Крымские отельеры отменяют бронь туристов ради большего заработка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sam21
1.05.2021 - 19:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoom70 @ 1.05.2021 - 10:39)
А вот интересно, владельцы местные или из понаехавших?

примерно 50/50...

[^]
jerryjo
1.05.2021 - 19:53
1

Ярила

Упс, что-то пруф сдулся.

[^]
Зауралец
1.05.2021 - 19:57
2

Юморист

А ̶г̶р̶и̶б̶н̶о̶й̶ ̶д̶о̶ж̶д̶и̶к̶ тюлений отдых - это мой.. Мне нравится всегда по приезду дня три полежать тюленем, покупаться и побухать... Потом уже да - хочется движухи... biggrin.gif

[^]
Флаттер
1.05.2021 - 19:57
4

Ярила

Цитата
единственный вариант обузать охреневших бизнеШменов - открыть турцию, другие направления

здоровая конкуренция, знаете ли, делает свое дело

Насколько мне помнится, ты ж, мил человек, из Азербайджана? И море имеется у вас, Каспийское... Куда азеры то ездят отдыхать? И почему я не видел туров в Азербайджан?

Это сообщение отредактировал Флаттер - 1.05.2021 - 19:58

[^]
decapitated
1.05.2021 - 19:59
0

Ярила

Цитата (целе @ 1.05.2021 - 11:03)
Сколько бы вы здесь не гундели, Крым будет переполнен в этом году. Стопудово. sad.gif Не поеду.

Полностью согласен! Один хуй, найдутся долбоебы, которые туда поедут...
Ежики плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактус...

[^]
Вольфрамыч
1.05.2021 - 20:05
3

Пятая автоколонна

Цитата (GromovN @ 1.05.2021 - 10:45)
Езжайте со своими палатками кто может

Это будет жёстко . Они отменят бронь , вернут предоплату , а народ со своими палатками подвалит figa.gif shum_lol.gif

[^]
Doctorbrom
1.05.2021 - 20:05
3

Ярила

Цитата (Флаттер @ 1.05.2021 - 19:57)
Цитата
единственный вариант обузать охреневших бизнеШменов - открыть турцию, другие направления

Насколько мне помнится, ты ж, мил человек, из Азербайджана? И море имеется у вас, Каспийское... Куда азеры то ездят отдыхать? И почему я не видел туров в Азербайджан?

Из Вики:
"Для туристов, посещающих Азербайджан организовываются экскурсионные туры с посещением исторических достопримечательностей Шемахи, Исмаиллов, Баку, Шеки, Гаха, Губы, пляжные туры в Баку, Набрань, Худат, Хачмаз, Ленкорань, Астару и лечебные туры и отдых на термальных водах в Массалах, Нафталане[188]. Также популярен отдых на минеральных водах в Гяндже."

[^]
Doctorbrom
1.05.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 1.05.2021 - 20:05)
Цитата (GromovN @ 1.05.2021 - 10:45)
Езжайте со своими палатками кто может

Это будет жёстко . Они отменят бронь , вернут предоплату , а народ со своими палатками подвалит figa.gif shum_lol.gif

Это кому-то послужит хорошим уроком bravo.gif

[^]
MaryViren
1.05.2021 - 20:09
6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.05.2021 - 10:37)
Так они это уже месяц точно делают. И фас не видит в этом ниче такова

Да если бы мемяц и если бы только Крым. Подруга с мужем еще в январе забронировали эту ебучую Красную поляну на март - хотели на лыжах покататься, а потом к морю спуститься, подышать морским воздухом. Так им бронь в саомй Красной поляне отель отменил, и засунули их в отель в самом Сочи, и им пришлось ежедневно добираться до Красной поляны (ладно хоть им этот трансфер сделали бесплатным) Но почти полдня катания и самые классные утренние часы они теряли. Да нахуй бы шёл этот сраный совковый ненавязчивый сервис за конские бабки. Мы в жизни не поедем в это говно за такие бабосы dont.gif Уж лучше у себя отдыхать, или выезжать в соседние области.

[^]
Svegovik
1.05.2021 - 20:11
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 01.05.2021 - 10:40)
Не будет, по возвращению из ебибпта, всей семье придется сдавать 2 пцр теста, а это около 20 штук плюсом

Кто тебе такое сказал. Дело в том, что его не проверяют и надеются на твою сознательность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
1.05.2021 - 20:16
2

Пятая автоколонна

Там курорты своеобразные , на любителя .

Крымские отельеры отменяют бронь туристов ради большего заработка

[^]
MaryViren
1.05.2021 - 20:20
0

Ярила

Цитата (trofim1 @ 1.05.2021 - 10:44)
Крымские отельеры соснут хуйца! Болгария открыла границы .... Исполняющая обязанности вице-премьера и министра туризма Болгарии Марияна Николова сообщила, что с 1 мая страна открыла летний туристический сезон. При этом российская вакцина "Спутник V" была включена в список одобренных министерством здравоохранения Болгарии, поэтому россияне, привитые этой вакциной, могут въехать в страну, предъявив документ о завершенной вакцинации, выданный не ранее чем за 14 дней от даты пересечения границы.

Так подруга с Урала написала сегодня, что у них вроде как из Екатеринбурга уже в Ебипет рейсы начали летать. Так что граждане южные спекулянты, хер вам на воротник, а не наш отдых по невъебенно задранному ценнику dont.gif
Просто поражаюсь, вот же бляди эти южные отельеры и прочая нечисть, и так живут в тысячи раз лучше нас, потому что климат у них теплый, овощи-фрукты валом, все растет, просто палку в землю ткни и полей. На шубы-шапки-сапоги трат нет или минимальные, за отопление платят 1-2 месяца в году. Море рядом или в часе езды. И такие жадные и загребущие твари.

[^]
Svegovik
3

Юморист

Цитата (NYR15 @ 01.05.2021 - 11:05)
Жадность ведёт к бедности. Или они думают что туристы не ответят игнором на такое...

Ну и когда за последние 30 лет туристы игнорили Крым или Сочи? Всегда все битком.

[^]
Doctorbrom
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 1.05.2021 - 20:16)
Насколько мне помнится, ты ж, мил человек, из Азербайджана? И море имеется у вас, Каспийское... Куда азеры  то ездят отдыхать? И почему я не видел туров в Азербайджан?

Там курорты своеобразные , на любителя .

В Мексиканском заливе тоже есть нефтепромысел... cool.gif

[^]
Эло
3

Ярила

Цитата

как нет туров в азербайджан?? унас скаждым годом все больше туристов из россии- ну если не учитывать конечно пандемию

отдыхать тут можно много где
если море, пляжи - это баку с песчаными пляжами
горы - пафосный и немого дорогой гябяля (северо-западное направление), рядом шеки с бесподобной кухней, с албанскими церквями и памятниками истории
север, ближе к границе с россией - лыжный курорт шахдаг, но там и летом можно отдыхать...либо гусары
юг - он сейчас активно развивается...ленкорань, масаллы...опять горы, море и отличная талышская кухня
запад - гянджа...немного далеко, но тоже горы+высокогорное озеро гек-гель

ну и наконец карабах...он правда щас застраивается, но...думаю, в ближайшие годы в шуше/кельбяджаре будут открыты новые места для отдыха

а, если с армянами наконец удастся по полной помириться - для россиян будет отлинчый тур сразу по трем кавказским республикам - грузия, армения, азербайджан...

[^]
Buhalych
1.05.2021 - 20:23
3

Гость

крым был намного дешевле, когда был не наш
предлагаю законодательно, чисто по-братски крымнашески ограничить стоимость проживания в крыму 1к в сутки. old.gif
а кто будет брать больше - тот солдат HATO и yкpaинский дивенсант! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Buhalych - 1.05.2021 - 20:30

[^]
MaryViren
1.05.2021 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Зауралец @ 1.05.2021 - 19:57)
А ̶г̶р̶и̶б̶н̶о̶й̶ ̶д̶о̶ж̶д̶и̶к̶ тюлений отдых - это мой.. Мне нравится всегда по приезду дня три полежать тюленем, покупаться и побухать... Потом уже да - хочется движухи... biggrin.gif

Поддержу. Мы весь год вкалываем, в отпуске хочется первые дни просто "яйца расслабить" - на пляже на солнце поваляться, накупаться в теплом море или озере до одури. Потом уже мы лезем в горы, идем пешком в ближайшие населенные пункты, подписываемся на экскурсии. А первые 5-7 дней - долгожданный релакс и позишн тюленя на пляже у воды.

[^]
Doctorbrom
1.05.2021 - 20:25
4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 1.05.2021 - 20:20)
Цитата (trofim1 @ 1.05.2021 - 10:44)
Крымские отельеры соснут хуйца! Болгария открыла границы .... Исполняющая обязанности вице-премьера и министра туризма Болгарии Марияна Николова сообщила, что с 1 мая страна открыла летний туристический сезон. При этом российская вакцина "Спутник V" была включена в список одобренных министерством здравоохранения Болгарии, поэтому россияне, привитые этой вакциной, могут въехать в страну, предъявив документ о завершенной вакцинации, выданный не ранее чем за 14 дней от даты пересечения границы.

Так подруга с Урала написала сегодня, что у них вроде как из Екатеринбурга уже в Ебипет рейсы начали летать. Так что граждане южные спекулянты, хер вам на воротник, а не наш отдых по невъебенно задранному ценнику dont.gif
Просто поражаюсь, вот же бляди эти южные отельеры и прочая нечисть, и так живут в тысячи раз лучше нас, потому что климат у них теплый, овощи-фрукты валом, все растет, просто палку в землю ткни и полей. На шубы-шапки-сапоги трат нет или минимальные, за отопление платят 1-2 месяца в году. Море рядом или в часе езды. И такие жадные и загребущие твари.

Ценничек на отопление как-нибудь выложу в севастопольской квартирке и в московской для сравнения. Будете удивлены. Овощи-фрукты сегодня тоже надо уметь найти, и ваш брат ценник на них весьма здорово раскачал, причем круглогодично. На стройматериалы и всякие железяки ваши северные спекулянты ценник держат полуторный-двойной от материкового. Спасибо вам за все, может, когда перестанете к нам кататься, простому крымчанину жить станет полегче.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 1.05.2021 - 20:26

[^]
AlexRest
1.05.2021 - 20:26
-3

Приколист

Эко поперло )))
Сначала разные говносми типа "Крым реалии" (к Крыму отношения не имеют) загоняют чуть ли не каждое свою новость " что крымчане не ждут туристов".
Следом чуть ли не через день на япе выкладывают, как их в Крыму на..ли.
Где вы такое берете.
Барыжный сайт твил (островок и прочая х-ня) не показатель.
Он как и букинг не оператор, а просто посредник, берущий бабло.
Большинство легально работающих отелей менять цены по оплаченным бронированиям не будет. А вот всякая мелочь, в погоне за сиюминутной выгодой, естественно, воспользуется.
И да, не стоит всех грести под одну гребёнку.

Сравнить Крым с Турцией нет смысла, т.к. сегмент отдыхающих разный и задачи у отдыхающих разные (в Крым едут за природой, достопримечательностями, лечением).

[^]
Флаттер
1.05.2021 - 20:32
3

Ярила

Цитата
как нет туров в азербайджан?? унас скаждым годом все больше туристов из россии- ну если не учитывать конечно пандемию

А вот так, нет и всё. Я, по крайней мере не слышал и не видел. Удивительно: в сраную Грузию, которую не так уж давно и нагибали и которая хуесосит Россию-прутся, а про Азербайджан, в общем- то достаточно лояльный к России- нет инфы.

Цитата
а, если с армянами наконец удастся по полной помириться

Нуевонах, не наступайте на собственные грабли. Проверено в РФ.

Цитата
ну и наконец карабах...он правда щас застраивается, но...думаю, в ближайшие годы в шуше/кельбяджаре будут открыты новые места для отдыха

— Это будет славная охота, хотя для многих она будет последней...
"Маугли"

[^]
Эло
1.05.2021 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Флаттер @ 1.05.2021 - 20:32)
Цитата

А вот так, нет и всё. Я, по крайней мере не слышал и не видел. Удивительно: в сраную Грузию, которую не так уж давно и нагибали и которая хуесосит Россию-прутся, а про Азербайджан, в общем- то достаточно лояльный к России- нет инфы.

Цитата
а, если с армянами наконец удастся по полной помириться

Нуевонах, не наступайте на собственные грабли. Проверено в РФ.

Цитата

— Это будет славная охота, хотя для многих она будет последней...
"Маугли"

нексолько раз было, тут на япе мне ребята русские писали, что да как, где отдохнуть в азербайджане - советовал как мог...с некоторыми даже познакомился по их сюда приезду...дружим до сих пор))
ща андрейку из челябы - классный кста мужик - попрошу написать тут - он сюда на машине (!) через дагестан с семьей ехал

пысы
хотя щас поздно...там скоро ночь
тем более, он вроде собирался фотоотчет на япе выставить по грузии/азербайджану

Это сообщение отредактировал Эло - 1.05.2021 - 20:41

[^]
Stellapolare
1.05.2021 - 20:40
0

Ярила

Цитата
Крымские отельеры

Интересно... а как в Крыму называют владельцев туалетов?..

[^]
molinero
1.05.2021 - 21:04
0

Весельчак

ЧКХ

[^]
seregaPUTIN
1.05.2021 - 21:07
1

Приколист

помойка ебаная.....еще и цены ломят....

[^]
SammyT
1.05.2021 - 21:16
0

Ярила

Устройте им бойкот и пусть хер сосут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53040
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх