За "Единую Россию" никто не проголосовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
1.12.2011 - 23:54
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yakontra @ 1.12.2011 - 23:40)
Любопытно, а кто из уважаемых форумцев ЛИЧНО сталкивался с коррупцией в РФ?

1) Меня менты тормознули выпимши - пешком шел с вечеринки. Долго выясняли, не в тягость ли мне будет понести материальные страдания, взяли не дорого. Претензий к ним не имею. Это коррупция?
2) на Украинской томожне... но это не РФ

Я гаишнику дал неделю назад 3.000 за встречку.
А тут писали как герыч подкидывали или в обезьянник сажали,одного даже дружинники както обидели.

Valerun
Цитата
предлагаю ЕДРу не баллотироваться.И медведопуту особенно.Даёшь Охлобыстина!!!!!!!

Точно а лучше нашего завподьездом,тоже тема.Они точно все разрулят.

igluk
Чего за молодежное жилье?Ссылку дай,позырить.

yakontra
Цитата
Воруют потому что здесь так принято. Нужно сделать так, чтобы коррупция стала немодной

Никогда такого не будет,вон в Китае расстрел нах ввели,так там покуй всеравно.
А уж тем более в нашей стране,где кричат о коррупции и перемене власти, в бол-ве своем те кто участвовал во взятках и те кто думают что им чтото обломится при революции.(наивных на самом деле очень мало,которые думают что придут сейчас другие и будет "голубой Эльдорадо").

Кстати,народ без обид(я выпивши) ,если начнется какаято заваруха(не будет конечно,и я сам против) я в банки побегу и тогда лучше не стоять у меня на пути,а после этого,как последний раз(10 лет) в говнеце плавать не хочу.

igluk
Не я просто интересовался,может программа там неизвестная мне.Просто на самом деле в гос-ве столько "ништяков"(ну так более или менеее можно назвать) которых не знаешь,а можно использовать.

Кстати тоже дополню,вот многие писали про сады там,школы что везде взятки - никуя,у дочки два сада и школа без взяток,вообще без проблем(н не считая что стоял ночью и потом с утра на запись ))) )

Это сообщение отредактировал sh1ko - 2.12.2011 - 00:28

[^]
igluk
1.12.2011 - 23:55
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 1.12.2011 - 23:40)
Любопытно, а кто из уважаемых форумцев ЛИЧНО сталкивался с коррупцией в РФ?

1) Меня менты тормознули выпимши - пешком шел с вечеринки. Долго выясняли, не в тягость ли мне будет понести материальные страдания, взяли не дорого. Претензий к ним не имею. Это коррупция?
2) на Украинской томожне... но это не РФ

Сталкивались, сталкивались. cry.gif
Реализуют проект "молодёжное жильё", ну кто, и под чьим чутким руководством, это понятно. Решил прикупить домишко, продал хрущёбу, занял у мамы с папой, у бабушки и тёщи. Принёс денюшку, но твоя наличность не нужна, тебе надо взять кредит. То, что кредит в определённом банке и про проценты, уже понятно. Такая вот незамысловатая схема. Без имён, фамилий и координат GPS. Сон, просто сон.
ЗЫ А так молодым в коттедже пожить хотелось. cry.gif

Дописал про врача. По такой схеме отжимают бизнес. Предлагают схему, человек соглашается, по незнанию, глупости или жадности. И всё, тю-тю. Можешь начинать всё с начала... если не посодють.

Это сообщение отредактировал igluk - 2.12.2011 - 00:06

[^]
yakontra
2.12.2011 - 00:03
0

Шутник

Цитата (igluk @ 1.12.2011 - 23:55)
Сталкивались, сталкивались. cry.gif
Реализуют проект "молодёжное жильё", ну кто, и под чьим чутким руководством, это понятно. Решил прикупить домишко, продал хрущёбу, занял у мамы с папой, у бабушки и тёщи. Принёс денюшку, но твоя наличность не нужна, тебе надо взять кредит. То, что кредит в определённом банке и про проценты, уже понятно. Такая вот незамысловатая схема. Без имён фамилий и координат GPS. Сон, просто сон.
ЗЫ А так молодым в коттедже пожить хотелось. cry.gif

Что за проект? Интернет о нем молчит sad.gif Ссылку можно? Кто в ответе за беспредел? Это жеж конкретное лицо? Так давайте все проясним и лицо это прищучим.

Воруют потому что здесь так принято. Нужно сделать так, чтобы коррупция стала немодной

[^]
igluk
2.12.2011 - 00:13
0

Ярила

sh1ko
Про жильё, - я написал, сон это. smile.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 2.12.2011 - 00:22

[^]
IXMOblin
2.12.2011 - 04:14
-3

Юморист

Цитата (murzik156 @ 1.12.2011 - 20:28)
Цитата (IXMOblin @ 1.12.2011 - 20:37)
murzik156
Если думаю своей головой - значит сразу мне денег заплатили?
Это смешно.
Ты жил в 90-е, тебе там было отлично? - А? - Мне и моим родителям приходилось чуть не голодать в те времена, я хорошо их помню и помню, когда Путин пришёл к власти и всё начало резко меняться в лучшую сторону.
Так что эти либералистические лозунги, что мне "кто-то заплатил" оставь при себе. Я достаточно много знаю информации, чтобы осознанно делать свой выбор в пользу Единой России и Владимира Путина

Опять ты попаданец.

Про 90-е достаточно много информации...

Как Твои Хозяева обеспечивали "голодуху" для быдла.

Как два Вора в Законе (одного завалили, а второй - ДО сих пор один из популярных депутатов Госдумы, разумеется от вЕДРа!!!) - организовывали голодную блокаду городов - жгли трейлеры с продуктами на дорогах, убивали непокорных водителей.

Ну а потом - БЛАГОДАТЬ - по сценарию - пришел благодетель...

Ты опять демонстрируешь свой проплаченный склероз cheer.gif

Типичный гонор либераста.
Типичные набор слов для любого гея и демократа: "Твои Хозяева", "быдла".
НИ одно факта, только тупые лозунги. Эта либерастическая шняга достала меня на Youtube, но все проплаченные западные тролли, вроде вас, всегда затыкали рот на Youtube, потому что засыпал их морем фактов.
А каковы ваши факты, проплаченный западный тролль?
Вот ваш ценник, кстати

Уровень зарплаты
до 82 000 руб.
Регион
Москва
Требуемый опыт работы
1-3 года
Supervised by the Senior Media Advisor, the position is responsible for creating and placing Embassy content on Russian social media sites. The position regularly reports regularly on what bloggers and social media are saying on issues that affect the U.S. Embassy.
Requirements:
University Degree in Humanities, Social Science, Journalism, or Business (Marketing) is required.
One to two years of experience in social media work is required.
Level III (good working knowledge) in English, level III (good working knowledge) in Russian is required. Will be tested.
Good familiarity with major Russian and U.S. on-line networks and blogger platforms, and with current trends and developments in American and host country information science and technology is required. Good familiarity with electronic retrieval and delivery tools, in particular the Internet and standard information science practices and procedures is required.
Ability to develop and maintain working level contacts in the social media community is required. Ability to assist others as needed is required. Ability to draft messages for blogs, short news, and press releases is required. Ability to exercise judgment in selecting e-media items and stories in traditional media of interest to the Mission is required. Excellent service orientation to target audience plus interpersonal and cross cultural skills are required. Ability to carry out research and respond rapidly to complex requests, often to breaking news is required. Must have above average written and oral communication skills. Must be able to prioritize work. Ability to write reports and develop outreach publications is required. Ability to work independently with minimal supervision is required.
http://samara.hh.ru/vacancy/3792573

Работайте, продажная западная шестёрка.

[^]
Ameloid
2.12.2011 - 08:01
1

http://dtornado.ru

Цитата
Нужно сделать так, чтобы коррупция стала немодной

lol.gif

я вот читаю, тут такой цирк) Просто психушка) Одни рвутся на баррикады, и одновременно при этом в ужасе от мысли потерять работу в госшаражке, за правду) Другие яростные коммунисты, не способные по своей природе к конструктивному диалогу. Общаются исключительно лозунгами с агитплакатов)
Третьи всё ждут каких-то революций, массовых беспорядков, и откровенно заявляют что хотят помародёрствовать на всю катушку) Четвертые обвиняют пятых в том что они не там работают и не так живут!

По вам всем дурка плачет!))

пиздец, просто, мне карму на 40 пунктов опустили только за то, что я пытался сказать, что выборы всё равно будут фальсифицированы)) всё, впизду, в политических темах и темах кавказа я больше не участвую - они всегда полны неадекватности))

[^]
comp78
2.12.2011 - 08:48
0

Ярила

А тем временем:

За минувший год Россия поднялась в глобальном индексе коррумпированности чиновников и политиков со 154-го на 143-е место, но по-прежнему остается в нижней части списка из 182 стран
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/1...ion_fight.shtml

[^]
Orenolga
2.12.2011 - 09:09
0

Балагур

вчера приятель рассказал, машинку в гаи оформлял..в очереди мужики спорили-спорили про выборы и подрались)) гаишнеги ржали)) вот так вот)
ничего веселого, а тем временем люди рвут .опы ради тех, кто их потом разденет)

[^]
Pipelayer
2.12.2011 - 09:19
-1

Камментатор

Цитата (Ameloid @ 2.12.2011 - 09:01)
Цитата
Нужно сделать так, чтобы коррупция стала немодной

lol.gif

я вот читаю, тут такой цирк) Просто психушка) Одни рвутся на баррикады, и одновременно при этом в ужасе от мысли потерять работу в госшаражке, за правду) Другие яростные коммунисты, не способные по своей природе к конструктивному диалогу. Общаются исключительно лозунгами с агитплакатов)
Третьи всё ждут каких-то революций, массовых беспорядков, и откровенно заявляют что хотят помародёрствовать на всю катушку) Четвертые обвиняют пятых в том что они не там работают и не так живут!

По вам всем дурка плачет!))

пиздец, просто, мне карму на 40 пунктов опустили только за то, что я пытался сказать, что выборы всё равно будут фальсифицированы)) всё, впизду, в политических темах и темах кавказа я больше не участвую - они всегда полны неадекватности))

Ты нашист!! И едрост!!! Долой буржуев! Власть-народу! Землю-крестьянам! Всем мужикам- по бабе! и т.п. gigi.gif

Не в обиду Ameloid, стеб, еси что... С тобой согласен.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 2.12.2011 - 09:20

[^]
Ireena
2.12.2011 - 09:24
1

Весельчак

с другой стороны тупо молчать, жевать травку, и хором делать "б-е-е-е-е-е" не вариант все-таки.

Люди не жвачные и хотят лутшего.

[^]
Козодоев
2.12.2011 - 09:25
0

Шутник

Цитата
Ты нашист!! И едрост!!! Долой буржуев! Власть-народу! Землю-крестьянам! Всем мужикам- по бабе! и т.п. Не в обиду Ameloid, стеб, еси что... С тобой согласен.

С чем ты согласен???

Ты согласен с тем, что страну растащили и продолжают растаскивать???
Ты согласен с тем, что народ пытаются превратить в бессловесную скотину???

Это сообщение отредактировал Козодоев - 2.12.2011 - 09:26

[^]
Nour1989
2.12.2011 - 09:31
1

Шутник

едирастов в"шать надо как фашистских оккупантов.

создать новый нюренбергсий трибунал и повешать вождей этой партии, остальных в ссылку. Или в тюрьму в зависимости от степени вины.

вас едирастов уже в реках купать начинают, но это только начало, нелюди lol.gif
ваш божок уже зассал к народу выйти вместо себя Козака послал lol.gif

Вы фашисты и ведете себя как фашисты. Ваши служанки недавно в Тюмени кучу людей дубинаторами отходили, в том числе и беременную женщину

Это сообщение отредактировал Nour1989 - 2.12.2011 - 09:33

[^]
Козодоев
2.12.2011 - 09:33
3

Шутник

Цитата
едирастов в"шать надо как фашистских оккупантов.

Уже писал здесь:
ЕдРо - полным составом отправить на строительство дорог!
Пусть построят то - что разрушили!

[^]
Nour1989
2.12.2011 - 09:34
1

Шутник

да лучше пусть строят дороги. Но главарей этой банды или повесить или в тюрьму навсегда- в назидание потомкам

[^]
alpato
2.12.2011 - 09:40
1

Пофигист

Сколько едристни-то повылазило перед выборами!
Прямо как тараканы из под плинтусов, когда их морить начали.

[^]
Козодоев
2.12.2011 - 09:44
1

Шутник

Цитата (alpato @ 2.12.2011 - 10:40)

Понятно, что , нахапавшие, наворовавшие, разграбившие страну,
не хотят отрывать свое рыло от жирной кормушки.
Но за все приходится платить!

Их хозяева улетят на боингах к лазурным берегам, а они останутся.
Именно на них, выльется народный гнев!
И они боятся этого, нервно хихикают на форумах, и обливаются холодным потом,
отрывая очередной листок календаря.

Осознавая, что КОНЕЦ всё ближе................................

Это сообщение отредактировал Козодоев - 2.12.2011 - 09:50

[^]
Аргонавт
2.12.2011 - 10:04
1

Юморист

Цитата (IXMOblin @ 1.12.2011 - 19:37)
murzik156
Я достаточно много знаю информации

Увы, но это не более чем самообман и сладкая лож самому себе.... Во-первых поскольку действительно образованный и информированный человек так никогда не напишет, а во вторых если бы это действительно было так, ты бы никогда не написал:

Цитата (IXMOblin @ 1.12.2011 - 19:37)
murzik156
осознанно делать свой выбор в пользу Единой России и Владимира Путина

А на счет того, почему легче стало жить Вам лично с приходом ВВП - рекомендую взглянуть на график цен на нефть. Этого достаточно...

[^]
Orenolga
2.12.2011 - 10:15
0

Балагур

Цитата (Козодоев @ 2.12.2011 - 09:44)
Цитата (alpato @ 2.12.2011 - 10:40)

Понятно, что , нахапавшие, наворовавшие, разграбившие страну,
не хотят отрывать свое рыло от жирной кормушки.
Но за все приходится платить!

Их хозяева улетят на боингах к лазурным берегам, а они останутся.
Именно на них, выльется народный гнев!
И они боятся этого, нервно хихикают на форумах, и обливаются холодным потом,
отрывая очередной листок календаря.

Осознавая, что КОНЕЦ всё ближе................................

Ты думаешь тот, кто нахапал и наворовал им до тебя и до интернета???)))) да те, кто нахапал давно уже на лазурном берегу и плюют оттуда на Россию и таких как мы. Рыло, мля, жирная кормушка.. смешно читать просто. таки представляю, сидит такой чувак на яхте, пьет коктейль и пишет на "я плакал" lol.gif

[^]
Thief
2.12.2011 - 10:42
1

Ярила

не удивлюсь если некторые едорасты валом побегут становиться коммунистами. надо их не принимать никуда кроме как в тюрьму!

[^]
yakontra
2.12.2011 - 10:43
0

Шутник

Цитата (Аргонавт @ 2.12.2011 - 10:04)
А на счет того, почему легче стало жить Вам лично с приходом ВВП - рекомендую взглянуть на график цен на нефть. Этого достаточно...

В 2000 олигархам запретили лезть в политику. И мне как-то сразу стало полегче. При чем тут нефть?

[^]
Thief
2.12.2011 - 10:47
1

Ярила

интересно, это никак не связано с голосованием?

Срок сдачи АПЛ «Северодвинск» переносится на 2012 год
Гендиректор «Севмаша» Андрей Дьячков сообщил в интервью РИА «Новости» 2 декабря, что первая многоцелевая атомная подводная лодка проекта 885 «Северодвинск» будет передана Военно-морскому флоту РФ через год — в 2012 году. Задержку он связал с качеством поставленных комплектующих.

Ранее высокопоставленные представители Минобороны и КБ «Малахит» (разработчик подлодки) неоднократно заявляли, что «Северодвинск» будет передан флоту в 2010 году. Затем сроки переносились на 2011. Подлодка строится на «Севмаше». «Сдача "Северодвинска" заказчику, то есть Минобороны, переходит на следующий год. Причины две: первая — качество комплектующих, которые мы получили от поставщиков. И вторая связана с тем, что на этом корабле ракетные комплексы установлены без завершения государственных испытаний. То же самое, что мы имеем с "Булавой" (баллистическая ракета морского базирования, из 17 запусков семь были неудачными)», — сказал господин Дьячков. При этом он подчеркнул, что некачественные комплектующие не связаны с вооружением и с боевыми системами управления. «Это не системы боевого управления, с ними как раз все хорошо. В этом году мы выполнили первые бросковые испытания новейшей ракеты "Калибр". То есть мы начали работу по ракетному комплексу. Это другие комплектующие», — пояснил гендиректор.
Подробнее: http://kommersant.ru/news/1828970

[^]
Orenolga
2.12.2011 - 10:51
3

Балагур

Цитата (Thief @ 2.12.2011 - 13:42)
не удивлюсь если некторые едорасты валом побегут становиться коммунистами. надо их не принимать никуда кроме как в тюрьму!

выборы все расставят по местам.

у нас в городе ездят машинки, владельцы которых развесили плакатики на них-"враг Путина")) вот такая вот агитация.

Добавлено в 11:48
Вот))

Это сообщение отредактировал Orenolga - 2.12.2011 - 11:48

[^]
Аргонавт
2.12.2011 - 11:59
0

Юморист

Цитата (yakontra @ 2.12.2011 - 10:43)
В 2000 олигархам запретили лезть в политику. И мне как-то сразу стало полегче. При чем тут нефть?

Хм... кем Вы же Вы работали?!
И Ходорковского арестовали по-моему в 2003 только.

[^]
sh1ko
2.12.2011 - 12:25
0

Шутник

Цитата (Аргонавт @ 2.12.2011 - 10:04)

Связь прихода Путина и динамики роста цен на нефть?
Если тебе это достаточо.

[^]
Qwaz
2.12.2011 - 12:47
0

Приколист

Господа, круг истории уже давно замкнулся, вы думали что мы строим демократию, фиг вам:

Цитата

Полиция Волгограда задержала жителя города, бросившего снежок в предвыборный плакат «Единой России». Снежок, брошенный в плакат «ЕР», в Волгограде сочли экстремизмом

Как сообщает Lenta.Ru, волгоградец Сергей Дьяченко возвращался домой с ночной смены и метнул снежок в плакат «Единой России».

Этот вопиющий случай порчи агитационных материалов произошел в Дзержинском районе Волгограда. Дьяченко тут же задержали полицейские и отвели в ближайший отдел, а через полтора часа доставили в Дзержинский РУВД.

Там его раздели, обыскали и допросили. В ходе допроса Дьяченко обвинили в том, что он регулярно обливает краской плакаты «Единой России». По словам друзей задержанного, его оскорбляли, обвиняли в экстремизме и угрожали передать ФСБ.

Полицейские обнаружили на куртке Дьяченко подозрительные пятна и изъяли ее. После этого они провели обыск в его доме и забрали всю краску, включая гуашь.

http://www.mr7.ru/news/incident/story_47690.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38595
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх