«Это безрассудство»: Западные медики раскритиковали запуск в России не испытанной вакцины от Covid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuXa
12.08.2020 - 21:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stan123 @ 12.08.2020 - 11:24)
С учетом того что произвели более миллиарда доз, рынок сбыта- весь мир. А это очень некислые деньги!

Думаю что запрета на вакцину от ЕС и США не предвидится- их тупо мало,а Китайцев много,так что придется сначала в очереди постоять,прежде чем купить.

В других странах медиков нет и лабораторий тоже ? Или кто то будет покупать то что не прошло испытания полностью ? ))))

[^]
alexspspb
12.08.2020 - 21:33
-5

Ярила

Цитата (serg2773 @ 12.08.2020 - 20:45)
Вся залупа в том, что могут начать детей ширять этой дрянью. Лет в 16 ребёнок уже может нахуй послать или свалить с мероприятия. А вот самых младших могут ни о чем не спросить. Не верю я в такою чудесную вакцину, которую и не обкатали толком даже на обезьянах и мышах, но уже заявляют о двухгодичном иммунитете. Про привитых дочерей гон чистой воды, даже смешно. У нас и так народ докторам мягко говоря не доверяет, а с таким подходом их вообще обходить начнут за километр.

в смысле не спросить? вакцины любые добровольные. никто силой не имеет право заставить

[^]
авугр
12.08.2020 - 21:36
-1

Юморист

"Талидомидная эпидемия"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шпингалет
12.08.2020 - 21:37
2

Шеф

А для меня самое главное что дочери Путина привились. Как то беспокойно было за них, они же постоянно по европам мотаются, по рассадникам.
Ну а то что они не испугались прививки говорит о том что она полностью безопасна. Сейчас я жду когда россияне массово начнут прививаться, подожду полгодика-год, и тоже сделаю себе0

[^]
kirakira
12.08.2020 - 21:38
1

Ярила

Цитата (expense @ 12.08.2020 - 11:23)
А чё это на дочерях проверяли?
Себе плешь зассал ввести?

Так дочери то того который куда то делся, а на экране все время разные. Ктож из них померать то захочет? Чужих то дочерей то не жаль. Вакцинируйте сколько хотите

[^]
NODLAND
12.08.2020 - 22:14
4

Ярила

Цитата (alexspspb @ 12.08.2020 - 20:15)
а чего это ты сравниваешь поголовье ссср и России? ничего что ссср был куда больше? а потом распался если ты не знаешь...
и вот пишешь вы даже то не сделалил и это. а ты откуда будешь? не с украины случаев?

А хуле ты своему дружку кремлеботу Parallaxу этот вопрос не задаешь, на который я как раз и отвечаю? Я его даже еще раз процтитирую:

Цитата

Зачем мы вышли на первые места в мире по сельскому хозяйству - даже в СССР не было таких рекордов, как в современной России? Неужели нельзя было и дальше покупать синюшные «ножки Буша», как в 90-е и ими травить народ? Зачем воссоздали из небытия сельское хозяйство, не понимаю?

Вы там братцы разберитесь, что вы несете со своих гребаных методичек, а то сами уже путаетесь в показаниях.

Цитата

назови страну у которой при вспышки короны мест в больницах хватало на всех. ну хотя бы одну сможешь назвать?

Откуда ты сам, что тебя больше волнуют чужие страны больше, чем наша собственная Родина, Россия? У нас же сука самая передовая страна в мире! Хуле ты на другие страны-то киваешь? Это у них там ничего не оптимизируя не хватает больниц, а у нас видимо так было до хера больниц, что за год до этого их сократили до того, что сука теперь восстанавливать приходится.

https://novayagazeta.ru/articles/2019/11/04...dravoohraneniya

Это что такое по твоему? Госдеп или хохлы виноваты?

https://www.currenttime.tv/a/russia-healthc...n/30559794.html

Или может быть это ты с Паралаксом за это отвечаете, а не путинская подстилка Голикова, которую Путин из ведомства в ведомство пересаживает эту эффективную проблядь?

Цитата
только вот они затаривается и к ночи у них нехуя не остается. и они не бегают и другим не мешают спать. лично я заметил как пьяного быдла ночью стало меньше. оно есть за счет ларьков 24 часа. но их все равно меньше

Откуда ты чучело? Из какой страны? Как потеплело у нас под окнами постоянно по вечерам пьяный дебош. Москва, не самый херовый район - Хорошово-Мневники. Ладно бы только синь под окнами орала "Под окном самолета о чем-то поет..." Так еще и блядь феерверки со стрельбой случаются чуть ли не каждую пятницу после 21 часа... Заебались уже полицию вызывать.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 12.08.2020 - 22:31

[^]
Карбофос62
12.08.2020 - 22:15
3

Хохмач

Я свою долю в Кремль добровольно передаю. Работа у них тяжёлая, иммунитет слабый.

[^]
alexspspb
12.08.2020 - 22:29
-4

Ярила

Цитата (NODLAND @ 12.08.2020 - 22:14)

Откуда ты чучело? Из какой страны? Как потеплело у нас под окнами постоянно по вечерам пьяный дебош. Москва, не самый херовый район - Хорошово-Мневники. Ладно бы только синь под окнами орала "Под окном самолета о чем-то поет..." Так еще и блядь феерверки со стрельбой случаются чуть ли не каждую пятницу после 21 часа... Заебались уже полицию вызывать.

чучело в зеркале увидел
В Питере все ровно. бывают. но это малая часть того что было раньше. или ты не застал момент когда продавали всем я вся в любое время?
Цитата
Откуда ты сам, что тебя больше волнуют чужие страны больше, чем наша собственная Родина, Россия? У нас же сука самая передовая страна в мире! Хуле ты на другие страны-то киваешь? Это у них там ничего не оптимизируя не хватает больниц, а у нас видимо так было до хера больниц, что за год до этого их сократили до того, что сука теперь восстанавливать приходится.

ну забавно что сказать. как в пример ставить. так на форумах любят у нас другие страны припоминать. а как эпидемия. так хули ровнять? lol.gif
Цитата
А хуле ты своему дружку кремлеботу Parallaxу этот вопрос не задаешь, на который я как раз и отвечаю? Я его даже еще раз процтитирую:

по дружку я хз. это вы вспросральщики везде кремлеботов видите.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 12.08.2020 - 22:31

[^]
Incognito81
12.08.2020 - 22:40
1

Ярила

Западники встретили новость о первой вакцине от коронавируса из России со скепсисом. Когда ВОЗ на старте эпидемии рекомендовал «не торопиться с локдаунами», скепсиса не было. Когда вирус стал накрывать всех подряд и на заболевших ставили эксперименты, скепсиса тоже не припоминаю.

[^]
NODLAND
12.08.2020 - 22:48
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 12.08.2020 - 22:29)
В Питере все ровно. бывают. но это малая часть того что было раньше. или ты не застал момент когда продавали всем я вся в любое время?

чучело в зеркале увидел

В том самом зеркале, в котором ты и отражаешься.

Что у тебя "В Питере все ровно" я сейчас у родственников в Новороссийске (Пока в Москве офис закрыт) второй месяц на удаленке работая наблюдаю как питерский бухой скот тут куралесит. У соседа уже вторая семья с синими пропитыми рожами и питерскими номерами на китайских кредитных автопомойках бухает. Вырвались суки из карантина, вообще блять без тормозов. Так что не пизди мне тут за "сухой питерский народ" который сука не пьет и не курит.

Цитата
ну забавно что сказать. как в пример ставить. так на форумах любят у нас другие страны припоминать. а как эпидемия. так хули ровнять?  lol.gif

Под дурочка решил закосить? Такие ж как ты и твой Вовочка и начинают сразу со странами другими сравнивать. Вали в свои хохляндии (И Скабееву с Соловьевым и остальными пропогандонами захвати), да европы там и рассказывай, как КЫевах и Берлинах хуевово, а в России прям сука заебато. Я живу в России, и меня волнует то что происходит со мной и моими родственниками тут а не в ебаных хохляндиях. Я вчера поехал матери панарамный рентген челюсти делать - центральную зубную поликлинику, а там все нахрен закрыли - карантин у них до 17 августа при том что в городе сука 1 больной ковидом в сутки, а вы рассеяне хоть хуй сосите с зубной болью. В городе сука 2 клиники которые такие рентгены делают. Закроют последнюю пиздуй в Краснодар за 120 км. Воду в городе дают 2 часа в день - а вы россияне хуй сосите, тоже блять влажно будет. Это твоя сука забота властей? Сраный водопровод на 300 тысячный город завести не могут 30 гребаных лет. Зато блять как и тебя, Путина другие страны интересуют больше России. Вот Сирию надо армию направить, чтобы она там строила чуркам дома и водоблятьпроводы тянула. А в Геленджик с Новороссийском - да нахуй надо. Пусть россияне хуй сосут. Не всепросральщики же как ты, терпилы обыкновенные! Ну так сосите хуй! Вове Сирия важнее. Тем более что вы и так бегаете за него голосовать, да блины с лопаты жрете. Хуле ему вообще напрягаться за Россиян? Да таких как ты только доить надо. На всем доить, а ты еще и спасибо скажешь.

Цитата
по дружку я хз. это вы вспросральщики везде кремлеботов видите.

Хуле вас сортировать? Говно каких бы оно сортов не было - говном остается. Так вы ж сука одними и тем иже словами по методичке шпарите уже совсем сука не думая, что пишете. Вы же даже не читаете, кто кому и на что отвечает. Лишь бы спиздеть как у нас все заебись не думая о том что вы уже запизделись, в том числе и сравнивая то, что уже даже сравнивать нельзя.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 12.08.2020 - 23:14

[^]
ekimosss
12.08.2020 - 23:39
2

электроанархист

Цитата (Uuka @ 12.08.2020 - 19:08)
Но она может быть смертельная!!! В смысле может быть?!?

ну какие нибудь у вас если есть несовместимые хронические заболевания.
никто же не проверял на это dont.gif
помрете после прививки через полгода и привет) никто и слова не скажет.
мне вот даже простой аспирин доктор не рекомендует например.

[^]
ekimosss
12.08.2020 - 23:46
0

электроанархист

Цитата
третий испытательный этап (не мнение 10000 добровольцев)

lol.gif
первые два этапа - 42 дня и 38 добровольцев вроде...
а тут такой скачок произойдет?! слава путину pray.gif
cheer.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 12.08.2020 - 23:48

[^]
Вольфрамыч
12.08.2020 - 23:55
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (alexey53 @ 12.08.2020 - 11:28)
Что то мне подсказывает что ширять будут в добровольно-принудительном порядке.

Вот именно . Если ВАЗ можно не покупать и на SSJ не летать , то тут всё намного хуже ...

[^]
ekimosss
13.08.2020 - 00:25
-1

электроанархист

Цитата (serg2773 @ 12.08.2020 - 20:45)
Вся залупа в том, что могут начать детей ширять этой дрянью. Лет в 16 ребёнок уже может нахуй послать или свалить с мероприятия. А вот самых младших могут ни о чем не спросить. Не верю я в такою чудесную вакцину, которую и не обкатали толком даже на обезьянах и мышах, но уже заявляют о двухгодичном иммунитете. Про привитых дочерей гон чистой воды, даже смешно. У нас и так народ докторам мягко говоря не доверяет, а с таким подходом их вообще обходить начнут за километр.

каких детей? blink.gif
от 18 лет жеж вроде... и до 60.

[^]
ekimosss
13.08.2020 - 00:30
3

электроанархист

Цитата (dkovkov @ 12.08.2020 - 18:37)
В данный момент я как раз строю в Санкт-Петербурге одно из производств по выпуску вакцины от COVID-19, и скажу, что проверок лабораторных, клинических - овердофига, эффективность высоченная. А то, что Запад начал такую антипропаганду - это как черный пиар - тоже пиар. Они то не смогли ничего адекватного сделать, да и не в их это интересах

ну может быть вы как строитель неплох. раз такой подряд отжали)
но иммунолог из вас так себе... или вирусолог) или эпидемиолог...
sm_biggrin.gif
я уже запутался) раньше то все брокеры были и политики, а тут вононоче... blink.gif

[^]
Триполи
13.08.2020 - 00:39
3

не космонавт

Соглашусь, пожалуй, на вакцинацию при трёх условиях.
Когда на месте Моргунова окажется старик Терешков. Это раз.
Когда его чпокнут отечественной ура-вакциной. Это два.
Когда будет уверенность, что содержимое шприца, вводимое старику Терешкову и содержимое, вводимое народонаселению России, идентично. Это три.

Поскольку ничего нельзя доподлинно подтвердить или опровергнуть, идите ка нахуй со своими ебучими пинцетами, колбами и античеловеческими экспериментами. Ебошьте уханьскую мышь своими припарками, ей вакцина нужней.

Это сообщение отредактировал Триполи - 13.08.2020 - 00:43

«Это безрассудство»: Западные медики раскритиковали запуск в России не испытанной вакцины от Covid

[^]
Tealeaves
13.08.2020 - 01:31
-2

Приколист

Цитата (папасемен @ 12.08.2020 - 11:29)
Они уже провели все испытания на добровольцах. Результат положительный.
Не веришь результатом - не вакцинируйся, никто не заставляет. Колхоз - дело добровольное...

Ну так первые испытания проводят на здоровых сильных людях. Смысл 2-го и 3-го этапа в том, чтобы посмотреть не вылезет ли какая побочка у пожилых, детей, диабетиков и т.п. Кроме того на представителях разных народов и рас вакцина может по-разному себя проявить.
Я пойду вакцинироваться, но хотелось бы все-таки дождаться результатов третьего этапа. (Если ещё, конечно, правду скажут...)

[^]
Tealeaves
13.08.2020 - 01:32
0

Приколист

В Green Hell никто не играл? Там сюжетка как раз про это...

[^]
adroit
13.08.2020 - 02:34
2

Ярила

Прочитал и задам один вопрос, даже под угрозой собственной жизни вы гтовы продолжать молчать и верить что солнцеликий что-то сделает для людей...
Ну да кругом засрали мозги что все это происки врагов!
Они же хотят развалить великую сырьевую державу! Отобрать деньги у вротенбергов, отобрать железную дорогу, которая когда-то была построена нашими дедами и прадедами, а вдруг стала ЧАСТНОЙ КАРЛ!
Автострады, который строятся на наши налоги (не на частные деньги не привлеченный капитал или кредит) нет за наши с вами налоги - вдруг приносят деньги не государству - а снова частному лицу. Сказки какие-то!
Платон - вообще офигенная тема, дорог не строили, систему придумали, бабки качаются в частный карман, вообще отлично.
Что там еще ввел наш солнцеликий - ах да вообще офигенную бесплатную штуку!
обязательную процедуру маркировки товаров!
Только какого-то фига, качество этих товаров резко упало а вот цена возрасла.
Ну и про молоко, которое было литр а стало 900 грам... ну уже писали - это все для нашего блага же!
Мне интересно когда же до вас дойдет?!

[^]
grably
13.08.2020 - 02:39
1

Анус Ректальный

Цитата (Makcan @ 12.08.2020 - 11:19)
это безрассудство и глупость

Нет - это откровенный эксперимент на людях zombie.gif

Это сообщение отредактировал grably - 13.08.2020 - 02:39

[^]
deb54
13.08.2020 - 04:42
0

Ярила

Мы наблюдаем становление России как биотехнологической сверхдержавы. Вакцинация планеты это миллиарды $$, и инструмент давления на "партнеров". Вот пиндосов и корёжит.

[^]
Stranger22
13.08.2020 - 05:57
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

— Дедушка, а правда, что когда-то давно многим людям вакцина жизнь спасла?
— Правда, внученька, правда, — ответил дедушка и погладил внучку по голове.
— А правда, что никаких последствий не было?
— Правда, внученька, правда, — ответил дедушка и погладил внучку по второй голове.
И пошли они гулять, цокая копытами по бетонному тоннелю.

[^]
efialtis
13.08.2020 - 06:03
0

Ярила

Цитата
Медики и эпидемиологи в Европе и США возмущены и удивлены решением России запустить в производство и оборот вакцину от коронавируса, не прошедшую полный цикл клинических испытаний.

И что, их Россия принуждает покупать вакцину и проводить вакцинацию своих граждан? Все эти вопли чисто политического и сожалеющего о потеряной выгоде толка. Навряд ли высказывали бы подобное, если вакцину выпустила Америка, открывали бы рот на уровне ширинки и сосали. Как и местные поклонники америки.

[^]
Termizloy
13.08.2020 - 06:31
0

Хохмач

Цитата (ekimosss @ 12.08.2020 - 23:46)
Цитата
третий испытательный этап (не мнение 10000 добровольцев)

lol.gif
первые два этапа - 42 дня и 38 добровольцев вроде...
а тут такой скачок произойдет?! слава путину pray.gif
cheer.gif

Когда государственность на понтах/вы ожидали другого решения.
Представились...

[^]
trsw
13.08.2020 - 06:52
1

Ярила

Ули тут спорить. Кто поддерживает, тот пусть не языком, а идет на вакцинирование. А кто нет, тот отказывается. И всего делов то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45877
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх