Дмитрий Песков: Путин не будет завтра объявлять о новой волне мобилизации или смене режима СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
18.01.2023 - 01:30
6
Статус: Offline

Пацифист и либераст

crystal76
Цитата
Вы все еще верите в здравый смысл?

Конечно я не знаю что в голове у кровожадного и сумасшедшего старика. Я стараюсь именно с точки зрения здравого смысла рассуждать. Потому что поставить себя на его место и попробовать понять его, адекватный человек не сможет. Я уже ошибся: несколько лет писал что всё что его интересует, это комфортное и безопасное дожитие. Февраль доказал мою неправоту. Больше я не стану пытаться угадать его действия. Я не маньяк и не могу мыслить как он.

[^]
SherwBass
18.01.2023 - 01:31
-1

Ярила

несмываемый же как то говорил что письков вечно какую то пургу несет

[^]
Ямеля
18.01.2023 - 01:35
11

Ярила

Цитата
Разбирали этот вопрос не раз, причём люди компетентные. Это очень сложно. Практически невозможно в одиночку. Только если целое подразделение. Но тут тоже есть свои нюансы. Лучше постарайтесь туда не попадать вообще. Мы должны беречь свою жизнь для близких, для себя - нет ни одной причины, чтобы ей жертвовать. В конце концов кому-то надо потом послепутинскую Россию восстанавливать. Не овощам же, с двумя извилинами?

Россию восстанавливать не надо. Как только Россия перестает стоять в очереди за хлебом, она начинает чувствовать себя полюсом мира. Она начинает перекраивать границы.

Германия и Италия фашизмом переболели, в России фашизм в вегетативной фазе.

Лучше сказать не в фазе, а в форме. В коричневой форме .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Russland70
18.01.2023 - 01:35
-6

Ярила

Ушлепок, мы уже пришли, мы рядом. Уебанам похер за что дохнуть, но мы в ответе не перед амебами. Уссатый, твой фонарь безномерной. Мусора, или за нами , или в Вискас. Все выяснили, идёт доводка на колене.

[^]
valof
18.01.2023 - 01:40
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2023 - 01:23)
Цитата (crystal76 @ 18.01.2023 - 01:19)
Цитата (makahito @ 18.01.2023 - 00:12)

Новых вряд ли сейчас станут мобилизовывать. Я согласен с теми военными аналитиками, которые говорят, что мобилизация сейчас вряд ли возможна. Не только нечем вооружать и не во что одевать, но самое главное: где взять несколько десятков тысяч сержантов и младших офицеров? Напрячься нужно тем, кто сейчас по призыву служит.

Из тех же запасников.

Нет. Сейчас совершенно другая война, нужны люди понимающие современные методы её ведения. А тот, кто был сержантом 10 или 20 лет назад, никуда сейчас не годится. Я уж не говорю об офицерах запаса, это отдельная история.
У нас, как оказалось, высшее командование не в курсе как надо воевать, что уж говорить о лейтенанте, получившим звание в институте и всё что видившем, это сборы.

другими словами, у чиновников нет возможно спросить - а какого хуя это все происходит? Война? Совершенная?

и самое интересное - ты не против войны. Просто эту войну надо вести другими. Но, только не тобой.

[^]
bombertyp
18.01.2023 - 01:42
4

понты, галимые понты

Мне 19.09 звонил вциом- спрашивал как я отношусь к мобилизации. 21 объявили. Ну и тут на днях - 14 или 15 опять звонили. Хуевый знак. Так то она не окончена, я думаю еще тысяч 300 людоеду нужно.

[^]
makahito
18.01.2023 - 01:44
-3

Пацифист и либераст

Цитата (Ямеля @ 18.01.2023 - 01:35)
Цитата
Разбирали этот вопрос не раз, причём люди компетентные. Это очень сложно. Практически невозможно в одиночку. Только если целое подразделение. Но тут тоже есть свои нюансы. Лучше постарайтесь туда не попадать вообще. Мы должны беречь свою жизнь для близких, для себя - нет ни одной причины, чтобы ей жертвовать. В конце концов кому-то надо потом послепутинскую Россию восстанавливать. Не овощам же, с двумя извилинами?

Россию восстанавливать не надо. Как только Россия перестает стоять в очереди за хлебом, она начинает чувствовать себя полюсом мира. Она начинает перекраивать границы.

Я понимаю что украинцы сегодня имеют право так считать, но вы ошибаетесь. Не в этом дело. Вот смотрите: если бы попал на трон приличный человек, а не ельцинский выкормыш так население с удовольствием шло бы ща ним - лучше быть богатым и здоровым, чем нищим и ждущим мобилизации. Ну а наладить тут демократию, это вопрос времени. У нас её никогда не было, дебилы, кто называет 90-ые демократией. И если бы она была, то понравилась бы даже овощам нашим. Россия такая страна - изменения возможны только сверху. Но и положительные могут быть.

Само собой такой вариант вовсе не обязательный, мало того - он маловероятный. Лично я, как реалист, надеюсь хотя бы на оттепель, после того как пыни не станет.

[^]
makahito
18.01.2023 - 01:46
1

Пацифист и либераст

valof
Цитата
другими словами, у чиновников нет возможно спросить - а какого хуя это все происходит? Война? Совершенная?

и самое интересное - ты не против войны. Просто эту войну надо вести другими. Но, только не тобой.

Спросите, если найдете возможность.
И откуда такие тупые выводы? Я главный враг и пятая колонна тут на Япе, по крайнем мере в пятерку точно вхожу.

[^]
Russland70
18.01.2023 - 01:47
-6

Ярила

Цитата (Ямеля @ 18.01.2023 - 01:35)
Цитата

Брысь, либероид. Тут плешивый распинался,что Россия лимит на революции исчерпала, без базару,значит гражданская. А что делать?
Интеллигенция вшивая опять продала, что делать,скажи? Всё,пизда, встаём! Потом не юлите, совесть нации.

[^]
Развей
18.01.2023 - 01:49
0

Приколист

Цитата (makahito @ 18.01.2023 - 00:45)
Цитата (sfgk @ 18.01.2023 - 00:43)
Цитата (makahito @ 18.01.2023 - 00:40)
У нас нет у промышленности мощностей, способных пошить столько формы, нет материалов даже в таком количестве. Это не маски от ковида, тут серьёзное производство требуется.

Множество мелких предприятий шьют снаряжение и форму.

И где она? Где все эти ратники? Не надо сравнивать форму времён СССР и современную. Это дорогое удовольствие.

думаю,ратники придерживают для парада в Киеве. lol.gif

[^]
Ямеля
18.01.2023 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Russland70 @ 18.01.2023 - 01:47)
Брысь, либероид. Тут плешивый распинался,что Россия лимит на революции исчерпала, без базару,значит гражданская. А что делать?
Интеллигенция вшивая опять продала, что делать,скажи? Всё,пизда, встаём! Потом не юлите, совесть нации.

Интеллигенция продала Россию евреям.

[^]
makahito
18.01.2023 - 01:52
2

Пацифист и либераст

Цитата (Развей @ 18.01.2023 - 01:49)
У нас нет у промышленности мощностей, способных пошить столько формы, нет материалов даже в таком количестве. Это не маски от ковида, тут серьёзное производство требуется.

И где она? Где все эти ратники? Не надо сравнивать форму времён СССР и современную. Это дорогое удовольствие.

О параде в Киеве сейчас разве что в психушке мечтают) , даже у путина нет таких планов), но сарказм засчитан.

[^]
Grifon82
18.01.2023 - 01:54
4

Приколист

Цитата
Я понимаю что украинцы сегодня имеют право так считать, но вы ошибаетесь. Не в этом дело. Вот смотрите: если бы попал на трон приличный человек, а не ельцинский выкормыш так население с удовольствием шло бы ща ним - лучше быть богатым и здоровым, чем нищим и ждущим мобилизации. Ну а наладить тут демократию, это вопрос времени. У нас её никогда не было, дебилы, кто называет 90-ые демократией. И если бы она была, то понравилась бы даже овощам нашим. Россия такая страна - изменения возможны только сверху. Но и положительные могут быть.

Само собой такой вариант вовсе не обязательный, мало того - он маловероятный. Лично я, как реалист, надеюсь хотя бы на оттепель, после того как пыни не станет.

Был Милошевич и мечты о великой Югославии восстановленной с помощью военной силы и террора .Сейчас там 6 демократических государств . Люди нормально живут ,нормально зарабатывают .

Горькая пилюля войны свое дело сделала- больше ебанутых диктаторов там не выбирают .

Так что у России есть перспективы стать демократической, цивилизованной, уважаемой страной .

[^]
Ямеля
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2023 - 01:44)

Все так...если не предполагать, что пыня и есть оттепель

[^]
valof
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2023 - 01:46)
valof
Цитата

Спросите, если найдете возможность.
И откуда такие тупые выводы? Я главный враг и пятая колонна тут на Япе, по крайнем мере в пятерку точно вхожу.

интересно. ты хоть свои посты не крои в цитатах lol.gif

Цитата
makahito
18.01.2023 - 01:23 [ 911 ]

Пацифист и либераст

Цитата (crystal76 @ 18.01.2023 - 01:19)
Цитата (makahito @ 18.01.2023 - 00:12)

Новых вряд ли сейчас станут мобилизовывать. Я согласен с теми военными аналитиками, которые говорят, что мобилизация сейчас вряд ли возможна. Не только нечем вооружать и не во что одевать, но самое главное: где взять несколько десятков тысяч сержантов и младших офицеров? Напрячься нужно тем, кто сейчас по призыву служит.

Из тех же запасников.

Нет. Сейчас совершенно другая война, нужны люди понимающие современные методы её ведения. А тот, кто был сержантом 10 или 20 лет назад, никуда сейчас не годится. Я уж не говорю об офицерах запаса, это отдельная история.
У нас, как оказалось, высшее командование не в курсе как надо воевать, что уж говорить о лейтенанте, получившим звание в институте и всё что видившем, это сборы.

[^]
Russland70
18.01.2023 - 01:57
-2

Ярила

Цитата (SherwBass @ 18.01.2023 - 01:31)
несмываемый же как то говорил что письков вечно какую то пургу несет

Технично заземлился,да? Ес Если у тебя в аппарате уебан- убери! Или заставь долбоеба работать и неси за него ответственность.

[^]
makahito
18.01.2023 - 02:00
-1

Пацифист и либераст

valof
И что тебе интересно? Я против войны. Считаю что это агрессия. Тут не раз бегали с доносами на меня. Дальше что? С 2006 года ты на Япе, а макахиту не знаешь. Так проходит земная слава) , а ведь называли меня главным всепросральщиком.
Тебе чего надо вообще от меня? Иди до кремлеботов доебись.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.01.2023 - 02:01

[^]
Russland70
18.01.2023 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Ямеля @ 18.01.2023 - 01:51)
Цитата (Russland70 @ 18.01.2023 - 01:47)

Интеллигенция продала Россию евреям.

Не в первый раз,брат ,не в первый.

[^]
crystal76
18.01.2023 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Развей @ 18.01.2023 - 01:49)

К 1 февраля все будет cool.gif

Шойгу должен до 1 февраля 2023 года представить доклад об обеспечении "воинских частей и подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации, участвующих в специальной военной операции", всем необходимым - вооружением, военной и специальной техникой, материальными средствами и ресурсами, в том числе обмундированием и экипировкой, мобильными средствами разведки, средствами индивидуальной бронезащиты и маскировки".

Как вы думаете, что будет в этом докладе? "Шеф все пропало"?
Хреновые доклады ему не носят, а значит он будет исходить из того, что в армии всё уже есть.

[^]
Russland70
18.01.2023 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 18.01.2023 - 01:54)
Цитата

Был Милошевич и мечты о великой Югославии восстановленной с помощью военной силы и террора .Сейчас там 6 демократических государств . Люди нормально живут ,нормально зарабатывают .

Горькая пилюля войны свое дело сделала- больше ебанутых диктаторов там не выбирают .

Так что у России есть перспективы стать демократической, цивилизованной, уважаемой страной .

Иди на ты в хуй. Если люди выжили, это не значит,что так и должно было быть. Тебя бы в сербский кабачок вечером завести с такой заявкой.

[^]
alexst333
18.01.2023 - 02:06
0

Ярила

значит будет...

[^]
Василий0980
18.01.2023 - 02:06 [ показать ]
-11
Lodemon
18.01.2023 - 02:07
1

Ярила

Хм, ну Путин наврятли скажет, Дима если спросят, то завтра мобилизация) Эти планы глупо отрицать, вопрос когда? Узнаем день в день

[^]
valof
18.01.2023 - 02:08
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2023 - 02:00)
valof
И что тебе интересно? Я против войны. Считаю что это агрессия. Тут не раз бегали с доносами на меня. Дальше что? С 2006 года ты на Япе, а макахиту не знаешь. Так проходит земная слава) , а ведь называли меня главным всепросральщиком.
Тебе чего надо вообще от меня? Иди до кремлеботов доебись.

кто кого как называл и кто где бегал и кто от кого мне абсолютно похкю. Совсем.

Я не семейный доктор. Так что надо стучаться в другие двери. lol.gif

[^]
makahito
18.01.2023 - 02:09
3

Пацифист и либераст

crystal76
Да, к сожалению так и есть. Воры и бездари под началом корыстолюбца, оторванного от реальности.
И остановить их некому. Вернёт Украина границы 1991 года, а дальше что?
Я про нас, россиян, естественно. Всё останется так как есть. Только жить будем намного хуже и не все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74955
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх