Прорыв обороны и наступление войск РФ за Песками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoha2raza
30.10.2022 - 19:29
15
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Omg88 @ 30.10.2022 - 17:16)
Цитата (Hoha2raza @ 30.10.2022 - 17:05)
Цитата (Omg88 @ 30.10.2022 - 16:55)
Цитата (Hoha2raza @ 30.10.2022 - 16:43)
Цитата (Omg88 @ 30.10.2022 - 16:31)
Цитата (300 @ 30.10.2022 - 16:18)
Цитата (BооroondooK @ 30.10.2022 - 16:14)
Цитата (300 @ 30.10.2022 - 16:07)
Да, всё логично, я про это и говорю. НИ ОДИН хохол не имеет права заикаться что на их миролюбивую страну напал агрессор, так как сами запачкали руки в крови. Вот про это и была речь 5 страниц назад.

А с хуя ли тогда возмущаешься, что тебе какие-то работы не оплатили из-за санкций?
Забудь про эти презренные деньги и неси свой крест гордо и величаво.

Да! Ты прав! Именно так я и делаю.

Но до того момента как где то начинают ныть про бедных и несчастных хохлов которых обидел старший брат))))

Про старшего брата смешно конечно. Более крупный и толстый родственник...возможно. к тому же вороватый и подлый Но это никак старшим не делает.

А какое отношение вы имеете к Киеву исторически? Никакого.

Украина и Киев к Руси, имеет значительно большее историческое отношение, чем Россия, которая до 1721 года была Московией. Русь и Россия, это как поляки и половцы, как полиция и поллюция. Звучит похоже, но смысл совершенно иной.

Сам то что пишешь понимаешь? К Руси, а не к Украине. Была и Новгородская Русь, Московская Русь и другие государства. И даже было Великое княжество Литовское, Русское и Жемойтское, которое сокращенно принято называть Великое Княжество Литовское, и которое тоже претендовало на объединение русских земель. Вот Киевской Украины не было. Украинского княжества не было. Украинского царства не было.

Россиянам характерен исторический кретинизм, вследствие существования в иллюзорной действительности. Поэтому меня твои слова не удивляют. Множество стран исторически меняли свои названия. И это нормально. Тебя ведь не удивляет смена Московии в Россию? Эллада стала Грецией, Галлия Францией, Персия Ираном, Богемия Чехией итд. Так и Русь (в том числе как историческое название Киевская Русь) стала Украиной.

Ох, капитально мозги засраны.
Киевская Русь это академическое название.

Франки завоевали галльские племена, поэтому Франция. С Грецией тоже можно разобраться.

Новгородец Олег, кстати, завоевал Киев и стал княжить в нем, назвав матерью (столицей) городов русских (опять таки не украинских, ибо не было таковых на тот момент).

Хватит выдумывать историю.

[^]
costya087
30.10.2022 - 19:29
0

Ярила

Цитата (interceptor5 @ 30.10.2022 - 18:42)
Цитата (Pohui @ 30.10.2022 - 09:41)
Охуеть, ещё лет 15 назад могли посидеть, водки вмазать под борщ. Сейчас убиваем друг друга. Я сам себе мало представляю, что с автоматом пойду и убью другого человека. Тем более, что это братский нам народ. За что? За этих мудаков из нашего государства?

Можешь мне не верить но братом для них, ты им перестал быть еще 2004.

А были ли вообще?

[^]
AlexVolk
30.10.2022 - 19:31
3

Ярила

Охуеть, ещё лет 15 назад могли посидеть, водки вмазать под борщ. Сейчас убиваем друг друга. Я сам себе мало представляю, что с автоматом пойду и убью другого человека. Тем более, что это братский нам народ. За что? За этих мудаков из нашего государства?

Из какого это вашего?

[^]
AndreyPin
30.10.2022 - 19:32
0

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 30.10.2022 - 18:43)
Цитата (kuzvv @ 30.10.2022 - 17:54)
У меня для вас херовые новости, как показал Афганистан пендосостановцы право сильного уже не имеют.

а чего там в Афганистане?выводы какие по окончании операции?
Статистику мил человек не приведешь сколько времени там был СССР и сколько погибло, ну и сравним США по тем же параметрам..

а тебя не смущает больше 30 лет разницы? Ты еще времена ВОВ в сравнение с нынешними поставь. Да че уж, наполеоновские сразу

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 30.10.2022 - 19:32

[^]
kuzvv
30.10.2022 - 19:32
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 30.10.2022 - 18:19)
Цитата (Olga654 @ 30.10.2022 - 17:48)
Цитата (USPA318361 @ 30.10.2022 - 17:43)

Типа как Ирак перед Америкой.

Америка давний беспредельщик, это безусловно. Нападать просто по праву сильного - это нападение по беспределу.
Фишка в том, что амеры это право сильного имеют, а куда мы-то полезли?

У меня для вас херовые новости, как показал Афганистан пендосостановцы право сильного уже не имеют.

тем более, куда нам в калашный ряд?
кстати, "право сильного" нужно было брать в кавычки. Ибо такого права - уничтожать физически более слабого просто по факту что ты сильнее, без оснований, в цивилизованном обществе быть не должно.
Ну это там, где члены общества имеют право себя называть людьми.

О как все запущено. У меня для вас о лесной эльф на еденероге вообще плохие новости ваши психотропные грибы отбили вам наглухо все мозги. Но кто то должен промывать мозги совсем идиотам, так вот не существует цивилизованного общества, есть стаи готовы за нефть порвать более слабого и как пример вам Ирак, Ливия, Венесуэла, Сирия. По этому не лезь со своими эдьфийскими замашками к "цивилизованным" волкам порвут и не заметят.

[^]
Amatirasu
30.10.2022 - 19:33
7

Ярила

Взяли то что было давно взято. Видать ВСУ прикурить так дают что уже на ровном месте победы придумывают. Завтра Москву "освободят", хуле. gigi.gif

[^]
LynxLynx
30.10.2022 - 19:34
5

Шутник

Вы за какое государство говорите?

[^]
RA133
30.10.2022 - 19:34
2

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 30.10.2022 - 09:39)
Это за теми Песками, которые в августе взяли? Получается на два месяца встали, упершись в следующую линию обороны?
А нафига укрепрайон в лоб атаковать? Не проще, как рекомендуется, обойти, перерезать коммуникации и немного подождать, пока патроны и еда у обороняющихся закончится.

Так пойди сделай, полководец

[^]
beliall
30.10.2022 - 19:35
-4

Ярила

Цитата (costya087 @ 30.10.2022 - 19:29)
Цитата (beliall @ 30.10.2022 - 18:27)

Америка давний беспредельщик, это безусловно. Нападать просто по праву сильного - это нападение по беспределу.

Главная фишка в том что они это право еще и правильно реализуют. Да-да, пресловутые бомбежки Белграда, Ирак, Ливия - это все было предварительно согласовано с мировым комьюнити. Да, они это комьюнити вертят на своем американском хую как хотят, но даже имея такое влияние они собирают совбез ООН, принимают резолюцию и потом бомбят.
А тут Володя Пупкин вышел такой - я тоже могу и все сам решаю! Ага!

Главная фишка всё таки в том, что на месте всех перечисленных стран в любой момент могла и даже может оказаться Россия! Почему нет? ОМП в Ираке нашли или до сих пор ищут? За 11 сентября наказали виновных? Не они ли вырастили главаря алькаиды? И так ли был плох Каддафи? А в Югославии... не уж то более подходящих не нашлось для бомб? Если они могут вот так запросто отыметь любого, как лучше их ждать: с раздвинутыми ногами или со стволами в руках? Я лучше сдохну стоя, чем буду жить на коленях!

Ну так и жди со стволом в руках) Тут нет вопросов.
Но ты же с этим стволом по подъезду бегаешь и превентивно соседей типа сочувствующих пендосам отстреливаешь)

[^]
Omg88
30.10.2022 - 19:37
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 30.10.2022 - 18:52)
Цитата (ajax69 @ 30.10.2022 - 18:01)

Да бог с ними,с пиндосами....В Украине был развеян миф о непобедимости вермахта(российской армии). Вот это можеть иметь самые серьезные последствия(для России)

У меня и для вас херовые новости.
Во первых на Укропии еще ничего не закончилось, поэтому кидаться подобными заявлениями могут ну только очень недалекие люди ну или укропы что в принципе синонимы.
Во вторых вот что точно развеяно так это мифы о разных чудо-оружиях как то Байрактар (что в принципе предсказуемо) так и о западном оружие причем практически по всему кругу вооружений ( что в разы страшней для пендосов и их шестерок). И вот сие реально будет иметь самые серьезные последствия для запада.
Ну и в третьих появление гераней-2 ну очень сильно ударило по всему западному производства оружия , так как еще сильней показало неспособность оных что либо противопоставить грамотно сделанному комплексу оружия.
Так что мифы то развеяны, но не те что вы думали. Просто ЦИПсО шники до сих пор думают что их оружие (вранье) реально работает , но судят то они по закрытому обществу -Укропии. И кстати это миф тоже скоро перестанет работать.

Не умеешь ты новости и выбирать и интерпретировать и выводы из них делать. Садись, двойка.

Относительно развеивания мифов о чудо оружиях.
Запад и не кричал на каждом шагу про анало-говна-нетные образцы. И, как оказалось, совсем не был готов к такой масштабной войне, если бы она с ними случилась. Поэтому они сейчас спешно пересматривают свои модели относительно необходимых номенклатур и запасов вооружений. А вот российские аналоговнеты оказались по большей части пиздежом, а бабки ушли на дворцы распильщиков бюджетов.

В современном мире показателем интереса к оружию является готовность за него платить. Поэтому уже на годы вперед очередь на байрактары, джавелины, хаймарсы, ствольную артиллерию и различные сау. Они как раз прекрасно свои функции выполнили в реальных боевых условиях и теперь очень востребованы рынком. Именно это показатель, а не твой прлпагандистский пердеж про слабость западного оружия ))
Некоторые вещи оказались не такими уж эффективными, типа свичблейдов, поэтому их либо будут дорабатывать, либо менять на чтото другое. Сейчас еще проверится работа пво Ирис и Насамс, и рынок решит успешны они или нет.

Украине предоставлена очень небольшая часть вооружений, поэтому про многие решения никаких выводов сделать не получится. Особенно учитывая, что все они использоваться должны как комплекс, а не просто как отдельные элементы. Например ничего мы не знаем о реальных возможностях западной авиации и ракет различных радиусов действия. Даже гарпуны толком не проверили, ибо флот теперь боится ближе подходить.

Герани ничего не показали, поскольку в военном плане их вес примерно ноль. Это террористическое оружие, используемое по гражданской инфраструктуре. И то, до тех пор, пока Украина не подключила обычные старые зенитки, которые теперь их сбивают успешно. В случае с современными зенитками у мопедов шансов не много. Но выводы действительно из возможности применения таких боеприпасов сделали.

Так что ты в очередной раз обосрался.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 30.10.2022 - 19:43

[^]
kuzvv
30.10.2022 - 19:42
3

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 30.10.2022 - 18:43)

а чего там в Афганистане?выводы какие по окончании операции?
Статистику мил человек не приведешь сколько времени там был СССР и сколько погибло, ну и сравним США по тем же параметрам..

О еще один голубой эльф.
Во первых при любом анализе необходимо сравнивать силы сторон. И тут пендосы выглядят очень и очень бледно, потому как СССР тогда противостоял фактически всему западному миру и помощь афганцам шла из тех же США да и на других фронтах СССР вынужден был тратить ресурсы против НАТО. А вот пендосы реально противостояли только афганцам (им возможно маленькую помощь оказывали пакистанцы, но сравнивать ресурсы Пакистана и США смешно).
Во вторых после ухода СССР в Афганистане осталось правительство которое одно еще очень долго оказывала сопротивление. А пендосы даже сего сделать не смогли.
В третьих даже вывод войск сравнивать нельзя или вы забыли как бритиши переодевались в женщин чтобы сбежать?
Так что сравнивать вообще нечего пендосостановцы обосрались в разы жиже даже если сравнивать с Вьетнамом, а уж сравнивать СССР и его выход из Афгана вообще нельзя.

[^]
AndreyPin
30.10.2022 - 19:44
11

Ярила

Цитата (beliall @ 30.10.2022 - 18:27)

Главная фишка в том что они это право еще и правильно реализуют. Да-да, пресловутые бомбежки Белграда, Ирак, Ливия - это все было предварительно согласовано с мировым комьюнити. Да, они это комьюнити вертят на своем американском хую как хотят, но даже имея такое влияние они собирают совбез ООН, принимают резолюцию и потом бомбят.
А тут Володя Пупкин вышел такой - я тоже могу и все сам решаю! Ага!

Да хватит уже эту чешую постить про предварительное согласование с мировым комьюнити. Не было ни по Белграду ни по Ираку резолюции совбеза ООН, разрешающего бомбежки и вторжение.
Это такая же хуерага, как и то, что постят хохлы про якобы 11 вето от РФ на ввод миротворцев на Донбасс, хотя НИ ОДНОГО голосования в совбезе ООН по этому вопросу не было. Придумали какую то хуету и верят в нее. Все же есть в открытом доступе, изучайте. Не знаете английского - гугл вам в помощь. Я вот честно не могу понять, вы такие на всю голову убогие, или специально постите заведомую ложь?

[^]
Barbituratius
30.10.2022 - 19:46
1

Ярила

Цитата (slavik71 @ 30.10.2022 - 07:40)
я правильно понимаю, на фото дтк для холостых патронов?

Да

[^]
AndreyPin
30.10.2022 - 19:47
0

Ярила

Цитата
Поэтому уже на годы вперед очередь на байрактары, джавелины, хаймарсы, ствольную артиллерию и различные сау

Тебе директора предприятий ВПК США лично статистику предоставляют? По ватсапу?

[^]
saceol
30.10.2022 - 19:47
0

Ярила

Нет. Не за мудаков из власти а против мудаков которые скакали про гиляку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ViTaRga
30.10.2022 - 19:48
-1

Наблюдатель

Прорыв в штаны, так будет правильней.

[^]
allford
30.10.2022 - 19:49
-2

Весельчак

Цитата
Отмечается, что армия России смогла закрепиться севернее населенного пункта, на южных окраинах Водяного.

село какое-то. причем, окраины только.

[^]
Изучатель
30.10.2022 - 20:09
-7

Ярила

Цитата (kuzvv @ 30.10.2022 - 19:32)

кстати, "право сильного" нужно было брать в кавычки. Ибо такого права - уничтожать физически более слабого просто по факту что ты сильнее, без оснований, в цивилизованном обществе быть не должно.

О как все запущено. У меня для вас о лесной эльф на еденероге вообще плохие новости ваши психотропные грибы отбили вам наглухо все мозги. Но кто то должен промывать мозги совсем идиотам, так вот не существует цивилизованного общества, есть стаи готовы за нефть порвать более слабого и как пример вам Ирак, Ливия, Венесуэла, Сирия. По этому не лезь со своими эдьфийскими замашками к "цивилизованным" волкам порвут и не заметят.

Ты перечислил страны, в которые производилось вторжение на основе резолюций ООН, то есть вполне законно.
Почему США оттуда ушли и не качают там нефть, раз все так просто у тебя?

[^]
Мудро
30.10.2022 - 20:13
0

Хохмач

Цитата (maxz21 @ 30.10.2022 - 11:05)
Какой из пунктов этого списка выполнен?

Не знаю, наверно все, раз нового Майдана нет.

[^]
AndreyPin
30.10.2022 - 20:16
3

Ярила

Цитата (Изучатель @ 30.10.2022 - 20:09)
Цитата (kuzvv @ 30.10.2022 - 19:32)

Ты перечислил страны, в которые производилось вторжение на основе резолюций ООН, то есть вполне законно.
Почему США оттуда ушли и не качают там нефть, раз все так просто у тебя?

Каких нахуй резолюций? Хули ты брешешь, лжец?

[^]
Фантомассс
30.10.2022 - 20:28
0

Главный Данунах.

Цитата (Музей @ 30.10.2022 - 19:18)
Цитата (Фантомассс @ 30.10.2022 - 19:04)
Цитата (interceptor5 @ 30.10.2022 - 18:42)
Можешь мне не верить но братом для них, ты им перестал быть еще 2004.

Ну и с какого хуя я должен верить тебе, а не своим двум братьям из Одессы? rolleyes.gif
Они мне как были братьями, так и остались.
А ты мне кто, чтоб я тебе верил? rolleyes.gif

Если ты твоих братьев из Одессы когданить встретишь, то они набьют тебе рыло.

Ещё один... Где вас таких упоротых берут-то?
Вот с какого ты так уверен, что мне мои братья собрались морду бить? rolleyes.gif
Из-за того, что я русский? Так и они тоже. Ну разложи по-пунктам. Зело интересно.

[^]
Treker80
30.10.2022 - 20:34
2

Ярила

Цитата (onell @ 30.10.2022 - 17:51)
А они тебя без зазрения совести прикончат. Не знаю за кого или за что, но в 2008 грузинам помогали наших пацанов убивать.

Ой пиздабол... И как это я в 09 году бывал там, никто не прикончил? И почему то гостеприимных людей встречал, ну разве кроме одной хамоватой продавщицы селючки в магазине, так такие и у нас встречаются.

[^]
Василий0980
30.10.2022 - 20:46
4

Ярила

Цитата (Omg88 @ 30.10.2022 - 19:37)
Цитата (kuzvv @ 30.10.2022 - 18:52)
Цитата (ajax69 @ 30.10.2022 - 18:01)

Да бог с ними,с пиндосами....В Украине был развеян миф о непобедимости вермахта(российской армии). Вот это можеть иметь самые серьезные последствия(для России)

У меня и для вас херовые новости.
Во первых на Укропии еще ничего не закончилось, поэтому кидаться подобными заявлениями могут ну только очень недалекие люди ну или укропы что в принципе синонимы.
Во вторых вот что точно развеяно так это мифы о разных чудо-оружиях как то Байрактар (что в принципе предсказуемо) так и о западном оружие причем практически по всему кругу вооружений ( что в разы страшней для пендосов и их шестерок). И вот сие реально будет иметь самые серьезные последствия для запада.
Ну и в третьих появление гераней-2 ну очень сильно ударило по всему западному производства оружия , так как еще сильней показало неспособность оных что либо противопоставить грамотно сделанному комплексу оружия.
Так что мифы то развеяны, но не те что вы думали. Просто ЦИПсО шники до сих пор думают что их оружие (вранье) реально работает , но судят то они по закрытому обществу -Укропии. И кстати это миф тоже скоро перестанет работать.

Не умеешь ты новости и выбирать и интерпретировать и выводы из них делать. Садись, двойка.

Относительно развеивания мифов о чудо оружиях.
Запад и не кричал на каждом шагу про анало-говна-нетные образцы. И, как оказалось, совсем не был готов к такой масштабной войне, если бы она с ними случилась. Поэтому они сейчас спешно пересматривают свои модели относительно необходимых номенклатур и запасов вооружений. А вот российские аналоговнеты оказались по большей части пиздежом, а бабки ушли на дворцы распильщиков бюджетов.

В современном мире показателем интереса к оружию является готовность за него платить. Поэтому уже на годы вперед очередь на байрактары, джавелины, хаймарсы, ствольную артиллерию и различные сау. Они как раз прекрасно свои функции выполнили в реальных боевых условиях и теперь очень востребованы рынком. Именно это показатель, а не твой прлпагандистский пердеж про слабость западного оружия ))
Некоторые вещи оказались не такими уж эффективными, типа свичблейдов, поэтому их либо будут дорабатывать, либо менять на чтото другое. Сейчас еще проверится работа пво Ирис и Насамс, и рынок решит успешны они или нет.

Украине предоставлена очень небольшая часть вооружений, поэтому про многие решения никаких выводов сделать не получится. Особенно учитывая, что все они использоваться должны как комплекс, а не просто как отдельные элементы. Например ничего мы не знаем о реальных возможностях западной авиации и ракет различных радиусов действия. Даже гарпуны толком не проверили, ибо флот теперь боится ближе подходить.

Герани ничего не показали, поскольку в военном плане их вес примерно ноль. Это террористическое оружие, используемое по гражданской инфраструктуре. И то, до тех пор, пока Украина не подключила обычные старые зенитки, которые теперь их сбивают успешно. В случае с современными зенитками у мопедов шансов не много. Но выводы действительно из возможности применения таких боеприпасов сделали.

Так что ты в очередной раз обосрался.

gigi.gif Особенно насмешило про Байрактары, которые теперь применяют подальше от линии фронта, чтоб не сбили gigi.gif .

[^]
Кабамба
30.10.2022 - 20:52
-2

Снегр

Цитата (Fury76 @ 30.10.2022 - 09:43)
Цитата (Monapx84 @ 30.10.2022 - 09:42)
От Песков до водяного 4.4км.
Выходит за 1.5мес прошли 4.4км.

Считать надо не в километрах, а в уничтоженной живой силе противника

Говорят ещё в кораблях можно.

[^]
yaneon
30.10.2022 - 21:04
2

Ярила

Прорыв... Несколько боевых машин... Ппц звучит даже как то не вдохновляющие если честно... Несколько это 4? Прорывы тоже у нас что не день так везде случаются, то в экономике то в здравоохранении, а как разобраться то модернизировали и из двух больниц сделали одну сократив штат...
З.ы. как то не очень статья воодушевляет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47798
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх