Отец и сын избили девушек в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
4.07.2021 - 02:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lost4life @ 4.07.2021 - 02:45)
Цитата (Spitak @ 4.07.2021 - 07:43)
Цитата (yugin @ 4.07.2021 - 02:38)
Цитата (Spitak @ 4.07.2021 - 02:34)
Это понятно, но если он сам недавно из лагеря и на условке, то деньги то откуда? Ну присудили по суду ему иск материальный и моральный, но это не означает, что он их в зале суда отдаст. Расскажи, нам же интересно? У меня такого опыта в жизни не было.

у него жена и ребенок, 8 лет, до первой отсидки, у папы мастерсая по ремонту автомобилей, вышел - папа его взял на замену поршневых у грузовиков, предлагали закрыть дело и выплатить больше, но теперь доча папку еще долго не увидит, неча махаться alk.gif

Вырастет эта дочка и станет похожа на твою бывшую, и ещё одна челюсть треснет, и ещё одним зеком станет больше. Вот так и живём, ломая свои судьбы и чужие. Сейчас то у тебя нормально в личной жизни?

Но машины пока нет.... gigi.gif shum_lol.gif

Это пять! shum_lol.gif

[^]
yugin
4.07.2021 - 02:56
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 4.07.2021 - 02:53)
А мы то тут при каких делах? lol.gif Просто теперь понятно, как и о чем ты со своей бывшей разговаривал про ее боксера. Я не удивлен, что чувак с отбитой головой решил и твою голову проверить на крепость! Но ты молодец-сам себе придумал испытание, сам его прошел. Тут и сказать нечего. Если только анекдот, как сын у отсидевшего папы спрашивал, кто такой "пидор". Но тебе он вряд ли будет интересен. gigi.gif

он ебал мужиков, я сказал, что ебать мужиков могут только пидарасы, у которых хуй встает на мужские и волосатые жопы, ебать я виноват? это не правда? у тебя хуй на мужские жопы встает? gigi.gif

[^]
lost4life
4.07.2021 - 02:59
0

Живущий по инерции

Цитата (yugin @ 4.07.2021 - 07:56)
Цитата (Spitak @ 4.07.2021 - 02:53)
А мы то тут при каких делах? lol.gif Просто теперь понятно, как и о чем ты со своей бывшей разговаривал про ее боксера. Я не удивлен, что чувак с отбитой головой решил и твою голову проверить на крепость! Но ты молодец-сам себе придумал испытание, сам его прошел. Тут и сказать нечего. Если только анекдот, как сын у отсидевшего папы спрашивал, кто такой "пидор". Но тебе он вряд ли будет интересен. gigi.gif

он ебал мужиков, я сказал, что ебать мужиков могут только пидарасы, у которых хуй встает на мужские и волосатые жопы, ебать я виноват? это не правда? у тебя хуй на мужские жопы встает? gigi.gif

Выкладывай жопу , а мы поглядим, что там и у кого встаёт! shum_lol.gif

[^]
yugin
4.07.2021 - 03:03
2

Ярила

Цитата (lost4life @ 4.07.2021 - 02:59)
Выкладывай жопу , а мы поглядим, что там и у кого встаёт! shum_lol.gif

блядь shum_lol.gif нормальная у меня жеппа, но я никому нипакажу © бабушатник rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Spitak
4.07.2021 - 03:08
1

Ярила

Цитата (yugin @ 4.07.2021 - 02:56)

он ебал мужиков, я сказал, что ебать мужиков могут только пидарасы, у которых хуй встает на мужские и волосатые жопы, ебать я виноват? это не правда? у тебя хуй на мужские жопы встает?  gigi.gif

Не замечал за собой такого. Но тут речь о другом-о твоём героизме, с которым ты пытался вывести на чистую воду отсидевшего боксера-пидора. Ты этим девочкам из видео не родственник? Это ведь очень схожая провокация, не находишь? Девчули сейчас тоже про материальное и моральное удовлетворение думают. Безотносительно ваших с ними жопы, в чём ещё различия между твоим случаем и этим?

Это сообщение отредактировал Spitak - 4.07.2021 - 03:08

[^]
lost4life
4.07.2021 - 03:11
2

Живущий по инерции

Цитата (Spitak @ 4.07.2021 - 08:08)
Цитата (yugin @ 4.07.2021 - 02:56)

он ебал мужиков, я сказал, что ебать мужиков могут только пидарасы, у которых хуй встает на мужские и волосатые жопы, ебать я виноват? это не правда? у тебя хуй на мужские жопы встает?  gigi.gif

Не замечал за собой такого. Но тут речь о другом-о твоём героизме, с которым ты пытался вывести на чистую воду отсидевшего боксера-пидора. Ты этим девочкам из видео не родственник? Это ведь очень схожая провокация, не находишь? Девчули сейчас тоже про материальное и моральное удовлетворение думают. Безотносительно ваших с ними жопы, в чём ещё различия между твоим случаем и этим?

Я вот не уверен, в чём различия, но думаю, машину они тоже не получат! rulez.gif

[^]
yugin
4.07.2021 - 03:11
0

Ярила

Spitak
двуличие в том, что я эту историю придумал и 6 страниц ее обсуждают с пристрастием, а людей просто бить нельзя, это я и хотел донести alk.gif

[^]
yugin
4.07.2021 - 03:14
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 4.07.2021 - 03:11)
Я вот не уверен, в чём различия, но думаю, машину они тоже не получат! rulez.gif

та шо ты с этой машиной возишься? ща пульт от нее заберем и сами копаться в песочнице будем gigi.gif

[^]
lutalivre
4.07.2021 - 03:14
-1

Ярила

Отец - молодец, вырастил воина сильного против баб.

[^]
yugin
4.07.2021 - 03:20
3

Ярила

Цитата (lutalivre @ 4.07.2021 - 03:14)
Отец -  молодец, вырастил воина сильного против баб.

а против кого в нынешних реалиях нужно воспитывать мужиков? они и между собой договорятся, а вот с дамами договариваться - ну иди, попробуй, будешь виноватым, оплеваным и обоссут еще sad.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 4.07.2021 - 03:20

[^]
501ver
4.07.2021 - 03:25
0

Ярила

А может мы что то пропустили и началась бобмежка Воронежа?

[^]
Spitak
4.07.2021 - 03:36
2

Ярила

Цитата (yugin @ 4.07.2021 - 03:11)
Spitak
двуличие в том, что я эту историю придумал и 6 страниц ее обсуждают с пристрастием, а людей просто бить нельзя, это я и хотел донести alk.gif

Мы поэтому так долго ее и обсуждали, что очень на пиздежь она похоже. Долго ли, коротко ли, но ты и сам в этом сознался. Вот и получается, что тебе,что бы отстоять свою точку зрения, приходиться пиздеть. Толстовщину тут начал втуливать, а она не лезет. Но это только кажется, что ты все ВЫДУМАЛ, а на деле включилось твое подсознание. И в похожей ситуации ты приедешь себя точно как эти дамы. Это не осуждение, так, констатация факта. Лет 10 назад смотрел результаты опроса школьников на тему дуэлей, чести и прочей, "книжной" ерунды. Так вот практически все на вопрос-как лучше поступить, если задета твоя честь или близкого тебе человека, отвечали-отжать бабло через милицию. Вот и твое подсознание тебе "придумало" эту версию. Потому что дать сдачи-это, в наше время, выражение из торговли. Типичный житель своего времени-баба у тебя дура, боксер-пидор, а ты хороший парень с богатой фантазией, готовый стерпеть многое, если тебе "купят машинку". Вот и поговорили...

[^]
Spitak
4.07.2021 - 03:40
-1

Ярила

Цитата (yugin @ 4.07.2021 - 03:20)

а против кого в нынешних реалиях нужно воспитывать мужиков? они и между собой договорятся, а вот с дамами договариваться - ну иди, попробуй, будешь виноватым, оплеваным и обоссут еще sad.gif alk.gif

А почему надо воспитывать "против кого-то"? У тебя неверная шкала жизненная, как мне кажется. Отсюда все это "будешь оплеваный и обоссут ещё".

[^]
Эрдель
4.07.2021 - 04:55
4

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 4.07.2021 - 00:59)

.
в самом начале девушка спросила "ты офигел, ты девку бьёшь, дебил? я кого-то оскорбляла?" ну и потом включается оператор, возмущенная предыдушими событиями, которые не попали на камеру. интересно, что они знакомы.
в общем, я очень надеюсь, что мелкий ублюдок получит хотя бы условку. чтобы потом думал о своём поведении долгими сменами на кассе в макдональдсе.

Интересно, а слышали ли вы, как одна из "пострадавших" девушек упрекает мужика "ты за какую-то жирную тварь заступился!"? Я понял так, что девушки толпой докопались до какой-то толстой девушки(женщины), после чего в конфликт и вступили мужчины, заступившись за ту.

Это сообщение отредактировал Эрдель - 4.07.2021 - 05:01

[^]
dimsonmaster
4.07.2021 - 05:14
3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.07.2021 - 23:26)
Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 23:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 04:20)
lost4life
Цитата
Я проигнорировал этот вопрос в первый раз в надежде на то, что ты, как человек порядочный и воспитанный(в отличие от меня), поймёшь всю его бестактность, но увы, армейское в тебе сильнее человеческого!Моя жена в прекрасной форме, т.к. регулярно занимается. Я удовлетворил твоё нездоровое любопытство?

Меня берут смутные сомнения что вы врете.

Зато у меня присутствует абсолютная уверенность, что мне похуй на твои сомнения.

Каждый останется при своем мнении, но ты еще и с толстой женой, которая за собой не следит gigi.gif

Ой дружище, чей то очень сомнительно что с твоих слов ты стал с годами умнее faceoff.gif
Жена то его при чем?
Ну ладно, хер с ним посрались в инете, а близких то каким хером приплетать.
Крыть не чем?
Горячее желание просто оскорбить человека сильнее?

[^]
lost4life
4.07.2021 - 05:17
2

Живущий по инерции

Цитата (dimsonmaster @ 4.07.2021 - 10:14)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.07.2021 - 23:26)
Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 23:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 04:20)
lost4life
Цитата
Я проигнорировал этот вопрос в первый раз в надежде на то, что ты, как человек порядочный и воспитанный(в отличие от меня), поймёшь всю его бестактность, но увы, армейское в тебе сильнее человеческого!Моя жена в прекрасной форме, т.к. регулярно занимается. Я удовлетворил твоё нездоровое любопытство?

Меня берут смутные сомнения что вы врете.

Зато у меня присутствует абсолютная уверенность, что мне похуй на твои сомнения.

Каждый останется при своем мнении, но ты еще и с толстой женой, которая за собой не следит gigi.gif

Ой дружище, чей то очень сомнительно что с твоих слов ты стал с годами умнее faceoff.gif
Жена то его при чем?
Ну ладно, хер с ним посрались в инете, а близких то каким хером приплетать.
Крыть не чем?
Горячее желание просто оскорбить человека сильнее?

Не обращай внимание. Мудаки с возрастом не умнеют, а просто становятся старыми мудаками. Тут именно такой случай.

Это сообщение отредактировал lost4life - 4.07.2021 - 05:21

[^]
JohnnyBee
4.07.2021 - 05:32
1

Балагур

Почитал тему и пришел к выводу, что тут много кухонных боксеров, которые никогда не стерпят оскорбления и всегда кинут ответку, особенно курам, особенно в тырнете.
П.С. есть знакомые ребята, которые достигли очень хороших результатов в спорте, и могу с твердой уверенностью сказать, что они очень хорошо умеют сглаживать углы. Словесно разумеется. Если драться с каждым дураком, то года не пройдет Вас покалечат/убьют или отправитесь на кичу.

[^]
лесепе
4.07.2021 - 05:36
-1

лыгъораветлан

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 00:59)
Цитата (Shabtai @ 3.07.2021 - 22:55)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.07.2021 - 22:49)
lost4life
Цитата
Знаешь, дядя, умение сглатывать сглаживать конфликты в ущерб себе -вовсе не признак хорошего воспитания.
И да, очень сомневаюсь, что ты что-то в жизни видел серьёзное, раз до сих пор позволяешь себе однозначные суждения.

Я с возрастом стал умнее, по молодости был горяч и не сдержан, но тогда жизнь была другая и ситуации другие, но женщин всегда уважал, может потому что общался с нормальными женщинами, а не как ты со швалью

Молодец, выебонов как у настоящего военного, вроде много понтов, но не о чем) Только открою тебе секрет, шваль тебя не будет спрашивать хочешь ты с ней общаться или нет, че будешь делать тогда, пытаться в швали увидеть женщину?)

То есть для тебя нормально девчонку с разбегу в живот ногой, может еще попрыгать на ней стоило?

Кстати, по отношению к этой марамойке, не помешало бы )

[^]
Хормуста
4.07.2021 - 05:40
1

Шутник

Что можно сказать - в Воронеже малооблачно.

[^]
Генрих8
4.07.2021 - 05:43
2

Шутник

Ни с того, ни с сего начали бить? Такого не бывает. Наверняка сначала была словесная перепалка, потом перешедшая в мордобой.

[^]
za9c
4.07.2021 - 05:45
4

Ярила

Женщина преследовала пьяную компанию и просила ударь меня на видео видно! Чел исполнил желание - в чём проблема?
баба реально ебанутая...
Это только момент удара, есть полное видео...

Это сообщение отредактировал za9c - 4.07.2021 - 05:47

[^]
advokat999
4.07.2021 - 06:08
8

Ярила

Цитата (vays777 @ 03.07.2021 - 21:34)
Даже не зная предыстории.... бить в живот ногами, это жесть, за это по любому отвечать придётся! И ваще, не внушают они мне доверия, эти папосына. Обоих бы укатал в асфальт, так, на всякий случай !!!

А в куда надо было ногами бить? В голову? Не у всех такая растяжка, чтобы с дивана "обоих в асфальт указывать")

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
4.07.2021 - 06:21
8

Ярила

Вот это дискуссия, вот это эмоции и главное на пустом месте по клочку видео и немому кино.
Кстати, кино со звуком чутка приоткрывает завесу тайны конфликта)))
Сухой остаток..................
Гуляла бухая компания, одна или две (сейчас не известно еще) дамы то ли оскорбили, то ли ударили другую которую на видео хабалка называет "жирной тварью". Потом видимо после словесной перепалки между "бойцом" старшим и хабалкой (извините, но не поворачивается язык назвать ее женщиной при ее таком поведении) последняя очень долго выпрашивает что бы ее ударили, ну прям как в сценке с Е.Воробей "ну возьмите меня")))
"Боец" старший поддавшись на провокацию удовлетворил ее просьбу почти, но его оттащила видимо жена. Хабалке очень сильно хотелось выхватить и она кинулась уже на мужика которого отталкивала его жена. Сыну не понравилось это, или уже была личная неприязнь к этой особи и он пресек ее попытку ударом ноги. А уж там в живот или нет пусть медики разбираются.
И это почти все.............
Но.........., в середине темы человек написал коммент интересный, но не стал ввязываться в беседу продолжая повествование. А я очень ждал когда же его комент заметят и начнут вытягивать инфу. Один только заметил и ответил, на этом все остановилось.

Цитата
SinRUS
Цитата (orbitoclast @ 03.07.2021 - 21:21)
А началось то всё с чего?
Просто подошли и избили по беспределу?

Три хабалки напали на девочку, нахамили, а это её отец и брат.

Кстати, что хабалки даже не сомневаюсь из реплик особи на видео.
Не принимаю ни одну сторону т.к. все это муть пьяной компании на не полном видео. Похоже все хорошИ
А по поводу можно или нельзя бить женщин?!
Я считаю женщина определяется не только по половым признакам.
Некоторые с половыми признаками женскими порой хуже чем мужики. Увы, но приходилось встречать подобных. Так вот особей женского пола с поведением дворовой гопоты можно физически воспитывать потому как по другому они однозначно не тормознут в своих "геройских" порывах.
Если бы моих женщин, маму, жену, дочь оскорбили то я просто бы послал нахер и увел своих дам от такой быдлятины.
Но..........., можете считать меня кем угодно, если бы подобная хабалка не дай бог ударила бы моих маму-жену-дочь то у меня бы даже секундного замешательства не было. Мгновенно бы всёк такого леща, что заикаться начала бы тварь.
И да, это все независимо от пола и национальности особи которая покусилась на неприкосновенность моих женщин.
Тему читал полностью и было достаточно комментов в духе "если бы были кавказцы" или "здоровы гопники".
Благо опыт достаточно большой, скажу так. Все падают шумно, и даже приведенные кавказцы и гопники. Они не сказочные-былинные богатыри, а такие же люди из плоти и крови. И у всех есть чувство страха, правда у некоторых оно чутка подавляется их собственным гневом. Так что комменты приведенные мной выше могут быть зеркально отображены, т.е. и гопники и кавказы так же сдуваются и бояться. Кстати, не имеет чувства страха только психически больной человек.
А то развели здесь срач уже додумав и включив фантазию начало конфликта, и понеслась душа в рай)))
И по поводу женщина-не женщина, а может хабалка........
Смотрим видео ниже, всего пять минут и лучше не мотать, а вникнуть. Это поведение женщины? Кстати, она работает психологом в школе)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 4.07.2021 - 06:27

[^]
Komitet777
4.07.2021 - 06:25
2

Ярила

Цитата (Resident114 @ 3.07.2021 - 21:25)
Да наплевать,из-за чего конфликт.Ногами бить в живот-это признак дикого жывотного,которого надо сдать на опыты в биореакторошную.Пидарасы.
П.С.Росгвардейские повадки,это факт. moderator.gif

Допустим у нее нож был, и че, подставляться?
Думать то надо.

[^]
SUDI
4.07.2021 - 06:36
12

ВасГен рождён в СССР

Так вот как всё было...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65797
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх