Трамп заявил, что не получил никакой реакции от России на свой ультиматум по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aiwa77
30.07.2025 - 07:42
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 30.07.2025 - 05:05)
Америкосы во Вьетнаме воевали целых 20лет.

1965-1974г , 9 лет , официальные потери США — 211 501 человек, из которых 47 413 человек погибло в бою, 10 785 человек умерло от иных причин, 153 303 человека было ранено... Меньше чем у нас за один год.

[^]
sergbasic
30.07.2025 - 07:47
-3

Ярила

Лицемерие, как оно есть.
В Югославии, Ливии, Ираке, Афганистане бомбы на головы мирных жителей не падали? Там не "ужасная война" была?

[^]
Ingection
30.07.2025 - 07:47
-2

Ярила

А Белград этот пидор помнит? Вьетнам с напалмом, нет? И сотни прочих не ужасных войн, сука

[^]
Vurl
30.07.2025 - 07:49
2

Ярила

Последнее китайское предупреждение скоро будет перефразировано в последнее американское.

[^]
sergbasic
30.07.2025 - 07:50
-5

Ярила

Цитата (freedm781 @ 30.07.2025 - 10:18)
вы, ватаны, такие деловые все. гусский медведь вам, вдруг проснётся. а ухле он 08-08-2024 - то дрых (да так и дрыхнет) хочется спросить? уж там-то каждый квасной вася должен был под ружьё встать. а х.ле? поэтому залезте под шконарь, да не светите. сосредоточьтесь лучше на уборке засранных вами подъездов.)

Хрен ли не воюется, ципсота?
Как там бусификация?

[^]
maxim42
30.07.2025 - 07:53
12

Ярила

Цитата (sergbasic @ 30.07.2025 - 11:47)
Лицемерие, как оно есть.
В Югославии, Ливии, Ираке, Афганистане бомбы на головы мирных жителей не падали? Там не "ужасная война" была?

Мирные югославы? Ну ну

[^]
Angelberth
30.07.2025 - 07:57
15
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (sergbasic @ 30.07.2025 - 07:47)
Лицемерие, как оно есть.

Даже близко не сопоставимо по масштабам разрушений в Югославии и в Украине сейчас.

[^]
Arkalyk
30.07.2025 - 07:57
9

Ярила

Цитата (Ingection @ 30.07.2025 - 10:47)
А Белград этот пидор помнит? Вьетнам с напалмом, нет? И сотни прочих не ужасных войн, сука

Догоним и перегоним америкосов по количеству развязанных войн?
Так что ль?

[^]
Angelberth
30.07.2025 - 08:00
24

адвокат дьявола

Цитата (Ingection @ 30.07.2025 - 07:47)

Найди в инете фотки послевоенного Белграда в 1999 и Мариуполя, Угледара, Авдеевки, Соледара, Волчанска сейчас. Не надо искать соринок в чужом глазу. Мы при освобождении стираем города просто в щебень, в отличие от американцев. Не было у американцев задачи подогнать артиллерию и медленно, дом за домом, квартал за кварталом, выносить все что может быть использовано как укрепрайон. Там была совершенно иная война.

А знаешь почему? Потому что сербы, в общем-то, понимали, Сербия без Милошевича будет. Она и есть, как видим. Сербия, не Югославия. А украинцы понимают - проиграй они эту войну, им будут рассказывать, что на самом деле они никакие не украинцы, что они малоросы, их Ленин или там поляки или австро-венгры выдумали, что это все русские земли, исконные, а вся их история выдумана и вообще экстремизм. То есть у них не будет страны и их тоже как народа может не быть. Потому и сопротивление сербов и украинцев совершенно разное. Мотивация разная.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 30.07.2025 - 08:02

[^]
sonzari
30.07.2025 - 08:02
4

Приколист

Цитата (HippoPotatoz @ 29.07.2025 - 21:27)
Ватные, вот вы смешные ребята, какие В жопу ултиматы? В с мелкой Украиной четвертый год ебетесь, весь мир потешаеся с этого убожества. Цирк на забаву плеши устроили

Во первых Украина нихуя не маленькая, во вторых ей 56 стран помогают всем чем могут, в третьих они надо признать великолепные воины. А все супергерои что одним махом всех побивахом идут нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarthYr
30.07.2025 - 08:03
-7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.07.2025 - 20:24)
Цитата (playtowork @ 29.07.2025 - 21:02)
Останови военную помощь, пидорас двуличный, и всё быстро порешается. Твои бомбы так же людям на голову падают, тебя это не волнует?

Еще в 2022 когда какого-то из чиновников НАТО спросили как раз о помощи Украине и как оружием можно остановить войну. Он сказал простую и исчерпывающую формулу - "Если Россия прекратит воевать - не будет войны. Если Украина прекратит воевать - не будет Украины".

Чиновник НАТО не соврет. Он же спать, бедный, не может, все о благе Украины думает!

Правда, он забыл одну деталь добавить. Третью опцию.
Если война будет продолжаться, то не будет не только Украины, но и украинцев.

Как только это простая истина дойдет до большинства тех, кого сейчас тащат в бусинки на улицах украинских городов - война закончится. Кстати, судя по тому, как жители сел начали организованно давать отпор людодовам - до деревенских уже дошло.

[^]
maxim42
30.07.2025 - 08:03
9

Ярила

Цитата (Ingection @ 30.07.2025 - 11:47)

А Сребреницу помните?
Помните кто там зашёл первым в Лаос и Камбоджу и начал переброску через демилитаризованную зону?

[^]
DarthYr
30.07.2025 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.07.2025 - 21:00)
Цитата (Ingection @ 30.07.2025 - 07:47)

Найди в инете фотки послевоенного Белграда в 1999 и Мариуполя, Угледара, Авдеевки, Соледара, Волчанска сейчас. Не надо искать соринок в чужом глазу. Мы при освобождении стираем города просто в щебень, в отличие от американцев. Не было у американцев задачи подогнать артиллерию и медленно, дом за домом, квартал за кварталом, выносить все что может быть использовано как укрепрайон. Там была совершенно иная война.

А знаешь почему? Потому что сербы, в общем-то, понимали, Сербия без Милошевича будет. Она и есть, как видим. Сербия, не Югославия. А украинцы понимают - проиграй они эту войну, им будут рассказывать, что на самом деле они никакие не украинцы, что они малоросы, их Ленин или там поляки или австро-венгры выдумали, что это все русские земли, исконные, а вся их история выдумана и вообще экстремизм. То есть у них не будет страны и их тоже как народа может не быть. Потому и сопротивление сербов и украинцев совершенно разное. Мотивация разная.

"мы" это кто?

Города стираются в пыль, когда их обороняют. Когда сдаются, как в Сербии и Ираке - города стоят.

Кстати, применения графитовых бомб, полностью уничтожающих энергетику, со стороны РФ не наблюдается. Равно как и снарядов с урановым сердечниками.

Ковровых бомбардировок тоже замечено не было.

[^]
Веркон
30.07.2025 - 08:12
14

Приколист

Цитата (HippoPotatoz @ 29.07.2025 - 21:57)
... Страна втянута в войну из которой не может быть хорошего выхода, только позор типа вьетнамского или афганского.
Можно конешно Париж взять cool.gif

Поправка. Страна не втянута, а развязала войну. Далее по тексту.

[^]
Angelberth
30.07.2025 - 08:13
25

адвокат дьявола

Цитата (DarthYr @ 30.07.2025 - 08:06)
"мы" это кто?

Города стираются в пыль, когда их обороняют. Когда сдаются, как в Сербии и Ираке - города стоят.

Именно.
То есть, по твоей логике, украинцы не должны были оборонять свои города. Сдались бы сразу - и норм. Ну типа "Россия все равно своего добьется, просто это может быть как без крови и разрушений, так и с уничтожением и Украины и украинцев".

Мы - это Россия, я же в России живу. Могу ли я одобрить происходящее? Политику своей страны? Вот это тупое "СВО будет продолжаться до достижения всех целей" и про "обеспечение безопасности России" - после того что мы там уже натворили, для безопасности нам эту Украину как государство придется уничтожить, они все равно не забудут никогда. То есть как в классике "или я ее веду в ЗАГС, или она меня к прокурору". Нет, я это принять и одобрить не могу.

Есть конечно люди, которые мыслят "моя страна права всегда, потому что это моя страна и другой у меня нет". Но я не из них.

Это мы полезли туда после майдана. Это наши искатели русского мира начали раздувать "вы русские, вам не по пути с бандеровцами в Киеве, референдум и домой в Россию". Это мы поставляли мятежным "народным республикам" деньги, ГСМ, оружие и боеприпасы - мы могли в любой момент это остановить, сказать Захарченко и Плотницкому - ни копейки денег, ни литра горючки, ни одного даже патрона к калашу вы не получите. Через неделю ДНР и ЛНР совершенно бескровно вернулись бы под контроль Украины, а "ополченцы" свалили бы в Ростов.

Так чего теперь на Трампа-то кивать?

[^]
DarthYr
30.07.2025 - 08:14 [ показать ]
-18
maxim42
30.07.2025 - 08:16
21

Ярила

Цитата (DarthYr @ 30.07.2025 - 12:14)
Знаете, как можно прекратить эту войну за день?

Ударить ЯО. Не по городам. Просто по полигону, где-то поближе к западной границе. И предупредить, что через 72 часа полетит по городам.
Все закончится за трое суток. Причем от Зели даже сдаваться не потребуется. Просто десяток миллионов жителей украинских городов, в панике бегущей к западной границе произведет такое впечатление на жителей Европы, которым предстоит их всех кормить, что весь Запад немедленно потребует у Зели заключить мир на любых условиях.

Лучше по долбоёбам типа тебя
И не ЯО а просто дубиной
Чтоб нормальные люди не пострадали

[^]
Slavavals89
30.07.2025 - 08:20
-4

Капитализм должен умереть!

Цитата (Slav4ik83 @ 29.07.2025 - 21:04)
Трамп! Иди нахуй! Один момент остается неясным, почему вы, товарищи, так ему поверили изначально, типа наш человек! Слоняра, как там его еще называли? Наши люди это мы с вами, те которые не причастны к деяниям правительства

я его сразу популистом называл без реальных дел) уже давным давно сказали что в америке презики меняются, а политика НЕТ. Миротворец хуев!
Отключи старлинк, прекрати поставки и война закончится, нет, нихуя...торгаш хочет деняк.

Это сообщение отредактировал Slavavals89 - 30.07.2025 - 08:21

[^]
UPman
30.07.2025 - 08:21
0

Ярила

какой примитивный развод...
он где-то там в сортире вздрочнул и требует чтоб ему писюлек подтерли
Урсулу зови, идиот рыжий...
ишь ты, нефть он качать собрался

[^]
DarthYr
30.07.2025 - 08:21
-5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.07.2025 - 21:13)
Цитата (DarthYr @ 30.07.2025 - 08:06)
"мы" это кто?

Именно.
То есть, по твоей логике, украинцы не должны были оборонять свои города. Сдались бы сразу - и норм. Ну типа "Россия все равно своего добьется, просто это может быть как без крови и разрушений, так и с уничтожением и Украины и украинцев".

Мы - это Россия, я же в России живу. Могу ли я одобрить происходящее? Политику своей страны? Вот это тупое "СВО будет продолжаться до достижения всех целей" и про "обеспечение безопасности России" - после того что мы там уже натворили, для безопасности нам эту Украину как государство придется уничтожить, они все равно не забудут никогда. То есть как в классике "или я ее веду в ЗАГС, или она меня к прокурору". Нет, я это принять и одобрить не могу.

Есть конечно люди, которые мыслят "моя страна права всегда, потому что это моя страна и другой у меня нет". Но я не из них.

Это мы полезли туда после майдана. Это наши искатели русского мира начали раздувать "вы русские, вам не по пути с бандеровцами в Киеве, референдум и домой в Россию". Это мы поставляли мятежным "народным республикам" деньги, ГСМ, оружие и боеприпасы - мы могли в любой момент это остановить, сказать Захарченко и Плотницкому - ни копейки денег, ни литра горючки, ни одного даже патрона к калашу вы не получите. Через неделю ДНР и ЛНР совершенно бескровно вернулись бы под контроль Украины, а "ополченцы" свалили бы в Ростов.

Так чего теперь на Трампа-то кивать?

По моей логике, города Донбасса для украинцев не "свои".
Это раз.

Воюйте в поле. Объявите города демилитаризованными зонами.

Вы эту Украину уже не раз "уничтожали". Почитай, что Меньшиков и Петр делали. А потом Екатерина. И как коммуняки с Петлюрой да Махно разбирались. Ничего. Все решается правильной пропагандой.

Поверь, никого не волнует твое мнение.
Как никого не интересовало мнение жителей Донбасса, когда их годами убивали и смеялись "они сами себя обстреливают".
Кстати, при полном одобрям'с НАТО.
Ты тогда сильно переживал?

[^]
Viserys555
30.07.2025 - 08:23
-2

Балагур

Привык просто что когда чем-то угрожает западникам, все к нему на цыпочках прибегают умолять, а нам абсолютно похую че они там в очередной раз пиздят. С нами ультиматумами разговаривать смысла нет.

[^]
bigorra
30.07.2025 - 08:24
0

Шутник

На каждый пердёж в муку отвечать - себя не уважать.

[^]
Angelberth
16

адвокат дьявола

Цитата (DarthYr @ 30.07.2025 - 08:21)
Воюйте в поле. Объявите города демилитаризованными зонами.

Вы эту Украину уже не раз "уничтожали". Почитай, что Меньшиков и Петр делали. А потом Екатерина. И как коммуняки с Петлюрой да Махно разбирались. Ничего. Все решается правильной пропагандой.

Поверь, никого не волнует твое мнение.
Как никого не интересовало мнение жителей Донбасса, когда их годами убивали и смеялись "они сами себя обстреливают".
Кстати, при полном одобрям'с НАТО.
Ты тогда сильно переживал?

Но подожди, а чего ополченцы не воевали в поле? Почему была куча роликов как техника ополченцев стоит прям во дворах многоэтажек?
Что за двойные стандарты у тебя?

Пропаганду всю в жопу надо засунуть пропагандистам. Собственно, за то нас и не любят - не только украинцы. За то что мы говорим - да хуйня, все империи так делали, завоевывали другие народы, подавляли восстания, все решалось правильной пропагандой. То есть вместо стыда - да, мы были не правы - недоумение "ачотакова?"

Это сообщение отредактировал Angelberth - 30.07.2025 - 08:26

[^]
Гайдамака
19

Балагур

Цитата (DarthYr @ 30.07.2025 - 07:14)

Ударить ЯО. Не по городам. Просто по полигону, где-то поближе к западной границе. И предупредить, что через 72 часа полетит по городам.
Все закончится за трое суток. Причем от Зели даже сдаваться не потребуется. Просто десяток миллионов жителей украинских городов, в панике бегущей к западной границе произведет такое впечатление на жителей Европы, которым предстоит их всех кормить, что весь Запад немедленно потребует у Зели заключить мир на любых условиях.

.... и эти люди называют себя борцами с фашизмом.....

Ради интереса, почитай, что на счет твоего поста думает GPT
Цитата
Сообщение, которое вы привели, можно охарактеризовать следующим образом:

Цинизм: Автор проявляет холодный расчет и отсутствие сострадания к человеческим жизням, предлагая радикальное решение проблемы.

Пессимизм: Видно, что автор считает войну неизбежной и предполагает, что единственным выходом является применение силы.

Непонимание последствий: Идея удара ядерным оружием, даже по полигону, игнорирует потенциальные глобальные последствия, включая гуманитарные катастрофы и международные реакции.

Стремление к краткосрочным решениям: Автор предлагает решение, основанное на мгновенной реакции, не учитывая долгосрочные последствия для всех сторон конфликта.

Манипуляция страхом: Апелляция к панике и страха жителей как средства давления на международное сообщество демонстрирует использование эмоций для достижения цели.

В целом, послание отражает глубокое недовольство текущей ситуацией, но предлагает крайние и опасные меры, что указывает на серьезные проблемы в восприятии конфликта и его разрешения.

[^]
DarthYr
30.07.2025 - 08:25
-5

Ярила

Цитата (maxim42 @ 29.07.2025 - 21:16)
Цитата (DarthYr @ 30.07.2025 - 12:14)

Лучше по долбоёбам типа тебя
И не ЯО а просто дубиной
Чтоб нормальные люди не пострадали

А ведь ты знаешь, что именно так все и закончится. Поэтому и нервничаешь 🙂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54580
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх