В США составили карту наступления России на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jopsnegs
5.12.2021 - 12:52
1
Статус: Offline

Ярила

Чот по ссылям только такая карта... Где там пути, варианты, стрелочки?

[^]
AlexNibel
5.12.2021 - 12:55
15

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Nielson @ 5.12.2021 - 07:50)
Очень плохо. Ну кроме лахтинских, или упертых ура-патриотов в Рунете, конечно.
Которые создают иллюзию тотального "одобрямс!" кремлевской политики.
Одно дело, когда ВКС бомбит каких-то далеких сирийских арабов, например, которые вроде как и террористы, а вроде и ... хрен знает)
И совсем другое, если те же ВКС вдруг налетят на Днепр, или Киев blink.gif
Тут рейтинг власти шатнутся может очень серьезно.

Хватит "мриять" о нападении РФ на Украину, вы и в хер в РФ не сдались, кормить исч0 вас... lol.gif

[^]
Nielson
5.12.2021 - 12:58
-9

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 5.12.2021 - 12:55)
Хватит "мриять" о нападении РФ на Украину, вы и в хер в РФ не сдались, кормить исч0 вас... lol.gif

Я в России живу, и русский) Профиль то глянь)
Достали вы уже со своим тупым "Если против Киевнаш - то хохол!!".

[^]
AlexNibel
5.12.2021 - 13:03
19

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Nielson @ 5.12.2021 - 11:58)
Цитата (AlexNibel @ 5.12.2021 - 12:55)

Я в России живу, и русский) Профиль то глянь)
Достали вы уже со своим тупым "Если против Киевнаш - то хохол!!".

А кто кроме вас лично и украинцев, верит в нападение РФ на Украину, тем более мы же вроде 8 лет воюем (правда РФ на войну не пришла, но это уже мелочи lol.gif )... и да, профиль нифига не показатель, если я себе Антарктиду в месте жительства поставлю, то от этого пингвином не стану.

[^]
Nielson
5.12.2021 - 13:09
-9

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 5.12.2021 - 13:03)
и да, профиль нифига не показатель, если я себе Антарктиду в месте жительства поставлю, то от этого пингвином не стану.

У тебя зато профиль показатель:
Цитата
Весть о кончине товарища СТАЛИНА глубокой болью отзовётся в сердцах рабочих, колхозников, интеллигентов и всех трудящихся нашей Родины, в сердцах воинов нашей доблестной Армии и Военно- Морского Флота, в сердцах миллионов трудящихся во всех странах мира.

И почему меня это не удивило?

[^]
ХохолУкраина
5.12.2021 - 13:13 [ показать ]
-11
Ульфвар
5.12.2021 - 13:16
17

Инженер

Цитата (Nielson @ 5.12.2021 - 12:34)
...Я повторюсь - украинцы - это не сирийские арабы, как бы наша пропаганда не надрывалась. У огромного числа русских есть и родственники, и друзья украинцы.
В самой Украине так же дофига живет русских (неожиданно, да?) и белорусов, и людей со смешанной кровью....

Никто на Украину нападать не собирается... И никто не поддерживает беспричинную агрессию...

Но в Донецке и Луганске также дофига живет русских (неожиданно, да?) и у многих там есть друзья и родственники. И многие помнят и были свидетелями что делали ВСУ на территории этих областей. Со своими же жителями... Или это тоже пропаганда?

Многие не поддержат агрессию в сторону Украины, но эти же многие и не осудят, если Украина сама себя закапает своими необдуманными действиями...

[^]
AlexNibel
5.12.2021 - 13:18
6

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Nielson @ 5.12.2021 - 12:09)
У тебя зато профиль показатель:
Цитата
Весть о кончине товарища СТАЛИНА глубокой болью отзовётся в сердцах рабочих, колхозников, интеллигентов и всех трудящихся нашей Родины, в сердцах воинов нашей доблестной Армии и Военно- Морского Флота, в сердцах миллионов трудящихся во всех странах мира.

И почему меня это не удивило?

можешь целиком прочитать, там для особо одаренных авторство указано -
Цитата
5 марта 1953 года. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
СОВЕТСКОГО СОЮЗА

СОВЕТ МИНИСТРОВ
СОЮЗА ССР ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО
СОВЕТА СОЮЗА ССР

И что тебя удивлять должно, что есть "овердохера" граждан разделяющих коммунистические убеждения? Ну тогда поздравляю, ты открыл для себя Америку... lol.gif

[^]
werty828
5.12.2021 - 13:23
1
Статус: Online

Балагур

Интрига... А кто победит не написали что ли?

[^]
starez69
5.12.2021 - 13:23
5

Ярила

украинцы мечтают,что бы столкнуть своих хозяев с Россией,и кто то их считает славянами?эти неруси хотят спровоцировать войну,а мы все няньчимся с ними,жалеем

[^]
murgab
5.12.2021 - 13:26
10

Грустный весельчак

Цитата (ХохолУкраина @ 5.12.2021 - 13:13)
Цитата (1ade6af @ 5.12.2021 - 10:35)
Цитата (L3to @ 4.12.2021 - 18:53)
А чё так мелко то? Почему только на Украину? Если уж ебашить, то ебашить до конца, Европу всю.

И Свазиленд! rulez.gif

Путин ссыкун, даже Украину побаивается трогать, куда там - Европу

Зачем Путину "трогать" Украину? Оккупация, как я уже говорил, дело очень дорогое. Захватить Украину можно быстро, а вот держать там оккупационные войска, иных не получится, т.к. там население с исключительно промытыми мозгами, ибо ту дичь, что им втуляют, в нормальной стране просто бы не прокатило и тех, кто её несет, заткнул бы сам народ. Но там будут рады, что оккупант накормит и согреет, а потом начнут гадить из-под тишка. Это там такой менталитет. Сейчас нет оккупанта, так они себе гадят под двери. России нужно попытаться отгрести от Украины как можно подальше. Когда судно уходит под воду, то начинают на поверхности воды появляться большие пузыри. Обрызгаться можно. Не известно, что там плавает в воде.

Это сообщение отредактировал murgab - 5.12.2021 - 13:27

[^]
42EHOTA
5.12.2021 - 13:28
3

коллега

Цитата (yaphunter @ 4.12.2021 - 21:21)
А что там начертили за линию с треугольниками? Это линия Путина что ли? cool.gif

до этой линии поляки себе возьмут, им не впервой.

[^]
Nielson
5.12.2021 - 13:31 [ показать ]
-10
SlothBasher
5.12.2021 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 5.12.2021 - 12:34)
Цитата (pseudo25 @ 5.12.2021 - 10:32)
Тут самое главное, что будет предшествовать военным действиям России на территории Украины.

Если просто так возьмут и побомбят допустим Киев, то поддержки конечно не будет. А вот если какое-нибудь ВСУ или очередной герой Украины типа Дмитрия "Да Винчи" Коцубайлы устроят на территории ДНР или ЛНР, то никакого осуждения не будет, процентов 95 поддержат.

Да что бы не предшествовало. Это территория Украины.
Цитата
Если просто так возьмут и побомбят допустим Киев, то поддержки конечно не будет. А вот если какое-нибудь ВСУ или очередной герой Украины типа Дмитрия "Да Винчи" Коцубайлы устроят на территории ДНР или ЛНР, то никакого осуждения не будет, процентов 95 поддержат.

biggrin.gif Ты пошутил что-ли сейчас?)
Кому какое дело до этого лднр, кроме лахты и ура-патриотов, повторюсь?
Какие нафиг 95%?)
Эта тема за восемь лет уже осточертела всем нормальным людям.
Я даже по своему кругу общения смотрю, довольно обширному, причем люди из разных социальных слоев, с разным образованием.
Если Крым в 14-м многие (но далеко не все, и даже тогда далеко не 95%) восприняли позитивно, потому что и пропаганда тогда постаралась, а тема была не заезженная, и сложность ситуации с Севастополем, вроде как действительно русский город, ВМФ и все такое, да и крови там не пролилось, то последующее на Донбассе сначала вызывало недоуменное пожимание плечами, а затем нередко и негатив. Куда наши деньги улетают, что там за война вообще, и проч.
Даже символ "Русской весны" - Поклонская, в интервью недавно заявила, что ей НЕ нравится то, что Гиркин устроил на Донбассе. В отличие от Крыма.
Я повторюсь - украинцы - это не сирийские арабы, как бы наша пропаганда не надрывалась. У огромного числа русских есть и родственники, и друзья украинцы.
В самой Украине так же дофига живет русских (неожиданно, да?) и белорусов, и людей со смешанной кровью.
Никто из адекватных людей не будет упарыватся к этом людям ненавистью из-за того, что наворотили Гиркин с мотороллой и прочими друзьями, и уж тем более не встретит их бомбежку продолжительными аплодисментами.

Имхуется мне, что нашим властям плевать на мнение твоих знакомых. На баррикады твои друзья в случае бомбежки Киева не пойдут, а остальное так, разговоры в пользу бедных. Тем более сейчас с этим электронным голосованием и выборы окончательно предопределены.

[^]
Синтетик
5.12.2021 - 13:37
5

Тгасклит

Киев брать нельзя, иначе долг Украины на Россию перекинут. Пусть у них остается.

[^]
Синтетик
5.12.2021 - 13:40
2

Тгасклит

Цитата (werty828 @ 5.12.2021 - 14:23)
Интрига... А кто победит не написали что ли?

Для этого нужно сценарий в китайский квантовый компьютер загружать, а они пока не разрешают.

[^]
Nielson
5.12.2021 - 13:51
-7

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 5.12.2021 - 13:36)
Имхуется мне, что нашим властям плевать на мнение твоих знакомых. На баррикады твои друзья в случае бомбежки Киева не пойдут, а остальное так, разговоры в пользу бедных. Тем более сейчас с этим электронным голосованием и выборы окончательно предопределены.

Да вот фиг знает, плевать или нет) В отличие от ура-патриотов у них есть более-менее реальная картина настроений населения.
Сейчас не 14-й год.
Рейтинги и так летят вниз, из-за инфляции, ковида этого гребанного со всеми вытекающими, "выборами", мигрантами, пенс. реформой, безумными тратами на непонятные проекты и непонятные регионы, воровством "полковников, и т.д. и т.п.
А если еще война такая приключится, да гробы в обе стороны пойдут тысячами (украинская армия кстати сегодня тоже далеко не та, что была в 14-м), кто его знает, как обернется.
И не придется ли воевать на несколько фронтов, кстати.
Я не знаю, заметил ли кто-нибудь, как недавно во время очередного нашего "Возьмем Киев!!" в тот же момент азербайджанцы рванули в атаку на армяно -азербайджанской границе.
И Луку сейчас несет так, что хоть святых выноси, черт его знает что он завтра отчебучит.
На Сев. Кавказе тоже что-то странное, Чечня с Ингушетией границы собрались пилить, маневры какие-то непонятные вроде как частей, находящихся в федеральном подчинении, но с местными флагами.
Картину то нужно видеть немного пошире)

Это сообщение отредактировал Nielson - 5.12.2021 - 13:53

[^]
zgum
5.12.2021 - 13:53
9

Ярила

Каждый год вот уже 6 лет я читаю подобную ересь. Что Россия обязательно нападёт на Украину в январе-феврале. Потом переносят эту дату на май, потом нужные люди пилят быбло, выделенное правительством США на "сдерживание российской агрессии", а к новому году по новой включают пластинку.

Похоже, эта музыка будет длиться ещё не один десяток лет, обогащая тех, кто её каждый раз включает.

[^]
SlothBasher
5.12.2021 - 13:59
-7

Ярила

Цитата (Nielson @ 5.12.2021 - 13:51)
Цитата (SlothBasher @ 5.12.2021 - 13:36)

Да вот фиг знает, плевать или нет) В отличие от ура-патриотов у них есть более-менее реальная картина настроений населения.
Сейчас не 14-й год.
Рейтинги и так летят вниз, из-за инфляции, ковида этого гребанного со всеми вытекающими, "выборами", мигрантами, пенс. реформой, безумными тратами на непонятные проекты и непонятные регионы, воровством "полковников, и т.д. и т.п.
А если еще война такая приключится, да гробы в обе стороны пойдут тысячами (украинская армия кстати сегодня тоже далеко не та, что была в 14-м), кто его знает, как обернется.
И не придется ли воевать на несколько фронтов, кстати.
Я не знаю, заметил ли кто-нибудь, как недавно во время очередного нашего "Возьмем Киев!!" в тот же момент азербайджанцы рванули в атаку на армяно -азербайджанской границе.
И Луку сейчас несет так, что хоть святых выноси, черт его знает что он завтра отчебучит.
На Сев. Кавказе тоже что-то странное, Чечня с Ингушетией границы собрались пилить, маневры какие-то непонятные вроде как частей, находящихся в федеральном подчинении, но с местными флагами.
Картину то нужно видеть немного пошире)

Я то буду только рад, если РФ повторит судьбу СССР. И чем быстрее, тем лучше. Но пока сомневаюсь.

[^]
Clizma
5.12.2021 - 14:06
7

Вектор движения.

Цитата (zgum @ 5.12.2021 - 13:53)
Каждый год вот уже 6 лет я читаю подобную ересь. Что Россия обязательно нападёт на Украину в январе-феврале. Потом переносят эту дату на май, потом нужные люди пилят быбло, выделенное правительством США на "сдерживание российской агрессии", а к новому году по новой включают пластинку.

Похоже, эта музыка будет длиться ещё не один десяток лет, обогащая тех, кто её каждый раз включает.

Так мы россияне читаем тут и стебемся. А некоторые все за чистую монету принимают. lol.gif lol.gif

[^]
Clizma
5.12.2021 - 14:08
8

Вектор движения.

Цитата (Nielson @ 5.12.2021 - 12:40)
Цитата (Clizma @ 5.12.2021 - 11:00)
Лично я буду наблюдать по телевизору как расширяются границы Российской федерации. lol.gif

faceoff.gif Наблюдай. А потом придется наблюдать их резкое сужение.
Головушки то не хватает долгосрочные последствия просчитать, да?
Чисто потешить эго очередным победным рывком танков. Больше то тешить нечем.

Больно сильно сузилось после Крыма? lol.gif

[^]
Ульфвар
5.12.2021 - 14:11
10

Инженер

Цитата (Nielson @ 5.12.2021 - 13:31)
Отчасти пропаганда, отчасти - я же написал выше - кашу заварили Гиркин с друзьями. И у них под контролем осталась только небольшая часть Донецкой и Луганской областей. Странно, не правда ли, если там весь народ в революционном порыве рванул в бой...
Гиркин еще в 14-м году у себя в блоге на "Спутнике и погроме" жаловался, что ему отчаянно не хватает добровольцев. Как же так? Почему же мало кто хотел воевать за его "Русский мир"?
И да, есть и знакомые из этих областей у многих, далеко не все отзываются с любовью об этих людях. В том числе и здесь, на ЯПе. Можно Мурньера спросить, например.
Что касается ВСУ, они не воюют против русских как нации. Вот вообще.
Разборки с сепаратистами. А что им было делать, после того как Крым уехал, и еще в Донбассе появились странные ребята, с идеями отпилить пару областей страны? Расписаться в своей несостоятельности как государство, в отсутствии суверенитета, и поделится добровольно между РФ, Польшей, и Венгрией? Вот серьезно?

Белая книга Новороссии тоже пропаганда? Красноречивые фото...

И Гиркину не хватало добровольцев в 2014 году, а после действий Украины их стало, думаю достаточно...

Люди воевали не за "русский мир", он им до задницы, они хотели чтобы не трогали их устоявшиеся социальные связи и морально-нравственные ценности, позволив жить как прежде. Никто не собирался выходить из состава Украины...

А ВСУ расписались в своей несостоятельности когда позволили нацистам и бандеровцам встать у руля, ведь с этого и понеслось говно по трубам...

Любая гражданская война это грязное дело и не надо там искать правых и виноватых...

А воевать с Украиной никто и не собирается... Зачем? Запуститься СП-2 и про Украину просто забудут все... Кроме МВФ и товарищей с запада, которые начнут требовать с Украины то, что они в нее вложили и с процентами. А где взять эти деньги?

России эта война не нужна не экономически не стратегически. В чем выгода? Кормить нищую и по уши в долгах страну?

[^]
eolt
5.12.2021 - 14:15
-1

Приколист

Цитата (Ульфвар @ 5.12.2021 - 14:11)

России эта война не нужна не экономически не стратегически. В чем выгода? Кормить нищую и по уши в долгах страну?

А как же восстановление русского мира?

[^]
sermartin
5.12.2021 - 14:17
-1

Ярила

Все это движение очень напоминает Судеты, тогда тоже защита немецкого неселения от злобных Чехов была.
Вот только в 14 году нужно было действовать и добивать всю Украину, потом подписали с западом мирный договор и усе.
Но ... пошло что то, не за сценарием поезд ушел, теперь защита мирного населения не катит, ждем части -2, захват радиостанции злобными бандеровцами на территории РФ.

[^]
Nielson
5.12.2021 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 5.12.2021 - 13:59)
Я то буду только рад, если РФ повторит судьбу СССР. И чем быстрее, тем лучше. Но пока сомневаюсь.

Нет, вот здесь категорически не согласен)
Сейчас развал страны будет катастрофой.
Не преувеличиваю ничуть. То есть начало 90-х покажется не таким уж плохим временем.
Потому что и внутри страны все не очень, миллионы мигрантов, со своими.. идеями, скажем так, в нац. республиках непонятно что, экономика в ж..пе, и т.д., и в мире начался очередной передел, в обчем будет резня -война.
Одно дело, что существует дофига вопросов и претензий к нынешним властям, и совсем другое - полный развал.
Почему меня и выводят некоторые ура-патриоты, кстати, потому что они не понимают, чем все это может обернуться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63586
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх