Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rupor11x
17.08.2012 - 19:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rivers1de @ 17.08.2012 - 23:29)
В России не перевоспитывают в России уничтожают, сажают на кол, признают врагами народа, четвертуют, оправляют в гулаг, казнят не давая помиловать, потом впиливают в иконы всё тех же отверженных как блаженных мученников, и так было тысячу лет назад так и сейчас. Пиздец По системе Рпц- молот, государства-наковальня, все остальные скот, милованные царём нашем и смирно стоящих в сторонке как надо. pray.gif Демократия? не, не слышали. cranky.gif

То же самое и в Англии и в Америке и во Франции было есть и будет! А скоро и с новой силой.

http://oko-planet.su/politik/politikmir/36...akupleno-i.html

http://forum.md/Themes/gosdep/536290/1/

и напоследок заметаем следы
http://mixednews.ru/archives/5741

[^]
Gulmen
4

Ярила

Цитата
Такая тупая логика у тебя. Церков и РПЦ- одна и та же организация.И священники в деревнях представляют ее на местах и выполняют ее же программу. А если б эти суки недоепанные пошли не в Храм московский, а насрали бы под крестов в деревенской церкви- ты б ратовал за наказание? Мол там священник- дедок хороший.

Почему в деревнях попы не гоняют на БМВ з4? Я разделяю людей на плохих и хороших хотя они вроде все с руками и ногами и вообще похожи. Хватит об этом.

Я и так за наказание, за исправ работы и штраф тысячь в 200, а 2 года это пиздец.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 17.08.2012 - 19:38

[^]
tanya777777
0

Юморист

Цитата (papahet @ 17.08.2012 - 20:34)
Кто против того что б и сажали -люди ебанутые, это же бабы вырожденки, одна из них пыталась засунуть курицу в супермаркете себе... в пизду!! Вторую ебли в метро, оргия у них там была... У одной вообще вид на жительство в Канаде, эти проблядушки чья то монета, не более , я сам человек не осбобо верующий, но это говно в пуси райет - сборище выродков, феминисток, и просто либеральная мразь...

И где логика? За то, что они феминистки, ебанутые и вообще тебе не нравятся, их надо сажать?
Да я в метро на всяких психов каждый день смотрю. И если очередной псих начнёт себе в жопу курицу засовывать - никто и внимания не обратит.

[^]
Якjaa
17.08.2012 - 19:38
2

Гранд-мастер

Цитата (elgato @ 17.08.2012 - 19:32)
Цитата (Vouger @ 17.08.2012 - 19:26)
Цитата (rusbp @ 17.08.2012 - 20:24)
Vouger
Цитата
Мда...Легко отделались. Сделали бы они это в мечети где нибудь на ближнем востоке, я думаю мы никакого суда и не увидели бы.

Типичный пример массового зомбирования эти слова говорил Путин по тв и вот результат только в этом топике таких постов 2 десятка.

У тебя типичный пример массового зомбирования. Считаешь, то народ массово повторяет слова Путина. Я уважаю муслимов за защиту их ценностей. И знаю, что прирезали бы этих плядей. И думать на людей, что дураки и своими мозгами не дойдут- себя дибилом показывать.

и конечно же ты сам додумался до этого аргумента без подсказок, и где доказательства что так и было БЫ в мечети?

Очень простой пример. Специально для Вас. Были мы в ОАЭ, работали. Был с нами такой простой хохол - вуйка дядя Вова. Лет под 60 т. Были мы в месяц Рамадан. А в Рамадан на улице даже туристам кушать нельзя. Не смотря на то, что Вы там - гость, Вам полицейский указывает на туалет и говорит: уважайте нашу веру, ешьте там! Если не будете реагировать, Вас ожидает штраф. Если будете бузить, попадете под суд.
Дядя Вова купил пожрать в Маке (Маки работают, но там предупреждают: здесь не ешьте, идите в отель). Дядя Вова вышел и жрет гамбургер. Дяде Вове говорим: не выебуйся. Вокруг нас собираются очень хорошо одетые арабы и галдят. Даже пару машин остановилось. Подходит полиция. Дядю Вову просят: уважайте нас, не ешьте на улице, Вы оскорбляете нашу веру. Дядя Вова произносит нечто следующее: фак ю олл, фак Аллах.
Короче блядь бежали мы быстро и долго, за нами вполне веселый народ с выражением лица: поймаю, разорву.
Дядя Вова запаханный через пять минут кричал: приму Ислам...
P.S.: дядю Вову догнали, дядю Вову избили, но дядю Вову не жалко... И каким чудом его не посадили там...

Если что, в Ваших ОАЭ ислам является государственной религии. Причём тут сравнение с пока ещё вроде как "светской" Россией. Православие в России - это пока лишь одна из религий, торгующих благодатью. Или уже нет?

[^]
elgato
3

Ярила

Цитата (Якjaa @ 17.08.2012 - 19:32)
Цитата (elgato @ 17.08.2012 - 19:23)

Знаешь. Я как православный, лучше в дет дом схожу, или в храме за детей помолюсь. И при чем здесь политика и религия? Я про ютуб ничего не писал. И идиотом тебя не обзывал. Хотя, все признаки на лицо. Молитва есть действие тайное, а цель батюшки подсказать примером, как надобно молиться. А не прибегать полуголыми в церковь и творить какую то несусветнюю дурь. Их туда приглашали? Они оскорбили и веру, и каждого из людей, который молился там, и создали прецедент для других таких же сказочных идиотов. Так что сидеть им в тюрьме. Чтоб другим не повадно было. Еще раз повторюсь: сходи в мечеть, выйди посредине, разденься, и потанцуй в молитве. А потом выложи видео. Хорошо? После больницы так сразу.

"Ты идиот?
"Но я танцевать хочу".
"Ты идиот?"
"Но я потанцевать хочу".
"Ты идиот?"
"Но я потанцевать хочу".
"Идиот!".

1. Свои извращённые фантазии оставьте при себе и не надо выдавать за действительность то, чего не было.

2. Девушки православные, а значит являются членами данной корпорации и могут посещать её торговые точки в любые рабочие часы.

3. Где они были полуголые? Что вы выдумываете. Даже хуже для вас - они находились в храме с покрытой головой, что кстати соответствует дресс-коду самой церкви.(!!!!!!!)
4. они в самой церкви ничего не пели. ПЕСНЯ БЫЛА ПОЗДНЕЕ НАЛОЖЕНА НА ОТСНЯТОЕ ВИДЕО.
5. Девушки совершали молитву. ВЫ текст песни читали? МОЛИТВУ.(!!!!!!)

Вы православный? Или нет? Что с верой? Молитва - это дело сугубо тайное и личное. А не место для песен. И проплаченного пиара. Сделали - пусть сидят. Все правильно.

[^]
shahter
5

Даешь недра!

Очень простой пример. Специально для Вас. Были мы в ОАЭ, работали.

Блять, при чем это тут?
ОАЭ страна официально живущая по законам шариата. Если вдруг у нас введут вместо конституции церковные уложения я, верующий, первый уеду куда глаза глядят.

Но вы не расстраивайтесь. Вон в Москве новую мечеть будут строить, сегодня подтвердили, тихонечко по новостям прошло (символично, да cool.gif ). Так что может и доживете до шариата.

Это сообщение отредактировал shahter - 17.08.2012 - 19:40

[^]
Yritskiy
2

Ярила

Цитата (Rupor11x @ 17.08.2012 - 20:29)
Ну тут палка о двух концах...
Маленький срок развязывает руки остальным,

Да нет тут никаких двух концов...
хотя, если Вы про тандем, тогда...

а по серьёзному:
судить их надо было по административному кодексу - это было бы по закону.
но ради "высокой" идеи Православия решили пришить уголовку.
Ну тогда надо было влепить условный срок на все 7 лет, и отпустить.
И вот это было бы политически умнО.
Сдели бы тогда пуси тихо-тихо, а за рецидив - пожалуйте на нары.

Но где ж в России найти умных политиков?

[^]
Rivers1de
17.08.2012 - 19:39
2

Юморист

Цитата (Megaloman @ 17.08.2012 - 19:37)
Если они нарушили церковные законы, пусть церковь их и наказывает, отлучает, проклинает, посылает в ад или что там она может, если уж простить их не в состоянии. Мирской суд тут совершенно не при чем и 2 года за такое, это чистой воды средневековье.
В попытках вывести "пятно", которые поставили на репутации РПЦ - Pussy Riot, церковь протерла огромную дыру, и получила массу противников.

lol.gif вы уважаемый о чём в Рпц проводят теперь по заказу любые дни рождения уважаемых среди мафии и чинов

[^]
grv42
0

Сторожил

Цитата (Wellsiggod @ 17.08.2012 - 19:32)
Цитата (grv42 @ 17.08.2012 - 19:28)
Версия про Путина появилась позже когда поняли что народ России не поддержит тех кто в храмах непотребством занимается

с тем же успехом можно сказать, что все закрутилось только тогда, когда озвучка про хутина появилась.
а до этого всем пофиг было.
не упоминули бы плешивого отделались бы 15 сутками(мах).

А так и было, если вы что то пропустили gigi.gif
Насвинячили, а теперь говорят "Мы же против Путина! Вы чего мужики?! Мы свои! Мы за народ!"

Как говорят у нас на севере: "Свиньи есьжи"

[^]
мандалор
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (grv42 @ 17.08.2012 - 19:28)
Почему все "защитники" говорят что "Восстанвшие Пёзды" про Путина пели в храме?

Читал текст их "песни" - там только хула Бога и церкви.

Версия про Путина появилась позже когда поняли что народ России не поддержит тех кто в храмах непотребством занимается

Так что...

Ты бы определился кто у тебя бог.

Цитата
(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня

(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
(конец хора)

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

[^]
papahet
8

Шутник

они же уёбища, кого вы защищаете?!

Это сообщение отредактировал papahet - 17.08.2012 - 19:42

[^]
Snek
17.08.2012 - 19:40
4

Сплин

Когда они лыбу давили при оглашении приговора, у меня было ощущение, что они умолишенные...
Из за трех ДУР такое развернулось faceoff.gif

[^]
ПетяСолнышко
17.08.2012 - 19:40
3

Шутник

Цитата
Про правила хорошего тона я выше писал: я прийду к тебе, выебу твою жену, насру тебе на стол, похмелюсь твоей заначкой и пойду гулять. Ты согласен, что я буду прав?

сравнил хуй с пальцем.Спеть Богородица путина прогони эт то же самое что жену чужую выебать?Мне жаль что ты так свою супругу не уважаешь,она прочла бы это сравнение и надавалаб те по щекам мокрой тряпкой.Тряпкой надавала и неделю не давала,во как biggrin.gif ЫЫЫЫЫ

[^]
Птицадятел
17.08.2012 - 19:41
3

Балагур

Может, хоть перестанут про них трындеть с утра до ночи! То, что у нас светсткое государство, не дает никому права другим в душу плевать. Мне, может, не нравится, какой у них дома уклад, и че, я теперь свободно могу прийти к ним домой и глумиться над тем, как они живут? Петь у них дома, плясать на столе, за которым они едят, и играть на баяне? Да посадят меня за такое, и будут правы.
Другое дело, что этот затяжной процесс и этот приговор придает им незаслуженный ореол мучениц. Отправили бы их лучше на исправительные работы куда-нибудь, например, в дом малютки горшки выносить, или в дом престарелых. И людям польза, и этим перевоспитание...

А фемен закрыть лет на 5, может, хоть все вздохнут свободно.

Это сообщение отредактировал Птицадятел - 17.08.2012 - 19:43

[^]
Rivers1de
1

Юморист

Цитата (Rupor11x @ 17.08.2012 - 19:37)
Цитата (Rivers1de @ 17.08.2012 - 23:29)
В России не перевоспитывают в России уничтожают, сажают на кол, признают врагами народа, четвертуют, оправляют в гулаг, казнят не давая помиловать, потом впиливают в иконы всё тех же отверженных  как блаженных мученников, и так было тысячу лет назад так и сейчас. Пиздец По системе Рпц- молот, государства-наковальня, все остальные скот, милованные царём нашем и смирно стоящих в сторонке как надо. pray.gif Демократия? не, не слышали. cranky.gif

То же самое и в Англии и в Америке и во Франции было есть и будет! А скоро и с новой силой.

http://oko-planet.su/politik/politikmir/36...akupleno-i.html

http://forum.md/Themes/gosdep/536290/1/

и напоследок заметаем следы
http://mixednews.ru/archives/5741

Да это фэйк в цивилизлованных странах сейчас 21 век а не средневековье блеать как в нашей усталой стране dont.gif

Это сообщение отредактировал Rivers1de - 17.08.2012 - 19:41

[^]
Дядяваня
0

Приколист

Цитата (Граф @ 17.08.2012 - 16:12)
Цитата (ssensey @ 17.08.2012 - 15:10)
Приговор ещё  зачитывают

вот эти судебные регламенты меня всегда убивали..
хули там читать? или его первоклассники читают?

А нехай его Стоя читает... сидя. ))

[^]
Berdisheff
17.08.2012 - 19:42
8

Юморист

Предлагаю голосование - "Я говорю, что ПР - пиздарванки! и поделом им..."
А теперь, обожатели взасос пр мне ставят минусы, а те кто за уважение общечеловеческих ценностей плюсы.

Вот и посмотрим, сколько на Япе проплаченых наймитов! dont.gif

Ничего личного - просто лотерея! (мое мнение, что заминусят)

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (Megaloman @ 17.08.2012 - 19:37)
Если они нарушили церковные законы, пусть церковь их и наказывает, отлучает, проклинает, посылает в ад или что там она может, если уж простить их не в состоянии. Мирской суд тут совершенно не при чем и 2 года за такое, это чистой воды средневековье.
В попытках вывести "пятно", которые поставили на репутации РПЦ - Pussy Riot, церковь протерла огромную дыру, и получила массу противников.

Да ты что? То есть сбившего людей священника пусть тоже сами судят? Отстранют, лишают сана и отпускают?
Да вот и фигушки. Пзд судили за хулиганку, священника пусть судят за убийство. Или как? Пускай священники людей давят? Все равно судить их свои же братья будут. А они максимум сана лишат.
Нет уж, суд у нас пока один и хорошо. И для священников и для хулиганов.

[^]
elgato
5

Ярила

Цитата (Якjaa @ 17.08.2012 - 19:38)
Цитата (rusbp @ 17.08.2012 - 20:24)
Vouger
Цитата
Мда...Легко отделались. Сделали бы они это в мечети где нибудь на ближнем востоке, я думаю мы никакого суда и не увидели бы.

Типичный пример массового зомбирования эти слова говорил Путин по тв и вот результат только в этом топике таких постов 2 десятка.

У тебя типичный пример массового зомбирования. Считаешь, то народ массово повторяет слова Путина. Я уважаю муслимов за защиту их ценностей. И знаю, что прирезали бы этих плядей. И думать на людей, что дураки и своими мозгами не дойдут- себя дибилом показывать.

и конечно же ты сам додумался до этого аргумента без подсказок, и где доказательства что так и было БЫ в мечети?

Очень простой пример. Специально для Вас. Были мы в ОАЭ, работали. Был с нами такой простой хохол - вуйка дядя Вова. Лет под 60 т. Были мы в месяц Рамадан. А в Рамадан на улице даже туристам кушать нельзя. Не смотря на то, что Вы там - гость, Вам полицейский указывает на туалет и говорит: уважайте нашу веру, ешьте там! Если не будете реагировать, Вас ожидает штраф. Если будете бузить, попадете под суд.
Дядя Вова купил пожрать в Маке (Маки работают, но там предупреждают: здесь не ешьте, идите в отель). Дядя Вова вышел и жрет гамбургер. Дяде Вове говорим: не выебуйся. Вокруг нас собираются очень хорошо одетые арабы и галдят. Даже пару машин остановилось. Подходит полиция. Дядю Вову просят: уважайте нас, не ешьте на улице, Вы оскорбляете нашу веру. Дядя Вова произносит нечто следующее: фак ю олл, фак Аллах.
Короче блядь бежали мы быстро и долго, за нами вполне веселый народ с выражением лица: поймаю, разорву.
P.S.: дядю Вову догнали, дядю Вову избили, но дядю Вову не жалко... И каким чудом его не посадили там...

Если что, в Ваших ОАЭ ислам является государственной религии. Причём тут сравнение с пока ещё вроде как "светской" Россией. Православие в России - это пока лишь одна из религий, торгующих благодатью. Или уже нет?

Хреново с историей родины ознакомлены? Мы с Православием рука об руку 800 лет шагали и империю по кусочкам собирали. Православие: это не очередная религия, а моя вера. А вам удачи и разума.
А сказано это было к тому: что делают за надругательство над религией делают мусульмане, даже в демократических странах, и пофиг - религия официальная или нет, а то тут опять скатывают: что мол Путин нашептал.
А любой пиар на религии должен быть наказан.
Вы в курсе, что даже Сталин дал указ, когда Гитлер рвался к Москве (уже в 20 км был) о том, чтобы с иконой Божьей Матери над Москвою пролетал самолет. А эта вера нас объединяла. Как говорил безбожник Сталин при такой угрозе, как уничтожение нации: Братья и Сестры...
А вы тут ... пусть сидят!

[^]
зудука
2

Ярила

elgato,17.08.2012 - 20:32]

Теперь я знаю имя прапорщика Ебанько.

Это сообщение отредактировал зудука - 17.08.2012 - 19:44

[^]
shahter
2

Даешь недра!

Цитата (papahet @ 17.08.2012 - 19:39)
они же уёбища, кого вы защищаете?!

Я лично защищаю право любого гражданина на справедливый суд.

Цитата
Если Первая Поправка защитит такой мешок с дерьмом как я, то она защитит всех вас, потому что я — наихудший случай

Из фильма "Народ против Ларри Флинта"

[^]
frederik11
17.08.2012 - 19:44
2

Хохмач

Все, теперь рпц окончательно погрязло в говно. Девченки теперь стали мученицами, вскрывшими омерзительный гнойник средневековой тупости, наглости, нетерпения, коленопреклонения перед "царьком".
А вы, веруны, тут отписавшиеся в невыносимо хамской манере, вот подождите! Лет эдак через 20, а может даже и раньше вы за свои мерзние слова и мысли ответите сполна, если конечно, не успеете поменять свою "веру" или уехать куда-нибудь подальше.

[^]
rusbp
2

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Gulmen
Цитата
Почему в деревнях попы не гоняют на БМВ з4? Я разделяю людей на плохих и хороших хотя они вроде все с руками и ногами и вообще похожи. Хватит об этом.

Я и так за наказание, за исправ работы и штраф тысячь в 200, а 2 года это пиздец.

Вот турки видели русских каких? Ужратых и обблеванных. И что? Насрать на пушкина, гагарина и кантария на рейхстаге? Нет.

Так что ты о церкви судишь по паре идиотов?

[^]
grv42
1

Сторожил

Цитата (мандалор @ 17.08.2012 - 19:39)

Не, это не хула Бога, это так... Да?

Мозгом то ты понимаешь что не правы эти дуры, но линию свою гнёшь

P.S. Поправочка: они не пели, они плясали. 40 секунд. Петь они не могли из-за отсутствия инструментов, микрофонов и прочей аппаратуры.

Делайте выводы фанаты версии "Они пели пра Путина и паетаму их пасадили"

Это сообщение отредактировал grv42 - 17.08.2012 - 20:07

[^]
Ach
17.08.2012 - 19:45
-8

Шутник

Вы говорите что вы православные, а я говорю что здесь нет православных, ни я не ты и не вы!!!

Вот кто из нас, кто из вас хоть одну главу из библии прочил из 100 один может быть найдётся. А кто из нас всю библию прочитал из 10000 ни один не найдётся!!!
И бледовли это тож не читали библию, А мне кажется что попчики прочитали библию но ничего не поняли!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150503
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх