Законопроект о конфискации имущества за фейки о российской армии принят Госдумой в первом чтении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saloid
25.01.2024 - 15:40
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vinse @ 25.01.2024 - 13:50)
Цитата (saloid @ 25.01.2024 - 09:15)
Цитата
Законопроект о конфискации имущества за фейки о российской армии принят Госдумой в первом чтении

Аха-ха, а всего лишь десять лет назад вы упрекали нас за Майдан, когда уёбок Янукович решил закрутить гайки
Жрите теперь, не обляпайтесь

Интересно, а Вы сами понимаете, к кому сейчас обращаетесь?

Патриоты, поддерживающие СВО, и так не будут гнать фейки про собственную армию.

А либерда, которой выгодно выставлять ВС РФ в негативном свете - она же вся за вас, за Украину.

То есть, Вы буквально воюете не туда. Не останавливайтесь gigi.gif

Ваще пох..й на вас
Живите как хотите
Только от Украины отъеб..сь

[^]
fromstix
25.01.2024 - 16:00
9

Ярила

Цитата (KAZUMOTO @ 24.01.2024 - 13:40)
Любой, кто с момента вступления в силу нового закона нанесет ущерб Родине, лишится всего, что имеет, - во всяком случае, в России. Об этом говорили депутаты,  - ВЫ, суки, его изнутри наносите в непоправимом размере для страны. moderator.gif
..у вас чертей родина - там где загран.паспорт.

т.е. ежели бояре, во главе с царем, творят, пусть и на войне, любую дичь - банальный дебилизм, мясные штурмы, крысятничество, воровство, грабежи, мародерства, расстрелы мирняка, изнасилования и т.д., то тссс. молчи-молчи. им можно. не было ничего. это все фейки.

все идет к тому, что вся правда о беспределе властьимущих (чиновники, даже уровня жкх, менты, военные), не одобренная министерством лжи, будет караться. и выведут раба божьего под белы рученьки в воронок под крики "так по телику же сказали!", в ответ "так то по телику им можно, а у тебя квартирка неплохая... на СВО еще на одну заработаешь."
"закон как дышло - как повернул, так и вышло".

Как там по классике:
Когда они хватали либералов, я молчал: я же не был либералом.
Когда они хватали правдолюбов, я молчал: я же не был правдолюбом.
Когда они...
...добавьте сами...
...
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

ЗЫ "не жили хорошо, неча и начинать" - философия крепостного.

Это сообщение отредактировал fromstix - 25.01.2024 - 16:01

[^]
Ira2012
25.01.2024 - 17:22
10

Ярила

Люди сами зарабатывают на свою собственность, своим трудом, умом, тратят свое здоровье и кто-то решает лишить их своего имущества и ещё законы принимают.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 25.01.2024 - 17:32

[^]
Mirniybomb
25.01.2024 - 17:34
11

Ярила

Цитата (gor45 @ 24.01.2024 - 13:40)
Приплыли...похоже пора становиться читателем ЯПа, а не комментатором.

Тогда каментировать будкт только Украинцы-им похрен на россвласть)) Помню как в марте 22 года меня пугали здесь насчет того что не болтай:скоро Россармия захватят твой Киев и тебя посадят в тюрьму. Как видите я был прав:руки коротки и захватить и посадить.
Насчет конфискации собственности-это уже 37 год. Когда за любую критику властей на человека вешали клеймо Враг народа и забирали не только собственность но и жизнь человека. Измена Родине это когда человек АКТИВНО помогает врагу во время воененого положнения. Тоеть совершает физические действия-например сбор важной информации и передача ее врагу,совершение диверсий или помощ в их совершений и тд. Каменты в соцсеях-это никакая не измена Родине а просто выражение соственного мнения. Если это не призывы против территориальной целостности.Хотя в даном случае когда РФ формально присоединила новые территории но реально их не контролирует и эти территории никем не признанныы российскими-то и пункт о территориальной целостности-он сомнителен. Тоесть россиянин имеет морад=льное право открыто сомневаться в целесообразности присоединения к РФ например Херсонской области. А реально: в РФ почти 37 год

[^]
alisa2013
25.01.2024 - 17:38
-4

Приколист

Цитата (Domrych @ 24.01.2024 - 17:34)
Отличный закон, я считаю. Поскорее бы приняли. Глядишь, на ЯПе станет чище. Некоторые авторы постов про Армию РФ имеющие российское гражданство и ранее обозначившие свое местоположение - сто раз подумают, а стоит ли постить информацию сомнительного содержания касающуюся Вооружённых Сил России.
Я уверен, товарищ майор присутствует и здесь, в наших рядах.
Прекрасную новость принес нам Константин!
Правда, не все это воспримут столь воодушевленно)))

Всё верно,а лучше бы сделали приложение как в Цодд с парковками где можно фотографировать и штраф 5000 р получают виновники ,так и здесь сфоткал комент про сво и в приложуху.А там в дверь к нему омон и на 27 лет как трепову и не пишет больше этот чудак тут ничего ,а тебе бонус,например поход в театр или музей ,чтобы насладится + видео на телефон как бьют задерженногои пытают в камере ,чтобы признался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tv76nk
25.01.2024 - 18:23
5

Ярила

Наша конституция подразумевает неприкосновенность частной собственности, неприкосновенность жилища , а раз вы попираете мои права , да ещё пытаетесь обернуть это в законную "обертку" , в таком случае и я не считаю нужным соблюдать ваши законы и оставляю за собою право действовать как мне будет выгодно, честно или не честно , всё равно, по беспределу так по беспределу...

[^]
Нормис
25.01.2024 - 18:55
3

Ярила

Когда будут конфисковывать имущество у коррупционеров?

[^]
lion9
25.01.2024 - 19:20
7

Ярила

…..

[^]
Konserva22
25.01.2024 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 25.01.2024 - 00:12)
Все по плану, скйчас на повестке раскулачивание. Даже думать не нужно как угодить электорату просто строй совок как раньше.

Ага. Только наоборот. Долларовые мультимиллионеры с двумя-тремя паспортами раскулачивают народ.

[^]
VAnilla23
25.01.2024 - 21:55
1

Ярила

меня больше удивили 3 человека, которые против

[^]
FigaCE
26.01.2024 - 00:42
4

Дед называл меня пиздорванцем

А вот за взятки что-то не слыхал о конфискации. Улюкаев не даст соврать.

[^]
FigaCE
26.01.2024 - 00:42
0

Дед называл меня пиздорванцем

А вот за взятки что-то не слыхал о конфискации. Улюкаев не даст соврать.

[^]
Resident114
26.01.2024 - 00:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 25.01.2024 - 17:22)
Люди сами зарабатывают на свою собственность, своим трудом, умом, тратят свое здоровье и кто-то решает лишить их своего имущества и ещё законы принимают.

Причем этот кто-то-откровенный самозванец.

[^]
Зург
26.01.2024 - 01:04
-9

Приколист

Давно пора, пора нести ответственность за свои слова в военное время.

[^]
Зург
26.01.2024 - 01:06
-7

Приколист

Цитата (Sankalpa @ 25.01.2024 - 20:15)
Путин умер в октябре 2023 года.
Власть сейчас находится в самом слабом положении.
Вас спасёт только русский майдан)

Мы ж не свиньи )

[^]
MorskoyOkun
26.01.2024 - 13:23
1

Весельчак

Шустрые в Думе ребята

[^]
Ira2012
26.01.2024 - 13:27
0

Ярила

Цитата (MorskoyOkun @ 26.01.2024 - 13:23)
Шустрые в Думе ребята

Интересно, как они это с юрид. стороны провернут, сейчас не СССР когда все общее было, коллективное, а покупают за свои деньги, имеют полный пакет документов. Ладно ещё когда наворовал и компенсацией пострадавшим забирают собственность в качестве выплаты, но когда просто что-то сказал, написал, при том же у него есть наследники на эту недвижимость-родители, дети, родственники-вы швырнут всех на помойку что ли,разве юристы не обжалуют все это. С первого же прецедента все больше не будут покупать, переписывать на третьих лиц,кто будет что вкладывать и платить налоги после всего, очень странная инициатива.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 26.01.2024 - 13:45

[^]
panik0vski
26.01.2024 - 21:15
0

Приколист

Да здравствует наш великий антифашизм и наша империя добра, Ура товарищи!!!

[^]
panik0vski
26.01.2024 - 21:17
0

Приколист

Цитата (Зург @ 26.01.2024 - 01:04)
Давно пора, пора нести ответственность за свои слова в военное время.

Соловьёв перелогинься.

[^]
multeg
29.01.2024 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Kirill2000 @ 24.01.2024 - 14:46)
Цитата (SPDBlade @ 24.01.2024 - 14:40)
А внести конфискацию за коррупцию в особо крупных размерах в закон "забыли".

А за захват и удержание власти?

ну так все пучком, есть закон за развязание войны, но если это назвать СВО, то все пучком ;) конституция для тех кого нужно

[^]
Domrych
31.01.2024 - 13:06
-1
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата
Идеальный!
Вот смотри, чмобилизуют тебя к примеру и говорят что ты склады в Херсон едешь охранять, а по приезду выясняется что не склад охраняешь, а на передке в атаку с ржавым АК тебя гонят. Ну твоя жена об этом узнаёт и в военкомат, мол, а че за хуйня-то такая? А там товарищ майор и говорит, мол, не пиздите-ка гражданка, я информацию данную не подтверждаю, так что птздуйте домой и ждите повестку в суд. И да, имущество своё можете сами запаковать для передачи приставам.

Ахуенный закон!

Не городи хуйню.
Этот закон предусматривает конфискацию имущества нажитого только преступным путём, т.е на деньги "спонсоров".
Хотя, тебе и таким как ты, такие подробности не к чему.
Вам главное, погромче визг поднять, при этом используя самые немыслимые доводы.

Цитата:
Мера коснется только того имущества, которое "нажито преступным путем" или используется для финансирования незаконной деятельности. Преступник должен понимать, что все заработанное на такой деятельности у него отберут.
Конец цитаты.
Причём тут ржавый АК, жена и Херсон?
Сам ты чмобик.

[^]
Изофлуран
31.01.2024 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (Domrych @ 31.01.2024 - 13:06)
Цитата
Идеальный!
Вот смотри, чмобилизуют тебя к примеру и говорят что ты склады в Херсон едешь охранять, а по приезду выясняется что не склад охраняешь, а на передке в атаку с ржавым АК тебя гонят. Ну твоя жена об этом узнаёт и в военкомат, мол, а че за хуйня-то такая? А там товарищ майор и говорит, мол, не пиздите-ка гражданка, я информацию данную не подтверждаю, так что птздуйте домой и ждите повестку в суд. И да, имущество своё можете сами запаковать для передачи приставам.

Ахуенный закон!

Не городи хуйню.
Этот закон предусматривает конфискацию имущества нажитого только преступным путём, т.е на деньги "спонсоров".
Хотя, тебе и таким как ты, такие подробности не к чему.
Вам главное, погромче визг поднять, при этом используя самые немыслимые доводы.

Цитата:
Мера коснется только того имущества, которое "нажито преступным путем" или используется для финансирования незаконной деятельности. Преступник должен понимать, что все заработанное на такой деятельности у него отберут.
Конец цитаты.
Причём тут ржавый АК, жена и Херсон?
Сам ты чмобик.

Приняли уже. Вон, БиБиСи потрудилось во вменяемый слайд переработать.

- Часть конфискаций заработанного на публикации "фейков" и призывы к деятельности против безопасности государства с доказыванием корыстного мотива. Геморрой для "палочников", единичная будет практика.

- Часть конфискаций "денег, ценностей и иного имущества используемых или предназначенных для финансирования деятельности":
- конфиденциального сотрудничества с иностранным государством. Типа уехал, не оповестил консульство
- дезертирство и неисполнение приказа. Тут всё понятно, после отправки повестки при блокировке заграна либо пушечное мясо идёт в военкомат обогащаться, либо в тайгу шкериться лет 15 пока его халупу продают на аукционе.
- незаконное пересечение границы. Так понимаю, в любую сторону. Если начали разыскивать и телефон пингуется за бугром, а выезда не зарегистрировано, то привет.
- разглашение гостайны. Например, что Альфастерх - дегенерат.
- и другое.

По второй части корыстный мотив не нужен, да и доказательства тоже не особо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38875
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх