Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumbus
24.12.2011 - 23:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шахматист @ 24.12.2011 - 23:20)
И пришли не потому, что вот эти лозунги и лидеры их устраивают. Ну не одиозный же вор Немцов или Горби... Да и прочие, якобы возглавляющие некое движение...
Десятки тысяч людей пришли, ибо им надоело кидалово с подсчетом голосов.

Это расщепление сознания - подобные утверждения.
Прийти на митинг, организованный этими личностями, под их лозунги - и потом говорить, что "а мы по другому поводу" - это расщепление сознания.
Это все равно, что прийти на гей-парад и попытаться там выдвинуть свои лозунги. А потом удивляться, отчего вас записали в педерасты.

[^]
leifan
24.12.2011 - 23:57
-1

Дикий эст

Цитата (Desperado @ 24.12.2011 - 23:15)
Я стою на Российских - ИМПЕРСКИХ если хотите позициях. Поскольку европа - наша полностью, она сейчас не способна ни на что, их разорвали. Они видят в России (смешно?) выход и спасение всей европейской цивилизации.(не шутка) Мы можем стать центром объединения многих народов. А вы между собой договориться не можете. Ущербно мыслим, господа!

Кудрин? Кто он такой? Очередной менеджер? Менеджеров у нас хватает, но нет идеологов. Есть политтехнологи, но нет вектора развития. Мы умеем решать текущие проблемы, но не знаем ради чего их решаем. НЕТ будущего, блять если никто не понял. И в этом пиздец.

Вот, не дай Бог, чтобы вы начали опять объединять народы. Вы уже один раз объединили больше чем смогли прокормить. Теперь для одних вы окупанты, другие ждут русского Ваню на танке, который решит все проблемы и спишет кредит. Максимум, что вы можете сделать для других народов это чётко заявить, что русские в странах бывшего СССР могут надеяться только на себя, а остальные могут спать спокойно. Войны не будет. А то у многих при упоминании России, приступ шизофрении начинается.

[^]
krA2Ash
24.12.2011 - 23:59
1

капитан

Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 23:55)
Цитата (krA2Ash @ 24.12.2011 - 23:42)
Слушай я про цензуру ВСЁ уже сказал, показал и рассказал!
ПРО ЭТО ВСЁ! Читай выше!

Вот это бездоказательное высказывание про шайку, типичное сгребание в одну кучу с целью дискредитации всего и вся!
Мешать Горбачёвское или Ельцинское (не дай бог! ) время с нынешним ни как нельзя! Когда было лучше? Вспомните пустые прилавки!

ещё РАЗ.
я тебе привёл ОБОСНОВАННОСТЬ твоего наказания.

приведи КОНТРаргументы.
вся проблема в том, что ты НИЧЕГО не сказал про цензуру.
из чего я делаю вывод:
1. ты не объективен.
2. следовательно предвзят.
3. а, учитавая скудость аргументации - не убедителен.

извини, если я НЕ буду обращать внимание на твои выкрики - мне пох люди, не имеющие СВОЕГО мнения и СВОЕЙ тз.
а та кда, ты, наверное, хорошЫй.

Это смешно!...
Что скажешь про ПУСТЫЕ ПРИЛАВКИ при ельцине?! Не аргумент?! Что скажешь про ЗАДЕРЖКУ ЗАРПЛАТ при ельцине?! Что скажешь про ПРОДАЖУ И РАСПИЛ ВООРУЖЕНИЯ при горбаче и ельцине?! МАЛО? Или этого не было?!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 25.12.2011 - 00:00

[^]
Broflovski
25.12.2011 - 00:00
2

Ярила

che02
Цитата
В России такое вмешательство не возможно, так что особых поводов, для беспокойства нет.А в России, что касается этой пресловутой "5-й колонны" то выводы сделаны и действия не за горами И из нынешней ситуации, можно извлечь определённые выводы.1) Единой России больше нельзя полагается только на популярность Путина, нужно реформирование и обновление партии.2) В качестве средства пропаганды, значение интернета, в последнее время существенно возросло. И будет возрастать в дальнейшем. И нужно принимать меры, для большего использования интернетаи меры по противодействию "вражеской" пропаганды.3) Нужно разобраться с пресловутыми фондами и общественными организациями, которые финансируются западом. Как разобраться ? , ну для начала максимально затруднить им получения финансирования

Выводы сделаны, но не опоздать бы. Пока я вижу, что обратили внимание на твиттерные технологии. А вот к меметическим войнам мы не готовы. Пример - развал СССР, где и вторжения не потребовалось. С 86-го года никто не разбирается с организациями и фондами которые, к примеру, в США просто были бы запрещены на законодательном уровне. С тех пор их число и квалификация только выросли. Повторяю, к сетевым проектам мы не готовы. Это чётко прослеживается и здесь, когда минусят "антиамериканские" идеи и проекты.

[^]
Tumbus
25.12.2011 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Desperado @ 24.12.2011 - 23:48)
(снова думаете, что я гоню? А посмотрите внимательнее в чем тонет та европа). У России сейчас есть шанс встать барьером между пендосами и остальным миром, чтобы не допустить американской экспансии. Тем самым сохранить самобытность и культуру многих народов. Но для начала мы должны разобраться внутри себя и не срать друг на друга.

Как говорят - за на стопятьсот.
Мы можем, не впервой. Только вот надо прекратить воевать с самими собой.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 25.12.2011 - 00:00

[^]
Postal
25.12.2011 - 00:02
4

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 24.12.2011 - 22:49)

Уважаемые МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД! МЫ ВСЕ СЛАВЯНЕ! НЕ нужно разделять!!!!! Так над нами властвуют а мы ведёмся!!!! Хватит, - ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!!

Я вообще всех, кто в пределах СССР родился, своими считаю и болею за российские клубы в еврокубках, чего даже при СССР не делал(соперничество Московских и украинских клубов нешуточное было)
Это наша общая история и нынешние ворюги пытаются разделить и властвовать.

[^]
krA2Ash
3

капитан

Цитата (leifan @ 24.12.2011 - 23:57)

Вот, не дай Бог, чтобы вы начали опять объединять народы. Вы уже один раз объединили больше чем смогли прокормить. Теперь для одних вы окупанты, другие ждут русского Ваню на танке, который решит все проблемы и спишет кредит. Максимум, что вы можете сделать для других народов это чётко заявить, что русские в странах бывшего СССР могут надеяться только на себя, а остальные могут спать спокойно. Войны не будет. А то у многих при упоминании России, приступ шизофрении начинается.

Это про наших прибалтийских НЕ товарищей? Они -то в СССРе лучше всех жили!

[^]
Шахматист
1

Весельчак

Цитата (Tumbus @ 24.12.2011 - 23:57)
Цитата (Шахматист @ 24.12.2011 - 23:20)
И пришли не потому, что вот эти лозунги и лидеры их устраивают. Ну не одиозный же вор Немцов или Горби... Да и прочие, якобы возглавляющие некое движение...
Десятки тысяч людей пришли, ибо им надоело кидалово с подсчетом голосов.

Это расщепление сознания - подобные утверждения.
Прийти на митинг, организованный этими личностями, под их лозунги - и потом говорить, что "а мы по другому поводу" - это расщепление сознания.
Это все равно, что прийти на гей-парад и попытаться там выдвинуть свои лозунги. А потом удивляться, отчего вас записали в педерасты.

О! А я искал формулировку... Так и есть, расщепление сознания. И еще. По факту, равного конкурента Путину нет. Причины разные, не о них речь. Некому реально вывести на улицы десятки тысяч. Зю, Жирик,..
Вот и вышли на Болотную, а потом сегодня.

[^]
Tumbus
1

Ярила

Цитата (Broflovski @ 25.12.2011 - 00:00)
Пока я вижу, что обратили внимание на твиттерные технологии. А вот к меметическим войнам мы не готовы. Пример - развал СССР, где и вторжения не потребовалось. С 86-го года никто не разбирается с организациями и фондами которые, к примеру, в США просто были бы запрещены на законодательном уровне.

Внушает оптимизм, что уже есть некоторые признаки успешных операций русских спецслужб в области информационной войны. Очень хочется надеяться, что это не совпадения, а результат осознанных действий.

[^]
Postal
25.12.2011 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Broflovski @ 24.12.2011 - 23:00)

Выводы сделаны, но не опоздать бы. Пока я вижу, что обратили внимание на твиттерные технологии. А вот к меметическим войнам мы не готовы

Кто это "мы" МВД?
И кто против МИРНОГО выражения своих мыслей людьми?

[^]
priprava
25.12.2011 - 00:05
0

Наблюдатель

Порадовал Владимир Жириновский,организовав свои митинг,сказав.что не собирается митинговать с теми кто на Проспекте Сахарова,высказав в их адрес не лесные слова.Вот так то Господа.

[^]
Tumbus
25.12.2011 - 00:06
1

Ярила

Вот, не дай Бог, чтобы вы начали опять объединять народы. Вы уже один раз объединили больше чем смогли прокормить.

Там не было проблемы с прокормом.
Но насильно никого тащить в союз не надо - абсолютно согласен.
Славяне - исходно едины. А остальные желающие - добро пожаловать. Если добро.

[^]
vyborg
25.12.2011 - 00:09
3

Душой на море

Я хочу чтобы Путин отказался от участия в мартовских выборах президента России. Хватит уже !

[^]
НеПройдет
25.12.2011 - 00:12
-3

Шутник

Цитата (vyborg @ 25.12.2011 - 01:09)
Я хочу чтобы Путин отказался от участия в мартовских выборах президента России. Хватит уже !

Путин не откажется от участия в президентских выборах.

[^]
tafiy
25.12.2011 - 00:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (leifan @ 24.12.2011 - 22:55)
Онотоле высказался

Мы с Онотоле мыслим одинаково pray.gif

Добавлено в 00:14
Цитата (priprava @ 25.12.2011 - 00:05)
Порадовал Владимир Жириновский,организовав свои митинг,сказав.что не собирается митинговать с теми кто на Проспекте Сахарова,высказав в их адрес не лесные слова.Вот так то Господа.

Иногда и он правильные вещи говорит. smile.gif

[^]
Postal
25.12.2011 - 00:16
2

Ярила

Цитата (priprava @ 24.12.2011 - 23:05)

Он собрал столько же или оттянул столько же недовольных под свои речи?
О его речах и поступках напоминать не буду, но за годы нахождения у власти он принципиального не сделал ничего.
Не верьте всем, кто тянет под знамена и выходите мирно за себя по зову сердца - тогда возможны изменения, и то не сразу(может и лидер появится не среди купленных и выкормленных властью или Западом)

Это сообщение отредактировал Postal - 25.12.2011 - 00:17

[^]
Desperado
25.12.2011 - 00:17
0

Шутник

Цитата (Desperado @ 24.12.2011 - 23:15)
Я стою на Российских - ИМПЕРСКИХ если хотите позициях. Поскольку европа - наша полностью, она сейчас не способна ни на что, их разорвали. Они видят в России (смешно?) выход и спасение всей европейской цивилизации.(не шутка) Мы можем стать центром объединения многих народов. А вы между собой договориться не можете. Ущербно мыслим, господа!

Кудрин? Кто он такой? Очередной менеджер? Менеджеров у нас хватает, но нет идеологов. Есть политтехнологи, но нет вектора развития. Мы умеем решать текущие проблемы, но не знаем ради чего их решаем. НЕТ будущего, блять если никто не понял. И в этом пиздец.

Я не фанатею от тов. Сталина. Мне не надо объяснять что такое голодомор и разделенный Берлин. Это другая идея, основанная на уважении традиции других народов. Нужно исакть интерфейс между тридициями и культурами. Традиции народов должны открыться к свободному общению будучи полностью уверенными в том, что их полностью уважают и не будут навязывать чужие традиции. Если я вырос в русской семье и впитал русские традиции, то обязан приходя в семью украинцев принять традицию их семьи и на оборот. Нельзя со своим уставом в чужой монастырь.

Когда мы добьемся взаимного уважения традиций многих народов, начнется процессс проникновения традиций народов друг в друга и со временем произойдет взаимная ассимиляция. Русская традиция впитает традицию украинскую, украинская - польскую и так далее. Чем более далекие культуры, тем дольше будет происходить этот процесс, но это есть путь эволюцтонный, естественный и бесконфликтный. Другие пути - кровопролитные, а человечество уже захлебнулось своей кровью: вся история человечества это история кровопролития.

[^]
leifan
25.12.2011 - 00:20
2

Дикий эст

krA2Ash
Проблема не в том, как жила Прибалтика, а в том, что улыбаясь в глаза, многие эстонцы, латыши, литовцы тихо ненавидили русских. Сейчас эта ненависть совершенно не прикрывается. Особенно на официальном уровне. Проблема местных русских в том, что они и тут чужие, и в России о них забыли. Многие, как я уже сказал, ждут и верят, что однажды придут русские танки и решат их проблемы, накажут зарвавшихся нациков.

Tumbus
Даже если из 100 человек 70 хотят вступить добровольно, то 30 будут приняты насильно.

[^]
байкер
25.12.2011 - 00:23
-6

инструктор-х уюктор

Хомяки! сосите хуй у Путина и у меня! Кто хочет отсосать, минусите! Всё равно будете сосать по любому. ВАШИ АМЕРИКАНСКИЕ ХОЗЯЕВА ПИДОРЫ И ХУЕСОСЫ.))))

Это сообщение отредактировал байкер - 25.12.2011 - 00:23

[^]
Broflovski
25.12.2011 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Postal @ 25.12.2011 - 00:04)
Цитата (Broflovski @ 24.12.2011 - 23:00)

Выводы сделаны, но не опоздать бы. Пока я вижу, что обратили внимание на твиттерные технологии. А вот к меметическим войнам мы не готовы

Кто это "мы" МВД?
И кто против МИРНОГО выражения своих мыслей людьми?

Не ёрничай. В первую очередь, конечно, спецслужбы. И пр. силовые структуры. Рядовым гражданам это просто не под силу (качественное противодействие). Но и обыватели тоже не готовы как объект воздействия.
"Мирное" оно пока. Толпой очень легко манипулировать, я уж не говорю о провокаторах. Я презираю Медведева и не люблю Великого и Ужасного Гудвина, но не пойду на собрание, где госдеповские агенты и гламурная мерзость собирают свои дивиденты и формируют "мирный протест".

[^]
Postal
25.12.2011 - 00:25
3

Ярила

Цитата (байкер @ 24.12.2011 - 23:23)
Хомяки! сосите хуй у Путина и у меня! Кто хочет отсосать, минусите! Всё равно будете сосать по любому. ВАШИ АМЕРИКАНСКИЕ ХОЗЯЕВА ПИДОРЫ И ХУЕСОСЫ.))))

Ты адекватен или напился gigi.gif
Вброс засчитан sm_biggrin.gif

[^]
Flagg
1

Приколист

продажная сука. 146 пудов

[^]
байкер
0

инструктор-х уюктор

ПИДОРАСЫ ОБАМА И ВСЕ КТО ЛИЖЕТ ЕМУ ОЧКО.

[^]
Postal
25.12.2011 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Broflovski @ 24.12.2011 - 23:23)

Не ёрничай. В первую очередь, конечно, спецслужбы. И пр. силовые структуры. Рядовым гражданам это просто не под силу (качественное противодействие). Но и обыватели тоже не готовы как объект воздействия.
"Мирное" оно пока. Толпой очень легко манипулировать, я уж не говорю о провокаторах. Я презираю Медведева и не люблю Великого и Ужасного Гудвина, но не пойду на собрание, где госдеповские агенты и гламурная мерзость собирают свои дивиденты и формируют "мирный протест".

Мы у себя мирно выстояли и нет цензуры хотя-бы, этого мало?

Добавлено в 00:27
Байкеру больше не наливать dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
байкер
25.12.2011 - 00:28
-4

инструктор-х уюктор

УЕБАНЫ И ГАНДОНЫ ТЕ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕМЕН. ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ ОБЕРНУТСЯ РАЗРЫВАМИ АНУСОВ ТЕХ КТО ИХ ЖАЖДАЛ

Это сообщение отредактировал байкер - 25.12.2011 - 00:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58105
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх