Нуланд заявила о желании США видеть в России западно-ориентированного партнера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
videomaker1
25.02.2024 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изучатель @ 25.02.2024 - 16:24)
Цитата (energizerK @ 25.02.2024 - 14:50)
Цитата (OtecGeroin @ 25.02.2024 - 07:28)
Перевожу на русский с дипломатического - будьте нашей колонией, вы нам ресурсы - мы вам стеклянные бусы.

если под бусами понимается станки технологии и оборудование то да. gigi.gif

Причем, нынешние санкции это не российское "хуй вам, а не наши ресурсы", а западное "хуй вам, а не наши бусы". А бусы оказалось - это все, от дешевых продуктов питания, до лекарств и запчастей к самолетам. Бусы, блядь. Мы эти бусы не в состоянии сами выпускать, вообще то.

До сих пор немало адептов из разряда "можем повторить". Предлагают снова чуть ли не закрыться от всего мира, организовать стройки века и сгонять на них народ, предварительно создав реестр нужных и ненужных, по их мнению, профессий.
Айтишников в оборонные ИКБ, столичную молодёжь в поля и за станки и т.п.
Ещё есть любители китайской модель, которая практически не отличается от предыдущего варианта. Дескать, они смогли и мы сможем. Угробим пару поколений и проведём индустриализацию 3.0. А после заживём, ага.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 25.02.2024 - 18:13

[^]
Kakvse
25.02.2024 - 17:51
1

Ярила

вроде полностью западными были и в нато хотели, а западу такая ориентация не понравилась.

[^]
Crocodile108
25.02.2024 - 17:52
1
Статус: Online

Ярила

А какое у нас сейчас ориентирование?

[^]
AlexNibel
25.02.2024 - 17:54
-1

}I{@bk@-pupbIrk@

"Какая жаль", а что печеньки в России не помогают?))

[^]
Борменталь
25.02.2024 - 17:54
0

Иван Арнольдович собственно

Вы нам газ, нефть, металлы, золото, лес, уран
А мы вам писечку демократию

[^]
foxcorm
25.02.2024 - 18:04
0

Шутник

В какой стране не посмотришь, все хотят договариваться, а вокруг сплошные конфликты. В разговорах сплошное миролюбие, а на деле эскалация. Возможно говорят одни, а делают другие...? Или У высокоответственных людей биполярный синдром...? Но все же думается, что слова ничего не стоят. Это всего лишь ширма, скрывающая истинные интересы. А выражает "элитка" интересы 0,1% самых "обездоленных".

[^]
KabalMSU
25.02.2024 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 25.02.2024 - 17:54)
Вы нам газ, нефть, металлы, золото, лес, уран
А мы вам писечку демократию

Да нет, они нам - СКВ. Причем покупали по рыночным ценам.

[^]
BigCap
25.02.2024 - 18:36
1

Ярила

Колониальные хотелки Нуланд показывают, что США пока никаких выводов из текущей обстановки не сделали и планируют и дальше обострять отношения в мире и конкретно с Россией. Т.е. все мантры Европы, уставшей от расходов на эту конфронтацию США против России, про мирное соглашение РФ с Украиной, финансово-промышленной группе США, командующей штатами сегодня, является лишь белым шумом. Она продекларировала направление дальнейшего продвижения наших с ними отношений к расширению боевых действий. Очевидно, политическая элита США взяла курс на уничтожение России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigCap
25.02.2024 - 18:37
0

Ярила

Цитата (foxcorm @ 25.02.2024 - 18:04)
В какой стране не посмотришь, все хотят договариваться, а вокруг сплошные конфликты. В разговорах сплошное миролюбие, а на деле эскалация. Возможно говорят одни, а делают другие...? Или У высокоответственных людей биполярный синдром...? Но все же думается, что слова ничего не стоят. Это всего лишь ширма, скрывающая истинные интересы. А выражает "элитка" интересы 0,1% самых "обездоленных".

Все хотят договариваться, но на только на своих условиях.

[^]
BigCap
25.02.2024 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 25.02.2024 - 17:02)
Так это мы вроде Крым отжали, а не они.

Народ суверенного Крыма решил что не хочет быть в одном государстве с киевской хунтой и ковертировал своё желание в присоединение к России.

[^]
IvanKenigg
25.02.2024 - 18:40
-1

Шутник

катись к хум старая пизда alik.gif

[^]
Синхротрон
25.02.2024 - 19:08
1

Хохмач

Цитата (videomaker1 @ 25.02.2024 - 17:49)
Цитата (Изучатель @ 25.02.2024 - 16:24)
Цитата (energizerK @ 25.02.2024 - 14:50)
Цитата (OtecGeroin @ 25.02.2024 - 07:28)
Перевожу на русский с дипломатического - будьте нашей колонией, вы нам ресурсы - мы вам стеклянные бусы.

если под бусами понимается станки технологии и оборудование то да. gigi.gif

Причем, нынешние санкции это не российское "хуй вам, а не наши ресурсы", а западное "хуй вам, а не наши бусы". А бусы оказалось - это все, от дешевых продуктов питания, до лекарств и запчастей к самолетам. Бусы, блядь. Мы эти бусы не в состоянии сами выпускать, вообще то.

До сих пор немало адептов из разряда "можем повторить". Предлагают снова чуть ли не закрыться от всего мира, организовать стройки века и сгонять на них народ, предварительно создав реестр нужных и ненужных, по их мнению, профессий.
Айтишников в оборонные ИКБ, столичную молодёжь в поля и за станки и т.п.
Ещё есть любители китайской модель, которая практически не отличается от предыдущего варианта. Дескать, они смоги и мы сможем. Угробим пару поколений и проведём индустриализацию 3.0. А после заживём, ага.

Строго говоря, Китай-то развивался именно на фоне международного сотрудничества.

У них был один рывок когда им помогал СССР, и потом большой рывок - когда начали дружить с американцами, когда к ним начали выносить производство сначала легкопромышленное, а потом и всё остальное.

А в тот период при Мао когда они со всеми разосрались - у них потерянные десятилетия были, с поднятием с/х путём уничтожения воробьев, "большим скачком" и прочей херотенью.

Ну, ещё рабочая неделя 60-часовая...

Это сообщение отредактировал Синхротрон - 25.02.2024 - 19:50

[^]
Darthlexx
25.02.2024 - 19:09
-1

Генсек

Цитата (Crocodile108 @ 25.02.2024 - 17:52)
А какое у нас сейчас ориентирование?

вассал китая

[^]
Olegolos
25.02.2024 - 19:13
0

Ярила

Цитата (googs @ 25.02.2024 - 09:50)
Цитата (Olegolos @ 25.02.2024 - 09:48)
"Мы за все хорошее, против всего плохого". Какой общественно-политический строй хотят эти "многие россияне"? Какой видится модель экономического устройства страны? Это вот первые вопросы, на которые бы хотелось получить ответ.
А еще мне интересно, как из текущего состояния придти к целевому? Есть более-менее серьезная дорожная карта?

Дорожная карта, вы случайно не чиновник?
Могу накидать свои мысли lol.gif

Случайно чиновник, муниципальный. Вы угадали cool.gif
Дело в том, что большинство "призывателей" не предлагают вообще ничего. Максимум, это предложение сменить "друзей несмываемого" на "друзей какого-то неизвестного", что, лично для меня вообще неинтересно. Чем "эти" лучше "тех"?
На местах не изменится вообще ничего. В 90-е коммунисты резко перекрасились в либералов, потом в единороссов. Поменяется только название партии

[^]
wolkow70
25.02.2024 - 19:58
0

Одинокий волк

Постарела, мразотина.

Нуланд заявила о желании США видеть в России западно-ориентированного партнера

[^]
Изучатель
25.02.2024 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (BigCap @ 25.02.2024 - 18:39)
Цитата (Изучатель @ 25.02.2024 - 17:02)
Так это мы вроде Крым отжали, а не они.

Народ суверенного Крыма решил что не хочет быть в одном государстве с киевской хунтой и ковертировал своё желание в присоединение к России.

А народ кто нибудь спрашивал?
И не надо про референдум, его считали те, кто 146% насчитывает.

[^]
Изучатель
25.02.2024 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Olegolos @ 25.02.2024 - 19:13)
"Мы за все хорошее, против всего плохого". Какой общественно-политический строй хотят эти "многие россияне"? Какой видится модель экономического устройства страны? Это вот первые вопросы, на которые бы хотелось получить ответ.
А еще мне интересно, как из текущего состояния придти к целевому? Есть более-менее серьезная дорожная карта?

Дело в том, что большинство "призывателей" не предлагают вообще ничего. Максимум, это предложение сменить "друзей несмываемого" на "друзей какого-то неизвестного", что, лично для меня вообще неинтересно. Чем "эти" лучше "тех"?
На местах не изменится вообще ничего. В 90-е коммунисты резко перекрасились в либералов, потом в единороссов. Поменяется только название партии

А я думаю, изменится вообще все.
Не может не изменится система, завязанная на одного человека с уходом этого человека.

[^]
Адвокат1967
25.02.2024 - 20:24
1

Последний самурай

Цитата
Нуланд также объяснила, что США хотели бы как можно скорее усадить Россию за стол переговоров для урегулирования конфликта на Украине, в связи с чем в отношении Москвы вводится большое количество экономических рестрикций и санкций других профилей.

Долбоебы . Нихуя они в России не понимают.

[^]
Адвокат1967
25.02.2024 - 20:26
2

Последний самурай

Цитата (Изучатель @ 25.02.2024 - 22:22)

Не может не изменится система, завязанная на одного человека с уходом этого человека.

Может . Если этот человек будет подобран заранее и приведен к власти прежней командой. Ему лет 10 понадобится чтобы заменить прежних на своих людей.
Но опять таки система остается неизменной.

[^]
БубльГум66
25.02.2024 - 22:51
0

Ярила

Это не РФ выбрала другой путь развития, а как раз власти США поставили РФ на этот путь, будучи и во власти стереотипов, и гонясь за сиюминутными выгодами, и не видя дальше собственного носа. Причём ещё задолго до 2014 года. Они, видать, хотели, чтобы быстро, по щелчку пальца всё происходило, за одно президентство или по крайней мере - при их активной политической жизни. По их мнению, всё, что надо - это выделять достаточно средств из госбюджета на то или иное, чтобы всё побыстрее происходило. Рраз - и нет нац. проблем, нет трений между бывшими республиками! Но тут наоборот, как раз подлили изрядно масла в огонь... Рраз - и откормыши 90-х стали степенными бюргерами-меценатами. И много-много ещё такого. А всякие такие "рраз!" выливаются в итоге только в военные действия.

Хотя есть и второй резон у них заодно: Европа с европейской же РФ - слишком сильный конкурент, с большими и опасными перспективами, Старый свет вообще становится опасен в экономическом плане. Но это уже домыслы... Хотя вообще-то, сообразно нынешней роли США в мире и соответственному уровню жизни их населения, любые треволнения на шарике по факту затрагивают их нац. интересы.

[^]
kanovin
25.02.2024 - 23:00
0

Ярила

Цитата (БубльГум66 @ 25.02.2024 - 13:51)
Это не РФ выбрала другой путь развития, а как раз власти США поставили РФ на этот путь, будучи и во власти стереотипов, и гонясь за сиюминутными выгодами, и не видя дальше собственного носа. Причём ещё задолго до 2014 года. Они, видать, хотели, чтобы быстро, по щелчку пальца всё происходило, за одно президентство или по крайней мере - при их активной политической жизни. По их мнению, всё, что надо - это выделять достаточно средств из госбюджета на то или иное, чтобы всё побыстрее происходило. Рраз - и нет нац. проблем, нет трений между бывшими республиками! Но тут наоборот, как раз подлили изрядно масла в огонь... Рраз - и откормыши 90-х стали степенными бюргерами-меценатами. И много-много ещё такого. А всякие такие "рраз!" выливаются в итоге только в военные действия.

Хотя есть и второй резон у них заодно: Европа с европейской же РФ - слишком сильный конкурент, с большими и опасными перспективами, Старый свет вообще становится опасен в экономическом плане. Но это уже домыслы... Хотя вообще-то, сообразно нынешней роли США в мире и соответственному уровню жизни их населения, любые треволнения на шарике по факту затрагивают их нац. интересы.

А на нынешний «китайский» путь тоже США Китай поставили ?
Или Сингапур на «сингапурский» (если уж демократия так не нравится) ?

Сингапур, кстати, в этом смысле более показателен, потому что если бы в Китае жило не 1.3 млрд, а хотя бы 400-450 млн, то еще неизвестно, как бы он развивался.

По большому счету, 70-75% людей на государственный строй плевать, если он обеспечивает единые (более-менее, идеал недостижим) правила игры в бизнесе и соцгарантии населению - будь это хоть искусственный интеллект у руля.

[^]
Witas
25.02.2024 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 25.02.2024 - 20:26)

Может . Если этот человек будет подобран заранее и приведен к власти прежней командой. Ему лет 10 понадобится чтобы заменить прежних на своих людей.

А будет когда-то когда будут менять не на своих а на компетентных, которые предположительно могут вести к созиданию и прогрессу? Или всегда только, чтобы до конца жизни трон из под зада не вылетел?

[^]
Изучатель
25.02.2024 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 25.02.2024 - 20:26)

Стабильность - это не про Россию. Это в Америке, что Байден, что Клинтон, что даже Трамп. Вот там система. А у нас навскидку: Николай 2, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбаче, Ельцин, Путин. Видишь разницу?

[^]
bsabsa
25.02.2024 - 23:15
0

Ярила

Вот это поворот!
Она по дороге в Киев порошка просыпала и решила добро не выкидывать.

[^]
Reisen
25.02.2024 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 25.02.2024 - 23:13)
Стабильность - это не про Россию. Это в Америке,

"– Бернсторф – это голова! – отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом.
– А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
– Ну, о чем говорить… Сноуден – это голова! Слушайте, Валиадис, – обращался он к третьему старику в панаме, – что вы скажете насчет Сноудена?
– Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы."©
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26309
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх