по-другому.
Так? так.

всего доброго.

[^]
Lem0nti
12.02.2014 - 14:04
2

Ярила

Ясно видится следующая картина:
1. Те, кто сейчас оружием владеет, те и за легализацию ношения КС, и видят в этих поправках пользу.
2. Те, кто никогда оружием не владел и не будет, те против и не видят пользу.

"Бродского не читал, но осуждаю" :)

Как глубоко проникла хлопофобия в неокрепшие умы школоло.

[^]
Кальтер
12.02.2014 - 14:04
3

DVC

croko
Цитата
Какое он противоправное действие совершил?

http://www.yaplakal.com/?act=boardrules
Запрещены следующие действия:

Статья 1: Оскорбления

Нарушение правил - заслуженное наказание. Мне тоже много раз лимит впаивали, бывало, две недели комментить не мог - и не ныл по этому поводу. А вы тут с Эвилом сразу плакаться начали "Ах, настучали, стукачки". Что, не нравится жить по правилам? Привыкайте. Добро пожаловать в рельный мир, здесь иногда бывает больно.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 12.02.2014 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47553
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх