Соловьёв винит мобилизованных в слабой подготовке к бою

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dantuxa
9.11.2022 - 19:35
6
Статус: Offline

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Kersar @ 9.11.2022 - 18:57)
А что я должен государству? Я плачу налоги но не вижу соответствующего качества услуг за эти деньги, при этом государство, как оказалось, не имеет возможности защитить меня - полиция граждан не защищает, а в большинстве случаев зарабатывает с их помощью, законы и конституция в стране работают лишь во благо властьимущих, а также преступников и ОПГ, элементарные обезьяны завезенные со всяких кишлаков/аулов /южных стран преспокойно убивают/калечат/насилуют/грабят моих сограждан пользуясь защитой диаспор-ОПГ и выродками из полиции, самозащита как таковая запрещена - ибо для эффективной самообороны нужно причинить хотя бы лёгкий вред здоровью, а это уже статья УК РФ которую применят к русскому Ваньке но не к чурке.
А теперь ещё и оказалось что за мои же деньги государство оказалось неспособным провести "маленькую победоносную войну", а вся эта реклама армии и новейшего оружия оказалась далека от реальности в лучшем случае, а в худшем абсолютным пиздежом и наебаловом. И теперь страна для которой я (на минуточку, гражданин который легально работает, платит налоги и соблюдает законы) являюсь всего лишь расходным материалом, маленькой строчкой из миллионов других, мясом по сути, говорит мне - тут дело такое, мы проебались везде где только можно было, несмотря на довольно огромный запас бабла, ресурсов, высокие налоги, в общем - тут есть такое словосочетание, из далёкого социалистического прошлого огромной сверхдержавы (в уничтожении которой, как и её наследия, мы (представители власти) поучаствовали), называется "Долг Родине" - слыхал про такое? Ну так вот, нам срать что мы криворукие педики и преступники развалившие нахуй всё - решать эту проблему, наш дорогой гражданин, придётся тебе! Так что собирай свои пожитки (ни денег, ни хуя мы тебе конечно же не дадим) и пиздуй умирай за наши проёбы.
А вообще это вполне справедливо - мы как народ заслужили такую концовку, от и до. Не ходили на выборы под предлогом: "Там всё за нас решили!" вот и хавайте до победного. И ведь тут не будет никакой победы - Украину наверное то одолеем, а дальше что? Восстанавливать новые регионы на какие деньги? Приличное число русских ребят и мужиков там поляжет, а вместо них уже завозят чебуреков у которых частенько вместо мозга нервный узел да примитивные потребности, благо мычать на русско-подобном они ещё могут. Торговля с богатыми странами теперь недоступна, да и тот же Китай уже потихоньку начал открещиваться от нас - если амеры предложат им какую нибудь выгодную сделку, типо "мы снимем с вас бОльшую часть экономических санкций, а вы Вове нож в спину ткнёте да и разорвёте с ним дела", тогда вообще пиздец будет... Превратились из развивающегося государства с не самой худшей экономикой и некоторыми, вполне себе конкуренто-способными сферами промышленности в государство-изгой которое потихоньку превращается в сателлит Китая, ибо зависим от них пиздец как.
Так что еврей может сколько угодно брызгать своей слюной, но тот пиздец который устроили его работодатели и которым он служит уже ничем не отвратишь, хорошо бы ему запретить выезд за границу, чтобы он утонул вместе с нами - я бы даже заплатил за такое...

Вот готов подписаться под каждым словом! Все правильно сказал!!! Добавить просто нечего!

[^]
Aлeкceй
9.11.2022 - 19:38
1

Шутник

Пусть едет в поле и покажет как надо готовиться и т.д.

[^]
drunik23
9.11.2022 - 20:55
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 8.11.2022 - 18:55)
Самое смешное, что сейчас вам тут порвёт пуканы.
А этот чморота ещё долго удет вещать из телевизоров и утюгов.
И ничего вы ему не сделаете gigi.gif

Хохлам отдадим - делов то!
Пуска он сам от них обороняется) rulez.gif

[^]
egor2005
9.11.2022 - 20:57
0

Юморист

Он сделал точно. Продал свою иностранную недвигу и деньги все на СВО.

[^]
stohuev
9.11.2022 - 21:08
3

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 8.11.2022 - 18:52)
Я как то читал что соловей известный восточный единоборец
Отсюда вопрос: какого хуя эта боевая машина не валит врага пачками, а пиздит в эфире хуйню?

потому что на передовой не все враги знают, что он сэнсэй, и могут пиздюлей навалять, неразобравшись dont.gif

[^]
djdmagadan
9.11.2022 - 21:41
1

Хохмач

Соловьиный помёт…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seffa
9.11.2022 - 21:46
1

Шутник

Цитата (Swamperr @ 08.11.2022 - 18:53)
Маловероятно конечно, но очень хотелось бы чуда, при котором этих пидарасов развесили бы на столбах за яйца

Ну так кто вам мешает развесить? Опять один в поле не воин?
Человек сам творецсвоего счастья, а у вас все кругом виноваты, только не вы! ВСУ всех не утилизирует, у нас другие задачи! 😉😎😎😎

[^]
Cosworth
9.11.2022 - 21:53
3
Статус: Online

Ярила

Этот соловьев - МРАЗОТА, необыкновенная. Просто конченый уебок.
Захапали кого смогли на эту войну. Там даже от подготовки этих мобилизованных ничего не зависит, ибо,даже генералов мочат. Просто ебашат по какой-нибудь локации, и все, пиздец, накрыло.
Надо этого пидараса прямо из его теплого кресла в студии выдернуть, посадить в самолет и скинуть за линию фронта. Выдать только парашют, чтобы сразу не сдох. Оружие и обмундирование пусть добудет себе в бою.

[^]
Штопор20
9.11.2022 - 22:11
3

Ярила

Недавно наши с Магадана звонили, просили помощи, мы говорят не отступаем, но вышлите хотябы дошик сраный. Какие вам там дроны показывают и акации! Автоматы с 80 годов и на роту два птурса. Каски даже и те со времён Чечни.

[^]
Штопор20
9.11.2022 - 22:16
1

Ярила

Цитата (seffa @ 10.11.2022 - 05:46)
Цитата (Swamperr @ 08.11.2022 - 18:53)
Маловероятно конечно, но очень хотелось бы чуда, при котором этих пидарасов развесили бы на столбах за яйца

Ну так кто вам мешает развесить? Опять один в поле не воин?
Человек сам творецсвоего счастья, а у вас все кругом виноваты, только не вы! ВСУ всех не утилизирует, у нас другие задачи! 😉😎😎😎

Нет лидера такого как Ленин. Так и будем страдать. Но эта война боком выйдет тому кто развязал, найдётся один из шалаша.

[^]
danceplanet
9.11.2022 - 22:18
0

Ярила

Интересно

Его до сих пор держат у рупора

Помоему, он почему-то, не особо любит своих сограждан

[^]
kurtosis
9.11.2022 - 23:15
1

Ярила

Цитата (tank0grad @ 9.11.2022 - 00:49)

Телеведущий Владимир Соловьёв в прямом эфире в программе «Полный контакт» на канале «Соловьёв Live» упомянул

где полный контакт? пусть выйдет к ним лично без охраны и скажет, тогда будет полный контракт.

[^]
nonn
9.11.2022 - 23:18
0

Ярила

Походу Соловьев ЯП проплатил чуть более чем полностью за упоминание. Если бы про него тут не писали - я и не знал бы что такое существует вообще.

[^]
Пофеншую
9.11.2022 - 23:18
1

Бывалый

За такие слова, статья, расстрел, причём сразу в студии в прямом эфире чтоб другим не повадно было пиздеть

[^]
estraven
9.11.2022 - 23:25
0

Ярила

Цитата
А что ты должен государству? Что ты должен родине?

Это типа государство мне ничего не дало и я ему ничего не должен, как-то так, угу. Короче, иди нахуй.

[^]
Анатолий66
10.11.2022 - 02:42
2

Приколист

Жидяра охуевший.

[^]
Хозяинливня
10.11.2022 - 07:26
1

Юморист

Цитата (stohuev @ 9.11.2022 - 21:08)
Цитата (doremidont1 @ 8.11.2022 - 18:52)
Я как то читал что соловей известный восточный единоборец
Отсюда вопрос: какого хуя эта боевая машина не валит врага пачками, а пиздит в эфире хуйню?

потому что на передовой не все враги знают, что он сэнсэй, и могут пиздюлей навалять, неразобравшись dont.gif

в голосину

[^]
Vetlo
10.11.2022 - 07:38
1

Шутник

Давненько про этого обмудка не слышал, а что он сделал для страны, он не задавал себе этот вопрос ? Недвижка за бугром, накопления там же, только деньги продолжает высасывать в России. Флюгер ёбаный блять, завтра ветер в другую сторону дунет и он будет так же с пеной у рта рассказывать новые охуительные истории.

[^]
Тер
10.11.2022 - 08:39
2

Хохмач

Цитата (Kersar @ 9.11.2022 - 18:57)
А что я должен государству? Я плачу налоги но не вижу соответствующего качества услуг за эти деньги, при этом государство, как оказалось, не имеет возможности защитить меня - полиция граждан не защищает, а в большинстве случаев зарабатывает с их помощью, законы и конституция в стране работают лишь во благо властьимущих, а также преступников и ОПГ, элементарные обезьяны завезенные со всяких кишлаков/аулов /южных стран преспокойно убивают/калечат/насилуют/грабят моих сограждан пользуясь защитой диаспор-ОПГ и выродками из полиции, самозащита как таковая запрещена - ибо для эффективной самообороны нужно причинить хотя бы лёгкий вред здоровью, а это уже статья УК РФ которую применят к русскому Ваньке но не к чурке.
А теперь ещё и оказалось что за мои же деньги государство оказалось неспособным провести "маленькую победоносную войну", а вся эта реклама армии и новейшего оружия оказалась далека от реальности в лучшем случае, а в худшем абсолютным пиздежом и наебаловом. И теперь страна для которой я (на минуточку, гражданин который легально работает, платит налоги и соблюдает законы) являюсь всего лишь расходным материалом, маленькой строчкой из миллионов других, мясом по сути, говорит мне - тут дело такое, мы проебались везде где только можно было, несмотря на довольно огромный запас бабла, ресурсов, высокие налоги, в общем - тут есть такое словосочетание, из далёкого социалистического прошлого огромной сверхдержавы (в уничтожении которой, как и её наследия, мы (представители власти) поучаствовали), называется "Долг Родине" - слыхал про такое? Ну так вот, нам срать что мы криворукие педики и преступники развалившие нахуй всё - решать эту проблему, наш дорогой гражданин, придётся тебе! Так что собирай свои пожитки (ни денег, ни хуя мы тебе конечно же не дадим) и пиздуй умирай за наши проёбы.
А вообще это вполне справедливо - мы как народ заслужили такую концовку, от и до. Не ходили на выборы под предлогом: "Там всё за нас решили!" вот и хавайте до победного. И ведь тут не будет никакой победы - Украину наверное то одолеем, а дальше что? Восстанавливать новые регионы на какие деньги? Приличное число русских ребят и мужиков там поляжет, а вместо них уже завозят чебуреков у которых частенько вместо мозга нервный узел да примитивные потребности, благо мычать на русско-подобном они ещё могут. Торговля с богатыми странами теперь недоступна, да и тот же Китай уже потихоньку начал открещиваться от нас - если амеры предложат им какую нибудь выгодную сделку, типо "мы снимем с вас бОльшую часть экономических санкций, а вы Вове нож в спину ткнёте да и разорвёте с ним дела", тогда вообще пиздец будет... Превратились из развивающегося государства с не самой худшей экономикой и некоторыми, вполне себе конкуренто-способными сферами промышленности в государство-изгой которое потихоньку превращается в сателлит Китая, ибо зависим от них пиздец как.
Так что еврей может сколько угодно брызгать своей слюной, но тот пиздец который устроили его работодатели и которым он служит уже ничем не отвратишь, хорошо бы ему запретить выезд за границу, чтобы он утонул вместе с нами - я бы даже заплатил за такое...

Стоит оставить место между параграфами.

Стена техта плохо читается, а жаль, так как довольно внятно написана.

[^]
амбициозный
10.11.2022 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Archer74 @ 8.11.2022 - 18:50)
Да он ебнулся уже совсем

Да нет, он просто перепутал наших олигархов, за капитал которых и ведутся боевые действия, с Родиной. Ну или ему олигархи хорошо платят и он может для них пропеть в эфире всё, что они закажут.

[^]
SeqDeum
10.11.2022 - 13:06
0

Приколист

Цитата (NODLAND @ 08.11.2022 - 18:53)
А Соловьев не хочет личным примером продемонстрировать сильную подготовку к бою?! Хуле он не в окопах добровольцем, говно ссаное?

Потому что он говно ссаное.

[^]
ars55
10.11.2022 - 13:08
0

Балагур

Личный пример важнее всяких слов

[^]
Huerbuer
11.11.2022 - 00:28
0

Путин хуйло

Поржал))

[^]
texigo
11.11.2022 - 00:32
1

Приколист

Цитата (ars55 @ 10.11.2022 - 13:08)
Личный пример важнее всяких слов

Его кунг-фу слишом разрушительно для этой планетки. Он прикрывает москву, последний рубеж.

[^]
Психбольница
11.11.2022 - 03:15
0

Ярила

А чего этот боевой пидарас сам до сих пор не в окопах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46738
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх