Подразделения МО РФ покинули Купянск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daemonis
28.09.2022 - 19:30
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sdeer @ 28.09.2022 - 19:26)
официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.
обозреватель Юрий Подоляка

Источники - бомба :)

По последним данным, штурмовать Лиман у ВСУ действительно не получилось, и теперь они аккуратно окружают его. Не за горами перегруппировка.

[^]
Дивандек
28.09.2022 - 19:30
7

Ярила

Мне интересно кто будет обучать мобилизацию, если все наши вояки с боевым опытом уже там или полегли. Хохлов непрерывно обучает нато, они и не скрывают, что тысячи инструкторов нато этим заняты. А наших кто, офицеры из военных кафедр, которые корочку получили двадцать лет назад, чтобы в армию не попасть. Почему тб этом никто не думает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
28.09.2022 - 19:31
-5

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 28.09.2022 - 19:16)
Цитата (OченьХороший @ 28.09.2022 - 19:01)
Почему к вам ввели войска? - За нацизм, за свастики, за геноцид русских.

Слушайте, ультраправые настроения есть в любой стране мира, в т.ч. и в РФ.
На момент 2013г эти настроения поддерживали 1% избирателей в Украине. Что ж Вы весь народ сразу в фашики то записываете? Ну введите тогда войска в Прибалтику (там русских за людей не считают, но они почему то в РФ не возвращаются), в Южный Казахстан, еще пару тройку мест можно найти.
Пожгли людей в доме профсоюзов? Так там история настолько мутная, что помутнее расстрела Белого Дома в 93г будет. Это явно не показатель геноцида.
Хотели защитить людей? Какого хера 11 раз вето накладывали на ввод миротворцев? Ну это если по честноку.

С газом улыбнули. Такие вопросы решаются экономическими путями, но явно не военными.

Не первый раз читаю про 11 раз вето. Можно ссылку хоть на одно заседание ООН где бы поднимался этот вопрос? И ведь я уже не первый раз прошу, но никто так и не смог дать ссылку. Чтож вы повторяете то ложь за другими? Насколько мне известно, вопрос ввода миротворцев даже не ставился на голосование НИ РАЗУ, потому, что не могли договориться по ключевым вопросам (кто будет в составе миротворцев и где будут располагаться) еще до заседаний. Звучали в кулуарах заявления разных политиков, но дальше этого не пошло. А вето можно наложить только в совбезе, до которого эта повестка точно не доходила.
Так ссылка будет или только голословные утверждения?

[^]
darkhx
28.09.2022 - 19:31
5

Весельчак

Цитата (marsello @ 28.09.2022 - 16:59)
Доигрались в добродетель блядь. Полгода жалели братьев, полгода до разума пытались достучаться, дождались пока враг перегруппировался, вооружился. Теперь им оружие течёт рекой, армия ВСУ замотивирована, обстреляна и обучена. Я не знаю, что в умах Генштаба, не военный, но мое мнение, что теперь инициатива давно ушла не нашу сторону, что будет дальше, я не знаю, но эмоции отнюдь невесёлые

P.S. Резюмируя сказанное, искренне не понимаю, почему вокруг было столько патриотичного шума и эйфории в брифингах, если в реальности с полей, происходит то, что происходит.

P.S. И последнее, почему у нас такое огромное количество силовых служб, которые обученные, вооруженные, в более менее физ форме, а отправлют мужичков с пивными животами и возрастными болячками????

Простите, накипело

Может быть все это делается специально с самого начала? Не знаю как они объяснят выход с Херсона, ЛДНР и Запорожья. Раз столько провалов. От Киева отошли, со о. Змеиный вышли, корабли потеряли. Харьков недавно оставили. Наемников которых должны были казнить - отпустили живыми. С зерном кинули.

[^]
wimzzz
28.09.2022 - 19:32
16

Ярила

Цитата (bishop66 @ 28.09.2022 - 16:03)
Цитата (evg489 @ 28.09.2022 - 17:02)
Обожаю наши новости, если ВСУ - то сразу нацисты , фашисты, боевики, террористы и тд и тп

А кто ещё то ?
Фашисты они и есть фашисты
Это как негра негром назвать

или как тебя говном

[^]
Ghartmann
6

Ярила

Цитата (OченьХороший @ 28.09.2022 - 19:01)
Значит так. Лично у меня и у всех моих знакомых и родственников нет никакого русского величия, империализма и такого прочего, вам украинцам эту хуйню внушил враг. Почему к вам ввели войска? - За нацизм, за свастики, за геноцид русских. А еще раньше это началось изза воровства газа в масштабах миллиарды долларов. Вы просто тля а не люди, вам промыли мозги идиоты.

Мы "тля и нелюди", а вы - "люди" у которых мы, нелюди украили газ "в масштабах миллиарды долларов" (дословно вас цитирую).
Не знаю, стоит ли дальше продолжать наш дискус - ваши когнитивные способности вызывают у меня сомнения в целесообразности этого. Тем более, глядя на вашу манеру вести диалог, подозреваю, что вас скоро забанят и вы навсегда утратите возможность быть хоть и плохим, но собеседником тут, на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 28.09.2022 - 19:43

[^]
Romantike
6

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 28.09.2022 - 19:23)
[]
Шутка хороша, когда первый раз звучит, когда второй - еще куда ни шло, а когда ее блять, как мантру с утра до вечера здесь постят, начинает сильно надоедать.
И не тебе, хохлятина, судить какой я патриот. Давай оценку своим друзьям, она им может и интересна.

Так вы каждый раз, что то новое подкидываете. То хлопки всесто взрывов, то жесты доброй воли вместо отступления. Опять же перегруппировку никуда не денешь. Сейчас вас с Лимана погонят, вы что то новенькое придумаете, спорим?

[^]
Карболит
17

Приколист

Цитата (BVB09RF @ 28.09.2022 - 18:27)
Я не понимаю, если у нас армия 1млн человек, то где она вся? И зачем туда едут необученые 300000 человек?

вам этого не скажут, но я тебе шепну на ухо, по секрету: она закончилась
только тссс....
только под Киевом вместе с танками сожгли столько что даже украинцы не могли сосчитать сколько так-как груда железа и пепел, а сколько там было их и успели ли они выпрыгнуть никто не знает...

Это сообщение отредактировал Карболит - 28.09.2022 - 19:34

[^]
OченьХороший
-7

Шутник

Цитата (Pravdoeb @ 28.09.2022 - 19:28)
Цитата (AndreyPin @ 28.09.2022 - 19:19)
Цитата (Daemonis @ 28.09.2022 - 19:08)
Цитата (AndreyPin @ 28.09.2022 - 19:00)
Интересно было бы посмотреть как выглядела бы украинская армия без западных миллиардов и поставок. Там и калашей бы ржавых не нашлось столько. Давайте уж будем объективными. Поэтому мне вот эта их гордость за подачки с запада не очень понятна. Если бы сами смогли экономику поднять, ВПК привести в порядок, коррупцию искоренить и так далее, тогда бы да. А так сами все разъебали, ничего не добились, попилили страну между олигархами, получили от тех же амеров (ну все же мы понимаем что им покуй на хохлов) снарягу и вооружение и выебываются. Как то это низкосортно, чтоли

Украинская армия без миллиардов и поставок дала звезды под Киевом :)

А так, это нытье в стиле "они нас нечестно побеждают". Человечество давно уже придумало военные союзы, чтоб маленькие могли при случае навалять большим.

Где ж тут нытье про нечестные победы у меня было? Я написал лишь о том, что смеяться над ВПК РФ, имея свой ВПК в еще большей жопе, как то странно.

Ну если бы армия рф и пропагандисты не кричали, что они 2-я армия мира,Киев,Нато за 3 дня,можно было бы и промолчать,а то мультики рисовали,опередили америку в разработках на 10 лет,арматы,сарматы и т.д,и самые-самые военные,даже не военные,богатыри,военные по итогу мародёры и убийцы мирняка,ни совести ни чести,а генералы по итогу самые-самые коррупционеры и воры ,рф оказалось гиеной в шкуре медведя,так обосраться на весь мир,это надо постараться,с таким то количеством олигархов и полезных ресурсов

это все хорошо, но ты только оглядывайся чтобы осколок в голову не получить

[^]
emkage111
28.09.2022 - 19:33
1

Ярила

Цитата (29dest @ 28.09.2022 - 19:30)
Это должность - маньяка, жополиза Бидона и Британки. Он отправит сейчас и студентов на следующую волну "могилизации" 9ю или какую там по счету уже.

Расскажите что бы вы сделали на его месте.

[^]
MimaKrokodil
4

Ярила

Цитата (darkhx @ 28.09.2022 - 19:31)
Может быть все это делается специально с самого начала? Не знаю как они объяснят выход с Херсона, ЛДНР и Запорожья. Раз столько провалов. От Киева отошли, со о. Змеиный вышли, корабли потеряли. Харьков недавно оставили. Наемников которых должны были казнить - отпустили живыми. С зерном кинули.

Да никак, в методичке ничего не поменялось. Из Харьковской области ушли, но по прежнему в ходу "Своих не бросаем"

Это сообщение отредактировал MimaKrokodil - 28.09.2022 - 19:37

[^]
АНВ
19

Ярила

Цитата (EugeneЯ @ 28.09.2022 - 17:02)
Перепись ЦИПсО объявляется открытой! Упаднические настроения, Путин всё слил, нам пизд@, кучи трупов, хана мобикам, армия уничтожена и т.д. и т.п. здесь и в следующих темах

Там где кремлеботва не вывозит тему объявляется ципсой)

[^]
ModderPL
10

Ярила

Погуглил-
Из последнего-
Наступление украинских военных на населенный пункт Красный Лиман в Донецкой Народной Республике провалилось, ВСУ потеряли свыше 70 человек. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.
а это было 2 дня назад
ВСУ уже осуществили три крупные попытки штурма Красного Лимана. Третья из ... рассказал обозреватель Юрий Подоляка
По его мнению, несмотря на натиск со стороны ВСУ, критическая фаза, которая пришлась на 24 и 25 сентября, миновала.
Союзные войска продолжают удерживать оборону. ВСУ удалось вклиниться в неё на участке северо-западнее Лимана, однако прорвать её противнику не удаётся...

А про 48 хаймарсов сегодня ничего нет?

Ваш распиздяй вам втирает, что у вас трупов меньше 6к, а 300к мяса при этом собирает. 300к мяса со ржавыми автоматами могут только удобрить и без того плодоносные земли Украины.

Но это ваш выбор, россияне, сдохнуть за жопу путина или жить для себя и своих желаний.

[^]
Стрелок1
28.09.2022 - 19:35
8

Ярила

Цитата (Daemonis @ 28.09.2022 - 18:30)
официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.
обозреватель Юрий Подоляка

Источники - бомба :)

По последним данным, штурмовать Лиман у ВСУ действительно не получилось, и теперь они аккуратно окружают его. Не за горами перегруппировка.

по последним данным уже поздно перегруппировываться

[^]
acdc5i
28.09.2022 - 19:35
28

Приколист

Цитата
Бандеровцы, сколько вас тут..., что вы здесь делаете на русском сайте?!, пизду..те лучше на фронт или в Польшу

Почему вы такой тупой?
Это не русский сайт, если бы русский, половина юзверей уже бы уже срок мотала.
Например. Армия рф говно, путин - хуйло! Это допустимо на русском сайте?
Это русскоязычный сайт. Сервер за бугром вещает по русски - так понятно? Вы здесь в гостях, потому не пиздите хуйни.

[^]
inv3
28.09.2022 - 19:36
8

Приколист

Цитата (Дивандек @ 28.09.2022 - 19:30)
Мне интересно кто будет обучать мобилизацию, если все наши вояки с боевым опытом уже там или полегли.

Обучать некому, вооружать нечем, экипировку за свой счёт покупать. Не очень-то вяжется с представлением о "второй армии мира". Интересно, есть ли хоть что-то в России, что путинская шайка не успела развалить до основания?
И что будет с мобилизованными там где не справляется регулярная армия? Они пойдут толпой с автоматами против ракет и беспилотников? Сколько людей никогда не вернутся домой, погибнув ради безумных фантазий плешивого фюрера.
Когда уже его кто-нибудь табакеркой прибьет!?

[^]
OченьХороший
28.09.2022 - 19:36 [ показать ]
-14
Карболит
4

Приколист

Цитата (АНВ @ 28.09.2022 - 18:33)
Цитата (EugeneЯ @ 28.09.2022 - 17:02)
Перепись ЦИПсО объявляется открытой! Упаднические настроения, Путин всё слил, нам пизд@, кучи трупов, хана мобикам, армия уничтожена и т.д. и т.п. здесь и в следующих темах

Там где кремлеботва не вывозит тему объявляется ципсой)

ммм... все как на фронте rulez.gif

[^]
Andy121
23

Ярила

Интересно было бы посмотреть как выглядела бы украинская армия без западных миллиардов и поставок. Там и калашей бы ржавых не нашлось столько. Давайте уж будем объективными. Поэтому мне вот эта их гордость за подачки с запада не очень понятна. Если бы сами смогли экономику поднять, ВПК привести в порядок, коррупцию искоренить и так далее, тогда бы да. А так сами все разъебали, ничего не добились, попилили страну между олигархами, получили от тех же амеров (ну все же мы понимаем что им покуй на хохлов) снарягу и вооружение и выебываются. Как то это низкосортно, чтоли

А так, это нытье в стиле "они нас нечестно побеждают". Человечество давно уже придумало военные союзы, чтоб маленькие могли при случае навалять большим.

Где ж тут нытье про нечестные победы у меня было? Я написал лишь о том, что смеяться над ВПК РФ, имея свой ВПК в еще большей жопе, как то странно.

А зачем украинцам надо было иметь мощный ВПК, если они не ебнутые имперцы и не готовились воевать с НАТО и со всем миром?

А ебнутые путинские имперцы готовились воевать с Нато и со всем миром, но жажда воровства была сильнее.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 28.09.2022 - 19:37

[^]
freezed
28.09.2022 - 19:37
8

Весельчак

Это им не бедуинов с одним калашом гонять по пустыне Сирии, 2я армия в мире, ага если что служил видел. Главное мерки, что бы сняли перед отправкой

[^]
PashPashPash
3

Ярила

Цитата (MrCrichgo @ 28.09.2022 - 18:49)

Да ты там не ссы. Всех нацистских выблядков мы уничтожим, всех до единого.
За каждого убитого и покалеченного на Донбассе ответите, бляди! За всех, кого за людей не считали и планомерно уничтожали 8 лет. Все сдохните, как позорные шакалы!
А пока можешь бежать роняя говно в Польшу, пока и тебя наши бравые ребята в расход не пустили.

С лета в алконабиозе был. Только глаза продрал.

[^]
Omg88
2

Ярила

Цитата (OченьХороший @ 28.09.2022 - 19:32)
Цитата (Pravdoeb @ 28.09.2022 - 19:28)

Ну если бы армия рф и пропагандисты не кричали, что они 2-я армия мира,Киев,Нато за 3 дня,можно было бы и промолчать,а то мультики рисовали,опередили америку в разработках на 10 лет,арматы,сарматы и т.д,и самые-самые военные,даже не военные,богатыри,военные по итогу мародёры и убийцы мирняка,ни совести ни чести,а генералы по итогу самые-самые коррупционеры и воры ,рф оказалось гиеной в шкуре медведя,так обосраться на весь мир,это надо постараться,с таким то количеством олигархов и полезных ресурсов

это все хорошо, но ты только оглядывайся чтобы осколок в голову не получить

Так оно в обе стороны работает. С такими темпами выбытия солдат и мобилизации, ты тоже будешь там, и будешь молиться, чтобы если уж осколок прилетел, то в голову, а не обрубком остаться. Помни об этом.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 28.09.2022 - 19:38

[^]
av74
28.09.2022 - 19:38
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexrak @ 28.09.2022 - 19:30)
Цитата (marsello @ 28.09.2022 - 16:59)
Доигрались в добродетель блядь. Полгода жалели братьев, полгода до разума пытались достучаться, дождались пока враг перегруппировался, вооружился. Теперь им оружие течёт рекой, армия ВСУ замотивирована, обстреляна и обучена. Я не знаю, что в умах Генштаба, не военный, но мое мнение, что теперь инициатива давно ушла не нашу сторону, что будет дальше, я не знаю, но эмоции отнюдь невесёлые

P.S. Резюмируя сказанное, искренне не понимаю, почему вокруг было столько патриотичного шума и эйфории в брифингах, если в реальности с полей, происходит то, что происходит.

P.S. И последнее, почему у нас такое огромное количество силовых служб, которые обученные, вооруженные, в более менее физ форме, а отправлют мужичков с пивными животами и возрастными болячками????

Простите, накипело

Почти 500 плюcов, за этот вымер.Пиздец.

Да просто у людей раздвоение или даже растроение. Все понимают что им пиздят, все понимают что пацанов гонят на убой, а сытые менты остаются в тепле, чтоб их же и гнобить, но блядь при этом не понимают почему так все складываются и ждут какого-то нового этапа и уж тогда все точняк будет заебись.

[^]
justagamer
28.09.2022 - 19:38
1

Ярила

Цитата (rsnyahssnya @ 28.09.2022 - 17:02)

Пиздец, насколько квадрики и мобильность решают. Надо учиться.

[^]
gebs
28.09.2022 - 19:38 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108859
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх