«Найдены со следами жестоких пыток». В Донбассе расследуют преступления ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
10.08.2021 - 11:55
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gaponu4 @ 9.08.2021 - 21:26)
«Многие обнаруженные тела в районах, освобожденных от украинских силовиков, имеют явные признаки насильственной смерти, следы жестоких пыток и издевательств, – рассказала на специальном брифинге для прессы уполномоченная по правам человека в ДНР Дарья Морозова. – Я лично была свидетелем эксгумации тел, найденных на территории шахты №22 «Коммунар» в Макеевке после того, как эту территорию освободили от нацгвардии и подразделений батальона «Айдар»
А когда украинские силовики захватывали Макеевку? Этот город с самого начала контролировали кто угодно но не ВСУ.

имеется ввиду поселок нижняя крынка, это неподалеку от шахты и этот район и удерживали некоторое время айдаровцы.
Отсюда
А по-вашему все как обычно? То есть сами себя?

[^]
shaptmos
10.08.2021 - 11:56
7

Ярила

Цитата
Дурак ты дурак. Я не матрасничать в Крым еду. Я в горы пойду погулять :)
Что б ты понимал, животное ты свидомое .

у вас брат в Домодедово есть?

я ж говорю, что человек слаще морковки ничего не ел. в Турции этих гор полно - хоть все исходи, если время и деньги есть, хотя откуда они у кремлеботов?
а да, погуглите про Ликийскую тропу. моя скромная помощь в ликвидацию безграмотности в России.

[^]
samhuawey
10.08.2021 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 10.08.2021 - 11:51)
Цитата (Хуп @ 10.08.2021 - 11:31)
Как активно на ЯПе защищают всякое зверье с наколотыми свастиками и с такими же флагами. Поверю ли я что доморощенные нацисты убивают и пытают мирняк? Легко.

Это ты о тех защитниках русского мира, с портретом гитлера на плече и свастикой над сердцем, что от ЛДПР баллотируются?
Гугли Антон Раевский.

Гамна везде хватает. Но чужое гамно приятнее для обсирания.

[^]
PоstNikOff
10.08.2021 - 12:01
2

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 9.08.2021 - 21:06)

Я хоть и не хохол, но заметил что к выборам опять началось "хохлы, ДНР, ЛНР, Крымнаш и т.д.", четам в Сирии только не совсем понятно...

А в Сирии всё не так как вы хотели. biggrin.gif

[^]
irbis105
10.08.2021 - 12:03
-6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 10.08.2021 - 11:56)
Цитата

я ж говорю, что человек слаще морковки ничего не ел. в Турции этих гор полно - хоть все исходи, если время и деньги есть, хотя откуда они у кремлеботов?
а да, погуглите про Ликийскую тропу. моя скромная помощь в ликвидацию безграмотности в России.

Ну ей Богу. Вот с морковкой которая слаще всего вы то и бегаете тут. Что там еще в Турции самое-самое по-вашему? Сразу все самые перелестные прелести расскажите турецкого отдыха.
ПыСы: А чего люди в другие места то ездят отдыхать? Почему не весь мир в Турции до сих пор еще?
ПыПыСы: Вот это навязывание выдает в вас нищеброда, который выехал в Турцию и считает это достижением всей своей жизни. Уймитесь. Люди разные и интересы разные у всех. кто то отдыхает тюленем в Турции, кто то летит в Карелию, а кто то в горы Дагестана с его колоритом. И только особо восторженный человек выехавший впервые за границу будет считать себя покорителем мира. ИМХО

Это сообщение отредактировал irbis105 - 10.08.2021 - 12:09

[^]
shaptmos
10.08.2021 - 12:15
6

Ярила

Цитата (irbis105 @ 10.08.2021 - 12:03)
Цитата

Ну ей Богу. Вот с морковкой которая слаще всего вы то и бегаете тут. Что там еще в Турции самое-самое по-вашему? Сразу все самые перелестные прелести расскажите турецкого отдыха.
ПыСы: А чего люди в другие места то ездят отдыхать? Почему не весь мир в Турции до сих пор еще?
ПыПыСы: Вот это навязывание выдает в вас нищеброда, который выехал в Турцию и считает это достижением всей свое

вы уже с утра шары залили? а то какой то текст у вас бессвязный.
навязывание gigi.gif я очередному упорышу, визжащему про горы в Крыму, открыл глаза на то, что в Турции тоже есть горы и целые маршруты для активного отдыха, и пьяное тело мне начинает доказывать, что я кому то что то навязываю. проспитесь, а потом к людям лезьте.

ну да, в Турцию едет куча людей из разных стран в Крым и ККК иностранцы не едут в сколь нибудь массовых количествах. хотя упорыши визжали, что это просто они не знают но вот после Олимпиады/ЧМ обязательно поедут. не едут до сих пор. не все готовы оценить отсутствие сервиса и обнимашки с унитазом.

[^]
irbis105
10.08.2021 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 10.08.2021 - 12:15)
Цитата (irbis105 @ 10.08.2021 - 12:03)
Цитата

ПыПыСы: Вот это навязывание выдает в вас нищеброда, который выехал в Турцию и считает это достижением всей свое

навязывание gigi.gif я очередному упорышу, визжащему про горы в Крыму, открыл глаза на то, что в Турции тоже есть горы и целые маршруты для активного отдыха, и пьяное тело мне начинает доказывать, что я кому то что то навязываю. проспитесь, а потом к людям лезьте.

ну да, в Турцию едет куча людей из разных стран в Крым и ККК иностранцы не едут в сколь нибудь массовых количествах. хотя упорыши визжали, что это просто они не знают но вот после Олимпиады/ЧМ обязательно поедут. не едут до сих пор. не все готовы оценить отсутствие сервиса и обнимашки с унитазом.

еще раз. Попытайтесь максимально включить голову. Вам человек сказал о том, что будет отдыхать в Крыму. В ответ на это вы рассказали ему что отдыхали в Турции. Ну ок, каждому свое. Далее вам сказали, что человека инетерсуют крымские горы. В ответ на это вы начали вещать о горах в Турции, с намеком на то что они для этого человека вот именно сейчас должны быть интереснее по вашему мнению.
А вот если человек ориентируется на то что ему интересно и по карману, то зачем ему ваши рекомендации (нищеброда)? И кто кому что навязывает? если для вас это так и останется непосильным, то действительно откажитесь от спиртного.

[^]
antaloose
10.08.2021 - 12:26
7

Ярила

Цитата (irbis105 @ 10.08.2021 - 10:55)
...
Отсюда

Вот это своё "отсюда" можешь свернуть в трубочку и засунуть для внутрироссийского использования - слишком часто пиздели. 30% правды и 70% лжи - это по итогу ложь. Весь гуманитарный рунет включая историю засунь туда же.

Есть отчеты ОБСЕ или какого-то весомого нероссийского органа по ситуации в Макеевке? Нет? Выход из топика сам найдёшь или как в прошлый раз будешь тыкаться ко всем влажным носом и стесняться его спросить?

Цитата (shaptmos @ 10.08.2021 - 11:15)

Не, оно по жизни такое нудное. Можешь заценить этот цирк с конями в топике об МН17. По итогу всех перенудел.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2299063.html?hl=

Это сообщение отредактировал antaloose - 10.08.2021 - 12:30

[^]
Smilodonia
10.08.2021 - 12:27 [ показать ]
-13
irbis105
10.08.2021 - 12:34
-4

Ярила

Цитата (antaloose @ 10.08.2021 - 12:26)
...
Отсюда

Вот это своё "отсюда" можешь свернуть в трубочку и засунуть для внутрироссийского использования - слишком часто пиздели. 30% правды и 70% лжи - это по итогу ложь. Весь гуманитарный рунет включая историю засунь туда же.

Есть отчеты ОБСЕ или какого-то весомого нероссийского органа по ситуации в Макеевке? Нет? Выход из топика сам найдёшь или как в прошлый раз будешь тыкаться ко всем влажным носом и стесняться его спросить?

ух как бомбануло то)))
Следите за здоровьем: принимайте капли, слушайте музыку и наблюдайте как колышится украинский флаг на ветру и читайте только украиснкие СМИ,в едь в них уже все победили: и бежность и врагов и коррупцию и СМИ наичестнейшие.
есть что возразить кроме придуманных историй о влажном носе и тупогго отрицания фактов - почитаю с удовольствием, но вот этот ваш взрыв тупой ярости и скудоумия меня порадовал.

[^]
irbis105
10.08.2021 - 12:36
-5

Ярила

...
Отсюда

Цитата (shaptmos @ 10.08.2021 - 11:15)

Не, оно по жизни такое нудное. Можешь заценить этот цирк с конями в топике об МН17. По итогу всех перенудел.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2299063.html?hl=

Ух, как приятно что вот после недельного отпуска прихожу, а тут щенки помнят хозяйский тапок)

[^]
antaloose
10.08.2021 - 12:37
5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 10.08.2021 - 11:34)
...
Отсюда

ух как бомбануло то)))
Следите за здоровьем: принимайте капли, слушайте музыку и наблюдайте как колышится украинский флаг на ветру и читайте только украиснкие СМИ,в едь в них уже все победили: и бежность и врагов и коррупцию и СМИ наичестнейшие.
есть что возразить кроме придуманных историй о влажном носе и тупогго отрицания фактов - почитаю с удовольствием, но вот этот ваш взрыв тупой ярости и скудоумия меня порадовал.

Та ты так не нуди бедненький lol.gif Что, твой колышек с цепочкой наконец-то перенесли из старого топика в этот? Ну апай тогда уже его, фигли.

Вменяемые документы по Макеевке будут? Ответ немного предсказуем.

Это сообщение отредактировал antaloose - 10.08.2021 - 12:38

[^]
irbis105
10.08.2021 - 12:42
-6

Ярила

Цитата (antaloose @ 10.08.2021 - 12:37)
Цитата (irbis105 @ 10.08.2021 - 11:34)
...
Отсюда

ух как бомбануло то)))

Та ты так не нуди бедненький lol.gif Что, твой колышек с цепочкой наконец-то перенесли из старого топика в этот? Ну апай тогда уже его, фигли.

Вменяемые документы по Макеевке будут? Ответ немного предсказуем.

какие Вам, нездоровому, нужны документы?

[^]
snike912
10.08.2021 - 12:45
5

Ярила

Я думаю что если откопать месторождение погибших, то как минимум какие-то фото-доказательства или видео съемка должна присутствовать. Ну это логично. Это же такой козырь! Вот я и спрашиваю, где?

[^]
stasekstaz
10.08.2021 - 12:46
1

Хохмач

Интересно, что такое "В Донбассе"? Тут найдется какой-нибудь потреот, который объяснит, почему не НА Донбассе, а В Донбассе?

[^]
snike912
10.08.2021 - 12:48
3

Ярила

stasekstaz
Цитата
Интересно, что такое "В Донбассе"? Тут найдется какой-нибудь потреот, который объяснит, почему не НА Донбассе, а В Донбассе?

Патриоты все в Кавказе. Там спрашивай

[^]
PоstNikOff
10.08.2021 - 12:49
-3

Ярила

Вменяемые документы по Макеевке будут?

А тебе зачем?

Понятно же, что жители Донбасса 8-ой год обстреливают сами себя. Иначе и быть не может. Ведь если бы Украина убила столько народа, цивилизованные страны не оставили бы это без внимания и наложили на неё санкции.

[^]
irbis105
10.08.2021 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (snike912 @ 10.08.2021 - 12:45)
Я думаю что если откопать месторождение погибших, то как минимум какие-то фото-доказательства или видео съемка должна присутствовать. Ну это логично. Это же такой козырь! Вот я и спрашиваю, где?

В самом начале этой страницы я дал ссылку, в ответ на нее у некоторых началась истерика с криками о том, что не верят никаким сообщениям и фото, акромы цензора и ОБСЕ.
Хотя вот ОБСЕ никогда и не говорил в отчетах про армию РФ на Донбассе.....

[^]
dev5ise
6

Ярила

Цитата (Smilodonia @ 10.08.2021 - 11:27)
Цитата (shaptmos @ 10.08.2021 - 12:15)

Хохлы безумны faceoff.gif
Ну какая мне разница едут какие то там иностранцы в Крым или нет ? :)
Как же вам мозги то прокачали. Ну вот к вам каклам, вернее к каклухам вашим едут турки из Турции. Ты рад? :)

Все хохик, вся это интернет пропаганда для бедных - кто сильнее тот и прав.
Я сильный поэтому еду в Крым спортом заниматься ( кстати я не пью ) , ну а ты каклятина-дохлятина так и мрий про турцию и турок, да радуйся как много мовнохрюканья где нибудь в анкаре :)

А В Донецке больше не мовнохрюкают. Там теперь люди человеческим языком разговаривают.

Они убили в нас "украинцев" Мы - Русские!

чо там, комендантский час отменили?

Донецк, 31 мая — ДАН. Глава ДНР Денис Пушилин приостановил действие комендантского часа на выходные дни в период с 1 июня до 15 сентября 2021 года. Соответствующее распоряжение №188 опубликовано сегодня на официальном сайте лидера государства.

Меня на украинском языке никто не заставляет говорить! У каждого свобода разная.....

[^]
vodnymir
0

Ярила

Цитата (СлавикПасечн @ 10.08.2021 - 11:16)
Важная работа! Вычислить каждого в причастности к военным приступлениям фашика, собрать и обобщить материал, судить очно и заочно, искать и находить по букре и по всему миру. Высшие меры приводить в исполнение. Для отбытия сроков обращаться в международный и зарубежные уголовные суды и органы исполнения наказаний. При укрытии осуждённого в ином государстве от наказания-нейтрализовать разведкой и переместить для отбытия на́казания . Евреи без суда хуярят тайно по всему миру людей. Русские выше этой своры-исключительно по суду за геноцид русских должны официальные органы и спецура привести приговор суда в исполнение без срока давности экстерриториально и для всех осуждённых по данному обвинению. На кого-то потребуется неделя, на кого-то год. Но все осуждённые за геноцид русских и русских граждан БУкраины, все без исключения, рано или не сразу, но должны быть этапированы к отбытию или расстреляны. Палачи не должны ни дня жить спокойно. За ними придут. Хватать и колоть до задницы каждую мразь, чтоб сами показывали и вскрывали голыми руками присыпки, чтоб стучали и вламывали друг друга,чтоб на познаниях и очных ставках валили друг на друга что было. 5000убитых русских и до сих пор не найдены захоронения заверски убитых 350человек. Есть над чем и есть с кем работать. Тянуть нельзя-или эта нацистская гомосятина сама безнаказанно передохнет от наркоты и СПИДа. Моссад может дать мастер-класс, но для нас законность на первом месте.

Правильно пишешь, но не при этой власти, здесь все больше"выражать озабоченность" придрочились да "отнестись с пониманием".

[^]
Рукраинец
10.08.2021 - 12:53
11

Ярила

О, свежие силы кремлеботов отаке! Ну, сейчас градус неадеквата резко пойдёт в гору... Ща Ибриса традиционно мордой в говно натыкают и будет в придуривании соревноваться с местным дурачком bravo.gif

Пользуясь случаем спрошу: в Крыму плеймаркет и аппстор работает так же как и все остальный крупные компании и экономика РФ? ueban.gif

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 10.08.2021 - 12:53

[^]
dev5ise
10.08.2021 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 10.08.2021 - 11:53)
О, свежие силы кремлеботов отаке! Ну, сейчас градус неадеквата резко пойдёт в гору... Ща Ибриса традиционно мордой в говно натыкают и будет в придуривании соревноваться с местным дурачком bravo.gif

Пользуясь случаем спрошу: в Крыму плеймаркет и аппстор работает так же как и все остальный крупные компании и экономика РФ? ueban.gif

а почта России там работает? А РЖД?

[^]
RumpzRed533
10.08.2021 - 12:57
-3

Балагур

Цитата
О, свежие силы кремлеботов отаке! Ну, сейчас градус неадеквата резко пойдёт в гору... Ща Ибриса традиционно мордой в говно натыкают и будет в придуривании соревноваться с местным дурачком

Пользуясь случаем спрошу: в Крыму плеймаркет и аппстор работает так же как и все остальный крупные компании и экономика РФ?

в блокадном Ленинграде было немецкое пиво и баварские сосиски? а могли бы быть. но народ не сдался.
времена такие, думают только о потреблядстве.
как тарифы на газ растут? з/п какие в украинских провинциях? работа есть или все на заработки уезжаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antaloose
10.08.2021 - 12:58
3

Ярила

Цитата (irbis105 @ 10.08.2021 - 11:52)
В самом начале этой страницы я дал ссылку...

Ссылка отвергнута как несостоятельная. Ищи дальше.
Цитата (PоstNikOff @ 10.08.2021 - 11:49)
Вменяемые документы по Макеевке будут?

А тебе зачем?
Понятно же, что жители Донбасса 8-ой год обстреливают сами себя. Иначе и быть не может. Ведь если бы Украина убила столько народа, цивилизованные страны не оставили бы это без внимания и наложили на неё санкции.

О, поносаносца из следующей смены принесло rulez.gif

[^]
irbis105
10.08.2021 - 13:03
-6

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 10.08.2021 - 12:53)

От он еще один традиционщик.... Что там с опровержением инфы о нахождении захоронений после Айдара? Или вместо этого по привычке займетесь онанизмом с причитаниями о том, как всех натыкали и победили? Вон товарищ ваш слился уже, потребовал что ему лично ОБСЕ доложило, вы по тому же самому пути пойдете? Ну типа скажете "А знаете что? А не пойти ли мне отсюда на хрен?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36890
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх