МИД призвал россиян отказаться от YouTube и осваивать Rutube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
1.08.2024 - 12:37 [ показать ]
-12
LeVoNDeM
1.08.2024 - 12:37
4
Статус: Offline

Блаженно Бредущий За Пивом

У Рутуба было 2 года, что-бы сделать нормальную замену ютубу. Что они сделали? Правильно - забили хуй. Вот и пошли они нахуй.

[^]
LasochkaBel
1.08.2024 - 12:38
6

Ярила

Цитата (langemark @ 1.08.2024 - 12:18)
Защитнички ютюба, а скажите, почему он не соблюдал Российское законодательство? Почему не удалял экстремистские и русофобские каналы и видео? Почему блокировал наших певцов, журналистов, блогеров?

У меня сегодня Раневская с языка не сходит. Ее незабвенная фразочка про пионЭров и про направление, куда им идти.

Если вам лично не нравится Ютуб - не смотрите)

[^]
videomaker1
1.08.2024 - 12:38
10

Ярила

Цитата (langemark @ 1.08.2024 - 15:29)
Цитата (Angelberth @ 1.08.2024 - 12:25)
Защитнички ютюба, а скажите, почему он не соблюдал Российское законодательство? Почему не удалял экстремистские и русофобские каналы и видео? Почему блокировал наших певцов, журналистов, блогеров?

А почему должен соблюдать российское законодательство?
В мире овердохуя стран. Если каждая будет требовать от youtube что-то удалить (ну там блогер из Зимбабве на президента/царя/вождя этой замечательной африканской страны бочку катит и раскачивает) - думаешь, Google это все будет удалять?

Вот например признанные иноагентами и экстремистами уехавшие на запад российские блогеры - что в их контенте экстремистского? То что альтернативную точку зрения рассказывают? Ужас какой, и правда - всем смотреть первый канал! Там правда!

ДА. Обязан удалять по первому требованию госорганов страны, в которой работает. Ютюб вздумал с Россией тягаться - получил ответку. Пусть теперь или законы наши соблюдает или его здесь не будет

Если законы местечковых князьков говно - они не обязательны к соблюдению. Это база здорового и прогрессивного общества.
И вообще. При выборе между ютубом и «законами» ОПГ РФ я выбираю ютуб. Он полезнее и нужнее.

[^]
Swenum
1.08.2024 - 12:40
10

Ярила

Легко. Русофобия - боязнь русских, же? А почему она не должна возникнуть после того кого как прямо на центральных каналах угрожают ядерным оружием? Чего эти персонажи, типа Соловьёв ожидали такими угрозами добиться? Любви и уважения? Или боязни? Так может источник руссофобии - сами пропогандисты?
Второе, блокируют всех российских певцов, журналистов, блогеров? Нет? Только определённых? А почему? Так гады ссылаються на свои правила заразы.

Цитата
На YouTube запрещены словесные проявления ненависти. На YouTube нельзя призывать к насилию и проявлению враждебности по отношению к отдельным людям или группам на основании признаков категории лиц, защищаемой от дискриминации. Речь идет о следующих характеристиках:

возраст;
    каста;
    инвалидность;
    этническая принадлежность;
    гендерная идентичность и самоопределение;
    национальность;
    расовая принадлежность;
    иммиграционный статус;
    религия;
    пол/гендер;
    сексуальная ориентация;
    статус жертвы масштабной трагедии или родственника пострадавшего;
    статус ветерана.

И следующее - почему они должны удалять видео, которые не нарушают эти правила? Экстремистские и русофобские, по мнению кого? Васи Пупкина? Ну пусть Вася не ходит лично на youtube, раз ему не нравиться, а остальным не мешает. Тем более они и не смотрят те ролики, которые не нравятся Васе )) Но само существование этих роликов вызывает воспаление геморроя у Васи!
p.s. На самом youtube не блочит много чего со стороны пропагандистов и это сами Z военкоры писали, тоже возмущаясь запретами.

Это сообщение отредактировал Swenum - 1.08.2024 - 12:45

[^]
sibire
1.08.2024 - 12:40
2

Хохмач

Экстремисты и так найдут себе информацию, да вон всякие молельни и мечети для мигрантов рассадник экстремизма похлеще ютуба. Большая часть людей смотрит ютуб в познавательных и развлекательных целях. Да и полезную инфу по разным родам деятельности как строительство , кулинария, ремонт и т.д. проще там найти. Эти мудаки мыслят уже узкого. Спасают свои темные делишки с помощью запрета на информацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
1.08.2024 - 12:41
6

Ярила

Цитата (langemark @ 1.08.2024 - 12:29)
Цитата (Angelberth @ 1.08.2024 - 12:25)

А почему должен соблюдать российское законодательство?
В мире овердохуя стран. Если каждая будет требовать от youtube что-то удалить (ну там блогер из Зимбабве на президента/царя/вождя этой замечательной африканской страны бочку катит и раскачивает) - думаешь, Google это все будет удалять?

Вот например признанные иноагентами и экстремистами уехавшие на запад российские блогеры - что в их контенте экстремистского? То что альтернативную точку зрения рассказывают? Ужас какой, и правда - всем смотреть первый канал! Там правда!

ДА. Обязан удалять по первому требованию госорганов страны, в которой работает. Ютюб вздумал с Россией тягаться - получил ответку. Пусть теперь или законы наши соблюдает или его здесь не будет

О великий победитель Ютуба, угрозитель и местами даже немножко стратег и завоеватель, а не пойти бы вам .. тропами пионЭров?

[^]
langemark
1.08.2024 - 12:42 [ показать ]
-14
LM7
1.08.2024 - 12:45
1

Юморист

Следующий шаг будет, кто установил VPN получит 10 лет.

[^]
LasochkaBel
1.08.2024 - 12:45
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 1.08.2024 - 12:31)
LasochkaBel
Цитата
Никто там ни фамилии ни телефона не спрашивает, это не госуслуги)

Та вы шо такое говорите? А это, видимо, я совсем зрением испортился?)))

Не знаю, что вы с ним делали, я проголосовала без всяких проблем, и только потом, после голосования, они предлагают, по желанию внести свои данные, если кто то вдруг запланирует заниматься политикой и поддержкой оной партии.

[^]
cyprien
1.08.2024 - 12:48
0

Ярила

хз кто там "политику" смотрит, я ФК смотрю, как сделать аксель cheesy.gif на рутубе говно одно и нет нихуя и реклама

[^]
videomaker1
1.08.2024 - 12:48
1

Ярила

Цитата (langemark @ 1.08.2024 - 15:42)
Цитата (videomaker1 @ 1.08.2024 - 12:36)
Цитата (langemark @ 1.08.2024 - 15:18)
Почему блокировал наших певцов, журналистов, блогеров?

Заблокировали соловьева, шамана? да и хер на них.
Это ни разу не повод блокировать целый хостинг?
Или что: нужно сплотиться, с криками «наших бьют, низабудим-нипрастим» в отместку и с гордо поднятой головой отказаться от ютуба, преисполнившись единством?
А зачем? Соловьевы и шаманы отдельно - мы отдельно. Государство отдельно - люди отдельно. Лучшее что можно сделать - оставить все как есть и не мешать людям самим выбирать удобный сервис без костылей. Даже если там есть пропаганда. И что с того? Мне вот коллективный запад не враг в отличии от тех кто, например, завозит сюда толпу кишлачников и тех, кто присылал мне повестки в октябре 2022 на мероприятия, в которых я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН.

Запад тебе не враг??? А ниче, что этот запад годами поставляет хохлам оружие, которое убивает наших парней на фронте и гражданских людей в приграничных городах? А ниче, что этот запад спит и видит, как порвать Россию на куски и управлять ими как марионетками? А ниче, что этот запад насаждает нашим детям содомию и педерсию? Пытается своими ютюбами испоганить им души? Этот запад тебе не враг?

Бла-бла-бла)) толсто же)
Собственно, и что с того? Ну поставляют оружие украинской стороне, и че?

Повторюсь, мне запад не враг и отказываться от ютуба, равно как и от инстаграмма, не намерен. Удобные и полезные для работы и быта площадки, аналоги которым не нужны.

[^]
LasochkaBel
1.08.2024 - 12:49
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 1.08.2024 - 12:37)
Ну да... а на Украине прямо-таки свобода полной ложкой, отчего стараются свалить из страны всеми возможными способами)

А это их личное, украинское дело - сваливать или не сваливать. Нам бы со своим ютубом разобраться, и разобраться, не пора ли и нам сваливать cool.gif , а не смотреть, что на Украине творится.

[^]
AntiQ
1.08.2024 - 12:50
2

Приколист

Блин, я на ютубе смотрел только как песни на гитаре играть, как готовить какие то блюда ну и как тачку чинить. И по стройке немного. А на "политические установки вашингтона" я срал. Срал и ссал!

[^]
plotnick
0

Ярила

А в чем техническая проблема блочить только те каналы которые нарушают законодательство РФ, а не весь ютуб. Раз уж эти каналы известны и требования по ним уже выставлялись? У каналов есть уникальные идентификаторы, неужели нельзя сделать по-человечески?

[^]
Beavis88
4

Ярила

YouTube - это ведь не только про политику! На этом видеохостинге тонны полезной информации, никто ведь не виноват, что МИД видит в этом ресурсе исключительно политизированный инструмент Вашингтона. И кто сказал, что RuTube является независимым и неполитизированным видеохостингом? )

Это сообщение отредактировал Beavis88 - 1.08.2024 - 12:53

[^]
drmolekulo
1.08.2024 - 12:51
2

Святой Ролтон

Цитата (LasochkaBel @ 1.08.2024 - 12:25)
Цитата (drmolekulo @ 1.08.2024 - 11:48)
Цитата (КотВсехЯбун @ 1.08.2024 - 11:43)
Цитата (gfsergey @ 1.08.2024 - 11:39)
https://moscow.newpeople.ru/youtube

А вдруг это завуалированный сбор политпреступников-любителей ютуба? А то ФИО и номер телефона подавай

Тоже хотел проголосовать, но не стал agree.gif

Никто там ни фамилии ни телефона не спрашивает, это не госуслуги)

Вы ошибаетесь dont.gif

Это сообщение отредактировал drmolekulo - 1.08.2024 - 12:51

МИД призвал россиян отказаться от YouTube и осваивать Rutube

[^]
arthi747
1.08.2024 - 12:52
0

Ярила

Да я бля не против осваивать что угодно но как осваивать то чего нет? Нету в рутубе тех авторов которых смотрю в ютубе. Оно так то абсолютно пахую какой там сервис мне же контент нужен а его нет. Придумайте вознаграждение авторам или как было в ютубе отчисление за рекламу или как там правильно сделать чтобы деньга была и привлеките хоть когонить. Хули толку с прекрасного приложения рутуб, а оно на андроиде реально так норм, если там нехуй смотреть?

[^]
langemark
1.08.2024 - 12:54
-9

Шутник

Цитата (videomaker1 @ 1.08.2024 - 12:48)

Или что: нужно сплотиться, с криками «наших бьют, низабудим-нипрастим» в отместку и с гордо поднятой головой отказаться от ютуба, преисполнившись единством?
А зачем? Соловьевы и шаманы отдельно - мы отдельно. Государство отдельно - люди отдельно. Лучшее что можно сделать - оставить все как есть и не мешать людям самим выбирать удобный сервис без костылей. Даже если там есть пропаганда. И что с того? Мне вот коллективный запад не враг в отличии от тех кто, например, завозит сюда толпу кишлачников и тех, кто присылал мне повестки в октябре 2022 на мероприятия, в которых я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН.

Запад тебе не враг??? А ниче, что этот запад годами поставляет хохлам оружие, которое убивает наших парней на фронте и гражданских людей в приграничных городах? А ниче, что этот запад спит и видит, как порвать Россию на куски и управлять ими как марионетками? А ниче, что этот запад насаждает нашим детям содомию и педерсию? Пытается своими ютюбами испоганить им души? Этот запад тебе не враг?

Бла-бла-бла)) толсто же)

Повторюсь, мне запад не враг и отказываться от ютуба, равно как и от инстаграмма, не намерен. Удобные и полезные для работы и быта площадки, аналоги которым не нужны.

Этим оружием убивают наших людей. Чьих то братьев, мужей, отцов. Этим оружием бьют по городам и селам. Этим оружием выводят из строя наши НПЗ и подстанции.

Для тебя, мразь, это "И че?" Тебе ютюбик русофобский дороже жизни Русских людей?

Это сообщение отредактировал langemark - 1.08.2024 - 12:56

[^]
Ептыть
1

Ярила

рутуб ебаный даже по дате нормально видео отсортировать не умеет.

[^]
axions
0

Шутник

...у меня уже пару часов ютюб не работает!!!...вперед в прошлое!!!

[^]
Pusherrr
3

Приколист

В ответ все россияне призвали МИД пойти на хуй))))

[^]
videomaker1
1.08.2024 - 12:57
9

Ярила

Цитата (langemark @ 1.08.2024 - 15:54)
Цитата (videomaker1 @ 1.08.2024 - 12:48)

Бла-бла-бла)) толсто же)

Этим оружием убивают наших людей. Чьих то братьев, мужей, отцов. Этим оружием бью по городам и селам. Этим оружием выводят из строя наши НПЗ и подстанции.

Для тебя, мразь, это "И че?" Тебе ютюбик русофобский дороже жизни Русских людей?

А что «наши» люди делают на территории Украины?
Зачем они там?
Зачем туда в октябре 2022 приглашали меня?

Любому здравомыслящему жителю РФ Комфортный ютуб без vpn ближе и милее пресловутых величий, гаваней и прочей абстрактно-псевдосакральной шляпы.

[^]
langemark
1.08.2024 - 12:57 [ показать ]
-16
КотВсехЯбун
1.08.2024 - 12:58
-3

Кот

LasochkaBel
Цитата
А это их личное, украинское дело - сваливать или не сваливать. Нам бы со своим ютубом разобраться, и разобраться, не пора ли и нам сваливать cool.gif , а не смотреть, что на Украине творится.

Тогда получается им можно делать выводы о занавесе у нас, а нам о них нельзя?)))
Pusherrr
Цитата
В ответ все россияне призвали МИД пойти на хуй))))

МИДу по хую на мнение россиян

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47852
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх