Бероеву браво!
Тут вот какая мысль пока катался проявилась.
Даже 2, пожалуй.
1) выше хорошо подметили - истерика. Абсолютно хаотичные действия. Они характерны для ... весьма срочных и важных поручений. Автора думаю угадывать даже нет смысла.
Остались недовольны темпами, невостребованностью, сказано - через неделю доложите...
Отсюда резкий рост как обоснование и вот такие "ограничения".
На следующей неделе видимо цифры еще раза в полтора скакнут. Скол ко людей банал но простудятся под кондиционерами и на водоемах в такую жару.
2) не уверен, что стоит вслух, хотя мне с каждым днем все больше и больше похрен становится на ближайшие перспективы. Такое существование явно не входило в мои жизненные планы.
Я допускаю, что под этим соусом началась очень большая игра. Гра вдолгую и на кону не много не мало- престол.
Не секрет что действующий градоначальник меет амбиции, а точнее его окружение. Постепенно пешки расставляются по должностям. И есть даже фигуры. И знаковые фигуры.
И вот тут интересно.. это такой тест драйв для него? Мол справишься, то все возможно. Или его сыграют в итоге.
Забота о здоровье это конечно все хорошо, но было бы все иначе.
Из под палки такие вопросы не решаются.
И в заключение. Если отталкиваться от теорий, которые еще в прошлом году сходу рождались, то по сути они и реализуются
На практике. Ведь смотрите какой посыл уже сегодня. Первая доза еще не получена, а уже в голове сидит повторная через полгода. Сейчас будут постепенно вкладывать, что это надолго и надо будет с периодичностью повторять. Иными словами посадят на иглу. В прямом смысле этого слова. Тем самым на третий, четвертый раз уже никто не будет заморачиваться про противопоказания, процедура станет обычной и привычной.
И вот на том этапе уже может и начаться самое интересное. К
И только к тому времени может быть и будет разработана полноценная вакцина, а может и чип вживят наконец)
Каждый пусть додумает в своем русле...
Иными словами сейчас таким варварским способом растягивают процесс во времени.
Жутко конечно от происходящего... и горько