Глава ДНР Денис Пушилин ответил на вопрос «Это что, война начинается?» в прямом эфире так - «Да. К сожалению да».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
18.02.2022 - 23:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coth @ 18.02.2022 - 20:31)
И нахрена Украине взрывать автомобиль в центре Донецка? В чём практический смысл?

В том же, в чём был смысл Финляндии нападать на СССР в 39-м. Мы ведь только защищались нападая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niverhood
18.02.2022 - 23:22
2

Ярила

Цитата (ashru @ 18.02.2022 - 22:50)
Все виноваты, кроме хохлов, пытающихся вернуть свою территорию. Вспомните ичкерию. Как эти пытались себя людьми объявить. А чем сейчас эта ситуация отличается. Я не беру в счет людей. вОЗВРАТ ТЕРРИТОРИИ в сферу влияния. Чем, сука, хохлы, отличаются от нас?

Ну, вспомнил. Ичкерия повоевала-повоевала и при участии генерала Лебедя получила полную свободу от вмешательств в свои внутренние дела. Живи да радуйся.
Этого было мало и Ичкерия полезла воевать в соседние регионы с терактами и захватом заложников. И вот тогда уже произошел тот самый возврат территории.
Наверное этим и отличаются - что надо бы сначала автономию выписать. С местными аналогами Масхадова договор подписать. Войска отвести.
А если не оценят люди такой свободы, договор нарушат и начнут дальше воевать - тогда ой.

[^]
DeadMUSTDIE
18.02.2022 - 23:24
7

Юморист

Цитата
Не надо войны, обычные люди там.

Я бы даже сказал "необычные". Терпящие все это гадство и надеющиеся на лучшее. Просто хотящие мира и спокойствия. А вот сейчас вокруг совсем немного людей, адекватно воспринимающих грядущий пиздец. Тут в большинстве случаев сидят люди у которых жопа в тепле, в холодильнике жратва, в пузе пиво, и в постели лежит баба (красивая/страшная) в которую можно тыкнуть хуем. Которые считают, что они пиздец какие специалисты во всех вопросах. И которые знают - что бы не случилось в их жизни мало что изменится. Они так же будут скулить или прославлять текущий строй. Давить диван жопой. Хлебать алкоголь и тыкать хуем в мясо (кто-то даже из пятерочки). Диванные воины. Война - это страшно. Война - это всегда большая беда. Украинцы, Русские. Успокойтесь. Нас специально имеют всякие ублюдки. Выдохнем и будем надеяться на лучшее. Я надеюсь, что все уладится и все будет хорошо. Мы сотни лет жили бок о бок, помогая друг другу и после вмешательства англоговорящей швали за очень короткое время начали ненавидеть друг друга. Неужели нужно напоминать притчу о соломинах... У меня мать украинка, отец с Кавказа. Я русский, половину жизни проживший на Донбассе. Ну не неужели нас так просто стравить между собой? Давайте хотя бы ЯП, будет тем местом где мы сможем уважать и стремиться быть людьми, уважающиии друг друга.

[^]
BaidOvda
18.02.2022 - 23:24
-1

Ярила

Какая жаль

[^]
НЕПСИХ1
18.02.2022 - 23:25
5

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 18.02.2022 - 23:20)
Я не знаю, кто все это начал. Я не знаю, кому все это надо.
НО! Если среди тех, кто принимает подобные решения, есть люди, мыслящие также, как большинство комментаторов в этой теме, войне быть. Неизбежно.
Вы хоть понимаете, что говорите о войне? Как граждане страны, пережившей Великую Отечественную войну меньше века назад, могут с такой легкостью и азартом говорить о войне?
Вы ебанутые?

Бро, дай пять, мир ебнулся

[^]
VicV
18.02.2022 - 23:25
2

Ярила

Цитата (coth @ 18.02.2022 - 19:31)
И нахрена Украине взрывать автомобиль в центре Донецка? В чём практический смысл?

Никакого.

У нас говорят, наоборот, идут провокации с той стороны

Кто то очень хочет обострить ситутацию и развязать бойню.

Уроды

[^]
skse
18.02.2022 - 23:26
6

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 18.02.2022 - 22:20)
Я не знаю, кто все это начал. Я не знаю, кому все это надо.
НО! Если среди тех, кто принимает подобные решения, есть люди, мыслящие также, как большинство комментаторов в этой теме, войне быть. Неизбежно.
Вы хоть понимаете, что говорите о войне? Как граждане страны, пережившей Великую Отечественную войну меньше века назад, могут с такой легкостью и азартом, говорить о войне?
Вы ебанутые?

Потому что, некоторым хочется сидеть за компом с чаем и баранками, и рассуждать на япе, как Россия даёт по рогам Украине.
И они не думают, что в это время многие будут хоронить своих детей,мужей. И этими многими будут не только украинцы.

[^]
belog
18.02.2022 - 23:26
1
Статус: Online

Ярила

Нагнетать уроды со всех сторон. Тут ещё и призыв запасного прям вовремя так подоспел. Ох не нравится мне это все. Пусть госдура и Путин берут автоматы и лично идут воевать, а не орут о защите Донбасса.

[^]
Kuguar
18.02.2022 - 23:28
11

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 18.02.2022 - 23:20)
Я не знаю, кто все это начал.

А вы узнайте.
Ничего сложного тут нет.

Крым ведь ваш?
Если так, то ВЫ тоже тоже в числе тех, кто начал эту войну.

Фашисты, когда у них были судеты-наш, тоже не ожидали что за них придется умирать в чужих снегах.
И очень показательно, что многие до конца войны так и не знали, а кто это все начал то...

Это сообщение отредактировал Kuguar - 18.02.2022 - 23:29

[^]
aaron
-2

Ярила

Цитата (Niverhood @ 18.02.2022 - 23:22)
Цитата (ashru @ 18.02.2022 - 22:50)
Все виноваты, кроме хохлов, пытающихся вернуть свою территорию. Вспомните ичкерию. Как эти пытались себя людьми объявить. А чем сейчас эта ситуация отличается. Я не беру в счет людей. вОЗВРАТ ТЕРРИТОРИИ в сферу влияния. Чем, сука, хохлы, отличаются от нас?

Ну, вспомнил. Ичкерия повоевала-повоевала и при участии генерала Лебедя получила полную свободу от вмешательств в свои внутренние дела. Живи да радуйся.
Этого было мало и Ичкерия полезла воевать в соседние регионы с терактами и захватом заложников. И вот тогда уже произошел тот самый возврат территории.
Наверное этим и отличаются - что надо бы сначала автономию выписать. С местными аналогами Масхадова договор подписать. Войска отвести.
А если не оценят люди такой свободы, договор нарушат и начнут дальше воевать - тогда ой.

Как удобно. Получила независимость и вдруг "полезла" куда то и тут же возврат территории. И ты в это веришь ? gigi.gif Пиздец блять детский сад

Это сообщение отредактировал aaron - 18.02.2022 - 23:29

[^]
ZloyTrololo
12

Ярила

Я за целостность страны - соседки. Сепаратисты должны быть наказаны по закону. Нет никаких лнр и днр.

[^]
BaidOvda
7

Ярила

Цитата

А что страшного в войне для русского обывателя?
Тут как в анекдоте - винтовку взял и пошёл.

Русская жизнь стала предельно примитивна. Нет научных великих достижений (Павлов и Капица умерли), нет судьбоносных для планеты свершений (типа спутника в космос), нет идеи влекущей сотни миллионов или миллиарды (десятки миллионов сторонников русского Мира - "это мелко, Хоботов!").

Русские не имею НИЧЕГО для этого мира _сейчас_.

Ценность русских _сегодня_ равна ценности традиции добычи и употребления берёзового сока и заготовления крапивы на веники для бани

[^]
ЧаньБуд
18.02.2022 - 23:29
7

Ярила

Народное творчество, ёпта.

Мне снился ночью страшный сон...
И в нём я видел очень ярко, сын Жириновского солдат, а дочь Лаврова санитарка...
Вот с автоматами бегут, две дочки Путина в атаку.
И нажимая на курки, кричат: «За Родину и Папу!».
Тут танк горящий на боку, а в нём Медведева сынок.
И дочь отважного Шойгу, его достав несёт в медблок.
Зюганов внук, Зюганов сын, наследник Матвиенко Вали.
Все как один пошли на фронт, чтоб братья в НАТО не вступали.
Бегут в строю Ковальчуки и Ротенберги с ними рядом.
И рвётся Миллер на прорыв во фланг с газпромовским отрядом.
Открыл глаза, потом закрыл.
Что за хуйня творится ?
Наверно зря смотрел ТВ…
Вот хрень подобная и снится !!!

[^]
Тубалар
18.02.2022 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (coth @ 18.02.2022 - 20:31)

А ты пробовал хоть раз?

[^]
хуямбрь
18.02.2022 - 23:33
0

Ярила

Ну, собсна, +/- как и писали зарубежные СМИ.

Хуева все это. Причем, даже не понятно что хуже: настоящая война, или еще несколько лет такой же хуеты с вооружением Украины и нагнетания обстановки. Ведь ни для кого не секрет, что противостояние Россия/запад не закончится. Так и будет продолжаться дележка близлежащих территорий: Беларусь, Приднестровье, грузия, Казахстан, Армения и т.п... Ну, т.е. как дележка, не дележка, а тупо поджимание их под западные интересы. И рано или поздно открытый конфликт случится.

[^]
Kuguar
18.02.2022 - 23:34
7

Ярила

Цитата (Davlad @ 18.02.2022 - 23:13)
Цитата (Kuguar @ 18.02.2022 - 23:11)
Увы, увы...
Война ТАМ, это результат действий людей ЗДЕСЬ.

Голосовали? Терпели? Обнуляли?
И чего же вы теперь хотите?

У нас вроде президент РФ, а там территория Украины. Не, я понимаю, что Путин - бог хохлов, но задумайся на минуту, попробуй не херачить штампами и скажи, каким образом Путин виноват в неадекватности Киева?

Например вводом войск, аннексией территорий, вооружением и поддержкой сепаратистов.
Или это так... Ничего не значащие мелочи?

[^]
nicolaezdrag
18.02.2022 - 23:34
5

Ярила

Цитата (ZloyTrololo @ 18.02.2022 - 23:28)
Я за целостность страны - соседки. Сепаратисты должны быть наказаны по закону. Нет никаких лнр и днр.

Это произошло бы в 2014 году если бы не ваша " гум помощь,,

[^]
хуямбрь
18.02.2022 - 23:35
2

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 18.02.2022 - 23:28)
Цитата

А что страшного в войне для русского обывателя?
Тут как в анекдоте - винтовку взял и пошёл.

Русская жизнь стала предельно примитивна. Нет научных великих достижений (Павлов и Капица умерли), нет судьбоносных для планеты свершений (типа спутника в космос), нет идеи влекущей сотни миллионов или миллиарды (десятки миллионов сторонников русского Мира - "это мелко, Хоботов!").

Русские не имею ничего для этого мира _сейчас_.

Ценность русских _сегодня_ равна ценности традиции добычи и употребления берёзового сока и заготовления крапивы на веники для бани

Аминь. Так и есть. И даже хуже: мы не можем ничего предложить даже самим себе, своим детям, а не то что миру....

[^]
ЖекаТТ
18.02.2022 - 23:37
8

адвокат

Цитата (Spiser @ 18.02.2022 - 20:32)
яж говорил Донбасс сравняют с землей. Так или наче надо втянуть россию. Если не ответят на бомбежку луганска, Путин и его ко сильно потеряют лицо на весь мир. Ждите, будет интересно.

уже неинтересно! Интересно большинству народа уже сейчас было бы очень увидеть труп бункерной ботоксной крысы Путина со следами пыток, отрубленными руками и его же яйцами вместо глаз. Простой смерти за его преступления 100пудов мало! moderator.gif

Глава ДНР Денис Пушилин ответил на вопрос «Это что, война начинается?» в прямом эфире так - «Да. К сожалению да».

[^]
aaron
18.02.2022 - 23:38
1

Ярила

Опять невиновного путина хочет опорочить коварный запад

[^]
sauron01
18.02.2022 - 23:38
5

Цивилизатор

Цитата (megavolt1980 @ 18.02.2022 - 21:33)
Цитата (av74 @ 19.02.2022 - 03:34)
Вот криворукие бендеры, даже теракт устроить не могут. rulez.gif 
Тачку взорвали в центре города, никто не пострадал, ничего не разрушено, прямо чудо какое-то. На кого это все вообще рассчитано.

Отлично сказано:

А они на Россию и не нападали ни разу. Они как бы свою землю хотят вернуть и порядок навести, это нормально желание любого государства, если в нем заводятся сепаратисты. РФ тут выступает подлецом-провокатором, который снабжает сепаров оружием, специалистами и деньгами, а когда надо и бойцами ихтамнетами. Или ещё есть дураки, которые верят, что население части Донбасса спонтанно решило отделяться от Украины из-за того что Януковича прогнали?.. И захватывать госучреждения и вот это вот всё, и развешивать триколоры? Попробуйте такое в любой стране учинить без сильной военной поддержки чужого государства-сильно удивитесь, на долгие годы.

моя цитата))) из соседней темы про ДНР)))

sauron01
18.02.2022 - 16:37 [ цитировать ]
99
Статус: Online

Цивилизатор

Предупреждения: 20%
Цитата (kurtosis @ 18.02.2022 - 16:31)
ДНР так и будет болтаться непонятно где. Россия их не берет, их единственный шанс - война. А Украина слаба чтобы воевать с Россией, в Киеве это знают, запад им сказал воевать сами будете, так что если война начнется тут понятно кто начнет.

А они на Россию и не нападали ни разу. Они как бы свою землю хотят вернуть и порядок навести, это нормально желание любого государства, если в нем заводятся сепаратисты. РФ тут выступает подлецом-провокатором, который снабжает сепаров оружием, специалистами и деньгами, а когда надо и бойцами ихтамнетами. Или ещё есть дураки, которые верят, что население части Донбасса спонтанно решило отделяться от Украины из-за того что Януковича прогнали?.. И захватывать госучреждения и вот это вот всё, и развешивать триколоры? Попробуйте такое в любой стране учинить без сильной военной поддержки чужого государства-сильно удивитесь, на долгие годы.

[^]
Башмак
18.02.2022 - 23:39
6

Ярила

Цитата (Гибралтар @ 18.02.2022 - 20:48)
Я в Херсоне тоже говорю на русском, и в Николаеве и в Одессе и еще много где говорят на том на котором удобно, но у нас нет войны. Как думаешь почему ?

Потому что бы русофоб, что непонятно?
Вон в Славянске ни одной новости о повешенных русскоговорящих. Знаешь посему? Потому что всех повесили хохлы и некому об этом сказать

[^]
WPUSSR
18.02.2022 - 23:40
0

Приколист

Цитата (Arkanit @ 18.02.2022 - 20:37)
Ну как. Стоит же армия российская вдоль границы, скучает, мерзнет, жалко пацанов. Вот и дали им повод, что бы они вторглись. Так ведь, кремлеботы, да?

Вчера начали обстрелы, сегодня вот объявили эвакуацию, при чем никого не предупредив, что в Ростовое офигели, потом взорвалась машина. И во всем Киев виноват.

Конечно «да», но …. Киев ближе, чем Москва… не так ли, гавнюк?..

[^]
mitrich66
18.02.2022 - 23:41
1

Весельчак

Цитата (DeadMUSTDIE @ 18.02.2022 - 23:24)
Цитата
Не надо войны, обычные люди там.

Я бы даже сказал "необычные". Терпящие все это гадство и надеющиеся на лучшее. Просто хотящие мира и спокойствия. А вот сейчас вокруг совсем немного людей, адекватно воспринимающих грядущий пиздец. Тут в большинстве случаев сидят люди у которых жопа в тепле, в холодильнике жратва, в пузе пиво, и в постели лежит баба (красивая/страшная) в которую можно тыкнуть хуем. Которые считают, что они пиздец какие специалисты во всех вопросах. И которые знают - что бы не случилось в их жизни мало что изменится. Они так же будут скулить или прославлять текущий строй. Давить диван жопой. Хлебать алкоголь и тыкать хуем в мясо (кто-то даже из пятерочки). Диванные воины. Война - это страшно. Война - это всегда большая беда. Украинцы, Русские. Успокойтесь. Нас специально имеют всякие ублюдки. Выдохнем и будем надеяться на лучшее. Я надеюсь, что все уладится и все будет хорошо. Мы сотни лет жили уважая друг друга и после вмешательства англоговорящей швали за очень короткое время начали ненавидеть друг друга. Неужели нужно напоминать притчу о соломинах...

Откуда мир пришёл в твою жизнь? У тебя везде пиздец? Диванный воин, чей Крым?

[^]
Buzeval
18.02.2022 - 23:41
0

Ярила

Цитата
Власти ДНР и ЛНР запретили выезд с их территорий взрослых мужчин

Въёзд как я понимаю ограничивать не станут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73041
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх