Мединский рассказал, что еще требовала Россия от Украины на переговорах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michigan7719
30.11.2023 - 00:10
11
Статус: Offline

Юморист

Цитата (error999 @ 29.11.2023 - 23:21)
Цитата (Buzeval @ 29.11.2023 - 08:46)
Давайте уж говорить откровенно, подобных же фоток, да за этот период времени и в РФ как дерьма за баней, зигующих российских деятелей ( вроде Рогозина ), на них тоже хватает, сам только "Русский марш " один чего стОит, и подобными картинками можно кидаться до бесконечности.
Речь сейчас о официальной политике госсударства, россияне хвалятся что приструнили своих нациков и скинов, у хохлов тоже самое,  хотя отдельных имбицилов так же хватает по обе стороны, а россияне даже тут на ЯПе не стесняясь радуют ся возрождению скинхэдов.
Пропаганда из последних сил пытается найти хотя бы какое то оправдание нападению на Украину, мыльный пузырь про то как ущемляли русских за язык лопнул давно, мифы про нациков тоже, вот и трасут сейчас фотками десятилетней давности.

Ты мне не лечи херню, поцик. У меня родня в Одессе. Бывал я в хохляндиии не раз. Возведение в герои пособников фашистов вообще не укладывается в мозгах многих обывателей особенно юго-востока. Но вы смогли! Свастика и фашисты стали символами украинства в западных и центральных областях куда массово стекалось рагулье. Пленные хохлы из азова-хуизова все пестрят портаками.

А "факельные шествия" на расии - "вы не понимаете! это другое!"©?

[^]
Noname2023
30.11.2023 - 00:10
-4

Ярила

Цитата (lukaM @ 29.11.2023 - 20:16)
Noname2023,
> я подобного клоуна в первый раз в жизни вижу

А вот этого?

Командир набранной по тюрьмам организации оказался уркой в наколочках? Да быть не может! Однако, обрати внимание, что дабы добраться до его гнилой сущности, его пришлось раздеть до трусов. А вот у скакунов все видно даже через рубашку со штанами и даже через всемирную помойку. Если уж хотел плюнуть в Вагнер, показывал бы лучше тех урок, которые после СВО опять за решетку загремели. И да, про них тоже никто не верит что перевоспитались.

[^]
Michigan7719
30.11.2023 - 00:15
5

Юморист

Цитата (GOBELINS13 @ 30.11.2023 - 00:00)
Цитата (Michigan7719 @ 29.11.2023 - 23:47)
Они бы и Харьковскую область включили, но именно в этот момент путенский вермахт оттуда вышвырнули "сцаными тряпками". 
Вот, раритет остался, для местного краеведческого музея - на память о 7 месяцах "кацапской оккупации" Харьковщины. Хлопцы с фронта прислали - нашли в разбитой кацапской колонне обеспечения.

мне присылали фотки из расстрельных рвов из под изюма.. зрелище не для слабонервных.
после этого задумался над фразой "русский солдат не обидит" и прочие лживые лозунги, что вбивали нам десятилетиями...
не удивительно, что украина так сопротивляется таким "освободителям"

Да, кадры из Изюма не для слабонервных.
У многих мужских трупов отрезаны гениталии, у многих женских груди - глумились как могли.
Знакомый сына из 25-ки говорил что после этого пленных не брали аж до самого Волчанска, не могли, руки трусились после увиденного и в какое "зверье" превратили все это расеянское милитаристское быдло. СОБРовцев которых захватили в Балаклее водили эти расстрельные рвы показывали - так они там прямо кровавыми соплями рвали над расстрельной ямой.

Это сообщение отредактировал Michigan7719 - 30.11.2023 - 00:29

[^]
Noname2023
30.11.2023 - 00:16
-7

Ярила

Цитата (Michigan7719 @ 29.11.2023 - 21:04)
Цитата (Noname2023 @ 29.11.2023 - 21:52)

Войну, разумеется, поддерживают обе стороны. А те, кто выступает за "мир", на самом деле имеют ввиду безоговорочную капитуляцию одной из сторон конфликта. Вот когда солдаты брататься начнут, тогда и можно будет про сторонников мира говорить. Но это сейчас величина столь же ненаблюдаемая, как и поддержка Адамки.

Брататься? Ты серьезно? После видео как пленному украинскому солдату отрезают половой орган? Или когда расстреляли украинского бойца за "Слава Украине"?
Нет, ублюдки, братания точно не намечается. Скорее подобные видео служат "лучшим мотиватором" для сопротивления.

Пфф, ты думаешь, в Первую Мировую солдатам принципиально другие сюжеты рассказывали? И ничего, братались, когда война в усмерть заебала. А еще раньше - братались семьи, практически истребившие друг друга в ходе бесконечной кровной мести. Это именно так и работает - сначала смертельная ненависть, а потом всех это заебывает в край и штыки в землю. При условии, конечно, что конфликт не выдохнется раньше.

[^]
varennya
30.11.2023 - 00:17
6

Ярила

Цитата (error999 @ 29.11.2023 - 22:21)
Давайте уж говорить откровенно, подобных же фоток, да за этот период времени и в РФ как дерьма за баней, зигующих российских деятелей ( вроде Рогозина ), на них тоже хватает, сам только "Русский марш " один чего стОит, и подобными картинками можно кидаться до бесконечности.
Речь сейчас о официальной политике госсударства, россияне хвалятся что приструнили своих нациков и скинов, у хохлов тоже самое,  хотя отдельных имбицилов так же хватает по обе стороны, а россияне даже тут на ЯПе не стесняясь радуют ся возрождению скинхэдов.
Пропаганда из последних сил пытается найти хотя бы какое то оправдание нападению на Украину, мыльный пузырь про то как ущемляли русских за язык лопнул давно, мифы про нациков тоже, вот и трасут сейчас фотками десятилетней давности.

Ты мне не лечи херню, поцик. У меня родня в Одессе. Бывал я в хохляндиии не раз. Возведение в герои пособников фашистов вообще не укладывается в мозгах многих обывателей особенно юго-востока. Но вы смогли! Свастика и фашисты стали символами украинства в западных и центральных областях куда массово стекалось рагулье. Пленные хохлы из азова-хуизова все пестрят портаками.

Ну канеш. Символами украинства. Всё так и было.

[^]
Noname2023
30.11.2023 - 00:19
-8

Ярила

Цитата (Michigan7719 @ 29.11.2023 - 21:08)
Цитата (Noname2023 @ 29.11.2023 - 23:13)

Не знаю, где это загадочное "везде где только можно" находится, но я подобного клоуна в первый раз в жизни вижу. А вот из поддерживающих гиляку - примерно каждый первый хохол.

Да ладно, что ты сразу "режим дурачка" то включил?
Небось про рашиста\нациста Мильчакова слышал? Ну того что хвастался отрезанными головами и еще хвалился как руку украинскому пленному отрезал и "замариновал" в бутыле напамять?
И зная упоротость этой публике (кстати одного в Финляндии поймали и должны выдать Украине для справедливого суда над нацистским преступником) я думаю он не врет - он это так буднично рассказывает как тебе высморкаться. Я очень надеюсь что наши ГУРовцы до него доберутся, до него и до окружающей его "пи...добратии".

Да кто все эти люди? Это какие-то ваши местячковые страшилки, которые до нас не доехали. Слышал я только про американских солдат, которые из войны с Японией черепушки вражеских солдат как сувениры привозили.

[^]
Michigan7719
30.11.2023 - 00:20
16

Юморист

Цитата (Noname2023 @ 30.11.2023 - 00:16)
Цитата (Michigan7719 @ 29.11.2023 - 21:04)
Цитата (Noname2023 @ 29.11.2023 - 21:52)

Войну, разумеется, поддерживают обе стороны. А те, кто выступает за "мир", на самом деле имеют ввиду безоговорочную капитуляцию одной из сторон конфликта. Вот когда солдаты брататься начнут, тогда и можно будет про сторонников мира говорить. Но это сейчас величина столь же ненаблюдаемая, как и поддержка Адамки.

Брататься? Ты серьезно? После видео как пленному украинскому солдату отрезают половой орган? Или когда расстреляли украинского бойца за "Слава Украине"?
Нет, ублюдки, братания точно не намечается. Скорее подобные видео служат "лучшим мотиватором" для сопротивления.

Пфф, ты думаешь, в Первую Мировую солдатам принципиально другие сюжеты рассказывали? И ничего, братались, когда война в усмерть заебала. А еще раньше - братались семьи, практически истребившие друг друга в ходе бесконечной кровной мести. Это именно так и работает - сначала смертельная ненависть, а потом всех это заебывает в край и штыки в землю. При условии, конечно, что конфликт не выдохнется раньше.

То была война цивилизованных людей - немцев, англичан и французов.
Они и на Рождество вместе песни пели из окопов на разных языках.
А ваша армия - это зверье и варвары в человеческом облике. Могу заключить пари на что угодно что "братания" вы в этом веке от украинцев точно не увидите, кацапики rulez.gif и в следующем тоже, потому что я передам эти знания детям и внукам - держаться от вашего зверья подальше и всегда держать в доме чистый и смазанный пулемет.

[^]
Michigan7719
30.11.2023 - 00:24
13

Юморист

Цитата (Noname2023 @ 30.11.2023 - 00:19)

Не знаю, где это загадочное "везде где только можно" находится, но я подобного клоуна в первый раз в жизни вижу. А вот из поддерживающих гиляку - примерно каждый первый хохол.

Небось про рашиста\нациста Мильчакова слышал? Ну того что хвастался отрезанными головами и еще хвалился как руку украинскому пленному отрезал и "замариновал" в бутыле напамять?
И зная упоротость этой публике (кстати одного в Финляндии поймали и должны выдать Украине для справедливого суда над нацистским преступником) я думаю он не врет - он это так буднично рассказывает как тебе высморкаться. Я очень надеюсь что наши ГУРовцы до него доберутся, до него и до окружающей его "пи...добратии".

Да кто все эти люди? Это какие-то ваши местячковые страшилки, которые до нас не доехали. Слышал я только про американских солдат, которые из войны с Японией черепушки вражеских солдат как сувениры привозили.

Ну как и ожидалось, Zеточник включил "режим дурака и полного отрицалова". lol.gif

Любой российский ТГ-канал включи. Там этого Мильчакова просто огромное количество где он смакует как издевались над пленными или над жителями оккупированных районов.

Это сообщение отредактировал Michigan7719 - 30.11.2023 - 00:25

[^]
HSaddam
4

Ярила

Тут недавно, один российский блогер тоже черепушку на сборах показывал.
Хвастался.
Ну тот, который мангушев - убиенный не понятно кем.
Или он тоже - американец?
lol.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 30.11.2023 - 00:36

[^]
crystal76
6

Ярила

Полгода до "Крым Наш"

[^]
Noname2023
30.11.2023 - 00:26
-3

Ярила

Цитата (Michigan7719 @ 29.11.2023 - 21:20)

А ваша армия - это зверье и варвары в человеческом облике. Могу заключить пари на что угодно что "братания" вы в этом веке от украинцев точно не увидите, кацапики rulez.gif и в следующем тоже, потому что я передам эти знания детям и внукам - держаться от вашего зверья подальше и всегда держать в доме чистый и смазанный пулемет.

"Последняя война которую вели джентльмены" была на полвека раньше, если что. Дальше уже даже у "цивилизованных людей" (во Вторую Мировую сгонявших япошек в концлагеря, хм-хм) все по пизде пошло.

[^]
Noname2023
30.11.2023 - 00:27 [ показать ]
-11
тихийомуль
30.11.2023 - 00:27
6

Хохмач

Братания это же не массовое явление, ну может где-то и случится подобное. Но от этого у тебя не становится ниже вероятность получить пиздюлей за Z на автомобиле или на одежде.

[^]
nik611
30.11.2023 - 00:29 [ показать ]
-31
Сritic
30.11.2023 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 28.11.2023 - 21:29)
Цитата
Теперь меня украинец ненавидит лишь на том основании, что я русский.

"Всё проходит и это пройдёт." ©

Лет через 300...

[^]
Michigan7719
30.11.2023 - 00:31
13

Юморист

Цитата (Noname2023 @ 30.11.2023 - 00:27)
Цитата (Michigan7719 @ 29.11.2023 - 21:24)

Ну как и ожидалось, Zеточник включил "режим дурака и полного отрицалова". lol.gif

Любой российский ТГ-канал включи. Там этого Мильчакова просто огромное количество где он смакует как издевались над пленными или над жителями оккупированных районов.

Не сижу в Телеге. Ясно, это какая-то молодежная хрень, для которой я слишком стар.

А сколько тебе годков что ты такой отчаяный диванный Zеточник что всех с дивана "подбадриваешь" на войну бежать? Прямо как по Оруеллу "самые отъявленные мерзавцы которые будут горлопанить про войну и патриотизм - на эту войну не собираются"© Ваше ж поколение при Брежневе воспитывали - "солнечному миру - дадада, ядерному взрыву - нет-нет-нет!"? Когда ваше поколение старперов успело так оскотиниться что цинично гонит молодых на войну?

Это сообщение отредактировал Michigan7719 - 30.11.2023 - 00:33

[^]
HSaddam
1

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 30.11.2023 - 00:26)

"Последняя война которую вели джентльмены" была на полвека раньше, если что. Дальше уже даже у "цивилизованных людей" (во Вторую Мировую сгонявших япошек в концлагеря, хм-хм) все по пизде пошло.

Отряд 731 и прочие "отряды" - тебе ни о чем не говорят?
lol.gif

Капец ты днище.

[^]
Сritic
5

Ярила

Цитата (Michigan7719 @ 29.11.2023 - 23:10)
Цитата (error999 @ 29.11.2023 - 23:21)

А "факельные шествия" на расии - "вы не понимаете! это другое!"©?

Это канонично dont.gif

[^]
Noname2023
30.11.2023 - 00:33
-8

Ярила

Цитата (Michigan7719 @ 29.11.2023 - 21:31)

Не сижу в Телеге. Ясно, это какая-то молодежная хрень, для которой я слишком стар.

А сколько тебе годков что ты такой отчаяный диванный Zеточник что всех с дивана "подбадриваешь" на войну бежать? Прямо как по Оруеллу "самые отъявленные мерзавцы которые будут горлопанить про войну и патриотизм - на эту войну не собираются"©

Ага, не собираюсь. И ты не собираешься. Если бы ты за Неньку воевал, тебя бы командир уже давно баиньки отправил. Ну что за привычка у украинских диванных военов, выговаривать российским диванным войскам, что они на диване сидят.

[^]
Michigan7719
30.11.2023 - 00:34
16

Юморист

Цитата (Noname2023 @ 30.11.2023 - 00:33)
Цитата (Michigan7719 @ 29.11.2023 - 21:31)

А сколько тебе годков что ты такой отчаяный диванный Zеточник что всех с дивана "подбадриваешь" на войну бежать? Прямо как по Оруеллу "самые отъявленные мерзавцы которые будут горлопанить про войну и патриотизм - на эту войну не собираются"©

Ага, не собираюсь. И ты не собираешься. Если бы ты за Неньку воевал, тебя бы командир уже давно баиньки отправил. Ну что за привычка у украинских диванных военов, выговаривать российским диванным войскам, что они на диване сидят.

У меня сын воюет, а я на низком старте. Медкомиссию уже прошел.
Для меня война священная и отечественная, а для тебя - просто "способ" соседского "ванька" загнать на убой. Если бы ванек сидел дома и не покупался на хуйловские фантазии "великой православной фашистской империи" в живых бы сейчас было огромное количество погибших людей, а у 8-летней девочки из соседнего села была бы ручка, которую ей оторвало взрывом от рашистской ракеты. Теперь ты понял почему эта ненависть на десятилетия или еще объяснить непонятливому?
Еще будут вопросы?

Это сообщение отредактировал Michigan7719 - 30.11.2023 - 00:37

[^]
Noname2023
30.11.2023 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (HSaddam @ 29.11.2023 - 21:31)

lol.gif

Капец ты днище.

"Пошел ты со своим 731, я - американец и Японию только на картинке видел" ответил один из обитателей концлагеря.

Это сообщение отредактировал Noname2023 - 30.11.2023 - 00:39

[^]
Проходчик
30.11.2023 - 00:40
3

Хохмач

Цитата (TRISTakana @ 28.11.2023 - 22:33)
Цитата (grida @ 28.11.2023 - 22:32)
Цитата (6yxou @ 28.11.2023 - 22:27)

И раньше он тебя за тоже самое ненавидел.

Только молча )))

И ведь кто-то может поверить в правдивость подобных комментариев. Тут немного, Соловьёв немного, чиновники пропутинские немного - вот и готов образ украинца, ненавидящего русских.

"- Ты кто?

- Русский.

- Я тебя ненавижу.

- Почему?

- Потому что ты русский."

Наверное это логично по мнению некоторых людей.

Я, хоть и русский по национальности, но имею украинское гражданство - украинец, следовательно. И, как украинец, хочу сказать, что не только русских, но даже россиян не считаю виновными в происходящем на Украине. Есть конкретный персонаж, взявший на себя ответственность за невойну: "...Мною принято решение..."©. Есть его пропагандисты. Есть одураченные люди, которых путинская власть постоянно обворовывает и посылает на войну за их же деньги. Так какая мне разница - какая национальность у того, кто вторгся в мою страну и разрушает её, убивает её жителей?

Русских полно как в составе российской армии, так и в составе ВСУ. И, кроме русских и украинцев, в этой мясорубке участвует множество других национальностей. Так почему же именно русских я должен ненавидеть (точнее - уже ненавижу и ненавидел, по мнению некоторых комментаторов)? Поясните, пожалуйста.

PS: убивает не национальность и не гражданство. Люди убивают. А гражданство и сменить можно, если что.

Это сообщение отредактировал Проходчик - 30.11.2023 - 00:43

[^]
HSaddam
30.11.2023 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 30.11.2023 - 00:39)
Цитата (HSaddam @ 29.11.2023 - 21:31)

lol.gif

Капец ты днище.

"Пошел ты со своим 731, я - американец и Японию только на картинке видел" ответил один из обитателей концлагеря.

Дада, именно так и отвечают на принудительной фильтрации украинцы русскому российскому прапорщику ФСБ Васе Автандиловичу Алибабаеву.

Короче, об чем с тобой говорить? (С)

Это сообщение отредактировал HSaddam - 30.11.2023 - 00:47

[^]
Noname2023
30.11.2023 - 00:49
-5

Ярила

Цитата (Michigan7719 @ 29.11.2023 - 21:34)
Цитата (Noname2023 @ 30.11.2023 - 00:33)

У меня сын воюет, а я на низком старте. Медкомиссию уже прошел.
Для меня война священная и отечественная, а для тебя - просто "способ" соседского "ванька" загнать на убой. Если бы ванек сидел дома и не покупался на хуйловские фантазии "великой православной фашистской империи" в живых бы сейчас было огромное количество погибших людей, а у 8-летней девочки из соседнего села была бы ручка, которую ей оторвало взрывом от рашистской ракеты. Теперь ты понял почему эта ненависть на десятилетия или еще объяснить непонятливому?
Еще будут вопросы?

Ок, признаю, конкретно у тебя право выговаривать патриотам есть. Правда, такие как ты тут попадаются один на десять человек.

Что же до Ванька, тебе чего надо то, безопасности "8-летней девочки" или мести? Если первое, так если Мыкола дома сидеть будет, война тоже закончится. Если второе и ты готов ради мести пожертвовать собой и сыном, то да, твоя позиция вполне понятна. Но опять же, здесь весьма мало хохлов, которые именно что прямо говорят "принесем свои жизни на алтарь победы". Им больше нравится "пойдем воевать, чтобы защитить жизни близких".

[^]
Durmachine40
30.11.2023 - 00:51
-6

Ярила

Цитата (YunYun @ 28.11.2023 - 22:36)
Цитата

А раньше он вас любил прям. Скакать начали не тогда, когда началась СВО

И не тогда когда начался майдан, и даже не первый. И даже не при советской власти. Степень ненависти росла в географической степени. Чем западней тем сильней. Одно время жил на украине. Так как я гражданин России меня называли москвичом, за глаза москалём. Хотя к москве не имею никакого отношения. А те кто знал, что я этнический поляк звали пшеком или ляхом. Бывшая у меня украинка из под Луцка, так тёща ядом захлебывалась когда сидели за столом. Короче соседей они не очень любят почемуто. Может потому что мозгов и воли не хватало создать своё государство? После переезда в брянскую область здешние бабки называли бандеровцем. Даже немножко обижался. Такие вот метаморфозы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34574
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх