17 января Навальный возвращается в Россию. Он ведь и не уезжал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
game47
13.01.2021 - 14:10
7
Статус: Offline

Иностранный агент

Цитата (djamix @ 13.01.2021 - 13:57)
мой друг, я, со своим опытом и жизненным и боевым, привык как-то верить фактам, документальным, а не высерам от неполживых козлодоевых.

Пока же сисян и проссисяновские - читай - прозападные, СМИ, подсовывают фуфло.

Новаягазетка, интерфакс, рбк, ввс и так дале - ну ты уж прости, но считать их источником достоверной инфы - не могу.

Брешут дохуя. Особенно новая. Там состав журнашлюх пиздец)

Я понимаю: боротьба против Вовы, но, блядь, до откровенных фейков когда доходит - ни она блядина не извиняется. Ибо цель достигнута - вброс пошел на репост.
Именно по этой причине нормальный человек прозападной бляди, как сисян, верить не будет.
Те, кто за него орет в Рунете - или дурачки или на окладе. Другого вариант я не вижу.
Красивые слов о *вся страна* - оставь ебанатам)

Вот представь, что ко мне в начале нулевых приходит какая-то бешеная пизда, ломится в квартиру и начинает с меня требовать отчета, как я там, на Кавказе, кого-то отработал.
Какая моя реакция будет, как считаешь?)
Я её пошлю нахуй.
И она на камеру скажет - значит, я была права.
Пиздец, да?)

Давай тебя вычислят и к тебе в квартиру будут ломидзе какие-то соловьевы с требованием рассказать страшную правду, как ты на япе писал всякую какашку.

Детский сад.

РБК, кст, тоже спалилась на фейке. Весь принцип неполживых - закинуть ради кипиша)

Че так долго отвечал то, методику перечитывал. Да и не друг ты мне как тебе подобные, как и на опыт твой мне похуй.

Касаемо СМИ, после распятого мальчика, я бы вообще там вам из методичек вычеркнул возможность упоминать СМИ, ибо больше официальных не пиздят никакие.

Ты давай с темы не соскаивай, хули интервью нет. Госстуртура может (а в свете произошедшего хайпа, должна) согласовать интервью со своим сотрудником. Шпилей сам плешивый на интервью блогасловил. Тут то хули, взяли вместо Симонян Киселёва и как разъебали леху в воскресном выпуске, прям с пруфами и по фактам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
13.01.2021 - 14:11
-3

Ярила

Цитата (kosid66 @ 13.01.2021 - 14:03)
История повторяется,  Владимир Ильич с Берлина вовремя приехал и Навальный неспроста едет .Беги Вова путин,беги заводи скреполет и жми,а то Ипатьевский дом санаторием покажется,после того как мир  и Россияне узнают что ты натворил .

он точно едет-летит? Вы ему звонили? Или свиттеру будем верить?
Позвоните, будь ласка.
Ну шо бы кремлеботы боялись и ныкались по бункерам - едет царь, рукой своей светлой да разгонит воров и жуликов, призовет каспарова да байдена с ходором, и развеет тучи над матушкой Рашкой.
Налево идет - донаты собирает, направо идет - слова говорит.

Тут и охуели мужики.

Так примерно?

game47 какая, к ебеням, методичка? Вы там ополоумели вообще? Иди к жене, детей делай, борчун.

Это сообщение отредактировал djamix - 13.01.2021 - 14:17

[^]
SquaLL
13.01.2021 - 14:11
-8

Инженер патологий

ублюдок, не забудь сухарей чемодан)

[^]
lazyivolga
13.01.2021 - 14:12
1

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 13.01.2021 - 14:13

[^]
CutPaste
-3

Ярила

Так, кто трусы спёр - верните хозяину.

[^]
murgab
3

Грустный весельчак

Цитата (Мirus @ 13.01.2021 - 14:03)
Цитата (murgab @ 13.01.2021 - 13:49)
Цитата (Хираки @ 13.01.2021 - 13:36)
Мнения разделились: для кого-то возвращение - мужественный поступок, для кого-то - глупый. Но не он же решает, оставаться в Германии или домой ехать. Кто бы им не руководил - его удел маленький. Исполнять.

Ситуация сложилась таким образом, что из Германии его похоже попросили. Политическое убежище он получить не может согласно законов ФРГ

Чего это вдруг? Да с таким портфолио (отравление боевым отравляющим веществом спецслужбами, политическое преследование) ему нансеновский пачпорт прям в палату привезут.

Да не доказано это именно врачами. Немецкие врачи не решились портить свою репутацию и как политики откровенно врать о боевом отравляющем веществе и прочем. Да и ОЗХО дало весьма и весьма расплывчатые выводы о том, что типа что-то видим, но оно в списках запрещенного не значится. Не тянет это все на политическое убежище, оно дается оппозиционерам именно преследуемым на родине, где им угрожает смертная казнь при осуждении. Это в Африке как правило или типа исламские страны, но из таких оппозиционеров держать опасаются, мягко сказать. Еще литий в крови Навального опубликовал "Ланцет". А литий примеряется для лечения шизофрении. Больше никак. Даже если батарейку съесть литий в кровь не поступит, только лекарства. Некрасиво год начался ни для Навального ни для Трампа. Вот здесь сарказм.

Это сообщение отредактировал murgab - 13.01.2021 - 14:13

[^]
makahito
13.01.2021 - 14:13
2

Пацифист и либераст

Цитата (frostbite @ 13.01.2021 - 14:10)
его наверно у трапа самолета сразу и примут.

Возможно. Конечно я этого Алексею не желаю. Но в плане дискредитации режима и увеличения сторонников Навального, это было бы положительным моментом.
Всё непонятно. Мне, по крайней мере. Наши кровососы должны всё время на Запад оглядываться. Это путает им карты. Даже лидер КНДР самостоятельнее чем они.

[^]
Zmejja
13.01.2021 - 14:13
-6

Оторва

djamix
Цитата
Отмазку он придумает.

денег не хватит на билеты.....поэтому шлите донаты.господа.... deg.gif

[^]
Klientt
13.01.2021 - 14:15
9

С вами говорит телевизор

Цитата (frostbite @ 13.01.2021 - 12:10)
его наверно у трапа самолета сразу и примут.

17 января Навальный возвращается в Россию. Он ведь и не уезжал...

[^]
Acoustic377
13

Политический комментатор

Цитата (makahito @ 13.01.2021 - 14:08)
История повторяется,  Владимир Ильич с Берлина вовремя приехал и Навальный неспроста едет .Беги Вова путин,беги заводи скреполет и жми,а то Ипатьевский дом санаторием покажется,после того как мир  и Россияне узнают что ты натворил .

Позиции у вождя воров посерьёзнее чем у Николая 2. Есть деньги, есть армия и силовики, есть и определённая поддержка части общества. Да и ситуация не такая как в 1917. Не говоря уже о том, что Ленин царя не свергал). Это была буржуазная революция.

Позиция у Чаушеску была посильнее, чем у нынешнего российского "царя". И силовики были, и армия. Равзе что когда силовики начали стрелять в народ, пришла армия, вынесла силовиков, а самого Чаушеску не долго думая пустила в расход. Вот он офигел наверное от таких раскладов :))

[^]
TopRabbit
-1

Ярила

Куй там! Он типа придёт в ерапорт, но баул в рамку "Победы" не пролезет, он начнёт скандалить и его не допустят до полёта. А т.к. "Победа" - дочка Ерафлота (а он самизнаетечей), то во всём опять обвинят кровавый режим.

P.S. Выше эта версия была, не?

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 13.01.2021 - 14:16

[^]
kanash
13.01.2021 - 14:18
5

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.01.2021 - 15:15)

Позиции у вождя воров посерьёзнее чем у Николая 2. Есть деньги, есть армия и силовики, есть и определённая поддержка части общества. Да и ситуация не такая как в 1917. Не говоря уже о том, что Ленин царя не свергал). Это была буржуазная революция.

Позиция у Чаушеску была посильнее, чем у нынешнего российского "царя". И силовики были, и армия. Равзе что когда силовики начали стрелять в народ, пришла армия, вынесла силовиков, а самого Чаушеску не долго думая пустила в расход. Вот он офигел наверное от таких раскладов :))

И неприкосновенность у Чаушеску была...

[^]
CutPaste
13.01.2021 - 14:18
7

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.01.2021 - 14:15)

У Чаушеску был крах идей социализма на фоне смены лидера в великом и могучем с дедушки Брежнева на молодого и прогрессивного.

У нынешней российской элиты всё чётко - группа олигархов и капиталистов поменьше плюс региональные элиты у которых всё везде схвачено и за всё заплачено. Им перемен не нужно. А чего там плёбс бузит, так его никто не спрашивал.

[^]
makahito
13.01.2021 - 14:19
6

Пацифист и либераст

Цитата (Acoustic377 @ 13.01.2021 - 14:15)

Вы знаете, при всей своей нелюбви к путину, я бы повторения Румынии не хотел.
Моя мечта - следствие, открытый суд и приговор. Пусть потом даже интервью у него берут в камере.
И даже это, не потому что я так жажду возмездия, а как пример для будущих политиков.

[^]
Мухаммад
13.01.2021 - 14:19
10

Ярила

Цитата (Логанутый @ 13.01.2021 - 13:31)
Цитата (Klientt @ 13.01.2021 - 12:10)
Цитата (ttrol11 @ 13.01.2021 - 10:04)
на Эхе мацы спросил лишь - как отравляющее вещество с внутренней поверхности гульфика трусов оказалось на бутылке? Тут же был зачислен в ватники, кремлеботы, пригожинцы и лахтинцы. Но на вопрос так ни кто и не ответил.

Бля. Я начинаю уважать Эхо Москвы. bravo.gif

Ведь ответить на такой тупейший вопрос может любой индивид с мужским половым хуем. Но походу это не твой случай. shum_lol.gif

Ты пошёл дальше -назвал вопрос тупым, но не объяснил почему. Давай, эволюционируй от наскальной живописи к развёрнутым фразам, и, возможно, сможешь разговаривать с людьми. gigi.gif

Кстати, а как с гульфика на бутылку? Знаешь, где на трусах гульфик?

Школота задаётся непростыми вопросами. shum_lol.gif Попробуем помочь лахтодыркам, накидав предположений:
1. Почесал яйца, взял в руку бутылку.
2. Надел трусы, взял в руку бутылку.
3. Сходил поссать, взял в руку бутылку.
Но для долбоёбов это просто загадка века, блядь!

[^]
Pervachs
13.01.2021 - 14:20
-3

Ярила

Цитата (ElPitonio @ 13.01.2021 - 11:21)
Да будет срач! Он думаю как раз возвращается что бы не сесть.

Деньги кончаются dont.gifНафик кому он там в Европе нужен, одни траты и никакой отдачи. Капиталисты умеют деньги считать, и они платят за реальные дела. Вот и приходится Алешке рисковать. Тут одно из двух: или голодная жизнь в европе, или сытая, но с периодическими заездами в зону, жизнь в России.

[^]
Klientt
13.01.2021 - 14:22
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Мухаммад @ 13.01.2021 - 12:19)
Цитата (Логанутый @ 13.01.2021 - 13:31)
Цитата (Klientt @ 13.01.2021 - 12:10)
Цитата (ttrol11 @ 13.01.2021 - 10:04)
на Эхе мацы спросил лишь - как отравляющее вещество с внутренней поверхности гульфика трусов оказалось на бутылке? Тут же был зачислен в ватники, кремлеботы, пригожинцы и лахтинцы. Но на вопрос так ни кто и не ответил.

Бля. Я начинаю уважать Эхо Москвы. bravo.gif

Ведь ответить на такой тупейший вопрос может любой индивид с мужским половым хуем. Но походу это не твой случай. shum_lol.gif

Ты пошёл дальше -назвал вопрос тупым, но не объяснил почему. Давай, эволюционируй от наскальной живописи к развёрнутым фразам, и, возможно, сможешь разговаривать с людьми. gigi.gif

Кстати, а как с гульфика на бутылку? Знаешь, где на трусах гульфик?

Школота задаётся непростыми вопросами. shum_lol.gif Попробуем помочь лахтодыркам, накидав предположений:
1. Почесал яйца, взял в руку бутылку.
2. Надел трусы, взял в руку бутылку.
3. Сходил поссать, взял в руку бутылку.
Но для долбоёбов это просто загадка века, блядь!

Ну вот, мля! И нахуа ты испортил такую интригу? moral.gif

[^]
Xomych
13.01.2021 - 14:23
11

Созерцающий

Цитата (djamix @ 13.01.2021 - 13:57)
Цитата (game47 @ 13.01.2021 - 13:06)

Если звонок ложь пиздешь и провокация, может взять интервью у предполагаемого сотрудника ФСБ? Да вот хуй, потому что получается очередные шпили. Они хоть и исполнительные, но крайне тупые, и это понимает руководство, поэтому никого интервью мы никогда не увидим.

мой друг, я, со своим опытом и жизненным и боевым, привык как-то верить фактам, документальным, а не высерам от неполживых козлодоевых.

Пока же сисян и проссисяновские - читай - прозападные, СМИ, подсовывают фуфло.

Новаягазетка, интерфакс, рбк, ввс и так дале - ну ты уж прости, но считать их источником достоверной инфы - не могу.

Брешут дохуя. Особенно новая. Там состав журнашлюх пиздец)

Я понимаю: боротьба против Вовы, но, блядь, до откровенных фейков когда доходит - ни она блядина не извиняется. Ибо цель достигнута - вброс пошел на репост.
Именно по этой причине нормальный человек прозападной бляди, как сисян, верить не будет.
Те, кто за него орет в Рунете - или дурачки или на окладе. Другого вариант я не вижу.
Красивые слов о *вся страна* - оставь ебанатам)

Вот представь, что ко мне в начале нулевых приходит какая-то бешеная пизда, ломится в квартиру и начинает с меня требовать отчета, как я там, на Кавказе, кого-то отработал.
Какая моя реакция будет, как считаешь?)
Я её пошлю нахуй.
И она на камеру скажет - значит, я была права.
Пиздец, да?)

Давай тебя вычислят и к тебе в квартиру будут ломидзе какие-то соловьевы с требованием рассказать страшную правду, как ты на япе писал всякую какашку.

Детский сад.

РБК, кст, тоже спалилась на фейке. Весь принцип неполживых - закинуть ради кипиша)

А теперь давай включим логику. Отметем другие факты, поговорим только о видео с разговором.

Есть звонок Навального - Кудрявцеву (предположим, что он сфабрикован и ложный)

Есть полные Ф.И.О этого Кудрявцева и адрес по которому он проживает, есть его фото и предположение, что он из ФСБ. И у нас есть голос записанный, предположительно этого Кудрявцева.

Если звонок ложный, то показывается этот Кудрявцев, нам рассказывается кто он, чем занимается, мы слышим его голос, проводится независимая фонографическая экспертиза и вуаля, Навальный в луже, его авторитет падает, можно вечно тыкать в этот факт и говорить, что Навальный врёт.

Что мы видим на самом деле.
Этого Кудрявцева скрывают, а когда к нему на адрес выезжает Соболь и 2 человека из её штаба, то по адресу выезжают сотрудники 2-го оперполка аж 30 человек и задерживают всех. Причём там были 2 полковника, а в отделении ими занимался аж генерал.

Выводы по-моему сделать не сложно.
И это только телефонный разговор, не говоря уже про основное расследование.

Это сообщение отредактировал Xomych - 13.01.2021 - 14:24

[^]
RM17
13.01.2021 - 14:23
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.01.2021 - 11:21)
Запасаемся попкорном.
Чую будет спектакль с посадкой, потом отпустят и естественно санкции.

А вдруг опять новичком отравят?

Профессор Плейшнер шестой раз выбросился из окна. Яд всё никак не действовал.

[^]
Sakharoff
13.01.2021 - 14:24
-5

Ярила

Какой же он еблан паранойный. Он реально думает что если чекисты(а их всё правительство, начиная с Володьки) хотели бы его отравить, они бы его отравили без всяких проколов. Да Путин сам на конференции это не скрыл, сказал. "Что если бы хотели, наверно бы это сделали"

Минусите Законы просты нам всё до пизды!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
0

Ярила

Цитата (kosid66 @ 13.01.2021 - 14:07)
Цитата (Greymin @ 13.01.2021 - 14:02)
Лёшка "бренд", в который вбухано немало денег тех, кто их попусту разбазаривать не привык. Поэтому ему только два пути:
А) Сидеть в "забугорьях" и ждать когда его реально(!), а не для шоу, добьют "хозяева", за неотработанные и невозвращённые "бабки".
Б) Возвращаться и дальше "поднимать бури в стакане", возбуждая своих хомяков. Параллельно дожидаясь, когда он реально(!) заеб...т вконец тех, против кого выступает. И они, плюнув на все возможные последствия, реально(!), абсолютно не вызывая подозрений и не разбрызгивая во все стороны "Новичок/Старичок/Дурачок/Зарин/Зоман/Вытяжку из яиц длинношёрстной чупакабры", его "оприходуют". Коржиком подавится и всё. Делов - то. Тем паче, что у любой "спецуры", методов - как грязи.
Тем более, что "заокеанские друзья", его, скорее всего, уже почти списали. Ходы с "мнимым покушением", как правило, используются когда популярность персонажа, со сверхсветовой скоростью, стремится даже не к нулю, а в отрицательные значения.
Есть ещё третий вариант, когда по возвращении, с ним не произойдёт ровным счётом НИХЕРА. Так и будет "граммофонить" в инете и выгонять школоту на митинги "за грошик". Словом, заниматься обычным пустозвонством и никому не нужными "расследованиями".
Тогда уже, останется полагать что он, либо действительно "агент Кремля" ( тогда логично встаёт на место и редкая избирательность его "расследований" ), либо - его, как он того и стоит, никто и ни в каких "кулуарах", не рассматривает как хоть сколь - нибудь "весомого игрока".

Хоть бы от себя ,что добавил,а то все помет соловьиный цитируешь слово в слово.

А у тебя, дружок, как я посмотрю, во всех сообщениях ( неважно о чём тема - про вудуизм в Уганде, про образование в Уругвае, про ДТП под Крыжополем ), "красной нитью" лезет - "хутин - пуй, алёшка придэ - порядок наведэ". Забавно, правда? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 13.01.2021 - 14:25

[^]
gruvad
13.01.2021 - 14:24 [ показать ]
-10
Squarepants
0

Ярила

Цитата (123v @ 13.01.2021 - 13:15)
Цитата (Squarepants @ 13.01.2021 - 11:22)
Как выглядит реанимационная коробка?
PS: может минусящий 3.14дор ответит на мой вопрос?
В ваши смешные плюсики и минусики я не играюсь, я их не ставлю совсем. расширяю ваш кругозор, если вы не можете воспользоваться гуглом.
Спасибо. Кругозор уже расширили. Про google уже писал тут
Понимаю вас ... листать всю тему влом, но на 2-й странице был уже ответ, и на 9-й комментарий.

Это сообщение отредактировал Squarepants - 13.01.2021 - 14:27

[^]
Quijote
13.01.2021 - 14:25
11

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Zmejja @ 13.01.2021 - 12:13)
djamix
Цитата
Отмазку он придумает.

денег не хватит на билеты.....поэтому шлите донаты.господа.... deg.gif

Если бы в России на государственном уровне преследовалась коррупция, то в существовании фонда Навального, а потому и донатам этому фонду от граждан, не было бы никакой надобности.

Но, к сожалению, доблестные правоохранительные органы в России предпочитают сажать своих граждан на бутылки, крышевать бизнес и получать деньги от мафий, покрывать убийц и воров, подкидывать наркоту неугодным, взрывать дома со спящими согражданами, перевозить кокаин правительствеными самолётами, травить личных врагов своего босса за рубежом и у себя в стране - в общем, заниматься чем угодно, но только не преследованием коррупционеров во власти.

А то ведь так можно и на самих себя выйти.

Это сообщение отредактировал Quijote - 13.01.2021 - 14:29

[^]
LongTom
13.01.2021 - 14:25
0

Ярила

Цитата (DizelAvtoban @ 13.01.2021 - 13:40)
Цитата (BobraVsem @ 13.01.2021 - 11:22)
Вот кстати и увидим, проект Кремля Лёша или сам по себе.
Если лет на 5 закроют - значит, сам по себе.
Не закроют - однозначно под Володькой ходит

а если посодют и выпустят сразу??
-чей холоп проэкт будет Алексеюшка? rulez.gif

Кто ж его посадит Он же памятник

Это сообщение отредактировал LongTom - 13.01.2021 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50494
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх