В Москве многодетная женщина свела счеты с жизнью из-за развода, финансовых трудностей и отказа бывшего мужа помогать с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
3.02.2025 - 07:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Juna @ 3.02.2025 - 07:22)
интересно, а если он знал о диагнозе? и оставил ее и детей? и еще и добил безденежьем?
ведь он детей считай оставил в опасности зная о диагнозе матери upset.gif

может и он рассчитывал на то что она и их убьет ...

писала ли она ему о том что хочет самоубиться? spy.gif есть ли у него новая любов...

в порядке бреда.

я конечно надеюсь что папаша просто затупил, думая так вернуть бж и дети с ним будут жить счастливо... но сомневаюсь... люди в основном гомно еще то ...

Почему в порядке бреда? Здесь же вон уверены, что дети нагуляны. То ли от негра, то ли от Ашота.
Может и твое предположение иметь право на жизнь.

[^]
Juna
3.02.2025 - 07:25
5

VVO

Цитата (Ятаган @ 3.02.2025 - 07:23)
Цитата (UPman @ 3.02.2025 - 07:20)
как оказывается просто на костях танцевать, языки то без костей - "ебанько, дети не от него"...
De mortuis aut bene aut nihil nisi vero
а у бабы просто послеродовая депрессия, кукушка конкретно съехала
и ни одного близкого человека рядом не было
деток жаль, теперь в детдом, наверное...

Выяснено здесь уже, что у женщин не бывает послеродовых депрессий. Они только у мужчин бывают.

и именно послеродовые при чем! cranky.gif

[^]
Irrridium
0

Ярила

Juna

алкоголизм за 1-2 года не развивается.

но вопрос все равно без ответа. зачем 3-х от скажем пьющего человека. или уже сильно пьющего.

[^]
subb26
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.02.2025 - 08:23)
Цитата
Могла вообще мужа и отца выгнать со своими инстаграмовскими замашками , что нынче в моде.  На 3х детей государство что-то в районе 40к платит если докажешь, что алиментов не хватает.
Походу наслушалась пабликов новомодных и бабу понесло: сперва мужа-отца (возможно и нет) детей выгнала, в расчёте на дубайского принца, что-то не срослось и поехала крыша дальше. Женщину нихуя не жалко. Как минимум государство могло вытащить из глубокой жопы. Не доходя до таких радикальных мер

При чем тут это? Про послеродовую депрессию не прочитал? У нее крыша текла, не наглухо, но очень сильно. Ей бы к врачу, а не такие новости...

и как давно эту дипрессию доктора придумали?может работой какой нагрузиться,а не в телефоне залипать?у самого трое,от 2х жен,и чота я ни у одной ничего подобного не замечал?может мне неправильные попадались?сноха щаз тоже внучку в одно рыло поднимает,сынок мой младший слился,педрила,и тоже бодрячком.дипрессии вы сами себе придумываете,когда лень матушка в голову влезает.

[^]
mainlord666
3.02.2025 - 07:26
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.02.2025 - 07:00)
Цитата (Juna @ 3.02.2025 - 06:51)
Цитата (Kasja222 @ 3.02.2025 - 06:47)
Странные люди, у женщины послеродовой депрессии быть не может, а мужику из темы «в 40 лет ничо не хочу» пишут-у тебя депрессия, друг, попей то то и то то.
Как это понимать?

или бухни или курни там что так загоняться! на рыбалку в путешествие и тырыпыры

слабый пол brake.gif

самоубиваются даже не от депрессии! а от страха что с них алименты за 3-х детей потребуют и жене расскажут faceoff.gif

Это так не лечится. Депру марьванной не снять, алкоголем - только хуже станет. Это исключительно к врачам, при всем моем знании фармы и возможности достать все что угодно. Если депрессия реально, а не симуляция или "ты думаешь, что депрессия"...

Подозреваю что в прежние времена эта депрессия лечилась очень просто и даже не тем чем тут некоторые могут подумать, а тупо некогда было зацикливаться на всей этой ерунде, приходилось - пахать (в прямом и переносном смысле) чтобы выжить.

Плюс - люди вырастали, в большинстве, с врожденным чувством ответственности, сидеть на попе ровно и ждать что родители все за тебя сделают и в клюве ништяки принесут - не было возможности.

А глядя на поведение некоторых современных женщин, такое ощущение что у них эта депрессия послеродовая - врожденная, даже если и не рожали. (каламбур).
И еще вопрос чего там больше - депрессии этой или элементарной распущенности.

Юноши тоже не отстают. Родители поругали за невыученные уроки? В окно! Не купили телефон на день рождения? В окно!

Народ раньше был более закаленным, конечно. Бабушка маму рожала в войну и вообще я от нее ни слышал ни разу чтобы на что-то она жаловалась.
Наверное бы сильно удивилась, если бы кто-то ей про эту депрессию рассказал.

Я сам после ковида на таблетках сидел, крышняк отъехал капитально, слава богу что мыслей о суициде и рядом не стояло.
И да, рассказывать кому-то бесполезно, если человек сам не испытал, то примерно с тем же успехом можно слепому с рождения объяснять за радугу.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 3.02.2025 - 07:28

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 07:26
5

Ярила

Цитата (Juna @ 3.02.2025 - 07:25)
Выяснено здесь уже, что у женщин не бывает послеродовых депрессий. Они только у мужчин бывают. [/QUOTE]
и именно послеродовые при чем! cranky.gif

Обязательно.

[^]
AlDianochka
3.02.2025 - 07:27
1

Пантера

Цитата (Sandro2005 @ 3.02.2025 - 07:17)
Бублегум
С чего это муж мудак?
Откуда ты знаешь сколько муж платил? Для кого-то и 200-300к не деньги, по крайней мере сестра жены зарабатывает 200-300к в зависимости от премий и говорит что заебалась уже работать за эти копейки.
Что то мне подсказывает что чел вовремя свинтил и вообще повезло что эта ебанашка ещё и мелких с собой не забрала, а то полно таких случаев.
После родовая депресия блять, неженки хуевы навыдумывали себе всякой хуеты.
У моей бабушки 12 детей и нихуя не страдала всякими там депресиями послеродовыми, жили бедно но всех подняла.

Знаешь, 200...300 вкусно, не спорю. Но и это бывает считается копейками. За три месяца я налевачила на 600к. Много? Сам заказчик сказал, что очень дешево беру, естественно, не плачу налоги так как работала леваком и комплектуха дармовая. Вот и думай, мало это или нет, 200 в месяц.

[^]
Зайцеед
3.02.2025 - 07:28
3

Ярила

Juna
Цитата
этому муслиму многоженцу Сухову же нарожали 30 детей - кто?!

Ёбнутое тянется к ёбнутому
Кстати, одна баба от него уже сбежала, прихватив троих детей

Лично для меня это "в мире животных" какое-то

[^]
basterr
3.02.2025 - 07:28
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 03.02.2025 - 07:16)
Знаешь, если б у меня был бы выбор или с крыши или детдом - с крыши. Нахуй хуевая жизнь.

Те и детей надо было прихватить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
3.02.2025 - 07:29
9

Ярила

Да большинство мужчин не тянут даже одного ребенка, хотя орут об обратном. Если мужик отсуживает дитя, то оно либо на бабке, либо на новой жене. Читала истории про отцов-одиночек - уссалась от пафоса. Отсудил у матери плохой дочь, уволился с работы, чтобы ее воспитывать, с ними живёт его мать, чтобы помогать. Живут на бабкину пенсию и алименты от матери ребенка. То есть этот отец-героин вообще ничего не делает (не работает, ребенок на бабке), но прямо молодец, что дитя отсудил. Сколько матерей воспитывают детей без мужа и работают - ее счесть. Но это не считается, они все РСП, жирующие на алименты

[^]
basterr
3.02.2025 - 07:29
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 03.02.2025 - 07:27)
Знаешь, 200...300 вкусно, не спорю. Но и это бывает считается копейками. За три месяца я налевачила на 600к. Много? Сам заказчик сказал, что очень дешево беру, естественно, не плачу налоги так как работала леваком и комплектуха дармовая. Вот и думай, мало это или нет, 200 в месяц.

Судя по тому как ты это подала, то для тебя это дохуя.
Ну а уж на норм жизнь точно хватит.

[^]
Флаттер
3.02.2025 - 07:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.02.2025 - 07:04)
Цитата (Флаттер @ 3.02.2025 - 07:01)
Побуду циничным, но для мужика- вполне приемлемый вариант. Баба с возу- кобыле легче. Особенно баба опостылевшая. Дети теперь с отцом, ну если он не мудачелло , конечно. Ну и всей этой постразводной возне имущественной конец.

Ха! lol.gif Папаша приведет маме троих детей, она ему скажет - а не пошел ли бы ты нахуй сынок, со своим выводком, я тоже работаю. И тогда и папа задумается о суициде....

зачем приводить-то? У мужика, в принципе, одна проблема- грудной ребенок. Но и она решаема. Остальные дети отнюдь не малолетки. Ну и маме его, работающей, по вашим словам, годков-то уже под семьдесят, стопудово пенсионерка, любимым внукам чего бы и не подсобить?

Это сообщение отредактировал Флаттер - 3.02.2025 - 07:31

[^]
Juna
3.02.2025 - 07:30
6

VVO

Цитата (subb26 @ 3.02.2025 - 07:25)
Цитата
Могла вообще мужа и отца выгнать со своими инстаграмовскими замашками , что нынче в моде.  На 3х детей государство что-то в районе 40к платит если докажешь, что алиментов не хватает.
Походу наслушалась пабликов новомодных и бабу понесло: сперва мужа-отца (возможно и нет) детей выгнала, в расчёте на дубайского принца, что-то не срослось и поехала крыша дальше. Женщину нихуя не жалко. Как минимум государство могло вытащить из глубокой жопы. Не доходя до таких радикальных мер

При чем тут это? Про послеродовую депрессию не прочитал? У нее крыша текла, не наглухо, но очень сильно. Ей бы к врачу, а не такие новости...

и как давно эту дипрессию доктора придумали?может работой какой нагрузиться,а не в телефоне залипать?у самого трое,от 2х жен,и чота я ни у одной ничего подобного не замечал?может мне неправильные попадались?сноха щаз тоже внучку в одно рыло поднимает,сынок мой младший слился,педрила,и тоже бодрячком.дипрессии вы сами себе придумываете,когда лень матушка в голову влезает.

раньше рака тоже не было! просто от непонятной хвори помирали faceoff.gif

у меня и моих подруг тоже не было такой депрессии! но это не значит что ее не существует!

[^]
basterr
3.02.2025 - 07:31
0

Ярила

Цитата (UPman @ 03.02.2025 - 07:20)
как оказывается просто на костях танцевать, языки то без костей - "ебанько, дети не от него"...

Как легко любую лютую дичь оправдывать депрессией. Болеешь пиздуй к врачу.

[^]
Зайцеед
3.02.2025 - 07:32
8

Ярила

Флаттер
Цитата
стопудово пенсионерка, любимым внукам чего бы и подсобить?

Открою страшную тайну: далеко не все бабушки беззаветно любят внуков. Многим бабушкам на внуков попросту насрать, да настолько, что они их даже и на порог не пустят.

[^]
AlDianochka
3.02.2025 - 07:35
7

Пантера

Цитата (mainlord666 @ 3.02.2025 - 07:26)
Подозреваю что в прежние времена эта депрессия лечилась очень просто и даже не тем чем тут некоторые могут подумать, а тупо некогда было зацикливаться на всей этой ерунде, приходилось - пахать (в прямом и переносном смысле) чтобы выжить.

А так же был термин "заспала" - ну умер ребенок, бывает. Помер Максим, да и хуй с ним... Тогда другая жизнь была, но все было, и депры и ПТСР у вояк после ВОВ, просто это не диагностировалось и не лечилось.

[^]
legsdee
3.02.2025 - 07:37
1

Хохмач

Ну вообще много вопросиков. Вплоть до того все от там прозрачно, и может след 👣 от психологов- советчиков прослеживается.

[^]
Irrridium
3.02.2025 - 07:38
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 3.02.2025 - 08:25)
Цитата

ага отштукатурила бы 8 часов. и все суицидные мысли нахер из головы бы вылетели. было бы только желание душ принять и до кровати добраться. не говоря про труд в деревне.

[^]
Juna
3.02.2025 - 07:38
8

VVO

Цитата (AlDianochka @ 3.02.2025 - 07:00)
Цитата (Juna @ 3.02.2025 - 06:51)
Цитата (Kasja222 @ 3.02.2025 - 06:47)
Странные люди, у женщины послеродовой депрессии быть не может, а мужику из темы «в 40 лет ничо не хочу» пишут-у тебя депрессия, друг, попей то то и то то.
Как это понимать?

или бухни или курни там что так загоняться! на рыбалку в путешествие и тырыпыры

слабый пол brake.gif

самоубиваются даже не от депрессии! а от страха что с них алименты за 3-х детей потребуют и жене расскажут faceoff.gif

Это так не лечится. Депру марьванной не снять, алкоголем - только хуже станет. Это исключительно к врачам, при всем моем знании фармы и возможности достать все что угодно. Если депрессия реально, а не симуляция или "ты думаешь, что депрессия"...

Плюс - люди вырастали, в большинстве, с врожденным чувством ответственности, сидеть на попе ровно и ждать что родители все за тебя сделают и в клюве ништяки принесут - не было возможности.

А глядя на поведение некоторых современных женщин, такое ощущение что у них эта депрессия послеродовая - врожденная, даже если и не рожали. (каламбур).
И еще вопрос чего там больше - депрессии этой или элементарной распущенности.

Юноши тоже не отстают. Родители поругали за невыученные уроки? В окно! Не купили телефон на день рождения? В окно!

Народ раньше был более закаленным, конечно. Бабушка маму рожала в войну и вообще я от нее ни слышал ни разу чтобы на что-то она жаловалась.
Наверное бы сильно удивилась, если бы кто-то ей про эту депрессию рассказал.

Я сам после ковида на таблетках сидел, крышняк отъехал капитально, слава богу что мыслей о суициде и рядом не стояло.
И да, рассказывать кому-то бесполезно, если человек сам не испытал, то примерно с тем же успехом можно слепому с рождения объяснять за радугу.

ой да не не надо ляля!
лечилась депрессия ага, а сказки про русалок утоплениц придумали с пустого места?

если бы поспрашивали у старожилов деревенских -окажется что у многих был в родне самоубийца или у знакомых- кто-то с обрыва сбросился, кто-то утопился, кто-то повесился - да блин все вылечились! faceoff.gif

инета-то не было тогда чтоб все про все знали что в каждой соседней деревне творится...

А вы как страус - не слышал, не видел- значит не было! disgust.gif

[^]
mainlord666
3.02.2025 - 07:40
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.02.2025 - 07:35)

А так же был термин "заспала" - ну умер ребенок, бывает. Помер Максим, да и хуй с ним... Тогда другая жизнь была, но все было, и депры и ПТСР у вояк после ВОВ, просто это не диагностировалось и не лечилось.

Так а я и не говорил что не было.

[^]
СоленыеУши
3.02.2025 - 07:40
10

Ярила

Цитата (СПб @ 2.02.2025 - 19:19)
Жёны, цените мужей и не охуевайте. Без мужа вы никто и ничто. Вот вам пример.

Ты не поверишь, сколько историй знаю, где от мужика в семье вообще никакого толку, а только проблемы. И успешных женщин знаю, которые прекрасно вывозят хозяйство. Это конечно не нормально и семья это есть семья, но когда мужик бесполезный кусок говна на диване, то нахрен еще один не бритый ребёнок большинству нормальных женщин не всрался.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 3.02.2025 - 07:41

[^]
efedi
3.02.2025 - 07:42
5

Юморист

Написано же, послеродовая депрессия. Это не выдумки а реальный тяжёлый психический диагноз., хорошо что временный,но справляются не все. Напридумывали уже измен и прочего...надо же мудилу мужа чем-то оправдать

[^]
Irrridium
3.02.2025 - 07:42
1

Ярила

Цитата (basterr @ 3.02.2025 - 08:31)
Цитата (UPman @ 03.02.2025 - 07:20)

Как легко любую лютую дичь оправдывать депрессией. Болеешь пиздуй к врачу.

вспомнился абстрактный баянистый кавказский анекдот. типо про депрессию.

сидит орел на вершине горы на кавказе. направо посмотришь - горы. налево посмотришь - горы. а в жопу себя клюнешь - больно.

[^]
Зайцеед
3.02.2025 - 07:43
4

Ярила

AlDianochka
Цитата
А так же был термин "заспала" - ну умер ребенок, бывает

Тогда про СДВС и слыхом не слыхивали, но это не значит, что его не было

[^]
AlDianochka
3.02.2025 - 07:44
2

Пантера

Цитата (basterr @ 3.02.2025 - 07:29)
Цитата (AlDianochka @ 03.02.2025 - 07:27)

Судя по тому как ты это подала, то для тебя это дохуя.
Ну а уж на норм жизнь точно хватит.

Нет, не дохуя. Но нормально, прибавка к зарплате, на женские хобби... wub.gif
Вопрос что дальше будет? Заказчик проверит, а я в своем изделии уверена, дальше либо ещне заказы партий либо продать документацию, а это огромные деньги, промка никогда не стоила дешево.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55821
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх