«Найдены со следами жестоких пыток». В Донбассе расследуют преступления ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
10.08.2021 - 14:07
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nielson @ 10.08.2021 - 13:44)
[QUOTE=irbis105,10.08.2021 - 13:30] Ты сам то статью по своей ссылке читал?
[QUOTE]“Я лично видел два таких захоронения: была разрезана грудная клетка и порвана брюшная полость. Это или последствия хирургического вмешательства, или ранения. Но у нас есть информация, что Нацгвардия пленных и даже своих раненых "разбирает" на органы, - рассказал Александр Захарченко в интервью LifeNews.
[/QUOTE]
А еще они их ели живьем blink.gif А не раненных - просто ранили и ели. [/QUOTE]
Читал. Вас интересует треп? Сам факт обнаружения захоронений доказан или нет? Бои и нахождение там Айдара отрицаете? Можно ржать над обитыми, над версиями и другими "смешными" факторами, однако есть захоронения и факт конроля этой территории Айдаром. [/QUOTE]
Дело в следующем. Если пропаганда опускается до такой ахинеи, как распиливание Нацгвардией пленных и собственных раненных (!) на органы (!), то и вся остальная... информация, скажем так), вызывает сомнения. И подобное происходит уже далеко не в первый раз. Распятые мальчики, и т.д.

Ну вы пропускаете пропаганду украиснких СМИ не менее ужасающую. Попытайтесь быть объективными уже в конце концов. В другой ветке приводил пример сообщения о бунте и беспорядках в Ростове и вводе туда войск для подавления и ничего. Но хочу заметить, что первый канал давал опровержение новости о распятом мальчике, а вот ни одно СМИ Украины опровержений ни разу не давало, какую бы чепуху не писало. если сможете это поровергнуть буду очень рад.

[^]
snike912
10.08.2021 - 14:14
12

Ярила

Barbambija
Цитата
Ушлепок с лысиной на голове, при поддержке соловьиных пометов и скрепных урапатриотов, постарался во славу.

Честно говоря, россиян немного даже жалко. Вот представь что тебе на протяжении многих лет, из каждого утюга вбиваю кувалдой гвозди в мозг. На Украине фашисты. Вокруг враги. Пендосы жабы. Ну в таком стиле. Тут у любого чердак уедет. Я было посмотрел шоу Скабеевой чуть за револьвер не схватился. Колонны фашистов маршируют, ветеранов убивают, ну вот это вот все..Потом вспомнил что это она обо мне. Надо понимать главный жупел роспропаганды, там СМИ давно нет. Майдан! Вот чего они в Кремле бояться, вот на что брошены все силы, очернитть, унизить, высмеять. Давая понять своим - что вся власть от Бога. Царь хороший. Мы русские, народ богоносец. Вот их главный ужас - восстание против упырей. Украина смогла, а РФ пока в раздумьях. Пережевывают обнуление. Но сколько веревочке ни виться..

[^]
irbis105
10.08.2021 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 10.08.2021 - 14:05)
Цитата (irbis105 @ 10.08.2021 - 12:03)
Цитата (Рукраинец @ 10.08.2021 - 12:53)
О, свежие силы кремлеботов отаке! Ну, сейчас градус неадеквата резко пойдёт в гору... Ща Ибриса традиционно мордой в говно натыкают и будет в придуривании соревноваться с местным дурачком bravo.gif

Пользуясь случаем спрошу: в Крыму плеймаркет и аппстор работает так же как и все остальный крупные компании и экономика РФ?  ueban.gif

От он еще один традиционщик.... Что там с опровержением инфы о нахождении захоронений после Айдара? Или вместо этого по привычке займетесь онанизмом с причитаниями о том, как всех натыкали и победили? Вон товарищ ваш слился уже, потребовал что ему лично ОБСЕ доложило, вы по тому же самому пути пойдете? Ну типа скажете "А знаете что? А не пойти ли мне отсюда на хрен?"

И вам здрасте!

Да кто ж его знает. Поговаривают, что на месте где останавливался Айдар поссать нашли стоянку древних людей - вы не поверите: одни кости! Даже мамонтов, суки, не пожалели! А на другой стоянке кости трицератопса нашли...

А давайте представим, что мы - повстанцы против бандеровцев и нацистов.

И вот значит - кругом враги - наши-то все за границей - а вокруг одна пятая колонна! Ну, все, которые не 5я колонна - они уже в наших рядах, а остались, значит предатели и диверсанты - целый Донецк. Ну, не целый, половина свалила, но пол ляма допустим.

Ну и значит ведём мы с ними борьбу: у кого тачку отожмём, у кого бизнес, у кого имущество - всё на благо молодой республики!

Ну, а самих-то контров этих куда девать? На подвал? А подвал-то не резиновый... Да и условия там не как в благословенном Крыму - и климат не тот и сервис попроще...

Ну и дохнут они значится (сами собой, само собой разумеется) - кто от пулевого, а кто и со следами пыток (это они так очернить бойцов пытаются - кто себе сапогом по харе пнёт, кто сигу выклянчит и давай прижигать себя во всяких местах, включая срамные - в общем хитрючие хохлы!

А тут еще эта, омбудсменша - человек-оксюморон... Со своими правами человека лезет... Где мы и где права человека?

Ну и чё делать? Решили совместить приятное с полезным - взяли эти трупы и в шахту на отвоёванных ебенях покидали. Ну, обмыли эту операцию...

И тут мысля пришла: а давайте их найдём и скажем, что это их хохлы заезжие того - запытали! А если кто не поверит - так и спросим:
"А что там с опровержением инфы о нахождении захоронений после Айдара?"

Круто получилось, правда?

Цитата
Ну типа скажете "А знаете что? А не пойти ли мне отсюда на хрен?"

Молодой человек, я тут на хрен собрался - вы за меня не сходите? gigi.gif

Интересная, скажу я Вам, история. Но чтоб сказка стала былью нужно это все расследовать. как считаете, дело украиноской военной прокуратурой заведено/расследовалось? Может материалы через ОБСЕ запрашивали? Я думаю что нет. Но вот если ваш рассказ представить как предположение то расследование Украинской стороны очень было бы правильным.Не?

[^]
лежабяка
10.08.2021 - 14:17
-5

Ярила

Цитата (Edge79 @ 9.08.2021 - 21:04)
Сейчас хохлы вам все объяснят.. mike.gif

И не только хохлы, среди русских пидарасов тоже хватает на ЯПе. moderator.gif

[^]
irbis105
10.08.2021 - 14:18
-6

Ярила

Цитата (snike912 @ 10.08.2021 - 14:14)
Barbambija
Цитата
Ушлепок с лысиной на голове, при поддержке соловьиных пометов и скрепных урапатриотов, постарался во славу.

Честно говоря, россиян немного даже жалко. Вот представь что тебе на протяжении многих лет, из каждого утюга вбиваю кувалдой гвозди в мозг. На Украине фашисты. Вокруг враги. Пендосы жабы. Ну в таком стиле. Тут у любого чердак уедет. Я было посмотрел шоу Скабеевой чуть за револьвер не схватился. Колонны фашистов маршируют, ветеранов убивают, ну вот это вот все..Потом вспомнил что это она обо мне. Надо понимать главный жупел роспропаганды, там СМИ давно нет. Майдан! Вот чего они в Кремле бояться, вот на что брошены все силы, очернитть, унизить, высмеять. Давая понять своим - что вся власть от Бога. Царь хороший. Мы русские, народ богоносец. Вот их главный ужас - восстание против упырей. Украина смогла, а РФ пока в раздумьях. Пережевывают обнуление. Но сколько веревочке ни виться..

Обсудили русских? Полегчало?
Давйте вернемся таки к боям на окраине Макеевки с Айдаром и оставленных имми после себя захоронениях. А то вы все про Соловьева да Скобееву вещаете, как будто Вам молотком в голову вбили что нужно только о них и ни слова о преступлениях.

[^]
лежабяка
10.08.2021 - 14:19
-5

Ярила

Barbambija
Цитата

Что уркаина смогла? Ебать, у меня носки от смеха лапнули. oob.gif

Это сообщение отредактировал лежабяка - 10.08.2021 - 14:19

[^]
Рукраинец
10.08.2021 - 14:19
4

Ярила

Цитата (adder38 @ 10.08.2021 - 12:55)
Цитата (irbis105 @ 10.08.2021 - 13:15)
Скажу больше, даже видео есть боев в макеевке, но вам смотерть не советую, слишком вы импульсивный и ведомый.

Ну и хрен там чего видно, на этом видео.

Это вам не видно - вы просто смотреть не умеете...

А вот тов. Ибрис смотрит в даль и видит, что за горизонтом на полных парах летят "поезда дружбы" раскрашенные в черепа и кости, а на них вооружённые до зубов вуйки-жидобандеровцы машут отрезанными головами москалей, которых пустили на органы, а оставшееся смыли в унитазы, которые они драют в польше в перерывах между распятием мальчиков и запениванием старушек!

А если посмотреть оператору за спину - легко можно увидеть орду украинских БУКов, беспрестанно палящих по всем мирным боингам в округе в надежде когда-нибудь сбить самолёт Путина! Дураки не знают, что главстерх летает на дельтаплане! gigi.gif

А чуть поотдаль - за терриконом, лишившиеся человеческого облика каннибалы из Айдара, душат беременных женщин и насилуют мальчиков, чтобы запытать их и позахоранивать в шахтах. Ведь мы же знаем, что каждый маньяк подсознательно мечтает, чтобы его поймали и остановили? Вот они и захоранивают трупы поближе к доблестным повстанцам оставляя на изувеченных телах листы с селфи и чистосердечным признанием...

А вам я советую, пока не научитесь видеть, смотреть хотя бы Соловьёва и Киселёва, а также Скабееву и Захарову - они вам растлумачат, что надо видеть, а что видеть не надо, чтобу жить в русском мире...

[^]
snike912
10.08.2021 - 14:20
7

Ярила

Цитата
Давйте вернемся таки к боям на окраине Макеевки с Айдаром и оставленных имми после себя захоронениях. А то вы все про Соловьева да Скобееву вещаете, как будто Вам молотком в голову вбили что нужно только о них и ни слова о преступлениях.

Да, вернемся в Макеевку. Кстати говоря ворота еще не нашли. Такие кованые, их Новой Почтой фашисты в Тернополь отправили. Декларации нет, почта отмалчивается. Водитель в Польше на заработках. Следствие буксует.

Это сообщение отредактировал snike912 - 10.08.2021 - 14:21

[^]
arariel
10.08.2021 - 14:24
13

Ярила

Цитата (irbis105 @ 10.08.2021 - 14:18)
Barbambija
Цитата

Не было там Айдара, и поэтому тебе минуса шпалят. Ибо Айдар действовал в Луганской области, где и застрял в посёлке Щастье - там и линия фронта стабилизировалась.
Но поскольку среди названий добробатов все знают "Айдар" - то пропагандоны его и вписывают. Не Азов же Мариупольский сюда тянуть?
А вот взять теперь за жопу Гиркина(ибо есть факт в Славянске убийства Гиркиным мирных жителей) и иных "кизячков" да расспросить с пристрастием.

[^]
Рукраинец
10.08.2021 - 14:26
9

Ярила

Цитата (irbis105 @ 10.08.2021 - 13:15)
Интересная, скажу я Вам, история. Но чтоб сказка стала былью нужно это все расследовать. как считаете, дело украиноской военной прокуратурой заведено/расследовалось? Может материалы через ОБСЕ запрашивали? Я думаю что нет. Но вот если ваш рассказ представить как предположение то расследование Украинской стороны очень было бы правильным.Не?

А ваша Даша заявление в прокуратуру написала? Может она обеспечит допуск МВД Украины для расследования преступлений? Место преступления надеюсь не трогали, улики не повредили? Или как с Боингом - хвать и тикать - быстрее к хозяину палочку принести, авось кость бросит...

[^]
snike912
10.08.2021 - 14:27
10

Ярила

лежабяка
Цитата
Что уркаина смогла? Ебать, у меня носки от смеха лапнули.

Как что? А что для человека важнее всего? Ведро с кашей? Нет! Свобода! Вот что хочешь то и делай, не притесняя других ессно. Украина свободная страна. Ну не то чтобы тотально, но по крайней мере - власть критикуют, митинги проводят, выборы как борьба за Олимпийское золото, какие-то глубинные процессы идут. А это немало!

[^]
Рукраинец
10.08.2021 - 14:28
6

Ярила

Цитата (лежабяка @ 10.08.2021 - 13:17)

Хватает? Да их всё больше с каждым часом! Вон уже почти весь актив тут! gigi.gif

[^]
Бамбрус
10.08.2021 - 14:28
5

Ярила

Цитата (лежабяка @ 10.08.2021 - 14:17)

Лично от них пострадал??? gigi.gif

[^]
pcv
10.08.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 10.08.2021 - 13:39)
Цитата (snike912 @ 10.08.2021 - 13:33)
Кровь позовет. Рано ли поздно ли, но она в любую минуту выкинет фортель. И русскоязычный крымчанин поднимет красно-черный стяг и с именем святой матери Украины..ну короче. Вы же с дидами на палке ходите? Ходите. А война уже почти 80 лет как закончилась. Вопросы крови, как говорил Воланд - самые сложные. Надежда на то что вытравите Украину из сердца следующих поколений - самообман. Ненька! За нее умирают. Не все правда, но некоторые.

жырно тролишь, у меня экран вспотел

Это от перегара cool.gif

[^]
arariel
10.08.2021 - 14:29
6

Ярила

Цитата (irbis105 @ 10.08.2021 - 14:07)
[QUOTE=Nielson,10.08.2021 - 13:44] [QUOTE=irbis105,10.08.2021 - 13:30] Ты сам то статью по своей ссылке читал?
[QUOTE]“Я лично видел два таких захоронения: была разрезана грудная клетка и порвана брюшная полость. Это или последствия хирургического вмешательства, или ранения. Но у нас есть информация, что Нацгвардия пленных и даже своих раненых "разбирает" на органы, - рассказал Александр Захарченко в интервью LifeNews.
[/QUOTE]
А еще они их ели живьем blink.gif А не раненных - просто ранили и ели. [/QUOTE]
Читал. Вас интересует треп? Сам факт обнаружения захоронений доказан или нет? Бои и нахождение там Айдара отрицаете? Можно ржать над обитыми, над версиями и другими "смешными" факторами, однако есть захоронения и факт конроля этой территории Айдаром. [/QUOTE]
Дело в следующем. Если пропаганда опускается до такой ахинеи, как распиливание Нацгвардией пленных и собственных раненных (!) на органы (!), то и вся остальная... информация, скажем так), вызывает сомнения. И подобное происходит уже далеко не в первый раз. Распятые мальчики, и т.д. [/QUOTE]
Ну вы пропускаете пропаганду украиснких СМИ не менее ужасающую. Попытайтесь быть объективными уже в конце концов. В другой ветке приводил пример сообщения о бунте и беспорядках в Ростове и вводе туда войск для подавления и ничего. Но хочу заметить, что первый канал давал опровержение новости о распятом мальчике, а вот ни одно СМИ Украины опровержений ни разу не давало, какую бы чепуху не писало. если сможете это поровергнуть буду очень рад.

Какую пропаганду?
В наших СМИ никогда не было "Русские -греються кровью младенцев", распинают мальчиков, разрезают на органы, делают консервы из девствениц, снегирей убивают и прочей хероты.

[^]
Рукраинец
10.08.2021 - 14:33
5

Ярила

Цитата (arariel @ 10.08.2021 - 13:29)
Какую пропаганду?
В наших СМИ никогда не было "Русские -греються кровью младенцев", распинают мальчиков, разрезают на органы, делают консервы из девствениц, снегирей убивают и прочей хероты.

Так вы же Медведчуковские каналы запретили! Вон кум евойный аж в ЕСПЧ маляву накропал, узнав, что хохлы всего этого не увидят при этой жизни! Кто же им теперь покажет, что Крым у них родные братья отжали и резню на востоке ближайшие родственники устроили? cry.gif

А вообще, теперь у меня всё сошлось! Знаете, почему кремлеботы про гражданскую войну херню несут? Хуйло же высралось манускриптом, где черным по хохляцкому написало, что никаких хохлов вообще нету, а есть только русские! А следовательно война в Украине - гражданская! Причём среди русских! Можно вводить войска! moderator.gif

Как вам вовочка-многоходовочка - по 100 рублей морковочка?

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 10.08.2021 - 14:38

[^]
Barbambija
10.08.2021 - 14:38
8

Юморист

Цитата (snike912 @ 10.08.2021 - 13:14)

Честно говоря, россиян немного даже жалко. Вот представь что тебе на протяжении многих лет, из каждого утюга вбиваю кувалдой гвозди в мозг.  На Украине фашисты. Вокруг враги. Пендосы жабы. Ну в таком стиле. Тут у любого чердак уедет. Я было посмотрел шоу Скабеевой чуть за револьвер не схватился. Колонны фашистов маршируют, ветеранов убивают, ну вот это вот все..Потом вспомнил что это она обо мне. Надо понимать главный жупел роспропаганды, там СМИ давно нет. Майдан! Вот чего они в Кремле бояться, вот на что брошены все силы, очернитть, унизить, высмеять. Давая понять своим - что вся власть от Бога. Царь хороший. Мы русские, народ богоносец. Вот их главный ужас - восстание против упырей. Украина смогла, а РФ пока в раздумьях. Пережевывают обнуление. Но сколько веревочке ни виться..

Зачем кого-то жалеть!? А не под их всеобщее одобрение, в припадках нездоровой эйфории, произошел захват Крыма и война на Донбассе!? Почитай, как называют, здесь на ЯПе украинцев. Какие эпитеты применяют, для большей попытки оскорбления. Такое ощущения, что люди состоят из желчи и алкоголя. Тебе жалко!?
Сегодня нужно показывать и доносить всю правду. И не блокировать ТВ и сайты, а показывать молодежи, какие у нас соседи. И так ли они хотят дружбы и один ли мы народ!? Не много прошло времени, уже никакой долбоящер не помашет триколором в Одессе, Харькове или Днепре, как раньше. Больше, больше информации!!!. Откройте каналы и покажите кто есть кто, люди сделают выводы.
П.с
И еще, надо открыто показывать каналы лднр в Украине. Вот пусть люди посмотрят тот пиздец, который принес им русский мир. Что бы в страшном сне не привиделось такое счастье. Еще показывать Абхазию ПМРи прочие помойки, устроенные "братушками".

Это сообщение отредактировал Barbambija - 10.08.2021 - 14:44

[^]
gekom
10.08.2021 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 10.08.2021 - 09:13)
Цитата (samhuawey @ 10.08.2021 - 08:05)
Цитата (vlad178 @ 9.08.2021 - 21:11)
Цитата (Korrizor @ 9.08.2021 - 21:08)
А я ещё раз говорю что азовцы варили трупы похищенных лиц.
Можете не верить.

Азовцы-не азовцы, а уже ясно, что там и залетных всяких нехило набежало.

Башкиры, чеченцы - известное дело. Пореченков помнится руку приложил.

Пореченкова вообще судить надо. И причем судить в россии! Стрелял там, попал или нет в кого - не суть!
Что ты, актер с большой буквы делаешь на территории сопредельного государства (Украина), в компании людей из незаконных вооруженных формирований?

Тут сейчас начнется: ополчеенцыы, добровооольцыы! Не пиздите ребята! Это люди все вне закона! bravo.gif

А причем тут Россия?
Если он там нарушил закон пусть его власти ДНР или ЛНР и судят.

[^]
shaptmos
10.08.2021 - 14:43
6

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 10.08.2021 - 13:17)
Цитата (snike912 @ 10.08.2021 - 13:05)
Давайте Крым вынесем за скобки нашего диспута. Крым это витрина, все пенсы нечерноземья героически скидываются, но пока дальше вырубки можжевельника и строительства многоэтажек в прибрежной зоне дело не идет. Канализация не починена, с/х в упадке, но уже есть дорога с камерами. Это плюс. Я думаю еще лет 5-10 активного вливания бабла из тощего бюджета, и можно подписывать акт приема -передачи законным хозяевам.

Через 10-15 лет, в Крыму будут взрослые люди, которые никак, абсолютно никак, не связаны с Украиной. В мове и культуре главным образом. Их дети будут гражданами России во втором поколении. Украина для них будет тем же самым, что для жителя Одессы Болгария.

Поэтому да, Крым выносим за скобки. smile.gif

будет второе поколение людей, которые как величайшую ценность будут хранить украинский паспорт. ибо безвиз ещё никто не отменял. gigi.gif
впрочем, если вернутся на Украину, то также будут хранить российские паспорта, если какие то плюшки от этого будут. Родина там, где жопа в тепле.

[^]
gekom
10.08.2021 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 10.08.2021 - 14:43)
Цитата (PоstNikOff @ 10.08.2021 - 13:17)
Цитата (snike912 @ 10.08.2021 - 13:05)
Давайте Крым вынесем за скобки нашего диспута. Крым это витрина, все пенсы нечерноземья героически скидываются, но пока дальше вырубки можжевельника и строительства многоэтажек в прибрежной зоне дело не идет. Канализация не починена, с/х в упадке, но уже есть дорога с камерами. Это плюс. Я думаю еще лет 5-10 активного вливания бабла из тощего бюджета, и можно подписывать акт приема -передачи законным хозяевам.

Через 10-15 лет, в Крыму будут взрослые люди, которые никак, абсолютно никак, не связаны с Украиной. В мове и культуре главным образом. Их дети будут гражданами России во втором поколении. Украина для них будет тем же самым, что для жителя Одессы Болгария.

Поэтому да, Крым выносим за скобки. smile.gif

будет второе поколение людей, которые как величайшую ценность будут хранить украинский паспорт. ибо безвиз ещё никто не отменял. gigi.gif
впрочем, если вернутся на Украину, то также будут хранить российские паспорта, если какие то плюшки от этого будут. Родина там, где жопа в тепле.

А в чем ценность, этого безвиза?
Шенгенская виза делается легко и непринужденно.

[^]
tehnomag
10.08.2021 - 14:47
-3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (vinny123 @ 10.08.2021 - 10:27)
Цитата (tehnomag @ 10.08.2021 - 09:17)
Цитата (vinny123 @ 10.08.2021 - 10:14)
Цитата (tehnomag @ 10.08.2021 - 09:09)
Цитата (vinny123 @ 10.08.2021 - 10:02)
Эта тема в очередной раз показала: Чем больше человек топит за русский мир - тем он тупее. Smilodonia лучший пример. Мне, почему-то таких людей жалко. Это как на улице встретить умственно отсталого, вроде и помочь хочется и нечем.
Вы скоро просто "Абырвалг" пишите и все будут понимать - русский патриот!

Ну Украина понад усе конечно же лучше! Ведь так, немоглик? Вы плохо помните свои же ошибки, расплачиваться будете, потом и кровью. Пока вы нужны Европе, но что потом?

Думать, внятно и аргументированно излагать свои мысли - конечно лучше. Так совпало, что так общаются украинцы на ЯПе.

Да уж куда внятнее. Те кто оправдывает нацизм, априори мои враги. И тут для меня нет дилеммы.

А кто оправдывает нацизм? Ты сейчас к кому-то предметно обратился, или всех подчесал в заход? Так а как нам к россиянам относиться, которые людям головы и конечности отрубали (картинки и примеры в этой же теме я приводил)? Тоже теперь всем клеймо поставить?
Лихо ты манипулируешь) А как быть с тем, что ВСУ в тех местах, где нашли останки никогда не стояло? Подкинули? Или думать всё таки не твое? Или задачи такой в ТЗ не было?

Ты не волнуйся так, а то сосудик в глазу лопнет. cool.gif
Время расставит всё по своим местам, все получат по заслугам. Как говорится, аминь. pray.gif

[^]
antaloose
10.08.2021 - 14:48
4

Ярила

Цитата (Barbambija @ 10.08.2021 - 13:38)
Не много прошло времени, уже никакой долбоящер не помашет триколором в Одессе, Харькове или Днепре, как раньше. Больше, больше информации!!!. Откройте каналы и покажите кто есть кто, люди сделают выводы.

Чтобы вояки полезли в ВКашечку, автомобилисты в ЯНавигатор, сердобольные хозяюшки в Одноглазники?
Опять мониторинг кто куда и зачем плюс навязывание своих нарративов?
Нунахер, подобное и без заблокированного пихается в полный рост с помощью денех российских налогоплательщиков, а с этим задавят.

[^]
antaloose
10.08.2021 - 14:51
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 10.08.2021 - 13:47)
Цитата (vinny123 @ 10.08.2021 - 10:27)

А кто оправдывает нацизм? Ты сейчас к кому-то предметно обратился, или всех подчесал в заход? Так а как нам к россиянам относиться, которые людям головы и конечности отрубали (картинки и примеры в этой же теме я приводил)? Тоже теперь всем клеймо поставить?
Лихо ты манипулируешь) А как быть с тем, что ВСУ в тех местах, где нашли останки никогда не стояло? Подкинули? Или думать всё таки не твое? Или задачи такой в ТЗ не было?

Ты не волнуйся так, а то сосудик в глазу лопнет. cool.gif
Время расставит всё по своим местам, все получат по заслугам. Как говорится, аминь. pray.gif

Нда. Тупенькая отмазка. На отъебись.

[^]
RumpzRed533
10.08.2021 - 14:52
3

Балагур

Цитата (pcv @ 10.08.2021 - 14:29)
Это от перегара

перегар боярышника?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
диджей
10.08.2021 - 14:55
9

Ярила

Цитата (Smilodonia @ 10.08.2021 - 10:51)
Цитата (Nielson @ 10.08.2021 - 10:46)
Цитата (Smilodonia @ 10.08.2021 - 10:42)
Хоханька не злись, прими жизнь такой какая она есть.
Ты мой младшенький братушечка, ну неудался ты малость а вообще мыадинарот.
Ничего перетерпишь, а когда Путя тебе введет , ты вступишь в ЕР , бандеробандуру
свою со стены снимишь а на ее место повесишь шойгу. Тебе не привыкать :)

Я же говорю что ты идиот. В профиль хотя бы глянул. Я не из Украины)
И пишешь ты то ли как бухой уже неделю, то ли как обдолбанный, то ли с рождения такой одаренный.

Ну да хахлол не вна так называемой "украине" жить не может gigi.gif
Терпи свой позор, хахол должен терпеть!

В Лахте есть какой то отбор, собеседование? Почему они берут на работу самых тупых?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36892
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх