«Укрэнерго» объявило режим ЧС в энергосистеме страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
17.12.2022 - 01:59
0
Статус: Offline

Тоже сволочь

Честныйбумер

Но ты свои до сих пор никак не подтвердил. Про "По подсчётам Украины выпущено 60 и 59 сбито".

А я ведь жду. Надеюсь. Вдруг у тебя и правда информация "по подсчётам Украины". Ты ведь не наврал и не с авиапро стащил странное чтоб под своим логином запостить, да?

Я ещё думаю какой ты из бумерв но явно не честный. Выбираю из двух своих вариантов.). )

Это сообщение отредактировал Yanssen - 17.12.2022 - 02:01

[^]
Честныйбумер
17.12.2022 - 02:00
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.12.2022 - 01:55)
Задрали вы бегать на консультации к куратору перед комментарием. Неприлично это - при сраче теряться на 10 минут. Драйв теряется.(

Ну я не на работе, не на зарплате тут, чтобы сидеть и ждать, пока ты что-то напишешь. Да с телефона, пока проберешься через флуд, пока сообщение подредактируешь, напишешь. А то, вон, забыл сразу ссылку приколотить, ты меня застыдил.

[^]
Честныйбумер
17.12.2022 - 02:02
-4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.12.2022 - 01:59)
Честныйбумер

Но ты свои до сих пор никак не подтвердил. Про "По подсчётам Украины выпущено 60 и 59 сбито".

А я ведь жду. Надеюсь. Вдруг у тебя и правда информация "по подсчётам Украины". Ты ведь не наврал и не с авиапро стащил странное чтоб под своим логином запостить, да?

Я ещё думаю какой ты из бумервно не чкстный. Выбираю из двух своих вариантов.). )

То есть, свои же слова, для опровержения моих, ты подтверждать не собираешься? Я правильно понимаю?

[^]
Yanssen
17.12.2022 - 02:03
1

Тоже сволочь

Цитата (Честныйбумер @ 17.12.2022 - 02:00)
Цитата (Yanssen @ 17.12.2022 - 01:55)
Задрали вы бегать на консультации к куратору перед комментарием. Неприлично это - при сраче теряться на 10 минут. Драйв теряется.(

Ну я не на работе, не на зарплате тут, чтобы сидеть и ждать, пока ты что-то напишешь. Да с телефона, пока проберешься через флуд, пока сообщение подредактируешь, напишешь. А то, вон, забыл сразу ссылку приколотить, ты меня застыдил.

Ладно, не важно. Пока все спят.

Зачем тебе это?

Явно не платят. Выгоды ноль. Вляпываться в этот блудняк приличный человек не будет.

Как тебя занесло защищать оккупацию? Хоть какая-то приличная причина была?

[^]
Честныйбумер
17.12.2022 - 02:05
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.12.2022 - 02:03)

Зачем тебе это?

Явно не платят. Выгоды ноль. Вляпываться в этот блудняк приличный человек не будет.

Ты где-то прочитал, что я оправдываю или защищаю «оккупацию»?)))
Сильно.
Из чего ты такие выводы сделал?

[^]
Yanssen
17.12.2022 - 02:07
-1

Тоже сволочь

Цитата (Честныйбумер @ 17.12.2022 - 02:02)
Цитата (Yanssen @ 17.12.2022 - 01:59)
Честныйбумер

А я ведь жду. Надеюсь. Вдруг у тебя и правда информация "по подсчётам Украины".  Ты ведь не наврал и не с авиапро стащил странное чтоб под своим логином запостить, да?

Я ещё думаю какой ты из бумервно не чкстный. Выбираю из двух своих вариантов.). )

То есть, свои же слова, для опровержения моих, ты подтверждать не собираешься? Я правильно понимаю?

Не тупи. В официальных расчётах Украины нет твоих данных. Про 60 выпущено и 59 сбито - нигде нет. Проверил и посмотрел. После этого у тебя и начал уточнять, откуда это придумано.

Фейк - это когда нет подтверждений инфы, как у тебя, а не когда его опровергли. А то я скажу, что Бога нет и замучаешься опровергать.

[^]
Честныйбумер
17.12.2022 - 02:10
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.12.2022 - 02:07)
Не тупи. В официальных расчётах Украины нет твоих данных. Про 60 выпущено и 59 сбито - нигде нет. Проверил и посмотрел. После этого у тебя и начал уточнять, откуда это придумано.

Фейк - это когда нет подтверждений инфы, как у тебя, а не когда его опровергли. А то я скажу, что Бога нет и замучаешься опровергать.

Хм.
Ну, за что купил, за то продал.
Нигде не сказал, что это полностью соответствует действительности. Никого в этом не убеждал.
Или скажешь наоборот?)))

Про фейк - согласен. Именно поэтому и привожу, хоть какие-то, но подтверждения.

А он, что? Есть? pray.gif lol.gif

[^]
Yanssen
17.12.2022 - 02:12
1

Тоже сволочь

Цитата (Честныйбумер @ 17.12.2022 - 02:05)
Цитата (Yanssen @ 17.12.2022 - 02:03)

Зачем тебе это?

Ты где-то прочитал, что я оправдываю или защищаю «оккупацию»?)))
Сильно.
Из чего ты такие выводы сделал?

Ты поддерживаешь тех, кто веселятся от того что люди без света. У тебя укрофошызды враги. Ты считаешь СВО оправданной и необходимой. А из СВО вышла агрессивная война с оккупацией и ты не был против.

С чего считать, что ты против оккупации?
=
ЗЫ. Инфополе у тебя опять же - из тех что всегда "за".
Посыл тот же - "за".

=
Но платным и совсем тупым не выглядишь. Потому и спрашиваю. Как вышло, что "за"? Интересно же.

[^]
Yanssen
17.12.2022 - 02:16
0

Тоже сволочь

Честныйбумер

И я таки попрошу прощения, что принял тебя за бота. Не думаю, что ты из них. Думаю есть какая-то ещё причина на тот вывих.

[^]
Честныйбумер
17.12.2022 - 02:22
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.12.2022 - 02:12)
Ты поддерживаешь тех, кто веселятся от того что люди без света. У тебя укрофошызды враги. Ты считаешь СВО оправданной и необходимой. А из СВО вышла агрессивная война с оккупацией и ты не был против.

=
Посыл тот же - "за".

=
Но платным и совсем тупым не выглядишь. Потому и спрашиваю. Как вышло, что "за"? Интересно же.

Нет, не поддерживаю. А просто цинично пишу то, что имеет наиболее вероятный сценарий. С точки зрения сухой логики, действия ВС РФ наиболее верные.
Про укрофашыздов - не однозначно. Но, одно знаю, и понимаю, нацизм, в том проявлении, что сейчас творится на Украине, очень опасен. Он выплеснется, рано или поздно, в Россию. Не хотелось бы.
Про поддержку СВО - нет. Не так. Простое понимание того, что раз влезли в это, заднюю давать нельзя. Вот просто нельзя. Это равносильно самоубийству. Затопчут, разорвут.
Война никогда не была в розовых тонах. Это всегда грязно и страшно. Для всех.

Про инфополе - наверно см. Про поддержку))

Даже в детстве, во дворах, в школе. Нельзя показывать слабину. Влез, иди до конца. Иначе будут шпынять до конца школы.

[^]
Честныйбумер
17.12.2022 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.12.2022 - 02:16)
Честныйбумер

И я таки попрошу прощения, что принял тебя за бота. Не думаю, что ты из них. Думаю есть какая-то ещё причина на тот вывих.

Бывает.

[^]
Yanssen
17.12.2022 - 02:28
1

Тоже сволочь

Цитата (Честныйбумер @ 17.12.2022 - 02:22)

=
Посыл тот же - "за".

=

Нет, не поддерживаю. А просто цинично пишу то, что имеет наиболее вероятный сценарий. С точки зрения сухой логики, действия ВС РФ наиболее верные.
Про укрофашыздов - не однозначно. Но, одно знаю, и понимаю, нацизм, в том проявлении, что сейчас творится на Украине, очень опасен. Он выплеснется, рано или поздно, в Россию. Не хотелось бы.
Про поддержку СВО - нет. Не так. Простое понимание того, что раз влезли в это, заднюю давать нельзя. Вот просто нельзя. Это равносильно самоубийству. Затопчут, разорвут.

Даже в детстве, во дворах, в школе. Нельзя показывать слабину. Влез, иди до конца. Иначе будут шпынять до конца школы.

Мне кажется та ситуация, когда лучше бы шпыняли.

Как немцев и японцев в своё время.
=
Потому что всё что будет выглядеть победой - будет откровенным позором, изоляцией и жопой на много лет вперёд.

Из минусов - у имперцев величия поубавится. И это все минусы. Кто-то там перестанет обматываться флагом и орать "Россия", а станет таки работать, а не бухать из-за величия и побед.

=

А если будет что-то похожее на победу.. Изоляция, жопа, позор. И бухалово про величие.

=
Есть другие варианты?

[^]
Yoden
17.12.2022 - 02:43
5

Хохмач

Цитата (Честныйбумер @ 17.12.2022 - 02:22)

=
Посыл тот же - "за".

=

Странно, у американцев хватило воли и ума выйти из Вьетнама, Ирака, Афгана. И, удивительное дело, ничего не случилось. А российских имперцев сразу затопчут и разорвут. Вот что с вами не так? Телевизор так влияет или чтото ещё?

[^]
Yanssen
17.12.2022 - 02:52
1

Тоже сволочь

Yoden

Там всерьёз думают, что если назад, то всё. Гражданская война, оккупация, развал России. НАТО в правительстве и геноцид русских и россиян.

Не понимаю откуда они это взяли. Но верят всерьёз некоторые.

=
ЗЫ. Те надежды Арестовича, что после Путина будет мирно и что есть какая-то либеральная оппозиция, которая против войны - это он ошибается.

Хуже будет. Околовоенная, откровенно-фашистская хунта будет. Которой надо будет показывать крутость.
=

Не избежим мы пиздеца, кажется. Нет в России ничего сильного либерального, чтобы избежать пиздеца.(

[^]
Yoden
17.12.2022 - 02:59
1

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 17.12.2022 - 02:52)
Yoden

Там всерьёз думают, что если назад, то всё. Гражданская война, оккупация, развал России. НАТО в правительстве и геноцид русских и россиян.

Думаю, если вперёд, то это будет с большей вероятностью. И чем дольше вперед, тем вероятнее. Афган тому пример.

[^]
Идукурю
17.12.2022 - 03:48
-5

Ярила

А нас за шо?
Ананас кому?

[^]
Uzzver
17.12.2022 - 07:59
-2

Лентяй

Чё с ебалом, хохлы?

[^]
expteh
17.12.2022 - 08:21
2

Юморист

Цитата (Uzzver @ 17.12.2022 - 07:59)
Чё с ебалом, хохлы?

Это у крымчан спроси, что у них с ебалами и куда они, с утра по-раньше, по мосту ехать собрались. А у нас нормально, привыкли.

[^]
6ara6ashka
17.12.2022 - 08:30
-2

Ярила

Цитата (expteh @ 17.12.2022 - 08:21)
Чё с ебалом, хохлы?

Это у крымчан спроси, что у них с ебалами и куда они, с утра по-раньше, по мосту ехать собрались. А у нас нормально, привыкли.

За Крым не переживай - раньше не то что моста - дорог не было, чтобы нормально передвигаться, про состояние аэропорта молчу. Зато сейчас все зашибись, о своей вна переживайте лучше dont.gif

[^]
УЧК
17.12.2022 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.12.2022 - 02:52)
Yoden

Не понимаю откуда они это взяли. Но верят всерьёз некоторые.

=
ЗЫ. Те надежды Арестовича, что после Путина будет мирно и что есть какая-то либеральная оппозиция, которая против войны - это он ошибается.

Хуже будет. Околовоенная, откровенно-фашистская хунта будет. Которой надо будет показывать крутость.
=

Не избежим мы пиздеца, кажется. Нет в России ничего сильного либерального, чтобы избежать пиздеца.(

дело не в наличии "сильного-либерального", а в наличии реалистов. Судя по ЯПу - с либерализмом в России оказалось крайне туго, остаётся надеяться на реалистов - они есть по-любому, просто в тени на данный момент. Всё когда-то меняется, понятно, что хочется поскорей, но...

[^]
Кортизон
17.12.2022 - 08:34
-2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 17.12.2022 - 02:25)
Бывает.

Поцелуйтесь ещё. Тьфу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
expteh
17.12.2022 - 08:46
1

Юморист

Цитата (6ara6ashka @ 17.12.2022 - 08:30)
Цитата (expteh @ 17.12.2022 - 08:21)
Чё с ебалом, хохлы?

За Крым не переживай - раньше не то что моста - дорог не было, чтобы нормально передвигаться, про состояние аэропорта молчу. Зато сейчас все зашибись, о своей вна переживайте лучше dont.gif

Я и говорю, привыкли, переживаем молча. А после сегодняшних ночных хлопков- мост очень даже по теме, можно попытаться сдрыстнуть, что крымчане и пытаются сделать. А за Крым - не переживаю, по-правде, как и россияне в отношении Украины, злорадствую, и жду следующих серий отрицательных всплытий, хлопков, курения и далее по распмсанию.

[^]
usha0511
17.12.2022 - 08:52
-1

Весельчак

Цитата (FekalijKalov @ 16.12.2022 - 17:30)
Она может обеспечивать жизнедеятельность ещё не родившихся биндэровцыв.

Таких как ты надо живьём в асфальт закатывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Khar
17.12.2022 - 08:55
-2

Юморист

Цитата (expteh @ 17.12.2022 - 10:21)
Чё с ебалом, хохлы?

Вы того, не расслабляйте ёбла. Вам энергомост некому перекидывать, пакеты посрать запасайте.

[^]
volvo39
17.12.2022 - 09:02
-2

Ярила

Цитата (chils @ 16.12.2022 - 17:28)
Кто нибудь мне может объяснить нахуя выводить из строя гражданскую инфраструктуру? Из мести что ли?
Вояки не сильно зависят от гражданской инфраструктуры. А вот гуманитарные проблемы с мирным населением встают в полный рост.
Может лучше разбомбить пути поставки вооружения, ну или раду на худой конец.
Можете обминуситься, но я считаю вывод из строя гражданской инфраструктуры полнейшей тупостью, по крайней мере с военной точки зрения. Кроме того если мы все таки заберем под свое крыло Украину вся эта инфраструктура будет аосстанавливаться за наш счёт.

Посмотри как действовали силы НАТО в Югославии и не только.И все встанет на свои места.Ничего нового РФ не придумала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23319
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх