Олимпийская чемпионка пожаловалась, что ей тяжело жить в России на пенсию в 90 000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimmON777
16.11.2020 - 05:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что касается справедливости пенсионных выплат, то я к примеру заработал трудовую пенсию в шахте , и меня нисколько не коробит , что у Олимпийской чемпионки она выше моей..

Дай угадаю, за путина и поправки голосовал?

[^]
volga77
16.11.2020 - 08:31
3

Ярила

Цитата (badtoy @ 15.11.2020 - 22:46)
Люди, которые ничего не понимают, ни в спорте, ни в коммерческой составляющей его, рассуждают, что спортсмены не приносят пользы, пздц.
Убираем проф.спортсменов и вместе с ними теряем или очень сильно урезаем спортивных врачей, большую часть производителей экипировки, персонал, который занимается подготовкой спорт.объектов к соревнованиям, журналистов, спорт.телевидение, рекламщиков, производителей спорт.питания и спорт.добавок, сильно падают продажи напитков, снеков, в проф. спорте сейчас применяются технологии отслеживания и анализа показателей спортсменов во время тренировки и соревнований, а это разработки, в которых участвуют и инженеры, и программисты и тестировщики и т.д. и можно ещё продолжать и продолжать.
Спорт-это многомиллиардная индустрия, которая живет благодаря спортсменам и человеческой любви к состязательным видам спорта, в которой трудятся сотни тысяч людей.

Да убирайте нахер, скатертью по жопе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
16.11.2020 - 10:50
1

Отец русского телевизора

Цитата (DimmON777 @ 16.11.2020 - 05:38)

Дай угадаю, за путина и поправки голосовал?

Господи,
Дались же вам эти поправки...
Прямо тут кушать не могут люди, поправки это единственная причина маленьких пенсий...
Ага...

[^]
Gar02
16.11.2020 - 10:54
0

Ярила

Охуевшая мартышка!
Да такая пенсия - отличная зарплата для ничего не делать!

[^]
Gar02
16.11.2020 - 10:57
2

Ярила

Цитата (volga77 @ 16.11.2020 - 09:31)
Цитата (badtoy @ 15.11.2020 - 22:46)
Люди, которые ничего не понимают, ни в спорте, ни в коммерческой составляющей его, рассуждают, что спортсмены не приносят пользы, пздц.
Убираем проф.спортсменов и вместе с ними теряем или очень сильно урезаем спортивных врачей, большую часть производителей экипировки, персонал, который занимается подготовкой спорт.объектов к соревнованиям, журналистов, спорт.телевидение, рекламщиков, производителей спорт.питания и спорт.добавок, сильно падают продажи напитков, снеков, в проф. спорте сейчас применяются технологии отслеживания и анализа показателей спортсменов во время тренировки и соревнований, а это разработки, в которых участвуют и инженеры, и программисты и тестировщики и т.д. и можно ещё продолжать и продолжать.
Спорт-это многомиллиардная индустрия, которая живет благодаря спортсменам и человеческой любви к состязательным видам спорта, в которой трудятся сотни тысяч людей.

Да убирайте нахер, скатертью по жопе.

bravo.gif
А вместо этих "профессиАналов" развить массовый любительских спорт. Я думаю, что это будет гораздо полезнее для народа, чем под пивас приобщаться к успехам "профи", сидя перед телеком и необоснованно гордясь чужими (пускай и заоблачными) достижениями.

[^]
ситроен
16.11.2020 - 10:59
0

ярила

Цитата
ей не хватает на жизнь пенсии в 90 тысяч рублей.

У меня зп в два раза меньше,ебашу на двух работах. Ещё и до пенсии 10 лет ебашить. Охуели в край.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35050
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх