Отец и сын избили девушек в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navart
4.07.2021 - 06:43
6
Статус: Offline

Читатель

немало повидал "опезд.ливание баб" , но , в чём парадокс, в большинстве случаев это были "очень выпрошенные пизд.ли". и при этом всегда 100%-е разнимание было, чего не скажешь про "дуэлянтов" мужчин - за дело - тогда получай .

[^]
dirmor
4.07.2021 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.07.2021 - 00:57)

Ты уже надоел со своими дебильными домыслами и фантазиями. Только и можешь, что извращать чужие слова и в десятый раз повторять свою мантру о том, что не надо никого бить.
Я указал, что мужики повели себя не умно, но значительная часть вины лежит на хабалках-провокаторшах, которые усиленно добивались пи..лей.

а если бы они одели мини юбки то их тогда можно насиловать, провокаторш этих ебливых.

ну а чо, они же спровоцировали что у тебя хер встал shum_lol.gif

[^]
denon
4.07.2021 - 07:29
0

Юморист

Цитата (yugin @ 4.07.2021 - 03:20)
Цитата (lutalivre @ 4.07.2021 - 03:14)
Отец -  молодец, вырастил воина сильного против баб.

а против кого в нынешних реалиях нужно воспитывать мужиков? они и между собой договорятся, а вот с дамами договариваться - ну иди, попробуй, будешь виноватым, оплеваным и обоссут еще sad.gif alk.gif

И часто тебя бабы обоссывали? gigi.gif

[^]
Makaroshka88
4.07.2021 - 08:07
1

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 3.07.2021 - 21:59)
Цитата (Makaroshka88 @ 3.07.2021 - 21:56)
Цитата (domovoy78 @ 3.07.2021 - 21:47)
Цитата (schmalzigvlad @ 3.07.2021 - 21:40)
Посмотрите источник... Там му-му на тему "- За что??? - А неважно, всё равно уроды!" ебут долго. А потом выясняется, что они там родственники все, бывшие, не бывшие...  В общем пьяные разборки, слово за слово - и понеслось...

Даже если это пьяные разборки, все равно бить было нельзя и оправдания этому нет. Так что если в действиях не было самообороны- поступок недостойный того, чтобы остаться мужиком, что бы об этом не думали те, кто такое оправдывает. Тут все просто, любая драка- это выяснение того, кто сильнее и одно дело когда есть сомнения в том, что ты сильнее мужика и другое, что сильнее бабы. Так что тут все однозначно.

Драка, это не "выяснение того, кто сильнее". В большинстве своем драка, это попытка наказать за что то или унизить. Здесь, похоже, попытка наказать.

Нет это именно выяснение того, кто сильнее, поскольку именно более сильный сможет "наказать" слабого. А реальное наказание, кроется в неотвратимости этого самого наказания, а значит действия должны быть такими, чтобы виновный понес наказание в любом случае... И тут не важно кто перед тобой, двухметровый амбал или хрупкая женщина. А наказывать женщину теми методами, которыми не накажешь амбала, а то и двух- это подлость и трусость.

[^]
Ron3128
4.07.2021 - 08:27
-2

Хохмач

А они опасность представляли для двух мужиков? Была прямая угроза жизни и здоровью от 3х женщин, как основание применения физической силы? Вот просто не понимаю.... Нафига из серьезно бить? Ну если уж совсем просит оформил подзатыльник и пускай идёт с миром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Makaroshka88
4.07.2021 - 08:35
0

Весельчак

Цитата (Эрдель @ 4.07.2021 - 04:55)
Цитата (vulturecrow @ 4.07.2021 - 00:59)

.
в самом начале девушка спросила "ты офигел, ты девку бьёшь, дебил? я кого-то оскорбляла?" ну и потом включается оператор, возмущенная предыдушими событиями, которые не попали на камеру. интересно, что они знакомы.
в общем, я очень надеюсь, что мелкий ублюдок получит хотя бы условку. чтобы потом думал о своём поведении долгими сменами на кассе в макдональдсе.

Интересно, а слышали ли вы, как одна из "пострадавших" девушек упрекает мужика "ты за какую-то жирную тварь заступился!"? Я понял так, что девушки толпой докопались до какой-то толстой девушки(женщины), после чего в конфликт и вступили мужчины, заступившись за ту.

Если бы мою жену какая то хабалка или хабал rulez.gif так же оскорбил, я бы втащил. Невзирая на пол. Ибо я мужчина и защищаю свою семью. А слово, частенько, ранит сильнее кулака.

[^]
noname366
4.07.2021 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 3.07.2021 - 21:55)
Цитата (мимопрохо @ 3.07.2021 - 21:34)
Биба и Боба на ровном месте себе по сроку подобрали faceoff.gif , с чего бы не началось. Бабы побои сняли, заявление написали - два барана, старый и молодой прилипли.

И чему ты радуешься? Посадят мужиков - бабы окончательно убедятся в своей исключительности, неприкасаемости и следующим посадят уже ТЕБЯ или твоего отца. Легко: подойдут и начнут пиздить, а ты стой и не смей закрываться руками. Закрылся рукой - у нее появился синяк, выбил из её руки нож - случайно попал в живот и т.д.

не увидел в руках женщин на видео ножей. и вообще оружия

[^]
hunter2000
4.07.2021 - 08:48
-5

Ярила

У папки Базедка ярковыраженная ..
Шары на выкате..
Сынуля просто отборный пидорас..

[^]
mrnemo
4.07.2021 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Ron3128 @ 04.07.2021 - 08:27)
А они опасность представляли для двух мужиков? Была прямая угроза жизни и здоровью от 3х женщин, как основание применения физической силы? Вот просто не понимаю.... Нафига из серьезно бить? Ну если уж совсем просит оформил подзатыльник и пускай идёт с миром.

Например за то, что пиздомрази глумились над этожеребенками на детской площадки. Но за этожеребенков впряглись двое эжеотцов.

[^]
curiousus
4.07.2021 - 09:04
0

Ярила

Я тут ещё примерно в 12 ночи отписалась странице так на 13-й-14-й - смотрю, люди за ночь ещё столько страниц добавили!
Хотя бы приятно, что тема очень многих не оставила равнодушными.
И, видимо, много ЯПовцев проживают не только в огромной России, но и в самых разных странах, т.к. всё-таки вряд ли люди не спали всю ночь, чтобы вы сказаться здесь. Из разных часовых поясов писали.
Мне там ответили, отвечу с запозданием: оппонент пишет, что его маму за 70 лет жизни ни разу так не били, да и мою, наверное, тоже, т.к. знали, кому что говорить.
Это-то верно, но я подсела на документальные видео о криминальных случаях, как маньяки и те, кто, видно, не успел стать маньяком, т.к. быстро поймали, убивали совершенно нормальных женщин и девушек. Вывод: как ты хорошо себя ни веди, не только ударить - убить могут.
Жить в надежде, что меня не тронут, потому что я не нарываюсь - ?
Чем больше пропагандировать, что такое насилие недопустимо, тем реже будет "срывать крышу" у неадекватов - большинство сумеет себя контролировать.

[^]
TraderFX
4.07.2021 - 09:09
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (curiousus @ 4.07.2021 - 11:04)
Я тут ещё примерно в 12 ночи отписалась странице так на 13-й-14-й - смотрю, люди за ночь ещё столько страниц добавили!
Хотя бы приятно, что тема очень многих не оставила равнодушными.
И, видимо, много ЯПовцев проживают не только в огромной России, но и в самых разных странах, т.к. всё-таки вряд ли люди не спали всю ночь, чтобы вы сказаться здесь. Из разных часовых поясов писали.
Мне там ответили, отвечу с запозданием: оппонент пишет, что его маму за 70 лет жизни ни разу так не били, да и мою, наверное, тоже, т.к. знали, кому что говорить.
Это-то верно, но я подсела на документальные видео о криминальных случаях, как маньяки и те, кто, видно, не успел стать маньяком, т.к. быстро поймали, убивали совершенно нормальных женщин и девушек. Вывод: как ты хорошо себя ни веди, не только ударить - убить могут.
Жить в надежде, что меня не тронут, потому что я не нарываюсь - ?
Чем больше пропагандировать, что такое насилие недопустимо, тем реже будет "срывать крышу" у неадекватов - большинство сумеет себя контролировать.

А может не стоит путать маньяков и их жертв, с ебанутыми яжедевочками, которые несколько минут просили дать им пизды, оскорбляя людей последними словами?

Жертва у маньяка не выпрашивает ее убить и не лезет к нему. А тут полная уверенность, что девочку бить не станут и тупейшая провокация. Только вот для бухих мужиков (да и многих трезвых) "девочку бить нельзя" не работает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.07.2021 - 09:11

[^]
Валярунчик
4.07.2021 - 09:13
-1

Ярила

Даже если и выебывались и было за что, все равно нельзя так с бабами. Я точно не буду. Хотя пизжу. Если оскорбят мою мать, порву. Без всяких словесных перепалок. Сразу

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.07.2021 - 09:22

[^]
Mille
4.07.2021 - 09:14
2

.

Цитата
"Нас избили. Меня, мою сестру и мою дочь.

мы видим, что вас избили.
Но что было ранее, мы не видим, а просто так с ноги в живот бабе никто бить не будет

[^]
curiousus
4.07.2021 - 09:18
-1

Ярила

Я думаю, что, когда человек пьяный, тут-то и вылезает отсутствие крепчайших нравственных запретов! Вот когда они есть (запреты), даже пьяному не придёт в голову сотворить что-то опасное для себя или других.
Бабы на видео себя не контролируют (невоспитанные) и раздражают безумно даже меня, защитницу женщин в этой теме.
Но и у второй стороны конфликта нет нравственного запрета "В живот бить нельзя!" - дал бы он ей такого же пинка в задницу - и не было бы этой темы, разве что там был бы бордюр и она упала на него головой. Так не бей и в задницу со всей дури!
Про маньяков было к тому, что не надо виноватить жертв ни в какой ситуации.

[^]
vzletau
4.07.2021 - 09:18
2

Шутник

Цитата (Lonesomewolf @ 03.07.2021 - 21:22)
По-любому женщин ногами бить не по-мужски!

Надо бить по женски?

[^]
AxeK
4.07.2021 - 09:19
4

Ярила

Ну, все посмотрели начало?
Мужики терпели долго. Потасовка началась, когда одна из этих "невинных девушек" крикнула им - "Заступились за жирную тварь". Тогда их опиздюлили. А надо было раньше отхуярить. Сначала орут "Давай давай ударь", а потом визжат как резаные свиньи, когда им реально отвесили.

[^]
Marenga
4.07.2021 - 09:20
-2

Evil

Цитата (lost4life @ 03.07.2021 - 21:44)
Послушай, моралист, а представь себе на секундочку, что несколькими минутами ранее от этих бедных баб опиздюлился, например, твой 10-летний сын. Видение поменялось? Или всё же моралфагствовать будем? Так что не стоит делать поспешных выводов, не владея всей информацией!

Если бы да кабы, да во рту росли грибы. Что за привычка - додумывать? И да, сыну папки там побольше 10 лет.

Меня поражает большинство комментаторов, оправдывающих насилие за слова. За слова, Карл!
Да похуй, что там несёт какой-то левый долбоеб неважно какого пола! Покрутил пальцем у виска и пошёл себе дальше.
Рукалицо.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Посмотрел со звуком. Бабы долго выпрашивали. Я бы бить не стал, я бы просто не довёл ситуацию до таких перепалок, это ниже моего достоинства с такой хуйней разговаривать, пошлю подальше и все. Но мужика осуждать не буду. Долго провоцировали, выпрашивали, а потом "мы ничего не сделали" и при этом "ты за какую-то жирную тварь заступился". Ну-ну

[^]
СуДуРЬ
0

Юморист

А что было до этого

[^]
za9c
4.07.2021 - 09:21
5

Ярила

Цитата (AxeK @ 4.07.2021 - 09:19)
Ну, все посмотрели начало?
Мужики терпели долго. Потасовка началась, когда одна из этих "невинных девушек" крикнула им - "Заступились за жирную тварь". Тогда их опиздюлили. А надо было раньше отхуярить. Сначала орут "Давай давай ударь", а потом визжат как резаные свиньи, когда им реально отвесили.

Она просила, она преследовала, она получила - я вообще не понимаю в чём проблема?

[^]
DarkBerc
4.07.2021 - 09:22
0

Милая СВолочь

вестимо встретились быдло-бабы с быдло-мужиками ну и не поделили, кто из них большее быдло. Меня вот ни с того ни с сего никто не бьет на улице почему-то. Наверное потому, что я не лезу ни к кому.

[^]
TraderFX
4.07.2021 - 09:23
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Валярунчик @ 4.07.2021 - 11:13)
Даже если и выебывались и было за что, все равно нельзя так с бабами. Я точно не буду. Хотя пизжу. Если оскорбят мою мать, порву. Без всяких словесных перепалок. Сразу

А если дочь или сестру? Тут вроде как было так примерно

[^]
polyku6
4.07.2021 - 09:23
0

Хохмач

Вижу на видео женщину лет 40-50 и девушку лет 20, другие лица мужчина 40+ и парень 16-18 лет,они проявляют агрессию к женщинам , подходят сами к ним и даже подбегают , наносят телесные повреждения, никаких защитных средств на видео что у девушки что у женщины не наблюдается, также мужчина 40+ лет проявляет агрессию к оператору. Место действия парк вроде бы как.
И мне не нужна какая то инфа чтобы принять тут чью то строну.
Если вам нужна ок ? Наверное большинство думает что женщины жестоко надругались над мужиками и они после больницы в синяках пришли "справедливость" творить ?
Тут 2 дебила которые должны 1) пройти психобследование
2) должны получить наказание согласно УК РФ , ибо совершенно нападение группой лиц, мое мнение.

Нашел видео начало . Там баба знакома с мужиком у них конфликт на словах, она его словесно провоцирует чтобы он ударил ее, пацанчик вообще с другой девахой идет , и он тут как крыса .Ну мужик на нервах, на видео нет того чтобы мужик так хуярил кого то, а вот пацанчик в неадеквате, с разбега в живот девушке , это же почти как мужику по яйцам ударить.Обсуждать воспитание пацана не вижу смысла, действия да пиздец неадекватные, и опять таки если полиция будет расследовать это дело это будет нападение группой лиц, люди хорошо одетые , деньги с них поднять можно.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 4.07.2021 - 09:32

[^]
Marenga
4.07.2021 - 09:24
2

Evil

Цитата
Она просила, она преследовала, она получила - я вообще не понимаю в чём проблема?

В том, что статью пришьют не бабе.
А так да, ничего такого.

[^]
хтоце
4.07.2021 - 09:24
4

Ярила

ну, допустим, была предистория, нарамсили они овердохуя и как это оправдывает удар с ноги в живот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67093
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх