Названы имена устроителей казни российских военнопленных в Макеевке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shchur
18.11.2022 - 22:27
1
Статус: Offline

Статус не определен

Phacochoerus

Цитата
но!!!
по правилам ЕС нельзя чтобы военные базы ДРУГИХ государств были на территории кандидата.
а тут Севастополь...

Нет таких правил. У тебя есть пруфы? США состоит в ЕС? а базы по всей Европе

[^]
Alex88
18.11.2022 - 22:27
-1

Варяг

12 человек сдались в плен всего троим - это как?!
словно телки на бойне!!!
вывод один - НЕ СДАВАТЬСЯ... и не Брать в плен!!!

[^]
Каpандаш
18.11.2022 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 18.11.2022 - 22:23)
Цитата (Каpандаш @ 18.11.2022 - 20:14)
Цитата (SashinPapa @ 18.11.2022 - 21:06)
Все по делу, как бы это не звучало. Нарушение процедуры сдачи в плен (ст.37 Женевской конвенции) - симулирование капитуляции. Жестоко, даже чересчур, но по законам военного времени.

В таком случае не пиздите что удары по украинской инфраструктуре это не правильное ведение войны, количество ударов нужно увеличить, благодаря инфраструктуре и электричеству украинские вояки могут харчеваться и заряжать свои пауэр-банки, раз казнь пленных правильная и не попадает под конвенции о военнопленных то и удары по инфраструктуре получаются правильными потому нацелены на уничтожение боеспособности всу .

типичный пример шизофрении.
ещё пару тезисов можно? более точно диагноз поставить.

чел, давай адрес, приеду убью твою жену, детей, родителей, а потом сяду и скажу что сдаюсь. и не дай бог ты хоть пальцем ко мне притронешься - достану ствол и тебя завалю.
давай?

дашь адрес, пустишь к себе? дашь всё провернуть?
Ответь как мужик.

А ты тот самый шизофреник я тебя помню, ты тот самый дурашка которая тут пиздела что 90 процентов российских ракет сбиваются, ты какую-то хуйню про адрес несешь и всех убить, ты точно здоров ??? Ну если хочешь встретиться давай в Москве пересечемся на нейтральной территории как тебе такой вариант ???

[^]
Фантомассс
2

Главный Данунах.

Цитата (qwertymo @ 18.11.2022 - 21:27)
Цитата (Фантомассс @ 18.11.2022 - 21:19)
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 18.11.2022 - 17:50)
Пидоры ебаные. Слов нет.
Хуярить в ответ безбожно.
Без пощады и всех конвенции.
Наших не щадят и мы не должны никого щадить

Бля! Зла не хватает...
ЧТО наши парни делают в Украине?! За ЧТО погибают, убивают украинцев, становятся инвалидами и т.д?

Чтобы Зеленский не бегал по миру с конференциями "верните Крым". Переговоры с Россией Украине и сейчас не нужны и до военных действий были не нужны. Украине не нужны были нормальные отношения с Россией. Почему Вас тогда удивляют начавшиеся военные действия?

Порошенко был признан Президентом Украины со стороны РФ и всего мира? Да.
Зененский признан Президентом Украины со стороны РФ и всего мира? Да!
Крым признан всем миром территорией РФ? rolleyes.gif Так скажем не совсем.

Сложно тут с цитированием, либо я книворукий.. moderator.gif По сему попытаюсь изобразить цитату:

>Переговоры с Россией Украине и сейчас не нужны и до военных действий были не нужны. Украине не нужны были нормальные отношения с Россией.>

А отдельная страна (Украина) должна учитывать мнение другой страны (РФ)? Почему?

[^]
Amstel11
0

Балагур

Цитата (Каpандаш @ 18.11.2022 - 22:19)
Цитата (Игнорка @ 18.11.2022 - 22:10)
Цитата (shchur @ 18.11.2022 - 21:54)
А видео нужное. Я могу вам еще видео найти, где украинские солдаты дают интервью и говорят что они пленных не берут. Смотрите кого меняют хохлы на своих солдат - пленных моряков с коммерческих судов, работников росатома, которые привезли топливо на украинские АЭС.
Его нужно показывать всем проходящим подготовку. Сдаваться украинцам глупая затея, эти 12 человек могли отбиться и выйти к своим (шанс есть всегда), а теперь...

Ну сейчас вы чепуху говорите.
Показывают обменянных. Всякие там есть, и днровцы, и десантники. А один из последних обменов - там вообще было больше 100 украинских военных-женщин, даже, кажется, не все и военные. И вот не надо рассказывать, что все они были жуткими снайпершами... Даже Сладков говорил, что женщин-снайперш не так уж много на самом деле. Медики, связистки и.т.п.

А про убитых - спровоцировал тот наш, кто начал стрелять. Нет, убийство пленных я ни разу не оправдываю. Но если вспомнить Иловайск, видео с кастрацией украинских пленных, захоронения массовые после отхода наших войск, обменянные украинские пленные, некоторые из которых были исхудавшими, как в Освенциме...
Ну можно говорить, что всё это фейки - но тогда вы никаким видео не поверите.

Я читала на Лостарморе рассказ фсиновца, который был в СИЗО, где содержатся укр.военнопленные. Он рассказывал о жестокостях, о том. что украинцы там самоубийствами кончают, чтобы не терпеть ужасов. Вот потому Красный Крест туда и не пускают. На том же Лостарморе читала и о том, что попавших в плен убивают (не всех, понятно, но такие случаи бывают), Ну и чем это лучше, чем они делают?

Жестокость на войне не надо оправдывать тем, что вот они сделали, значит, и нам можно. Тогда и наши будут ровно такими же преступниками. Без скидок на то, что в ответ...

Твоя история отдает пиздежом, украинские власти не пускают представителей красного креста к российским пленным а наши красный крест как раз таки и пускают как и представителей Украины которые приезжали к своим пленным посмотреть как они живут, все обменянные россияне выходят из плена тощими и замученными, многих пленных россиян в плену кастрировали многие россияне в плену покончили жизнь самоубийством так что не пиздела бы ты . Тут есть видос как обменянным украинских пленных в дорогу российский сухпай дают а они с откормленными рожами его выбрасывают, так что не пиздела бы ты свою пропагандонскую хуйню про издевательства на украинскими пленными .

Ты дебил ? Откуда информация? Из телевизора 100% )))

[^]
ЧеширКо
18.11.2022 - 22:30
3

Ярила

Погодите, но Золкин, ролики которого, судя по лексикону, смотрит добрая половина ЯПа, говорил, что на Украине пленных в попу целуют. Это что же получается, снова он напиздел вместе со своим другом-пухляшом, у которого щеки из бороды вываливаются?

[^]
shchur
9

Статус не определен

Все по делу, как бы это не звучало. Нарушение процедуры сдачи в плен (ст.37 Женевской конвенции) - симулирование капитуляции. Жестоко, даже чересчур, но по законам военного времени.

В таком случае не пиздите что удары по украинской инфраструктуре это не правильное ведение войны, количество ударов нужно увеличить, благодаря инфраструктуре и электричеству украинские вояки могут харчеваться и заряжать свои пауэр-банки, раз казнь пленных правильная и не попадает под конвенции о военнопленных то и удары по инфраструктуре получаются правильными потому нацелены на уничтожение боеспособности всу .

чел, давай адрес, приеду убью твою жену, детей, родителей, а потом сяду и скажу что сдаюсь. и не дай бог ты хоть пальцем ко мне притронешься - достану ствол и тебя завалю.
давай?

Ответь как мужик.

Есть одно НО! Это 11 чел это мобики Луганской народной республики. И это хохлы пришли на их землю убивать, насиловать жен, разрушать дома.
Дело было в луганской Мокеевке

Это сообщение отредактировал shchur - 18.11.2022 - 22:30

[^]
Phacochoerus
-6

Б.О.М.Ж.

Цитата (qwertymo @ 18.11.2022 - 20:16)
Цитата (Uzzver @ 18.11.2022 - 20:28)
Какой-то хохлорассадник в теме устроили.

Мда. Чувствуется, что не все ещё электростанции разнесли. Поезда с техникой все ещё ходят. Непорядок.

Ну ничего, ничего. Я думаю те парни, что на фронте, сделают правильные выводы.

Согласна. Военные Украины такими действиями провоцируют ответную агрессию у российских военных и властей и у населения в России. Я про себя могу сказать когда начались военные действия мне было безумно жаль украинцев - сюрреализм какой- то - война в наше ( и россиян было жаль из-за нарушенной жизни). Но когда я увидела видео с пытками российских военных - отношение изменилось кардинально (еще всякие бучи и тому подобное повылезали) - до Украины как государства не должно быть.

это уже параноидальная шизофрения.
верит в вымышленную хуйню,
не верит в факты, после Ирпеня и Бучи даже у моей матери как проросийской на 146% поменялось отношение.
потому что и сюда прилетало.

поедь в Воронеж, прилетит хотя бы рядом поймёшь.
не показывают в Ютубе такого, не показывают и в телеге, это всё под грифом военного преступления идёт. тайна следствия и всё такое.

а 150 000 детей вывезенных на раисю из Херсонской области?
это тоже сказки? в такое ты тоже не веришь?

пиздец, как вы вообще живёте то?

[^]
asami1567
18.11.2022 - 22:32
5

Ярила

Цитата (Монбар @ 18.11.2022 - 22:25)
Цитата (Панова @ 18.11.2022 - 22:15)
Нелюди не могут относиться по-человечески ни к кому. Не так устроены. Физиология не позволяет.

что делают "люди" в чужой стране?
они туда пришли цветы дарить или убивать?

Эээ, а не подскажете в какой это чужой стране?
Вообще то это русские земли, До самых западных границ бывшего СССР. Нынче они оккупированы различными неонацистским организациями и войсками нато. Нужно освобождать. При этом поголовно уничтожать людоедов. А ну ка подскажи ка как называются люди пъющиё кровь российских младенцев? правильно каннибалы, по русски людоеды. При СССР людоедов расстреливали. Так что готовьтесь твари, кого не расстреляют, того повесят А уж вот эти трое пидоров умоются юшкой так, что мало не покажется.

[^]
Evelyne
18.11.2022 - 22:32
2

баба с сиськами

Nimrod13
Цитата
Своих посчитай, сколько, и где валяются.

Особо не валяются, их хоронят наши похоронные бригады. А свои не хоронят, чтобы погибшие ВСУшники числились "пропавшими без вести", и хуй их семьям, а не компенсацию.
Вон, еще летом украинские власти просили ближайших кровных родственников тех, кто воюет - сдать образцы ДНК, чтобы впоследствии было проще опознать эксгумированного из братской могилы.

[^]
Phacochoerus
18.11.2022 - 22:33
-3

Б.О.М.Ж.

Цитата (shchur @ 18.11.2022 - 21:27)
Phacochoerus

Цитата
но!!!
по правилам ЕС нельзя чтобы военные базы ДРУГИХ государств были на территории кандидата.
а тут Севастополь...

Нет таких правил. У тебя есть пруфы? США состоит в ЕС? а базы по всей Европе

ну если такого правила нет - то докажи это.
а США состоит в НАТО. и базы у неё в странах участниках НАТО.
прикинь какое совпадение? lol.gif

[^]
Fausteno4ek
18.11.2022 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 18.11.2022 - 22:30)
не верит в факты, после Ирпеня и Бучи даже у моей матери как проросийской на 146% поменялось отношение.

не показывают в Ютубе такого, не показывают и в телеге, это всё под грифом военного преступления идёт. тайна следствия и всё такое.

Давай, расскажи про погибших от артобстрела по Буче, когда там военные РФ стояли. Сами себя. Ну естественно.
250 000 детей вывезли, у вас старые данные, обновите методичку.

И вот это вот называет нас шизофрениками...

[^]
asami1567
18.11.2022 - 22:34
3

Ярила

Цитата (qwertymo @ 18.11.2022 - 20:16)
Цитата (Uzzver @ 18.11.2022 - 20:28)
Какой-то хохлорассадник в теме устроили.

Мда. Чувствуется, что не все ещё электростанции разнесли. Поезда с техникой все ещё ходят. Непорядок.

Ну ничего, ничего. Я думаю те парни, что на фронте, сделают правильные выводы.

Согласна. Военные Украины такими действиями провоцируют ответную агрессию у российских военных и властей и у населения в России. Я про себя могу сказать когда начались военные действия мне было безумно жаль украинцев - сюрреализм какой- то - война в наше ( и россиян было жаль из-за нарушенной жизни). Но когда я увидела видео с пытками российских военных - отношение изменилось кардинально (еще всякие бучи и тому подобное повылезали) - до Украины как государства не должно быть.

То есть то что вы убиваете в Донецке детей это не считается? Ну так вот, гей, и к тебе прилетает. В качестве напоминалочки. За Донецк, за Луганск, за Одессу. Надеюсь что и тебя живьём сожгут, как людей в Одессе.

[^]
Панова
18.11.2022 - 22:35
1

Шутник

Нелюди не могут относиться по-человечески ни к кому. Не так устроены. Физиология не позволяет.

Нелюдей уничтожать, для чего же ещё? Пока фашистская нечисть Украину не захватила, он ни разу «чужой страной» не была.

[^]
Монбар
18.11.2022 - 22:35
5

Ярила

Цитата (asami1567 @ 18.11.2022 - 22:32)
Вообще то это русские земли,

ты Соловьева переслушал?
какие еще русские земли? губу закатай.

[^]
Phacochoerus
18.11.2022 - 22:36
-3

Б.О.М.Ж.

Цитата (Каpандаш @ 18.11.2022 - 21:29)

давай?

Ответь как мужик.

А ты тот самый шизофреник я тебя помню, ты тот самый дурашка которая тут пиздела что 90 процентов российских ракет сбиваются, ты какую-то хуйню про адрес несешь и всех убить, ты точно здоров ??? Ну если хочешь встретиться давай в Москве пересечемся на нейтральной территории как тебе такой вариант ???

ой, тебе лет то сколько? а то на 3 класс похоже, ума не хватает на оскорбления так ты то что тебе было сказано возвращаешь?
а давай не нейтральной территории - где-то под Херсоном?
можем в Киеве.

понятно что ты слилось даже не начав, так не интересно.
хз где я там про 90% говорил, но из последнего удара из 96 сбито 73. %% сам считай
lol.gif

и да, разговаривать с тобой уже скучно, так что я не буду. жду тебя дружок в Киеве, если мамка отпустит.

[^]
smetar
10

Ярила

в плен сдавалась группа солдат,
пока последний из группы солдат не сложил оружие они не являются военнопленными,
вся группа остается участниками боевых действий (бойцами, комбатантами) и при открытии огня одним членом группы вся группа получает ответный огонь

[^]
Kosh1ro
-5

Балагур

Цитата (asami1567 @ 18.11.2022 - 22:32)

Вообще то это русские земли, До самых западных границ бывшего СССР. Нынче они оккупированы различными неонацистским организациями и войсками нато. Нужно освобождать. При этом поголовно уничтожать людоедов. А ну ка подскажи ка как называются люди пъющиё кровь российских младенцев? правильно каннибалы, по русски людоеды. При СССР людоедов расстреливали. Так что готовьтесь твари, кого не расстреляют, того повесят А уж вот эти трое пидоров умоются юшкой так, что мало не покажется.

Мля хорошо что напомнил. В Ашан кровь русских младенцев завезли, надо будет сгонять.
Може еще ватные окорочка будут))

[^]
pub
-1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 18.11.2022 - 22:27)
12 человек сдались в плен всего троим - это как?!
словно телки на бойне!!!
вывод один - НЕ СДАВАТЬСЯ... и не Брать в плен!!!

ахахах zвезданутый gigi.gif

вот один как раз и не сдался судя по видео, из-за него всех и порешили

[^]
shchur
18.11.2022 - 22:37
1

Статус не определен

Чувак у тебя в голове... У тебя есть хоть один достоверный пруф на эту тему? куда дели этих детей? сожрали?

[^]
Монбар
3

Ярила

Цитата (Панова @ 18.11.2022 - 22:35)
Нелюдей уничтожать, для чего же ещё? Пока фашистская нечисть Украину не захватила, он ни разу «чужой страной» не была.

может наоборот фашистская нечисть Россию захватила?
Путин - Фюрер. а?

[^]
GruZZovik
2

Балагур

асвабадители задумали "военную хитрость" , типа сдаемся, а на самом деле хохлов перестреляем. Но что-то пошло не так.
Надо было или бой принимать или в плен идти.
И да, имитация сдачи в плен с целью убить противника- вероломство и военное преступление. Так что нехуй ныть.

Это сообщение отредактировал GruZZovik - 18.11.2022 - 22:38

[^]
Бенджамин73
18.11.2022 - 22:38
3

Ярила

Ребята, я знаю, что наша страна должна делать! Вместе с МО РФ, вместе с самим главой. Надо всех этих жутких преступников пленить, этих фашистов сраных. Потом их кааааааак напугать расстрелом. А потом их кааааааак взять!!!! И обменять на Медведчука. Уууух какой хитрый план, ух как я придумал.

Стоп. Это уже было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gremlin555
18.11.2022 - 22:39
-1

Хохмач

Я так понял, последний русский солдат выбежал и открыл огонь, а остальные продолжили лежать. После того, как этого выбежавшего убили, остальных лежащих перестреляли, хотя они не предпринимали попыток к сопротивлению. Это однозначно военное преступление.

[^]
ozzik255
18.11.2022 - 22:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GruZZovik @ 18.11.2022 - 22:37)
асвабадители задумали "военную хитрость" , типа сдаемся, а на самом деле хохлов перестреляем. Но что-то пошло не так.
Надо было или бой принимать или в плен идти.
И да, имитация сдачи в плен с целью убить противника- вероломство и военное преступление. Так что нехуй ныть.

А ты умён.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69865
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх