УФСИН России сообщило что Навальный нарушил условия условного наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t9915
29.12.2020 - 17:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TerkinA @ 29.12.2020 - 16:53)
Цитата (Идейный @ 29.12.2020 - 16:35)
Не являясь сторонником г.Навального, задаюсь вопросом ФСИН проводит пиар акцию?

Да нет, это когда услужливый дурак, хуже врага lol.gif

У ФСИНа есть свои правила. Человека выпустили на лечение. Он должен вернуться по окончанию лечения. Лечение окончено, человек остался там жить и работать.

Отсюда появляется вопрос у ФСИНа: не охуел ли он?
Вот и всё.

[^]
AlfaZulu
29.12.2020 - 17:23
6

Балагур

Цитата (t9915 @ 29.12.2020 - 18:19)

У ФСИНа есть свои правила. Человека выпустили на лечение. Он должен вернуться по окончанию лечения. Лечение окончено, человек остался там жить и работать.

Вот и всё.

А схуя фсин решил, что оно окончено? Может он на длительной реабилитации и наблюдении. Пусть в больничку запросы подают, а не журналы вражеские читают.

[^]
t9915
29.12.2020 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (TerkinA @ 29.12.2020 - 17:18)
cry.gif Иприт, БОВ, при малых дозах живут

Соединения относящиеся к классу веществ "Фолиант" и входящем в его линейку А-232 признаны БОВ

При обнаружении должны соответствующие службы возбуждаться как срочник на бабу.

Вещества не найдены, но это другой вопрос. Всем уже похуй, журналисты же уже написали smile.gif

Давай по логике: вы говорите, что его хотели убить, но при этом применили дозу, которая не убивает. Так?

[^]
t9915
29.12.2020 - 17:28
1

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 29.12.2020 - 17:23)
А схуя фсин решил, что оно окончено? Может он на длительной реабилитации и наблюдении. Пусть в больничку запросы подают, а не журналы вражеские читают.

Информация, полученная из открытых источников. Достаточно прислать справку, что он еще лечится (это обязанность, между прочим) и всё, ни у кого вопросов не будет.
ФСИНу он нах не нужен. Его всё равно посадить нельзя smile.gif Просто есть инструкции, которые надо выполнить. Лечишься - предоставь документ. Нет документа, значит уклоняешься.

[^]
TerkinA
29.12.2020 - 18:09
5

Ярила

Цитата (t9915 @ 29.12.2020 - 17:19)

Вот и всё.

Только одно но, информацию черпают из какой то газетенки Ну по крайней мере ссылаются на нее

Но не приводят договоров на какой срок "условно осужденный" покинул место пребывания, на каких условиях. Он если мне память не изменяет во время пересечения границы был недееспособен

[^]
TerkinA
29.12.2020 - 18:22
6

Ярила

Цитата (t9915 @ 29.12.2020 - 17:24)

Соединения относящиеся к классу веществ "Фолиант" и входящем в его линейку А-232 признаны БОВ

Вещества не найдены, но это другой вопрос. Всем уже похуй, журналисты же уже написали smile.gif

Давай по логике: вы говорите, что его хотели убить, но при этом применили дозу, которая не убивает. Так?

где я такое говорил?

мы имеем пострадавшего гражданина, по какой то причине попавшего в кому на территории России, в анализах 3 лаборатории и 14 человек подписываются, что материалы имеют следы распада (или как правильно) вещества из класса веществ "Фолиант" и входящем в его линейку А-232.

Где возбужденное дело?

[^]
estraven
29.12.2020 - 18:24
6

Ярила

Цитата

Поскольку ЕСПЧ отменил этот приговор, надо ещё проверить, кто охуел.

[^]
номер44
29.12.2020 - 19:00
8

Ярила

Цитата (t9915 @ 29.12.2020 - 19:24)

Уже известны восемь человек из фсб участвовавших в отравлении, их перемещения, телефоны, адреса. А ты за четыре месяца так и не смог в логику.

[^]
Островский
29.12.2020 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.12.2020 - 21:31)
Да вы, батенька, русофоб чтоле? wub.gif

Неужто не верите, что русские, когда-нибудь, как-нибудь, смогут родить хотя бы одного человека, который не продаст Родину за бочку варенья? Ну хоть когда-нибудь, кто-нибудь, как-нибудь.. Нет???

Берите выше, я мизантроп.

И ета, одного человека найти всегда можно. Но одна ласточка весны не делает. А королей играет свита. Причем свита может быть даже верной и отважной и в бой идти без страха и сумления.
Но после победы, будьте любезны, город на три дня на разграбление! Таковы древние и благородные традиции военного дела.

В нашем конкретном случае, разграбление длится давно не три дня, а почти 30 лет, но нет никаких признаков того, что свита уже нажралась или хотя бы близка к оному состоянию.

[^]
Островский
29.12.2020 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Saranskii @ 28.12.2020 - 21:42)
Цитата (Островский @ 28.12.2020 - 20:33)
Цитата (Radrugan @ 28.12.2020 - 20:29)
Нафиг кремлеботов и всех этих "нууууу я к Навальному конечно отношусь не очень, но...". Я считаю Навальный - герой, не потому что его отравили, а потому что борется со всем этим обнаглевшим в конец ворьем, прекрасно осознавая все последствия. Я не хомяк, не бот, в сектах не состою, а просто, что вижу то и говорю.

Интересный был бы эксперимент - отдать сейчас Навальному власть и посмотреть, что и как про него писать начнут и как скоро?

А вот жаль, что никто не отдаст. Но, если помечтать, то если Навальный получит власть:
Уверен, вначале будет полное расследование. Казнокрадам - условное наказание при условии возврата всех наворованных активов. Нет - Колыма. Суд - приведут в порядок. Будет нормальная оппозиция из которой через 6 лет родится абсолютно достойный президент.

Вот для этого-то и нужен БЫ был эксперимент.
Кто знает, может жизнь его и поставит?

Но в общем говоря, завидую я Вашему оптимизму и вере в людей чёрной завистью, мне так уже не дано.

[^]
Островский
29.12.2020 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 21:42)
Островский
Цитата
Замыслы евоные ни малейшего значения не имеют.
Он о них и сам забудет, самое позднее через неделю. Это, конечно, если они у него есть и при том отличные от общепринятых "украсть и перепрятать".
Вот в этом последнем случае он о своих замыслах не забудет.

Вы так деликатно действующий режим поддерживаете, просто зависть берёт глядя на такие умения). Корректно так, издалека).
Да плюньте уже, не церемоньтесь - режьте правду-матку). Тут многие не стесняются.
Или я опять ошибся и вы против власти коррупционеров? Вы уж меня просветите, если не трудно. Довольно часто общаемся тут, буду точно знать.
Кстати, есть хорошая позиция, её тут многие придерживаются: я д’Артаньян и волк на льдине, ненавижу всех одинаково. И путина и всех его противников. Рекомендую. Очень выгодно смотрится, для тех кто в это верит.

Слов нет, власть поменять - дело хорошее.
Причем почти всегда и везде. Прослужил Родине 10 лет интендантом - становись к стенке и даже без суда и следствия. И так всё ясно.

И только минский вопрос покоя не даёт - а что дальше? а кто дальше?
В Минске молодая смена - надо отдать ей должное - даже не шифруется. Как грится, по флагам их узнаете их.
Если вы последние 30 лет не проспали летаргическим сном, то ответ на выше сформулированный вопрос знаете.

Лукашенко, может, и плох, да и утомил чисто психологически за столько лет.
Но кто и с чем идёт на смену?
Скоро выяснится и многие, слишком многие не обрадуются и будут снова жаловаться как бессовестно их наипали...

Как писало наше всё:
Ох, наипать меня нетрудно,
Я сам наёпываться рад!

[^]
Grenz
29.12.2020 - 19:52
1

Ярила

Аааам По какому делу??? Что то не написано..

[^]
Grenz
29.12.2020 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (estraven @ 29.12.2020 - 16:24)
Цитата

Поскольку ЕСПЧ отменил этот приговор, надо ещё проверить, кто охуел.

А так по этому делу РФ же выплатил Навальному штаф в 200 тыс..

Я чей то не пойму..

[^]
Grenz
29.12.2020 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 29.12.2020 - 06:38)
Леонид Волков объясняет ситуацию.

1. В августе 2008 года фирма Олега Навального начала оказывать логистические услуги компании «Ив Роше». Договор исполнялся к обоюдному удовольствию в течение четырех лет.
2. В декабре 2012 года в течение одной недели в отношении Алексея Навального возбуждаются сразу три уголовных дела по личному поручению главы СК Александра Бастрыкина. Одно из них — дело «Ив Роше». Суть дела в том, что, якобы, услуги (одной фирмой другой фирме) оказывались «по завышенной цене».
3. Фирма «Ив Роше» проводит собственный аудит контракта и обращается в СК с заявлением о том, что контракт был выгодным и никакого ущерба не нанес. Тем не менее, дело не закрывается.
4. 30 декабря 2014 года по делу выносится обвинительный приговор. Олег Навальный получает 3.5 года лишения свободы, а Алексей Навальный (который был соучредителем в фирме своего брата) — 3.5 года условно с испытательным сроком на 5 лет. Это значит, что за любое «нарушение» до 30 декабря 2019 года включительно, его условный срок может превратиться в реальный. Впоследствии, по надуманному поводу, «испытательный срок» продлевается еще на год — до 30 декабря 2020 года.
5. Европейский суд по правам человека признает приговор по делу "Ив Роше" неправосудным. Российская Федерация признает решение ЕСПЧ и выплачивает братьям Навальным компенсации, но отказывается пересматривать приговор.
6. Утром 20 августа 2020 года группа отравителей из ФСБ совершает покушение на Алексея Навального с применением запрещенного боевого яда «Новичок». Благодаря стечению счастливых случайностей, Навальный остается в живых.
7. 22 августа 2020 года его начинают лечить в берлинской клинике «Шарите», и после трех недель комы и месяца интенсивной терапии понемногу ставят на ноги, после чего выписывают для прохождения дальнейшей реабилитации в амбулаторных условиях.
8. Несмотря на заключение клиники «Шарите», трех независимых лабораторий в Европе, а также экспертов ОЗХО, официальные власти России не просто не признают факт отравления «Новичком», но вообще не признают, что Навальный был чем-либо отравлен.
9. Когда в журнале «Ланцет» появляется научная статья под названием «Отравление боевым нервным ядом Новичок», за подписью 14 немецких докторов медицины, подробно описывающих весь кейс Навального, в Кремле отказываются комментировать эту статью.
10. Вечером 28 декабря 2020 года управление ФСИН по Москве выпускает пресс-релиз, в котором указывает на то, что, в соответствии со статьей в «Ланцете», Навальный здоров, и, следовательно, незаконно уклоняется от явки в уголовно-исполнительную инспекцию (что Навальный делал регулярно, в соответствии с решением суда, в течение предшествующих шести лет).
11. Таким образом, российское государство в лице УФСИН по Москве внезапно признает статью в "Ланцете" (в которой, к слову, описан "случай 44-летнего мужчины", без указания личных данных пациента) достоверным источником информации в части того, что пациент "здоров" (хотя там написано только о том, что он выписан для дальнейшей реабилитации), но не в части того, что пациент, прежде чем выздоровел, был отравлен "Новичком"!
12. Теперь Навальный должен явиться из Германии в Москву к 9 утра следующего дня (!), иначе, очевидно, в последний день его "испытательного срока" ФСИН будет требовать приговорить его к 3.5 годам реального лишения свободы по делу "Ив Роше". По делу, по которому незаконность приговора признана как ЕСПЧ, так и Россией.

Если оставить только факты, то ситуация становится понятна

Ну УФСИН просто хочет опять нагнуть россиян тыщ на 200..
Один раз уже заплатили..
Ну а по факту..Мы же все понимаем почему это заявление.. Не маленькие чай..

[^]
makahito
29.12.2020 - 20:44
4

Пацифист и либераст

Цитата
Скоро выяснится и многие, слишком многие не обрадуются и будут снова жаловаться как бессовестно их наипали...

Бедная Белоруссия. Среди 10 миллионов только один может править и тот Лукашенко).
Ладно, я в к вам на самом деле очень хорошо отношусь, поэтому думаю лучше нам этот спор прекратить. Мы не найдём в этой теме общие язык, а в других вроде как удаётся.
В конце концов сегодня у нас всё равно нет никаких возможностей повлиять на ситуацию.

[^]
Островский
29.12.2020 - 20:57
1

Ярила

Цитата (makahito @ 29.12.2020 - 20:44)
Цитата

Бедная Белоруссия. Среди 10 миллионов только один может править и тот Лукашенко).
Ладно, я в к вам на самом деле очень хорошо отношусь, поэтому думаю лучше нам этот спор прекратить. Мы не найдём в этой теме общие язык, а в других вроде как удаётся.
В конце концов сегодня у нас всё равно нет никаких возможностей повлиять на ситуацию.

Вам удаётся до такой степени превратно понимать чуть не каждое слово, что действительно не стоит продолжать.

[^]
Пенс2011
29.12.2020 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Островский @ 29.12.2020 - 20:57)
Цитата (makahito @ 29.12.2020 - 20:44)
Цитата

Вам удаётся до такой степени превратно понимать чуть не каждое слово, что действительно не стоит продолжать.

всем добра)) с наступающим))
Островский, поактивнее-поактивнее))) а то дежурить поставят на НГ)) будете в 00.00 на ЯПе поздравления от поварят выкладывать))

у Навального 30.12 испытательный срок заканчивается) вот и хотят через фсин крюком его зацепить, типа не явился по вызову в уии, нарушил правила отбывания наказания, не связанного с л/с. формально уии может выйти на суд с ходатайством о замене условки на реальный срок.

[^]
j26
29.12.2020 - 21:13
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (t9915 @ 29.12.2020 - 17:19)

Вот и всё.

А УФСИН не хочет ему гарантировать жизнь и здоровье? И кто охуел - вопрос большой

[^]
makahito
29.12.2020 - 21:20
0

Пацифист и либераст

Цитата
Островский, поактивнее-поактивнее))) а то дежурить поставят на НГ)) будете в 00.00 на ЯПе поздравления от поварят выкладывать))

Добрый вечер. И вас С Наступающим)
Насчёт Островского вы заблуждаетесь. Просто человек боится перемен. Это совершенно обычная позиция для многих. Сегодня более-менее нормальный уровень жизни есть, возраст уже не юношеский, действительно многим страшно.
Конечно не обязательно при этом режим поддерживать. Но он именно слегка.

[^]
Пенс2011
29.12.2020 - 21:31
1

Ярила

Цитата (makahito @ 29.12.2020 - 21:20)
Цитата

Добрый вечер. И вас С Наступающим)
Насчёт Островского вы заблуждаетесь. Просто человек боится перемен. Это совершенно обычная позиция для многих. Сегодня более-менее нормальный уровень жизни есть, возраст уже не юношеский, действительно многим страшно.
Конечно не обязательно при этом режим поддерживать. Но он именно слегка.

Добрый вечер, уважаемый)))
если я ошибаюсь, могу принести свои искренние извинения)

Навальный должен был прибыть в уии. его не было. интересно, вопрос о замене условки на реальный срок будет подниматься или останется как козырь в рукаве у апшки?)))
и если будут условку менять, представляю себе картину - как судью из-за праздничного стола дергают и он, давясь оливье, жирными пальцами расписывается и ставит печать на решение))) главное до боя курантов успеть)))

[^]
Kroliknolik
30.12.2020 - 05:28
-1

Ярила

Цитата (Radrugan @ 28.12.2020 - 20:29)
Нафиг кремлеботов и всех этих "нууууу я к Навальному конечно отношусь не очень, но...". Я считаю Навальный - герой, не потому что его отравили, а потому что борется со всем этим обнаглевшим в конец ворьем, прекрасно осознавая все последствия. Я не хомяк, не бот, в сектах не состою, а просто, что вижу то и говорю.

Интересный был бы эксперимент - отдать сейчас Навальному власть и посмотреть, что и как про него писать начнут и как скоро?

А вот жаль, что никто не отдаст. Но, если помечтать, то если Навальный получит власть:
Уверен, вначале будет полное расследование. Казнокрадам - условное наказание при условии возврата всех наворованных активов. Нет - Колыма. Суд - приведут в порядок. Будет нормальная оппозиция из которой через 6 лет родится абсолютно достойный президент.

Мечтать не вредно)))

[^]
БизонХиггса
30.12.2020 - 05:38
2

Ярила

Как ужики на сковородке. Ну как же ещё угодить нашему вождю. Ну какую же ещё пакость утварить. А Лёха поднялся в глазах общества - молодец.

[^]
Вольфрамыч
30.12.2020 - 10:29
1

Пятая автоколонна

Цитата (nomid76 @ 28.12.2020 - 20:35)
Они его упечь хотят ?

Они хотят , чтобы он в страну не возвращался . А то совсем от рук отбился - то про уважаемых людей накопает неприглядных фактов , против которых не попрёшь , то едимую россию на выборах слегка подвинет ...
Это как с Ходором - ему неоднократно давали понять - хапнул и пошёл поперёк системы - по-хорошему , собирай пожитки и вали из страны , а тот почувствовал себя оху@нно сильным политиком ... заигрался , забыв о правилах субординации .
Касаемо Алексея - для власти политически выгоднее , чтобы он не вернулся , чем сажать . Типа , сам принял решение .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 30.12.2020 - 10:34

[^]
Вольфрамыч
30.12.2020 - 10:40
0

Пятая автоколонна

Цитата (Kroliknolik @ 30.12.2020 - 05:28)

...

Мечтать не вредно)))

Там продолжение есть - вредно не мечтать .
Извини , шпала моя , случайно в телефоне нажал , двигая экран . Напиши чего-нибудь , исправлюсь ))

[^]
bestnoob
30.12.2020 - 10:50
0
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (Berezkin @ 28.12.2020 - 20:26)
В ответ ввести санкции на всю верхушку УФСИН и членов их семей. Арест заграничных счетов, запрет на въезд и всякое такое прочее. Слуги режима должны страдать

но страдает обычный средний класс.. с зп 17 000

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17032
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх