Крымские отельеры отменяют бронь туристов ради большего заработка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman400022
1.05.2021 - 21:20
5
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
1.05.2021 - 21:21
0

Ярила

Буржуазия -мать его.

[^]
roman400022
1.05.2021 - 21:23
0

Ярила

[^]
DennyJey
1.05.2021 - 21:30
3

Наблюдатель

И сколько бы тут не было пиздежа, всё-равно будут долбоёбы которые готовы потратить хуеву тучу денег за "отдых", и такая же хуева туча ублюдков которое готовы эти деньги забрать без оказания даже "более-менее" нормальной услуги.
Я после Анапы чётко для себя уяснил - фпизду такое приключение. Мне только с местом повезло - я ехал в "отель 4 звезды", а увидел какую то общажную шарагу, где за стенкой из картона орал новорожденный пизденыш. Благо в 200 метров нашёл нормальный отель с парой свободных номеров (двумя семьями ехали, без детей, как раз от них отдохнуть). Так так в разнице в цене было 100 рублей за сутки. И со всей брызжащей слюной хочу сказать: ВЫ ОХУЕЛИ! Нахуй ваше вонючее море, нахуй ваши цены, нахуй ваши общаги!
А долбоёбам, которые едут туда за овердохуя денег - вы долбоёбы.

[^]
KalmarED
1.05.2021 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Эло @ 1.05.2021 - 10:35)
Республика Крым возглавила рейтинг регионов, где зафиксировано наибольшее количество отмен бронирований номеров по вине отельеров. Этому свидетельствуют данные исследования сервиса бронирования жилья «Tvil.ru».

По словам директор по развитию и коммуникаций сервиса для туристов Оксаны Шустиковой, в последнюю неделю аналитики зафиксировали следующую тенденцию – некоторые владельцы средств размещений начали отменять бронирования, которые были оплачены в начале года.

В сервисе бронирования жилья рассматривают такое поведение отельеров, как способ больше заработать в этот сезон.

«Некоторые владельцы начали отменять бронирования, которые были оплачены в начале года. Они обосновывают это тем, что хотят более высокую цену за проживание. Даже готовы вернуть предоплату, так как уже сейчас большой спрос», - заявила Оксана Шустикова, добавив: «Такое неожиданное поведение отельеров привело к тому, что за семь дней резко увеличилось число отменённых бронирований».

Больше всего отмен бронирования зафиксировано в Крыму, Краснодарском краю и Абхазии.

Напомним, ранее правительство России запретило авиасообщение с Турцией. Власти Крыма заявили о том, что Крым готов стать альтернативой турецким курортам.

источник

ахахах - специально для патриотов готовы стать альтернативой...но по двойной цене!

пысы
представляю ужасную ситуацию - люди заранее планировали отдых, строили планы, отменили другие мероприятия, оплатили все ...и тут на тебе

ТС ты дебил?! Причем тут патриотизм и жлобство? Жлобство у наших людей искреннее и стандартное чувство! Жлобство, тяга к халяве и лень. Вернее лень вначале, а уж остальное исходящее. А так же жалостливость.Да, жалостливость это вообще что-то с чем-то! Ведь за такие выходки должна наказывать местные власти. Лишать нахер лицензий. Но поверь, там больше "жалости" нежели коррупции. А так же вспоминай конституцию нашей страны, которую "подарили" Алкаш и его пиндосские советники. В которой прописан запрет на вмешивание в оперативное управление частной фирмы. Кстати и недра, по той же конституции уже не принадлежат народу... НО я более тебе скажу, ты прото истекаешь желчью, потому что ты с другой стороны. Был бы на месте этих отельеров, хотел бы я послушать что ты начал плести!

[^]
Bath
1.05.2021 - 21:43
-3

Хохмач

Судя по многочисленным комментам на ЯПе все вместе с детьми пухнут с голоду и последний хер без соли доедают, ан нет - гляди ка, раскупают бронь в две цены, как горячие пирожки...

[^]
Mystique
1.05.2021 - 21:46
2

Приколист

В детстве ни в Крыму, ни в Сочи не была, отдыхала на Волге.
И в сознательном возрасте уже купила сама путевку в Турцию, море все дела - кайф! раз в погода стабильно ездила, трешки, за двоих на 2 недели 42000 все включено, первая линия,просто кайф.
Когда пару лет назад еще до ковида Турцию закрыли, а на море очень уж хотелось - нашли тур на двоих 14000 перелет и проживание Сочи Лазаревское первая линия отель Кавказ ( ох цены были!!) - без все включено было непривычно, но кафе было полно и столовых около отеля, море было еле соленое, тоже непривычно. Но накупались. Второй раз в Адлер приехали - жесткая жесть, заборы везде, набережной нет, кафе нет, курица гриль и минимагнит, до всего остального ехать надо, абхазы у моря хватают за руку, впаривая вино и сок гранатовый аля свежевыжатый из Фикспрайса))
Море было норм.
Третий раз, в Сочи, если полечу - только центр и ради каруселей Сочи парк. На отдых нет. Это не расслабон нифига. Расслабон - море чистое, еда посстоянная, бассейн, чистое белье, просто ходишь и наслаждаешься природой, морем и ничем другим. Да, тюлений отдых. По горам как то не катит лазить, хочется релакса.
А про Крым даже не думали - симку надо или мтс или так покупать местную, карту мир надо, нал везти, слишком много заморочек ради обычного соленого моря. Не стоит того.

[^]
TheTam
2

Ярила

Типичный расеянский бизнес, ничего нового.
Впрочем, говноеды, отправившиеся в крым купаться в нечистотах и поддерживать финансово зажравшихся пидаров, заслуживают такого отношения.

Это сообщение отредактировал TheTam - 1.05.2021 - 21:47

[^]
mamiya
0

Ярила

Цитата (kirakira @ 1.05.2021 - 10:37)
Кончится так же как с Абхазией.

Не кончится. Лохов на сто лет вперёд хватит. Вот уж явно - Крым наш gigi.gif

[^]
Тагииил
1.05.2021 - 22:08
3

Ярила

Что в Крыму,что на ККК половину частных отельчиков просто закрывать надо по гигиене,пожаро и травмо опастности.

[^]
Зауралец
1

Юморист

Цитата (Эло @ 1.05.2021 - 20:20)
Цитата (Флаттер @ 1.05.2021 - 19:57)
Цитата
единственный вариант обузать охреневших бизнеШменов - открыть турцию, другие направления

здоровая конкуренция, знаете ли, делает свое дело

Насколько мне помнится, ты ж, мил человек, из Азербайджана? И море имеется у вас, Каспийское... Куда азеры то ездят отдыхать? И почему я не видел туров в Азербайджан?

как нет туров в азербайджан?? унас скаждым годом все больше туристов из россии- ну если не учитывать конечно пандемию

отдыхать тут можно много где
если море, пляжи - это баку с песчаными пляжами
горы - пафосный и немого дорогой гябяля (северо-западное направление), рядом шеки с бесподобной кухней, с албанскими церквями и памятниками истории
север, ближе к границе с россией - лыжный курорт шахдаг, но там и летом можно отдыхать...либо гусары
юг - он сейчас активно развивается...ленкорань, масаллы...опять горы, море и отличная талышская кухня
запад - гянджа...немного далеко, но тоже горы+высокогорное озеро гек-гель

ну и наконец карабах...он правда щас застраивается, но...думаю, в ближайшие годы в шуше/кельбяджаре будут открыты новые места для отдыха

а, если с армянами наконец удастся по полной помириться - для россиян будет отлинчый тур сразу по трем кавказским республикам - грузия, армения, азербайджан...

Кстати, читал, что у вас там есть с советских времен курорты, где процедуры идут с участием нефти.. Типа ложишься в ванну с нефтью подогретой и лежишь.. Прикольно думаю сие. Хотя для женщин больше, омолаживающий эффект и все дела dont.gif

[^]
kvaribobrik
4

Ярила

Даже готовы вернуть предоплату?!?!? ДАЖЕ???
А че, можно отменить и без возврата??? Охуенные бизнес, ящетаю. Надо бы тоже в отельеры пойти. Озолочусь.

[^]
DiterАВК
1.05.2021 - 22:23
1

Ярила

правльно
надо ебать скрепонсных крымнашей.
пусть возрадуются!

[^]
RomaEvpa
1.05.2021 - 22:38
4

Аноним

Живу в Евпаторий и сам понимаю что сервиса нет цены необоснованно завышены,короче пздц рынок дорожает зарплата нет.зае..были эти исконно наши корни.мы сами га...но.

[^]
enzo1980
1.05.2021 - 23:01
0

Шутник

пидорасы, сэр

[^]
GenosseKlaus
1.05.2021 - 23:06
4

Ярила

Суды должны жёстко компенсировать моральный и материальный ущерб клиентов с этих отельеров. Тогда клиенты не будут бздыхами для них.

[^]
Ungydrid
1.05.2021 - 23:10
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (VampirBFW @ 1.05.2021 - 10:37)
Так они это уже месяц точно делают. И фас не видит в этом ниче такова

И даже вышеупомянутый "сервис".
Цитата
Этому свидетельствуют данные исследования сервиса бронирования жилья «Tvil.ru».

Так то бан за такую хуйню положен. Но это в нормальном сообществе.

[^]
целе
1.05.2021 - 23:11
2

все

Цитата (Buhalych @ 1.05.2021 - 20:23)
крым был намного дешевле, когда был не наш

Да, с теплом вспоминаю свои поездки в Крым в 2007 - 2013 годах. Для нас там было всё очень дёшево.

Это сообщение отредактировал целе - 1.05.2021 - 23:12

[^]
evilsun
1.05.2021 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Bath @ 1.05.2021 - 21:43)
Судя по многочисленным комментам на ЯПе все вместе с детьми пухнут с голоду и последний хер без соли доедают, ан нет - гляди ка, раскупают бронь в две цены, как горячие пирожки...

У меня хорошая зарплата, и, я бы мог потратить эти даже эти "две цены" , но в Крым ехать принципиально не собираюсь, просто потому, что кормить охреневших бездельников - не хочу. Вообще, в нашей стране всегда страдает такой показатель, как цена/качество. Легко могут драть три шкуры, а сервиса будет ноль, да еще и подгадят как-нибудь, обманут и т.д. Крым тут не исключение, а прям кричащее правило.
Уровень людей, которые обслуживают там бизнес - видно издалека, обычные рвачи, так что делать там нефиг, ну или самостоятельно организованный отдых, группой на машинах, с палатками, например (уж если очень туда хочется).

[^]
Witas
1.05.2021 - 23:18
0

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 1.05.2021 - 10:52)
Пока в Крым не зайдут гиганты отели типа меркури или Холидей инн, местные "отельеры" так и будут вонючими барыгами.

Если там будет холидей Инн, ты за всю жизнь не накопишь на недельный отдых в нем.

[^]
ЕвгенИвыныч
1.05.2021 - 23:21
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Я лучше дома посижу, сосновый бор, пляж в 5-ти минутах ходьбы.
Нахер курорты КК с охеревшими ценами и отсутствием сервиса.
Дождемся отмены карантина и в Италию или Турцию.

[^]
YaTip
1.05.2021 - 23:28
0

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 01.05.2021 - 10:52)
Пока в Крым не зайдут гиганты отели типа меркури или Холидей инн, местные "отельеры" так и будут вонючими барыгами.

Они туда не зайдут по понятным причинам.

[^]
YaTip
1.05.2021 - 23:33
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 01.05.2021 - 21:36)
ТС ты дебил?! Причем тут патриотизм и жлобство? Жлобство у наших людей искреннее и стандартное чувство! Жлобство, тяга к халяве и лень. Вернее лень вначале, а уж остальное исходящее. А так же жалостливость.Да, жалостливость это вообще что-то с чем-то! Ведь за такие выходки должна наказывать местные власти. Лишать нахер лицензий. Но поверь, там больше "жалости" нежели коррупции. А так же вспоминай конституцию нашей страны, которую "подарили" Алкаш и его пиндосские советники. В которой прописан запрет на вмешивание в оперативное управление частной фирмы. Кстати и недра, по той же конституции уже не принадлежат народу... НО я более тебе скажу, ты прото истекаешь желчью, потому что ты с другой стороны. Был бы на месте этих отельеров, хотел бы я послушать что ты начал плести!

Ты бы Конституцию почитал хоть повнимательнее. Про те же недра. Проблема страны не в Конституции, а в наплевательском отношении к законам.

[^]
Yaburka
1.05.2021 - 23:36
3

Ярила

Балаклавские чайки парят над волною и ловко какашки клюют.
... Неужели не увижу этой красоты?

[^]
SankaInUA
2.05.2021 - 00:03
5

Приколист

Цитата (white1415 @ 1.05.2021 - 17:28)
Цитата (НеКаренина @ 1.05.2021 - 15:42)
Да,я турист.А вы потребитель.Чуете разницу или выебываться дальше будете?)

вы - турист? ахаххам shum_lol.gif вы жлобье нищее, которое не видит разницы между разными видами отдыха и думает, что жить в палатке и срать в ямку выкопанную - это единственный вид отдыха.

Солидарен. Отдых в палатках больше подходит для молодых студентов или просто хиппи. Для семейных людей, которые круглый год работали это не отдых а каторга. В лесу можно и не выезжая с области в поход сходить и рыбку половить, даже с подросшими детьми. А ехать за тридевять земель чтоб жить в палатке...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53038
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх