Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dalmatinets
17.08.2012 - 19:50
6
Статус: Offline

Ярила

Что больше унижает чувства верующих: песня в храме – или превращение его в бизнес-центр, охраняемый злобными секьюрити, нападающими на людей?
Что оскорбляет веру: призыв в храме к Богородице прогнать Путина – или шиномонтаж, автосервис, химчистка и торговые павильоны, где ведётся «взаимное безвозмездное одаривание»?
Что возбуждает религиозную ненависть: владелец корпорации, рассекающий на майбахе за миллион долларов и сверкающий швейцарскими часами за миллион рублей, стыдливо ретушируя их затем фотошопом – или сидящие в стеклянной клетке три простые девушки в наручниках?
А может быть, душевные страдания наносит верующим иеромонах на смертоносном белом гелендвагене? Может быть, угрозой для их чувств является священник, летающий на спорткаре БМВ? Ну или хотя бы элитная квартира в Доме на набережной - что напротив Кремля?
Да ладно, чего уж тут говорить. Всё, что можно – уже сказано давно.
Очень давно: дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.Уверен: если бы Иисус Христос зашёл сегодня в храм своего имени, то он, первым делом, вновь перевернул бы столы торговцев, а затем, схватив за шиворот ряженного в золото фарисея, вышвырнул бы его на ступени перед храмом.
Не исключено, тогда бы очередной «суд» вновь официально посчитал, что «активная жизненная позиция, отстаивание социальных ценностей, повышенный уровень притязаний, склонность к категоричному выражению своего мнения свидетельствуют о смешанном расстройстве личности». http://naganoff.livejournal.com/65393.html

[^]
Ljohablin
17.08.2012 - 19:51
1

Приколист

Цитата (говяжий @ 17.08.2012 - 14:03)
изолировать от общества, вон фемен не трогали до чего дошли, уже кресты пилят.

Согласен . 3 дуры хотели прославится - получилось. Жаль мало дали

[^]
KingDiamond
0

Ярила

Цитата
Судья Хамовнического суда Москвы Марина Сырова признала Марию Алехину, Надежду Толоконникову и Екатерину Самуцевич виновными в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, по мотивам религиозной ненависти, приговорив каждую к двум годам колонии общего режима за акцию «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя. С учетом срока предварительного заключения, каждый день которого считается за два дня в колонии, девушки, у двоих из которых есть малолетние дети, смогут выйти не свободу не раньше, чем через год.

я тебе еще раз повторяю, не путай здание в ВИДЕ ХРАМА (официально ТРЦ ХХС), и истинный храм!!!

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 17.08.2012 - 19:53

[^]
Стентор
-1

Ярила

Цитата (Граф @ 17.08.2012 - 14:12)
Цитата (ssensey @ 17.08.2012 - 15:10)
Приговор ещё  зачитывают

вот эти судебные регламенты меня всегда убивали..
хули там читать? или его первоклассники читают?

вообще это конечно бред все. напортачили девки - дать условный срок, а-та-та и отпустить к ебеням. это даже с точки зрения власти было бы разумно - нужно ж иногда играть в демократию и правовое государство...

Сильно они значит поднасрали Гундяеву disco.gif

[^]
тыцтырырыц
0

Мастер Ключей

инквизиция, #37год, ужас)))))

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
thetosh
17.08.2012 - 19:52
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 17.08.2012 - 20:27)
Честно, не думала что так легко управлять народными массами.
Удивительно. Год гадить на церковь, вытаскивая все самые неприглядные случаи, жабить часы и прочую хуиту хомякам подсовывать.
А потом как по маслу, подставить безмозглых пусипезд с песенкой про царя и осудить! Массы взорванны, пуин в шоколаде, отвлек от себя пристальный гнев. Патриарх как марионетка, принял с лицом окай.
А еще сложные технологии, бла бла. Только деньги трать и все. Масса сама горазда обманываться.

Да ладно. Я всегда знал, что путин — ублюдок, церковь (причём, любая) — срань господня, а верующие (независимо от веры и конфессии) — стадо сектантов-недоумков.
И где здесь обман?

[^]
priprava
2

Наблюдатель

Я считаю приговор девочкам абсолютно обоснован.

[^]
ПетяСолнышко
-2

Шутник

Цитата
Предлагаю голосование - "Я говорю, что ПР - пиздарванки! и поделом им..."А теперь, обожатели взасос пр мне ставят минусы, а те кто за уважение общечеловеческих ценностей плюсы.

уахаха!!!Мой первый минус на ЯПе за пост выше!Начало положено,оляля!!! biggrin.gif Кароч всех ф пизду,я Голодные Игры ща смотреть бу.
Свободу Пуськам!!!оле-оле-олеоле!!!

[^]
Ратислав
4

Ярила

Повторюсь.
Власть ведет себя дуболомно.
Из них сделали узников совести и мучеников.
теперь они звезды и иконы оппозиции.
НАХУЯ?

[^]
Бубузька
2

Клерик

Цитата (frederik11 @ 17.08.2012 - 20:44)
Все, теперь рпц окончательно погрязло в говно. Девченки теперь стали мученицами, вскрывшими омерзительный гнойник средневековой тупости, наглости, нетерпения, коленопреклонения перед "царьком".
А вы, веруны, тут отписавшиеся в невыносимо хамской манере, вот подождите! Лет эдак через 20, а может даже и раньше вы за свои мерзние слова и мысли ответите сполна, если конечно, не успеете поменять свою "веру" или уехать куда-нибудь подальше.

Вы, таки, желаете устроить люстрации??? shum_lol.gif

[^]
papahet
17.08.2012 - 19:53
7

Шутник

Цитата (Rivers1de @ 17.08.2012 - 20:47)
Цитата (papahet @ 17.08.2012 - 19:39)

они же уёбища, кого вы защищаете?!

вас бесят что они пошли на такую акцию а вы гавно ?

гавно ты , узколобый, иди блять говном обмажься и протестуй!! Нормально выразить гражданскую позицию не как?! это что, нормальный протест?? Я смотрю ты тоже выродок (уж извини, это термин)
Прочти социологию Климова, узнаешь о себе много интересного

Это сообщение отредактировал papahet - 17.08.2012 - 20:12

[^]
Mansell
0

Шутник

БОГОРОДИЦА ПУТИНА ЗАЩИТИ! п.с. куда кидать свой счет для перечисления денег за пиар?

[^]
Rofey
5

Ярила

Mansell
Цитата
ПРАВИЛЬНА! НУ ЛУЧШИ БЫ РАСТРИЛЯЛИ!

Е. Ваенга, с подключением ! biggrin.gif

[^]
Dalmatinets
17.08.2012 - 19:54
0

Ярила

..

[^]
DamianBlack
0

Весельчак

Ну вот их и признали виновными, теперь будут как Ходорковский и всяческие исламистские боевики из соответствующего списка, с которым на Болотной и Сахарова выступали — т. н. "узниками совести".
Для правильной оценки такой новости хорошо смотреть на параллельные и связанные события. Ярый белоленточник(а они все поддерживают пуссей, это их проект, стоит глянуть только на их "правозащитников" - Алексееву и Пономарёва любящих ходить в посольство США и повторять "высурковскаяпропаганда"), Каспаров укусил полицейского, теперь уже он будет "невинно обвинённый", "узник совести", femen спилили крест, к Мадонне предъявлен иск на 333 миллиона рублей за пропаганду педерастии, Пол Маккартни поддерживает пуссей. Это всё с одной стороны — тут явная анти-властная и анти-церковная провокационная деятельность вместе с представителями сами знаете какой страны.
С другой стороны вот что: РПЦ просит милостиво относиться к пуссям, чеченский муфтий осудил пуссей, патриарх встречается с президентом Польши, затем патриарх и архиепископ Польши налаживают отношения между странами, пытаются примирить Россию с Польшей, освящена часовня в память о жертвах происшествия на "Распадской"(кстати, там ведь тоже не всё чисто было, с шахтой этой, у Кургиняна есть такой аналитический фильм, "Комната", если кому интересно что там на самом деле было). Тут позиция вполне консервативная, полезная для государства в целом. Думайте сами кого поддерживать, что полезнее.
Лично я считаю, что приговор мог быть и помягче т. к. он в любом случае играет на руку анти-государственным силам — меньший срок, меньше времени они будут "узниками совести". Не вынести обвинительный приговор было нельзя, оправдание было бы равносильно тому, чтобы сказать "можно" всему, чему угодно. Тут любой исход идёт на пользу болотникам — виновны — узники совести, невиновны — можно ещё и больше. Так что обвинительный приговор — меньшее из зол, всё правильно сделали.

Да хоть в минуса загоните, я на юку не фапаю и позицию не поменяю. Это был беспроигрышный ход с пуссями и раздували это специально(кто видел хоть одну публикацию в нашей прессе про митинги 30-го июня и 1-го июля против либерального курса? то то же, а про пусей каждый день и везде).

Это сообщение отредактировал DamianBlack - 17.08.2012 - 20:12

[^]
lalaola
0

Шутник

Лично у меня к субкультуре "панк", сложилось отрицательное мнение, в какой бы точке мира их не видел, везде на лавках с пивком или просто упоротые шатаются! Ну слово Анархия дает о себе знать!
Конкретно по теме Риот - не справедливый вердикт по отношению к закону, но проучить нужно! И в головы им детский стих Маяковского забить!

[^]
Kn9zb90
3

Шутник

Цитата (Ратислав @ 17.08.2012 - 20:52)
Повторюсь.
Власть ведет себя дуболомно.
Из них сделали узников совести и мучеников.
теперь они звезды и иконы оппозиции.
НАХУЯ?

Потому что вот такая у нас тупая власть, они не понимают просто что они себя дискредитируют по полной...

[^]
Dalmatinets
0

Ярила

..

[^]
Hendry
17.08.2012 - 19:55
2

Хохмач

Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Слова_Иисуса_на_Кресте

не простили, ок, показали свою силу? показали свою слабость!

[^]
Stebun
1

Весельчак

Йоп вашу мать!!! Вы хоть раз в ХХС были? Просто так туда не войти без досмотров, а тем более не выйти после диких воплей. Этих блядей скинули бы с моста в Москва-реку, или повесили бы на Колумбе, работы зурабушки, там все рядом. Минимум, что могли сделать - дать команду всем СМИ эту тему не раздувать, дабы не задевать чувства верующих. Чистый заказняк!!! После первой же их "акции" закрыли бы нахер, и не было бы куриц, ебли в музеях и т.п. Значит, это кому-то нужно. И не с проста вся западная пиздобратия впрягается каждый день за этих жертв аборта. ИМХО!!!

[^]
тыцтырырыц
0

Мастер Ключей

украл у папаши мюллера©

"Но вот хозяин гасит свечи -
Кончен бал, и кончен вечер,
и сияет месяц в облаках,
и "пусек" снимут с ниток длинных,
и засыпав наф-та-лином,
словно тряпки, сложат в сундуках."
автор kirovtanin©

[^]
Derax
1

мечтатель

как же я все-таки рад, что мне покую на пусси и иже с ними, вот абсолютно покую. smile.gif

[^]
мандалор
17.08.2012 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Dalmatinets @ 17.08.2012 - 19:50)
Что больше унижает чувства верующих: песня в храме – или превращение его в бизнес-центр, охраняемый злобными секьюрити, нападающими на людей?
Что оскорбляет веру: призыв в храме к Богородице прогнать Путина – или шиномонтаж, автосервис, химчистка и торговые павильоны, где ведётся «взаимное безвозмездное одаривание»?
Что возбуждает религиозную ненависть: владелец корпорации, рассекающий на майбахе за миллион долларов и сверкающий швейцарскими часами за миллион рублей, стыдливо ретушируя их затем фотошопом – или сидящие в стеклянной клетке три простые девушки в наручниках?
А может быть, душевные страдания наносит верующим иеромонах на смертоносном белом гелендвагене? Может быть, угрозой для их чувств является священник, летающий на спорткаре БМВ? Ну или хотя бы элитная квартира в Доме на набережной - что напротив Кремля?
Да ладно, чего уж тут говорить. Всё, что можно – уже сказано давно.
Очень давно: дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.Уверен: если бы Иисус Христос зашёл сегодня в храм своего имени, то он, первым делом, вновь перевернул бы столы торговцев, а затем, схватив за шиворот ряженного в золото фарисея, вышвырнул бы его на ступени перед храмом.
Не исключено, тогда бы очередной «суд» вновь официально посчитал, что «активная жизненная позиция, отстаивание социальных ценностей, повышенный уровень притязаний, склонность к категоричному выражению своего мнения свидетельствуют о смешанном расстройстве личности». http://naganoff.livejournal.com/65393.html

и знаешь что и грустно и смешно?
Иисуса бы распяли во второй раз но уже по просьбе наших священников.

[^]
BrazaNN
6

Шутник

Цитата (JohnSilver @ 17.08.2012 - 16:16)
ЗА-Е-БА-ЛИ!!!
ну хватит уже с ними, сколько можно? посадят, тогда попиздим сурово или не сурово, а каждый день говорить, что до приговора осталось два дня, один день, ЗА-Е-БА-ЛО!!!

СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, ДАЕШЬ ПИГО, СИСЬКИ И ПРИКОЛОВ!!! beer.gif tits.gif green.gif

Да, продолжайте спокойно пить пиво, смотреть приколы и сиськи, пока на всю страну кладут, на здравый смысл, на понятие суда, который должен бы быть справедливым, а не услужливым власти.
У меня вот от приговора баттхерт, что аж пылает сзади, но некоторые видно просто заслуживают терпеть тотальное обворовываение страны, незащищенность перед полицией и судом (если не можешь занести в кабинет денег больше чем оппонент, конечно)... Я буду репостить, буду печатать листовки и возможно поеду на митинг в сентябре в гребаную страну Москву...

[^]
Betelgeise
5

Москаль в ватнике

Сколько тут упоротых то все таки (
Абстрагируйтесь от всего ...все внимание на две вещи:
Что сделали Пусси и статья 213 пункты А и Б
С хуяли два года то ?
Вы блять сами щас тут инквизицию напоминаете со своими криками "на кол их пусть сидят"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150506
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх