В Москве на форуме независимых депутатов массовые задержания. В автозак забрали Евгения Ройзмана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВасилий
13.03.2021 - 17:09
4
Статус: Offline

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Обязательно болеть за всякую мразь, лишь бы не за ЕдимРоссию?!
Других, более нормальных оппозиционеров, нет в России?

То есть "неправильных" оппозиционеров или тех, которые не нравятся можно вязать? Даже если они закон не нарушают?
Вот и полиция также считает.

[^]
gogapox
13.03.2021 - 17:09
6

Ярила

Цитата (Атлас @ 13.03.2021 - 15:10)
Цитата (Advocate @ 13.03.2021 - 12:28)
Самая главная мразь там - их спонсор Ходорковский.
Уж этот человек совершенно не будет думать о людях, если вдруг получит какую-то власть.

И как назвать тех людей, которые строят политику на деньги этого человека?

А почему Ходор Мразь?
При нем бензин был дешёвый, хотя цены на нефть были по 9-10 баксов за литр.

Мне интересно как бы было сейчас, если бы был ЮКОС и был Ходорковский при ЮКОСе. Ну не верю что бенз был бы по 45р

Ходора стреножили на этапе продажи ЮКОСа "нашим партнёрам". Я понимаю, что некоторым выгодно прикидываться табуреткой,чтобы нужное забыть.
Но если бы он не сел, не было бы сейчас Роснефти и тех миллиардных налогов от ее деятельности.
А про "нефтесодержащую жидкость" не хочется вспомнить?
А ещё напоминаю про условные "Сахалин 1,2", сколько государство получало по результатам раздела продукции? 10%?
Кто это все организовал? Не те ли лица, что сейчас слезы крокодиловые на камеры СМИ льют на предмет "довел страну кровавый теран"?
Забавные вы хомячки...

[^]
vreditel85
13.03.2021 - 17:10
5

Приколист

НУ и зачем нам нынешняя власть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogapox
13.03.2021 - 17:10
3

Ярила

Цитата (honner1 @ 13.03.2021 - 16:48)
А в автозаках уже есть унитазы ? dont.gif

Серь как привык, сразу в штаны gigi.gif

[^]
улусджучи
13.03.2021 - 17:12
7

Ярила

Да, очень несимпатичная перспектива.
Тоска и хаос, страх, ощущение безнадеги и экономический упадок, общественно-политическая немощь граждан и полная изоляция страны. Добро пожаловать в древний Рим времен упадка, господа!
Верно сказано: "кто между колбасой и свободой выбирает колбасу, не получает ни того, ни другого".

[^]
Сизик
13.03.2021 - 17:13
7

Старый кошатник

Пиздец.. С каждым часом, минутой и секундой наше грёбанное государство из так называемого "демократического" превращается в самое натуральное полицейское государство. Где мы - никто... Без всяких прав и свобод.. Быдло.
Во что превратил мою страну это плешивый царёк?

[^]
Нарвидец
13.03.2021 - 17:13
4

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 13.03.2021 - 15:14)
Цитата (comanche71 @ 13.03.2021 - 12:45)
Цитата (Beard74 @ 13.03.2021 - 12:32)

Хых.
В приличном обществе, мусье, Вам бы, за подобные речи - набили морду.
Вот поэтому, птенцы гнезда сисяндра - и не пользуются уважением у большинства жителей России. Вы ненавидите Россиию и её граждан. И, соответственно, граждане, отвечают вам - тем же.

а вы собсно кто такой ваще чтобы за всех граждан говорить?

Он за граждан не говорит, он очевидное констатирует. За граждан говорят результаты выборов. Хомячье, которое начнет верещать про фальшивые выборы, сразу описывайте технологию, которая позволила бы подделать результаты в глобальном масштабе, а не несколько жалких процентов приписать. Иначе возражать вам не будет никакого смысла, играть в шахматы с голубями - так себе затея.

Легко...
1)По телевизору озвучивается нужные процент голосов.
2) все СМИ подконтрольны, оспаривать никто не будет.
3) профит

[^]
j26
13.03.2021 - 17:14
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Beard74 @ 13.03.2021 - 12:22)
Цитата (УЛукоморья @ 13.03.2021 - 14:15)
Цитата (Advocate @ 13.03.2021 - 12:13)

Вы обозвали около 200 человек мразями , а вы хоть список задержаных видели ? Или они для вас мрази просто потому что их мнения отличается от вашего ?

Ой вэй!
Пригорело?
А то, что чичваркин высказался о россиянах: "80% россиян – недееспособны и соображают «хуже, чем собаки»" - это нормально?
И да. Вы и иже с вами - такие же мрази, как те, кого повязали на "форуме".
Вы ненавидите Россию.
Опять не тот "народец" достался?

Ты приравнял высказывания мигранта к действиям российской власти?
В лахту только кретинов набирают?

[^]
zoloz
-6

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 13.03.2021 - 17:09)
Цитата

То есть "неправильных" оппозиционеров или тех, которые не нравятся можно вязать? Даже если они закон не нарушают?
Вот и полиция также считает.

Ну сходняуи воров всегда задерживают тут та же ситуация

[^]
gogapox
6

Ярила

Цитата (Scodero @ 13.03.2021 - 17:04)
Цитата (stackover @ 13.03.2021 - 15:59)
Цитата (Scodero @ 13.03.2021 - 15:57)
Цитата (denkoff @ 13.03.2021 - 12:16)
Цитата (АзмъестьЯ @ 13.03.2021 - 12:07)
Всего в мероприятии участвовали около 200 человек. Среди задержанных также журналист Владимир Кара-Мурза, московский депутат Илья Яшин

Илья Яшин считает Крым украинской территорией, которая незаконно принадлежит России. Однако решать вопрос будущего полуострова нужно без кровопролития. Такую точку зрения российский оппозиционер высказал на презентации экспертного доклада “Путин. Война” в Киеве.

“Несомненно, Крым – это территория Украины, которая незаконно присоединена к Российской Федерации. С незаконным использованием вооруженных сил Российской Федерации. С нарушением международных обязательств, которые брала на себя моя страна. Крым сегодня по факту является российским незаконно”, – подчеркнул Яшин. ©

А Крым россия?!
Где сбер? Где национальные операторы? Где национальные сетивеки?! Я кредит даже не могу взять ни в одном банке на материке, с крымской пропиской и вроде паспортом рф

Повесить флаг и ввести рубль, не значит что крым россия. Почему у меня другие условия нежле у чувака прописаного в мухосранске но на материке?!

Прикольно. У меня друг с крымской пропиской, но в Москве, и ипотеку взял и ща машину в кредит собирается брать (правда, вот от этого я его отговариваю)

Ну с тобой, дурачком с триколором вместо аватарки и спорить смысла нет. Даже в выходные ебашите за свои 30 монеток.
Ты хуйню сморозил, ипотеку дадут, ибо недвижка в залоге и первоначальный взнос есть, а я на той недели 8 банков в Краснодаре обошел, и все радостно, и зп и справки норм, а прописка крымская и пиздец.
И да, хули ты до кредита доебался, а упустил то, что нет ничего из национальных банков, операторов и прочего, а ?!

Че ты пиздишь то?
Если и отказывают, то не из-за крымской прописки, а из-за низкого скорингового бала или проблем с документами.
Есть банки, которым вообще похуй на прописку
ВТБ без постоянной регистрации оформляет все спокойно.

[^]
Foxikus
13.03.2021 - 17:15
3

Юморист

Навальный херовый, эти плохие. Ясно.
Грудинин был на выборах 18 года, тоже плохой был, видимо. ведь вечерний м и бобриха с мужем врать с телевизора же не будут ,не так ли ?
А господа , псевдопатриоты , скажите, вот это оппозиция уже девять лет подряд доходы россиян роняет или Байден? Или кто? Я просто никак не пойму, какие ваши решения и тезисы , которые позволяют вам думать , что нынешние правители лучше условного Навального.

[^]
gogapox
13.03.2021 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Сизик @ 13.03.2021 - 17:13)
Пиздец.. С каждым часом, минутой и секундой наше грёбанное государство из так называемого "демократического" превращается в самое натуральное полицейское государство. Где мы - никто... Без всяких прав и свобод.. Быдло.

А точно твою страну?
С чего такие выводы?

[^]
chiefmp
13.03.2021 - 17:18
-1

Ярила

Да всех уже отпустили!Хватит тут бурлить праведным гневом!
Тем более,что всем этим «депутатам» это только на пользу-реклама!Так-то кто про них знал?

[^]
maugli
13.03.2021 - 17:19
-6

Анархист

Надо было собираться в эльциновской синагоге, туда псы жидиной России зайти не посмели.

В Москве на форуме независимых депутатов массовые задержания. В автозак забрали Евгения Ройзмана

[^]
Seanomad
13.03.2021 - 17:21
0

Ярила

Независимые- это как? Кто больше заплатит, за того и пляшем?

[^]
Ariete
13.03.2021 - 17:23
-4

Приколист

Читая комментарии, понимаешь, что вы заслуживаете и Путина и всего, что вас ожидает дальше.

[^]
Сизик
7

Старый кошатник

Цитата (gogapox @ 13.03.2021 - 17:16)

А точно твою страну?
С чего такие выводы?

Не понял вопроса? А чья страна? Если я здесь родился, живу здесь - то значит моя. Или есть ещё варианты?

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (Foxikus @ 13.03.2021 - 17:15)
Грудинин был на выборах 18 года, тоже плохой был, видимо. ведь вечерний м и бобриха с мужем врать с телевизора же не будут ,не так ли ?
А господа , псевдопатриоты , скажите, вот это  оппозиция уже девять лет подряд доходы россиян роняет или Байден? Или кто? Я просто никак не пойму, какие ваши решения и тезисы , которые позволяют вам думать , что нынешние правители лучше условного Навального.

Какая разница лучше они или хуже, если легитимного способа сменить этих нет?
Вот где основная беда, а не в персоналиях.
Систему он построил такую и вертикаль.
Но это было бы ничего для большинства нашего, если бы не постоянно падающий уже 7 лет уровень жизни. А связь между правами и свободами и этим, они не разумеют.
Но и это было бы ничего, если бы была хоть малейшая надежда, что не будет хуже. Но такой нет. Нет ни одной объективной причины для улучшения. Я уже даже перестал просить мне такую назвать.
Интернет он такой - тут каждый пока может писать всё что хочет, не везде и не всегда, конечно. Даже какой-нибудь кремлебот имеет право. А я имею точно такое же право считать их шкурами или тупицами. Это же логично?
Это я к тому что вы зря с ними беседуете, занятие это бестолковое, а так всё уже понятно с Россией, с путиным.
Чем кончится, вот тут могут быть разные варианты.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.03.2021 - 17:27

[^]
Grenz
13.03.2021 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Linok @ 13.03.2021 - 15:00)
Не зачет. Я никогда не голосовала за ЕдРо, я никогда не голосовала за Путина. Моя вина только в том, что большинство моих соотечественников не умеют мыслить и прослеживать причинно-следственные связи? Это не моя вина, это моя беда и боль.

То есть ты начал с себя? Ну и как ? Помогло?

[^]
Scodero
13.03.2021 - 17:27
1

ЯСаня

Цитата (gogapox @ 13.03.2021 - 17:14)
Цитата (Scodero @ 13.03.2021 - 17:04)
Цитата (stackover @ 13.03.2021 - 15:59)
Цитата (Scodero @ 13.03.2021 - 15:57)
Цитата (denkoff @ 13.03.2021 - 12:16)
Цитата (АзмъестьЯ @ 13.03.2021 - 12:07)
Всего в мероприятии участвовали около 200 человек. Среди задержанных также журналист Владимир Кара-Мурза, московский депутат Илья Яшин

Илья Яшин считает Крым украинской территорией, которая незаконно принадлежит России. Однако решать вопрос будущего полуострова нужно без кровопролития. Такую точку зрения российский оппозиционер высказал на презентации экспертного доклада “Путин. Война” в Киеве.

“Несомненно, Крым – это территория Украины, которая незаконно присоединена к Российской Федерации. С незаконным использованием вооруженных сил Российской Федерации. С нарушением международных обязательств, которые брала на себя моя страна. Крым сегодня по факту является российским незаконно”, – подчеркнул Яшин. ©

А Крым россия?!
Где сбер? Где национальные операторы? Где национальные сетивеки?! Я кредит даже не могу взять ни в одном банке на материке, с крымской пропиской и вроде паспортом рф

Повесить флаг и ввести рубль, не значит что крым россия. Почему у меня другие условия нежле у чувака прописаного в мухосранске но на материке?!

Прикольно. У меня друг с крымской пропиской, но в Москве, и ипотеку взял и ща машину в кредит собирается брать (правда, вот от этого я его отговариваю)

Ну с тобой, дурачком с триколором вместо аватарки и спорить смысла нет. Даже в выходные ебашите за свои 30 монеток.
Ты хуйню сморозил, ипотеку дадут, ибо недвижка в залоге и первоначальный взнос есть, а я на той недели 8 банков в Краснодаре обошел, и все радостно, и зп и справки норм, а прописка крымская и пиздец.
И да, хули ты до кредита доебался, а упустил то, что нет ничего из национальных банков, операторов и прочего, а ?!

Че ты пиздишь то?
Если и отказывают, то не из-за крымской прописки, а из-за низкого скорингового бала или проблем с документами.
Есть банки, которым вообще похуй на прописку
ВТБ без постоянной регистрации оформляет все спокойно.

Да иди ты нахер, был я в втб, крымская прописка и досвидания. Только генбанк, но он и в крыму есть

[^]
wiover
13.03.2021 - 17:28
4

Ярила

Цитата
Да их уже повыпускали половину. Не будет никакой Арктики. Ну и тем более я вот например за, если оппозиция как раз начнет с муниципальных выборов, начнет реально погружаться в дела, помогать людям, решать какие-то вопросы, в общем займется делом, а не менять одного царя на другого. Я считаю, это правильный путь.

У нас на муниципальных выборах в городской совет депутатов тупо не зарегистрировали ни одного самовыдвиженца, а было их около трети от общего числа.

[^]
stackover
13.03.2021 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Foxikus @ 13.03.2021 - 17:15)
А господа , псевдопатриоты , скажите, вот это оппозиция уже девять лет подряд доходы россиян роняет или Байден? Или кто? Я просто никак не пойму, какие ваши решения и тезисы , которые позволяют вам думать , что нынешние правители лучше условного Навального.

В смысле Грудинин плохой? Его вроде и до выборов допустили и выбирался он. Ну набрал мало, да. Если бы Навальный истерики не включал, что его бедного не допустили и все должны снять свои кандидатуры, набрал бы больше.

[^]
Scodero
13.03.2021 - 17:30
4

ЯСаня

Цитата (Сизик @ 13.03.2021 - 17:23)

А точно твою страну?
С чего такие выводы?

Не понял вопроса? А чья страна? Если я здесь родился, живу здесь - то значит моя. Или есть ещё варианты?

Не мешай дурочку отрабатывать. Ты посмотри, есть пяток акков и они по очереди ебашут камменты. И всё у них урапатриотично и только нытики ноют а в росиюшке все заебись, как сыр в масле

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Давно такого сборища не видел тут). Только кобальта с боровенкой не хватает для полного комплекта. Веселитесь, один хрен в магазин как и я пойдёте и всё остальное хряпнете по полненькой.

[^]
gogapox
0

Ярила

Цитата (Сизик @ 13.03.2021 - 17:23)

А точно твою страну?
С чего такие выводы?

Это НАША страна, общая. В ней живут люди с разнымт взглядами на жизнь.

Это сообщение отредактировал gogapox - 13.03.2021 - 17:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50520
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх