«Это безрассудство»: Западные медики раскритиковали запуск в России не испытанной вакцины от Covid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
12.08.2020 - 16:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (срочник @ 12.08.2020 - 16:35)
Как же так? Это же "украденная" американская вакцина! Она не может быть опасной!!!!

точняк shum_lol.gif , истерили же бриташки и америкосы (и на япе срачик был), что россия у них "украла" их расчЮдесные наработки;

[^]
vadim55
12.08.2020 - 16:51
1

Ярила

А я верю, кто-то должен быть первым! Может русское авось и поможет. Передохним , если нечего не делать.

[^]
Archangel82
12.08.2020 - 16:52
0

Ярила

Ага! Америкосы возмущены! Значит надо колоть! Назло им гадам... (сарказм)
Да ща, разбежались нах... Они понимают идеологическое противостояние и реакции населений, изучили, по этому с их т.з. все они хитро вопят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Леминг
12.08.2020 - 16:55
0

Хохмач

Весь прикол в том, что европидорасам не дали ни-че-го. Всё (:

[^]
bunny3247
12.08.2020 - 16:56
-1

Ярила

Цитата
Я почти уверен, что создан фуфломицин - значит, скорее всего, вреда причинить не способен. И это уже прекрасно.
А вообще мне это очень напомнило "догоним и перегоним Америку".

Я очень рад за шпальщика - он живёт в прекрасной стране с могучей медициной и фармпромышленностью, а остальные страны ей просто завидуют

Шпальщик за каждый комментарий 85 рублей получает. Теперь, видимо, еще и за шпалы доплачивают.

[^]
Garryyk
12.08.2020 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Tadjikna @ 12.08.2020 - 13:50)
Короче все понятно пидор ботоксный решил пол страны выпилить. Его посадить надо за такие действия ,я считаю он преступник и захватчик ,с того момента как он сел на престол страна ушла в пике ,не каких научных достижений ,кроме гонки вооружений . Армию разогнал врачи тоже не в актуале медицина на уровне каменного века образование в жопе . Усыпите кто нибудь этого старого пидараса пока этот жид русских как нацию не уничтожил.

Вым бы с дозировкой аккуратнее надо быть, а лучше вообще завязать с наркотой

[^]
TOS1
0

шутник

Ща пригожинские заббются в поцреотическом угаре и ненависти к проклятым империалистам.

[^]
Гирокомп
0

сарказм

Цитата (bunny3247 @ 12.08.2020 - 16:56)
Цитата
Я почти уверен, что создан фуфломицин - значит, скорее всего, вреда причинить не способен. И это уже прекрасно.

Я очень рад за шпальщика - он живёт в прекрасной стране с могучей медициной и фармпромышленностью, а остальные страны ей просто завидуют

Шпальщик за каждый комментарий 85 рублей получает. Теперь, видимо, еще и за шпалы доплачивают.

Скажите, а вот такое - оно забесплатно пишется?
По велению чистого сердца и острого ума?

Цитата
История показывает что Вова с этим вирусом обосраться умудрился везде

Опять ботоксный обнулёныш херню ляпнул. В который уже раз. Вата хавает и это главное.

Подумаешь делов то , после вакцинации начнут рождаться люди с тремя головами и вечно голосующие за Путина ....

Мда тазоводов и кремлеботов в этой стране на долго припасено вам сы в глаза вы будете кричать спасибо пу,давай еще . Топите за вакцину ага завтра в говне своем же и в блевотине
загибаться начнете от этой вакцины по другому запоете

Вчера в поликлинике объяву видел о наборе кроликов-добровольцев на тестирование. Вот блять думаю как это расценить?Как прорыв или фашизм?

Лично я откажусь и соседке запрещу строго. Пусть путлу и его типа дочерям на камеру колят.

Не знаю - вводили ли на самом деле эту вакцину "дочерям Путина". Сомневаюсь. Но, даже если и ввели, мне как-то похуй на их здоровье. А на свое - нет. Введение ЭТОЙ вакцины, действительно, является величайшей глупостью. Поэтому - нет.

А себе эта крыса че же не ввел вакцину? На дочерях опыты ставить значит можно, а себе ссыкотно немножко?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 12.08.2020 - 17:07

[^]
maxyx
12.08.2020 - 17:05
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 12.08.2020 - 16:30)
Цитата (maxyx @ 12.08.2020 - 15:33)
Кажется тут кое кто  не понял, о чем речь. Американские фармкомпании озабочены тем, чем и должны быть - зарабатыванием денег. Реакция же инвесторов отражена в капитализации компании- цене ее акций на рынке. Судя по тому, что никаких значимых ценовых колебаний не было, никто не видит российскую вакцину как угрозу и конкурента. Понятно почему - вакцина из России предназначена для потребителей в странах третьего мира.  А какие там  будут у вакцинированных побочные последствия - никого не волнует. Тот же Пфайзер или Модерна с их вакцинами, прошедшими вторую стадию, могли бы  уже не раз объявить о создании вакцины. Но этого не происходит, поскольку регулирование в США не позволяет выводить на рынок лекарства, которые не прошли полный цикл испытаний.

Все верно, кроме привязки к цене акций. Не все там так просто. Рынок не рационален. Ну и регулирование в США, да, очень строгое, потому что они на этом зашибают очень много денег. Именно на одобрении препарата или его отклонении. Рост идет после этого. Так уж все привыкли) Если препарат не одобрен, то все. Денег нет.

Не спорю, рынок безумен. Хотя в этом безумии есть своя логика и последовательность. Но спорим мы тут о другом. Вот например Пфайзер начал продавать вакцину, у которой год спустя обнаружились побочные эффекты. Серьезные. Например у вакцинированных вырастал хвост brake.gif Тут же компания получает множество многомиллионных исков от потерпевших, падение выручки/прибыли, падение котировок... И так далее, вплоть до банкротства. А теперь вопрос: что произойдет с производителями российской недотестированной вакцины если не дай бог .... В лучшем случае: Ой извините. Кошкама самоубилься cool.gif

Это сообщение отредактировал maxyx - 12.08.2020 - 17:07

[^]
stas1981
12.08.2020 - 17:08
4

жидорептилойд

Цитата
Медики и эпидемиологи в Европе и США возмущены и удивлены решением России запустить в производство и оборот вакцину от коронавируса, не прошедшую полный цикл клинических испытаний.

что за бред ?
Европа и США прекрасно понимают что тотальная вакцинизация Россиян,это и есть самый полный цикл ,, клинических испытаний,,
и сами они купят этот препарат,только после того как опыты на человеческих обезьянках пройдут успешно

[^]
25Я
12.08.2020 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.08.2020 - 14:15)
Цитата (alexey53 @ 12.08.2020 - 13:28)
Что то мне подсказывает что ширять будут в добровольно-принудительном порядке. А что, населения у нас много же, на обслугу нефтегазовых труб гораздо меньше нужно

Так от гриппа так и колют бюджетников, причем без всяких приказов и доказательств эффективности вакцины и ее качества.
Отказываешься-не допускают до работы
Несколько лет назад поставила вакцину от гриппа и пять! раз за зиму переболела, как раз-таки гриппом с температурой под 40 и серьзными осложнениями

Ни разу не делала прививку от гриппа. Отстранят от работы - уволюсь с огромным удовольствием)) медсестра моя тоже никогда не делала

[^]
Garryyk
12.08.2020 - 17:11
1

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 12.08.2020 - 13:17)
Цитата (expense @ 12.08.2020 - 11:23)
А чё это на дочерях проверяли?
Себе плешь зассал ввести?

Ну кто своему ребёнку вескую хуйню колоть будет в реале??? Так по телеку пизданули что все заебись

По телеку, как вы говорите, пизданули только о возрастной группе от 18 до 60 лет. Чем вы слушали - хз, очевидно тем же, что и остальные, которые ноют о бедных-вот-вот-загубленных-детях

[^]
c3nsor3d
12.08.2020 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (папасемен @ 12.08.2020 - 14:21)
Когда докажут, что вакцина бесполезна или вредна, тогда пускай и возмущаются.

Соглашусь...
А то они как всегда впереди паровоза попиздеть любители.
Не знают о чём говорят вечно.

Сначала говорят, а потом думают, чем бох послал)...

p.s. А так, ковид19 этот всего-лишь модификация обычной пневмонии. Опять ВОЗ (и Ко) смуту навела - мутанты долбанные...

Кризис - капец устроили из-за нескольких тысяч... А миллионы пострадали...((

Не удивительно, что народ взбунтовался... Пиздец, думаю, наступает весёлый "") Волны волнуются раз... уже два... А тут и осень...

Жопа!) = она красивая на фитнес девушке, но никак не по целой стране.-)

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 12.08.2020 - 17:27

[^]
radatl
12.08.2020 - 17:32
0

Балагур

Похоже новый арбидол будут колоть

[^]
petsamo
12.08.2020 - 17:36
1

Ярила

Почему слово добровольцы не берут в кавычки? blink.gif

[^]
KerberosDY
12.08.2020 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Loki3D @ 12.08.2020 - 14:42)
Цитата (exLeft @ 12.08.2020 - 14:12)
Вакцину от вируса сделали, а Хренова туча лекарств для больных ВИЧ или диабетом импорт.
Рассея

И от СПИДа приходится закупать американское лекарство!

Потому что один пидарок Медведев так захотел, в патентных правах есть лазейки и когда его спросили почему мы не пользуемся ими он сказал что не видит смысла ими пользоваться легче купить.
Страна может производить дженерики дорогих препаратов, но только для внутреннего рынка без права продажи за рубеж.

[^]
sNovimGodom
12.08.2020 - 17:43
1

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Некоторые боялись что бил гейц всех зачипирует и убьёт вакциною своей, а как обычно пиздец подкрался "незаметно" и от своих, вот так сюрпрайз.

Не не не, уж лучше переболеть на крайняк, чем колоться НЁХ.
И вообще, как показало время, все эти стопицот миллионов заболевших ни что иное как нагнетание паники.
Кроме ковидлы ещё куча вирусов вокруг, от всего не уберечься, а спонсировать миллиардеров из фармкомпаний я не собираюсь.

[^]
interpool
12.08.2020 - 17:54
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Грызли @ 12.08.2020 - 11:23)
все верно. вакцина, не прошедшая полный цикл испытаний, может быть мегаопасна. а, зная, как у нас относятся к населению власти -- так прям очень даже может быть все хуево.

папасемен и goga25 -- палитесь одинаковыми комментами.

Так ее в обязательном порядке, массово протестируют- на учителях и медработниках.

[^]
exLeft
12.08.2020 - 17:54
-2

Бубалех

Цитата (exLeft @ 12.08.2020 - 14:24)
Цитата (Amok555 @ 12.08.2020 - 14:20)
Это диванные воены пиздят. Эти парни делают деньги и им нет нужды тебе пиздить. К тому-же они отчитываются за потраченные и заработанные деньги, в т.ч. и перед иностранцами. Если они пиздят, то как они одновременно выпустят вакцину на иностранных мощностях и заработают деньги?

История показывает, что они не пиздят.

судя по количеству шпал тема то оплачена , кремлядей нагнали шо пиздец.
И ни одна сучка не написала что там за двадцать то стран закупили

[^]
shaptmos
12.08.2020 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 12.08.2020 - 16:20)
Цитата (shaptmos @ 12.08.2020 - 14:55)
1. а как они могут быть связаны крупными медицинскими корпорациями, если их у них нет?
2. да, разделение рынка. США и Европа будут использовать европейские и американские вакцины, страны Третьего мира - российские, китайские, вставить нужное... рассказы про то, что российские вакцины лишат денег западные фармкомпании... ну это все равно, что рассказывать что продукция ВАЗ снижает прибыль Бентли
3. на американский рынок российскую вакцину не пустят, это факт, да.

Я только выше вот про ВОЗ писал. Где самые крупные корпорации и сколько у них стоят лекарства? Там сумасшедший просто поток денег. Еще раз - они не вылечивают, они лечат. Они жируют вместе с ВОЗ, который одобряет их лекарства и заказывает их на "взносы" других стран у определенных компаний, а тут появляется дешевый аналог который вылечивает. Если применять к вазу и бентли, то это Запад продает дорогой ваз и сейчас нацелился на очередной раунд продаж и потирал ручки, а тут подогнали дешевый бентли, за 20 баксов за 1 дозу вакцины. 20 баксов всего! Даже не тысяча, заметь. По чем они теперь смогут свои дозы вакцины продать? Смогут-ли по запланированным ценам это сделать?

1. корпорации создают оригинальные препараты. читай "новые". на исследования тратится куча бабла, включая проекты, которые не взлетели. поэтому оригинальные препараты дорогие, надо отбить бабло на исследования. потом, когда патентный период заканчивается, можно делать воспроизведенные препараты, подешевле, ага.
2. ВОЗ не одобряет лекарства, одобряют местные организации, в США FDA, в России Минздрав.
3. у вас с пониманием проблемы? у США ключевой рынок это США. и Европа. там основные деньги. российскую вакцину туда никто не пустит. то, что в бедных странах будут покупать дешевую вакцину - да и хрен бы с ними. у них все равно денег на дорогие вакцины нет. все рассказы про то, как западные фармкомпании кучу бабла потеряют выглядят как убогие попытки натянуть сову на глобус.

[^]
ildarhik
12.08.2020 - 18:25
1

Хохмач

Да пусть Путин гандон ебучий на своих шлюхах олигархов протестирует этот вирус мразь!

[^]
wellskii
12.08.2020 - 18:33
2

Приколист

Цитата (Гирокомп @ 12.08.2020 - 17:04)
Цитата (bunny3247 @ 12.08.2020 - 16:56)
Цитата

Скажите, а вот такое - оно забесплатно пишется?
По велению чистого сердца и острого ума?

Цитата

Опять ботоксный обнулёныш херню ляпнул. В который уже раз. Вата хавает и это главное.

Подумаешь делов то , после вакцинации начнут рождаться люди с тремя головами и вечно голосующие за Путина ....

Мда тазоводов и кремлеботов в этой стране на долго припасено вам сы в глаза вы будете кричать спасибо пу,давай еще . Топите за вакцину ага завтра в говне своем же и в блевотине
загибаться начнете от этой вакцины по другому запоете

Вчера в поликлинике объяву видел о наборе кроликов-добровольцев на тестирование. Вот блять думаю как это расценить?Как прорыв или фашизм?

Лично я откажусь и соседке запрещу строго. Пусть путлу и его типа дочерям на камеру колят.

Не знаю - вводили ли на самом деле эту вакцину "дочерям Путина". Сомневаюсь. Но, даже если и ввели, мне как-то похуй на их здоровье. А на свое - нет. Введение ЭТОЙ вакцины, действительно, является величайшей глупостью. Поэтому - нет.

А себе эта крыса че же не ввел вакцину? На дочерях опыты ставить значит можно, а себе ссыкотно немножко?

Ну такие активно верят, что они несут доброе, вечное, юное. Что они за свободу действий и мыслей. И так стараются, так стараются. Даже за бесплатно можно.
Кстати, я заметил, что процент либеройдной лексики в таких постах растет со временем. Мне кажется, мы скоро застанем комментарии вот такого формата:
"Плешивый Пу обнулился обнуленыш, Путлер - вата схавает, Пу. Ватники Вовы - Пупупу. Тазоводы и Кремлеботы обнулили Пригожинских путинойдов. Роисся загнила, вам Утин вату всю промыл" Мы тут вот, а вы там с колен обнулитесь пожалуйста. Это все, что я думаю по этому вопросу. "

Либерда головного мозга, она такая ))))

Это сообщение отредактировал wellskii - 12.08.2020 - 18:35

[^]
dkovkov
12.08.2020 - 18:37
3

Шутник

В данный момент я как раз строю в Санкт-Петербурге одно из производств по выпуску вакцины от COVID-19, и скажу, что проверок лабораторных, клинических - овердофига, эффективность высоченная. А то, что Запад начал такую антипропаганду - это как черный пиар - тоже пиар. Они то не смогли ничего адекватного сделать, да и не в их это интересах

[^]
inandurak
12.08.2020 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (папасемен @ 12.08.2020 - 11:21)
Когда докажут, что вакцина бесполезна или вредна, тогда пускай и возмущаются.

Помидоры в жопу тоже совать пока не докажут что это вредно?

[^]
SALIH
12.08.2020 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 12.08.2020 - 15:52)
В целом согласен, что «Путинские правители» относятся к населению с ненавистью. Но вот не понятно несколько моментов. Зачем «Путинские правители» тогда резко подняли продолжительность жизни населения? На 8 лет в среднем народ стал жить дольше. В чем прикол? Это какой-то хитрый маневр Путена - измучить типа население долгожительством? Чтобы долго жили, вместо того чтобы быстро помереть и не мучиться?
С той же целью наверно ведется активная борьба с табаком и алкашкой, поднимают возраст постоянно, с которого можно покупать, запретили открытую торговлю табаком, запретили ночную торговлю алкашкой, - все это чтобы измучить народ ЗОЖем, вот твари да?
А еще - «путинские правители» зачем-то активно поощряют рождаемость - все льготы и помощь идет в основном многодетным. Наверное, хотят таким образом уничтожить русский народ? Зачем у нас в стране постоянно строятся новые современные больницы, это хитрый маневр такой по уничтожению народа?
Нафига нам сильнейшая в мире армия - разве той что была в 90-е годы при пьяном Ельцине - было не достаточно для защиты народа - ведь «учитывая как путинские правители относятся к населению», логично было бы оставить армию в том состоянии, что она была в 90-е годы - а не усилять ее в 25 раз. И опять не понятно - зачем мы вышли на второе место в мире (после США) по экспорту вооружений?
Зачем мы вышли на первые места в мире по сельскому хозяйству - даже в СССР не было таких рекордов, как в современной России? Неужели нельзя было и дальше покупать синюшные «ножки Буша», как в 90-е и ими травить народ? Зачем воссоздали из небытия сельское хозяйство, не понимаю?
Ох уж эти «путинские правители» - многоходовочники коварные. Вроде и ненавидят население - но уж какие-то действия у них нелогичные. Вместо того чтобы народ травить - фигню какую-то творят.

Концовка выступления смазанная у вас какая-то. Нужно: '"Боже, царя храни".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45880
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх