Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
24.12.2011 - 23:18
0
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

Цитата (blackbot @ 24.12.2011 - 22:16)
Цитата (Karl2233 @ 25.12.2011 - 01:06)
Цитата (blackbot @ 24.12.2011 - 21:59)
Так и запишем. Рыволюционэр слилсо. gigi.gif

да. именно так gigi.gif
будут аргументы и вопросы по сути - заходи, развенчаю и отвечу.

Я тебе задал вопрос по-сути. И даже ЦЕЛЫХ ДВА!
Ответить на них ты не смог.
Более того умудрился сам задать такой вопрос, который тебя характеризует, как вспыльчивого и не воспринимающего написанный оппонентом текст неофита.
"Я так умозаключил, выглядит логично, кто не согласен с моей точкой зрения - примитвы" - это я уже далеко не первый раз за тобой замечаю.

не сложно повторить?
с нумерацией?
плз (да-да, госдеп)

[^]
che02
24.12.2011 - 23:19
-3

Шутник

Цитата (Postal @ 24.12.2011 - 23:05)
Цитата (che02 @ 24.12.2011 - 21:54)

Кругом одни погоны, окружают бедненьких отважных каспарышей  shum_lol.gif

Тогда попытайтесь еще и в другие разделы заходить, это развлекательный сайт.
От откровенной пропаганды и угроз, что станет хуже или поливания грязью всех неверных( а оппозицию таки сумели разъединить и представить часто совершенно заслуженно в идиотском виде) люди верить Вам не будут.
Тут дело не в тн главарях оппозиции - людей не устраивает, как с ними обошлись.

Ну конечно, вам из Украины виднее gigi.gif
Все на майдан !!! Кучму геть, Ющенко наш президент lol.gif
Знаем, видели, посмеялись, у нас такого не будет sm_biggrin.gif

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 23:20
0

изгоняющий путирастов

Цитата (SynDroM @ 24.12.2011 - 22:52)
Это шедеврально =)
Официально ГУВД утверждает, что на пр. Сахарова приняли участие до 30 тыс чел.
Фото прилагается. На вскидку сразу и не скажешь, просто много =)

А на самом то деле все куда сложнее, ответ под катом =)

Они как Чуров, волшебники =)

VIA

а, учитывая, что народ приходил-уходил....
там ЯВНО больше.
сам видел что поток УХОДЯЩИХ равен ПРИХОДЯЩЕМУ.
так как считать? одноразовосогнаных "свет из иваново", или...
канеш, могу ошибаться - "приборов чурова" не имею... всё глазами, глазами пользовалься...

шо забавно, БЭСПЛАТНО shum_lol.gif
по велению души, в которой НАМ пытаются ОТКАЗАТЬ.
пидарасы moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.12.2011 - 23:28

[^]
Шахматист
0

Весельчак

Свое мнение по поводу митинга выскажу. Пришло очень много народа. И пришли не потому, что вот эти лозунги и лидеры их устраивают. Ну не одиозный же вор Немцов или Горби... Да и прочие, якобы возглавляющие некое движение...
Десятки тысяч людей пришли, ибо им надоело кидалово с подсчетом голосов. Только и всего. Чуров уже одной ногой в забвении. Еще нужно народу несколько судов за махинации с подсчетом голосов. И все. Система выборов будет реабилитирована. После этого все эти Навальные с Немцовыми не соберут и тысячи людей на митинг.

[^]
krA2Ash
0

капитан

Цитата (Desperado @ 24.12.2011 - 23:15)
Я стою на Российских - ИМПЕРСКИХ если хотите позициях. Поскольку европа - наша полностью, она сейчас не способна ни на что, их разорвали. Они видят в России (смешно?) выход и спасение всей европейской цивилизации.(не шутка) Мы можем стать центром объединения многих народов. А вы между собой договориться не можете. Ущербно мыслим, господа!

Почему? Наши предки всегда народы объединяли и никогда не уничтожали и унижали, как пиндосы кстати ( индейцев помним, где они кто они?), только поднимали и помогали!

Добавлено в 23:24
Цитата (VicTorrr @ 24.12.2011 - 23:11)
Единственный грамотный человек из всей этой шайки хуесосов, так это Кудрин, хотя пока до конца не понятно что же он задумал

Да что ты говоришь то?! Вспомни ГДЕ был этот Кудрин и что он там делал, когда слетел со своего поста...

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 23:25
0

изгоняющий путирастов

Цитата (krA2Ash @ 24.12.2011 - 23:20)
Почему? Наши предки всегда народы объединяли и никогда не уничтожали и унижали, как пиндосы кстати ( индейцев помним, где они кто они?),  только поднимали и помогали!

ты забыл добавить: как либерасты, во главе с горбатым-элцыным-путеным.
а вот если ты и ЦЕЛИ шайки ЭТИХ пидарасов укажешь... rolleyes.gif

а так да, жму руку
agree.gif
krA2Ash мож закроешь тему про цензуру на ЯПе? а то недосказанностью веет... недомолвками... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.12.2011 - 23:27

[^]
Postal
24.12.2011 - 23:30
2

Ярила

Цитата (che02 @ 24.12.2011 - 22:19)

Ну конечно, вам из Украины виднее  gigi.gif
Все на майдан !!! Кучму геть, Ющенко наш президент  lol.gif
Знаем, видели, посмеялись, у нас такого не будет  sm_biggrin.gif

Толсто, я русский и в Киеве живу.
Слабо Вас натаскивали в академиях МВД. Мне не безразлична судьба России, там у меня родственники и оттуда я родом.
Теперь по поводу главного - еще раз, первым делом цензуру мирным путем убрать, тогда у людей глаза шире будут и свое слово на мирных выборах они скажут.
А по поводу Кучму - геть, вышли тысячи людей и не все в вышиванках.
Все окончилось мирно и сейчас, даже при откате от демократии, цензуры тут нет.

Это сообщение отредактировал Postal - 24.12.2011 - 23:34

[^]
krA2Ash
24.12.2011 - 23:33
0

капитан

Karl2233
Да,
30% пришло чисто поглазеть... прикольно ведь... толпа... орут чё-то... дай-ка семки...
30% пришло посмотреть ... интересно всё таки кто тут?! О! какие прикольные плакатики... Пошли в ресторан, у нас там столик заказан, оттуда посмотрим...
Остальные повелись...
Вот вам миллионные митинги...

[^]
Kaya
24.12.2011 - 23:33
2

Эфиоп

живу не в России, но позвольте вставить свои пять копеек..

посмотрел видео с Навальным очередное....ну не нравится он, и не понравилось его выступление, очень напомнило повесть "Скотный Двор" Джорджа Оруэлла, а точнее этот момент:

"Старый майор прочистил горло и начал. Как он и говорил, голос у
него был хриплый, но волнующая мелодия, нечто среднее между "Клементиной" и "Кукарачей" звучала достаточно чисто.

Слова были
таковы:

Звери Англии и мира,
всех загонов и полей,
созывает моя лира
вас для счастья новых дней.
Он настанет, он настанет,
мир великой чистоты,
и людей совсем не станет -
будут только лишь скоты.
Кнут над нами не взовьется,
и ярмо не нужно нам,
пусть повозка расшибется,
не возить ее коням!
Наше завтра изобильно,
клевер, сено и бобы,
и запасы так обильны,
что прекрасней нет судьбы.
Небо Англии сияет,
и чиста ее вода,
ветер песни напевает -
мы свободны навсегда!
Мы дадим друг другу слово -
отстоим судьбу свою!
Свиньи, куры и коровы,
будем стойкими в бою!
Звери Англии и мира,
всех загонов и полей,
созывает моя лира
вас для счастья новых дней."

Вкратце повесть о том, как на ферме животные захватили власть у людей, которые пользовались ими, а в результате лидеры стали хуже чем люди...но это вкратце и лучше читать..там букав не слишком много если что =)

Да вы можете сменить власть, но придет другая, и будет тоже самое...надо менять систему в целом, как и в Беларуси впрочем..
Я не знаю, что и как у Вас происходит, у меня почти вся родня с Сибири, и сам не считаю себя чужим человеком, просто не знаю ситуации, надеюсь что Вы понимаете что делаете и за что выходите на площадь..

[^]
Wellsiggod
24.12.2011 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Шахматист @ 24.12.2011 - 23:20)
Свое мнение по поводу митинга выскажу. Пришло очень много народа. И пришли не потому, что вот эти лозунги и лидеры их устраивают. Ну не одиозный же вор Немцов или Горби... Да и прочие, якобы возглавляющие некое движение...
Десятки тысяч людей пришли, ибо им надоело кидалово с подсчетом голосов. Только и всего. Чуров уже одной ногой в забвении. Еще нужно народу несколько судов за махинации с подсчетом голосов. И все. Система выборов будет реабилитирована. После этого все эти Навальные с Немцовыми не соберут и тысячи людей на митинг.

Врятли только это вывожит людей на улицу.
Думаю очень многие люди не хотят, чтобы Россия превратилась в Туркмению или Белорусь с их пожизненными диктаторами,многим думаю надоела промывка мозгов по телевизору,надоели продажные судьи, ментовской и чиновечий беспредел,коррупция, мигалки в конце концов...список причин огромен.

[^]
Berdisheff
24.12.2011 - 23:40
1

Юморист

Цитата (lex2936 @ 24.12.2011 - 18:32)
Цитата

PS: минусеры - жду вопросов перед оценкой

ruelect.com - потому что как минимум все вот так, а не как Чуров сказал.

Цитата
99% - выступающих: дармоеды (не говорю о нац-ти)

Очень голословное заявление.

дармоед

Значение слова дармоед

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
дармоед м. разг. Тот, кто живет на чужой счет, чужим трудом; бездельник, тунеядец.

Орфографический словарь
дармоед дармо`ед, -а

Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ДАРМОЕД, -а, м. (разг.). Тот, кто живет на чужой счет, бездельник. IIж. дармоедка, -и. II прил. дармоедский, -ая, -ое.

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ДАРМОЕД дармоеда, м. (разг. презрит.). Живущий на чужие средства, бездельник, тунеядец.

Cловарь синонимов Н. Абрамова
Блюдолиз , лизоблюд, дармоед, паразит, приживальщик (приживалка), тунеядец. См. паразит

дармоед
еще дармоед
самый чОткий ответ про дармоеда

СУДИТЬ ВАМ, дармоеды они или нет.

[^]
krA2Ash
24.12.2011 - 23:42
-1

капитан

Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 23:25)
Почему? Наши предки всегда народы объединяли и никогда не уничтожали и унижали, как пиндосы кстати ( индейцев помним, где они кто они?),  только поднимали и помогали!

ты забыл добавить: как либерасты, во главе с горбатым-элцыным-путеным.
а вот если ты и ЦЕЛИ шайки ЭТИХ пидарасов укажешь... rolleyes.gif

а так да, жму руку
agree.gif
krA2Ash мож закроешь тему про цензуру на ЯПе? а то недосказанностью веет... недомолвками... rolleyes.gif

Слушай я про цензуру ВСЁ уже сказал, показал и рассказал!
ПРО ЭТО ВСЁ! Читай выше!

Вот это бездоказательное высказывание про шайку, типичное сгребание в одну кучу с целью дискредитации всего и вся!
Мешать Горбачёвское или Ельцинское (не дай бог! ) время с нынешним ни как нельзя! Когда было лучше? Вспомните пустые прилавки!

[^]
Касатка
24.12.2011 - 23:44
1

Княжна

Kaya
Я смотрела толи мульт, толи кино такое, реально похоже. Сначала все были равны, а потом как всегда, кто то стал равнее и началось угнетение, фермер уже был благодатью....

[^]
krA2Ash
24.12.2011 - 23:45
0

капитан

Цитата (Kaya @ 24.12.2011 - 23:33)
... надеюсь что Вы понимаете что делаете и за что выходите на площадь..

Самое страшное что в этой толпе многие НЕ понимают! Но у некоторых вполне конкретные цели!

[^]
Tumbus
24.12.2011 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Vir2oZ @ 24.12.2011 - 22:38)
Снайперы, не?

Не, это обозреватели-фотографы какие-то. Или наблюдатели. Снайперы так не палятся. В наставлении даже сказано - не допускать за спиной светлого фона, не появляться на крышах и холмах на фоне неба.
Снайпер работал бы из глубины помещения через окно.

[^]
Nastik777
24.12.2011 - 23:47
0

Хохмач

[^]
Desperado
24.12.2011 - 23:48
2

Шутник

Цитата (Desperado @ 24.12.2011 - 23:15)
Я стою на Российских - ИМПЕРСКИХ если хотите позициях. Поскольку европа - наша полностью, она сейчас не способна ни на что, их разорвали. Они видят в России (смешно?) выход и спасение всей европейской цивилизации.(не шутка) Мы можем стать центром объединения многих народов. А вы между собой договориться не можете. Ущербно мыслим, господа!

Почему? Наши предки всегда народы объединяли и никогда не уничтожали и унижали, как пиндосы кстати ( индейцев помним, где они кто они?), только поднимали и помогали!

Добавлено в 23:24
Цитата (VicTorrr @ 24.12.2011 - 23:11)
Единственный грамотный человек из всей этой шайки хуесосов, так это Кудрин, хотя пока до конца не понятно что же он задумал

Да что ты говоришь то?! Вспомни ГДЕ был этот Кудрин и что он там делал, когда слетел со своего поста...

Ну так вот об этом и разговор: мы должны встать на позицию "старшего брата" для всех народов, которые нас окружают и более того: мыслящие люди из европы на нас возлагают очень большие надежды (снова думаете, что я гоню? А посмотрите внимательнее в чем тонет та европа). У России сейчас есть шанс встать барьером между пендосами и остальным миром, чтобы не допустить американской экспансии. Тем самым сохранить самобытность и культуру многих народов. Но для начала мы должны разобраться внутри себя и не срать друг на друга. Какая разница кто тут либерал, кто коммунист, кто москвич, кто замкадыш? Пока нас разделяют ради власти внутри страны, мы ничего не сможем сделать для всего мира. Я вижу роль России в этом, а никак не в роли сырьевого придатка для разваливающихся экономик евросоюза.

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 23:48
0

изгоняющий путирастов

Цитата (krA2Ash @ 24.12.2011 - 23:33)
Karl2233
Да,
30% пришло чисто поглазеть... прикольно ведь... толпа... орут чё-то... дай-ка семки...
30% пришло посмотреть ... интересно всё таки кто тут?! О! какие прикольные плакатики... Пошли в ресторан, у нас там столик заказан, оттуда посмотрим...
Остальные повелись...
Вот вам миллионные митинги...

про цензуру на ЯПе тему закрой, ОК? я не админ, самого лупили, но несправедливость это НАЧАЛО зла.
ОК?
если не закроешь - это мой последний ОТВЕТ, дальше тока стёб и тыкание носом.
давай рассмотрим ТЕХ кого СОГНАЛИ на манежку и воробьёвы (соответственно во времени разнеси).
да? не будем обсуждать "свет из иваново"?

в остальном ты прав. тока ещё 40% потерял куда-то? чую руку профи gigi.gif

[^]
krA2Ash
24.12.2011 - 23:49
1

капитан

Цитата (Postal @ 24.12.2011 - 23:30)
Цитата (che02 @ 24.12.2011 - 22:19)

Ну конечно, вам из Украины виднее  gigi.gif
Все на майдан !!! Кучму геть, Ющенко наш президент  lol.gif
Знаем, видели, посмеялись, у нас такого не будет   sm_biggrin.gif

Толсто, я русский и в Киеве живу.
Слабо Вас натаскивали в академиях МВД. Мне не безразлична судьба России, там у меня родственники и оттуда я родом.
Теперь по поводу главного - еще раз, первым делом цензуру мирным путем убрать, тогда у людей глаза шире будут и свое слово на мирных выборах они скажут.
А по поводу Кучму - геть, вышли тысячи людей и не все в вышиванках.
Все окончилось мирно и сейчас, даже при откате от демократии, цензуры тут нет.

Уважаемые МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД! МЫ ВСЕ СЛАВЯНЕ! НЕ нужно разделять!!!!! Так над нами властвуют а мы ведёмся!!!! Хватит, - ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!!

[^]
Terranin
24.12.2011 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Manve @ 24.12.2011 - 15:50)
Цитата (байкер @ 24.12.2011 - 15:44)
Manve
Цитата
А если Путин побудет еще лет 5 у власти,

То всем американским и английским провокаторам песдетс. rip.gif

Да не, тут все просто и очевидно - есть такая страна как Иран. Вот ее за 18 лет правления муслимов превратили в нищую кучку фанатиков, которые во всех своих проблема винят США. А их нац. лидер, естественно, при этом весь в белом.

А кто, простите, привел к власти там аятолл? Уж не ваше любимое ли США провело там переворот в свое время?

[^]
krA2Ash
24.12.2011 - 23:51
0

капитан

Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 23:48)

в остальном ты прав. тока ещё 40% потерял куда-то? чую руку профи gigi.gif

40% ПОВЕЛИСЬ - за грантоежками...

[^]
Шахматист
24.12.2011 - 23:52
0

Весельчак

Цитата (Wellsiggod @ 24.12.2011 - 23:34)
Цитата (Шахматист @ 24.12.2011 - 23:20)

Врятли только это вывожит людей на улицу.
Думаю очень многие люди не хотят, чтобы Россия превратилась в Туркмению или Белорусь с их пожизненными диктаторами,многим думаю надоела промывка мозгов по телевизору,надоели продажные судьи, ментовской и чиновечий беспредел,коррупция, мигалки в конце концов...список причин огромен.

Так дело в том, что все, перечисленное тобой, было и месяц-два назад... И мало кто ходил митинговать. А я назвал основной, по моему мнению, стимул, который вывел людей. Назовем это последней каплей что ли...
Хотя с твоим постом соглашусь. Гораздо больше заколебал ментовской и чиновничий пресс, воровство поголовное и т.д.

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 23:55
0

изгоняющий путирастов

Цитата (krA2Ash @ 24.12.2011 - 23:42)
Слушай я про цензуру ВСЁ уже сказал, показал и рассказал!
ПРО ЭТО ВСЁ! Читай выше!

Вот это бездоказательное высказывание про шайку, типичное сгребание в одну кучу с целью дискредитации всего и вся!
Мешать Горбачёвское или Ельцинское (не дай бог! ) время с нынешним ни как нельзя! Когда было лучше? Вспомните пустые прилавки!

ещё РАЗ.
я тебе привёл ОБОСНОВАННОСТЬ твоего наказания.

приведи КОНТРаргументы.
вся проблема в том, что ты НИЧЕГО не сказал про цензуру.
из чего я делаю вывод:
1. ты не объективен.
2. следовательно предвзят.
3. а, учитавая скудость аргументации - не убедителен.

извини, если я НЕ буду обращать внимание на твои выкрики - мне пох люди, не имеющие СВОЕГО мнения и СВОЕЙ тз.
а та кда, ты, наверное, хорошЫй.

[^]
priprava
24.12.2011 - 23:55
0

Наблюдатель

Ему по хуй у него в Нижегородской области все ок.Народ разогнал ОМОН и все блеать.

[^]
krA2Ash
24.12.2011 - 23:56
1

капитан

Nastik777

Я, за БЕСПЛАТНОЕ образование! В любом его виде!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58099
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх