Дмитрий Песков: Путин не будет завтра объявлять о новой волне мобилизации или смене режима СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
18.01.2023 - 02:10
-4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (valof @ 18.01.2023 - 02:08)
Цитата (makahito @ 18.01.2023 - 02:00)
valof
И что тебе интересно? Я против войны. Считаю что это агрессия. Тут не раз бегали с доносами на меня. Дальше что? С 2006 года ты на Япе, а макахиту не знаешь. Так проходит земная слава) , а ведь называли меня главным всепросральщиком.
Тебе чего надо вообще от меня? Иди  до кремлеботов доебись.

кто кого как называл и кто где бегал и кто от кого мне абсолютно похкю. Совсем.

Я не семейный доктор. Так что надо стучаться в другие двери. lol.gif

Ну вот и стучись, а от меня отстань со своими глупостями.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.01.2023 - 02:10

[^]
Hit0kiri
18.01.2023 - 02:12
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Dikon10 @ 17.01.2023 - 19:59)
Все, значит пиздец завтра будет?

К бабке не ходи за 21 год этих пиздоболов даже дауны в дурках просчитывать научились. Будет и смена режима СВО и мобилизация.

[^]
Бармалей1310
18.01.2023 - 02:13
0

Ярила

Цитата (FatCat32 @ 18.01.2023 - 00:56)
Цитата
13.09.2022 - Мобилизации не будет© Песков
21.09.2022 - ...Частичная мобилизация© Путин

Но мобилизации и не было. Была частичная мобилизация), а значит усы не соврали

не каждая мобилизация является частичной.
но каждая частичная мобилизация является мобилизацией.

[^]
Polezny
18.01.2023 - 02:16
0

Отвратительный либерал

Цитата
Так забавно бывает наблюдать, когда две ципсины воркуют друг с другом.

Обидка что не позвали. Ну ты сильно не обижайся, а то знаешь что с обиженными бывает.
Цитата
Такие ценности, как кружевные труселя и американское рабство стоят чтобы за них сдохнуть.

А за что ты готов сдохнуть?
Цитата
Я давно замечал, что генштаб всу путает страны, когда называет потери в технике и личном составе, вот и сейчас Резников перепутал страны, когда про 5-е января говорил.

Ну так сходи и пересчитай и проверь. Никто же не держит.

[^]
Polezny
18.01.2023 - 02:19
1

Отвратительный либерал

Цитата
Мордвин Шойгу объявит, что холопов погонят в степи Донбасса, для проверки точности стрельбы натовских гаубиц.

Это будет не мобилизация, а сборы. На фоне отказа от прав человека вполне прокатит. Ну подумаешь, сборы максимально приближенные к боевым, до невозможности.

[^]
makahito
18.01.2023 - 02:20
6

Пацифист и либераст

Цитата (TОT @ 18.01.2023 - 02:18)
Цитата (makahito @ 18.01.2023 - 02:09)
crystal76
Да, к сожалению так и есть. Воры и бездари под началом корыстолюбца, оторванного от реальности.
И остановить их некому. Вернёт Украина границы 1991 года, а дальше что?
  Я про нас, россиян, естественно. Всё останется так как есть. Только жить будем намного хуже и не все.

Что интересно, но население России ему подчиняешься и одобряет.

Тупо стадо. Их на убой гонят, а они- освободим народ Украины от фашистов. Удивительная тупость населения.

Ничего удивительного. Миллиарды долларов потрачены на пропаганду. Точно так же народ дурачили в Третьем Рейхе, в сталинском СССР и так далее.
Только в 21 веке пропаганда ещё эффективнее. Она охватывает всё. От неё практически невозможно спрятаться. И это наука. Мы видим, что процентов 76
манипуляциям подвержено.

[^]
Russland70
18.01.2023 - 02:21
1

Ярила

Всё шпалами обсыпали, петуха кремлевские. На что вы надеетесь? Не возьмут они вас с собой, там и так тесно. А здесь вас за пару месяцев просчитают.пока не поздно ещё.

[^]
gor3
18.01.2023 - 02:27
5

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 18.01.2023 - 00:32)
Если серьезно то действительно пока не поубивали тех 300 тыс-нет смысла набирать новых.

есть, для обучения. Потому будет не мобилизация а сборы, формирование резерва или как они его обзовут.

Вообще интересно, как они все устроят, добровольцев особо то и нет, идея народного единства буксует, а война очевидно надолго. Мобилизованные не могут вечно воевать, нужна ротация.

[^]
Russland70
18.01.2023 - 02:28
0

Ярила

Отход на запасные позиции. Получил оружие - отошёл на Украину. Там собрались-и на Москву.
Потерялись, ебланы? Вову крыли а теперь в войнушки поиграть захотелось?

[^]
Russland70
18.01.2023 - 02:31
1

Ярила

crystal76
Да, к сожалению так и есть. Воры и бездари под началом корыстолюбца, оторванного от реальности.
Я про нас, россиян, естественно. Всё останется так как есть. Только жить будем намного хуже и не все.

И меньше нас будет,с обоих сторон ,а теплушки с чурбанами уже на вокзале.

[^]
makahito
18.01.2023 - 02:33
-1

Пацифист и либераст

Цитата (gor3 @ 18.01.2023 - 02:27)
Если серьезно то действительно пока не поубивали тех 300 тыс-нет смысла набирать новых.

есть, для обучения. Потому будет не мобилизация а сборы, формирование резерва или как они его обзовут.

Вообще интересно, как они все устроят, добровольцев особо то и нет, идея народного единства буксует, а война очевидно надолго. Мобилизованные не могут вечно воевать, нужна ротация.

Это интересный вопрос. Они говорят что зеков через полгода отпускают. Видео есть, где пригожин таким напутствие даёт. Эти зеки считаются помилованными и всё искупившими. А какой срок службы у мобиков? Отпустят ли выживших через полгода? Я лично не в курсе.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.01.2023 - 02:34

[^]
ravitta
18.01.2023 - 02:34
5

Ярила

Ну весна скоро. Соберут мужиков на сборы. Поучат.
А дальше...учить уже не надо....Получил повестку и на фронт в любой момент...
Последовательность Призыв- обучение- отправка может претерпеть изменения.
Мобилизация будет небольшими партиями и не так заметна, без общего кипиша и суеты...
(предположение)
Хотя... будь я на месте .....прям охуярила бы прямым словом мобилизация. Чего бояться то, вон в сентябре стройными рядами пошли по повесткам. Прокатило же...и сейчас прокатит...Можно не стесняться впринципе...Главное, по-отечески в глаза заглядывать и почаще повторять, что враг уже у ворот... Народ очень покладистый. Ему с народом повезло дальше некуда. Все распизили, А народ вон броники сбее покупает, носки вяжет, свечи делает....С таким народом вообще можно церствовать пока на лафете не вывезут..

Это сообщение отредактировал ravitta - 18.01.2023 - 02:41

[^]
Russland70
18.01.2023 - 02:36
4

Ярила

Хохлы, вам нравится? Нам тоже. Организуете гум. Коридор, будем выходить, собираться и обратно.
Нам ещё через полицаев в Кремль пробиваться. Пора уже и с плешивого спросить, и с ,уссатого и дохнра их там

Это сообщение отредактировал Russland70 - 18.01.2023 - 02:39

[^]
Mirniybomb
18.01.2023 - 02:37
4

Ярила

Цитата (sfgk @ 17.01.2023 - 23:39)
Пускать сотнями автоматчиков на укрепленные позиции на почти верную смерть как в Соледаре

К сожалению, это единственная тактика, которая показала свою действенность. Тысяч 250 -300 потратить на захват ЛДНР можно легко. Мотивировать в краснознамённой рабоче-крестьянской всегда умели. Затраты на оружие, боеприпасы, снаряжение и провиант небольшие.

Только сомневаюсь что захватом ЛДНР война закончится-как минимум ВСУ не согласятся ее закончить пока Запад не перестанет давать оружие а ВСУ не освободят всю территорию. Это Весной в марте Путин б=мог предложить и реально получить официально отложить вопрос по Крыму на 15 лет(фактически Украина признает крым Российским) и вернутся на границы 24 февраля и тоже закрепить статус ЛДНР но в границах 24 февраля(а там было большинство городов и населения Луганской и Донецкой областей)-весной на тех переговорах это было реально. сейчас война здошла до той степени что она закончится только победой одной из сторон

[^]
Mirniybomb
18.01.2023 - 02:39
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2023 - 01:33)

Это интересный вопрос. Они говорят что зеков через полгода отпускают. Видео есть, где пригожин таким напутствие даёт. Эти зеки считаются помилованными и всё искупившими. А какой срок службы у мобиков? Отпустят ли выживших через полгода? Я лично не в курсе.

Насколько знаю у мобиков безсрочная служба. В любом случае минимум год. Нет смысла обстрелянного опытного воина возвращать на гражданку через несколько мес и менять его на необученного из гражданки. Только если убьют или покалечат-тогда нужна замена.

[^]
uniJap
18.01.2023 - 02:41
-2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Писькомер @ 17.01.2023 - 22:05)
Как с таким ебалом можно попасть на такую должность ? В чём блять секрет ? У него же на роже написано - ТУПОЙ

За то и взяли. Все эти медийные личности, песковы, путины, байдены и иже с ними - просто тупые говорящие головы.
А настоящие - сидят в уютных двухсотметровых кабинетиках транснациональных корпораций.

[^]
makahito
18.01.2023 - 02:42
-1

Пацифист и либераст

Mirniybomb
Цитата
сейчас война здошла до той степени что она закончится только победой одной из сторон

Разбирали этот вопрос. Нет, никакой победы не будет. Вы же понимаете, что Москву брать никто не пойдёт). Так что когда Украина вернёт себе свои территории, это не будет победой. Мало того, если в феврале многие из нас думали, что это закончится сменой режима, то теперь такой уверенности нет.
Непонятно как всё будет устроено. Тот, кто говорит что знает, ошибается или врёт. Ситуация не то чтобы беспрецедентная, но достаточно непредсказуемая.

Иран и Ирак воевали несколько лет, угробили миллион почти и остались при своих: и режимах и территориях.

[^]
Russland70
18.01.2023 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 18.01.2023 - 02:37)
Цитата (sfgk @ 17.01.2023 - 23:39)
Пускать сотнями автоматчиков на укрепленные позиции на почти верную смерть как в Соледаре

К сожалению, это единственная тактика, которая показала свою действенность. Тысяч 250 -300 потратить на захват ЛДНР можно легко. Мотивировать в краснознамённой рабоче-крестьянской всегда умели. Затраты на оружие, боеприпасы, снаряжение и провиант небольшие.

Только сомневаюсь что захватом ЛДНР война закончится-как минимум ВСУ не согласятся ее закончить пока Запад не перестанет давать оружие а ВСУ не освободят всю территорию. Это Весной в марте Путин б=мог предложить и реально получить официально отложить вопрос по Крыму на 15 лет(фактически Украина признает крым Российским) и вернутся на границы 24 февраля и тоже закрепить статус ЛДНР но в границах 24 февраля(а там было большинство городов и населения Луганской и Донецкой областей)-весной на тех переговорах это было реально. сейчас война здошла до той степени что она закончится только победой одной из сторон

Вот и давай к своим,международным правом займешься.
Кстати, мы по морскому живём, или по континентальному?

[^]
makahito
18.01.2023 - 02:43
1

Пацифист и либераст

Цитата (Mirniybomb @ 18.01.2023 - 02:39)
Цитата (makahito @ 18.01.2023 - 01:33)

Насколько знаю у мобиков безсрочная служба. В любом случае минимум год. Нет смысла обстрелянного опытного воина возвращать на гражданку через несколько мес и менять его на необученного из гражданки. Только если убьют или покалечат-тогда нужна замена.

Т. е. убийца-уголовник через 180 дней - ты прощён, давай, до свидания, а мобик более бесправен чем он? Круто.

[^]
Heimaat
18.01.2023 - 02:43
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2023 - 02:33)

До конца! Как и у контрактников...
"4. Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом. 

5. Установить в период частичной мобилизации следующие основания увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, а также граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации:

а) по возрасту – по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе;

б) по состоянию здоровья – в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе, за исключением военнослужащих, изъявивших желание продолжить военную службу на воинских должностях, которые могут замещаться указанными военнослужащими;

в) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/69391

[^]
MorfeiSYS
18.01.2023 - 02:46
2

Ярила

Я уже лет 25 как Станиславский отношусь и к их "честности". То есть чувак вам строго говоря дал понять что он все это объявит, просто не завтра. smile.gif Если рассматривать их слова за 25 лет то сделано практически все с точностью на оборот. Не там инагентов в России вычисляют. Думаю они все в одном месте засели и несут "пургу". smile.gif

[^]
Ямеля
18.01.2023 - 02:47
6

Ярила

Цитата (ravitta @ 18.01.2023 - 02:34)
Ну весна скоро. Соберут мужиков на сборы. Поучат.
А дальше...учить уже не надо....Получил повестку и на фронт в любой момент...
Последовательность Призыв- обучение- отправка может претерпеть изменения.
Мобилизация будет небольшими партиями и не так заметна, без общего кипиша и суеты...
(предположение)
Хотя... будь я на месте .....прям охуярила бы прямым словом мобилизация. Чего бояться то, вон в сентябре стройными рядами пошли по повесткам. Прокатило же...и сейчас прокатит...Можно не стесняться впринципе...Главное, по-отечески в глаза заглядывать и почаще повторять, что враг уже у ворот... Народ очень покладистый. Ему с народом повезло дальше некуда. Все распизили, А народ вон броники сбее покупает, носки вяжет, свечи делает....С таким народом вообще можно церствовать пока на лафете не вывезут..

Путину с народом повезло?

Думаю, что народу с Путиным повезло. Он такой же хамоватый, такой же вороватый, такой же трусливый, такой же криминальный.

В машинке у каждого глубинного народа играет тюремный шансон, под сиденьем у каждого бейсбольная бита для внушения понятий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polezny
18.01.2023 - 02:48
0

Отвратительный либерал

Цитата
За то и взяли. Все эти медийные личности, песковы, путины, байдены и иже с ними - просто тупые говорящие головы.
А настоящие - сидят в уютных двухсотметровых кабинетиках транснациональных корпораций

А Путин-то опять ни при чём. Его подставили.

[^]
Russland70
18.01.2023 - 02:48
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2023 - 02:20)
Цитата (TОT @ 18.01.2023 - 02:18)
crystal76

Что интересно, но население России ему подчиняешься и одобряет.

Тупо стадо. Их на убой гонят, а они- освободим народ Украины от фашистов. Удивительная тупость населения.

Ничего удивительного. Миллиарды долларов потрачены на пропаганду. Точно так же народ дурачили в Третьем Рейхе, в сталинском СССР и так далее.
Только в 21 веке пропаганда ещё эффективнее. Она охватывает всё. От неё практически невозможно спрятаться. И это наука. Мы видим, что процентов 76
манипуляциям подвержено.

За Сталина шпала тебе,а пропаганда- не только наука, это- боевая технология.

[^]
makahito
18.01.2023 - 02:50
-1

Пацифист и либераст

Ямеля
Цитата
машинке у каждого глубинного народа играет тюремный шансон, под сиденьем у каждого бейсбольная бита для внушения понятий.

Недавно мне мой товарищ из Израиля сказал: - а ты знаешь, что у нас тут глубинного народа тоже полно?
Так что он везде есть. Вы преувеличиваете его роль. Куда его ведут, туда он и пойдёт. Может на войну, а может и полезным заниматься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74955
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх