Нидерланды передают украинским ВВС 24 истребителя F-16 для использования их против целей в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
3.06.2024 - 22:50
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 3.06.2024 - 22:46)
Нихуя, всё нормально. У меня полно друзей украинцев в США, мы все понемногу собираем помощь ВСУ.

А у меня достаточно друзей в США, которые донатят через меня армии России. NAR коробками шлют.

Это сообщение отредактировал sm9 - 3.06.2024 - 22:51

[^]
YaTip
3.06.2024 - 22:50
13

Ярила

Цитата
правильно,

Советский союз сам самоубился,
и упал как созревшее яблоко в руки американцев.

это они и восприняли как победа в холодной войне...

спроси у своих родителей, что такое была холодная война между нашими странами.

Мои родители шлют на хер войну и Путина. Адекватные люди.
СССР был мертворожденным искусственным образованием.
Он не продержался и одну человеческую длинную жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
razh
3.06.2024 - 22:51
-7

морячок

Цитата (mrPitkin @ 3.06.2024 - 22:45)
Цитата (YaTip @ 4.06.2024 - 00:42)
Цитата (mrPitkin @ 03.06.2024 - 22:39)
Зачем договариваться с теми, чья цивилизация клонится к закату и прошла свой пик могущества в 2008-м году?

Старые песни о загнившей Америке? Вот только там нет войны и люди живут во много раз лучше.

По разному там живут.

Это он Украину в пример привел))

[^]
YaTip
3.06.2024 - 22:52
4

Ярила

Цитата (vistador @ 03.06.2024 - 22:49)
YaTip

а как там поживает просроченный президент в незалежной??

он что сделал с конституцией?

По сравнению с 39-летним диктатором?
Вообще ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тагииил
16

Ярила

Цитата (vistador @ 4.06.2024 - 00:49)
YaTip
Цитата
Он изменил под себя Конституцию, пошел на пятый срок править 30 лет, начал войну.
Вы все жрете.

а как там поживает просроченный президент в незалежной??

он что сделал с конституцией?

У них бы были выборы,если бы не война.Это только наш пересидок референдум устроил во фронтовых районах.А сейчас не знает, как взять Херсон и Запорожье и не знает,как отдать,что-бы остановить войну.Сам себя загнал в угол

Это сообщение отредактировал Тагииил - 3.06.2024 - 22:53

[^]
qubuco
7

Хохмач

Цитата (vistador @ 3.06.2024 - 22:41)
Цитата (YaTip @ 3.06.2024 - 22:35)
Цитата (mrPitkin @ 03.06.2024 - 22:22)
Деды заключили временное перемирие с противником, потому что не могли ему тогда противостоять. И с 1940-го года перевели промышленность на военное положение, но всё равно не успели.

Я думаю ещё в 2014-м бы навели порядок на Украине, но тогда зависели от Запада во всех отношениях, нужно было время для переформатирования экономики к возможным рискам. И нужно было абсолютное оружие чтобы держать НАТО на коротком поводке от вторжения. Его получили в 2018-м году Кинжалы и Посейдоны с Буревестниками. Гиперзвуковым ракетами располагает сейчас только Россия и Китай, в Америке все испытания провалились.

Умный человек договорился бы с Европой и США, и мы давно были бы союзниками.
Мы были в шаге от этого в начале нулевых.
Европеец нам не враг. Даже языки близкие.
Но Путин умудрился все просрать из-за личных комплексов и обид.

это сказка в которую верят либералы,

которую сами же американцы давно опровергли.
никакой ПОЛНОПРАВНОЙ дружбы с нами они не хотели НИКОГДА..

Только подчинение , так как считали , что в 90ом они нас " победили"

А какая дружба с теми кто проиграл в войне??

хоспади, очередной "они хотят захватить наши ресурсы"
накой вы им сдались, вас подчинять? чтобы потом за вас вам газ в села подводить и людей из трущоб расселять?
живите мирно, торгуйте, соблюдайте хотя бы базовые номы декларации о правах человека и никто к вам не полезет. даже если вы у себя чернь творите - максимум с вами торговать откажутся.
вон в Северной Корее дегенераты уже которое десятилетие на троне сидят, и что? тем кто хотел помощи (южане) - помогли, а от остальных отгородились стенкой и забыли.

[^]
sm9
3.06.2024 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.06.2024 - 22:42)
sm9
Цитата
Ну что тут скажешь. Дружи с соседями, покупай побольше боеприпасов. Не прикармливай чурок.

В образование сына вкладываюсь why.gif

Одно другому никак не мешает. Дружить это вообще то бесплатно.

[^]
JuSSS
3.06.2024 - 22:53
0

Миру - Мир!

Garik499
Цитата

Кто то с этим совсем не согласен и не одни они. А дело правильное

sm9
Цитата
Должен понимать каким-таким единственным образом мы можем серьезно насолить Голландии. После этой солонки думаю очень долго кому еще из нее соли захочется.

Аргунова
Цитата
Ядрена бонба не будет спрашивать против ты был или за.
Не откосишь прикрывая глазки «я в домике», и это не взаправду.
Такие вы наивные, и такие инертные.

[^]
mrPitkin
3.06.2024 - 22:54
0

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 4.06.2024 - 00:46)
Цитата (sm9 @ 3.06.2024 - 11:35)
Цитата (YaTip @ 3.06.2024 - 22:26)
Цитата (sm9 @ 03.06.2024 - 22:18)
Знаешь, если ты пишешь искренне, то мне тебя жаль. Прикол в том, что в данной ситуации у тебя вообще нет выигрышного варианта. Победит Россия - ты ответишь за предательскую позицию, победит Украина - ответишь за то что россиянин. Подумай

Если победит Россия, а не Путин, то моя позиция будет единственно правильная. Она и сейчас правильная.

Надеешься примазаться к победившим украинцам? Так посмотри как уже сейчас они относятся к россиянам, которые уехали из страны и их поддерживают. Много открытий тебя ждет shum_lol.gif

Нихуя, всё нормально. У меня полно друзей украинцев в США, мы все понемногу собираем помощь ВСУ.

Беженцы - да, для них если у тебя русский паспорт (даже если был), то ты уже враг по определению. Но это понятно, у них травматический опыт, ничего не поделаешь. Они то чаще всего и говорят про коллективную ответственность

У меня простое отношение к этому - есть коренные американцы, которые типа "за Путина", кью-аноновцы и прочие, которые против всего, за что либералы. Вот они, хоть и полезные идиоты, для меня ничем не лучше чем z-ватники в России или про-российские украинцы. При этом, если человек против плешивого и его милитаристской политики, то мне всё равно, какой у него паспорт

Ваши пропагандисты вам прямо говорят, забудьте о либерализме.

Украине и ее союзникам нужна новая стратегия. Вот начало.
Перестаньте говорить о ‘либеральной’ демократии и ‘международном порядке, основанном на правилах’.

“Если бы Россия добилась здесь успеха, это был бы еще один Сайгон, еще один Кабул с точки зрения эрозии американской мощи’, - сказал мне бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт на той же конференции. Это оказало бы еще большее влияние на баланс сил в Европе, подорвав стабильность и вынудив к гораздо большему перевооружению, чем европейские системы противоракетной обороны и “армия беспилотников”, которые сейчас обсуждаются.

Далее, перестаньте оправдывать поддержку Украины защитой “либеральной” демократии. Украина - это не либеральное дело; это справедливое. В академических кругах либеральная демократия имеет очень специфическое значение. Это обозначает политическую систему, которая одновременно обеспечивает способность общества выбирать своих лидеров и имеет независимые институты, чтобы сдерживать их после избрания. Но это не академические круги.
https://www.bloomberg.com/opinion/articles/...f&sref=BthlAIW9

[^]
sm9
3.06.2024 - 22:56
2

Ярила

Цитата (YaTip @ 3.06.2024 - 22:46)
Цитата (Честныйбумер @ 03.06.2024 - 22:41)
Держи, заработал.

А если серьёзно, то ты никто. В том плане, что ты простой приспособленец.
Ждёшь, когда станет явный выигрыш сторон, чтобы присоединиться к успеху. Чтобы потом выползти, и сказать «МЫ выиграли».

А сейчас ты сидишь за клавиатурой, и МЫкаешь. Хочешь изменить что-то?
Вперёд. Собирай сочувствующих, поднимай восстание. Может добьёшься чего. Или ссыкотно? Пусть другие это сделают?

Приспособленцы вы. Прогибаетесь под линию Путина и его карманной партии, даже когда это очевидное безумие, типа войны с Украиной.
И переворачиваетесь, как только он отдает команду.
У вас ноль чувства собственного достоинства.

Он изменил под себя Конституцию, пошел на пятый срок править 30 лет, начал войну.
Вы все жрете.

И что же сделал лично ты чтобы не прогнуться? Люто строчил на ЯПе?

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (qubuco @ 4.06.2024 - 00:52)
хоспади, очередной "они хотят захватить наши ресурсы"
накой вы им сдались, вас подчинять? чтобы потом за вас вам газ в села подводить и людей из трущоб расселять?
живите мирно, торгуйте, соблюдайте хотя бы базовые номы декларации о правах человека и никто к вам не полезет. даже если вы у себя чернь творите - максимум с вами торговать откажутся.
вон в Северной Корее дегенераты уже которое десятилетие на троне сидят, и что? тем кто хотел помощи (южане) - помогли, а от остальных отгородились стенкой и забыли.

Шеф ЦРУ Бёрнс недавно говорил что "на Россию не обращали внимания в 90-е и начало 00-х, потому что она катилась в пропасть и деградировала."

[^]
Pashtettula
2

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 3.06.2024 - 17:55)
Когда передают-то?

А это самое интересное. Нидерланды первую партию типа до конца года. А Бельгия вообще до 2028. Ни чего не смущает ?)

[^]
Garik499
3.06.2024 - 22:57
1

Ярила

YaTip
Цитата

Ты хоть понял, что опять ляпнул? lol.gif

ЛЮБОЕ государство - искусственное образование. В природе государств нет.

[^]
vistador
3.06.2024 - 22:57
-3

Отец русского телевизора

ignisdemonia
Цитата
огда все на Западе думали, что у России функциональная армия, а не бумажный т

ну вообщето ,
наоборот, изначально,
на западе считали, что у РФ армия " прогнила, проржавела, все пропито, проёбано и тд".

именно на это и надеялись , провоцируя Россию к войне.

Надо отметить, что в начале , и правда у России были очень фатальные проблеы с армией.

Именно это и дало надежду западу, что " щас чуть чуть и Украина победит"

Ну и больщая надежда была на ожидаемый внутрений кризис у воюющей страны,
который почему то не случился...

[^]
sm9
3.06.2024 - 22:58
-3

Ярила

Цитата (JuSSS @ 3.06.2024 - 22:53)
Garik499
Цитата

Кто то с этим совсем не согласен и не одни они. А дело правильное

sm9
Цитата
Должен понимать каким-таким единственным образом мы можем серьезно насолить Голландии. После этой солонки думаю очень долго кому еще из нее соли захочется.

Аргунова
Цитата
Ядрена бонба не будет спрашивать против ты был или за.
Не откосишь прикрывая глазки «я в домике», и это не взаправду.
Такие вы наивные, и такие инертные.

Интересно, а нахера ты обрезал мою цитату так, чтобы полностью изменился смысл? Я вообще-то против Фоллаута, а ты просто мразота.

[^]
Mourner
3.06.2024 - 22:59
11

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 3.06.2024 - 22:45)
Цитата (Mourner @ 4.06.2024 - 05:37)
Цитата (BlackIvan @ 3.06.2024 - 22:19)
Вот что пишут:
"Намекают, что мы наконец-то начали сбивать американские БПЛА над Чёрным морем:

«Риперы и Глобал Хокки, как вы там, летаете?)

Ждём заявлений о крушении разведывательных беспилотников из-за ТЕХНИЧЕСКОЙ неисправности)»
https://t.me/Aviahub34/2949

«Амеры, в следующий раз, присылайте Орион.

Будет так же, но только веселее.»
https://t.me/ZOV_Voevoda/14530"

Новая фишка. "Мы начали сбивать пендосские беспилотники над Черным морем! Но пендосы в этом не признаются, а мы фото показывать не будем. А вы - просто верьте." lol.gif

Может вброс
А может и нет
Посмотрим
Еще намеки
«Сообщают, что над регионом резко возникла перманентная турбулентность. Она в ближайшее время будет жестоко влиять на пролеты MQ-9 «Reaper» и стратегических разведывательных БПЛА «Global Hawk».
✨С нетерпением изучаем карты мониторинговых ресурсов. Хотя транспондеры с геолокацией пендосовские бестии теперь точно будут отключать.
Дерзай, непогода.»
Два майора.
https://t.me/dva_majors/44301

Подобного пиздежа от "Майоров", "Полковников СВР", "Генералов под прикрытием", и прочих хайповых каналов я начитался за эти годы больше чем братьев Гримм в детстве. biggrin.gif

[^]
Kit163
3.06.2024 - 22:59
7

Ярила

Цитата (jimaul @ 3.06.2024 - 19:32)
Цитата (Sandro2005 @ 3.06.2024 - 17:54)
дак там вроде как аэродром въебали где садить будут?

тут дело даже не где садиться будут, а и то что они работают на своём топливе, отличном от топлива для сушек и мигов.
так же не совсем понятно, кто их обслуживать будет, это ведь не машина, поездил и поставил в гараж, авиация - постоянный предполетный и после полётный осмотр и обслуживание и люди нужны кто в этом волочёт ...
похоже взлетать не исключено что будут с эуропы

ТС-1 и JP-8 идентичны.
Да, всу у фэ-16 на токсичном гидрозине, который у нас не применяют. Но его там 90л и при обычной эксплуатации всу на фэ-16 не запускают.
Фэ-16 не сильно сложен в обслуге, комплекты и программы отработаны. Он старый и вылизанный вдоль и поперёк. Мобильность самолёта доказана многочисленным деплоями куда угодно на глобусе, длинный жизненный цикл вылечил почти все фамильные болячки.
Да, он далеко не вундервафля, и никогда ей не был. Но фэ-16, все же, самолет-солдат. И их много. Очень много. Самый массовый 4-го поколения.

[^]
mrPitkin
3.06.2024 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 4.06.2024 - 00:57)
ignisdemonia
Цитата
огда все на Западе думали, что у России функциональная армия, а не бумажный т

ну вообщето ,
наоборот, изначально,
на западе считали, что у РФ армия " прогнила, проржавела, все пропито, проёбано и тд".

именно на это и надеялись , провоцируя Россию к войне.

Надо отметить, что в начале , и правда у России были очень фатальные проблеы с армией.

Именно это и дало надежду западу, что " щас чуть чуть и Украина победит"

Ну и больщая надежда была на ожидаемый внутрений кризис у воюющей страны,
который почему то не случился...

Недавнее выступление норвежского главкома.

Главнокомандующий вооруженными силами Норвегии видит короткий промежуток времени для усиления обороноспособности НАТО

У Блока есть два-три года, чтобы подготовиться к российскому риску: главный

Глава минобороны Норвегии Эйрик Кристофферсен дает интервью

Глава минобороны Норвегии заявил, что у альянса НАТО есть два-три года на подготовку, прежде чем Россия восстановит способность наносить обычные удары.

Это более короткий срок, чем оценивали некоторые западные официальные лица, поскольку члены Организации Североатлантического договора обсуждают наращивание военного потенциала России и ее способность восстанавливать силы во время ведения полномасштабной войны против Украины.

“В какой-то момент кто-то сказал, что это займет 10 лет, но я думаю, что мы вернулись к менее чем 10 годам из-за промышленной базы, которая сейчас работает в России”, - сказал 55-летний генерал Эйрик Кристофферсен в интервью в Осло в понедельник.

“Потребуется некоторое время, которое дает нам сейчас окно на следующие два-три года, чтобы восстановить наши силы, восстановить наши запасы в то же время, когда мы поддерживаем Украину”, - сказал Кристофферсен, указав на публичные заявления президента России Владимира Путина о том, что он не заинтересован в войне с НАТО.

Норвегия, член НАТО с 1949 года, за последний год не заметила существенных изменений в “позиции” России на своей границе, включая ядерные силы соседа и его Северный флот, в то время как сухопутные войска России на Кольском полуострове “уничтожены” после тяжелых потерь на Украине, сказал Кристофферсен.

Ее парламент все еще должен утвердить план почти удвоения расходов на оборону в течение следующих 12 лет, чтобы адаптироваться к угрозам со стороны соседа, с акцентом на возможности военно-морской и противовоздушной обороны.

Норвегия стремится достичь целевого показателя расходов в рамках оборонного альянса — 2% от валового внутреннего продукта - уже в 2024 году, в то время как ожидается, что уровень в 2,7% ВВП будет достигнут к 2030 году. Члены НАТО согласовали целевой показатель расходов в размере более 2%.

Подробнее: Норвегия почти удвоит расходы на оборону к 2036 году в рамках Нового плана

“Сейчас я вижу окно, когда мы можем выполнить требования, согласованные НАТО, новую структуру командования, новые структуры сил, новые региональные планы”, - сказал он. “Таким образом, мы можем выполнить эти планы и эти решения с содержанием в ближайшие годы, но нам нужно ускориться. Нам нужно сделать это за два-три года, чтобы убедиться, что мы готовы ко всему, что может произойти”.

В то время как Кристофферсен “очень доволен” долгосрочными расходами, вооруженные силы Северной страны сталкиваются с несколькими узкими местами при их реализации, такими как сохранение личного состава, “особенно потому, что большая часть инвестиций в нашу оборону будет направлена в районы, демографические показатели которых показывают, что люди действительно уезжают”, - сказал он. По его словам, другие проблемы включают нехватку производственных мощностей и систему закупок, которая не предназначена для принятия более быстрых решений.

Кристофферсен поступил на службу в норвежские вооруженные силы в 1988 году и прошел подготовку в колледжах армии США и Корпуса морской пехоты. Основные усилия норвежских сил обороны в этом году направлены на поддержку Украины, сказал он, добавив, что это “масштабная операция”, в которой задействовано “по меньшей мере” 10% персонала материально-технического обеспечения норвежских вооруженных сил, а также инструкторы.

https://www.bloomberg.com/news/articles/202...homepage-europe

[^]
lagolovo
3.06.2024 - 23:00
0

Приколист

Цитата (sm9 @ 3.06.2024 - 22:50)

А у меня достаточно друзей в США, которые донатят через меня армии России. NAR коробками шлют.

а чего ты их не предупредишь, что скоро им кирдык и пролив Сталина будет?

[^]
vistador
3.06.2024 - 23:01
1

Отец русского телевизора

Цитата (YaTip @ 3.06.2024 - 22:50)
Цитата
правильно,

Советский союз  сам  самоубился,
и упал  как  созревшее яблоко  в руки  американцев.

это они  и восприняли как победа в холодной войне...

спроси у своих родителей, что такое  была холодная война между нашими странами.

Советский Союз это всего лишь один небольшой эпизод в длинной истории России,
которая существует более 1000 лет.

[^]
Kit163
3.06.2024 - 23:02
2

Ярила

Цитата (anikifya @ 3.06.2024 - 19:26)
Цитата (evgen79 @ 3.06.2024 - 17:56)
Джавелины, байрактары, леоперды и абрамсы не помогли и эта вундервафля не поможет!

так пот почему они все "в отпуск" идут в румынию

Массово?
А что ж за бедолаги в окопах-то? Кого мы там третий год перемалываем?

[^]
sm9
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.06.2024 - 22:59)
Подобного пиздежа от "Майоров", "Полковников СВР", "Генералов под прикрытием", и прочих хайповых каналов я начитался за эти годы больше чем братьев Гримм в детстве. biggrin.gif

Уж это точно. Вскрыватели "пакетов с пакетами" moderator.gif

[^]
mrPitkin
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 4.06.2024 - 00:50)
Цитата
правильно,

Советский союз  сам  самоубился,
и упал  как  созревшее яблоко  в руки  американцев.

это они  и восприняли как победа в холодной войне...

спроси у своих родителей, что такое  была холодная война между нашими странами.

Одно поколение длится 25 лет, СССР продержался 3 поколения почти.

[^]
sm9
3.06.2024 - 23:03
0

Ярила

Цитата (lagolovo @ 3.06.2024 - 23:00)
Цитата (sm9 @ 3.06.2024 - 22:50)

а чего ты их не предупредишь, что скоро им кирдык и пролив Сталина будет?

Может потому что между мной и тобой есть некоторая разница? Видимо я не идиот.

[^]
JuSSS
3.06.2024 - 23:03
-1

Миру - Мир!

sm9
Цитата
Интересно, а нахера ты обрезал мою цитату так, чтобы полностью изменился смысл? Я вообще-то против Фоллаута, а ты просто мразота.

Поосторожней на поворотах. И где я ее обрезал? Переход на личности и оскорбления тут не приветствуется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53933
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх