Мародеры попытались разграбить подстанцию скорой помощи в Шебекине, сообщил главврач учреждения Алексей Жиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дисномия
5.06.2023 - 23:24
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (peda @ 5.06.2023 - 23:21)
Цитата (qux @ 5.06.2023 - 21:26)
вот смотрю я на все это-и ду00 обстрелов за сутки) на протяжении более недели исконно русского маю...СВО, это жн не так, что сегодня решил начать, а завтра начали. Наверняка к нему готовились. Умные головы в генштабе просчитали количество патронов, снарядов и техники. Просчитали логистику и возможные варианты событий и меры противодействия. И вот прошло полтора года... Есть такая пословица-не обязательно есть яйцо до конца, чтобы понять, что оно тухлое. Массированные (до 10города Шебекино и неспособность власти РФ их остановить (про беспилотники на Москву и др. уже всем ясно), это очень тревожный звоночек. Простой вопрос: из чего обстреливают Шебекино? Может баллистическими ракетами? Не а. Минометы и гаубицы. Максимум 15-20 км расстояние. Есть ли у самой мощной армии мира, самым большим боевым опытом (бесчисленные послевоенные конфлия.кты (Египет,Сомали, Ангола, Мозамбик, Афганистан, Сирия) подавить эти обстрелы? Легко. Спутники, мотоманевренные группы, мины. Но, если это не делается-то, я считаю, не делается сознательно. Кому-то выгодно сделать из Шебекино жертву. Вот, посмотрите, что эти сволочи творят...Хорошо, если это этим и ограничится. А если нет?

Верно мыслите.
То что в РФ не осталось армии профессиональной и призывной. Это бред либеральный. Я думаю у каждого здесь есть знакомые знакомых, которые служат по контракту..
Вы хотя бы вспомните события чеченской войны, всякие там теракты. Блок посты, командировки МВД, куча спецназа.
То что показывают, а точнее вобще не показывают, а только слухи плодят, что с одной, что с другой стороны имеет явно какую то цель.

Потрудитесь, пожалуйста, яснее излагать Ваши мысли.

Чо сказать-то хотел? cool.gif

[^]
Yonko
5.06.2023 - 23:28
-2

Хохмач

Цитата (mo187 @ 5.06.2023 - 23:20)
Я родилась у вас в стране.. мои родители тоже.. какой у меня менталитет?

Ну сами судите. Вы будете молчать потому что за семью боитесь. Товарищ вон выше тоже молчать будет, потому как боится, что уедет на 5 лет. А завтра ему принесут повестку и он послушно пойдет убивать украинцев, а то ж опять уедет на 5-10-15 лет.
Да, я понимаю, что один в поле не воин. И я не конкретно о вас или товарище пишу, а целом о вас, как о народе. Но тем не менее, народ состоит из каждого из вас. Завтра несмываемый подохнет и ветер подует совсем в другую сторону, а вы со своей совестью так жить и останетесь.

[^]
peda
5.06.2023 - 23:28
2

Приколист

Цитата (Yonko @ 5.06.2023 - 23:12)
Цитата (mo187 @ 5.06.2023 - 22:40)
Цитата (Yonko @ 05.06.2023 - 22:17)
коллективная ответственность. Все прекрасно понимают, что есть вас там какой-то процент нормальных. Но вы ж молчите. Залупоголовая шелупонь в три горла орет нацистские лозунги - всех убить, ядрену бонбу кинуть, пох на мирных. По ним выводы и делают. А вы молчите тихо в тряпочку. Что ж ты ожидаешь тогда?

Извините посмотрела сколько вам лет. Ну в 20 лет я бы тоже не особо молчала. А когда на руках двое детей, одной из них год. И парализованная свекровь. И мне уже 40. Я знаю несколько человек которые лишились работы за свои слова.. это ещё и тот случай про мужика на остановке написавшего нет войне. Вообщем не оправдываюсь но чтобы бороться за идеалы нужно быть свободным от семьи и обязанностей. А так я уже и не прячусь если по улице иду без детей и бахает над головой. Зае..ли все

А вы всегда верите всему, что в профиле написано? У меня трое детей, двое из которых тоже малыши еще. Вы думаете сотни-тысячи-миллионы украинцев, которые не молчали, когда Янукович тащил нашу страну в "таежный союз" были свободным от семьи и обязанностей? Ведь с этого все началось. Тогда на протесты тоже вышло сравнительно мало людей. Но если после силового разгона у нас поднялась почти вся страна, то у вас все разбежались по норам.
И если вы сейчас спросите их поменяли бы они свое мнение тогда, если бы знали что будет сейчас, 9 из 10 ответят - нет, не поменяли бы. Потому что у нас разные менталитеты, несмотря на то, что многие годы нам пытались втирать про "один нарот".

Вы наивная, ну скинули Янунковича, пришли другие. Точно так же и у нас условно скинут Путина, чего не будет придет другой из другого клана.
Есть такая вещь как геополитика и для нее жизнь обычного человека ничего не стоит.

[^]
zaratustr
5.06.2023 - 23:30
3

Ярила

Цитата (Yonko @ 5.06.2023 - 23:13)
Цитата (zaratustr @ 5.06.2023 - 23:11)
Цитата (Yonko @ 5.06.2023 - 22:17)
Цитата (mo187 @ 5.06.2023 - 21:13)
Цитата (Книжник @ 05.06.2023 - 21:03)
Что у вас 100% за войну никто никогда и не говорил.

Есть тут люди которые это доказывают. Хотя теперь нам не отмытся от этого всего никогда, даже если простые люди этого не хотели.

коллективная ответственность. Все прекрасно понимают, что есть вас там какой-то процент нормальных. Но вы ж молчите. Залупоголовая шелупонь в три горла орет нацистские лозунги - всех убить, ядрену бонбу кинуть, пох на мирных. По ним выводы и делают. А вы молчите тихо в тряпочку. Что ж ты ожидаешь тогда?

Ну вот выйду я с плакатом, как уже многие выходили, и уеду на пять лет.

И?

Кому лучше от этого станет?

Точка невозврата в стране пройдена, давно уже.

Вот. И так думает у вас каждый. Об этом я и писала постом выше.

Ты меня не поняла.

У нас вполне себе выходили- и на Болотную, и на митинги Навального.

Но. Власть жёстко подавила, и всех по тюрьмам.

Как и лукаш всех посадил.

А у вас Янык просто зассал.

А если бы не зассал, я бы тебя тут, такую смелую, не читал.

Доступно я тебе объяснил?

[^]
peda
5.06.2023 - 23:30
0

Приколист

Цитата (Дисномия @ 5.06.2023 - 23:24)
Цитата (peda @ 5.06.2023 - 23:21)
Цитата (qux @ 5.06.2023 - 21:26)
вот смотрю я на все это-и ду00 обстрелов за сутки) на протяжении более недели исконно русского маю...СВО, это жн не так, что сегодня решил начать, а завтра начали. Наверняка к нему готовились. Умные головы в генштабе просчитали количество патронов, снарядов и техники. Просчитали логистику и возможные варианты событий и меры противодействия. И вот прошло полтора года... Есть такая пословица-не обязательно есть яйцо до конца, чтобы понять, что оно тухлое. Массированные (до 10города Шебекино и неспособность власти РФ их остановить (про беспилотники на Москву и др. уже всем ясно), это очень тревожный звоночек. Простой вопрос: из чего обстреливают Шебекино? Может баллистическими ракетами? Не а. Минометы и гаубицы. Максимум 15-20 км расстояние. Есть ли у самой мощной армии мира, самым большим боевым опытом (бесчисленные послевоенные конфлия.кты (Египет,Сомали, Ангола, Мозамбик, Афганистан, Сирия) подавить эти обстрелы? Легко. Спутники, мотоманевренные группы, мины. Но, если это не делается-то, я считаю, не делается сознательно. Кому-то выгодно сделать из Шебекино жертву. Вот, посмотрите, что эти сволочи творят...Хорошо, если это этим и ограничится. А если нет?

Верно мыслите.
То что в РФ не осталось армии профессиональной и призывной. Это бред либеральный. Я думаю у каждого здесь есть знакомые знакомых, которые служат по контракту..
Вы хотя бы вспомните события чеченской войны, всякие там теракты. Блок посты, командировки МВД, куча спецназа.
То что показывают, а точнее вобще не показывают, а только слухи плодят, что с одной, что с другой стороны имеет явно какую то цель.

Потрудитесь, пожалуйста, яснее излагать Ваши мысли.

Чо сказать-то хотел? cool.gif

То что возможность решить проблему в БО есть, но ее специально не решают по какой то причине.

[^]
LeanAster
5.06.2023 - 23:34
2

Приколист

Цитата (suntea @ 5.06.2023 - 23:09)
Это никак не противоречит,тому,что Россияне в большинстве против войны,а про насилие в Буче,сомнение в том,что у немцев,оправдывая их зверства,земля горела под ногами  и безнадёга,а тут,сомнения,что Ваньку,вошедшему в Украину,вроде-бы только вчера жена давала,ему ни к чему это было,как и унитаз

Немцы применили тактику запланированного террора мирного населения еще в Первую Мировую в Бельгии для подавления сопротивления. А цвет немецкой нации, включая нобелевских лауреатов, писал слезливые письма, что «все врут» (открываем «Письмо девяноста трех»). Большой привет деятелям российской культуры, кстати.
Ни хера у них не горела земля под ногами, когда они заходили в СССР.

Ваша позиция - классическое «не все так однозначно»
Вы, похоже, плохо понимаете, что такое пригород Киева со стороны Бучи и Ирпеня. Самый заселенный пригород. И какое количество людей было свидетелями происходящего.

Большинство против войны, говорите? Так же как вы, мол, надо еще разобраться

ПС. Пока отвечала, вы добавили в свой пост. Ясно, короче

Это сообщение отредактировал LeanAster - 5.06.2023 - 23:35

[^]
zaratustr
5.06.2023 - 23:34
3

Ярила

Цитата (Yonko @ 5.06.2023 - 23:28)
Цитата (mo187 @ 5.06.2023 - 23:20)
Я родилась у вас в стране.. мои родители тоже.. какой у меня менталитет?

Ну сами судите. Вы будете молчать потому что за семью боитесь. Товарищ вон выше тоже молчать будет, потому как боится, что уедет на 5 лет. А завтра ему принесут повестку и он послушно пойдет убивать украинцев, а то ж опять уедет на 5-10-15 лет.
Да, я понимаю, что один в поле не воин. И я не конкретно о вас или товарище пишу, а целом о вас, как о народе. Но тем не менее, народ состоит из каждого из вас. Завтра несмываемый подохнет и ветер подует совсем в другую сторону, а вы со своей совестью так жить и останетесь.

Пиздеть не надо, ты меня не знаешь.

Никуда я не пойду.

Ох и любят бабы ярлыки ставить, особенно не зная человека.

[^]
Yonko
5.06.2023 - 23:39
1

Хохмач

Цитата (zaratustr @ 5.06.2023 - 23:30)
Ты меня не поняла.

У нас вполне себе выходили- и на Болотную, и на митинги Навального.

Но. Власть жёстко подавила, и всех по тюрьмам.

Как и лукаш всех посадил.

А у вас Янык просто зассал.

А если бы не зассал, я бы тебя тут, такую смелую, не читал.

Доступно я тебе объяснил?

Да ладно. А кастрюли откуда пошло? С кастрюлями на головах и фанерными щитами наши люди стояли, когда по ним по приказу Януковича стреляли. А зассал он уже гораздо позже, когда поднялись миллионы, которых по тюрьмам уже не рассажаешь. Потому и бежали дружненько к вам в страну и Янукович, и все правительство, и Беркут, который на его защите стоял.

[^]
Дисномия
5.06.2023 - 23:44
4

Приколист

Цитата (Yonko @ 5.06.2023 - 23:12)
А вы всегда верите всему, что в профиле написано? У меня трое детей, двое из которых тоже малыши еще. Вы думаете сотни-тысячи-миллионы украинцев, которые не молчали, когда Янукович тащил нашу страну в "таежный союз" были свободным от семьи и обязанностей? Ведь с этого все началось. Тогда на протесты тоже вышло сравнительно мало людей. Но если после силового разгона у нас поднялась почти вся страна, то у вас все разбежались по норам.
И если вы сейчас спросите их поменяли бы они свое мнение тогда, если бы знали что будет сейчас, 9 из 10 ответят - нет, не поменяли бы. Потому что у нас разные менталитеты, несмотря на то, что многие годы нам пытались втирать про "один нарот".

Справедливости ради, Янукович пробыл президентом всего 3 года и не успел построить полицейское государство. Да и менты украинские не успели так оскотиниться, как на России, плюс Захарченко (не тот, что донецкий курощуп, а тогдашний глава МВД) как оказалось яиц не имел.

Всё это сыграло победе Майдана очень на руку.

[^]
Дисномия
6.06.2023 - 00:00
2

Приколист

Цитата (Yonko @ 5.06.2023 - 23:39)
и Беркут, который на его защите стоял.

Бежали не все. Кстати - есть у меня знакомый бывший "беркутовец", никуда не бежал. Потом воевал в АТО.

А так то да - многие убежали. Потом били уже русских в Москве gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дисномия - 6.06.2023 - 00:02

[^]
Balazs
6.06.2023 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Дисномия @ 6.06.2023 - 00:00)
А так то да - многие убежали. Потом били уже русских в Москве  gigi.gif

И делали это с особым усердием. Отрабатывая предоставленное убежище и доказывая новым хозяевам свою лояльность.

[^]
хартманннн
6.06.2023 - 00:12
1

орнитофил

Цитата (АлексДенисов @ 5.06.2023 - 20:08)
Цитата (zaratustr @ 5.06.2023 - 23:06)
Цитата (хартманннн @ 5.06.2023 - 22:15)
Цитата (kremen @ 5.06.2023 - 18:11)
Посмотрите посты на яп сначала оккупации Крыма, начало войны
90% руских радовались этому

Нихуяшечки. Про первое не в курсе,зарегался чутка позже,второе пиздецом назвало подавляющее количество юзеров с которыми поддерживаю отношения,а это с полсотни человек. Печальным откровением был тот десяток ранее вменяемых людей,ставших публично уебанами. Ладно бы они топили за войну и сами туда рвались,но они блеать радовались «калибровкам» и верещали по ублюдски.

Я вот лично охуел с дэниэлса и Бишопа, а, берёзкин ещё.

Ну с вояками, типа Миши охвищера и прапоров всяких, всё понятно, там мозги в армии отбили.

Но больше всего я охуел от кровожадности баб.

Это какой-то пиздец. Эталоном является даодао.

Про весь бабушатник молчу, всякие булочки, пантеры с подушками на аватарке и черрибоны вообще неадекватны. Но им простительно, бабушки росТВ смотрят, где просто лютую дичь двигают в новостях.

Это очень просто обьясняется. Больше всего лютуют и топят за войну те, кто точно знает что они лично туда не попадут. Бабы, пенсионеры и мужики имеющие серьезные болячки.

Хертамбыл,в реале за войну бабы и бабки нихера не топят,в основном ограничивалось «довыебывались хохлы» . Упоротыми оказались как раз мужики 40 и 40+ , решившие что они ниибацца воены и у них семь жизней. Много разговаривал с теми кто там был (и кадровые и добробаты)- обратно рвущихся не увидал.

[^]
pythonx
6.06.2023 - 00:13
2
Статус: Online

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Basil55 @ 5.06.2023 - 13:15)
Мародёров сразу на месте пристреливать

У меня рядом с дачей блокпост был, там правый сектор сидел. Ну и база у них гдето рядом была наверно. Так вот из-за границ и блокпостов на дачи большая часть владельцев не ездила, 90% наверно и местные повадились лазить грабить дома. ПС на остановке надпись сделали во всю стену - мародеров расстреливаем на месте. И потом поймали нескольких расстреляли в овраге поблизости. Лет 5 потом не лазили по дачам.

[^]
xli
6.06.2023 - 00:15
0

Ярила

именно. мародёров приравнивать к террористам. в случае сопротивления или попытки к бегству - мочить, как бандеровцев.

[^]
Mirniybomb
6.06.2023 - 00:18
0

Ярила

Цитата (petriК @ 5.06.2023 - 12:18)
не, зачем сразу расстреливать, у нас же есть пример высокоразвитой цивилизованной европейской страны
нужно последовать ему
привязать их всех негодников к столбу снять штаны и выпорть
и самое важное морду зеленкой измазать

С одной стороны звучит дико а с другой-мера оказалась действенной и мародерства стало сильно меньше. Ну и привлекают к уголовной ответственности за мародерство или хищение гумпомощи. Есть такой вид аферы:типа собираем гумпромощь в том числе деньгами,отдаем нуждающимся только часть а остальное забираем себе. на войне проявляются все благородные качества лююдей и все пороки. Такида-мародеров нужно карать жестоко

[^]
Mirniybomb
6.06.2023 - 00:24
1

Ярила

Цитата (pythonx @ 5.06.2023 - 23:13)

У меня рядом с дачей блокпост был, там правый сектор сидел. Ну и база у них гдето рядом была наверно. Так вот из-за границ и блокпостов на дачи большая часть владельцев не ездила, 90% наверно и местные повадились лазить грабить дома. ПС на остановке надпись сделали во всю стену - мародеров расстреливаем на месте. И потом поймали нескольких расстреляли в овраге поблизости. Лет 5 потом не лазили по дачам.

У меня дача рядом с Бородянкой(которкю и окрестности сильно разбомбили войска РФ) Так вот с одной стороны от дасчного поселка в селе засели РВС а с другой стороны в другом селе-ВСУ И естественно огонь веди друг по другу и половина снарядов попадала по дачному поселку-оба моих соседа дома разбомблены в ноль,в моем только стекла выбило. И что интересно:ни ВСУ ни РВС на сам поселок не заходили(а что имм делать на танках на узких дасчных улочках?). Тем не менее местные селяне прошлись по разбомбленным домам,пытались вскрыть железную дверь в моем сарае. Мародерят в основном местные селяне:разбитый дом с кучей техники ,полезных вещей,нет никого-легкая пожива. Да и до войны если грабили дачи то в 99% местные селяне

[^]
Дисномия
6.06.2023 - 00:39
0

Приколист

Цитата (peda @ 5.06.2023 - 23:28)
Вы наивная, ну скинули Янунковича, пришли другие. Точно так же и у нас условно скинут Путина, чего не будет придет другой из другого клана.
Есть такая вещь как геополитика и для нее жизнь обычного человека ничего не стоит.

Зато эти другие будут знать, что их тоже могут скинуть.

[^]
fromstix
6.06.2023 - 00:48
0

Ярила

Цитата (peda @ 5.06.2023 - 22:28)

Как-то, лет 15 назад, бухал с ментами и сбушниками, будучи на короткой ноге с ними исключительно па синьке...
У меня волосы на голове шевелились, когда узнавал, что есть кланы, причем как политические, так и криминальные, с разными сферами влияния и взаимовыгодного пересечения. Какие-то львовские, винницкие, киевские, днепропетровские, донецкие, крымские.... какие-то смотрящие от россии... я такой да идите нах.

Походу кучма это как то разруливал, но пришел янык и стало его окружение все подгребать под себя (в днепре бизнес визжал от восторга, када донецкие за хер собачий бизнес отжимали).

Вот "наивный" народ и поднялся с поддержкой других кланов - скинули. а там смотрящие с раши подтянулись и Крым отжали. выбрали пороха-сладкоречивого, но вороватого с винницкого клана... а потом такие - та ну нах - выберем клоуна - он точно нигде не замазан. хоть Зелю и обвиняют в связи с коломойским, но приват-банк, как лакмусовая бумажка влияние - не у хитрого бородача. Угадали короче - отрабатывает на все 100 как в средневековых балладах придворный шут, по факту управляющий королевством по справедливости...

Так что, не сразу, но демократия работает...

Это сообщение отредактировал fromstix - 6.06.2023 - 00:57

[^]
Radem
6.06.2023 - 02:21
-2

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 5.06.2023 - 19:07)
Цитата (Radem @ 5.06.2023 - 17:12)
Есть маленький нюанс в вашем анекдоте: важна не форма, а содержание. Что толку от протестов, если они ни на что в итоге не влияют?
Великобритания:
За последнее время ушли в отставку 2 премьер-министра. 3-ий ведёт ту же, по-итогу, политику, что и Борис. Все красивые слова, что "теперь будет по-другому", оказались ложью. На протесты (даже массовые) системе насрать.

Ну хотя бы "руссоагентами" протестующих объявили?
Уголовные дела лет по 20 каждому за измену Родине?
Великобританцы и французы тысячами релоцируются в соседние Ирландию и Германию?

В США есть система учёта иностранных агентов (Российская на её фоне сама невинность):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...A1%D0%A8%D0%90)

В Великобритании её ещё в 21 году собирались внедрить, именно на базе Американской. Заявление об этом было в речи Елизаветы от того же 21 года. Дальнейшую судьбу я не отслеживал, но скорее всего, в каком-то виде оно уже внедрено:
https://www.gov.uk/government/speeches/queens-speech-2021

Про "Уголовные дела лет по 20" пруфы в студию, пока звучит как пиздёжь и провокация.

И меня умиляют релоцирующиеся в Израиль и Турцию - мол, не могут жить в стране, которая с соседями воюет.

Цитата (KGerasimov @ 5.06.2023 - 18:54)
Цитата (Radem @ 5.06.2023 - 18:36)
Вот тогда я и буду делать СВОЙ ВЫБОР

ты что-то путаешь. когда объявляется мобилизация, никто тебе выбор не даст. ну, разве что "фронт или тюрьма"

Тем не менее, выбор остаётся за человеком. Кстати, много кого посадили за уклонение от мобилизации? И по какой статье можно именно посадить - с учётом того, что военного положения объявлено не было?
Цитата (KGerasimov @ 5.06.2023 - 18:54)
Цитата (Radem @ 5.06.2023 - 18:36)
Но в чём уверены многие из тех, кто выходили за Тихановскую, что приди она к власти, у нас сейчас была бы 2-ая Украина

В смысле, Россия бы напала на Беларусь?
Хотя постойте, Путин же как раз и пообещал ввести в Беларусь войска

Был бы и ну нас второй Афганистан, наподобие Украины.

Цитата (KGerasimov @ 5.06.2023 - 19:02)
Цитата (Radem @ 5.06.2023 - 17:51)
Глянем на итог борьбы не рабов и не терпил:
Протестовали на майдане - проёбан Крым и Донбасс, уровень доходов населения упал

Ну, это как сказать, что если бы партизаны не застрелили капитана Ханса Вёльке, то немцам не пришлось бы сжигать Хатынь

Интересные у вас аналогии. Поставить знак равно между Яныком и Вёльке - это сильно) Кстати, напомнить вам, кто участвовал в сжигании Хатыни? Ну, кого вы обобщили под "немцами". Неудобная аналогия получится, если развернуть.

[^]
supersam9
6.06.2023 - 04:12
2

Предатель

Цитата (sunstorm @ 5.06.2023 - 09:17)
Цитата (supersam9 @ 05.06.2023 - 17:13)
Что, боишься с чистым листом выйти на улицу? У вас же свободное демократическое государство, покажи хохлам что они пиздят.

Зачем с чистым листом к тебе переться?
Приезжай к нам, сей вечное и доброе))) или очко лом перекусило?

Ко мне не надо, выйди просто из подъезда своего скотоблока и постой пять минут

[^]
Nagli
6.06.2023 - 05:31
0

Ярила

Цитата (АлексДенисов @ 5.06.2023 - 14:05)
Цитата (lolerloler30 @ 5.06.2023 - 13:58)
Армию РФ никто не видал? Россгвардию там? Вообще пох или настолько всё плохо, что просто списать?

Росгвардия против армейских это просто послать их на убой. Хотя действительно не понятно, почему хотя бы их не прислали хоть для видимости отпора врагу.

Про армию. То что от нее осталось обороняется на фронте и даже не пытается атаковать украинцев, которые по сообщениям zалупоооловых уже давно кончились. А за Уралом не оказалось никакой запасной армии, вооруженной Арматами и Пересветами.

Только забавно получается... слесаря, который в жизни оружия в руках не держал, по мобилизации, значит, призвать и бросить против армейских можно, а росгадов - нельзя, они чахленькие и тщедушные.

Причина вовсе не в том, что они не способны против армейских что-то противопоставить, а в том, что бункерный счастливый дедушка очень за свою тушку переживает. Как бы следующим указом вилы не запретил.

[^]
Keks789
6.06.2023 - 06:12
0

Ярила

Ранее власти Шебекинского округа в то же время сообщили, что более тысячи квартир и 370 частных домов повреждены или уничтожены. Губернатор при этом отметил, что денег на восстановление у региона пока нет.

ебать ту люсю

[^]
Keks789
6.06.2023 - 06:17
0

Ярила

это правда?

[^]
Nagli
6.06.2023 - 06:32
1

Ярила

Цитата (Keks789 @ 6.06.2023 - 06:17)
это правда?

А что вас удивляет?..
Еще когда только начиналось, я здесь оставил комментарий, что война в одни ворота никогда не бывает, и наши города ее тоже неизбежно увидят. Но тогда на ЯП большинство почему-то было свято уверено, что украинцы не способны дать сдачи... Шпал радостно набросали.

Да, представьте себе, нападение на современную страну, численность населения которой всего-то в два раза меньше твоей, - это не с вооруженными одними берданками дикарями воевать. Да и с теми, как показала история Вьетнама и Афганистана, не так-то и просто совладать.

Затевать же эту войну было не только преступно, но и глупо. Вот только наш великий многоходовочник старательно за 20 лет зачистил армию от всех, кто осмеливался его гениальным решениям перечить. Остались не опытные, а лояльные.

[^]
Fedor17898
6.06.2023 - 07:01
2

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 05.06.2023 - 13:23)
Задрали уже со стаканчиками! По тому факту никого не осудили и даже уголовное дело не возбуждали!
Мародёров, кстати, в случае задержания, во все времена карали на месте!

Что, либерота, не нравится правду узнать? Минусите? Ну тогда дайте ссылку на приговор "о стаканчике", дату, название суда, фамилию осужденного?

Клоун, все кто не согласны с пыней по твоему либерасты. Блять у вас в голове одна извилина пряиая как линия власти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37989
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх