Times сообщила о второй попытке отравления Навального перед Берлином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
13.12.2020 - 20:46
1
Статус: Offline

.

Цитата (antonyblock @ 13.12.2020 - 20:44)
Сисяна срочно в поликлинику, для опытов !!! разрезать на мелкие кусочки - во имя демократии!!! это же какой уникальный человечищще!!! его отравили (считаем) 1 - в гостинице!!! 2 - в аэропорту !!! 3 - в больнице перед чудесным спасением в Германии! И травили не каким-то там дихлофосом, а смертельно опасным боевым веществом, грамм которого умертвляет 10 000 человек !!! алешку порезать, кусочки превратить в суспензию и срочно произвести инъекции всем носителям демократии!!!

Да уж лучше Дихлофосом. Мухи вон как от него дохли, гурьбой! shum_lol.gif
Ну можно ещё и дустом попробовать. cool.gif

[^]
TraderFX
13.12.2020 - 20:46
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Рамзай @ 13.12.2020 - 22:29)
Цитата (TraderFX @ 13.12.2020 - 20:21)
Цитата (Рамзай @ 13.12.2020 - 22:17)
Цитата (DragonLord @ 13.12.2020 - 19:54)
Цитата (Рамзай @ 13.12.2020 - 19:38)
Новейшая история России уже давно напоминает какой-то фарс.

Огромная страна уповает только на продажу нефти и газа. Есть конечно другие отрасли, но они давно уже "на кормлении" и это никого не удивляет.

Чтобы жить прилично - нужно пристроиться недалеко от распределения бюджета.

Сами производить что-либо путное давно разучились.

Ковид ёбанный  -  как манна небесная, чтобы быстрее развалить эту ебанутую систему воровства и безответственности под названием...

Ещё год ковида - и воровать в РФ будет нечего, останется выгрызать из глоток таких же упырей.

Страна давно нуждается в ПИЗДАТОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ!

Это в лешеньке, чтоли? А что он предлагает, кроме того, что реализует сейчас Пу? Фамилии олигархов поменять?

Предложи что-то другое!

И вообще я тут "не за лёшеньку", а просто высказал своё мнение.

Навальный хоть что-то делает, а что делаете ВЫ?

Неужели никто не понимает , что эта государственная система доживает последние дни?

Нихуя Навальный не делает, что хоть сколько-либо было полезно для России и россиян. Навальный зарабатывает бабки (в том числе бабки налогоплательщиков РФ) и попутно выступает поводом для ухудшения отношений с западом. Если вы считаете, что это как-то нам полезно, ты вы ебнутые все наглухо.

Хорошо.

По-вашему нужно сидеть и не вякать. А то блять грозный Запад наложит на нас очередные санкции.

Пусть типа идёт как идёт, воруют как воруют, перекладывают всё бремя на низшие слои населения, а "верхи" будут жрать в три горла?

Тебя ебут , а ты молчи, не то - Немецкий Шпион и Санкции?

Вот ты , походу неплохо живёшь, и тебя всё устраивает. А не приходило тебе в голову что есть (ДОХУЯ!) людей кого этот порядок в РФ не устраивает?

Им надо молчать? Не дохуя ли у вас желаний?

Причем тут, блять, Навальный? Тут речь про пользу его действий, а не про то, что в РФ все пиздато.

У вас, хомяков, любимая политика передергивания. Вам пишешь, что Навальный этот - чмо, которое лучше бы все-таки сдохло, а вы начинаете телегу "а че, в РФ все пиздато и все хорошо живут?"

Нет, не пиздато и не все хорошо живут. Но причем тут Навальный и нахуй он нам нужен?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.12.2020 - 20:46

[^]
Karma77755
13.12.2020 - 20:51
0

Ярила

Да нет.Ему вакцину хотели впендюрить.Ему уже за каждым поворотом что то чудится.Ну сменил бы пластинку.Можно же как то проявить фантазию.

[^]
Tural
13.12.2020 - 20:53
-1

Ярила

как всегда Макарону нет покоя. во Франции протесты, а этот о своём. как бы ещё навалять

[^]
Schreiner
13.12.2020 - 20:53
8

Не звони сюда больше

Огромная страна уповает только на продажу нефти и газа. Есть конечно другие отрасли, но они давно уже "на кормлении" и это никого не удивляет.

Несмотря на то, что тут в каждом пункте неправда - хорошо, попробуем согласиться с этим. И дальше возникает вопрос - а под чьим руководством устраивать перезагрузку?

Под руководством "вождей" нынешней оппозиции? Утверждать, что они могут быть достойной альтернативой нынешней власти - это надо быть либо крайне недалеким человеком, либо откровенным врагом. В новейшей истории еще не было НИ ОДНОЙ страны, которая зажила бы существенно лучше после прихода к власти подобных сил. В лучшем случае была смена шила на мыло, либо - вообще провал в еще большую задницу и возведение существующих проблем в десятую или сотую степень. Последний наиболее яркий пример - Армения и Пашинян.

[^]
Borovenko
13.12.2020 - 21:06
4

Реконкиста

Цитата (Yansalim @ 13.12.2020 - 19:00)
ачспм

Что там еще дискредитировать можно? smile.gif

Однопроцентный Лёша, которого ссытся весь Кремль! shum_lol.gif

Times сообщила о второй попытке отравления Навального перед Берлином

[^]
Благодетель
13.12.2020 - 21:06
-6

Ярила

Ух как народец завёлся стоя в пятёрочке за макаронами.
Ну ну

[^]
Рамзай
13.12.2020 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 13.12.2020 - 20:53)

Несмотря на то, что тут в каждом пункте неправда - хорошо, попробуем согласиться с этим. И дальше возникает вопрос - а под чьим руководством устраивать перезагрузку?

Под руководством "вождей" нынешней оппозиции? Утверждать, что они могут быть достойной альтернативой нынешней власти - это надо быть либо крайне недалеким человеком, либо откровенным врагом. В новейшей истории еще не было НИ ОДНОЙ страны, которая зажила бы существенно лучше после прихода к власти подобных сил. В лучшем случае была смена шила на мыло, либо - вообще провал в еще большую задницу и возведение существующих проблем в десятую или сотую степень. Последний наиболее яркий пример - Армения и Пашинян.

Я не вижу неправды ни в одном из моих пунктов. По видимому и Вы тоже, раз согласились с этим.

Попробую кратко ответить на Ваш вопрос.

Кстати я УЖЕ ответил на него в одном из более ранних комментов.

ДЕЛО НЕ В ЖЕЛАНИИ переворота или каких-то предпосылок.

ДЕЛО в ОБЩЕМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПИЗДЕЦЕ.

К примеру - в данный момент ВСЕ в РФ довольны : "Верхи" воруют из бюджета уже в открытую, никто им не запрещает. ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО СИДЯТ.

"Низы" - сейчас работают за гроши, конечно недовольны, но они компенсируют это ПОХУИСТИЧЕСКОЙ РАБОТОЙ, которая невозможна в более прогрессивном обществе. Просто - "Какая зарплата - такая работа!" То есть ТОЖЕ НОРМАЛЬНО СИДЯТ!

В итоге - всем хорошо или приблизительно пойдёт , а стране скоро придёт ПИЗДЕЦ!

Потому что - всем странам, которые не любят прогресс, скоро приходит ПИЗДЕЦ.

Это ЗАКОН. И политики и экономики.

[^]
TraderFX
13.12.2020 - 21:18
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
К примеру - в данный момент ВСЕ в РФ довольны : "Верхи" воруют из бюджета уже в открытую, никто им не запрещает. ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО СИДЯТ.

"Низы" - сейчас работают за гроши, конечно недовольны, но они компенсируют это ПОХУИСТИЧЕСКОЙ РАБОТОЙ, которая невозможна в более прогрессивном обществе. Просто - "Какая зарплата - такая работа!" То есть ТОЖЕ НОРМАЛЬНО СИДЯТ!

Все тупые и довольные, один ты умный и недовольный. Так и хочется спросить чьей-то цитатой - "если вы такие умные, то хули вы такие бедные?"

[^]
Schreiner
13.12.2020 - 21:18
6

Не звони сюда больше

Цитата (Рамзай @ 13.12.2020 - 21:10)

Подобные прогнозы я слышал еще в 2015 году. И в 2010... И в 2005...

[^]
Kuguar
13.12.2020 - 21:22
-4

Ярила

Цитата (Schreiner @ 13.12.2020 - 21:18)
Цитата (Рамзай @ 13.12.2020 - 21:10)

Подобные прогнозы я слышал еще в 2015 году. И в 2010... И в 2005...

Молодой наверное.
Они и в 1989, и в 1990, и в 1991 тоже были.

[^]
Svegovik
13.12.2020 - 21:24
0

Юморист

Ну все же понимают, что Навальный не жилец! Рано или поздно его кокнут. Вопрос времени. Процесс запущен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
13.12.2020 - 21:28
-4

Ярила

Цитата (Svegovik @ 13.12.2020 - 21:24)
Ну все же понимают, что Навальный не жилец! Рано или поздно его кокнут. Вопрос времени. Процесс запущен.

Вы считаете что в России управляют всем бандиты и законы тут никто не выполняет?
Таки, да. Очень похоже что так оно и есть.

[^]
TraderFX
13.12.2020 - 21:31
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kuguar @ 13.12.2020 - 23:28)

Вы считаете что в России управляют всем бандиты и законы тут никто не выполняет?

Причем тут Россия, его в Германии и ебнут, так как он уже не нужен, а напоследок послужить еще одним поводом для скандала может.

[^]
Рамзай
13.12.2020 - 21:36
-3

Ярила

TraderFX
Schreiner
Kuguar

Отвечу Вам всем сразу. Вас много, а я один (Кстати Трейдер, не обижайся, что не ответил, был занят):

Я не считаю себя бедным. Я прожил жизнь так, как хотел. И сейчас доволен ситуацией.

А насчёт бесчисленных прогнозов, которые не сбываются... Ну чтож... Если бы я знал, что случится в ближайшие пару месяцев, то жил бы (в Сочи) не в России..

Я просто чувствую на 100 процентов, что такая ситуация в России ДОЛГО НЕ ПРОДЛИТСЯ!

Насколько долго - не знаю... Возможно 21 год с ковидом и станет последним пёрышком...

Это не значит , что Россия кончится. Я лично думаю про 2 варика - Либо ЧОткий управленец с закручиванием гаек НАВЕРХУ! (вплоть до расстрела!), Либо некий РАЗДЕЛ России по территориям (сам не хочу!) с местными царьками...

Будет так, КАК БОЛЕЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО всем.

[^]
Kuguar
13.12.2020 - 21:40
-6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.12.2020 - 21:31)
Цитата (Kuguar @ 13.12.2020 - 23:28)

Причем тут Россия, его в Германии и ебнут, так как он уже не нужен, а напоследок послужить еще одним поводом для скандала может.

Вы считаете что все это организовала Германия?
А где же были российские пограничники, омоновцы, росгвардейцы, что не пресекли это преступление?
И они ещё и суды и следственный комитет подкупили, что бы те не расследовали.

Вот ведь коварные какие..

[^]
adder38
13.12.2020 - 21:46
-8

Ярила

Цитата (Jammardu @ 13.12.2020 - 10:34)
Когда уже окончательно сдохнет эта мразь анальная?

Хорошо бы, чтоб после тебя, сексменьшинство.

[^]
Рамзай
13.12.2020 - 21:56
-5

Ярила

Россия на рубеже 19-20 веков прожила в "типа капитализме" лет 50...

При социализме - 70...

Сколько эта хуйня протянется с громким названием "Капитализм" - ну думаю лет 30-40...

Какой путь Россия выберет - либерально-демократический, консервативно-капиталистический, национал-социалистический, либо просто социалистический я не знаю но... ВСЕ эти варианты возможны.

Одно знаю - в 20 годах этому клептократически-феодальному укладу придёт пиздец. Можете скринить.

[^]
Kuguar
13.12.2020 - 21:57 [ показать ]
-10
Kuguar
13.12.2020 - 22:04
-6

Ярила

Цитата (Рамзай @ 13.12.2020 - 21:56)
Одно знаю - в 20 годах этому клептократически-феодальному укладу придёт пиздец. Можете скринить.

Возможно и так.
Но тут любопытный возможные сценарии, а как оно будет?
В белорусско-украинский я не верю. Слишком разнородная страна и привыкший все терпеть народ.

Кончина стерха, хоть через табакерку, хоть по естественным причинам ничего не изменит.
Завсегда найдётся гнида с радостью займущая его место. И, скорее всего, более умная, ибо более глупым быть наверное нельзя.

Конечно бунты на коленях и стучания касками будут. Но на них всем будет пофиг, как ранее им были пофиг все.

[^]
Рамзай
13.12.2020 - 22:07
-6

Ярила

Цитата (Kuguar @ 13.12.2020 - 21:57)
Цитата (Рамзай @ 13.12.2020 - 21:36)

Это не значит , что Россия кончится. Я лично думаю про 2 варика - Либо ЧОткий управленец с закручиванием гаек НАВЕРХУ! (вплоть до расстрела!), Либо некий РАЗДЕЛ России по территориям (сам не хочу!) с местными царьками...

Будет так, КАК БОЛЕЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО  всем.

Управленца не будет.
Даже если каким то чудом таковой объявится, то слишком все подчистую попизжено на постпутинском пространстве, что бы восстановить. И откуда взять команду, ресурсы и авторитет в народе?

Какой ни будь чёрный полковник с террором и расстрелами, это запросто. Но н
расстрелы ничего не вернут и никого не накормят.

И почему вы упускаете вполне вероятную для российского менталитета возможность дальнейшего плавного гниения-терпения-разрухи-ожидания вплоть до уровня КНДР?
Не зря же столько проплаченой пропаганды - "как хорошо было в СССР".

Ведь ничего сложного нет. Закрыть границы, в том числе и информационные и вернуть статьи за валюту.

Россия не скатится до КНДР.

Слишком большая инерция.

Лично я думаю про либерально-демократическую модель.

Начнётся всё , как Вы и говорите с "чёрных полковников", потом благодатные расстрелы "чубайсов" и награждение непричастных.

Затем "объявление свободы" (но, в то же время настороженность к Западу)

В России будет , как в начале 90-х, но без бандитов.

Поверьте - ЭТО НАИЛУЧШИЙ вариант развития.

[^]
Рамзай
13.12.2020 - 22:12
-6

Ярила

И это...

Я пошёл спать, т.к. устал сегодня.

Поверьте, Россия выживет, но за молчаливое терпение придётся заплатить... Впрочем мы уже платим...

Кстати Навальный будет молодец, не герой, но молодец, когда ЭТИХ уйдут...

[^]
VasilG
13.12.2020 - 22:22
-1

Хохмач

Цитата (Borovenko @ 13.12.2020 - 10:30)
По версии газеты, это якобы произошло, пока оппозиционер был в коме в омской больнице. Туда, как пишет Times, проникли сотрудники российских спецслужб, которые предприняли еще одну атаку на Навального

Агенты российской госбезопасности пытались повторно отравить оппозиционера Алексея Навального перед его отлетом в Берлин. Статью с таким утверждением опубликовала британская газета Times со ссылкой на анонимные источники в разведке.

«Источники в западной разведке сообщили нам, что после неудачной попытки убить его с первой попытки вероятные агенты госбезопасности попытались убить самого яростного критика президента Владимира Путина второй дозой яда, прежде чем его удалось доставить в безопасное место в Берлине», — говорится в статье.

В материале подробно описывается возможная версия отравления Навального. Утверждается, что боевое отравляющее вещество из группы «Новичок» было на нижнем белье или одежде политика, например на его ремне. Яд попал на вещи якобы после проникновения в гостиничный номер Навального в Томске агентов спецслужб.

via

Можно бесконечно смотреть на три вещи:
- как горит огонь
- как течёт вода
- как травят Навального

Агенты российской госбезопасности совсем потеряли профессионализм, если пытались повторно отравить оппозиционера и у них опять ничего не вышло - так думают западные спецслужбы. Это говорит о высоком профессионализме наших агентов в области дезинформации потенциального противника.

[^]
Kuguar
13.12.2020 - 22:33
-5

Ярила

Цитата (Рамзай @ 13.12.2020 - 22:07)

Россия не скатится до КНДР.

Слишком большая инерция.

Лично я думаю про либерально-демократическую модель.

Начнётся всё , как Вы и говорите с "чёрных полковников", потом благодатные расстрелы "чубайсов" и награждение непричастных.

Затем "объявление свободы" (но, в то же время настороженность к Западу)

В России будет , как в начале 90-х, но без бандитов.

Поверьте - ЭТО НАИЛУЧШИЙ вариант развития.

За последние 10 лет ввп упало в ДВА РАЗА.
Даже если падение не линейное, а экспонециальное, все равно до уровня КНДР пару десятков лет не более.
Ведь нет ни одного повода, почему оно должно не то что бы пойти вверх, а хотя бы остановиться.

Внешнего давления тоже нет, а то что есть ослабнет.
Ибо пока мы сидим за забором никому ни мы сами, ни наши ресурсы особо не интересны.

Ну а чёрным полковникам нахрена нужно что то улучшать, или возрождать?
Лично им и их ближайшем окружениию и так будет сладко.
Ну а имея какие то гуманистические, или даде либеральные идеи в чёрные полковник не выбьешься. Завсегда найдётся кто то попроще и растреливающий без лишних умствований.

А вот как раз бандитов будет МНОГО. И пополнят их ряды те самые силовики которых развелось огромное количество. Ну, не поля же им пахать, если есть оружие и навыки его использования. Собственно, чёрный полковник это и есть один их главарей такой бандитский банды.

И будет МНОГО ХУЖЕ, чем в 90-х.
Как минимум, из за отсутствия помощи прочих стран.
Ведь все помнят чем было оплачено за гумпомощь 90-х.
И дураков снова поверить вряд ли найдётся, кто и что бы не обьявлял.
Скупать остатки и сырье будут. Но только если сами все добудут и погрузят.
И доходы с этого уж точно не пойдут населению.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 13.12.2020 - 22:44

[^]
Leyv
13.12.2020 - 22:49
0

Хохмач

Да дотравите его наконец, блин. И санкции наложите окончательные.

Или не травите, а отпустите на волю, в пампасы. Заколебали. Нашли, блин, мегаоппозицию Путину. Его могут поддержать 1-2% либросни, против него 20-30% запутинцев, остальным россиянам глубоко похер что он, что эти 21-32%. Инфоповод, блин, нашли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27126
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх